Anexo:Temporada 2015-16 del Defensor Sporting Club

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Defensor Sporting Club
Temporada 2015-16
← 2014/20152016 →
Dirigencia
Presidente Bandera de Uruguay Daniel Jablonka[1]
Entrenador Bandera de Uruguay Juan Tejera[2]
(hasta el 15 de febrero)

Bandera de Uruguay Eduardo Acevedo
(desde el 16 de febrero)
Torneos disputados
Campeonato Uruguayo
Torneo Apertura
Copa Sudamericana Cuartos de final
Torneo Clausura 10°
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Luis Franzini
Otros datos
Goleador Temporada
Gómez (14 goles)
Goleadores Campeonato
Gómez (14 goles)
Sudamericana
Acuña (2 goles)
Mayor goleada a favor 5 - 6 vs. El Tanque Sisley (22 de mayo de 2016)
Mayor goleada en contra 5 - 1 vs. Peñarol (21 de febrero de 2016)
Kit left arm defensorsp1516h.png
Kit body defensorsp1516h.png
Kit right arm defensorsp1516h.png
Kit shorts shorts.png

Titular

Kit left arm defensorsc14a.png
Kit body defensorsc14a.png
Kit right arm defensorsc14a.png
Kit shorts defensorsc14a.png

Segundo

La temporada futbolística 2015–16 del Defensor Sporting Club fue la 89.ª desde la fundación del club y la 51.ª consecutiva en Primera División. La campaña comenzó con un técnico nuevo, Juan Tejera, debido a que el técnico anterior, Mauricio Larriera emigró a Catar para dirigir Al-Wakrah Sport Club.

En la segunda fecha del Torneo Clausura, se produjo el despido del técnico Juan Tejera, asumiendo como nuevo entrenador Eduardo Acevedo para comenzar a dirigir a partir de la 3ª fecha.

Jugadores[editar]

Plantilla[editar]

Equipo que finalizó la temporada 2015/16.

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo
Porteros
1 Bandera de Uruguay 0POR Yonatan Irrazabal  31 años Divisiones Inferiores
12 Bandera de Uruguay 0POR Gastón Rodríguez  25 años Divisiones Inferiores
17 Bandera de Uruguay 0POR Agustín López  22 años Divisiones Inferiores
Defensores
2 Bandera de Uruguay 1DEF Guillermo De Los Santos  28 años Bandera de Uruguay Nacional
3 Bandera de Paraguay 1DEF Ricardo Martínez  35 años Bandera de Paraguay Nacional
4 Bandera de Uruguay 1DEF Sebastián Ariosa  34 años Bandera de Paraguay Olimpia
6 Bandera de Uruguay 1DEF Emilio Zeballos Capitán  27 años Divisiones Inferiores
13 Bandera de Uruguay 2MED Matías Zunino  29 años Bandera de Uruguay El Tanque Sisley
21 Bandera de Uruguay 1DEF Andrés Lamas  36 años Bandera de Ecuador Barcelona
22 Bandera de Uruguay 1DEF Mathías Suárez  23 años Divisiones Inferiores
24 Bandera de Colombia 1DEF Breyner Bonilla  33 años Bandera de Colombia Deportes Tolima
28 Bandera de Uruguay 1DEF Guillermo Fratta  23 años Divisiones Inferiores
Bandera de Uruguay 1DEF Joaquín Varela  21 años Divisiones Inferiores
Bandera de Uruguay 1DEF Emiliano Álvarez  23 años Divisiones Inferiores
Mediocampistas
5 Bandera de Uruguay 2MED Martín Rabuñal  25 años Divisiones Inferiores
7 Bandera de Uruguay 2MED Leonardo Pais  25 años Divisiones Inferiores
8 Bandera de Uruguay 2MED Miguel Amado  35 años Bandera de Paraguay Olimpia
10 Bandera de Uruguay 2MED Felipe Rodríguez  29 años Bandera de Uruguay El Tanque Sisley
11 Bandera de Uruguay 2MED Nicolás Olivera Capitán  41 años Bandera de México Correcaminos UAT
14 Bandera de Uruguay 2MED Damián Waller  22 años Divisiones Inferiores
15 Bandera de Uruguay 2MED Diego Viera  25 años Bandera de Uruguay El Tanque Sisley
18 Bandera de Uruguay 2MED Facundo Castro  25 años Divisiones Inferiores
23 Bandera de Paraguay 2MED Esteban Ramírez  34 años Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño
25 Bandera de Uruguay 2MED Carlos Benavidez  21 años Divisiones Inferiores
26 Bandera de Uruguay 2MED Ayrton Cougo  23 años Divisiones Inferiores
27 Bandera de Uruguay 2MED Lucas Tarameo  28 años Bandera de Uruguay Liverpool
Bandera de Uruguay 2MED Robert Ergas  22 años Divisiones Inferiores
Bandera de Uruguay 2MED Facundo Ospitaleche  23 años Divisiones Inferiores
Bandera de Uruguay 2MED Wiston Fernández  22 años Divisiones Inferiores
Delanteros
9 Bandera de Uruguay 3DEL Santiago Barboza  30 años Bandera de Chile Cobreloa
16 Bandera de Uruguay 3DEL Jhon Pírez  26 años Bandera de España Getafe CF "B"
19 Bandera de Uruguay 3DEL Héctor Acuña  38 años Bandera de Colombia Deportes Tolima
20 Bandera de Uruguay 3DEL Gonzalo Carneiro  24 años Divisiones Inferiores
29 Bandera de Uruguay 3DEL Vicente Sánchez  40 años Bandera de Estados Unidos Colorado Rapids
30 Bandera de Uruguay 3DEL Maximiliano Gómez  23 años Divisiones Inferiores
Entrenador(es)

Bandera de Uruguay Eduardo Acevedo

Entrenador(es) adjunto(s)

Bandera de Uruguay Alejandro Acevedo
Bandera de Uruguay Óscar Javier Morales

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Uruguay Alberto Mena

Entrenador(es) de porteros

Bandera de Uruguay Mario Alles

Médico(s)
Bandera de Uruguay Gustavo Huertas

Leyenda

Actualizado el 25 de junio de 2016

Plantilla en la web oficial

Altas y bajas[editar]

Altas Apertura 2015[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo Costo
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Jhon Pírez Logo Delantero.png Delantero Centro Bandera de España Getafe CF "B" Libre --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Ignacio Barrios Logo Portero.png Guardameta Bandera de Uruguay Huracán Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Guillermo De Los Santos Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Uruguay Nacional Libre --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Santiago Barboza Logo Delantero.png Delantero Centro Bandera de Chile Cobreloa Libre --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Sebastián Ariosa Logo Defensa.png Lateral izquierdo Bandera de Paraguay Olimpia Libre --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Héctor Acuña Logo Delantero.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Santiago Charamoni Logo Delantero.png Delantero Bandera de Uruguay Atenas de San Carlos Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Diego Viera Logo Mediocampista.png Interior izquierdo Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Maximiliano Callorda Logo Delantero.png Delantero Bandera de Guatemala Municipal Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Cristhian Gutiérrez Logo Delantero.png Delantero Bandera de Uruguay Rocha Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Aníbal Hernández Logo Delantero.png Delantero Bandera de Uruguay Cerro Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Darío Silva Logo Portero.png Guardameta Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Vuelta de cesión --

Bajas Apertura 2015[editar]

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo Cobro
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Ramón Arias Logo Defensa.png Defensa central Bandera de México Puebla Cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Argentina Maximiliano Barreiro Logo Delantero.png Delantero Bandera de Ecuador Mushuc Runa Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Robert Herrera Logo Defensa.png Defensa central Bandera de México Puebla Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Ruben Bentancourt Logo Delantero.png Delantero centro Bandera de Italia Atalanta Fin de cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Cristhian Guitiérrez Logo Delantero.png Delantero Bandera de Uruguay Villa Teresa Traspaso --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Jaime Báez Logo Delantero.png Delantero centro Bandera de Uruguay Juventud de Las Piedras Fin de cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Mauricio Lemos Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Rusia Rubin Kazán Cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Aníbal Hernández Logo Delantero.png Extremo derecho Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Juan Carlos Amado Logo Mediocampista.png Centrocampista Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Mario Risso Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Argentina Huracán Cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Darío Silva Logo Portero.png Guardameta Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Maximiliano Callorda Logo Delantero.png Delantero Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Ignacio Barrios Logo Portero.png Guardameta Bandera de Uruguay Huracán Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Matías Alonso Logo Delantero.png Delantero centro Bandera de Uruguay Juventud de Las Piedras Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Federico Gino Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de Italia Carpi Cesión --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Matías Lazo Logo Defensa.png Defensa Bandera de Uruguay Boston River Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Adrián Luna Logo Delantero.png Delantero Bandera de México Veracruz Traspaso --

Altas Clausura 2016[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo Cobro
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Mauricio Lemos Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Rusia Rubin Kazán Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Federico Gino Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de Italia Carpi Vuelta de cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Damián Waller Logo Mediocampista.png Medio centro Divisiones Inferiores Ascenso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Wiston Fernández Logo Mediocampista.png Medio centro Divisiones Inferiores Ascenso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Ayrton Cougo Logo Mediocampista.png Medio centro Divisiones Inferiores Ascenso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Joaquín Varela Logo Defensa.png Defensa central Divisiones Inferiores Ascenso --
Fairytale up.png Bandera de Paraguay Esteban Ramírez Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Andrés Lamas Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Ecuador Barcelona Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Agustín López Logo Portero.png Guardameta Divisiones Inferiores Ascenso --
Fairytale up.png Bandera de Paraguay Ricardo Martínez Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Paraguay Nacional Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Miguel Amado Logo Mediocampista.png Pivote Bandera de Paraguay Olimpia Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Matías Zunino Logo Mediocampista.png Interior derecho Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Colombia Breyner Bonilla Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Vicente Sánchez Logo Delantero.png Delantero Bandera de Estados Unidos Colorado Rapids Cesión --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Lucas Tarameo Logo Mediocampista.png Pivote Bandera de Uruguay Liverpool Traspaso --
Fairytale up.png Bandera de Uruguay Carlos Benavidez Logo Mediocampista.png Medio centro Divisiones Inferiores Ascenso --

Bajas Clausura 2016[editar]

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo Cobro
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Andrés Fleurquín Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de ? Retiro Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Brian Lozano Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de México América Traspaso € 2.800.000
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Mathías Cardacio Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de México Dorados Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Agustín Camacho Logo Delantero.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Lara -- --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Santiago Amorín Logo Portero.png Guardameta Bandera de Uruguay Progreso Fin de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Andrés Scotti Logo Defensa.png Defensa central Bandera de ? Retiro Rescisión de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Martín Campaña Logo Portero.png Guardameta Bandera de Argentina Independiente Cesión € 138.000
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Mauricio Lemos Logo Defensa.png Defensa central Bandera de Rusia Rubin Kazán Traspaso € 400.000
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Federico Gino Logo Mediocampista.png Medio centro Bandera de Brasil Cruzeiro Rescisión de contrato --
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Mauro Arambarri Logo Mediocampista.png Pivote Bandera de Francia Burdeos Traspaso € 3.000.000
Fairytale down red.png Bandera de Uruguay Lucas Morales Logo Defensa.png Lateral izquierdo Bandera de Uruguay Wanderers Cesión -

Estadísticas de los jugadores[editar]

2015[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al 5 de diciembre de 2015.
Último partido jugado: Fénix 3 - Defensor Sporting 0

No. Nac. Jugador Torneo Apertura Copa Sudamericana
J.E. Apps. Goles Asist. Min. Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg J.E. Apps. Goles Asist. Min. Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg
Arqueros
1 Bandera de Uruguay Yonatan Irrazábal 1 44 1 1
12 Bandera de Uruguay Martín Campaña 15 15 -25 1306 1 8 8 -3 720 1
17 Bandera de Uruguay Gastón Rodríguez
Defensores
2 Bandera de Uruguay Guillermo De Los Santos 6 6 471 2 1 5 5 450 2
3 Bandera de Uruguay Emiliano Álvarez
4 Bandera de Uruguay Sebastián Ariosa 11 12 949 3 1 7 7 629 1
6 Bandera de Uruguay Emilio Zeballos 13 13 2 1165 5 1 8 8 1 720 2
19 Bandera de Uruguay Andrés Scotti 13 13 1079 8 8 720
22 Bandera de Uruguay Mathías Suárez 7 9 711 3 1 2 91
23 Bandera de Uruguay Lucas Morales
28 Bandera de Uruguay Guillermo Fratta 10 10 1 900 1 3 3 270
Mediocampistas
5 Bandera de Uruguay Andrés Fleurquín 1 9 1 225 1 2 32
7 Bandera de Uruguay Leonardo Pais 5 5 305 4 46
8 Bandera de Uruguay Mauro Arambarri 12 13 1101 4 8 8 690 3
11 Bandera de Uruguay Nicolás Olivera 3 9 1 341 3 4 1 1 215
13 Bandera de Uruguay Mathías Cardacio 7 8 1 540 3 6 7 528 3
15 Bandera de Uruguay Diego Viera 3 9 401 1
16 Bandera de Uruguay Felipe Rodríguez 12 12 6 2 980 3 8 8 3 693
18 Bandera de Uruguay Facundo Castro 7 9 1 2 592 2 5 5 1 390
24 Bandera de Uruguay Brian Lozano 9 11 4 2 896 1 8 8 2 703 1
25 Bandera de Uruguay Martín Rabuñal 7 11 640 2 1 3 5 1 256 1
27 Bandera de Uruguay Robert Ergas
29 Bandera de Uruguay Facundo Ospitaleche 1 1 90
Delanteros
9 Bandera de Uruguay Santiago Charamoni
10 Bandera de Uruguay Jhon Pírez 2 20
20 Bandera de Uruguay Gonzalo Carneiro 1 17 1 5
21 Bandera de Uruguay Santiago Barboza 9 12 3 1 690 1 1 5 162 2
26 Bandera de Uruguay Héctor Acuña 8 9 2 1 682 5 7 2 431 2
30 Bandera de Uruguay Maximiliano Gómez 6 8 5 584 1 2 4 182
-- Bandera de Brasil Odair Gomes
Apariciones = Total de apariciones

2016[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al 5 de junio de 2016.
Último partido jugado: Defensor Sporting 1 - 0 Fénix

No. Nac. Jugador Torneo Clausura
J.E. Apps. Goles Asist. Min. Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg
Arqueros
1 Bandera de Uruguay Yonatan Irrazábal 15 15 -29 1350 1
12 Bandera de Uruguay Gastón Rodríguez
17 Bandera de Uruguay Agustín López
Defensores
2 Bandera de Uruguay Guillermo De Los Santos 5 5 428 5
3 Bandera de Paraguay Ricardo Martínez 4 5 431 3
4 Bandera de Uruguay Sebastián Ariosa 4 4 327
6 Bandera de Uruguay Emilio Zeballos 13 14 1 922
13 Bandera de Uruguay Matías Zunino 10 11 2 1 826 3
14 Bandera de Uruguay Joaquín Varela 1 1 90 1
21 Bandera de Uruguay Andrés Lamas 6 6 540
22 Bandera de Uruguay Mathías Suárez 13 14 1 1171 7
24 Bandera de Colombia Breyner Bonilla 7 8 662 4 1
28 Bandera de Uruguay Guillermo Fratta 3 3 270 3
Bandera de Uruguay Emiliano Álvarez
Mediocampistas
5 Bandera de Uruguay Martín Rabuñal 9 11 1 1 798 3
7 Bandera de Uruguay Leonardo Pais 2 16
8 Bandera de Uruguay Miguel Amado 12 14 1090 3
10 Bandera de Uruguay Felipe Rodríguez 9 9 3 2 740 1
14 Bandera de Uruguay Damián Waller 1 24
15 Bandera de Uruguay Diego Viera 1 5
18 Bandera de Uruguay Facundo Castro 14 15 5 1163 1
23 Bandera de Paraguay Esteban Ramírez 5 7 437L 1
26 Bandera de Uruguay Ayrton Cougo 1 1 45
27 Bandera de Uruguay Lucas Tarameo 1 3 90 1
Bandera de Uruguay Robert Ergas
Bandera de Uruguay Facundo Ospitaleche
Bandera de Uruguay Wiston Fernández
Delanteros
9 Bandera de Uruguay Santiago Barboza 3 4 238 1
11 Bandera de Uruguay Nicolás Olivera 13 13 3 2 993 2
16 Bandera de Uruguay Jhon Pírez 1 6
19 Bandera de Uruguay Héctor Acuña 2 13 3 2 359
20 Bandera de Uruguay Gonzalo Carneiro 4 72 2
29 Bandera de Uruguay Vicente Sánchez 2 10 2 1 333
30 Bandera de Uruguay Maximiliano Gómez 12 13 9 1 1095 1
Apariciones = Total de apariciones
  • Las casillas en blanco simbolizan el cero
  • Yellow card.svg:Cantidad de amarillas; Double yellow card.svg:Cantidad de expulsiones por segunda amarilla; Red card.svg:Cantidad de expulsiones por roja directa
  • Fuentes: Soccerway y Transfermarkt

Tácticas[editar]

2015[editar]

4-4-2
  • Utilizada en 23 partidos.
Pos. Nac. Titulares P.T. Otros titulares
Guardameta Bandera de Uruguay 12 Martín Campaña 23
Defensa Bandera de Uruguay 6 Emilio Zeballos 20 Suárez (3)
Defensa Bandera de Uruguay 19 Andrés Scotti 18 Fratta (3), De Los Santos (1), Zeballos (1)
Defensa Bandera de Uruguay 2 Guillermo Fratta 10 De Los Santos (10), Scotti (3)
Defensa Bandera de Uruguay 4 Sebastián Ariosa 18 Suárez (5)
Centrocampista Bandera de Uruguay 24 Brian Lozano 13 Pais (3), Castro (3), Felipe (2), Ospitaleche (1), Viera (1)
Centrocampista Bandera de Uruguay 13 Mathías Cardacio 11 Rabuñal (10), Fleurquín (1), Arambarri (1)
Centrocampista Bandera de Uruguay 8 Mauro Arambarri Capitán 19 Viera (2), Lozano (1), Cardacio (1)
Centrocampista Bandera de Uruguay 16 Felipe Rodríguez 18 Pais (2), Lozano (2), Castro (1)
Delantero Bandera de Uruguay 18 Facundo Castro 8 Olivera (6), Barboza (5), Acuña (2), Lozano (1), Gómez (1)
Delantero Bandera de Uruguay 26 Maxi Gómez 7 Acuña (11), Barboza (5)
Actualizado al último partido jugado el 5 de diciembre de 2015.
  • Nota: Entre paréntesis la cantidad de partidos de titular del jugador.

2016[editar]

4-4-2
  • Utilizada en 15 partidos.
Pos. Nac. Titulares P.T. Otros titulares
Guardameta Bandera de Uruguay 1 Jonathan Irrazábal 15
Defensa Bandera de Uruguay 6 Emilio Zeballos 7 Zunino (7) y Suárez (1)
Defensa Bandera de Uruguay 2 Guillermo De Los Santos 5 Martínez (3), Zeballos (3), Fratta (2), Ariosa (1) y Bonilla (1)
Defensa Bandera de Paraguay 21 Andrés Lamas 6 Bonilla (6), Varela (1), Fratta (1) y Martínez (1)
Defensa Bandera de Uruguay 22 Mathías Suárez 12 Ariosa (3)
Centrocampista Bandera de Uruguay 18 Facundo Castro 8 Amado (4), Zunino (2) y Ramírez (1)
Centrocampista Bandera de Uruguay 8 Miguel Amado 7 Rabuñal (4), Ramírez (2), Tarameo (1) y Benavidez (1)
Centrocampista Bandera de Uruguay 5 Martín Rabuñal 5 Benavidez (3), Amado (1), Felipe (1), Ramírez (2), Olivera (1), Castro (1) y Zunino (1)
Centrocampista Bandera de Uruguay 10 Felipe Rodríguez 7 Olivera (3), Castro (3), Cougo (1) y Acuña (1)
Delantero Bandera de Uruguay 11 Nicolás Olivera Capitán 7 Castro (3), Gómez (2), Barboza (1), Felipe (1) y Acuña (1)
Delantero Bandera de Uruguay 30 Maxi Gómez 10 Barboza (2), Sánchez](2) y Olivera (1)
Actualizado al último partido jugado el 5 de junio de 2016.
  • Nota: Entre paréntesis la cantidad de partidos de titular del jugador.

Competiciones[editar]

En general[editar]

Competición Inicio Puesto actual Final Primer partido Último partido
Torneo Apertura Fecha 2 Finalizado 22 de agosto de 2015 5 de diciembre de 2015
Copa Sudamericana Primera Fase Eliminado Cuartos de final 12 de agosto de 2015 27 de octubre de 2015
Torneo Clausura Fecha 1 Finalizado 6 de febrero de 2016 5 de junio de 2016
  • Última actualización: 6 de junio de 2016.

Copa Sudamericana[editar]

Primera fase[editar]

Ida; 12 de agosto de 2015, 21:00 Defensor Sporting Bandera de Uruguay 3:0 (1:0) Bandera de Bolivia Bolívar Luis Franzini, Montevideo
Rabuñal Anotado en el minuto 26 26'
De Los Santos Amonestado en el minuto 18 18'
Lozano Amonestado en el minuto 38 38' , Anotado en el minuto 77 77'
Olivera Fallo de penal 26', Anotado en el minuto 56 56'
Acuña Amonestado en el minuto 78 78'
Reporte Otorgado en el minuto 15Otorgado otra vez en el minuto 68Expulsado en el minuto 68 15', 68' Miranda
Amonestado en el minuto 91 91' Yecerotte
Árbitro: Bandera de Paraguay Julio Quintana
Vuelta; 18 de agosto de 2015, 17:30 Bolívar Bandera de Bolivia 2:0 (0:0) Bandera de Uruguay Defensor Sporting Estadio Hernando Siles, La Paz
Ferreira Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 82 82'
Eguino Amonestado en el minuto 69 69'
Arrascaita Amonestado en el minuto 85 85'
Reporte Amonestado en el minuto 85 85' Campaña Asistencia: 10 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Brasil Anderson Daronco


Segunda fase[editar]

Ida; 26 de agosto de 2015, 21:00 Defensor Sporting Bandera de Uruguay 3:0 (0:0) Bandera del Perú Universitario Luis Franzini, Montevideo
Irrazábal Amonestado en el minuto 55 55'
Lozano Anotado en el minuto 76 76'
Acuña Anotado en el minuto 70 70' Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Amonestado en el minuto 34 34' Vargas
Amonestado en el minuto 68 68' Carvallo
Amonestado en el minuto 75 75' García
Amonestado en el minuto 82 82' Benincasa
Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Chile Enrique Osses
Vuelta; 15 de septiembre de 2015, 19:30 Universitario Bandera del Perú 0:1 (0:1) Bandera de Uruguay Defensor Sporting Estadio Monumental, Lima
Aguirre Amonestado en el minuto 26 26'
Chávez Amonestado en el minuto 57 57'
Reporte Anotado en el minuto 4 4' Castro
Amonestado en el minuto 24 24' Arambarri
Árbitro: Bandera de Ecuador Omar Ponce


Octavos de final[editar]

Ida; 24 de septiembre de 2015, 21:00 Lanús Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Uruguay Defensor Sporting La Fortaleza, Buenos Aires
Ayala Amonestado en el minuto 91 91'
Braghieri Amonestado en el minuto 87 87'
Reporte Amonestado en el minuto 24 24' Cardacio
Amonestado en el minuto 35 35' De Los Santos
Amonestado en el minuto 86 86' Zeballos
Árbitro: Bandera de Venezuela José Argote
Vuelta; 1 de octubre de 2015, 21:00 Defensor Sporting Bandera de Uruguay 0:0
(5:3 p.)
Bandera de Argentina Lanús Luis Franzini, Montevideo
Arambarri Amonestado en el minuto 32 32'
Acuña Amonestado en el minuto 42 42'
Ariosa Amonestado en el minuto 74 74'
Cardacio Amonestado en el minuto 82 82'
Zeballos Amonestado en el minuto 85 85'
Reporte Amonestado en el minuto 21 21' González
Amonestado en el minuto 24 24' Martínez
Amonestado en el minuto 81 81' Braghieri
Árbitro: Bandera de Chile Enrique Oses
    Tiros desde el punto penal  

Scotti Anotado
Felipe Anotado
Lozano Anotado
Cardacio Anotado
Gómez Anotado

 

Fallo de penal Aguirre
Anotado Martínez
Anotado Velázquez
Anotado Leto


Cuartos de final[editar]

Ida; 20 de octubre de 2015, 20:45 Huracán Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Defensor Sporting Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires
Ábila Anotado en el minuto 4 4' Reporte Amonestado en el minuto 80 80' Cardacio Árbitro: Bandera de Brasil Anderson Daronco
Vuelta; 27 de octubre de 2015, 20:45 Defensor Sporting Bandera de Uruguay 0:0 Bandera de Argentina Huracán Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Bandera de Ecuador Roddy Zambrano

Campeonato Uruguayo[editar]

Torneo Apertura[editar]

Fecha 1; 2 de septiembre de 2015, 19:00 Defensor Sporting 20px 1:2 (0:1) Arancione Internazionale e Nero.svg Sud América Luis Franzini, Montevideo
De Los Santos Expulsado en el minuto 45 45'
Felipe Anotado en el minuto 48 48'
Barboza Amonestado en el minuto 70 70'
ZeballosOtorgado en el minuto 81Otorgado otra vez en el minuto 85Expulsado en el minuto 85 81', 85'
Reporte Anotado en el minuto 24 24', Amonestado en el minuto 70 70' Colmán
Expulsado en el minuto 45 45' Martínez
Amonestado en el minuto 48 48' , Anotado en el minuto 87 87' Argachá
Amonestado en el minuto 54 54' Perujo
Amonestado en el minuto 93 93' Aldave
Árbitro: Bandera de Uruguay Christian Ferreyra
Fecha 2; 22 de agosto de 2015, 15:00 Racing 600px Bianco e Verde (Strisce).png 0:2 (0:1) 20px Defensor Sporting Parque Roberto, Montevideo
Rodríguez Amonestado en el minuto 37 37' Reporte Anotado en el minuto 8 8' Felipe
Otorgado en el minuto 45Otorgado otra vez en el minuto 48Expulsado en el minuto 48 45', 48' Ariosa
Anotado en el minuto 59 59' Barboza
Árbitro: Bandera de Uruguay Leodán González
Fecha 3; 30 de agosto de 2015, 18:00 Defensor Sporting 20px 3:1 (1:1) Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol Luis Franzini, Montevideo
Lozano Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 62 62'
Cardacio Amonestado en el minuto 33 33'
LunaAnotado en el minuto 86 86', Amonestado en el minuto 86 86'
Reporte Anotado en el minuto 36 36' Viera
Amonestado en el minuto 47 47' Nández
Amonestado en el minuto 59 59' Píriz
Árbitro: Bandera de Uruguay Darío Ubríaco
Fecha 4; 6 de septiembre de 2015, 15:15 Danubio Bandera Danubio Fútbol Club.png 2:3 (0:1) 20px Defensor Sporting Jardines del Hipódromo, Montevideo
Viana Amonestado en el minuto 61 61'
Zarfino Amonestado en el minuto 69 69'
Ghan Amonestado en el minuto 74 74'
Pereyra Amonestado en el minuto 79 79'
Grossmüller Anotado en el minuto 83 83'
Olivera Anotado en el minuto 84 84'
Barreto Amonestado en el minuto 86 86'
Reporte Anotado en el minuto 4 4' Fratta
Anotado en el minuto 46 46' Acuña
Anotado en el minuto 71 71', Amonestado en el minuto 71 71' Felipe
Amonestado en el minuto 84 84' Suárez
Amonestado en el minuto 87 87' Castro
Árbitro: Bandera de Uruguay Andrés Cunha
Fecha 5; 11 de septiembre de 2015, 20:15 Defensor Sporting 20px 2:0 (0:0) Rosso3.png Rentistas Luis Franzini, Montevideo
Acuña Anotado en el minuto 51 51'
Lozano Anotado en el minuto 58 58'
Arambarri Amonestado en el minuto 72 72'
Reporte Amonestado en el minuto 40 40' Cabaco
Amonestado en el minuto 63 63' Rodríguez
Árbitro: Bandera de Uruguay Gustavo Tejera
Fecha 6; 19 de septiembre de 2015, 15:30 Liverpool Nero e Blu (Strisce).png 2:1 (1:0) 20px Defensor Sporting Belvedere, Montevideo
Arias Anotado en el minuto 20 20'
César Amonestado en el minuto 26 26'
Rodríguez Anotado en el minuto 49 49'
Mallo Amonestado en el minuto 78 78'
Reporte Amonestado en el minuto 17 17' Lozano
Amonestado en el minuto 37 37' Rabuñal
Amonestado en el minuto 43 43' Campaña
Amonestado en el minuto 45 45' Irrazábal
Amonestado en el minuto 51 51' De Los Santos
Anotado en el minuto 59 59' Castro
Amonestado en el minuto 94 94' Felipe
Árbitro: Bandera de Uruguay Daniel Fedorczuk
Fecha 7; 27 de septiembre de 2015, 15:30 Defensor Sporting 20px 1:1 (0:1) 600px Rosso e Bianco (Strisce).png Villa Teresa Luis Franzini, Montevideo
De Los Santos Amonestado en el minuto 51 51'
Ariosa Amonestado en el minuto 83 83'
Pérez Anotado en el minuto 57 57' (a.g.)
Arambarri Amonestado en el minuto 94 94'
Reporte Amonestado en el minuto 65 65' Pereira
Anotado en el minuto 42 42' Pérez
Amonestado en el minuto 88 88' Torun
Árbitro: Bandera de Uruguay Darío Ubríaco
Fecha 8; 4 de octubre de 2015, 18:00 Nacional Bandera del Club Nacional de Football.svg 4:0 (3:0) 20px Defensor Sporting Gran Parque Central, Montevideo
Alonso Anotado en el minuto 21 21' Anotado en el minuto 36 36'
Fucile Amonestado en el minuto 36 36'
Fernández Anotado en el minuto 38 38'
Abero Anotado en el minuto 53 53'
Polenta Amonestado en el minuto 87 87'
Reporte Amonestado en el minuto 40 40' Arambarri Árbitro: Bandera de Uruguay Christian Ferreyra
Fecha 9; 16 de octubre de 2015, 20:00 Defensor Sporting 20px 2:3 (0:0) Bianco e Nero (Strisce).png Wanderers Luis Franzini, Montevideo
Lozano Anotado en el minuto 82 82'
Gómez Anotado en el minuto 93 93'
Reporte Anotado en el minuto 61 61' Scotti
Anotado en el minuto 68 68' Olivera
Anotado en el minuto 86 86' Ramírez
Árbitro: Bandera de Uruguay Jonathan Fuentes
Fecha 10; 23 de octubre de 2015, 20:30 Plaza Colonia Verde e Bianco (Strisce).png 0:0 20px Defensor Sporting Prof. Alberto Suppici, Colonia
Reporte Árbitro: Bandera de Uruguay Walter Juncal
Fecha 11; 31 de octubre de 2015, 20:00 Defensor Sporting 20px 4:1 (2:0) 600px Bianco Blu e Bianco.png Juventud Luis Franzini, Montevideo
Barboza Anotado en el minuto 20 20'
Gómez Anotado en el minuto 40 40' Anotado en el minuto 59 59'
Felipe Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Anotado en el minuto 55 55' Alonso Árbitro: Bandera de Uruguay Esteban Ostojich
Fecha 12; 7 de noviembre de 2015 Cerro Bandera del Club Atlético Cerro.png 2:3 (2:2) 20px Defensor Sporting Luis Tróccoli, Montevideo
Boghossian Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 17 17'
Correa Amonestado en el minuto 25 25'
Klein Amonestado en el minuto 51 51'
Saúl Amonestado en el minuto 94 94'
Anotado en el minuto 15 15' Barboza
Amonestado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 26 26' Felipe
Amonestado en el minuto 40 40' Zeballos
Amonestado en el minuto 93 93' Suárez
Anotado en el minuto 94 94' Fleurquín
Árbitro: Bandera de Uruguay Óscar Rojas
Fecha 13; 20 de noviembre de 2015, 20:30 Defensor Sporting 20px 2:2 (0:1) 600px Verde e Nero.png El Tanque Sisley Luis Franzini, Montevideo
Viera Amonestado en el minuto 46 46'
Gómez Anotado en el minuto 56 56' Amonestado en el minuto 72 72' Anotado en el minuto 81 81'
Reporte Anotado en el minuto 3 3' (a.g.) Fratta
Amonestado en el minuto 40 40' Aguirre
Amonestado en el minuto 52 52' Dadómo
Amonestado en el minuto 68 68' Pendola
Amonestado en el minuto 72 72' Zunino
Expulsado en el minuto 80 80' Machado
Anotado en el minuto 90 90' Moreira
Árbitro: Bandera de Uruguay Fernando Falce
Fecha 14; 27 de noviembre de 2015, 20:30 Defensor Sporting 20px 1:2 (1:0) Bianco e Rosso (Strisce).png River Plate Luis Franzini, Montevideo
Felipe Anotado en el minuto 16 16'
Castro Amonestado en el minuto 18 18'
Reporte Anotado en el minuto 53 53' Santos
Amonestado en el minuto 55 55' García
Amonestado en el minuto 78 78' G. González
Amonestado en el minuto 88 88' Rodríguez
Anotado en el minuto 91 91' Amonestado en el minuto 92 92' Schiappacasse
Árbitro: Bandera de Uruguay Javier Bentancor
Fecha 15; 5 de diciembre de 2015, 16:00 Fénix 600px Viola e Bianco2.png 3:0 (3:0) 20px Defensor Sporting Parque Capurro, Montevideo
Waterman Anotado en el minuto 11 11'
Schetino Anotado en el minuto 30 30'
Zeballos Anotado en el minuto 47 47' (a.g.)
Perg Expulsado en el minuto 90 90'
Reporte Amonestado en el minuto 71 71' Zeballos
Amonestado en el minuto 78 78' Suárez
Amonestado en el minuto 82 82' Ariosa
Árbitro: Bandera de Uruguay Jonhatan Fuentes
Evolución[editar]
Fecha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Estadio L V L V L V L V L V L V L L V
Resultados P G G G G P E P P E G G E P P
Posición 9.° 6.º 3.º 2.º 1.º 3.º 2.º 6.º 8.º 7.º 5.º 3.º 4.º 6.º 8.º

Torneo Clausura[editar]

Fecha 1; 6 de febrero de 2016 Sud América Arancione Internazionale e Nero.svg 2:0 (0:0) 20px Defensor Sporting Casto Martínez Laguarda, San José
Reporte Árbitro: Gustavo Tejera
Fecha 2; 14 de febrero de 2016 Defensor Sporting 20px 1:3 (0:2) 600px Bianco e Verde (Strisce).png Racing Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Esteban Ostojich
Fecha 3; 21 de febrero de 2016 Peñarol Bandera-club-atletico-penarol.png 5:1 (2:1) 20px Defensor Sporting Estadio Centenario, Montevideo
Reporte Árbitro: Daniel Fedorczuk
Fecha 4; 28 de febrero de 2016 Defensor Sporting 20px 3:2 (1:2) Bandera Danubio Fútbol Club.png Danubio Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Pablo Giménez
Fecha 5; 6 de marzo de 2016 Rentistas Rosso3.png 0:1 (0:0) 20px Defensor Sporting Complejo Rentistas, Montevideo
Reporte Árbitro: Fernando Falce
Fecha 6; 20 de marzo de 2016 Defensor Sporting 20px 1:2 (1:1) Nero e Blu (Strisce).png Liverpool Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Christian Ferreyra
Fecha 7; 2 de abril de 2016 Villa Teresa 600px Rosso e Bianco (Strisce).png 2:2 (1:1) 20px Defensor Sporting Nasazzi, Montevideo
Reporte Árbitro: Daniel Rodríguez
Fecha 8; 10 de abril de 2016 Defensor Sporting 20px 2:4 (1:3) Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional Luis Franzini, Montevideo
Árbitro: Andrés Cunha
Fecha 9; 23 de abril de 2016 Wanderers Bianco e Nero (Strisce).png 0:0 20px Defensor Sporting Parque Viera, Montevideo
Reporte Árbitro: Javier Bentancor
Fecha 10; 30 de abril de 2016 Defensor Sporting 20px 1:1 (0:0) Verde e Bianco (Strisce).png Plaza Colonia Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Federico Arman
Fecha 11; 8 de mayo de 2016 Juventud 600px Bianco Blu e Bianco.png 2:1 (1:1) 20px Defensor Sporting Parque Artigas, Canelones
Reporte Árbitro: Daniel Fedorczuk
Fecha 12; 14 de mayo de 2016 Defensor Sporting 20px 1:0 (0:0) Bandera del Club Atlético Cerro.png Cerro Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Andrés Cunha
Fecha 13; 22 de mayo de 2016 El Tanque Sisley 600px Verde e Nero.png 5:6 (1:4) 20px Defensor Sporting Campeones Olímpicos, Florida
Reporte Árbitro: Jonhatan Fuentes
Fecha 14; 29 de mayo de 2016 River Plate Bianco e Rosso (Strisce).png 1:2 (1:0) 20px Defensor Sporting Parque Saroldi, Montevideo
Reporte Árbitro: Walter Juncal
Fecha 15; 5 de junio de 2016 Defensor Sporting 20px 1:0 (0:0) 600px Viola e Bianco2.png Fénix Luis Franzini, Montevideo
Reporte Árbitro: Adrián Sánchez
Evolución[editar]
Fecha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Estadio V L V L V L V L V L V L V V L
Resultados P P P G G P E P E E P G G G G
Posición 13.° 14.º 15.º 13.º 10.º 10.º 14.º 15.º 12.º 12.º 14.º 13.º 13.º 11.º 10.º

Resumen resultados[editar]


Competición PJ G E P GF GC Dif Pts
Torneo Apertura Red Arrow Down.svg 15 6 3 6 25 25 0 21/45
Copa Sudamericana Straight Line Steady.svg 8 3 3 2 7 3 +4 12/24
Torneo Clausura Green Arrow Up.svg 15 6 3 6 23 29 -6 21/45
Total Green Arrow Up.svg 38 15 9 14 55 57 -2 54/114


Referencias[editar]

  1. «Comisión directiva». DefensorSporting.com.uy. Consultado el 7 de septiembre de 2015. 
  2. «Juan Tejera fue designado Director Técnico de Defensor Sporting». DefensorSporting.com.uy. 25 de junio de 2015. Consultado el 6 de septiembre de 2015.