Anexo:Cuarta temporada de The Big Bang Theory

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
The Big Bang Theory
(Temporada 4)
Programa The Big Bang Theory
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión CBS
Emisión original 23 de septiembre de 2010 – 19 de mayo de 2011
N.º de episodios 24
Lanzamiento DVD 26 de septiembre de 2011 (Región 2)
Cronología de temporadas
Temporada 3 Cuarta temporada de The Big Bang Theory Temporada 5

La cuarta temporada de la sitcom The Big Bang Theory se emitió originalmente en la CBS el 23 de septiembre de 2010[1] . Durante esta temporada, la actriz Kaley Cuoco se ausentó durante dos episodios después de sufrir una caída desde un caballo y éste le partiera la pierna de forma accidental. Cuando regresa a la serie, se la muestra en el puesto de Barman en lugar de camarera, en su lugar de trabajo, el The Cheesecake Factory, para esconder su lesión. En enero de 2011, The Big Bang Theory fue renovada por tres años más, hasta la temporada 2013/2014, por una quinta, sexta y séptima temporadas. La cuarta temporada se inicia cuatro meses después del final de la tercera temporada, con la primera cita de Sheldon Cooper con Amy Farrah Fowler.

Reparto[editar]

  • Dr. Leonard Hofstadter, interpretado por Johnny Galecki, es un físico experimental con un coeficiente intelectual (CI) de 173 que consigue su doctorado a los 24 años. Comparte su apartamento con su colega y amigo Sheldon Cooper. Tuvo una cita con Penny, pero ahora están separados. Ahora sale con la hermana de Raj, Priya
  • Dr. Sheldon Cooper, interpretado por Jim Parsons, es un físico teórico. Originario del Este de Texas, fue un niño prodigio, comenzando el instituto a los 11 años, después de completar el quinto curso. Tiene un CI de 187 y exhibe un adherencia estricta a la rutina; falta de entendimiento de la ironía, sarcasmo y humor; y completa falta de humildad. Tiene una amistad platónica con su equivalente femenina Dra. Amy Farrah Fowler
  • Penny, interpretado por Kaley Cuoco, es una camarera que vive enfrente de Sheldon y Leonard. Tiene aspiraciones en la carrera del espectáculo, y se presenta a repartos y audiciones pero nunca ha tenido éxito. Nunca se ha revelado su apellido. Ella y Leonard salieron juntos durante la tercera temporada, pero ahora están separados. Al final de la temporada, pasará la noche con Raj
  • Howard Wolowitz, interpretado por Simon Helberg, trabaja como ingeniero aeroespacial. Es judío y vive con su madre. A diferencia de Sheldon, Leonard, y Raj, Howard no tiene un doctorado. Se defiende de esto indicando que tiene un máster en Ingeniería del MIT y que los aparatos que diseña se construyen y lanzan al espacio, a diferencia del trabajo puramente abstracto de sus amigos. Lanza indirectas sonrojantes a las chicas, con reacciones imprevisibles por parte de Penny, y tiene un éxito limitado con otras mujeres. Aún así, sale con Bernadette durante la tercera temporada, pero rompen; volverán a juntarse en el episodio 67 "The Hot Troll Deviation", y se comprometerán en el episodio 83 "The Herb Garden Germination"
  • Dr. Rajesh "Raj" Koothrappali, interpretado por Kunal Nayyar, originario de New Delhi, India. Conocido normalmente como "Raj", trabaja como astrofísico de partículas en Caltech. Es muy tímido con las mujeres, y es físicamente incapaz de hablar con ellas a menos que beba alcohol. Sin embargo, tiene mucha más suerte con ellas que su mejor amigo Howard. Trabaja junto a Sheldon explorando las implicaciones de los rayos gamma en la teoría de cuerdas a partir de la destrucción de materia oscura. Su hermana Priya, sale con Leonard
  • Dra. Amy Farrah Fowler, interpretado por Mayim Bialik, es una mujer que Raj y Howard conocen en un sitio e citas en línea usando una falsa cuenta de Sheldon. Ella es, esencialmente, un duplicado de Sheldon y los dos se convierten en amigos, aunque Sheldon comenta que no es su novia. Sube a la categoría de protagonista en el episodio 71 "The 21-Second Excitation". Amy dice que Penny es su mejor amiga, mientras que Penny debe aprender a tolerar sus peculiaridades (semejanzas con Sheldon)
  • Dra. Bernadette Rostenkowski, interpretado por Melissa Rauch, es una camarera y compañera de trabajo de Penny, pagándose sus estudios de grado en microbiología. Penny presenta Bernadette a Howard. Al principio, parece que no llegarán a nada, por no tener nada en común. Cuando descubren que tienen madres absorbentes, sienten una conexión. Sube a la categoría de protagonista en el episodio "The Hot Troll Deviation", en que Howard y ella revisan su pasada y fracasada relación. Al final de la temperada cuatro, se comprometen en matrimonio.

Episodios[editar]

Véase también: Lista de episodios de The Big Bang Theory

Penny sale con una pareja de chicos incluyendo el espeso Zack, a quien le gusta los "chicos científicos", Sheldon comienza una relación platónica con Amy, Howard vuelve con Bernadette pidiendo que se case con él, Leonard comienza su relación con la hermana de Raj, Priya, Penny y Amy se hacen amigas y expresa su disgusto de haber roto con Leonard.


Episodios de la temporada 4 de The Big Bang Theory
Nº en la serie Nº en la temp. Título original
Título en España
Título en México
Director(es) Guionista(s) Fecha de
estreno original
Código de
producción
Audiencia
en EE.UU. (millones)
64 1 The Robotic Manipulation 
La manipulación robótica
La manipulación de la mano robot
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
Adaptación: Steven Molaro, Eric Kaplan y Steve Holland
23 de septiembre de 2010 3X6651 14.04[2]

El episodio comienza con los cinco personajes principales cenando y luego oscila en dos historias. En una, Howard muestra durante la cena las capacidades de un brazo robótico, que pidió "prestado" de un laboratorio mostrando cómo el brazo robótico puede servir cena. Luego usa el brazo robótico para darse un masaje. Ya que el brazo parece tan real, le da la idea de usar el brazo para masturbarse. Luego, tiene sus genitales atrapados en el brazo y pide ayuda a Leonard. Cuando Leonard y Raj aparecen en su habitación, él les miente diciendo que accidentalmente el brazo cayó sobre él. Leonard y Raj no le creen, y comienzan a burlarse de él. Luego, llevan a Howard al hospital con sus genitales atascados en el brazo robótico, y el brazo unido a la computadora que lo controla. Yendo en contra de los temores de Howard de que apagar la computadora sería peor, la enfermera (Vernee Watson) apaga la computadora, y Howard es liberado.

La segunda historia comienza durante la cena al comienzo del show : Penny se entera de la nueva amiga de Sheldon, Amy Farrah Fowler (Mayim Bialik), cuando éste lee en voz alta un mensaje de texto que recibió de Amy. Para sorpresa de todos, Sheldon anuncia su plan de concebir con Amy a través de una fertilización in vitro, siendo Penny madre de alquiler. Penny sugiere que antes de ir con ese plan, primero salga en una cita con Amy. Ya que Sheldon no puede conducir, y que fue la idea de Penny, es obligada a llevar a Sheldon a la cita. Durante el viaje Penny descubre que es la primera cita de Sheldon, así que le ofrece sugerencias que Sheldon rechaza. En una escena más tarde, Amy se une al auto, y Penny intenta entablar una conversación pero no lo consigue. Más tarde, en el restaurante, Sheldon calcula el número de citas que Penny podría haber tenido en su vida mediante la extrapolación de los datos recogidos durante los últimos tres años. Tiene un número: 193. Luego, procede a calcular el número de casos que podrían haber sido encuentros sexuales y tiene un número, el 31. Para el disgusto de Penny, Amy le pregunta si se sintió como una "ramera".

El episodio termina con Sheldon dejando sus planes para tener una fertilización in vitro con Amy porque Penny amenaza con decírselo a la madre religiosa de Sheldon, y Howard quedando "atrapado" de nuevo.

Referencia en el título: El uso del brazo robótico en Howard para masturbarse. 

65 2 The Cruciferous Vegetable Amplification 
La amplificación de las verduras crucíferas
La implementación de los vegetales crucíferos
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Steve Holland
Adaptación: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
30 de septiembre de 2010 3X6652 13.05[3]

Sheldon decide cuidarse para vivir más tiempo, ya que tras un pequeño accidente decide crear un robot que le sustituya mientras él vive encerrado en su habitación.

Estrella invitada: Steve Wozniak, como él mismo. 

66 3 The Zazzy Substitution 
La sustitución de Zazzy
La sustitución Zazzy
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Jim Reynolds
Adaptación: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Maria Ferrari
7 de octubre de 2010 3X6653 12.59[4]

Cuando Sheldon "rompe" con Amy, los chicos están preocupados porque empieza a suplantarla con gatos. 

67 4 The Hot Troll Deviation 
La desviación del troll caliente
La desviación ardiente del troll
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Adam Faberman
Adaptación: Bill Prady, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
14 de octubre de 2010 3X6654 12.57[5]

Wolowitz intenta volver con Bernardette. Mientras tanto, Sheldon y Raj comienzan una guerra de bromas en la universidad al compartir una oficina. 

68 5 The Desperation Emanation 
La emanación de la desesperación
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
Adaptación: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
21 de octubre de 2010 3X6655 13.05[7]

Todos atacan a Leonard por no tener novia, así que llega a un acuerdo con Bernadette, para que ésta le presente a una amiga. Mientras, Amy le pide a Sheldon que conozca a su madre y éste se lo toma bastante mal, aunque Sheldon al final descubre que todo es una artimaña para que la madre de Amy se quede tranquila y vea que el novio de su hija es real.

Nota: en este capítulo no aparece Penny, debido a que Kaley Cuoco se partió la pierna.[6]  

69 6 The Irish Pub Formulation 
La formulación del bar irlandés
La formula del bar irlandés
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Steven Molaro
Adaptación: Bill Prady, Eric Kaplan y Maria Ferrari
28 de octubre de 2010 3X6656 13.04[8]

Los chicos reciben la visita de Priya, la hermana de Raj, que está de escala en Los Ángeles debido a un viaje a Toronto. Durante su estancia, Leonard pasa la noche con ella, violando así el acuerdo firmado mediante la unión de meñiques que hizo con Howard el día que la conocieron (hace 5 años), en el que aseguraban que ninguno de los dos intentaría algo con ella si tuviese la oportunidad. Aunque intentan evitarlo, Sheldon la descubre al día siguiente saliendo del piso, y le prepara una coartada a Leonard para que les explique a Howard y Raj cómo pasó la noche si le preguntan, pues no podrá guardarle el secreto. Finalmente, ese y otros trapos sucios salen a la luz durante el almuerzo en la cafetería de la Universidad, por lo que todos descubren que alguno de sus amigos le ha mentido en alguna ocasión, poniendo así en peligro la amistad que los une.

Nota: en este capítulo no sale Penny, debido a que Kaley Cuoco se partió la pierna. 

70 7 The Apology Insufficiency 
La disculpa insuficiente
La insuficiencia de la disculpa
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
04 de noviembre de 2010 3X6657 14.00[9]

Howard es escogido para fabricar un nuevo satélite para el Departamento de Defensa, pero para ello, debe contar con una aprobación de seguridad por parte del FBI. Por ello, Raj, Leonard y Sheldon serán entrevistados por una agente especial (interpretada por la actriz Eliza Dushku), que buscará detalles sobre la vida de Howard. Como era de esperar, Sheldon se equivoca al contarle que Howard utilizó el Mars Rover que se encuentra en Marte para impresionar a una chica y lo dañó, lo que hace que su amigo pierda una gran oportunidad en su carrera. Después de pedirle disculpas (sin suerte) y de intentar arreglarlo (empeorándolo aún más), Sheldon decide hacerle un regalo a Howard. Su obsequio es, nada menos, que su cojín del sillón de la sala, por lo que le está entregando, indirectamente, todo su mundo, porque, tal y como él mismo lo reconoce, quiere más a ese cojín que a su propia madre. Sin embargo, Leonard y Penny apuestan cuánto tiempo permanecerá Sheldon sin utilizar su lugar del sillón.

Nota: En este capítulo reaparece Penny. Esto se debe a que la actriz Kaley Cuoco ya se ha incorporado a los rodajes tras dos capítulos sin aparecer, debido a la lesión que le causó su caballo en una pierna y por la que estuvo a punto de perderla. Aunque si nos fijamos bien, Penny únicamente aparece detrás del mostrador en el bar y sentada en el sillón, por lo que, aunque podemos ver que ya no tiene la escayola, parece que la actriz no está totalmente recuperada, porque en ningún momento la vemos caminar ni apoyar la pierna en el suelo. 

71 8 The 21-Second Excitation 
La excitación de 21 segundos
La motivación en 21 segundos
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Jim Reynolds
Adaptación: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Steve Holland
11 de noviembre de 2010 3X6658 13.11[10]

Sheldon, Leonard y Raj se preparan para ver la nueva versión de la película "Raiders of the Lost Ark" con 21 segundos extra de duración. Mientras que Penny y Bernadette invitan a Amy a una noche de chicas. Dado que los chicos tardaron demasiado en llegar al cine donde se proyectó la película y que Wil Wheaton se coló en la película sin hacer fila, los chicos no consiguen entrar al cine. 

72 9 The Boyfriend Complexity 
La complejidad del novio
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Jim Reynolds
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Dave Goetsch
18 de noviembre de 2010 3X6659 13.02[11]

Penny pide a Leonard que mienta a su padre y le diga que siguen saliendo porque éste piensa que los otros novios son unos tontos y que Leonard es el mejor de todos ellos. Mientras, Howard, Raj y Bernadette pasan toda la noche con un telescopio, y para que Raj pueda hablar con Bernadette empieza a beber, hasta que queda ebrio y quiere besar a Bernadette; para impedir esto, Howard la aparta y se besan accidentalmente. 

73 10 The Alien Parasite Hypothesis 
La hipótesis del parásito alienígena
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
Adaptación: Lee Aronsohn, Jim Reynolds y Maria Ferrari
9 de diciembre de 2010 3X6660 12.03[12]

Amy se da cuenta de que le gusta el ex de Penny, mientras que Koothrappali y Wolowitz intentan probar quién sería mejor superhéroe de los dos. 

74 11 The Justice League Recombination 
La recombinación de la Liga de la Justicia
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
16 de diciembre de 2010 3X6661 13.24[13]

Los chicos descubren que Penny ha vuelto con su lerdo ex-novio, Zack. Después se burlan de él, los chicos se disculpan con él, que él acepta al recibir algunas leches Dud. Zack se une a ellos en su viaje semanal a la tienda de comics, abandonando a Penny en hacerlo. En la tienda, los chicos se dan cuenta de que Zack sería un gran Superman para su grupo de trajes de la Liga de la Justicia en la próxima tienda de cómics fiesta de disfraces la víspera de Año Nuevo. Vuelven a casa con un traje de Wonder Woman para Penny. Al principio ella se niega, pero finalmente acepta. La noche de la fiesta llega con Howard está vestido como Batman, Raj como Aquaman (aunque se queja en numerosas ocasiones), Sheldon como The Flash, Leonard como Linterna Verde, Zack como Superman y Penny como la Mujer Maravilla. Justo antes de que estén a punto de ir, Sheldon señala que Penny debe usar la peluca negra, como la Mujer Maravilla no es rubia. Penny rechaza usar la peluca y luego se niega a ir. Ninguno de los chicos como Zack puede convencer a Penny para ir. Finalmente, Leonard habla con Penny y ella revela que ella sólo volvió a reunirse con Zack, porque ella no quería estar sola para la víspera de Año Nuevo. Se supone que ella todavía tiene sentimientos por Leonard. Penny repente se compromete a seguir para evitar la pregunta "Leonard", se pone la peluca, y el grupo más tarde gana el concurso de disfraces. Cuando marca la medianoche, Zack besa Penny con ella mirando con aire de culpabilidad a Leonard. El episodio termina con el grupo viendo un robo de autos en curso y luego corriendo a pesar de vestir trajes de la Liga de la Justicia

75 12 The Bus Pants Utilization 
La utilización de los pantalones de autobús
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Eric Kaplan
6 de enero de 2011 3X6662 13.98[14]

Leonard tiene una idea para una aplicación de celular que resuelva ecuaciones. Sheldon es despedido del equipo por su forma de manejar el proyecto (quería mejorar la idea de Leonard, haciéndolo enojar), lo que ocasiona que Penny le enseñe a usar el sarcasmo para disculparse con los demás. 

76 13 The Love Car Displacement 
El reemplazo del coche del amor
El desplazamiento del coche del amor
Anthony Rich Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Dave Goetsch
Adaptación: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Steve Holland
20 de enero de 2011 3X6663 13.63[15]

Cuando los chicos son invitados a una conferencia anual de ciencias, Amy invita a Penny, ella acepta sólo por un spa gratis. La tensión aumenta cuando todos se quedan en el mismo hotel y Bernadette se encuentra con su ex-novio, esto provoca que Bernadette vaya a dormir con Amy y Penny, Penny con Sheldon y Leonard, Sheldon con Raj y Raj con Leonard y Penny cuando ellos están a punto de hacer el amor. Esto hace que al final todos se enojen en la conferencia. 

77 14 The Thespian Catalyst 
El catalizador Thespian
El catalizador dramático
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Jim Reynolds
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
3 de febrero de 2011 3X6664 13.83[16]

Sheldon espera que las lecciones de actuación de Penny le ayuden a convertirse en un mejor maestro. Mientras tanto, Koothrappali fantasea con la novia de su mejor amigo. 

78 15 The Benefactor Factor 
El factor benefactor
El factor de benefactor
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
Adaptación: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Steve Holland
10 de febrero de 2011 3X6665 12.79[17]

Leonard tiene una crisis moral cuando conoce a una viuda rica que está dispuesta a ayudar a la universidad, pero sólo si él tiene sexo con ella primero. 

79 16 The Cohabitation Formulation 
La formulación de la cohabitación
La formulación de la convivencia
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Jim Reynolds
17 de febrero de 2011 3X6666 12.41[18]

Leonard se entera que la hermana de Raj vuelve y comienzan a salir juntos nuevamente. Howard se muda con Bernardette pero su complejo de Edipo lo hace volver nuevamente con su madre. 

80 17 The Toast Derivation 
La derivación del brindis
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Dave Goetsch y Maria Ferrari
Adaptación: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
24 de febrero de 2011 3X6667 12.35[19]

Sheldon lucha para ser líder cuando se da cuenta de que en realidad es Leonard el centro de su grupo. Al principio Sheldon se rehúsa a seguir a Leonard y trata de liderar un nuevo grupo de amigos conformado por Zack (ex de Penny), Stuart y Kripke. 

81 18 The Prestidigitation Approximation 
La aproximación de la prestidigitación
La aproximación a la agilidad de mano
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Steve Holland y Eddie Gorodetsky
Adaptación: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
10 de marzo de 2011 3X6668 12.06[20]

Leonard debe elegir entre la nueva novia, Priya, o su amistad con Penny. Mientras tanto, Howard vuelve loco a Sheldon con un truco de magia. 

82 19 The Zarnecki Incursion 
La incursión Zarnecki
Peter Chakos Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Maria Ferrari
Adaptación: Bill Prady, Dave Goetsch y Jim Reynolds
31 de marzo de 2011 3X6669 11.92[21]

A Sheldon le robado su cuenta de World of Warcraft

83 20 The Herb Garden Germination 
La germinación del jardín de Herb
La germinación del jardín herbal
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Eddie Gorodetsky
Adaptación: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
7 de abril de 2011 3X6670 11.40[22]

Sheldon y Amy experimentan con sus amigos contando chismes, mientras que la relación entre Howard y Bernadette da un giro inesperado. 

84 21 The Agreement Dissection 
La disección del acuerdo
La disección del acuerdo
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Dave Goetsch y Eddie Gorodetsky
Adaptación: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
28 de abril de 2011 3X6671 10.71[23]

Sheldon va a bailar con las chicas mientras Priya trata de romper el contrato de compañeros de cuarto que firmó Leonard usando teoría legal. 

85 22 The Wildebeest Implementation 
La implementación Wildebeest
La implementación del Ñu
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
Adaptación: Bill Prady, Eddie Gorodetsky y Maria Ferrari
5 de mayo de 2011 3X6672 10.50[24]

Penny y Amy espían a Leonard y Priya por medio de Bernadette, mientras que Raj trata de ver cómo curar su ansiedad. 

86 23 The Engagement Reaction 
La reacción al compromiso
Howard Murray Historia: Bill Prady, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Adaptación: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
12 de mayo de 2011 3X6673 10.78[25]

Howard le cuenta a su madre sobre su compromiso con Bernadette, lo cual la manda al hospital. 

87 24 The Roommate Transmogrification 
La transfiguración del compañero de piso
La transformación del compañero de cuarto
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eddie Gorodetsky
Adaptación: Bill Prady, Eric Kaplan y Jim Reynolds
19 de mayo de 2011 3X6674 11.30[26]

Rajesh, harto de tener que estar en su casa mientras Leonard está con su hermana, decide cambiar de casa con Leonard e irse a vivir con Sheldon, al cual de verdad le agrada el cambio, aunque también le hace firmar un acuerdo de compañero provisional. Cuando Penny se entera de que Leonard se ha ido a vivir con Priya, va a cenar con Sheldon y Rajesh. Después de un rato Sheldon decide irse a dormir, pero Penny y Rajesh ya habían tomado algunas copas, y cuando están solos Penny le confiesa a Rajesh que se arrepiente de haber terminado con Leonard. Mientras tanto Leonard se entera de que Priya va a regresar a la India, se molesta con ella y regresa a su casa. En la mañana llega Howard a casa de Leonard para decirles que se peleó con su prometida porque le regaló un Rolex, y mientas Leonard, Sheldon y Howard se encuentran en la sala de estar, Penny aparece saliendo de la habitación de Leonard despeinada y Rajesh envuelto en el edredón. Todos los miran y Penny les dice: "esto no es lo que parece...". 

Referencias[editar]

  1. «CBS ANNOUNCES 2010–2011 PREMIERE DATES». The Futon Critic (July 22, 2010). Consultado el July 22, 2010.
  2. TV Ratings Broadcast Top 25: "Sunday Night Football", "Glee", "Grey's Anatomy", "Dancing with the Stars" Top Premiere Week, TV By the Numbers, September 28, 2010
  3. Gorman, Bill (October 1, 2010). «Thursday Finals: Grey's Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, CSI Adjusted Up; Vampire Diaries, Private Practice, Apprentice Down». TV by the Numbers. Consultado el October 1, 2010.
  4. Seidman, Robert (October 8, 2010). «Thursday Finals: Bones, Community, Grey's Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, The Office Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el October 8, 2010.
  5. Gorman, Bill (October 15, 2010). «Thursday Finals: The Big Bang Theory, $#*!, 30 Rock, The Office, Outsourced, Grey's Anatomy, Fringe All Adjusted Up». Consultado el October 15, 2010.
  6. Video donde Kaley habla sobre su fractura, http://www.youtube.com/watch?v=EIKY32rzpw4&feature=player_embedded
  7. Gorman, Bill (October 22, 2010). «Thursday Finals: Grey's Anatomy, Big Bang, CSI, Vampire Diaries Adjusted Up; Private Practice Down; Plus NLCS Game 5 Ratings». TV by the Numbers. Consultado el October 22, 2010.
  8. Gorman, Bill (October 29, 2010). «Thursday Final Ratings: Grey's Anatomy, Big Bang Theory, Shrekless, Office Adjusted Up; Nikita Down; Plus World Series Game 2». TV by the Numbers. Consultado el October 29, 2010.
  9. Gorman, Bill (November 5, 2010). «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, The Mentalist, Office, Vampire Diaries Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el November 5, 2010.
  10. Seidman, Robert (November 12, 2010). «Thursday Final Ratings: Fringe, Community, 30 Rock, Outsourced, The Office Adjusted Down; Bones, $#*! My Dad Says Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el November 12, 2010.
  11. Seidman, Robert. «Thursday Final Ratings: $#*! My Dad Says, 30 Rock, Outsourced Adjusted Down; The Office Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el November 19, 2010.
  12. Gorman, Bill. «Thursday Final Ratings: 'Bones,' 'Fringe,' 'Community,' '30 Rock,' 'Office,' 'Apprentice' Adjusted Down; 'Big Bang Theory,' 'Walters: Oprah' Up». TV by the Numbers. Consultado el December 10, 2010.
  13. Seidman, Robert. «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, $#*! My Dad Says Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el December 28, 2010.
  14. Gorman, Bill. «Thursday Final Ratings: 'Winter Wipeout,' 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el January 8, 2011.
  15. Gorman, Bill (January 21, 2011). «Thursday Final Ratings: '$#*! My Dad Says' Adjusted Up, 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el January 21, 2011.
  16. Gorman, Bill (February 4, 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Vampire Diaries,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Parks y Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el February 8, 2011.
  17. Gorman, Bill (February 11, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Bones,' 'Office,' 'Parks y Rec' Down». TV by the Numbers. Consultado el February 11, 2011.
  18. Seidman, Robert (February 18, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks y Recreation,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el February 18, 2011.
  19. Seidman, Robert (February 25, 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Office,' 'Outsourced,' and 'Private Practice' Down». TV by the Numbers. Consultado el February 25, 2011.
  20. Seidman, Robert (March 11, 2011). «Thursday Final Ratings: "American Idol" Adjusted Up; "Bones," "CSI" and "The Mentalist" Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el March 14, 2011.
  21. Gorman, Bill (April 1, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el April 1, 2011.
  22. Steidman, Robert (April 8, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Outsourced' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el April 8, 2011.
  23. Gorman, Bill (April 29, 2011). «Thursday Final Ratings: 'Idol,' 'Grey's,' 'Big Bang,' 'CSI' Adjusted Up; 'Community' Down + 'The Office,' 'Parks y Rec' Finals». TV by the Numbers. Consultado el April 29, 2011.
  24. Seidman, Robert (May 6, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'CSI,' 'The Mentalist,' 'Community,' 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks y Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el May 6, 2011.
  25. Gorman, Bill (May 13, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'Community,' 'Rules,' 'Mentalist,' 'Office,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el May 14, 2011.
  26. Seidman, Robert (May 20, 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'The Office,' 'Grey's,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el May 20, 2011.