Anexo:Juegos con Gold

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los juegos disponibles a través del programa "Juegos con Gold" de Xbox Live.

El programa fue iniciado como "recompensa" a los usuarios de Xbox Live Gold, el servicio premium de Internet para Xbox 360 y Xbox One. El programa se inició oficialmente el 1 de julio de 2013, aunque desde el 10 de junio hasta el 1 de julio el juego Fable III estuvo disponible como parte de la promoción del mismo programa. Fue exclusivo de Xbox 360 hasta junio del 2014, cuando se inició también para Xbox One. En Xbox 360 el programa ofrece dos juegos mensuales de descarga gratuita para los usuarios de Gold, cada uno disponible durante la primera y segunda quincena del mes. En Xbox One aun no hay patrón definido, y hasta la fecha se han ofrecido un total de 31 juegos.

Esta promoción del servicio de pago es similar a la de Sony Lista de juegos con Colección de Juegos Instantánea.

Xbox 360 con gold[editar]

Juego Fecha añadido Fecha eliminado Notas Ref. Retrocompatibilidad XBOX ONE
1 Fable III 10 de junio de 2013 1 de julio de 2013 Oficialmente no fue parte del programa, pero fue ofrecido gratis como parte de la promoción inicial.
Reemplazado por Joy Ride Turbo en Japón.
[1][2] Si
2 Defense Grid: The Awakening 1 de julio de 2013 15 de julio de 2013 [3][4] Si
3 Assassin's Creed II 16 de julio de 2013 31 de julio de 2013 Reemplazado por Full House Poker en Japón. [5] Si
4 Crackdown 1 de agosto de 2013 15 de agosto de 2013 Reemplazado por Shadowrun en Alemania y Japón. [6][7] No
5 Dead Rising 2 16 de agosto de 2013 31 de agosto de 2013 También incluyó el DLC
Dead Rising 2: Case Zero
.
Reemplazado por Lost Planet 2 en Alemania, Biohazard Code: Veronica en Japón.
[6][7] No
6 Duels of the Planeswalkers 2013 1 de septiembre de 2013 15 de septiembre de 2013 [8] No
7 Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 16 de septiembre de 2013 30 de septiembre de 2013 Reemplazado por Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts en Sudáfrica. [8][9] Si
8 Might & Magic: Clash of Heroes 1 de octubre de 2013 15 de octubre de 2013 Reemplazado con Insanely Twisted Shadow Planet en Brasil y Japón. [10] Si
9 Halo 3 16 de octubre de 2013 31 de octubre de 2013 [10] No
10 A World of Keflings 1 de noviembre de 2013 15 de noviembre de 2013 [11] Si
11 Iron Brigade 16 Noviembre, 2013 30 Noviembre, 2013 [11] Si
12 Gears of War 1 Diciembre, 2013 15 Diciembre, 2013 Reemplazado por Halo Wars en Alemania y Japón.. [12][13] Si
13 Shoot Many Robots 16 Diciembre, 2013 31 Diciembre, 2013 [12] No
14 Sleeping Dogs 1 Enero, 2014 15 Enero, 2014 Reemplazado por Just Cause 2 en Japón. [14] No
15 Lara Croft and the Guardian of Light 16 Enero, 2014 31 Enero, 2014 Reemplazado por Tomb Raider: Underworld en Brasil. [14] No
16 Dead Island 1 Febrero, 2014 15 Febrero, 2014 Reemplazado por Metro 2033 en Alemania y Sacred Citadel en Japón y Dead Island Riptide en sudafrica. [15][16] No
17 Toy Soldiers: Cold War 16 Febrero, 2014 28 Febrero, 2014 [15] Si
18 Sid Meier's Civilization Revolution 1 Marzo, 2014 15 Marzo, 2014 Reemplazado por Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts en Japón. [17][18] No
19 Dungeon Defenders 16 Marzo, 2014 31 Marzo, 2014 Reemplazado por Banjo-Tooie en Brasil, Bangai-O HD: Missile Fury en Japón. [17][18] No
20 Hitman: Absolution 1 Abril, 2014 15 Abril, 2014 Reemplazado por Quantum Conundrum En Japón. [19] No
21 Deadlight 16 Abril, 2014 30 Abril, 2014 [19] No
22 Dust: An Elysian Tail 1 Mayo, 2014 15 Mayo, 2014 Reemplazado por The Dishwasher: Vampire Smile en Argentina. [20][21] No
23 Saints Row: The Third 16 Mayo, 2014 31 Mayo, 2014 Inlcluyó el Pase Online.
Reemplazado por Viva Piñata en Japón.
[20][21] No
24 Dark Souls 1 Junio, 2014 15 Junio, 2014 Reemplazado por Kameo: Elements of Power en Japón. [22][23] No
25 Charlie Murder 16 Junio, 2014 30 Junio, 2014 [22][23] No
26 Super Street Fighter IV: Arcade Edition 16 Junio, 2014 30 Junio, 2014 "Descarga extra" para celebrar el primer aniversario de Juegos con Gold. [22][23] No
27 Gotham City Impostors 1 Julio, 2014 15 Julio, 2014 Reemplazado por Perfect Dark Zero en Brasil, Singapur y Japón. No
28 Battleblock Theater 16 Julio, 2014 31 Julio, 2014 [24] Si
29 Motocross Madness 1 Agosto, 2014 15 Agosto, 2014 Si
30 Dishonored 16 Agosto, 2014 31 Agosto, 2014 Reemplazado por Orcs Must Die! en Japón y Turquía. [25] No
31 Monaco: What's Yours Is Mine 1 Septiembre, 2014 15 Septiembre, 2014 Reemplazado por Orcs Must Die! en Sudáfrica, Kameo: Elements of Power en Brasil y Castlevania: Harmony of Despair en Japón. No
32 Halo: Reach 15 Septiembre, 2014 30 Septiembre, 2014 También incluyó Hard Corps: Uprising como juego extra en Japón. [26][27] Si
33 Battlefield: Bad Company 2 1 Octubre, 2014 15 Octubre, 2014 [28] No
34 Darksiders II 16 Octubre, 2014 31 Octubre, 2014 No
35 Viva Piñata: Trouble in Paradise 1 Noviembre, 2014 15 Noviembre, 2014 Si
36 Red Faction: Guerrilla 16 Noviembre, 2014 30 Noviembre, 2014 No
37 The Raven: Legacy of a Master Thief 1 Diciembre, 2014 15 Diciembre, 2014 No
38 SSX 16 Diciembre, 2014 31 Diciembre, 2014 No
39 MX vs. ATV Alive 1 Enero, 2015 15 Enero, 2015 No
40 The Witcher 2: Assassins of Kings 16 Enero, 2015 31 Enero, 2015 [29] Si
41 Brothers: A Tale of Two Sons 1 Febrero, 2015 15 Febrero, 2015 No
42 Sniper Elite V2 16 Febrero, 2015 28 Febrero, 2015 No
43 Tomb Raider 1 Marzo, 2015 15 Marzo, 2015 No
44 Bioshock Infinite 16 Marzo, 2015 31 Marzo, 2015 No
45 Gears of War: Judgment 1 Abril, 2015 15 Abril, 2015 Si
46 Terraria 1 Abril, 2015 15 Abril, 2015 No
47 Assassin’s Creed IV: Black Flag 16 Abril, 2015 30 Abril, 2015 No
48 Army of Two: The Devil's Cartel 16 Abril, 2015 30 Abril, 2015 No
49 Mafia II 1 Mayo, 2015 15 Mayo, 2015 No
50 F1 2013 16 Mayo, 2015 31 Mayo, 2015 no
51 Just Cause 2 1 Junio, 2015 15 Junio, 2015 Si
52 Thief 16 Junio, 2015 30 Junio, 2015 No
53 Plants vs. Zombies 1 Julio, 2015 15 Julio, 2015 Si
54 Gears of War 3 16 Julio, 2015 31 Julio, 2015 Si
55 Metro 2033 1 Agosto, 2015 15 Agosto, 2015 No
56 Metro: Last Light 16 Agosto, 2015 31 Agosto, 2015 No
57 Battlestations: Pacific 1 Septiembre, 2015 15 Septiembre, 2015 No
58 Crysis 3 16 Septiembre, 2015 30 Septiembre, 2015 No
59 Metar Gear Solid V: Ground Zeroes 1 Octubre, 2015 15 Octubre, 2015 No
60 The Walking Dead: The Complete First Season 16 Octubre, 2015 30 Octubre, 2015 No
61 DiRT 3 1 de noviembre de 2015 15 de noviembre de 2015 Si
62 Dungeon Siege III 16 de noviembre de 2015 30 de noviembre de 2015 Si
63 CastleStorm 1 de diciembre de 2015 15 de diciembre de 2015 Si
64 Sacred 3 16 de diciembre de 2015 31 de diciembre de 2015 Si
65 Dirt: Showdown 1 de enero de 2016 16 de enero de 2016 Si
66 Deus Ex: Human Revolution 16 de enero de 2016 31 de enero de 2016 Si
67 Operation Flashpoint: Dragon Rising 1 de febrero de 2016 15 de febrero de 2016 Si
68 Gears of war 2 16 de febrero de 2016 29 de febrero de 2016 Si
69 Supreme Commander 2 1 de marzo de 2016 16 de marzo de 2016 Si
70 Borderlands 16 de marzo de 2016 31 de marzo de 2016 Si
71 Dead Space 1 de abril de 2016 15 de abril de 2016 Si
72 Saint Row IV 16 de abril de 2016 30 de abril de 2016 Si
73 Grid 2 1 de mayo de 2016 15 de mayo de 2016 Si
74 Peggle 16 de mayo de 2016 31 de mayo de 2016 Si
75 Super Meat Boy 1 de junio de 2016 15 de junio de 2016 Si
76 XCOM: Enemy Unknown 16 de junio de 2016 30 de junio de 2016 Si
77 Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 1 de julio de 2016 15 de julio de 2016 Si
78 Tron Evolution 16 de julio de 2016 31 de julio de 2016 Si
79 Spelunky 1 de agosto de 2016 15 de agosto de 2016 Si
80 Beyond good and evil HD 16 de agosto de 2016 31 de agosto de 2016 Si
81 Forza Horizon 1 de septiembre de 2016 15 de septiembre de 2016 Si
82 Mirror's Edge 16 de septiembre de 2016 30 de septiembre de 2016 Si
83 MX v.s. ATV Reflex 1 de octubre de 2016 15 de octubre de 2016 Reemplazado con "Viva Piñata: Trouble in Paradise" en Japón y Corea del Sur
85 I Am Alive 16 de octubre de 2016 31 de octubre de 2016 Reemplazado con "Jetpac Refuelled" en Japón y Corea del Sur
86 The Secret of Monkey Island: Special Edition 1 de noviembre de 2016 15 de noviembre de 2016 Reemplazado por "Cosmic Jumper" en Japón y Corea del Sur
87 Far Cry 3: Blood Dragon 16 de noviembre de 2016 30 de noviembre de 2016 Reemplazado por "Toy Soldiers" en Japón y Corea del Sur
88 Outland 1 de diciembre de 2016 15 de diciembre de 2016
89 Dark 16 de diciembre de 2016 31 de diciembre de 2016

Xbox One[editar]

Juego Fecha añadido Fecha eliminado Notas Ref.
1 Max: The Curse of 1 Junio, 2014 [22][23]
2 Halo: Spartan Assault 16 Junio, 2014 1 Julio, 2014 [22][23]
3 Guacamelee! Super Turbo Championship Edition 1 Julio, 2014 31 Julio, 2014
4 Crimson Dragon 1 Agosto, 2014
5 Strike Suit Zero 1 Agosto, 2014 31 Agosto, 2014 [30]
6 Super Time Force 1 de septiembre de 2014 30 de septiembre de 2014 ' [31]
7 Chariot 1 de octubre de 2014 [32]
8 Völgarr the Viking 1 de noviembre de 2014 Reemplazado con la versión completa de Powerstar Golf en Alemania, Rusia, Corea, Japón, Taiwan, Australia Nueva Zelanda y Brasil . [33]
9 Worms Battlegroundsgames with gold 1 de diciembre de 2014 31 de diciembre de 2014 [34]
10 Dark Dreams Don't Die 1 de enero de 2015 31 de enero de 2015 [29]
11 #IDARB 1 de febrero de 2015 28 de febrero de 2015 [35]
12 Rayman Legends 1 de marzo de 2015 31 de marzo de 2015 [36]
13 Pool Nation FX 1 de abril de 2015 30 de junio de 2015 [37]
14 Child of Light 1 de abril de 2015 30 de abril de 2015 [37]
15 Castle Storm 1 de mayo de 2015 31 de mayo de 2015 [38]
16 Massive Chalice 1 de junio de 2015 30 de junio de 2015 [39]
17 Assassin's Creed IV: Black Flag 1 Julio, 2015
18 So Many Me 16 Julio, 2015
19 Metal Gear Solid V: Ground Zeros 1 Agosto, 2015
20 How to Survive: Storm 16 Agosto, 2015
21 The Deer God 1 Septiembre, 2015
22 Tomb Raid: Definitive 16 Septiembre, 2015
23 Valiant Hearts: The Great 1 Octubre, 2015
24 The Walking Dead: The Complete First Season 16 Octubre, 2015
25 Pneuma: Breath of Life 1 Noviembre, 2015
26 Knight Squad 16 Noviembre, 2015 15 Diciembre, 2015
27 The Incredible Adventures of Van Helsing 1 Diciembre, 2015 15 Diciembre, 2015
28 Thief 16 Diciembre, 2015 15 Enero, 2016
29 Killer Instinct: Ultra Edition 1 Enero, 2016 1 Febrero, 2016
30 Zheros 16 Enero, 2016 15 Febrero, 2016
31 Hand of Fate 1 Febrero, 2016 29 Febrero, 2016
32 Styx: Master of Shadows 16 Febrero, 2016 15 Marzo, 2016
33 Sherlock Holmes: Crimes and Punishment 1 Marzo, 2016 31 Marzo, 2016
34 Lords of the Fallen 16 Marzo, 2016 15 Abril, 2016
35 The Wolf Among Us 1 Abril, 2016 30 Abril, 2016
36 Sunset Overdrive 16 Abril, 2016 15 Mayo, 2016
37 Defense Grid 2 1 Mayo, 2016 31 Mayo, 2016
38 Costume Quest 2 16 Mayo, 2016 15 Junio, 2016
39 Goat Simulator 1 Junio, 2016 30 Junio, 2016
40 The Crew 16 Junio, 2016 15 Julio, 2016
41 The Banner Saga 2 1 Julio, 2016 31 Julio, 2016
42 Tumblestone 16 Julio, 2016 15 Agosto, 2016
43 Warriors Orochi Ultimate 3 1 Agosto, 2016 31 Agosto, 2016
44 W2K16 16 Agosto, 2016 15 Septiembre, 2016
45 Earthlock: Festival of Magic 1 Septiembre, 2016 30 Septiembre, 2016
46 Assassin´s Creed Chronicles: China 16 Septiembre, 2016 15 Octubre, 2016
47 Sleeping Dogs: Definitive Edition 1 Diciembre, 2016 31 Diciembre, 2016

Referencias[editar]

  1. Nunneley, Stephany (18 de junio de 2013). «Fable 3 will be free until June 30, not part of Microsoft’s Games with Gold incentive». VG247. Archivado desde el original el 21 de junio de 2013. Consultado el 22 de julio de 2014. 
  2. «Xbox Live ゴールドメンバーシップ特典 7月から毎月2本を無料でプレゼント» [Xbox Live Gold Membership Benefits - Receive two free gifts every month from July]. http://www.xbox-news.com/ (en japonés). 25 de junio de 2013. Consultado el 26 de septiembre de 2014. 
  3. Sheridan, Connor (1 de julio de 2013). «First free Xbox Live Games with Gold is Defense Grid: The Awakening». GamesRadar. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  4. Pitcher, Jenna (1 de julio de 2013). «Xbox Live 'Games with Gold' offering Defense Grid: The Awakening for free». Polygon. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  5. Gaston, Martin (3 de julio de 2013). «Xbox Live Gold subscribers get free Assassin's Creed II later this month». GameSpot. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  6. a b Dyer, Mitch (31 jul 2013). «Games With Gold, August 2013: Play Crackdown and Dead Rising 2 for Free». IGN. Consultado el 25 mar 2014. 
  7. a b «Xbox LIVE – Games with Gold für Deutschland» [Xbox LIVE – Games with Gold for Germany]. Inside Games (en alemán). 1 de agosto de 2013. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  8. a b Perieira, Chris (3 sept 2013). «Games With Gold, September 2013: Free Magic 2013 and Rainbow Six Vegas». IGN. Consultado el 25 mar 2014. 
  9. Hryb, Larry (30 de agosto de 2013). «Games with Gold for September: Magic 2013 and Tom Clancy's Rainbow Six Vegas». Xbox Live's Major Nelson. Consultado el 25 mar 2014. «Note: South Africa Xbox Live members will receive Banjo Kazooie: Nuts & Bolts instead of RSV.» 
  10. a b Pereira, Chris (24 de septiembre de 2013). «Games With Gold, October 2013: Might & Magic: Clash of Heroes, Halo 3». IGN. Consultado el 25 mar 2014. 
  11. a b Gaston, Martin (31 de octubre de 2013). «Microsoft announces its free Games with Gold downloads for November». GameSpot. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  12. a b Kubba, Sinan (27 de noviembre de 2013). «December Games with Gold freebies are Gears of War, Shoot Many Robots». Joystiq. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  13. Thudium, Saskia (27 de noviembre de 2013). «Games With Gold: Kein Gears of War für Deutschland sondern Halo Wars!» [Games With Gold: No Gears of War for Germany but Halo Wars!] (en alemán). Consultado el 1 de junio de 2014. 
  14. a b Mitchell, Richard (30 de diciembre de 2013). «January Games with Gold: Sleeping Dogs, Lara Croft guarding the light». Joystiq. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  15. a b Cowan, Danny (31 de enero de 2014). «Toy Soldiers: Cold War, Dead Island free for Xbox Live Gold members in February». Joystiq. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  16. Jakobs, Benjamin (3 de febrero de 2014). «Games with Gold: Metro 2033 und Toy Soldiers: Cold War im Februar kostenlos» [Games with Gold: Metro 2033 and Toy Soldiers: Cold War in February for free]. Eurogamer (en alemán). Consultado el 1 de junio de 2014. 
  17. a b Phillips, Tom (3 de marzo de 2014). «March's free Xbox 360 Games with Gold titles announced». Eurogamer. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  18. a b Gaston, Martin (28 de febrero de 2014). «And Microsoft's free Xbox 360 games for March are…». GameSpot. Consultado el 25 de marzo de 2014. 
  19. a b Dust, Doomed (31 de marzo de 2014). «Get Hitman: Absolution and Deadlight for Free with April Games with Gold». Xbox Wire. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  20. a b Matulef, Jeffrey (30 de abril de 2014). «Games with Gold is getting Dust: An Elysian Tail tomorrow». Eurogamer. Consultado el 30 de abril de 2014. 
  21. a b J. Seibert, Dustin (30 de abril de 2014). «Games With Gold for May 2014 Announced». IGN. Consultado el 30 de abril de 2014. 
  22. a b c d e Campbell, Evan (13 de mayo de 2014). «Games with Gold for June 2014 Includes Xbox One». IGN. Consultado el 16 de mayo de 2014. 
  23. a b c d e Phillips, Tom (30 de mayo de 2014). «Xbox One's Games with Gold offer requires you stay subscribed». Eurogamer. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  24. Rubenstein, Jeff. «Xbox Live Games with Gold for July 2014». Major Nelson. 
  25. Rubenstein, Jeff. «Xbox Live Games with Gold for August 2014». Major Nelson. 
  26. Hryb, Larry. «Xbox Live Games with Gold for September 2014». Major Nelson. 
  27. «GAMES with Gold Xbox OneではCrimson Dragon、Xbox 360ではHalo ReachとHard Corps: Uprisingが無料プレゼント» [Games with Gold: for Xbox One - Crimson Dragon, for Xbox 360 - Halo: Reach and Hard Corps: Uprising as a free gift]. http://www.xbox-news.com/ (en japonés). 18 de septiembre de 2014. Consultado el 19 de septiembre de 2014. 
  28. Hryb, Larry. «Xbox Live Games with Gold for October 2014». Major Nelson. 
  29. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas January_2015_Major_Nelson
  30. Rubenstein, Jeff. «Xbox Live Games with Gold for August 2014». Major Nelson. 
  31. Hryb, Larry. «Xbox Live Games with Gold for September 2014». Major Nelson. 
  32. Rubenstein, Jeff. «Xbox Live Games with Gold for October 2014». Major Nelson. 
  33. Rubenstein, Jeff. «Xbox Live Games with Gold for November 2014». Major Nelson. 
  34. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas December_2014_Major_Nelson
  35. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas February_2015_Major_Nelson
  36. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas March_2015_Major_Nelson
  37. a b Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas April_2015_Major_Nelson
  38. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas May_2015_Major_Nelson
  39. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas June_2015_Major_Nelson