Anexo:El gran show (2011): primera temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El gran show: primera temporada
Serie o programa de televisión
Género Reality show musical
Competencia de baile
Creador GV Producciones S.A.C.
Presentador Gisela Valcárcel
Cristian Rivero
Jurado Morella Petrozzi
Carlos Alcántara
Pachi Valle Riestra
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Productores Ricky Rodríguez
Productores ejecutivos Percy Bozzeta
Emisión
Cadena original América Televisión
Duración 150 min
Primera emisión 14 de mayo de 2011
Última emisión 23 de julio de 2011
Cronología
El gran show: reyes del show El gran show: primera temporada El gran show (2011): segunda temporada
Enlaces externos
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata]

La primera temporada del programa de televisión El gran show en el Perú se inició el sábado 14 de mayo de 2011.[1] [2]

Los ganadores de esta temporada fueron Raúl Zuazo y su soñadora Dayana Calla, mientras que, por un punto de diferencia, el segundo puesto lo obtuvieron Leslie Shaw y Kevin Ubillús.[3]

Jurado[editar]

Jurados invitados[editar]

Concursantes[editar]

Héroe / Heroína Ocupación(es) Nacionalidad Soñador(a) Sentencias Puesto alcanzado Ritmo(s) de eliminación
Raúl Zuazo Actor
Bandera del Perú
Dayana Calla
0
Ganadores
N/A
Leslie Shaw Cantante, modelo y actriz
Bandera del Perú
Kevin Ubillus
0
Segundo Puesto
N/A
Vanessa Terkes Actriz
Bandera del Perú
Andy Sandoval
2
Tercer Puesto
Ritmo Libre / Quickstep / Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita)
Aldo Miyashiro Actor, presentador de T.V. y guionista
Bandera del Perú
Isabel Acevedo
3
Cuarto Puesto
Ritmo Libre / Quickstep
Mario Hart Piloto de carreras
Bandera del Perú
Diana Burga
4
Eliminados en la 11° gala
Cumbia peruana
Mónica Hoyos Actriz, presentadora de T.V y diseñadora
Bandera del PerúBandera de España
Edson del Carpio
2
Eliminados en la 9° gala
Rock / Cumbia peruana
Leysi Suárez Actriz cómica y ex-bailarina de cumbia
Bandera del Perú
Eder Bocanegra
2
Eliminados en la 6° gala
Pop latino
Carlos "Kukín" Flores Ex-futbolista
Bandera del Perú
Vicky Cordero
1
Eliminados en la 5° gala
Reggaetón

Tabla de posiciones[editar]

Parejas Galas
04 05 06 07 08 09 10 11 (Final)
Raúl Zuazo / Dayana Calla 34 38 79 75 67[n 1] 74[n 2] 77[n 2] [n 3] 117
Leslie Shaw / Kevin Ubillus 31 31 73[n 3] 78[n 3] 73[n 1] 73[n 3] 75[n 2] 116
Vanessa Terkes / Andy Sandoval 35[n 4] 37[n 4] 62 67 71 69 70 102
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo 30 30 58 68 58 70[n 2] 62 101
Mario Hart / Diana Burga 31[n 4] 31 61 65 70[n 1] 59[n 2] 69[n 2] Eliminados
Mónica Hoyos / Edson del Carpio 32 28 64 67 62 Eliminados
Leysi Suárez / Eder Bocanegra 28 29 Eliminados
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero 29 Eliminados
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciados, enviados al voto telefónico y salvados.
  •      Sentenciados, enviados al voto telefónico y eliminados.
  •      Sentenciados y salvados por el jurado.
  •      Sentenciados, eliminados y salvados por el salvavidas.
  •      Hubo un fallo en la señal de la votación telefónica, por lo tanto las parejas no fueron eliminadas.

Notas:

  1. a b c Pareja gana un punto extra, debido a un empate en el Baileton
  2. a b c d e f Pareja que gana dos puntos extras, gracias a coreografías grupales.
  3. a b c d Pareja gana dos puntos extra gracias al Baileton.
  4. a b c Pareja gana dos puntos extra gracias al versus.

Actuaciones de mayor puntaje[editar]

Las mejores actuaciones de acuerdo a los puntajes del jurado han sido las siguientes:

Ver
Gala Baile Pareja Mayor puntaje
Disco Raúl Zuazo / Dayana Calla 34
Timba Mónica Hoyos / Edson del Carpio 32
Guaracha Raúl Zuazo / Dayana Calla 38
Merengue Mario Hart / Diana Burga 31
Cumbia peruana Raúl Zuazo / Dayana Calla 40
Pop Raúl Zuazo / Dayana Calla 39
Pachanga Raúl Zuazo / Dayana Calla 37
Ritmos del mundo Leslie Shaw / Kevin Ubillus
(Samba)
40
Hip hop Leslie Shaw / Kevin Ubillus 37
Axé Leslie Shaw / Kevin Ubillus 35
Tex-Mex Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
35
Sexy dance Raúl Zuazo / Dayana Calla 37
10º Salsa Leslie Shaw / Kevin Ubillus 38
Adagio Raúl Zuazo / Dayana Calla 38
11º Mix Raúl Zuazo / Dayana Calla 39
Ritmo Libre Leslie Shaw / Kevin Ubillus
(Jazz / Tango)
40
Quickstep Raúl Zuazo / Dayana Calla 40

Galas[editar]

Etapa inicial[editar]

En las tres primeras galas, la competencia era entre equipos formado por dos héroes y cuatro soñadores, representando a diferentes regiones del Perú.[5] A partir de la cuarta gala, cada héroe bailará con un solo soñador de su equipo, formándose así 8 parejas.[6]

Equipo Héroes Soñadores
Callao Callao Leysi Suárez
Carlos "Kukín" Flores
Victoria Cordero, Carmen Varillas, Jhon Caceres y Eder Bocanegra
Arequipa Arequipa Mónica Hoyos
Raúl Zuazo
Alejandra Pinto, Dayana Calla, Edson Del Carpio y Martin Barrenechea
Trujillo Trujillo Leslie Shaw
Mario Hart
Diana Burga, Kevin Ubillus, Sebastian Saldaña y Wendy Gutiérrez (x)
Lima Lima Vanessa Terkes
Aldo Miyashiro
Marjorie Acevedo, Gloria Cerdán, Andy Sandoval y Alberto Arteaga (x)

1° Gala: Ritmo Libre[editar]

Fecha Equipo Género musical Tema Puntaje
Sábado 14/05
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo Música afroperuana, (con Perú Negro) «Danza Kuduro»
31
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores Pop, (con Drag queens) «Born This Way»
29
Vanessa Terkes / Aldo Miyashiro Pop / Música afroperuana (con Kimba fá) «Firework»
29
Leslie Shaw / Mario Hart Hip hop / Cumbia peruana, (con Los Destellos) «I Know You Want Me (Calle Ocho)»
27
Parejas Género musical Tema
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Salsa [v 1] «Aguanilé»
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Leysi Suárez / Jhon Caceres Cumbia peruana [v 2] «Necesito un amor» / «Lárgate»
Raúl Zuazo / Dayana Calla
  1. Ritmo interpretado en vivo por Pacho Hurtado.
  2. Ritmo interpretado en vivo por Hermanos Yaipén.

2° Gala: Ritmo Libre[editar]

Fecha Equipo Género musical Tema Puntaje
Sábado 21/05
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores Pop latino «Addicted to you» / «Rabiosa»
30
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo R&B «Show Me How You Burlesque»
30
Leslie Shaw / Mario Hart Lambada «Taboo»
30
Vanessa Terkes / Aldo Miyashiro Disco «Don't Stop 'til You Get Enough»
28
Parejas Género musical Tema
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Reggaetón «Si no le contesto»
Mario Hart / Diana Burga «Ella se arrebata»
Carlos "Kukín" Flores / Carmen Varillas «Métele sazón»
Aldo Miyashiro / Marjorie Acevedo «Bla bla bla»

3° Gala: Pop[editar]

Fecha Equipo Género musical Tema Puntaje
Sábado 28/05
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores Pop «Toxic»
33
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo «On the Floor»
33
Leslie Shaw / Mario Hart «The Time (Dirty Bit)»
31
Vanessa Terkes / Aldo Miyashiro «Telephone»
28
Parejas Género musical Tema
Leslie Shaw / Sebastián Saldaña Merengue ripeado «La tanga»
Leysi Suárez / Eder Bocanegra «Ice cream»
Raúl Zuazo / Alejandra Pinto «Ya llegó el verano»
Vanessa Terkes / Andy Sandoval «Kikikí»

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema
Mónica Hoyos / Raúl Zuazo
Aldo Miyashiro / Vanessa Terkes
Pachanga «Cuando, cuando es»
Leslie Shaw / Mario Hart
Leysi Suárez / Carlos "Kukín" Flores
«Lo que no sabes tú»

4° Gala: Disco & Timba[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 04/06
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Disco «Boogie wonderland»
8
8
8
9
33 + 2 = 35
Raúl Zuazo / Dayana Calla Disco «Voulez vous»
8
9
9
8
34
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Timba «Temba, tumba, timba»
8
8
7
9
32
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Disco «On the Radio»
7
8
8
8
31
Mario Hart / Diana Burga Timba «Juana Magdalena»
7
7
7
8
29 + 2 = 31
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Timba «Muévete»
7
7
7
9
30
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero Timba «Gozando en la Habana»
6
7
7
9
29
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Disco «Disco Inferno»
7
7
6
8
28
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Vanessa Terkes y Andy Sandoval (35).
  •      Sentenciados: Leysi Suárez y Eder Bocanegra (28), Carlos "Kukín" Flores y Victoria Cordero (29).

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Leslie Shaw / Aldo Miyashiro Pop latino «La tortura» Vanessa Terkes / Mario Hart (+2 ptos.)
Raúl Zuazo / Leysi Suárez «Loba»
Vanessa Terkes / Mario Hart «Lo hecho esta hecho»
Mónica Hoyos / Carlos "Kukín" Flores «Loca»

5° Gala: Guaracha & Merengue[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 11/06
Raúl Zuazo / Dayana Calla Guaracha «Juancito Trucupey»
10
9
9
10
38
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Guaracha «Caramelo a kilo»
8
8
9
10
35 + 2 = 37
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Guaracha «Burundanga»
7
7
9
8
31
Mario Hart / Diana Burga Merengue «El baile del perrito»
7
7
8
9
31
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Merengue «El baile del mono»
7
7
7
9
30
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Merengue «Abusadora»
7
7
6
8
28
El duelo reforzado
Carlos "Kukín" Flores / Victoria Cordero
(Con Cindy Marino)
Reggaetón «Quitate tú pa' ponerme yo»
8
7
8
9
32
Leysi Suárez / Eder Bocanegra
(Con Jhoany Vegas y Michelle Soifer)
Mambo «Lola's mambo»
7
7
7
8
29

El Versus[editar]

Parejas Género musical Tema Pareja ganadora
Leslie Shaw / Raúl Zuazo Rock and roll «Rock around the clock» Vanessa Terkes / Andy Sandoval (+2 ptos.)
Mónica Hoyos / Aldo Miyashiro «That's what I like»
Leysi Suárez / Mario Hart «Jailhouse Rock»
Vanessa Terkes / Andy Sandoval[l 1] «Long tall Sally»
  1. Vanessa Terkes baila con su soñador, ya que Carlos "Kukín" Flores sufrió un accidente en pleno ensayo, quitándole el derecho de ganar los puntos extras.

6° Gala: Videoclip & Cumbia peruana[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. V.M. VIP Total
Sábado 18/06
Raúl Zuazo / Dayana Calla Videoclip «Livin' la vida loca»
10
10
9
10
39
Cumbia peruana «Tu hipocresía"
10
10
10
10
40
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Videoclip «Poker Face»
9
8
8
9
34 + 2 = 36
Cumbia peruana «La caderona»
8
9
9
9
35
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Videoclip «Single Ladies (Put a Ring on It)»
7
8
7
10
32
Cumbia peruana «Amor de mis amores»
7
7
7
9
30
Mario Hart / Diana Burga Videoclip «Torero»
7
7
7
8
29
Cumbia peruana «Me gusta»
8
8
8
8
32
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Videoclip «Locovox»
6
7
7
9
29
Cumbia peruana «Canalla»
6
7
7
9
29
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Videoclip «Let's get loud»
8
8
8
9
33
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Videoclip «Ojos así»
8
9
8
9
34
El duelo
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Salsa «Valió la pena»
8
7
7
9
31
Leysi Suárez / Eder Bocanegra Pop latino «Mujer latina»
7
7
7
8
29
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Raúl Zuazo y Dayana Calla (79).
  •      Salvados: Mónica Hoyos y Edson del Carpio.
  •      Eliminados: Leysi Suárez y Eder Bocanegra.
  •      Sentenciados: Mario Hart y Diana Burga (61), Aldo Miyashiro e Isabel Acevedo (58).

El Bailetón[editar]

Grupo invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Los Adolescent's Salsa «Arrepentida» Leslie Shaw / Kevin Ubillus (+2 ptos.)

7° Gala: Ritmos del Mundo & Pachanga[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. V.M. VIP Total
Sábado 25/06
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Samba Brasil «Hip Hip Chin Chin» / «Magalenha»
10
10
10
10
40 + 2 = 42
Pachanga «Levantando las manos»
10
9
8
9
36
Raúl Zuazo / Dayana Calla Tango Argentina «El choclo»
9
10
9
10
38
Pachanga «Taqui taqui»
9
9
9
10
37
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Rumba flamenca España «Bailame»
9
9
9
8
35
Pachanga «El tiburón»
8
8
8
8
32
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Pop árabe Arabia «Sidi Mansour»
9
9
8
10
36
Pachanga «Que es lo que quiere esa nena»
7
8
7
9
31
Mario Hart / Diana Burga Country Estados Unidos «Old pop in a oak»
8
8
8
9
33
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Hindi pop India «Ishq kamina»
7
8
7
10
32
El duelo reforzado
Mario Hart / Diana Burga
(Con Sully Sáenz)
Reggaetón «Bon bon»
8
8
7
9
32
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Con Beto Ortiz, y las Playmates:
Kara Monaco, Shanna McLaughlin, Lauren Anderson e Irina Voronina)
Reggaetón «El conejito»
9
9
8
10
36

El Bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Pareja ganadora
Ruth Karina Tohada «Ven a bailar» Leslie Shaw / Kevin Ubillus (+2 ptos.)

8° Gala: Hip hop & Axé bajo la lluvia[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 02/07
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Hip hop «Pump it»
10
9
9
9
37 + 1 = 38
Axé bajo la lluvia «Ou da ou desce»
9
9
8
9
35
Raúl Zuazo / Dayana Calla Hip hop «Hotel room service»
8
7
7
9
31 + 1 = 32
Axé bajo la lluvia «Dança Do Vampiro»
8
9
8
9
34
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Hip hop «I Gotta Feeling»
8
8
8
8
32
Axé bajo la lluvia «Dança Da Manivela»
7
8
7
8
30
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Hip hop «SexyBack» / «Gettin' over you»
7
7
6
8
28
Axé bajo la lluvia «Maomeno»
6
7
7
9
29
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Axé bajo la lluvia «Dança da Maozinha»
9
9
8
9
35
Mario Hart / Diana Burga Axé bajo la lluvia «Beso en la boca»
9
8
7
9
33 + 1 = 34
El duelo reforzado
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
(Con Renato Bonifaz, László Kovács, Raúl Zuazo
Rodrigo Sánchez Patiño y Andrés Salas)
Pop «Buttons» / «3»
9
9
8
10
36
Mario Hart / Diana Burga
(Con Delly Madrid, Leslie Shaw y Mónica Hoyos;
música en vivo por "Tongo")
Chicha «Lady Bi» / «La pituca»
9
9
8
9
35
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi.
  •      Mejor puntaje: Leslie Shaw y Kevin Ubillus (73).
  •      Salvados: Mario Hart y Diana Burga.
  •      Eliminados y salvados por el jurado: Vanessa Terkes y Andy Sandoval.
  •      Sentenciados: Aldo Miyashiro e Isabel Acevedo (58), Mónica Hoyos y Edson del Carpio (62).

El Bailetón[editar]

Grupo invitado Género musical Tema Parejas ganadoras
Deyvis Orozco y el "Grupo Néctar" Cumbia peruana «Ojitos hechiceros» / «Pecadora» / «El arbolito» Leslie Shaw / Kevin Ubillus (+1 pto.)
Raúl Zuazo / Dayana Calla (+1 pto.)
Mario Hart / Diana Burga (+1 pto.)

9° Gala: Bailes bajo la lluvia & Tex-mex[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 09/07
Raúl Zuazo / Dayana Calla Sexy dance bajo la lluvia «Pink»
9
10
8
10
37 + 2 = 39
Tex-mex «El chico del apartamento 512»
9
9
8
9
35
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Sexy dance bajo la lluvia «Don't Cry»
9
10
8
9
36 + 2 = 38
Tex-mex «Baila esta cumbia» / «Bidi bidi bom bom»
8
9
9
9
35
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Sexy dance bajo la lluvia «I Love Rock 'N Roll»
9
8
8
9
34
Tex-mex «La Tecnocumbia»
8
9
9
9
35
Mario Hart / Diana Burga Sexy dance bajo la lluvia «American Woman»
7
8
7
8
30 + 2 = 32
Tex-mex «No tengo dinero»
6
7
6
8
27
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Sexy dance bajo la lluvia «Sweet Dreams (Are Made of This)»
7
8
7
10
32 + 2 = 34
Mónica Hoyos / Edson del Carpio Sexy dance bajo la lluvia «Crazy»
8
7
8
9
32
El duelo reforzado
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Con María Pía Copello y
el elenco de la serie de TV La fuerza)
Pop latino «Todos me miran»
9
9
8
10
36
Mónica Hoyos / Edson del Carpio
(Con el elenco de la obra Había una vez;
música en vivo por Monique Pardo)
Rock/Cumbia peruana «Satisfaction» / «Caramelo»
8
7
7
8
30

El Bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Parejas ganadoras
Jandy Feliz Merenhouse «La ciguapa» Leslie Shaw / Kevin Ubillus (+2 pto.)

Coreografías grupales[editar]

Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
Mónica Hoyos / Edson del Carpio
Pop «Billie Jean» /
«Thriller»
B (+2 pto.)
B
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Mario Hart / Diana Burga
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
«Bad» /
«Beat It»

10° Gala: Salsa dura & Adagio[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. J.S. P.V. VIP Total
Sábado 16/07
Raúl Zuazo / Dayana Calla Salsa dura «La rebelión»
9
8
8
10
35 + 4 = 39
Adagio «I don't want to miss a thing»
9
10
9
10
38
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Salsa dura «Químbara»
10
10
9
9
38 + 2 = 40
Adagio «Total eclipse of the heart»
10
8
7
10
35
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Salsa dura «Bam bam»
7
8
7
10
32
Adagio «My heart will go on»
7
7
6
10
30
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Adagio «Take my breath away»
9
7
8
10
34
Mario Hart / Diana Burga Adagio «I will always love you»
8
10
7
9
34 + 2 = 36
El duelo reforzado
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
(Con Fiorella Cayo, Gigi Mitre y Mathias Brivio)
Pop rock «Mírala, míralo» / «Reina de corazones»
10
8
8
10
36
Mario Hart / Diana Burga
(Con Marisol Aguirre, Celine Aguirre, Andrea Luna,
Rodrigo Pérez Albela y Luis Felipe Capamadjián)
Reggaetón «Conteo» / «El ritmo no perdona»
8
9
7
9
33

El Bailetón[editar]

Artista invitado Género musical Tema Parejas ganadoras
Los Mojarras Rock peruano «Muchacho provinciano» Raúl Zuazo / Dayana Calla (+2 pto.)

Coreografías grupales[editar]

Música en vivo por la banda de la PNP.

Grupo Parejas Género musical Canción Grupo ganador
A
Leslie Shaw / Kevin Ubillus
Raúl Zuazo / Dayana Calla
Mario Hart / Diana Burga
Marinera «La concheperla» A (+2 pto.)
B
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
Vanessa Terkes / Andy Sandoval
«Sacachispa»

11° Gala (Final): Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita), Quickstep & Ritmo Libre[editar]

Fecha Parejas Género musical Tema Puntaje
M.P. C.A. P.V. VIP Total
Sábado 23/07
Raúl Zuazo / Dayana Calla Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita) «Mambo #8» / «Arrasando» / «Niña fresa»
10
10
9
10
39
Quickstep «Life goes to a party»
10
10
10
10
40
Pop [n 1] «What a Feeling?»[c 1] / «Fame»
9
9
10
10
38
Leslie Shaw / Kevin Ubillus Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita) «Que rico mambo» / «Bom bom» / «La quebradora»
9
9
9
10
37
Quickstep «Sing, Sing, Sing (With a Swing)»
9
10
10
10
39
Tango[n 2] «All That Jazz»[c 1] / «Cell Block Tango»
10
10
10
10
40
Vanessa Terkes / Andy Sandoval Mix (Mambo, Pop latino y Quebradita) «Que le pasa a Lupita» / «Oye» / «Palo palito»
8
7
7
9
31
Quickstep «Hey Pachuco»
8
9
8
9
34
Pop latino[n 3] «Tu veneno»
9
9
9
10
37
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo Quickstep «The Muppets Show Theme»
8
8
8
9
33
Reggaetón[n 4] «Rakatá» / «Limpia parabrisas»
9
9
8
10
36
Mario Hart / Diana Burga Batucadas / Pop latino [n 5] «Pégate»
8
8
8
9
33
El duelo
Aldo Miyashiro / Isabel Acevedo
(Música en vivo por La Sarita)
Danza de las tijeras «Carnaval»
7
8
7
10
32
Mario Hart / Diana Burga
(Música en vivo por La Sarita)
Cumbia peruana «Cariñito»
7
7
7
9
30
  1. Con Gisela Ponce de León y Cía. D1 dance.
  2. Con el equipo de coreógrafos del programa, Arturo Chumbe, Pablo Vitti, Jesús Rabanal y Johan Vásquez.
  3. Con los gemelos Barbarán.
  4. Con "Melcochita".
  5. Música en vivo por Batuca Changó; con Fernando Armas y Los pitufos.
  1. a b Tema cantado por el "héroe" al inicio de la coreografía.
  •      Voto secreto: Morella Petrozzi y el Jurado VIP.
  •      Ganadores: Raúl Zuazo y Dayana Calla.
  •      Segundo Puesto: Leslie Shaw y Kevin Ubillus.
  •      Tercer Puesto: Vanessa Terkes y Andy Sandoval.
  •      Cuarto Puesto: Aldo Miyashiro e Isabel Acevedo.
  •      Quinto Puesto: Mario Hart y Diana Burga.

Referencias[editar]

  1. El Comercio Perú «Conozca a los héroes de la nueva temporada de "El gran show"». Consultado el 2 de mayo de 2011. 
  2. El Comercio Perú «"El gran show" se estrena este sábado con imponente escenografía». Consultado el 11 de mayo de 2011. 
  3. «Raúl Zuazo se llevó los 50 mil soles de premio en “El gran show”». El Comercio Perú. Consultado el 24-07-11. 
  4. El Comercio Perú «Carlos Alcántara seguirá como jurado en "El gran show"». Consultado el 1 de mayo de 2011. 
  5. El Comercio Perú «Hoy vuelve “El Gran Show”: entérate qué novedades trae su nuevo formato». Consultado el 14 de mayo de 2011. 
  6. El Comercio Perú «"El gran show" sufrió cambios drásticos y los famosos evaluaron renunciar». Consultado el 3 de junio de 2011. 

Enlaces externos[editar]