Anexo:Kids' Choice Awards Argentina 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Kids' Choice Awards Argentina 2018
Otorgado por Nickelodeon (Latinoamérica)
Fecha 25 de agosto de 2018
Ubicación Estadio Obras (Buenos Aires)
Anfitriones Verónica Lozano y Kevsho
Cronología
Kids' Choice Awards Argentina 2017 Kids' Choice Awards Argentina 2018
Sitio oficial

La octava y última entrega de los premios Kids' Choice Awards Argentina se realizaron el sábado 25 de agosto de 2018 en el Estadio Obras de la ciudad de Buenos Aires y se transmitió por la cadena de Nickelodeon el martes 28 de agosto de 2018. La ceremonia fue presentada por Verónica Lozano y Kevsho.[1]

Actuaciones musicales[editar]

  • José «El Purre» Giménez, Lionel Ferro – «La Fiesta Comienza»
  • V-One – «Siente mi calor»
  • Candelaria Molfese, Cande Díaz y Camilú – «1, 2, 3»
  • Mau y Ricky – «Ya no tiene novio» / «22» / «Mi mala»
  • Maia Reficco y Lalo Brito – «Worlds Collide» / «Crushed» / «Todos juntos»
  • Benjamín Amadeo – «Cómo» / «Cada noche»
  • MYA – «Loco por ti»

Retransmisión[editar]

En Argentina, Telefe transmitió la ceremonia también por parte de Viacom.

Premio a la trayectoria[editar]

Nominados y ganadores[editar]

Los pre-nominados se dieron a conocer el 27 de junio de 2018[2]​, mientras que los nominados oficiales se anunciaron el 24 de julio del mismo año.[3]

Televisión[editar]

Actor Favorito
Presentado por:Katja Martínez y Grego Rosello
Actriz Favorita
Presentado por:
Villano Favorito
Presentado por:Christophe Krywonis
Show Favorito
Presentado por:
Show Internacional Favorito Animación Favorita
Ship Favorito
Presentado por:

Música[editar]

Artista o Grupo Internacional Favorito Artista o Grupo Nacional Favorito
Hit Favorito Artista Nuevo Favorito
Presentado por:Mery Granados y Bárbara Martínez

Social[editar]

Youtuber Cómico Favorito
Presentado por:Lucas Lezin
Influencer Musical Favorito
Presentado por:Carolina Kopelioff y Paulina Vetrano
  • Julián Serrano
  • Lionel Ferro
  • María Becerra
  • Nacho Nayar y Ramiro Nayar
Revelación Digital
Presentado por:Robleis y Daiana Hernández
Instagramer Favorito
Presentado por:Maite Lanata y Franco Rizzaro
  • Chapu Martínez
  • Connie Isla
  • Ian Lucas
  • Sasha Ferro
  • Lucas Lezin
  • Malena Narvay
  • Mathi Dosogas
  • Micaela Viciconte
Game Favorito
Presentado por:
Gamer Favorito
Mejor Fandom
Presentado por:
Chico & Chica Trendy
Presentado por:Maia Reficco y Lalo Brito
  • Army (BTS)
  • CNCOwners (CNCO)
  • Lalitas (Lali)
  • Micaelistas (Micaela Viciconte)

Otros elegidos[editar]

Película Favorita Crack Mundial Empodera2
Presentado por:

Referencias[editar]

  1. «Vero Lozano y Kevsho, los conductores de los Kids’ Choice Awards Argentina 2018». Television.com.ar. 30 de julio de 2018. Consultado el 30 de julio de 2018. 
  2. «KCA Argentina 2018: ¡Estos son los prenominados!». Trendy by Nick. 27 de junio de 2018. Consultado el 24 de julio de 2018. 
  3. «KCA Argentina 2018: ¡Estos son los nominados!». Trendy by Nick. 24 de julio de 2018. Consultado el 24 de julio de 2018.