Anexo:Municipios de la provincia de Segovia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de municipios de la provincia de Segovia:

Mapa municipal de Segovia.


INE Nombre Pob.
(2012)
Superficie Mapa Escudo Capitalidad Altitud
(msnm)[n. 1] [1]
40001 Abades 882 31.98 Segovia - Abades.svg Escudo de Abades.svg Abades 971
40002 Adrada de Pirón 45 10.72 Segovia - Adrada de Pirón.svg No coats of arms.svg Adrada de Pirón 1020
40003 Adrados 170 18.19 Segovia - Adrados.svg Escudo de Adrados.svg Adrados 878
40004 Aguilafuente 679 60.57 Segovia - Aguilafuente.svg No coats of arms.svg Aguilafuente 887
40005 Alconada de Maderuelo 34 12.07 - No coats of arms.svg Alconada de Maderuelo 946
40012 Aldea Real 343 25.28 - No coats of arms.svg Aldea Real 881
40006 Aldealcorvo 28 14.19 - No coats of arms.svg Aldealcorvo 956
40007 Aldealengua de Pedraza 97 35.17 - No coats of arms.svg Ceguilla 1207
40008 Aldealengua de Santa María 76 19.73 - No coats of arms.svg Aldealengua de Santa María 948
40009 Aldeanueva de la Serrezuela 52 20.39 - Escudo de Aldeanueva de la Serrezuela.svg Aldeanueva de la Serrezuela 1147
40010 Aldeanueva del Codonal 146 22.09 - No coats of arms.svg Aldeanueva del Codonal 858
40013 Aldeasoña 67 18.62 - No coats of arms.svg Aldeasoña 833
40014 Aldehorno 57 13.51 - No coats of arms.svg Aldehorno 957
40015 Aldehuela del Codonal 32 13.42 - No coats of arms.svg Aldehuela del Codonal 857
40016 Aldeonte 63 20.56 - No coats of arms.svg Aldeonte 967
40017 Anaya 136 15.19 - Escudo de Anaya.svg Anaya 889
40018 Añe 107 11.62 - No coats of arms.svg Añe 875
40019 Arahuetes 43 16.36 - No coats of arms.svg Arahuetes 1092
40020 Arcones 243 31.75 - Escudo de Arcones.svg Arcones 1149
40021 Arevalillo de Cega 36 11.59 - No coats of arms.svg Arevalillo de Cega 1042
40022 Armuña 242 45.84 - No coats of arms.svg Armuña 905
40024 Ayllón 1398 126.85 Segovia - Ayllon.svg Escudo de Ayllón.svg Ayllón 972
40025 Barbolla 214 26.13 - Escudo de Barbolla.svg Barbolla 942
40026 Basardilla 171 19.02 - No coats of arms.svg Basardilla 1091
40028 Bercial 121 20.83 - No coats of arms.svg Bercial 968
40029 Bercimuel 46 12.17 - No coats of arms.svg Bercimuel 966
40030 Bernardos 603 29.13 - No coats of arms.svg Bernardos 905
40031 Bernuy de Porreros 697 9.27 - Escudo de Bernuy de Porreros.svg Bernuy de Porreros 1014
40032 Boceguillas 805 41.54 - Escudo de Boceguillas.svg Boceguillas 957
40033 Brieva 81 13.70 - No coats of arms.svg Brieva 1089
40034 Caballar 102 16.83 - No coats of arms.svg Caballar 1028
40035 Cabañas de Polendos 181 26.41 - No coats of arms.svg Cabañas de Polendos 939
40036 Cabezuela 701 35.25 - No coats of arms.svg Cabezuela 952
40037 Calabazas de Fuentidueña 38 14.90 - No coats of arms.svg Calabazas de Fuentidueña 903
40039 Campo de San Pedro 345 37.57 - No coats of arms.svg Campo de San Pedro 972
40040 Cantalejo 4007 79.43 Segovia - Cantalejo.svg No coats of arms.svg Cantalejo 966
40041 Cantimpalos 1401 26.29 Segovia - Cantimpalos.svg Escudo de Cantimpalos.svg Cantimpalos 906
40043 Carbonero el Mayor 2600 66.35 Segovia - Carbonero el Mayor.svg Escudo de Carbonero el Mayor.svg Carbonero el Mayor 918
40044 Carrascal del Río 174 30.52 - Escudo de Carrascal del Río.svg Carrascal del Río 853
40045 Casla 171 17.59 - No coats of arms.svg Casla 1079
40046 Castillejo de Mesleón 144 27.24 - No coats of arms.svg Castillejo de Mesleón 1006
40047 Castro de Fuentidueña 51 19.72 - No coats of arms.svg Castro de Fuentidueña 1096
40048 Castrojimeno 37 18.32 - No coats of arms.svg Castrojimeno 1058
40049 Castroserna de Abajo 59 12.62 - No coats of arms.svg Castroserna de Abajo 983
40051 Castroserracín 55 21.05 - No coats of arms.svg Castroserracín 1148
40052 Cedillo de la Torre 122 23.74 - No coats of arms.svg Cedillo de la Torre 1018
40053 Cerezo de Abajo 153 19.89 - No coats of arms.svg Cerezo de Abajo 1046
40054 Cerezo de Arriba 190 48.66 - No coats of arms.svg Cerezo de Arriba 1129
40065 Chañe 946 35.26 - No coats of arms.svg Chañe 766
40055 Cilleruelo de San Mamés 42 9.73 - No coats of arms.svg Cilleruelo de San Mamés 982
40056 Cobos de Fuentidueña 37 13.85 - No coats of arms.svg Cobos de Fuentidueña 833
40057 Coca 2063 98.45 Segovia - Coca.svg Escudo de Coca.svg Coca 784
40058 Codorniz 384 64.28 Segovia - Codorniz.svg No coats of arms.svg Codorniz 890
40059 Collado Hermoso 157 16.38 - No coats of arms.svg Collado Hermoso 1222
40060 Condado de Castilnovo 97 23.85 - No coats of arms.svg Villafranca 997
40061 Corral de Ayllón 91 18.06 - No coats of arms.svg Corral de Ayllón 1023
40902 Cozuelos de Fuentidueña 152 15.24 - No coats of arms.svg Cozuelos de Fuentidueña 873
40062 Cubillo 69 20.50 - No coats of arms.svg Cubillo 1058
40063 Cuéllar 9726 348.66 Mapa de Cuéllar.svg Escudo de Cuéllar.svg Cuéllar 876
40905 Cuevas de Provanco 151 38.44 - No coats of arms.svg Cuevas de Provanco 890
40068 Domingo García 41 17.76 - No coats of arms.svg Domingo García 903
40069 Donhierro 116 17.22 - No coats of arms.svg Donhierro 801
40070 Duruelo 176 17.26 Segovia - Duruelo.svg Escudo de Duruelo.svg Duruelo 998
40071 Encinas 56 17.61 - No coats of arms.svg Encinas 1012
40072 Encinillas 232 8.27 - No coats of arms.svg Encinillas 947
40073 Escalona del Prado 586 31.79 Segovia - Escalona del Prado.svg Escudo de Escalona del Prado.svg Escalona del Prado 890
40074 Escarabajosa de Cabezas 336 16.04 - No coats of arms.svg Escarabajosa de Cabezas 884
40075 Escobar de Polendos 207 39.65 - No coats of arms.svg Escobar de Polendos 903
40076 El Espinar 9711 205.10 Segovia - El Espinar.svg No coats of arms.svg El Espinar 1189
40077 Espirdo 1051 26.01 - No coats of arms.svg Espirdo 1063
40078 Fresneda de Cuéllar 194 - - No coats of arms.svg Fresneda de Cuéllar 764
40079 Fresno de Cantespino 261 63.33 Segovia - Fresno de Cantespino.svg No coats of arms.svg Fresno de Cantespino 1033
40080 Fresno de la Fuente 108 17.63 - No coats of arms.svg Fresno de la Fuente 1030
40081 Frumales 155 27.66 - No coats of arms.svg Frumales 816
40082 Fuente de Santa Cruz 137 17.62 - No coats of arms.svg Fuente de Santa Cruz 825
40083 Fuente el Olmo de Fuentidueña 200 31.18 - No coats of arms.svg Fuente el Olmo de Fuentidueña 850
40084 Fuente el Olmo de Íscar 79 7.80 - No coats of arms.svg Fuente el Olmo de Íscar 779
40086 Fuentepelayo 984 30.90 - Escudo de Fuentepelayo.svg Fuentepelayo 865
40087 Fuentepiñel 117 12.03 - Escudo de Fuentepiñel.svg Fuentepiñel 889
40088 Fuenterrebollo 370 35.91 - Escudo de Fuenterrebollo.svg Fuenterrebollo 927
40089 Fuentesaúco de Fuentidueña 278 25.85 - Escudo de Fuentesaúco de Fuentidueña.svg Fuentesaúco de Fuentidueña 892
40091 Fuentesoto 145 29.78 - Escudo de Fuentesoto.svg Fuentesoto 930
40092 Fuentidueña 109 50.55 - No coats of arms.svg Fuentidueña 862
40093 Gallegos 94 21.80 - No coats of arms.svg Gallegos 1237
40094 Garcillán 488 22.41 - No coats of arms.svg Garcillán 917
40095 Gomezserracín 721 30.26 - No coats of arms.svg Gomezserracín 803
40097 Grajera 256 12.69 - Escudo de Grajera.svg Grajera 1012
40099 Honrubia de la Cuesta 69 20.81 - No coats of arms.svg Honrubia de la Cuesta 997
40100 Hontalbilla 339 38.36 - No coats of arms.svg Hontalbilla 888
40101 Hontanares de Eresma 1133 6.13 Segovia - Hontanares de Eresma.svg Escudo de Hontanares de Eresma.svg Hontanares de Eresma 878
40103 Los Huertos 168 17.27 - Escudo de Los Huertos.svg Los Huertos 880
40104 Ituero y Lama 362 13.19 - No coats of arms.svg Ituero y Lama 1004
40105 Juarros de Riomoros 68 13.89 - No coats of arms.svg Juarros de Riomoros 915
40106 Juarros de Voltoya 250 21.63 - No coats of arms.svg Juarros de Voltoya 850
40107 Labajos 147 20.96 - No coats of arms.svg Labajos 1064
40108 Laguna de Contreras 119 19.29 - No coats of arms.svg Laguna de Contreras 795
40109 Languilla 95 26.66 - No coats of arms.svg Languilla 946
40110 Lastras de Cuéllar 447 65.42 Segovia - Lastras de Cuellar.svg No coats of arms.svg Lastras de Cuéllar 899
40111 Lastras del Pozo 87 32.51 - Escudo de Lastras del Pozo.svg Lastras del Pozo 965
40112 La Lastrilla 3492 9.44 Segovia - La Lastrilla.svg Escudo de La Lastrilla.svg La Lastrilla 1066
40113 La Losa 530 28.00 - No coats of arms.svg La Losa 1083
40115 Maderuelo 136 94.19 Segovia - Maderuelo.svg Escudo de Maderuelo.svg Maderuelo 952
40903 Marazoleja 123 26.36 - Escudo de Marazoleja.svg Marazoleja 910
40118 Marazuela 60 15.35 - No coats of arms.svg Marazuela 909
40119 Martín Miguel 252 15.30 - No coats of arms.svg Martín Miguel 918
40120 Martín Muñoz de la Dehesa 209 17.66 - No coats of arms.svg Martín Muñoz de la Dehesa 833
40121 Martín Muñoz de las Posadas 377 45.59 - No coats of arms.svg Martín Muñoz de las Posadas 892
40122 Marugán 666 28.99 - Escudo de Marugán.svg Marugán 955
40124 Mata de Cuéllar 291 20.08 - No coats of arms.svg Mata de Cuéllar 755
40123 Matabuena 236 21.42 - No coats of arms.svg Matabuena 1155
40125 La Matilla 101 7.47 - No coats of arms.svg La Matilla 1082
40126 Melque de Cercos 97 18.59 - No coats of arms.svg Melque de Cercos 857
40127 Membibre de la Hoz 43 15.68 - No coats of arms.svg Membibre de la Hoz 878
40128 Migueláñez 177 19.22 - Escudo de Migueláñez.svg Migueláñez 884
40129 Montejo de Arévalo 215 35.95 - No coats of arms.svg Montejo de Arévalo 798
40130 Montejo de la Vega de la Serrezuela 154 27.85 - No coats of arms.svg Montejo de la Vega de la Serrezuela 863
40131 Monterrubio 66 - - Escudo de Monterrubio.svg Monterrubio 947
40132 Moral de Hornuez 82 32.50 - No coats of arms.svg Moral de Hornuez 1106
40134 Mozoncillo 1064 42.74 - Escudo de Mozoncillo.svg Mozoncillo 854
40135 Muñopedro 340 87.21 Segovia - Munopedro.svg No coats of arms.svg Muñopedro 1020
40136 Muñoveros 191 19.37 - No coats of arms.svg Muñoveros 959
40138 Nava de la Asunción 3014 83.15 Segovia - Nava de la Asuncion.svg Escudo de Nava de la Asunción.svg Nava de la Asunción 802
40139 Navafría 342 30.43 - Escudo de Navafría.svg Navafría 1192
40140 Navalilla 116 20.84 - Escudo de Navalilla.svg Navalilla 902
40141 Navalmanzano 1186 32.79 Segovia - Navalmanzano.svg Escudo de Navalmanzano.svg Navalmanzano 835
40142 Navares de Ayuso 53 14.84 - No coats of arms.svg Navares de Ayuso 1011
40143 Navares de Enmedio 108 24.61 - No coats of arms.svg Navares de Enmedio 1037
40144 Navares de las Cuevas 23 18.88 - No coats of arms.svg Navares de las Cuevas 1117
40145 Navas de Oro 1451 62.27 Segovia - Navas de Oro.svg Escudo de Navas de Oro.svg Navas de Oro 807
40904 Navas de Riofrío 423 14.86 - No coats of arms.svg Navas de Riofrío 1104
40146 Navas de San Antonio 430 68.95 Segovia - Navas de San Antonio.svg No coats of arms.svg Navas de San Antonio 1159
40148 Nieva 344 33.81 - No coats of arms.svg Nieva 840
40149 Olombrada 981 66.51 Segovia - Olombrada.svg Escudo de Olombrada.svg Olombrada 872
40150 Orejana 71 20.82 - No coats of arms.svg El Arenal 1076
40151 Ortigosa de Pestaño 100 8.40 - No coats of arms.svg Ortigosa de Pestaño 860
40901 Ortigosa del Monte 560 15.41 - Escudo de Ortigosa del Monte.svg Ortigosa del Monte 1094
40152 Otero de Herreros 997 43.71 - No coats of arms.svg Otero de Herreros 1139
40154 Pajarejos 23 8.26 - No coats of arms.svg Pajarejos 990
40155 Palazuelos de Eresma 4561 36.70 Segovia - Palazuelos de Eresma.svg No coats of arms.svg Palazuelos de Eresma 1079
40156 Pedraza 461 31.58 - Escudo de Pedraza.svg Pedraza 1068
40157 Pelayos del Arroyo 70 12.44 - No coats of arms.svg Pelayos del Arroyo 1143
40158 Perosillo 21 10.12 - No coats of arms.svg Perosillo 831
40159 Pinarejos 161 29.71 - No coats of arms.svg Pinarejos 819
40160 Pinarnegrillo 130 19.52 - No coats of arms.svg Pinarnegrillo 856
40161 Pradales 56 25.86 - No coats of arms.svg Pradales 1189
40162 Prádena 605 46.33 - Escudo de Prádena.svg Prádena 1119
40163 Puebla de Pedraza 58 17.61 - No coats of arms.svg Puebla de Pedraza 954
40164 Rapariegos 224 24.52 Segovia - Rapariegos.svg Escudo de Rapariegos.svg Rapariegos 853
40181 Real Sitio de San Ildefonso 5626 144.81 Segovia - San Ildefonso.svg Escudo de La Granja.svg La Granja 1190
40165 Rebollo 102 13.97 - No coats of arms.svg Rebollo 984
40166 Remondo 325 8.47 - No coats of arms.svg Remondo 754
40168 Riaguas de San Bartolomé 36 11.65 - No coats of arms.svg Riaguas de San Bartolomé 929
40170 Riaza 2489 149.49 Segovia - Riaza.svg No coats of arms.svg Riaza 1190
40171 Ribota 43 21.63 - No coats of arms.svg Ribota 1029
40172 Riofrío de Riaza 37 27.04 - No coats of arms.svg Riofrío de Riaza 1312
40173 Roda de Eresma 216 9.96 - No coats of arms.svg Roda de Eresma 929
40174 Sacramenia 471 44.48 - No coats of arms.svg Sacramenia 839
40176 Samboal 502 47.00 - Escudo de Samboal.svg Samboal 794
40177 San Cristóbal de Cuéllar 187 14.76 No coats of arms.svg San Cristóbal de Cuéllar 812
40178 San Cristóbal de la Vega 127 15.00 - No coats of arms.svg San Cristóbal de la Vega 865
40906 San Cristóbal de Segovia 2928 6.35 Segovia - San Cristóbal de Segovia.svg Escudo de San Cristóbal de Segovia.svg San Cristóbal de Segovia 1074
40182 San Martín y Mudrián 283 42.56 - Escudo de San Martín y Mudrián.svg San Martín y Mudrián 817
40183 San Miguel de Bernuy 168 18.32 - No coats of arms.svg San Miguel de Bernuy 839
40184 San Pedro de Gaíllos 317 26.08 - Escudo de San Pedro de Gaíllos.svg San Pedro de Gaíllos 988
40179 Sanchonuño 968 29.27 - Escudo de Sanchonuño.svg Sanchonuño 804
40180 Sangarcía 398 37.52 - Escudo de Sangarcía.svg Sangarcía 943
40185 Santa María la Real de Nieva 1094 198.00 Segovia - Santa Maria la Real de Nieva.svg No coats of arms.svg Santa María la Real de Nieva 901
40186 Santa Marta del Cerro 46 14.85 - No coats of arms.svg Santa Marta del Cerro 1022
40188 Santiuste de Pedraza 122 29.14 - No coats of arms.svg Santiuste de Pedraza 1104
40189 Santiuste de San Juan Bautista 636 45.57 - No coats of arms.svg Santiuste de San Juan Bautista 818
40190 Santo Domingo de Pirón 58 27.64 - No coats of arms.svg Santo Domingo de Pirón 1079
40191 Santo Tomé del Puerto 325 56.87 Segovia - Santo Tome del Puerto.svg Escudo de Santo Tomé del Puerto.svg Villarejo 1082
40192 Sauquillo de Cabezas 208 20.28 - No coats of arms.svg Sauquillo de Cabezas 906
40193 Sebúlcor 275 27.71 - No coats of arms.svg Sebúlcor 940
40194 Segovia 54844 163.59 Segovia - Segovia.svg Escudo de Segovia.svg Segovia 1002
40195 Sepúlveda 1232 123.99 Segovia - Sepulveda.svg Escudo de Sepúlveda.svg Sepúlveda 1003
40196 Sequera de Fresno 52 13.31 - No coats of arms.svg Sequera de Fresno 999
40198 Sotillo 34 20.33 - No coats of arms.svg Sotillo 967
40199 Sotosalbos 136 23.92 - No coats of arms.svg Sotosalbos 1158
40200 Tabanera la Luenga 75 12.88 - No coats of arms.svg Tabanera la Luenga 907
40201 Tolocirio 55 9.44 - No coats of arms.svg Tolocirio 807
40206 Torre Val de San Pedro 203 44.22 - No coats of arms.svg Torre Val de San Pedro 1115
40202 Torreadrada 88 32.86 - No coats of arms.svg Torreadrada 1082
40203 Torrecaballeros 1277 42.14 Segovia - Torrecaballeros.svg No coats of arms.svg Torrecaballeros 1152
40204 Torrecilla del Pinar 219 19.61 - No coats of arms.svg Torrecilla del Pinar 870
40205 Torreiglesias 366 55.08 - No coats of arms.svg Torreiglesias 1023
40207 Trescasas 968 32.66 - Escudo de Trescasas.svg Trescasas 1128
40208 Turégano 1098 70.77 Segovia - Turegano.svg No coats of arms.svg Turégano 934
40210 Urueñas 112 32.87 - Escudo de Urueñas.svg Urueñas 1049
40211 Valdeprados 87 19.45 - Escudo de Valdeprados.svg Valdeprados 984
40212 Valdevacas de Montejo 32 17.53 - No coats of arms.svg Valdevacas de Montejo 1126
40213 Valdevacas y Guijar 117 18.17 - No coats of arms.svg El Guijar 1025
40218 Valle de Tabladillo 112 16.46 - No coats of arms.svg Valle de Tabladillo 932
40219 Vallelado 773 36.84 - Escudo de Vallelado.svg Vallelado 775
40220 Valleruela de Pedraza 84 9.70 - No coats of arms.svg - 1099
40221 Valleruela de Sepúlveda 60 15.99 - No coats of arms.svg Valleruela de Sepúlveda 1088
40214 Valseca 297 23.20 - Escudo de Valseca.svg Valseca 941
40215 Valtiendas 130 38.64 - No coats of arms.svg Valtiendas 914
40216 Valverde del Majano 1083 31.00 - Escudo de Valverde del Majano.svg Valverde del Majano 925
40222 Veganzones 282 21.96 - Escudo de Veganzones.svg Veganzones 915
40223 Vegas de Matute 293 21.92 - No coats of arms.svg Vegas de Matute 1011
40224 Ventosilla y Tejadilla 30 5.98 - Escudo de Ventosilla y Tejadilla.svg Ventosilla y Tejadilla 1128
40225 Villacastín 1637 109.57 Segovia - Villacastin.svg No coats of arms.svg Villacastín 1096
40228 Villaverde de Íscar 685 27.80 - Escudo de Villaverde de Íscar.svg Villaverde de Íscar 760
40229 Villaverde de Montejo 43 24.80 - No coats of arms.svg Villaverde de Montejo 1051
40230 Villeguillo 154 16.69 - Escudo de Villeguillo.svg Villeguillo 767
40231 Yanguas de Eresma 159 24.28 - No coats of arms.svg Yanguas de Eresma 897
40233 Zarzuela del Monte 583 28.38 - Escudo de Zarzuela del Monte.svg Zarzuela del Monte 1005
40234 Zarzuela del Pinar 491 17.76 - No coats of arms.svg Zarzuela del Pinar 880

Véase también[editar]

Fuentes[editar]

Notas[editar]

  1. Datos obtenidos de la página correspondiente a la capital de cada municipio en la web de la Agencia Estatal de Meteorología, con datos obtenidos del Nomenclátor del Instituto Geográfico Nacional.

Referencias[editar]

  1. Información elaborada por la Agencia Estatal de Meteorología. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (ed.): «Interpretación: Predicción por municipios.».