Anexo:Fallecidos en abril de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante abril de 2021 en el mundo.

1 de abril[editar]

2 de abril[editar]

3 de abril[editar]

4 de abril[editar]

5 de abril[editar]

6 de abril[editar]

7 de abril[editar]

8 de abril[editar]

9 de abril[editar]

10 de abril[editar]

11 de abril[editar]

12 de abril[editar]

13 de abril[editar]

14 de abril[editar]

  • Bernard Madoff (82), inversionista bursátil, asesor de inversiones y financiero estadounidense (n. 1938).[223]

Referencias[editar]

  1. Agencia EFE. «Muere con 92 años el Nobel de Física japonés Isamu Akasaki, padre de las luces LED». El Mundo. 
  2. «Falleció el actor peruano Jorge Chiarella a los 77 años». Canal N. 
  3. Redacción. «Fallece Antonio Delgado Palomo, primer doble campeón español paralímpico». Runners World. 
  4. Primo Piano. «Covid, addio a Giorgio Gatti, baritono morto a 72 anni: sarà sepolto a Sante Marie». Il Mattino. 
  5. Layla Maghribi. «Kurdish-Swedish humanitarian Nemam Ghafouri dies from Covid-19 in Stockholm». The National News. 
  6. Woodlands Online. «Former Raider, CISD board member, Gerald Irons dead at 73». Woodlands Online. 
  7. Colombo Gazette. «Sri Lanka- Outspoken Mannar Bishop Rayappu Joseph passed away». MenaFN. 
  8. AFP. «Patrick Juvet est mort: l'interprète de "Où sont les femmes" avait 70 ans». Huffington Post. 
  9. Norman Van den Wildenberg. «Milow-drummer Oscar Kraal overleden». Maxazine. 
  10. Corinne Laurent. «Mort d’Henri Marescaux, l’engagement d’un général devenu diacre». La Croix. 
  11. Seattle Rep. «Remembering Biff McGuire». Seattle Rep. 
  12. ANSA. «Massimo Melotti è morto: il critico d'arte si è sentito male mentre faceva lezione in Dad». Huffington Post. 
  13. Gál László. «Elhunyt Milassin Lóránd». Atletika. 
  14. «Falleció Hernando Perdomo Ch., narrador y voz comercial». capsulas.com.co. 
  15. G1 Campinas e Região. «Morre Angelo Perugini, prefeito de Hortolândia, vítima da Covid-19». O Globo (en portugués). 
  16. Wien.ORF.at/Agenturen. «Hugo Portisch». Wien (en alemán). 
  17. «In Memoriam: Dr. Paul W. Whear». Marshall. 
  18. Diocesi di Civita Castellana. «E’ morto Divo Zadi, vescovo emerito di Civita Castellana». Tuscia Web. 
  19. «Скончался чемпион СССР 1970 года в составе ЦСКА Валентин Афонин». sport24.ru (en ruso). 
  20. Imran Gabol. «Folk singer Shaukat Ali passes away in Lahore». Images. 
  21. Keith Bramich. «Simon Bainbridge». Classical Music Daily. 
  22. Fernando Luna Arce. «Marco Antonio Cruz. Falleció una mirada crucial del fotoperiodismo en México». Forbes. 
  23. Ashley Iasimone. «Morris 'B.B.' Dickerson, Founding Member of War, Dies at 71». Billboard. 
  24. Zachary Cohen, Lauren Fox, Jessica Dean and David Shortell. «Capitol Police officer killed, another injured after suspect rams car into police barrier outside building». CNN. 
  25. Noticias Caracol. «Falleció Napoleón Franco, el pionero de las encuestas en Colombia». Noticias Caracol. 
  26. Noticias Caracol. «Murió Frayñero: el ángel de los habitantes de la calle ahora los cuidará desde el cielo». Noticias Caracol. 
  27. Greg Evans. «Arthur Kopit Dies: Pulitizer-Nominated ‘Indians’, ‘Nine’ Playwright Was 83». Deadline. 
  28. Mark Pratt-Associated Press. «Former Olympic swimmer from RI dies at age 94». The Providence Journal. 
  29. Paul Tecuceanu. «A murit Gabi Luncă. Artista era infectată cu Covid-19». Stirile Pro TV. 
  30. Unione Online. «Morto Benito Orgiana, ex deputato e tra i fondatori di Fortza Paris». L'Unione Sarda. 
  31. Redacción. «Muere Chepina Peralta a los 90 años de edad; la gastronomía mexicana está de luto». Heraldo de México. 
  32. Redação do Ge. «Ex-jogador da seleção de vôlei, Jean Luc Rosat morre com complicações da Covid-1». Globo. 
  33. KAPCSOLÓDÓ HÍREK. «ELHUNYT SZABÓ TÜNDE, SZÍNHÁZUNK DÉRYNÉ-DÍJAS ALAPÍTÓ SZÍNMŰVÉSZE». Moricz Zsigmond Szinhaz. 
  34. Abhay Singh. «Takashi Azuma founder of Japanese Martial Arts ‘KUDO’ passes away at 71». MMA India. 
  35. agenda.ge. «Acclaimed Georgian writer Guram Dochanashvili dies at 82». agenda.ge (en inglés). 
  36. Redaccion. «La Libertad: fallece exalcalde de Trujillo Elidio Espinoza a causa de la COVID-19». RPP. 
  37. Mike Barnes. «Gloria Henry, TV Mom on 'Dennis the Menace,' Dies at 98». Hollywoodreporter (en inglés). 
  38. NAM. «Former Wisma Putra sec-gen Ahmad Kamil Jaafar dies aged 83». Malay mail. 
  39. Derrick Wandera. «Kampala Archbishop Cyprian Lwanga found dead in his room». monitor.co.ug (en inglés). 
  40. Agencia EFE. «Fallece el trompetista “Vitín” Paz, “leyenda” e icono de la música panameña». El Nuevo Diario. 
  41. Redazione. «Addio a Giuseppe Pinori, una vita dedicata alla luce». Cinecittá News. 
  42. «Former Montana Gov. Stan Stephens dies at 91». Connecticut Post (en inglés). 5 de abril de 2021. Consultado el 6 de abril de 2021. 
  43. g1 Río. «Agnaldo Timóteo morre no Rio de Covid aos 84 anos». Globo. 
  44. Redacción Aica. «Camerún: Muere el cardenal Christian Tumi, arzobispo emérito de Douala». Aica. 
  45. Lucy Cormack. «Carla Zampatti, 78, dies in hospital one week after fall». The Sydney Morning Herald. 
  46. Redacción Cultura. «Murió el pintor argentino Ernesto Bertani». Infobae. 
  47. Jerson Ruiz. «Roberto Calero fallece por una enfermedad que lo tuvo en cama». Expreso. 
  48. Agencia EFE. «Muere el escritor mexicano Francisco Haghenbeck por Covid-19». La Vanguardia. 
  49. Tribune Report. «Lawmaker Aslamul Haque passes away». Dhaka Tribune. 
  50. Miranda, Fernando. «Fallece la maestra Irene Hernández, primera presidenta municipal en la región Mixe y este es su legado». El Universal Oaxaca. 
  51. ANI. «Ex-Union Minister Digvijaysinh Zala passes away at 88 after brief illness». Business Standard. 
  52. Susanto, Jurnalist. «Kabar Duka untuk Sepakbola Indonesia, Adolf Kabo Meninggal Dunia». Okezone TV. 
  53. Jones, Eleanor (11 de abril de 2021). «‘A true legend’: former European champion showjumper dies aged 87». Horse & Hound (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2021. 
  54. Citizen Reporter. «KZN’s first premier Dr Frank Mdlalose passes on from Covid-19». The Citizen. 
  55. Redacción. «Fallece Robert Mundell, padre intelectual del euro». lavanguardia.com. 
  56. Mildan Abdalloh. «Politikus Bandung Dadang Rusdiana Meninggal Dunia». Ayo Bandung. 
  57. India Today Web Desk. «Veteran actress Shashikala dies at 88 in Mumbai». India Today. 
  58. UNI. «SP Leader and socialist thinjer Bhagwati Singh passes away». United News of India. 
  59. Flavio Vanetti. «Roland Thoeni, morto il cugino di Gustav: aveva 71 anni, è stato fra i grandi dello sci con la Valanga Azzurra». corriere.it (en italiano). 
  60. Redacción Deportes. «La trágica historia de Wey Zapata: perdió un brazo en noviembre, volvió a correr y murió en una carrera de Motocross». Clarin. 
  61. g1 Piauí. «Ex-deputado Robert Freitas morre aos 73 anos vítima de Covid-19 no Piauí». Globo. 
  62. Entertainment Desk. «Malayalam actor P Balachandran dies». The Indian Express. 
  63. Redacción (2021). Falleció el historiador José Antonio Bátiz Vázquez; tenía 74 años. La Jornada, abril 6, p. 18, sección Economía. (Consultado martes, 6 de abril del 2021.)
  64. Redacción. «Philip Chapman, first Australian-born NASA astronaut, dies at 86». collectSPACE. 
  65. Redacción. «Veronica Dunne obituary: A mainstay of Irish musical life». The Irish Times. 
  66. Nate Gartrell. «Tom Gibney, long-time CFTO News anchor, dead at age 84». The South Bayview Bulldog. 
  67. Safaa Kasraoui. «Iconic Moroccan Singer Haja El Hamdaouia Dies at 91». Morocco World News. 
  68. Ben Quinn. «'Brilliant and versatile' Observer and Guardian journalist Sarah Hughes dies at 48». The Guardian. 
  69. D. D. Degg. «Joye Hummel – RIP». Daily Cartoonist. 
  70. Brian Cronin. «Longtime Mad Writer Frank Jacobs Passes Away At 92». CBR. 
  71. Stephane Cerri. «Nîmes : disparition de l'écrivain et traducteur Antoine Martin». Midi Libre. 
  72. T. Sánchez Venzalá. «Fallece Piero Molducci, extécnico del Ushuaïa de voleibol». periodicodeibiza.es. 
  73. Nate Gartrell. «Former California state assemblyman Gene Mullin dead at 83». The Mercury News. 
  74. Redacción Espectáculos. «Murió Paul Ritter, reconocido actor de Chernobyl y Harry Potter». Clarin. 
  75. Alan Thomas. «Marshall Sahlins, a giant in the field of anthropology and a treasured UChicagoPress author, died yesterday at his home in Hyde Park». Twitter (en inglés). 
  76. Sarah Swain. «Former Papua New Guinea Governor dies from coronavirus in Queensland». Nine News. 
  77. Odry Fanetano. «Muere Henry Stephen, víctima de covid-19». Ultimas Noticias. 
  78. Sylvia van de Ven. «Waalwijkse historicus Frans Vercauteren overleden: Hele generaties kregen les via zijn geschiedenismethode». BN De Stem. 
  79. Redacción. «Peter Ainsworth». Visit Churches (en inglés). 
  80. V. A. «Actorul Boris Bechet s-a stins din viață». Cotidianul. 
  81. Sheïma Riahi. «Réginald Bernut, ancien maire du Mont-Dore, est mort à l'âge de 84 ans». France TV Info. 
  82. Janani K. «Kannada actress Prathima Devi dies at 88 in Bengaluru». India Today. 
  83. CNN Indonesia. «Cendekiawan Daniel Dhakidae Meninggal Dunia». CNN Indonesia. 
  84. Marcos Gago. «Adiós a la pintora pontevedresa Carmen Domínguez Vaz». La Voz de Galicia. 
  85. Catarina Costa e Laura Moura. «Ex-prefeito de Teresina, Firmino Filho morre aos 57 anos». Globo. 
  86. «Fallecimiento del arqueólogo Pierre Guichard». MARQ Museo Arqueologico Provincial de Alicante. Consultado el 11 de abril de 2021. 
  87. Redacción. «Falleció el representante Alcee Hastings a los 84 años». El Tiempo Latino. 
  88. DPA. «Schauspielerin Grischa Huber ist tot». T-Online. 
  89. Candace Sutton. «Dead at 48: Aussie fitness influencer dies». News. 
  90. Abigail Constantino. «DC-area news anchor Joe Krebs dies». WTop. 
  91. «Fallece Hans Küng, “la leal oposición a Su Santidad el Papa”». Vida Nueva - Revista y portal de noticias religiosas y de Iglesia. 
  92. Redacción. «Fallece el excéltico Antón Las Heras». La Voz de Galicia. 
  93. Alberto Surio. «Muere Julen Madariaga, uno de los fundadores de ETA». El Diario Vasco. 
  94. Padre Richard A. Mjigwa, C.PP.S. – Vatican. «Askofu Alfred Maluma wa Jimbo Katoliki Njombe Amefariki Dunia!». Vatican News. 
  95. John Fallon. «Tributes pour in for Leitrim legend Pakie McGarty». RTE. 
  96. Núria Segura Insa. «Mor Arcadi Oliveres, economista i activista per la justícia social i la pau». El Nacional. 
  97. Bruce Harin (7 de abril de 2021). «Walter Olkewicz Dies: Character Actor In ‘Twin Peaks’ And ‘Grace Under Fire’ Was 72». Dead Line (en inglés). Consultado el 7 de abril de 2021. 
  98. Sui Suadnyana. «Penyair Umbu Landu Paranggi Meninggal Akibat COVID-19, Sempat Dirawat di ICU». Detik News. 
  99. Somatosphere. «RIP Paul Rabinow (1944 - 2021)». Twitter. 
  100. Sarah Topa. «Remembering Dr. Louis Siminovitch, Visionary Scientist and IMS Founding Member». Institute of Medical Science. Faculty of Medicine, University of Toronto (en inglés). 
  101. Jacques Denis (8 de abril de 2021). «Mort de Sonny Simmons : quand le jazz est las». liberation.fr (en francés). Consultado el 11 de abril de 2021. 
  102. Dionisio Soldevila. «Muere Jack Veneno, el Campeón de la Bolita del Mundo». Diario Libre. 
  103. IANS. «Renowned journalist-author Fatima R Zakaria dies of COVID-19». India TV. 
  104. Redacción. «Azərbaycanlı alim vəfat etdi: Azərbaycan Milli Elmlər Akademiyasının Əlyazmalar İnstitutunun şöbə müdiri Fərid Ələkbərli vəfat edib». Yeniavaz.com (en azerí). 
  105. Redacción. «Reconocido estilista Patricio Araya falleció tras contagiarse de covid-19». Radio Biobío. 
  106. Redacción. «Fallece el presidente de la Fundación Duques de Soria». El Mirón de Soria. 
  107. Silvia Madiotto. «Treviso, morto lo scrittore Ulderico Bernardi». Corriere della Sera. 
  108. Walter Porto. «Morre Alfredo Bosi, um dos maiores críticos literários do Brasil, de Covid, aos 84 anos». Folha de Sao Paulo. 
  109. David Torres. «Fallece Antonio Calpe, leyenda con mayúsculas del Levante UD». El Desmarque. 
  110. Ross A. Lincoln. «Midwin Charles, CNN and MSNBC Legal Analyst, Dies at 47». MSN (en inglés). 
  111. Redacción. «Ghana’s oldest medical doctor dies at 101». Ghana Web. 
  112. Andrés Chaves. «Falleció el empresario Pedro García-Sanjuán». Diario de Avisos. 
  113. Mike Barnes. «James Hampton, 'F Troop,' 'Longest Yard' and 'Teen Wolf' Actor, Dies at 84». Hollywood Reporter.com (en inglés). 
  114. Doug Fraser. «Cape author Peter Manso, 80, dies Wednesday in his Truro home». Cape Cod Times. 
  115. Soledad Blardone. «Murió Carlos Monzón, el gran artista callejero que fue pionero de las estatuas vivientes en Plaza Francia y Tigre». Infobae. 
  116. Kristin M. Hall. «Bill Owens, uncle and musical mentor to Dolly Parton, dies». Wis TV News. 
  117. Brian Kenety. «Karel Pacner, only Czech to cover Apollo 11, moon landing from Cape Canaveral, dies at 85». Radio Prague International (en inglés). 
  118. Redacción. «Jorge Plata Saray: el Teatro Libre despide a uno de sus fundadores». Semana. 
  119. Christophe Preteux. «Disparition de Colette Privat, ancienne députée PCF et maire de Maromme». París Normandie. 
  120. Glitz Correspondent. «Indra Mohan Rajbongshi, a singer with illustrious career in folk music, dies of COVID». Bdnews24 (en inglés). 
  121. Roy Masters, Adrian Proszenko and Chris Roots. «Tigers to wear Magpies jersey to honour Tommy Raudonikis». The Sydney Morning Herald (en inglés). 
  122. Sebastià Vilanou i Poncet. «Égérie de la cuisine catalane, Éliane Comelade nous a quittés». La Semaine du Roussillon (en francés). 
  123. Dominic Patten. «Howard Weitzman Dies: Heavyweight Lawyer Repped Michael Jackson, O.J. Simpson, CAA, Marlon Brando & More». Deadline. 
  124. Kim Noach. «Peter Winkels: schrijver, neerlandicus en oud-docent Bernardinuscollege Heerlen overleden». De Limburger. 
  125. Redacción Mundo y AP. «Un ex jugador de la NFL asesinó a 5 personas y luego se suicidó». Clarin. 
  126. Alberto Surio. «Muere a los 81 años Iñaki Aldekoa, histórico dirigente de la izquierda abertzale». Diario Vasco. 
  127. Aurélie Bouchat. «Le chirurgien hutois Mitiku Belachew est décédé: «On perd un guide extraordinaire»». La Province. 
  128. Sébastien Morelli et Cécile Chevallier. «Essonne : Michel Berson, figure politique du département, s’est éteint à l’âge de 75 ans». Le Parisien. 
  129. «MAC lamenta el fallecimiento de artista Elsa Bolivar». Museo de Arte Contemporáneo de Santiago de Chile. 9 de abril de 2021. Consultado el 9 de abril de 2021. 
  130. Redacción. «Preminuo Jovan Divjak». BHRT. 
  131. Marc Iles. «Last survivor of 1953 FA Cup Final, ex-Bolton & Preston winger Doug Holden passes away at 90». The Bolton News. 
  132. Hans Straus. «Ton van den Hurk (88), maker van de eerste VVV-treffer in het betaald voetbal, overleden». De Limburger. 
  133. Redacción. «Ismael Ivo, bailarino e coreógrafo, morre aos 66 anos após diagnóstico de Covid-19». Globo. 
  134. K.T.I. «Gyász: elhunyt Kiss Antal olimpiai ezüstérmes gyalogló». Nemzeti Sport. 
  135. CBAT-Confederación Brasileña de Atletismo. «Una triste noticia: falleció Roseli Machado, por el Covid». Atletismo Sudamericano. 
  136. Sergio Rodríguez Acosta. «Fallece Ñito, leyenda del Granada CFo». Granada Digitaly. 
  137. Giovanna Pellicani (9 de abril de 2021). «Fallece monseñor César Ramón Ortega por síntomas asociados a COVID-19 en Anzoátegui». El Pitazo. Consultado el 11 de abril de 2021. 
  138. A. M. «Sport italiano in lutto: è morto a 52 anni Michele Pasinato». Today. 
  139. KI News. «Ex-VC KU Prof Riyaz Punjabi passes away». Kashmir Images. 
  140. Kazeta. «Jasone Salaberria euskal linguista eta irakaslea zendu da». Kazeta. 
  141. PTI. «Maharashtra Congress MLA dies due to post-COVID complications». The Economic Times. 
  142. Georgette S. «Falleció el futbolista venezolano Daniel Benítez luego de batallar contra el cáncer». El Diario. 
  143. Redacción. «Falleció Ramsey Clark, ex fiscal General de EEUU y amigo de Cuba». Cuba Debate. 
  144. Redacción Tiramillas. «Muere el rapero DMX a los 50 años». MARCA. 
  145. Redazione. «Lutto nel mondo del basket, è morto Vito Fabris: ottenne tre promozioni con la Libertas Forlì». Forlí Today. 
  146. Swiss Slindig mitg. «Bob-Olympiasieger Ekkehard Fasser gestorben» (en alemán). Glarus 24. 
  147. Redacción Mundo y agencias. «Con casi 100 años, murió el príncipe Felipe, el duque de Edimburgo y esposo de la Reina Isabel II de Inglaterra». Clarin. 
  148. Timothy Bolger. «Long Island Federal Judge Sandra Feuerstein Killed in Car Crash». Long Island Press. 
  149. Larry Mahoney. «UMaine ice hockey coach Red Gendron dead at 63». Bangor Daily News. 
  150. Donna-Louise Bishop. «Former Norwich North MP and champion of city Dr Ian Gibson dies». Norwich Evening News. 
  151. Léa Carrier. «Le journaliste culturel Michel Girouard n’est plus». La Presse. 
  152. Kayla Walsh. «Big Brother star Nikki Grahame dies aged 38 after anorexia battle». RSVP Live. 
  153. Danielle Oliveira. «Delegado e ex-deputado Abdul Sebba morre de Covid-19, em Goiânia». Globo. 
  154. Sangbad Sangstha. «Ekushey Padak winner Abul Hashem dies». New Age Bangladesh. 
  155. PTI. «Former MP minister, Cong leader Mahesh Joshi dies». Outlook The News Scroll. 
  156. Harald Pistorius. «Tausende riefen: "Ka-Ka-Kaniber" - VfL trauert um Wolfgang Kaniber». Neue Oz. 
  157. EDT. «Veteran crime reporter Giorgos Karaivaz shot and killed in Greece». CPJ Committee to Protect Jounalist. 
  158. Redacción Política. «Falleció el colorado Eduardo Malaquina, quien fue tres veces intendente de Salto». El País de Uruguay. 
  159. Le Figaro avec AFP. «Le poète mauricien Édouard Maunick meurt à 89 ans». Le Figaro. 
  160. Emili Agulló. «Mor Pilar Mundet, primera alcaldessa de Tossa de Mar». El Punt Avui. 
  161. Redacción. «Fallece la fotógrafa y actriz June Newton, más conocida como Alice Springs». La Vanguardia. 
  162. Christian Happi. «Nécrologie : l’ancien ministre des Travaux publics, Martin Aristide Okouda est décédé». Actu Cameroun. 
  163. Tony Feda. «Politique : L’ex président du parlement Dahuku Péré est décédé». Le Temps. 
  164. Nate Chinen. «Bob Porter, Eminent Producer, Broadcaster and Writer, and Pillar of WBGO, Has Died at 80». Wbgo. 
  165. Agência Estadual de Notícias. «PR decreta luto após morte do deputado Delegado Recalcatti». aRede. 
  166. Alix. «Judith Reisman, figure de la lutte contre les pédocriminels, s’est éteinte à l’âge de 84 ans». TVLibertés. 
  167. Fernando Umaña. «Falleció Alberto Silva Scarpetta, el historiador del Valle de Cauca». El Tiempo. 
  168. Claudio Cerviño. «Murió Marcos Uranga, el argentino que cambió el mapa mundial del polo». La Nación. 
  169. CBC News. «Ross Young, former P.E.I. MLA, dies». CBC. 
  170. Thompson, Darren (11 de abril de 2021). «LaDonna Tamakawastewin Allard, Leader of Standing Rock’s Fight Against the Dakota Access Pipeline, Passes On». Native News Online (en inglés). Consultado el 11 de abril de 2021. 
  171. Nigel Lowry. «John Angelicoussis, Greece’s largest shipowner, dies at 72». Lloyds List. 
  172. Kaufmann Balázs. «Meghalt Bérczi István tornász, a tévétorna egyik szereplője». 444!!!. 
  173. Redación. «Fallece Monseñor Félix del Blanco Prieto». Vatican News. 
  174. Marco Mancini. «E' morto il Cardinale Cassidy, una vita tra diplomazia ed ecumenismo». Acistampa. 
  175. Redacción. «Falleció en Estados Unidos Monseñor Tulio Manuel Chirivella». Noticias Barquisimeto. 
  176. La Redazione. «Covid, è morta l’ex sindaco di Taranto Rossana Di Bello». Buonasera. 
  177. Sinéad Crowley. «Songwriter and broadcaster Shay Healy dies aged 78». RTE. 
  178. Ajani Okanlawon. «Nollywood veteran Bruno Iwuoha is dead». Qed. 
  179. Priyanka Sharma. «Mahabharat actor Satish Kaul dies due to COVID-19 complications». The Indian Express. 
  180. Redacción. «Urgent : âgé de 103 ans, le plus vieux sénateur Nfon Victor Mukete est mort !». Cameroun Web. 
  181. Redacción. «Veteran journalist Hassan Shahriar dies». The Financial Express. 
  182. Redacción. «Murió el escritor dominicano Marcio Veloz Maggiolo». Listin Diario. 
  183. Redacción. «Fallece José Ramón Villar, antiguo decano de Teología en la Universidad de Navarra». Navarra.com. 
  184. Redacción. «Muere a los 71 años el escritor y profesor Tomás Yerro». Diario de Navarra. 
  185. Redacción Deportes. «Fallece de un infarto Guillermo ‘el Teacher’ Berrío». El Heraldo. 
  186. Massimo Calandri. «E' morto Marco Bollesan, addio alla leggenda azzurra del rugby». La Repubblica. 
  187. Marcos Antonio de Jesús. «Morre, vítima de Covid, ex-prefeito de Nova Iguaçu, Nelson Bornier». Tupí FM. 
  188. Alex Hubbard and Mariah Timms. «Former U.S. District Judge Todd Campbell dies at 64». Tennessean. 
  189. Damiano Franzetti. «Addio a Dodo Colombo, sulla panchina dei Roosters tricolori». Varese News. 
  190. Massimo Calandri. «Rugby, è morto Massimo Cuttitta: 70 volte nazionale, stroncato dal Covid a 54 anni» (en italiano). repubblica.it. 
  191. Brian Cronin. «Horror SFX Legend Giannetto De Rossi Dies at 79». CBR. 
  192. «Modeontwerper Dennis Diem (42) overleden». De Telegraaf. 
  193. M.A.G. «Fallece Dámaso García Fraile, catedrático de musicología de la Universidad de Salamanca». La gaceta de Salamanca. 
  194. Redacción. «Fallece a los 66 años el ex jugador Miguel López Abril». Gigantes del Basket. 
  195. Redacción. «Muere de covid a los 77 años Justo Jorge Padrón, Premio Canarias de Literatura». La Provincia. 
  196. Redacción. «Fallece Enric Piquet, presidente de la Federación Catalana durante 26 años». Sport. 
  197. Alberto González. «Fallece Enzo Sciotti, autor de los mejores carteles de cine de los años ochenta». Vandal Random. 
  198. «Preminuo kompozitor Zoran Simjanović» (en serbio). b92.net. 
  199. Redacción Espectáculos. «Murió Joseph Siravo, el actor que interpretó a Johnny Boy en la serie “Los Soprano”». Clarin. 
  200. Redacción Teleshow. «Murió Mauro Viale». Infobae. 
  201. William Yardley. «John Williamson, Co-Founder of the Sandstone Retreat, Dies at 80» (en inglés). The New York Times. 
  202. P. Shridar. «Veteran CPI (M) leader Kunja Bojji passes away». The Hindu. 
  203. Brian Jeeves. «Former Blues goalkeeper Peter Goy has died aged 82». Yellow Advertiser. 
  204. Redacción. «Fallece, tras una larga enfermedad, el alcalde 'popular' de Los Llanos de Tormes (Salamanca), Justo Martín Lázaro». 20 minutos. 
  205. «Mort de l’écrivain d’origine autochtone Michel Noël à 76 ans» (en francés). Radio-Canada. 12 de abril de 2021. Consultado el 13 de abril de 2021. 
  206. Antonio Castro. «Juan José Otegui, actor». Madrid Diario. 
  207. PTI. «Former BJP MLA Pascal Dhanare dead». Devdiscourser. 
  208. Redacción. «John Pelan (1957-2021)» (en inglés). Locus. 
  209. Ummay Farwa. «Human rights activist IA Rehman passes away at 90». Geo News. 
  210. Redacción. «Muere Jordi Riera Baró, patriarca de Rieju». Motociclismo. 
  211. «Muere Carmen San Martín, primera directora de Estudios de la Facultad de Económicas de la UN». Diario de Navarra. 
  212. Lusa. «Morreu Soares Martinez, professor de Direito e ministro da saúde de Salazar» (en portugués). RTP - Radio Televisión Portuguesa. 
  213. «France : Décès d’Ady Steg, médecin juif et important responsable communautaire». The Times of Israël (en francés). 12 de abril de 2021. Consultado el 13 de abril de 2021. 
  214. Carles Gallén. «Muere a los 72 años Carles Trullols, mítico portero del Barça y de la selección española». Mundo Deportivo. 
  215. Aubrey Allegretti. «Shirley Williams, Lib Dem peer and SDP founder, dies aged 90». The Guardian. 
  216. «Luto en el periodismo antioqueño por la muerte de Rodrigo Pareja». el colombiano. Consultado el 12 de abril de 2021. 
  217. Redacción. «Morreu Oldemiro Balói vítima de doença». MMO (en portugués). 
  218. Tom Cowrir. «Isi Leibler, key advocate for Jewish ‘refuseniks’, dies in Israel». The Age (en ingles). 
  219. Tom Lewis. «Pacers legend Bobby “Slick” Leonard, dead at 88». Indy Conrows (en ingles). 
  220. AFP. «L'écrivain Bernard Noël est mort à 90 ans» (en francés). Huffingtonpost. 
  221. Redacción. «Fallece Mariano Puig, impulsor de la Copa del Rey de vela». Diario de Mallorca. 
  222. Redacción. «Morre Ruth Roberta de Souza, ex-jogadora de basquete, vítima da covid-19» (en portugués). Uol. 
  223. M.P., J. «Muere en prisión a los 82 años el financiero Bernard Madoff, autor de la mayor estafa piramidal de la historia». El Español. Consultado el 14 de abril de 2021.