Anexo:Estaciones del Metro de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se listan las estaciones del Metro de Madrid por orden alfabético:

A[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Abrantes Madrid-MetroLinea11.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
Acacias[nota 1] Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea3.svg Cercanias Logo.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Aeropuerto T1-T2-T3 Madrid-MetroLinea8.svg New-Madrid-MetroAeropuerto.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Barajas)
Aeropuerto T4 Madrid-MetroLinea8.svg New-Madrid-MetroAeropuerto.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Barajas)
Alameda de Osuna Madrid-MetroLinea5.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Barajas)
Alcorcón Central Madrid-MetroLinea12.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón
Alfonso XIII Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Almendrales Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Usera)
Alonso Cano Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí)
Alonso de Mendoza Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Alonso Martínez Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Chamberí)
Alsacia Madrid-MetroLinea2.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas / Ciudad Lineal)
Alto de Extremadura Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Alto del Arenal Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Puente de Vallecas)
Aluche Madrid-MetroLinea5.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Alvarado Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Tetuán)
Álvarez de Villaamil Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Antón Martín Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Antonio Machado Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo / Moncloa-Aravaca)
Antonio Saura Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Aravaca Madrid MetroLigero2.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moncloa-Aravaca)
Arganda del Rey Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB3.svg Arganda del Rey
Arganzuela-Planetario Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Argüelles Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Chamberí / Moncloa-Aravaca)
Arroyo Culebro Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Arroyofresno Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Artilleros Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moratalaz)
Arturo Soria Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal / Hortaleza)
Ascao Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
Atocha Madrid-MetroLinea1.svg Cercanias Logo.svg Madrid-MetroRENFE.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela / Retiro)
Avenida de América Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroLinea9.svg Estación de autobuses interurbanos Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Salamanca)
Avenida de Europa Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Avenida de Guadalajara Madrid-MetroLinea2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
Avenida de la Ilustración Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Avenida de la Paz Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Ciudad Lineal)
Aviación Española Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)

B[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Bambú Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Banco de España Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Retiro / Salamanca)
Barajas Madrid-MetroLinea8.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Barajas)
Barrio de la Concepción Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
Barrio del Pilar Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Barrio del Puerto Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Coslada
Batán Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina / Moncloa-Aravaca)
Baunatal Madrid-MetroLinea10.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg San Sebastián de los Reyes
Begoña Madrid-MetroLinea10.svg Estación de autobuses interurbanos Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Fuencarral-El Pardo)
Bélgica Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Berna Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Bilbao Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Chamberí)
Blasco Ibáñez Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Boadilla Centro Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Buenos Aires Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Puente de Vallecas)

C[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Callao Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea5.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Campamento Madrid-MetroLinea5.svg Estación de autobuses interurbanos Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Campus de Somosaguas Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Canal Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí)
Canillas Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Canillejas Madrid-MetroLinea5.svg Estación de autobuses interurbanos Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas / Hortaleza)
Cantabria Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Carabanchel Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel / Latina)
Carabanchel Alto Madrid-MetroLinea11.svg Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
Carpetana Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel / Latina)
Cartagena Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Salamanca)
Casa de Campo Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina / Moncloa-Aravaca)
Casa del Reloj Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés
Chamartín Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea10.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanias Logo.svg Madrid-MetroRENFE.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Chueca Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Ciudad de la Imagen Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Ciudad de los Ángeles Madrid-MetroLinea3.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villaverde)
Ciudad del Cine Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Ciudad Lineal Madrid-MetroLinea5.svg Estación de autobuses interurbanos Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal / San Blas-Canillejas)
Ciudad Universitaria Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moncloa-Aravaca)
Cocheras Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Colombia Madrid-MetroLinea8.svg Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Colón Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Chamberí / Salamanca)
Colonia de los Ángeles Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Colonia Jardín Madrid-MetroLinea10.svg Madrid MetroLigero2.svg Madrid MetroLigero3.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Concha Espina Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Conde de Casal Madrid-MetroLinea6.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Retiro)
Congosto Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villa de Vallecas)
Conservatorio Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Coslada Central Madrid-MetroLinea7.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Coslada
Cruz del Rayo Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Cuatro Caminos Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí / Tetuán)
Cuatro Vientos Madrid-MetroLinea10.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Cuzco Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Tetuán)

D[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Delicias Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Diego de León Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Dos Castillas Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Duque de Pastrana Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)

E[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
El Bercial Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
El Capricho Madrid-MetroLinea5.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Barajas)
El Carmen Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
El Carrascal Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés
El Casar Madrid-MetroLinea12.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Embajadores[nota 1] Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea5.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela / Centro)
Empalme Madrid-MetroLinea5.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Esperanza Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Estación del Arte Madrid-MetroLinea1.svg Estación de autobuses interurbanos Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Retiro / Arganzuela)
Estadio Metropolitano Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
Estrecho Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Tetuán)
Estrella Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moratalaz / Retiro)
Eugenia de Montijo Madrid-MetroLinea5.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel / Latina)

F[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Feria de Madrid Madrid-MetroLinea8.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Barajas)
Ferial de Boadilla Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Francos Rodríguez Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moncloa-Aravaca / Tetuán)
Fuencarral Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Fuenlabrada Central Madrid-MetroLinea12.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Fuenlabrada
Fuente de la Mora Madrid MetroLigero1.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)

G[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
García Noblejas Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal / San Blas-Canillejas)
Getafe Central Madrid-MetroLinea12.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Goya Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Gran Vía Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea5.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Gregorio Marañón Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí / Chamartín / Salamanca)
Guzmán el Bueno Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí / Moncloa-Aravaca)

H[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Henares Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg San Fernando de Henares
Herrera Oria Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Hortaleza Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Hospital 12 de Octubre Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Usera)
Hospital de Fuenlabrada Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Fuenlabrada
Hospital de Móstoles Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Móstoles
Hospital del Henares Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Coslada
Hospital Infanta Sofía Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg San Sebastián de los Reyes
Hospital Severo Ochoa Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés

I[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Ibiza Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Retiro)
Iglesia Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí)
Infante Don Luis Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Islas Filipinas Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí)

J[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Jarama Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg San Fernando de Henares
Joaquín Vilumbrales Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón
José Isbert Madrid MetroLigero3.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Juan de la Cierva Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Julián Besteiro Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés

L[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
La Almudena Madrid-MetroLinea2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
La Elipa Madrid-MetroLinea2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
La Fortuna Madrid-MetroLinea11.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés
La Gavia Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villa de Vallecas)
La Granja Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcobendas
La Latina Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
La Moraleja Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcobendas
La Peseta Madrid-MetroLinea11.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
La Poveda Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB3.svg Arganda del Rey
La Rambla Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Coslada
Lacoma Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Lago Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moncloa-Aravaca)
Laguna Madrid-MetroLinea6.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Las Musas Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
Las Rosas Madrid-MetroLinea2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
Las Suertes Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villa de Vallecas)
Las Tablas Madrid-MetroLinea10.svg Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Lavapiés Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Leganés Central Madrid-MetroLinea12.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés
Legazpi Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea6.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Lista Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Loranca Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Fuenlabrada
Los Espartales Madrid-MetroLinea12.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Getafe
Lucero Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)

M[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Manoteras Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Oficina de información Metro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Manuel Becerra Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Manuel de Falla Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcobendas
Manuela Malasaña Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Móstoles
Mar de Cristal Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroLinea8.svg Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
María Tudor Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Marqués de la Valdavia Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcobendas
Marqués de Vadillo Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
Méndez Álvaro Madrid-MetroLinea6.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanias Logo.svg Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Menéndez Pelayo Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Retiro)
Miguel Hernández Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Puente de Vallecas)
Mirasierra Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Moncloa Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea6.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí / Moncloa-Aravaca)
Montecarmelo Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Montepríncipe Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón
Móstoles Central Madrid-MetroLinea12.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB2.svg Móstoles

N[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Noviciado[nota 2] Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Nueva Numancia Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Puente de Vallecas)
Nuevo Mundo Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Nuevos Ministerios Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroLinea8.svg Madrid-MetroLinea10.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Oficina de información Metro Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Chamberí / Tetuán)
Núñez de Balboa Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)

O[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
O'Donnell Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca / Retiro)
Opañel Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
Ópera Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroRamal.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Oporto Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea6.svg Estación de autobuses interurbanos Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)

P[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Pacífico Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Retiro)
Paco de Lucía Madrid-MetroLinea9.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Palas de Rey Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Palos de la Frontera Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Pan Bendito Madrid-MetroLinea11.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
Parque de las Avenidas Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Parque de los Estados Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Fuenlabrada
Parque de Santa María Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Parque Europa Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Fuenlabrada
Parque Lisboa Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón
Parque Oeste Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón
Pavones Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moratalaz)
Peñagrande Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Pinar de Chamartín Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea4.svg Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
Pinar del Rey Madrid-MetroLinea8.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Pío XII Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Pirámides Madrid-MetroLinea5.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela)
Pitis Madrid-MetroLinea7.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Plaza de Castilla Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroLinea10.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Oficina de información Metro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Tetuán)
Plaza de España[nota 2] Madrid-MetroLinea3.svg Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroLinea2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Moncloa-Aravaca)
Plaza Elíptica Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroLinea11.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel / Usera)
Portazgo Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Puente de Vallecas)
Pozuelo Oeste Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Pradillo Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Móstoles
Prado de la Vega Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Prado del Espino Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Prado del Rey Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Príncipe de Vergara Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Príncipe Pío Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroRamal.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Moncloa-Aravaca)
Prosperidad Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Pueblo Nuevo Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)
Puente de Vallecas Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Puente de Vallecas / Retiro)
Puerta de Arganda Madrid-MetroLinea9.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Vicálvaro)
Puerta de Boadilla Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Puerta de Toledo Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Arganzuela / Centro)
Puerta del Ángel Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Latina)
Puerta del Sur Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroLinea12.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Bibliometro Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón

Q[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Quevedo Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí)
Quintana Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Ciudad Lineal)

R[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
República Argentina Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín)
Retamares Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Retiro Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca / Retiro)
Reyes Católicos Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg San Sebastián de los Reyes
Ríos Rosas Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí)
Rivas Futura Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB1.svg Rivas-Vaciamadrid
Rivas-Urbanizaciones Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB1.svg Rivas-Vaciamadrid
Rivas-Vaciamadrid Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaB2.svg Rivas-Vaciamadrid
Ronda de la Comunicación Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Rubén Darío Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamberí / Salamanca)

S[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Sainz de Baranda Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Retiro)
San Bernardo Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Chamberí)
San Blas Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
San Cipriano Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Vicálvaro)
San Cristóbal Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villaverde)
San Fermín-Orcasur Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Usera)
San Fernando Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg San Fernando de Henares
San Francisco Madrid-MetroLinea11.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
San Lorenzo Madrid-MetroLinea4.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
San Nicasio Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Leganés
Santiago Bernabéu Madrid-MetroLinea10.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Chamartín / Tetuán)
Santo Domingo Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Serrano Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Sevilla Madrid-MetroLinea2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Sierra de Guadalupe Madrid-MetroLinea1.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Aparcamiento en estación Bibliometro Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villa de Vallecas / Puente de Vallecas)
Siglo XXI Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Boadilla del Monte
Simancas Madrid-MetroLinea7.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
Sol Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea3.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Somosaguas Centro Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Somosaguas Sur Madrid MetroLigero2.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Pozuelo de Alarcón
Suanzes Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)

T[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Tetuán Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Tetuán)
Tirso de Molina Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)
Torre Arias Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (San Blas-Canillejas)
Tres Olivos Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Fuencarral-El Pardo)
Tribunal Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroLinea10.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro)

U[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Universidad Rey Juan Carlos Madrid-MetroLinea12.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB2.svg Móstoles
Urgel Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)
Usera Madrid-MetroLinea6.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Usera)

V[editar]

Estación Líneas Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ciudad (Distrito)
Valdeacederas Madrid-MetroLinea1.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Tetuán)
Valdebernardo Madrid-MetroLinea9.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Vicálvaro)
Valdecarros Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villa de Vallecas)
Valdezarza Madrid-MetroLinea7.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moncloa-Aravaca)
Velázquez Madrid-MetroLinea4.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Ventas Madrid-MetroLinea2.svg Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Salamanca)
Ventilla Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Tetuán)
Ventorro del Cano Madrid MetroLigero3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaB1.svg Alcorcón
Ventura Rodríguez Madrid-MetroLinea3.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Centro / Moncloa-Aravaca)
Vicálvaro Madrid-MetroLinea9.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Aparcamiento en estación Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Vicálvaro)
Vicente Aleixandre Madrid-MetroLinea6.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moncloa-Aravaca / Chamberí)
Villa de Vallecas Madrid-MetroLinea1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villa de Vallecas)
Villaverde Alto Madrid-MetroLinea3.svg Cercanias Logo.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villaverde)
Villaverde Bajo Cruce Madrid-MetroLinea3.svg Estación de autobuses interurbanos Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Villaverde)
Vinateros Madrid-MetroLinea9.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Moratalaz)
Virgen del Cortijo Madrid MetroLigero1.svg Estación accesible Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Hortaleza)
Vista Alegre Madrid-MetroLinea5.svg Madrid-MetroZonaA.svg Madrid (Carabanchel)

Estaciones que han sido renombradas[editar]

A lo largo de su historia, la red de metro ha visto modificada la nomenclatura de algunas de sus estaciones, en algún caso incluso en más de una ocasión. Varias de estas modificaciones se realizaron por la dictadura de Franco y fueron deshechas tras la transición a la democracia, mientras que otras han respondido a la evolución del entorno de la estación o de la propia red, e incluso algunas paradas han visto cómo su nombre proyectado era cambiado antes de su inauguración. A continuación, la tabla muestra dichos cambios en orden cronológico.

Nueva denominación Denominación anterior Fecha modificación
Gran Vía Red de San Luis1 1919
Iglesia Martínez Campos1 1919
Tribunal Hospicio1 1919
Ópera2 Isabel II 24 de junio de 1931
Fermín Galán Ópera 1937
Ópera Fermín Galán 5 de junio de 1939
General Mola Príncipe de Vergara 10 de julio de 1939
Tirso de Molina Progreso 10 de julio de 1939
José Antonio Gran Vía 11 de diciembre de 1940
Plaza de Roma3 Manuel Becerra 1979 (no se llevó a cabo)
G. Ortega Cruz del Rayo 1979 (no se llevó a cabo)
Areneros Duque de Pastrana 1979 (no se llevó a cabo)
Sorolla Ventilla 1979 (no se llevó a cabo)
Gran Vía José Antonio 27 de junio de 1983
Príncipe de Vergara General Mola 27 de junio de 1983
Opañel Elvas 27 de junio de 1983
Palos de la Frontera Palos de Moguer 30 de mayo de 1986
Príncipe Pío Norte 23 de diciembre de 1994
Santiago Bernabéu6 Lima 23 de enero de 1998
Lucio de Mingo1 Valdebernardo 1 de diciembre de 1998 (no se llevó a cabo)
Rivas-Urbanizaciones Rivas-Covibar1 29 de septiembre de 1999
Rivas-Vaciamadrid Rivas-Casco1 29 de septiembre de 1999
Valdezarza Virgen de la Paloma1 1999
Joaquín Vilumbrales Los Castillos1 2003
Joaquín Vilumbrales Alcalde Joaquín Vilumbrales1 2003
Vicente Calderón4 Pirámides 2004 (no se llevó a cabo)
El Capricho Parque de la Luz1 2006
Las Suertes Rafael de León1 23 de octubre de 2006
Arganzuela-Planetario Arganzuela1 2007
Hospital 12 de Octubre Doce de Octubre1 2007
Villaverde Bajo Cruce Cruce de Villaverde
Cruce de Villaverde Bajo1
2007
San Fermín-Orcasur San Fermín1 2007
Ciudad de los Ángeles El Espinillo1 2007
Aeropuerto T1-T2-T3 Aeropuerto5 3 de mayo de 2007
Hospital Infanta Sofía Hospital del Norte 8 de agosto de 2008
Mirasierra9 El Sacedal 2011 (no se llevó a cabo)
Vodafone Sol7 Sol 1 de junio de 2013
Paco de Lucía8 Mirasierra, y posteriormente Costa Brava 25 de febrero de 2014
Sol Vodafone Sol 1 de junio de 2016
Feria de Madrid10 Campo de las Naciones 26 de junio de 2017
Estadio Metropolitano Estadio Olímpico 28 de junio de 2017
Vicente Aleixandre11 Metropolitano 1 de diciembre de 2018
Estación del Arte11 Atocha 1 de diciembre de 2018
Atocha11 Atocha Renfe 2022

1 Este nombre solo apareció en el proyecto; la estación nunca estuvo en servicio con él. En el caso de "Virgen de la Paloma - Valdezarza" el nombre "Virgen de la Paloma" apareció en la cartelería de las obras durante el tiempo que éstas duraron, y se debía a la proximidad de un importante Instituto de Enseñanza Secundaria cercano
2 El 29 de abril de 1931 el Ayuntamiento solicitó el cambio de nombre de Isabel II por el de Arenal al Ministerio, pero el cambio se autorizó el 24 de junio de 1931 por Ópera en lugar de Arenal. El 30 de enero] de 1933 el Ayuntamiento volvió a pedir cambiar su nombre por Fermín Galán, el nombre que tenía la plaza entonces, pero la Compañía del metropolitano se opuso.[1]
3 En la línea 2 figuró siempre «Manuel Becerra». En las obras de la línea 6 se dispuso por el MOP el nombre «Plaza de Roma» en carteles retroiluminados que estuvieron desde el fin de su construcción a mediados de la década de 1970 y hasta el día de la inauguración en octubre de 1979. Estos rótulos se cambiaron por otros exactos con el nombre definitivo.[2]
4 Este cambio fue propuesto por el equipo de Gobierno de la Comunidad de Madrid, y llegó a sustituirse gran parte de la señalización de la Red ocultándola temporalmente con vinilos, pero este cambio se paralizó tras las negociaciones del Ayuntamiento para desmantelar el estadio cuyo nombre llevaría.
5 Este cambio se produjo tras la apertura de la estación de Metro en la Terminal 4 del Aeropuerto, para indicar a qué terminales de dicho aeropuerto daba servicio.
6 Este cambio se debe a la confusión que les producía a muchos turistas, ya que no les resultaba fácil encontrar dicho estadio, una de las principales atracciones de la ciudad.

7 En 2013, la empresa de telefonía Vodafone adquirió por un período de tres años los derechos de nombramiento de la estación de Sol, que pasó a denominarse Vodafone Sol el 1 de junio de 2013. La compañía también adquirió los derechos sobre la línea 2, que pasó a denominarse "línea 2 Vodafone".
8 Este cambio se produce a raíz del fallecimiento del guitarrista y compositor Paco de Lucía. La Comunidad de Madrid quiere rendirle así un homenaje póstumo.

9 El nombre de El Sacedal se le otorgaría a esta estación dada la cercanía a las cocheras de Metro de la Línea 9. Este cambio nunca se hizo efectivo, y se le cambió el nombre a Mirasierra, debido a que el proyecto de ampliación a la entonces Costa Brava fue aparcado por la crisis.
10 «La estación de Metro de Campo de las Naciones pasará a llamarse Feria de Madrid». 
11 Estos cambios son para evitar confusiones entre Metropolitano y Estadio Metropolitano y entre la estación de Atocha del Metro y la de Renfe, ya que no tienen correspondencia.
Cano, Laura (29 de septiembre de 2018). «Próxima estación: Vicente Aleixandre». La Razón. Consultado el 30 de septiembre de 2018. 

Notas[editar]

  1. a b Las estaciones de Acacias y Embajadores están conectadas mediante un túnel peatonal, permitiendo el transbordo entre diferentes líneas
  2. a b Las estaciones de Noviciado y Plaza de España están conectadas mediante un túnel peatonal, permitiendo el transbordo entre diferentes líneas

Referencias[editar]