Anexo:Estaciones del Metro de Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Abrantes Línea 11 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Acacias Línea 5 Línea 3[1] Cercanías RENFE[1] Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Aeropuerto T1-T2-T3 Línea 8 Aeropuerto Internacional de Barajas Ascensor Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Barajas
Aeropuerto T4 Línea 8 Aeropuerto Internacional de Barajas Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Barajas
Alameda de Osuna Línea 5 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Barajas
Alcorcón Central Línea 12 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón
Alfonso XIII Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Almendrales Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Usera
Alonso Cano Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí
Alonso de Mendoza Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Alonso Martínez Línea 4 Línea 5 Línea 10 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Chamberí
Alsacia Línea 2 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Alto de Extremadura Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Alto del Arenal Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas
Aluche Línea 5 Estación de autobuses interurbanos Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Alvarado Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Tetuán
Álvarez de Villaamil Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Antón Martín Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Antonio Machado Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo / Moncloa-Aravaca
Antonio Saura Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Arganda del Rey Línea 9 Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B3 del Consorcio Regional de Transportes Arganda del Rey
Arganzuela-Planetario Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Argüelles Línea 3 Línea 4 Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Chamberí / Moncloa-Aravaca
Arroyo Culebro Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Artilleros Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moratalaz
Arturo Soria Línea 4 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
Ascao Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
Atocha Línea 1 Estación de autobuses interurbanos Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela / Centro / Retiro
Atocha Renfe Línea 1 Cercanías RENFE Madrid-MetroRENFE.svg Ascensor Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela / Retiro
Avenida de América Línea 4 Línea 6 Línea 7 Línea 9 Estación de autobuses interurbanos Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Salamanca
Avenida de Europa Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Avenida de Guadalajara Línea 2 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Avenida de la Ilustración Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Avenida de la Paz Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Ciudad Lineal
Aviación Española Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina

B[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Bambú Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Banco de España Línea 2 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Barajas Línea 8 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Barajas
Barrio de la Concepción Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
Barrio del Pilar Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Barrio del Puerto Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Coslada
Batán Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina / Moncloa-Aravaca
Baunatal Línea 10 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes San Sebastián de los Reyes
Begoña Línea 10 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Fuencarral-El Pardo
Bélgica Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Berna Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Bilbao Línea 1 Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Chamberí
Blasco Ibáñez Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Boadilla Centro Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Buenos Aires Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas

C[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Callao Línea 3 Línea 5 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Campamento Línea 5 Estación de autobuses interurbanos Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Campo de las Naciones Línea 8 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Barajas
Campus de Somosaguas Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Canal Línea 2 Línea 7 Ascensor Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí
Canillas Línea 4 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Canillejas Línea 5 Estación de autobuses interurbanos Aparcamiento en estación Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Cantabria Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Carabanchel Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Carabanchel Alto Línea 11 Ascensor Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Carpetana Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel / Latina
Cartagena Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Salamanca
Casa de Campo Línea 5 Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina / Moncloa-Aravaca
Casa del Reloj Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés
Chamartín Línea 1 Línea 10 Estación de autobuses interurbanos Cercanías RENFE Madrid-MetroRENFE.svg Ascensor Aparcamiento en estación Oficina de información Metro Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Chueca Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Ciudad de la Imagen Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Ciudad de los Ángeles Línea 3 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villaverde
Ciudad del Cine Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Ciudad Lineal Línea 5 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal / San Blas-Canillejas
Ciudad Universitaria Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moncloa-Aravaca
Cocheras Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Colombia Línea 8 Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Colón Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Chamberí
Colonia de los Ángeles Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Colonia Jardín Línea 10 Metro Ligero 2 Metro Ligero 3 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Concha Espina Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Conde de Casal Línea 6 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro
Congosto Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villa de Vallecas
Conservatorio Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Coslada Central Línea 7 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Coslada
Cruz del Rayo Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Cuatro Caminos Línea 1 Línea 2 Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí / Tetuán
Cuatro Vientos Línea 10 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Cuzco Línea 10 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Tetuán

D[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Delicias Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Diego de León Línea 4 Línea 5 Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Dos Castillas Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Duque de Pastrana Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín

E[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
El Bercial Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
El Capricho Línea 5 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Barajas
El Carmen Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
El Carrascal Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés
El Casar Línea 12 Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Embajadores Línea 3 Línea 5[1] Cercanías RENFE Ascensor Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela / Centro
Empalme Línea 5 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Esperanza Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Estación de Aravaca Metro Ligero 2 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moncloa-Aravaca
Estadio Olímpico Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Estrecho Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Tetuán
Estrella Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moratalaz / Retiro
Eugenia de Montijo Línea 5 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel / Latina

F[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ferial de Boadilla Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Francos Rodríguez Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moncloa-Aravaca / Tetuán
Fuencarral Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Fuenlabrada Central Línea 12 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Fuenlabrada
Fuente de la Mora Metro Ligero 1 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza

G[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
García Noblejas Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal / San Blas-Canillejas
Getafe Central Línea 12 Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Goya Línea 2 Línea 4 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Gran Vía Línea 1 Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Gregorio Marañón Línea 7 Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Chamberí / Salamanca
Guzmán el Bueno Línea 6 Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí / Moncloa-Aravaca

H[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Henares Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Fernando de Henares
Herrera Oria Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Hortaleza Línea 4 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Hospital 12 de Octubre Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Usera
Hospital de Fuenlabrada Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Fuenlabrada
Hospital de Móstoles Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Móstoles
Hospital del Henares Línea 7 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Coslada
Hospital Infanta Sofía Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes San Sebastián de los Reyes
Hospital Severo Ochoa Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés

I[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Ibiza Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro
Iglesia Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí
Infante Don Luis Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Islas Filipinas Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí

J[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Jarama Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Fernando de Henares
Joaquín Vilumbrales Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón
José Isbert Metro Ligero 3 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Juan de la Cierva Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Julián Besteiro Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés

L[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
La Almudena Línea 2 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
La Elipa Línea 2 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
La Fortuna Línea 11 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés
La Gavia Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villa de Vallecas
La Granja Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcobendas
La Latina Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
La Moraleja Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcobendas
La Peseta Línea 11 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
La Poveda Línea 9 Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B3 del Consorcio Regional de Transportes Arganda del Rey
La Rambla Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Coslada
Lacoma Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Lago Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moncloa-Aravaca
Laguna Línea 6 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Las Musas Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Las Rosas Línea 2 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Las Suertes Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villa de Vallecas
Las Tablas Línea 10 Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Lavapiés Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Leganés Central Línea 12 Estación de autobuses interurbanos Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés
Legazpi Línea 3 Línea 6 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Lista Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Loranca Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Fuenlabrada
Los Espartales Línea 12 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Getafe
Lucero Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina

M[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Manoteras Línea 4 Ascensor Oficina de información Metro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Manuel Becerra Línea 2 Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Manuel de Falla Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcobendas
Manuela Malasaña Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Móstoles
Mar de Cristal Línea 4 Línea 8 Ascensor Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
María Tudor Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Marqués de la Valdavia Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcobendas
Marqués de Vadillo Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Méndez Álvaro Línea 6 Estación de autobuses interurbanos Cercanías RENFE Aparcamiento en estación Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Menéndez Pelayo Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro
Metropolitano Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moncloa-Aravaca / Tetuán
Miguel Hernández Línea 1 Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas
Mirasierra Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Moncloa Línea 3 Línea 6 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí / Moncloa-Aravaca
Montecarmelo Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Montepríncipe Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón / Boadilla del Monte
Móstoles Central Línea 12 Estación de autobuses interurbanos Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Móstoles

N[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Noviciado Línea 2 Línea 3 Línea 10[2] Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Nueva Numancia Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas
Nuevo Mundo Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Nuevos Ministerios Línea 6 Línea 8 Línea 10 Cercanías RENFE Ascensor Oficina de información Metro Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Chamberí / Tetuán
Núñez de Balboa Línea 5 Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca

O[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
O'Donnell Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro / Salamanca
Opañel Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Ópera Línea 2 Línea 5 Madrid-MetroRamal.svg Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Oporto Línea 5 Línea 6 Estación de autobuses interurbanos Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel

P[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Pacífico Línea 1 Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro
Paco de Lucía Línea 9 Cercanías RENFE (Se está construyendo) Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Palas de Rey Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Palos de la Frontera Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Pan Bendito Línea 11 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Parque de las Avenidas Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Parque de los Estados Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Fuenlabrada
Parque de Santa María Línea 4 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Parque Europa Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Fuenlabrada
Parque Lisboa Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón
Parque Oeste Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón
Pavones Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moratalaz
Peñagrande Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Pinar de Chamartín Línea 1 Línea 4 Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
Pinar del Rey Línea 8 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Pío XII Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Pirámides Línea 5 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela
Pitis Línea 7 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Plaza de Castilla Línea 1 Línea 9 Línea 10 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Oficina de información Metro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Tetuán
Plaza de España Línea 2 Línea 3 Línea 10[2] Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Moncloa-Aravaca
Plaza Elíptica Línea 6 Línea 11 Estación de autobuses interurbanos Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel / Usera
Portazgo Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas
Pozuelo Oeste Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Pradillo Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Móstoles
Prado de la Vega Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Prado del Espino Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Prado del Rey Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Príncipe de Vergara Línea 2 Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Príncipe Pío Línea 6 Línea 10 Madrid-MetroRamal.svg Estación de autobuses interurbanos Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Moncloa-Aravaca
Prosperidad Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Pueblo Nuevo Línea 5 Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal
Puente de Vallecas Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas / Retiro
Puerta de Arganda Línea 9 Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Vicálvaro
Puerta de Boadilla Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Puerta de Toledo Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Arganzuela / Centro
Puerta del Ángel Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Latina
Puerta del Sur Línea 10 Línea 12 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Bibliometro Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón

Q[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Quevedo Línea 2 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí
Quintana Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Ciudad Lineal

R[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
República Argentina Línea 6 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín
Retamares Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Retiro Línea 2 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro / Salamanca
Reyes Católicos Línea 10 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes San Sebastián de los Reyes
Ríos Rosas Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí
Rivas Futura Línea 9 Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Rivas Vaciamadrid
Rivas Urbanizaciones Línea 9 Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Rivas Vaciamadrid
Rivas Vaciamadrid Línea 9 Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Rivas Vaciamadrid
Ronda de la Comunicación Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Rubén Darío Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamberí / Salamanca

S[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Sainz de Baranda Línea 6 Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Retiro
San Bernardo Línea 2 Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Chamberí
San Blas Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
San Cipriano Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Vicálvaro
San Cristóbal Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villaverde
San Fermín-Orcasur Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Usera
San Fernando Línea 7 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes San Fernando de Henares
San Francisco Línea 11 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
San Lorenzo Línea 4 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
San Nicasio Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Leganés
Santiago Bernabéu Línea 10 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Chamartín / Tetuán
Santo Domingo Línea 2 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Serrano Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Sevilla Línea 2 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Sierra de Guadalupe Línea 1 Cercanías RENFE Ascensor Aparcamiento en estación Bibliometro Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Puente de Vallecas / Villa de Vallecas
Siglo XXI Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Boadilla del Monte
Simancas Línea 7 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Somosaguas Centro Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Somosaguas Sur Metro Ligero 2 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Pozuelo de Alarcón
Suanzes Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas

T[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Tetuán Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Tetuán
Tirso de Molina Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
Torre Arias Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes San Blas-Canillejas
Tres Olivos Línea 10 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Fuencarral-El Pardo
Tribunal Línea 1 Línea 10 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro

U[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Universidad Rey Juan Carlos Línea 12 Ascensor Corona tarifaria B2 del Consorcio Regional de Transportes Móstoles
Urgel Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Usera Línea 6 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Usera

V[editar]

Metro de Madrid
Estación Líneas de metro Metro Ligero Conexiones Servicios Zona Ubicación
Valdeacederas Línea 1 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Tetuán
Valdebernardo Línea 9 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Vicálvaro
Valdecarros Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villa de Vallecas
Valdezarza Línea 7 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moncloa-Aravaca
Velázquez Línea 4 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Ventas Línea 2 Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Salamanca
Ventilla Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Tetuán
Ventorro del Cano Metro Ligero 3 Ascensor Corona tarifaria B1 del Consorcio Regional de Transportes Alcorcón
Ventura Rodríguez Línea 3 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro / Moncloa-Aravaca
Vicálvaro Línea 9 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Aparcamiento en estación Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Vicálvaro
Villa de Vallecas Línea 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villa de Vallecas
Villaverde Alto Línea 3 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villaverde
Villaverde Bajo-Cruce Línea 3 Estación de autobuses interurbanos Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Villaverde
Vinateros Línea 9 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Moratalaz
Virgen del Cortijo Metro Ligero 1 Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Hortaleza
Vista Alegre Línea 5 Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Carabanchel
Vodafone Sol Línea 1 Línea 2 Línea 3 Cercanías RENFE Ascensor Corona tarifaria A del Consorcio Regional de Transportes Centro
  1. a b c Las estaciones de Acacias y Embajadores están conectadas mediante un túnel peatonal, permitiendo el transbordo entre diferentes líneas
  2. a b Las estaciones de Noviciado y Plaza de España están conectadas mediante un túnel peatonal, permitiendo el transbordo entre diferentes líneas