Anexo:Fallecidos en diciembre de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante diciembre de 2021 en el mundo.

1 de diciembre[editar]

  • Noemi Gerbelli (68), actriz, productora y comediante brasileña; embolia pulmonar (n. 1953).[1]
  • Enrique Jackson (75), político mexicano; infarto agudo de miocardio (n. 1945).[2]
  • Alvin Lucier (90), compositor estadounidense (n. 1931).[3]
  • Keiko Nobumoto (57), guionista y enfermera japonesa; cáncer de esófago (n. 1964).[4]
  • Petr Uhl (80), periodista y ex disidente anticomunista checo (n. 1941).[5]

2 de diciembre[editar]

3 de diciembre[editar]

4 de diciembre[editar]

5 de diciembre[editar]

6 de diciembre[editar]

7 de diciembre[editar]

8 de diciembre[editar]

9 de diciembre[editar]

10 de diciembre[editar]

11 de diciembre[editar]

12 de diciembre[editar]

13 de diciembre[editar]

14 de diciembre[editar]

15 de diciembre[editar]

16 de diciembre[editar]

17 de diciembre[editar]

18 de diciembre[editar]

19 de diciembre[editar]

20 de diciembre[editar]

21 de diciembre[editar]

22 de diciembre[editar]

23 de diciembre[editar]

24 de diciembre[editar]

25 de diciembre[editar]

26 de diciembre[editar]

27 de diciembre[editar]

28 de diciembre[editar]

29 de diciembre[editar]

30 de diciembre[editar]

31 de diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. «SBT lamenta partida de Noemi Gerbelli e revela causa da morte da atriz». Istoe Gente (en portugués). 2 de diciembre de 2021. Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  2. Navarro, Israel (1 de diciembre de 2021). «Murió Enrique Jackson, ex legislador del PRI». Milenio Diario. Consultado el 1 de diciembre de 2021. 
  3. «Muere a los 90 años el compositor norteamericano Alvin Lucier». Scherzo. 2 de diciembre de 2021. Consultado el 2 de diciembre de 2021. 
  4. Kyle Cardine (10 de diciembre de 2021). «Famed Anime Screenwriter Keiko Nobumoto Passes Away at 57». Crunchyroll (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  5. «Fallece a los 80 años el disidente anticomunista Petr Uhl». radio.cz. 1 de diciembre de 2021. Consultado el 2 de diciembre de 2021. 
  6. Agencia EFE (3 de diciembre de 2021). «Muere Lamine Diack, expresidente de la Federación Internacional de Atletismo». Marca. Consultado el 3 de diciembre de 2021. 
  7. Daniela L. (2 de diciembre de 2021). «Falleció Aldo Giordano, quien fue nuncio apostólico en Venezuela». El Diario. Consultado el 2 de diciembre de 2021. 
  8. Associated Press (3 de diciembre de 2021). «Darlene Hard, ganadora de tres majors, muere a los 85 años». The San Diego Union-Tribune en español. Consultado el 4 de diciembre de 2021. 
  9. «Fallece el que fuera presidente de la Diputación y alcalde de Antequera, Joaquín Jiménez». Diario Sur. 2 de diciembre de 2021. Consultado el 2 de diciembre de 2021. 
  10. «Scripps Research mourns passing of pioneering scientist Richard Lerner». scripps.edu (en inglés). 4 de diciembre de 2021. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  11. «Antony Sher, celebrated actor on stage and screen, dies aged 72». The Guardian (en inglés). 3 de diciembre de 2021. Consultado el 3 de diciembre de 2021. 
  12. Reuters (3 de diciembre de 2021). «Horst Eckel, last of Germany's 1954 world champions, dies at 89 - DFB». Reuters (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2021. 
  13. «Death: Former Kayaker Peter Nagy Died At Age 57». Death-Obituary (en inglés). 9 de diciembre de 2021. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  14. «Muere el dramaturgo Alfonso Vallejo». El Cultural. 3 de diciembre de 2021. Consultado el 3 de diciembre de 2021. 
  15. Brian Ashcraft (14 de diciembre de 2021). «Dragon Ball Voice Actor And Narrator Joji Yanami Dies At 90». Yahoo (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2021. 
  16. Redacción (4 de diciembre de 2021). «ഗായകന്‍ തോപ്പില്‍ ആന്റോ അന്തരിച്ചു». Mathrubhumi (en malayalán). Consultado el 5 de diciembre de 2021. 
  17. Cheyenne R. Ubiera (5 de diciembre de 2021). «Legend Lost: Martha de Laurentiis dead at 67 – Famed movie & TV producer known for Hannibal & Red Dragon passes away from cancer». The Sun (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2021. 
  18. Associated Press (5 de diciembre de 2021). «Grand Ole Opry country singer Stonewall Jackson dies at 89». NBC News (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2021. 
  19. Luis Solares (4 de diciembre de 2021). «Fallece el histórico "Nayo" McNish». Guatefutbol. Consultado el 5 de diciembre de 2021. 
  20. Agencias (4 de diciembre de 2021). «Fallece el francés Pierre Rabhi, pionero de la agroecología». Infobae. Consultado el 5 de diciembre de 2021. 
  21. Redacción (7 de diciembre de 2021). «Football stalwart Austin passes». nationnews.com (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  22. Redacción (5 de diciembre de 2021). «Jean-Paul Didierlaurent, auteur du multiprimé "Liseur du 6h27", est mort à l'âge de 59 ans». francetvinfo.fr (en francés). Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  23. «Muere Bob Dole, gigante del Senado y candidato presidencial republicano en 1996». CNN en español. 5 de diciembre de 2021. 
  24. Redacción (6 de diciembre de 2021). «È morto l'architetto Aurelio Galfetti». rsi.ch (en italiano). Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  25. Antonio J. Guerrero (6 de diciembre de 2021). «Fallece Michael Hoskin, el científico que demostró el valor universal de los Dólmenes de Antequera». diariosur.es. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  26. «Fallece el exjugador del Casademont Zaragoza Stevan Jelovac a los 32 años». El Heraldo de Aragón. 5 de diciembre de 2021. 
  27. «Muere Manolo Jiménez, emblema del primer Celta europeo». El Faro de Vigo. 5 de diciembre de 2021. 
  28. Sebastian Matyszczak (6 de diciembre de 2021). «Nie żyje Sławomir Majusiak, jeden z najlepszych lekkoatletów w historii KS Stali LA Ostrów Wielkopolski». wlkp24.info (en polaco). Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  29. matthewhudson (6 de diciembre de 2021). «Music interpreter John Miles (72) passed away». netherlandsnewslive.com (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  30. Redacción (5 de diciembre de 2021). «¿De qué murió Inés Morales, la emblemática actriz de "Quinceañera"?». Terra México. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  31. «Se confirma muerte de alias Romaña en Venezuela». El Tiempo. 7 de diciembre de 2021. Consultado el 14 de enero de 2022. 
  32. «군부정권 투옥·해직 고초 ‘녹두장군’의 소설가 송기숙씨 별세». www.hani.co.kr (en coreano). 6 de diciembre de 2021. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  33. Redacción (6 de diciembre de 2021). «Décès de Jacques Tits». SMF (en francés). Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  34. «Muere Herb Jones, campeón de la ACB con el TDK Manresa en 1998». Mundo Deportivo. 7 de diciembre de 2021. Consultado el 7 de diciembre de 2021. 
  35. Redacción (6 de diciembre de 2021). «A los 72 años muere la actriz Mila Moreira». Agência Brasil (en portugués de Brasil). Consultado el 9 de diciembre de 2021. }
  36. Julio Beaujon (6 de diciembre de 2021). «Conmoción en la Premier League por la muerte de Marvin Morgan». Bolavip. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  37. Alina Varela (6 de diciembre de 2021). «Muere Jean Marie Rossi, exmarido de Carmen Martínez Bordiú». Semana. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  38. «Masayuki Uemura, Creator Of The NES And SNES, Has Passed Away». Nintendo Life (en inglés). 9 de diciembre de 2021. Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  39. «Klaus von Beyme war ein faszinierender Lehrer und Gelehrter». Rhein-Neckar-Zeitung (en alemán). 7 de diciembre de 2021. Consultado el 7 de diciembre de 2021. 
  40. «Kåre Willoch is dead». World Today News (en inglés estadounidense). 6 de diciembre de 2021. Consultado el 6 de diciembre de 2021. 
  41. «وفاة رئيس وزراء ليبيا الأسبق.. مصطفى بن حليم يطوي فصلا من التاريخ». العين الإخبارية (en árabe). 7 de diciembre de 2021. Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  42. Andy Battaglia (7 de diciembre de 2021). «Greg Tate, Influential Critic, Essayist, and Chronicler of the Black Avant-Garde, Dies at 64». ARTnews (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2021. 
  43. «Muere a los 61 años Steve Bronski, cofundador del trío británico Bronski Beat». 
  44. magicpopblog (11 de diciembre de 2021). «Muere Gil Bridges de los Rare Earth». Consultado el 21 de abril de 2022. 
  45. Rafael Antonio Pineda (13 de diciembre de 2021). «Manga Creator Mitsutoshi Furuya Passes Away at 85». Anime News Network (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  46. Mark Styker (8 de diciembre de 2021). «Barry Harris, beloved jazz pianist devoted to bebop, dies at 91». NPR (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  47. GrupoRPP (8 de diciembre de 2021). «Susana Higuchi, la ex primera dama, falleció a los 71 años [PERFIL]». RPP. Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  48. «Den tidligere fodboldmålmand Lars Høgh er død». Tipsbladet.dk (en dk). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  49. Middleton, Marc (December 8, 2021). «WWE Legend Blackjack Lanza Passes Away». Wrestling Inc. Consultado el December 8, 2021. 
  50. «Murió Alfredo Moreno, exgoleador y campeón con Boca Juniors». Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  51. Redacción (8 de diciembre de 2021). «Nhạc sĩ Phú Quang qua đời». Ngoisao.net (en vietnamita). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  52. «Muere el jefe del estado mayor de la India tras estrellarse el helicóptero en el que viajaba». El País. 8 de diciembre de 2021. 
  53. Redacción (8 de diciembre de 2021). «Nie żyje Andrzej Zieliński». pzla.pl (en polaco). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  54. Redacción (8 de diciembre de 2021). «On l'appelait Zimako» (en francés). Consultado el 8 de diciembre de 2021. 
  55. «Murió Paquito Guzmán; leyenda de la salsa». Diario Libre. Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  56. «Luis Irizar, el 'maestro de maestros' de la cocina vasca, fallece a los 91 años». El Diario Vasco. 9 de diciembre de 2021. Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  57. «加藤円住氏死去 時宗74世法主». Kumanichi.com (en jp). 9 de diciembre de 2021. Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  58. «Rest in Peace, artista david lasley (James Taylor, Boz Scaggs, Bonnie Raitt): 1947-2021». ESPN.com (en inglés). 10 de diciembre de 2021. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  59. «Muere el gestor cultural y cantautor Ramon Muntaner». rockcellarmagazine. Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  60. «Murió la actriz Carmen Salinas, reconocida por 'Aventurera' a los 82 años». Milenio. 10 de diciembre de 2021. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  61. «Falleció el chef Rubén Santiago, creador del “Pastel de Chucho”». La Nación Web. 10 de diciembre de 2021. Consultado el 14 de diciembre de 2021. 
  62. «Murió don Armando Scannone». RunRun. 9 de diciembre de 2021. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  63. «Former Broncos receiver Thomas dies at age 33». ESPN.com (en inglés). 10 de diciembre de 2021. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  64. Comunicaciones, Compañia Chilena de. «Falleció Al Unser, leyenda de la Indy 500». alairelibre.cl. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  65. «Muere la cineasta italiana Lina Wertmüller a los 93 años». www.efe.com. Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  66. J. Kim Murphy (11 de diciembre de 2021). «Cara Williams, Star of ‘The Defiant Ones’ and ‘Pete and Gladys,’ Dies at 96». Variety (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  67. Redacción (9 de diciembre de 2021). «Maryse Wolinski, romancière et journaliste, est morte». Le Monde (en francés). Consultado el 9 de diciembre de 2021. 
  68. Marina Oybin (10 de diciembre de 2021). «Michael Nesmith, Monkees Singer-Songwriter, Dead at 78». La Nación. Consultado el 11 de diciembre de 2021. 
  69. Andy Greene (10 de diciembre de 2021). «Michael Nesmith, Monkees Singer-Songwriter, Dead at 78». Rolling Stone (en inglés). Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  70. «Nick Oosterhuis». Facebook (en inglés). 10 de diciembre de 2021. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  71. «Otar Patsatsia Georgian politician dead at age 92». dead-people (en inglés). 10 de diciembre de 2021. Consultado el 10 de diciembre de 2021. 
  72. P.R. (11 de diciembre de 2021). «Fallece Jesús Riaño, periodista que informó durante más de 50 años sobre deporte navarro y Osasuna». Diario de Noticias. Consultado el 11 de diciembre de 2021. 
  73. Academia Malagueña de Ciencias (11 de diciembre de 2021). «Lamentamos profundamente el fallecimiento del Excmo Sr D Manuel Ramón Llamas Madurga». Twitter. Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  74. «Gran pesar en todo Tierra del Fuego por la muerte de Juan Carlos Oyarzun». www.infofueguina.com/. 12 de diciembre de 2021. Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  75. «Muere Anne Rice, autora de ‘Entrevista con el vampiro’, a los 80 años». www.elpais.com - Últimas Noticias. 11 de diciembre de 2021. Consultado el 11 de diciembre de 2021. 
  76. Redacción (11 de diciembre de 2021). «Falleció Francisco Rodríguez Pérez, exdiputado y expresidente del PRI». http://www.tiempo.com.mx. Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  77. Irmgard (11 de diciembre de 2021). «Galina Samsova RIP». www.balletcoforum.com (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  78. «Muere Manolo Santana a los 83 años». www.20minutos.es - Últimas Noticias. 11 de diciembre de 2021. Consultado el 11 de diciembre de 2021. 
  79. «Universidad de Chile lamenta el sensible fallecimiento del profesor Eduardo Cavieres Figueroa - Universidad de Chile». www.filosofia.uchile.cl. Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  80. Monica Anjefelt (13 de diciembre de 2021). «Författaren och översättaren Margareta Ekström är död». SVT (en sueco). Consultado el 17 de diciembre de 2021. 
  81. «Muere el cantante Vicente Fernández, el gran ídolo de la música mexicana». Noticieros Televisa. 12 de diciembre de 2021. Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  82. Marysila Kellerton (12 de diciembre de 2021). «Sir Paulias Passes On». Loop PNG (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  83. Gerweck, Steve (13 December 2021). «Jimmy Rave dead at 39». Gerweck. Consultado el 13 December 2021. 
  84. «Murió el cantante Ronald ‘Ronieco’ Padilla por una pancreatitis aguda a los 50 años». La República. 12 de diciembre de 2021. Consultado el 14 de diciembre de 2021. 
  85. «Murió la diputada santiagueña Silvia Sayago, que había asumido el martes». La Nación. 12 de diciembre de 2021. Consultado el 14 de diciembre de 2021. 
  86. Redacción (12 de diciembre de 2021). «Ушел из жизни олимпийский чемпион Юрий Шаров». Vzsar (en ruso). Consultado el 12 de diciembre de 2021. 
  87. Sandy García Tarazona (28 de diciembre de 2021). «Luto automotor: murió Shunji Tanaka, creador del Mazda MX-5 Miata». El carro colombiano. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  88. «Tonga’s deputy PM Lord Ma’afu dies in Auckland Hospital». RNZ (en en-nz). 13 de diciembre de 2021. Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  89. LR, Redacción (13 de diciembre de 2021). «Murió la actriz Lourdes Mindreau, la recordada ‘Pies dorados’ de La ciudad y los perros». larepublica.pe. Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  90. «Falleció el ex subsecretario de Economía Álvaro Díaz: Será velado en la sede del PS». Cooperativa.cl. Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  91. Machado Morales, Miguel (13 de diciembre de 2021). «Falleció Raquel Ércole, famosa actriz colombiana». Caracol Radio. Consultado el 13 de diciembre de 2021. 
  92. Redacción (13 de diciembre de 2021). «Muere la actriz Verónica Forqué». La Voz de Cádiz. Consultado el 14 de diciembre de 2021. 
  93. Chapman, Simon (5 de enero de 2022). «John Salt obituary». The Guardian (en inglés). Consultado el 8 de enero de 2022. 
  94. Juan Miguel Ochoa de Olza (15 de diciembre de 2021). «Fallece el fotógrafo pamplonés Luis Azanza a los 60 años». Noticias de Navarra. Consultado el 15 de diciembre de 2021. 
  95. «Morta la scrittrice bernese Maja Beutler». www.ticinonews.ch (en it-CH). 15 de diciembre de 2021. Consultado el 15 de diciembre de 2021. 
  96. «Phil Chen, session bassist for Rod Stewart, Jeff Beck and many more, has died aged 75». Guitar.com (en inglés). 15 de diciembre de 2021. Consultado el 17 de diciembre de 2021. 
  97. Redacción (14 de diciembre de 2021). «Addio a Riccardo Ehrman, fece cadere il Muro di Berlino». ANSA (en italiano). Consultado el 14 de diciembre de 2021. 
  98. Redacción (17 de diciembre de 2021). «Esquela». NRC Handelsblad (en neerlandés). 
  99. Emmanuel van Deth (18 de diciembre de 2021). «James Wharram - Un architecte de multicoque visionnaire disparaît». Multicoques Mag (en francés). Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  100. Redacción (15 de diciembre de 2021). «'김일성 시대 대표적 2인자'…101세 사망한 김일성 동생 김영주는 누구». MK (en coreano). Consultado el 15 de diciembre de 2021. 
  101. Redacción (15 de diciembre de 2021). «Former PM Fayez Tarawneh passes away». Roya News (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2021. 
  102. «Muere el teniente fiscal del Tribunal Supremo Juan Ignacio Campos». wwwlarazon.es. 15 de diciembre de 2021. Consultado el 16 de diciembre de 2021. 
  103. Redacción (21 de diciembre de 2021). «Turn-Legende Ernst Fivian verstorben». FM1 Today (en alemán). Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  104. Guzmán, Luis (15 de diciembre de 2021). «Rapero Flow La Movie y su familia mueren en accidente avión en AILA». El Nacional. Consultado el 15 de diciembre de 2021. 
  105. «Muere la escritora e intelectual feminista bell hooks a los 69 años». Infobae. 15 de diciembre de 2021. Consultado el 15 de diciembre de 2021. 
  106. Laura Novoa (15 de diciembre de 2021). «Murió el compositor Francisco Kröpfl». Clarín. Consultado el 16 de diciembre de 2021. 
  107. B.G. (15 de diciembre de 2021). «Asesinada en Cuernavaca Tania Mendoza, la actriz de la película ‘La mera Reyna del Sur’». El País. Consultado el 16 de diciembre de 2021. 
  108. Redacción Ribadeo (16 de diciembre de 2021). «Ribadeo despide a su hijo predilecto, Víctor Moro, fallecido a los 95 años». Cadena COPE. Consultado el 16 de diciembre de 2021. 
  109. «Murió el excongresista Fernando Ospina». La Nación. 16 de diciembre de 2021. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  110. «El 'hombre más fuerte del mundo', Frederic Sinistra, no pudo con el Covid». Sport. 27 de diciembre de 2021. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  111. «Marilee Stepan - Biographical information». Olympedia (en inglés). 15 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  112. «Murió Lucía Hiriart, la viuda del dictador Augusto Pinochet». CHV Noticias. 16 de diciembre de 2021. Consultado el 16 de diciembre de 2021. 
  113. Canal Sur (17 de diciembre de 2021). «Muere Juan Antonio Jurado, la voz de Canal Sur Radio». Canal Sur. Consultado el 18 de diciembre de 2021. 
  114. Linda B. Glaser (20 de diciembre de 2021). «Pioneering professor Trevor Pinch dies at 69». Cornell Chronicle (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  115. Agencia EFE (16 de diciembre de 2021). «Muere Manuel Seco, lexicógrafo y académico de la Real Academia Española». El Mundo. Consultado el 16 de diciembre de 2021. 
  116. Jesús Cabaleiro Larrán (22 de diciembre de 2021). «Eve Babitz, quien jugó desnuda al ajedrez con Marcel Duchamp, fallece a los 78 años». Periodistas en Español. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  117. Céline Loizeau (18 de diciembre de 2021). «Mort de Gaby Cohn-Bendit qui avait créé le lycée expérimental de Saint-Nazaire». France Bleu (en francés). Consultado el 18 de diciembre de 2021. 
  118. Redacción (17 de diciembre de 2021). «A los 78 años, murió el reconocido filósofo e historiador José Pablo Feinmann». Perfil. Consultado el 17 de diciembre de 2021. 
  119. Juan Luis Valenzuela (17 de diciembre de 2021). «Fallece Vicente Feliú, uno de los fundadores de Nueva Trova Cubana». El Plural. Consultado el 18 de diciembre de 2021. 
  120. Venessa Rivas (17 de diciembre de 2021). «Fallece el arzobispo emérito de Chihuahua José Fernández Arteaga». El Heraldo de Chihuahua. Consultado el 18 de diciembre de 2021. 
  121. Redacción. «Frank Mula». tributearchive.com (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  122. Redacción (17 de diciembre de 2021). «Hondo pesar por fallecimiento del arqueólogo Mario Orellana Rodríguez». Noticias UCN al día. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  123. «Muere la persona más longeva de China a los 135 años». Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  124. «Muere el terrorista Antonio Troitiño, histórico miembro de ETA». Consultado el 17 de diciembre de 2021. 
  125. «Dr. Klaus Wagenbach» (en alemán). Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  126. Redacción (19 de diciembre de 2021). «Murió Alfonso Crispino, el actor que interpretó a "Flavio Pedemonti"». Minuto Uno. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  127. «Muere a los 88 años Manuel Garza, operador político del PRI». La Jornada. 18 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  128. «女優の神田沙也加さん死亡…札幌のホテルで». Yomiuri Shimbun (en japonés). 18 de diciembre de 2021. Archivado desde el original el 18 de diciembre de 2021. Consultado el 18 de diciembre de 2021. 
  129. «Fallece Antonio Lasso Rebate». Ideal. 18 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  130. «Renée Martel est décédée». Le Canal Auditif (en fr-FR). 18 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  131. «Hasta siempre a la gran Gloria Montes». Twitter. 19 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  132. Etan Vlessing (21 de diciembre de 2021). «Christopher Newton, Actor and Former Shaw Festival Artistic Director, Dies at 85». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  133. «Muere Richard Rogers, autor del diseño urbanístico de Valladolid conocido como plan Rogers». El Norte de Castilla. 19 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  134. «Muere el pintor, escultor y grabador panameño Julio Zachrisson | La Prensa Panamá». www.prensa.com. 18 de diciembre de 2021. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  135. Yonnel Ghernaouti (20 de diciembre de 2021). «Notre Frère Antoine Faivre est passé à l’Orient Éternel». Journal 450.fm (en francés). Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  136. Emily Velasco (19 de diciembre de 2021). «Caltech Mourns the Loss of Nobel Laureate Robert H. Grubbs». caltech.edu (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  137. Redacción (19 de diciembre de 2021). «Falleció el diputado Earle Herrera». El Nacional. Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  138. Redacción (22 de diciembre de 2021). «Sally Ann Howes obituary». The Times (en inglés). Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  139. Robert D. McFadden (19 de diciembre de 2021). «Johnny Isakson, Longtime Senator From Georgia, Is Dead at 76». New York Times (en inglés). Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  140. Fernando Ribas Reyes (2 de enero de 2022). «Falleció Anita Lallande, leyenda de la natación boricua». Primera hora. Consultado el 3 de enero de 2022. 
  141. Redacción (19 de diciembre de 2021). «Murió Herman López, popular actor de doblaje». Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  142. Redacción (19 de diciembre de 2021). «Muere Carlos Marín, cantante de Il Divo». El Comercio. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  143. Etan Vlessing (21 de diciembre de 2021). «Christopher Newton, Actor and Former Shaw Festival Artistic Director, Dies at 85». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  144. López Penide (20 de diciembre de 2021). «Fallece Juan Norat, figura clave del «Hai que roelo»». La Voz de Galicia. Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  145. Redacción (19 de diciembre de 2021). «Murió el “Palito Ortega chaqueño”: Elio Roca, cantante, actor y ex diputado». Clarín. Consultado el 19 de diciembre de 2021. 
  146. Agencia EFE (20 de diciembre de 2021). «Muere el croata Goran Sobin, campeón europeo y exjugador del Taugrés». El Mundo deportivo. Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  147. «Falleció el guitarrista de blues y jazz Luboš Andršt». Radio Prague International. 21 de diciembre de 2021. 
  148. «San Lorenzo lamenta el fallecimiento, a los 90 años, de Norberto Boggio». Twitter. 20 de diciembre de 2021. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  149. «Alberto Fernández y Cristina Kirchner despidieron a Jorge Busti con sentidos mensajes». Diario Mendoza On Line. 20 de diciembre de 2021. 
  150. Agencia EFE (23 de diciembre de 2021). «Jaime Comas Gil, guionista y productor de cine, fallece a los 85 años». Cadena COPE. Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  151. Alondra Flores Soto (21 de diciembre de 2021). «Muere a los 101 años María O'Higgins, legataria de Pablo O'Higgins». La Jornada. Consultado el 21 de diciembre de 2021. 
  152. Redacción (20 de diciembre de 2021). «Former Governor-General Sir Carlyle Glean has died». NOW Grenada (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2021. 
  153. Corresonsal especial (21 de diciembre de 2021). «P. A. Ibrahim Haji passes away». Indú (en inglés). Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  154. Rafael Moneo (21 de diciembre de 2021). «Dionisio Hernández Gil y la arquitectura como servicio público». El País. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  155. Santiago Saiz (21 de diciembre de 2021). «Muere Kawa Leauma, el jugador español de rugby que sufrió graves lesiones cerebrales al caer desde varios metros de altura». El Mundo. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  156. EFE (21 de diciembre de 2021). «Fallece el clavadista olímpico brasileño Ian Matos». As. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  157. J.M.M. (22 de diciembre de 2021). «Fallece Rómulo Cuartas, subdirector del CITeS». Diario de Ávila. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  158. Redacción (23 de diciembre de 2021). «Fallece el exalcalde de Betanzos Vicente de la Fuente García a los 87 años». La Voz de Galicia. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  159. Redacción (22 de diciembre de 2021). «Fallece José María Ferrer, héroe del ascenso del Caja de Ronda». La Opinión de Málaga. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  160. Gerard Smyth (22 de diciembre de 2021). «Thomas Kinsella, one of Ireland’s finest poets, has died, aged 93». The Irish Times (en inglés). Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  161. «Bishop Gilberto Valbuena Sánchez» (en inglés). Catholic hierarchy. Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  162. Carlos Navarro Antolín (22 de diciembre de 2021). «Muere Ismael Yebra, médico y director de la Academia de Buenas Letras de Sevilla». Diario de Sevilla. Consultado el 22 de diciembre de 2021. 
  163. Redacción (25 de diciembre de 2021). «El fútbol de luto: jugador de Omán falleció tras sufrir un infarto». El Comercio. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  164. Redacción (23 de diciembre de 2021). «Academicianul Dan Berindei a murit la vârsta de 98 de ani. Academia Română: Descendent al familiei Brâncoveanu, a avut un rol capital în istoria şi cultura românească». HotNews.ro (en rumano). Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  165. Redacción (24 de diciembre de 2021). «El fútbol croata, de luto: murió un jugador tras sufrir un ataque cardíaco en la práctica». TyC Sports. Consultado el 25 de diciembre de 2021. 
  166. Agencia EFE (30 de diciembre de 2021). «Muere el periodista navarro Santiago Chivite a los 74 años». Diario de Navarra. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  167. Redacción (24 de diciembre de 2021). «Muere Chris Dickerson, ganador de Mr. Olympia 1982». Men's Health. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  168. Redacción (23 de diciembre de 2021). «Muere Joan Didion, la escritora estadounidense que rompió esquemas, a los 87 años, confirma su publicista». CNN. Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  169. Redacción (23 de diciembre de 2021). «Falleció en Barranquilla el exsenador Roberto Gerlein». El Tiempo. Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  170. Grace Mirabella, ex editora en jefe de Vogue, muere a los 91 años
  171. El cine colombiano pierde al director Jaime Osorio Márquez
  172. Redacción (23 de diciembre de 2021). «Falleció escritor Omar Saavedra Santis a los 77 años». El Mostrador. Consultado el 23 de diciembre de 2021. 
  173. Redacción (25 de diciembre de 2021). «Fallece diseñador de juguetes de "He-Man" T. Mark Taylor». Infobae. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  174. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Fallece Marco Celotto, piloto de motocross, tras un accidente entrenando». Motorbike. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  175. Redacción (24 de diciembre de 2021). «Murió Oscar López Ruiz, un guitarrista emblemático de la música argentina». La Nación. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  176. Redacción (24 de diciembre de 2021). «Profundo dolor en el fútbol argentino: murió Raúl Madero, gloria de Estudiantes de La Plata». Infobae. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  177. Redacción (24 de diciembre de 2021). «Fallece Roberto Martinez, lanzador del Carazo en el beisbol superior». La Prensa. Consultado el 24 de diciembre de 2021. 
  178. «Fallece el destacado dramaturgo renguino Hernán Quintanilla Méndez». El Tipógrafo. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  179. IANS (27 de diciembre de 2021). «Grabhouse and Pankhuri founder Pankhuri Shrivastava passes away at 32». Business Standard. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  180. Redacción (24 de diciembre de 2021). «Murió Jamaicón Villegas, legendario defensa del campeonísimo Chivas». Infobae. Consultado el 25 de diciembre de 2021. 
  181. Redacción (24 de diciembre de 2021). «Busker Meor dies after battle with Covid-19». Malaysiakini (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2021. 
  182. R.Korta (27 de diciembre de 2021). «Muere a los 81 años el artista donostiarra Tomás Hernández Mendizabal». El Diario Vasco. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  183. Redacción (25 de diciembre de 2021). «Muere Ray Illingworth: muere el ex capitán de Inglaterra y gran artista de Yorkshire, a los 89 años». Ezanime. Consultado el 25 de diciembre de 2021. 
  184. «La presentadora de radio de la BBC Janice Long muere a los 66 años después de una ‘breve enfermedad’». News.Spain.24. Consultado el 25 de diciembre de 2021. 
  185. Redacción (25 de diciembre de 2021). «Conmoción en Argelia: un futbolista murió en la cancha tras recibir un golpe en la cabeza». Infobae. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  186. Redacción (28 de diciembre de 2021). «Thomas Lovejoy, biólogo que defendió la biodiversidad, muere a los 80 años». NotiMundo. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  187. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Murió Richard Marcinko, leyenda y primer comandante de los comando SEAL». Infobae. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  188. Israel Salas-Rodríguez (27 de diciembre de 2021). «Candy Palmater dead at 53 – Comedian Trailer Park Boys star passes away in ‘sudden death’». The Sun (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  189. Redacción (26 de diciembre de 2021). «Fallece en Cleveland el piloto de autos Máximo Sarraf». Listin Diario. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  190. Giannina Machicado (26 de diciembre de 2021). «Muere a los 63 años Fernando Arduz Ruiz, maestro tarijeño de la guitarra clásica». La Razón. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  191. «È morto monsignor Giacomo Capuzzi, vescovo di Lodi dal 1989 al 2005. Fu il Vescovo del Papa a Lodi». www.ilcittadino.it (en italiano). Consultado el 26 de diciembre de 2021. 
  192. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Murió Liliana Cuomo, polifacética actriz que alcanzó la cima con “El secreto de sus ojos”». Clarín. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  193. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Fallece Pepita Gomís, madre de Héctor Suárez, a los 83 años». El Financiero. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  194. «井川成正氏死去 前山口県下松市長». Kumanichi (en japonés). Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  195. I.R.M. «Muere la leyenda de la UDS Enrique Miguel a los 71 años». La Gaceta de Salamanca. Consultado el 26 de diciembre de 2021. 
  196. Redacción. «Falleció Diego Montiel, ex futbolista santafesino de 25 años». Rosario 3. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  197. Newsroom (26 de diciembre de 2021). «Πέθανε ο πρώην Πρόεδρος της Δημοκρατίας Κάρολος Παπούλιας». CNN.gr (en griego). Consultado el 26 de diciembre de 2021. 
  198. Redacción (26 de diciembre de 2021). «Dolor en Brasil: murió Dorval Rodrigues, “el mejor puntero derecho de la historia” según Pelé». Infobae. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  199. Erbol (26 de diciembre de 2021). «Muere Agustín Saavedra Weise, excanciller». Los Tiempos. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  200. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Eminent poet Sarfraz Shahid passes away». The News (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  201. Fallece el obispo emérito de Ciudad del Cabo y Premio Nobel de la Paz en 1984 Desmond Tutu
  202. Gregorio Belinchón (27 de diciembre de 2021). «Muere a los 58 años Jean-Marc Vallée, director de ‘Dallas Buyers Club’ o ‘C.R.A.Z.Y.’ y de series como ‘Big Little Lies’». El País. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  203. Narendran S (26 de diciembre de 2021). «பிரபல பின்னணிப் பாடகர் மாணிக்க விநாயகம் மாரடைப்பால் காலமானார்… திரையுலகினர் அதிர்ச்சி!!». Asianet News Tamil (en tamil). Consultado el 26 de diciembre de 2021. 
  204. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Murió Sarah Weddington, la abogada que defendió el emblemático caso Roe vs. Wade que despenalizó el aborto en EEUU». Infobae. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  205. Reuters (27 de diciembre de 2021). «Fallece Edward O. Wilson, naturalista estadounidense apodado el 'Darwin moderno'». El Correo. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  206. Abigail Nicholson (28 de diciembre de 2021). «Liverpool model April Ashley MBE dies aged 86». Liverpool ECHO (en inglés). Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  207. Redacción (28 de diciembre de 2021). «Mort de la poétesse Jeanine Baude, “un croissant de lune éclaire mes yeux”». Actualitte (en francés). Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  208. Redacción (28 de diciembre de 2021). «Stralsunder Gewichtheber-Legende Andreas Behm ist tot». Ostsee Zeitung. Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  209. Redacción (29 de diciembre de 2021). «Murió Markus Crane, luchador especialista en Death Matches». Infobae (en alemán). Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  210. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Fallece a los 80 años Roberto Garretón, premio nacional de Derechos Humanos 2020». El Mostrador. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  211. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Konstantinos Generakis passed away». Athena 98.4 (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  212. Redacción (27 de diciembre de 2021). «https://www.dhakatribune.com/obituary/2021/12/27/joynal-hazari-passes-away». Dhaka Tribune (en inglés). Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  213. Alfonso Alba (27 de diciembre de 2021). «Muere el exrector de la Universidad de Córdoba Amador Jover». Cordopolis. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  214. Rosana Torres (28 de diciembre de 2021). «Fallece el actor y director teatral Ricardo Moya a los 67 años». El País. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  215. «Murió el dramaturgo sinaloense Ángel Norzagaray». Proceso. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  216. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Muere el exalcalde de Canóvanas José “Chemo” Soto Rivera». El Nuevo Día. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  217. Redacción (28 de diciembre de 2021). «È morto lo scrittore Andrew Vachss». Fumettologica (en italiano). Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  218. Redacción (27 de diciembre de 2021). «Fallece a los 81 años el comunicador conquense Alfonso Víllora». Onda Cero. Consultado el 27 de diciembre de 2021. 
  219. Pedro Gorospe. «Fallece José María Aldaya, el industrial secuestrado por ETA 341 días». El País. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  220. EFE. «Fallece Joaquín Bilbao, presidente del Xerez el año del ascenso a Primera». As. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  221. Redacción (29 de diciembre de 2021). «Muere por coronavirus Grichka Bogdanoff, uno de los gemelos de 'Temps X', programa francés de los 80». NIUS. Consultado el 3 de enero de 2022. 
  222. Redacción. «Fallece César Cobián, jefe médico del Deportivo en los mejores años de su historia». El Español. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  223. Cooperativa.cl. «Falleció Patricio González, músico fundador de Congreso». Cooperativa.cl. Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  224. «Murió Luis Guastavino, ex diputado y ex intendente de Valparaíso». El Dínamo. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  225. Robin Miller (30 de diciembre de 2021). «Tony Jefferies has died». Bike Sport News. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  226. Fernanda González (28 de diciembre de 2021). «John Madden, ex coach e imagen del videojuego de la NFL, murió a los 85 años». Sopitas. Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  227. Marca (28 de diciembre de 2021). «Muere Hugo Maradona, hermano de Diego Armando, a los 52 años». Consultado el 28 de diciembre de 2021. 
  228. Andreas Köster (3 de enero de 2022). «Augustinerpater Rainer Nörthen gestorben». Main Post. Consultado el 3 de enero de 2022. 
  229. Cohen, David. «Harry Reid, former Senate leader, dead at 82». Politico (en inglés). Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  230. Agencia France Press. «La photographe franco-suisse Sabine Weiss, figure du courant humaniste, est morte». Le Monde (en francés). Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  231. Melchor, Carla. «Muere el escritor valenciano Ricardo Bellveser a los 73 años». Levante. Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  232. Redacción. «Murió a los 72 años Hugo Bini, el histórico preparador de autos». La Capital. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  233. Martín, Maite. «Fallece el defensa rayista Flores». As. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  234. Redacción. «El Feyenoord, de luto por la muerte de Christian Gyan». Mundo Deportivo. Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  235. Redacción. «Muere Louis Hanna Musse, empresario radiodifusor y hotelero». El Telégrafo. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  236. Redacción. «Fallece Clemente Iriarte, histórico jugador de Osasuna». Diario de Navarra. Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  237. «Napoli, è morta Pupetta Maresca. Boss della camorra tra omicidi e fiction». Quotidiano Nazionale Napoli (en italiano). Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  238. «Murió Alfonso Mejía, figura del cine de oro y «Pedro» en Los olvidados de Luis Buñuel». infobae. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  239. Till Janzer (3 de enero de 2022). «Tschechisch-deutscher Brückenbauer: Pfarrer Anton Otte gestorben». Czech Radio (en alemán). Consultado el 3 de enero de 2022. 
  240. Redacción. «Muere a los 79 años el payaso, matemático y director de circo Luis Raluy». ABC. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  241. Aquino, Marisol. «Falleció “un hombre bueno”, reacciones a la partida del padre Luis Rosario». Diario Libre. Consultado el 29 de diciembre de 2021. 
  242. Sch1610 (30 de diciembre de 2021). «Умер Рудольф Исупов». Тульский футбол (en ru-RU). Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  243. «Ron Jones: Olympian and ex-Cardiff City director dies aged 87». BBC Sport (en inglés). 30 de diciembre de 2021. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  244. Página Oficial NBA en Español (31 de diciembre de 2021). «Sam Jones, leyenda de Boston Celtics, falleció a los 88 años». 
  245. Adam Himmelsbach para: The Boston Globe (31 de diciembre de 2021). «Sam Jones, Celtics Hall of Famer who won 10 titles, dies at 88». bostonglobe.com (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  246. Redacción (3 de enero de 2022). «Steven J. Lawrence, composer for Sesame Street, has passed away». The Statesman (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2022. 
  247. «Muere Karel Loprais, leyenda checa del Rally Dakar». radio.cz. 30 de diciembre de 2021. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  248. «Falleció destacada escritora brasileña Lya Luft». Prensa Latina. 30 de diciembre de 2021. Consultado el 30 de diciembre de 2021. 
  249. «Reitmeister Wolfgang Müller Wochen nach seinem 90. Geburtstag gestorben». ludwigs-pferdewelten.de. Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  250. Martina Knoettig (3 de enero de 2022). «In Erinnerung an den Beatles-Filmproduzenten Denis O’Dell». Rolling Stone (en alemán). Consultado el 3 de enero de 2022. 
  251. Martina Knoettig (3 de enero de 2022). «Muere el crítico de cine de Munich Ponkie». Rolling Stone (en alemán). Consultado el 3 de enero de 2022. 
  252. Javier Ortega (31 de diciembre de 2021). «Muere a los 59 años de cáncer Pedro Rebollo, actor de teatro, cine y televisión». El Mundo. Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  253. «Morto Renato Scarpa, addio a Robertino di 'Ricomincio da tre'». la Repubblica (en italiano). 30 de diciembre de 2021. Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  254. Paula Tamargo (30 de diciembre de 2021). «Fallece a los 87 años María José Siero, la pintora polesa de la luz, los paisajes y el alma femenina». La Nueva España. Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  255. Redacción (3 de enero de 2022). «AfD-Landtagsabgeordneter Franz Wiese gestorben». ZeitOnLine. Consultado el 3 de enero de 2022. 
  256. «La Voz de Galicia. Toda la información y última hora sobre Galicia.». La Voz de Galicia. Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  257. Rosalía Agudín. «Fallece Ignacio Herrero Álvarez, expresidente del Banco Herrero». El Comercio. Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  258. «הלך לעולמו פרופ' אליהוא כ"ץ, ממקימי הטלוויזיה הישראלית ומנהלה הראשון». Kan (en hebreo). Consultado el 1 de enero de 2022. 
  259. Redacción. «Fallece monseñor Negri, de Comunión y Liberación, obispo clave para el pensamiento católico italiano». Religión en Libertad. Consultado el 2 de enero de 2022. 
  260. «Veteran Malayalam actor GK Pillai passes away at the age of 97 - Times of India». The Times of India (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2021. 
  261. Redacción (31 de diciembre de 2021). «Muere a los 99 años la legendaria Betty White». La Estrella de Panamá. Consultado el 31 de diciembre de 2021.