Anexo:Filmografía de Nicolas Cage

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Cage en la 66ª edición del Festival de Cine de Venecia, en 2009.

Nicolas Kim Coppola (n. 7 de enero de 1964), más conocido por su nombre artístico de Nicolas Cage, es un oscarizado actor, director y productor estadounidense que ha trabajado en varios éxitos en taquilla y prestado su voz a numerosas películas de animación. Cage ha participado en más de 80 filmes, los cuales son recopilados aquí.

Películas[editar]

Año Título Acreditado como Papel Notas
Actor Director Productor
1981 Best of Times Sí  Nicholas
1982 Fast Times at Ridgemont High Sí  Ayudante de Brad Como Nicolas Coppola
1983 Valley Girl Sí  Randy
La ley de la calle Sí  Smokey
1984 Racing with the Moon Sí  Nicky y Bud
Cotton Club Sí  Vincent Dwyer
Birdy Sí  Sargento Al Columbato
1986 The Boy in Blue Sí  Ned Hanlan
Peggy Sue Got Married Sí  Charlie Bodell
1987 Raising Arizona Sí  H. I. McDunnough
Hechizo de luna Sí  Ronny Cammareri
1988 Never on Tuesday Sí  Hombre del coche deportivo rojo No acreditado
1989 Vampire's Kiss Sí  Peter Leow
1990 Tempo di uccidere Sí  Enrico Silvestri También conocida como Time to Kill
Fire Birds Sí  Jake Preston También conocida como Wings of the Apache
Industrial Symphony No. 1 Sí  Rompecorazones
Corazón salvaje Sí  Sailor
Zandalee Sí  Johnny
1992 Honeymoon in Vegas Sí  Jack Singer
1993 Amos y Andrew Sí  Amos Odell
Deadfall Sí  Eddie
1994 Red Rock West Sí  Michael Williams
Guarding Tess Sí  Doug Chesnic
It Could Happen to You Sí  Charlie Lang
Trapped in Paradise Sí  Bill Firpo
1995 Kiss of Death Sí  Little Junior Brown
Leaving Las Vegas Sí  Ben Sanderson
1996 La Roca Sí  Dr. Stanley Goodspeed
1997 Con Air Sí  Cameron Poe
Face/Off Sí  Castor Troy/Sean Archer
1998 City of Angels Sí  Seth
Snake Eyes Sí  Rick Santoro
1999 8mm Sí  Tom Welles
Bringing Out the Dead Sí  Frank Pierce
2000 Bel Air Sí 
60 segundos Sí  Randall "Memphis" Raines
The Family Man Sí  Jack Campbell
2001 La sombra del vampiro Sí 
La mandolina del capitán Corelli Sí  Capitán Antonio Corelli
Christmas Carol: The Movie Sí  Jacob Marley Voz
2002 Windtalkers Sí  Sargento Joe Enders
Adaptation Sí  Charlie Kaufman / Donald Kaufman
Sonny Sí  Sí  Sí  Acid Yellow
2003 The Life of David Gale Sí 
Matchstick Men Sí  Roy Waller
2004 National Treasure Sí  Benjamin Gates
2005 Lord of War Sí  Sí  Yuri Orlov
El hombre del tiempo Sí  David Spritz
2006 The Ant Bully Sí  Zoc Voz
The Curse of Superman Sí  Él mismo Tomas de archivo no acreditadas
The Wicker Man Sí  Sí  Edward Malus
World Trade Center Sí  John McLoughlin
2007 Ghost Rider Sí  Ghost Rider/Johnny Blaze
Grindhouse Sí  Dr. Fu Manchú Segmento Werewolf Women of the SS
Next Sí  Sí  Cris Johnson
National Treasure: Book of Secrets Sí  Benjamin Gates
2008 Bangkok Dangerous Sí  Sí  Joe
Roman Polanski: Wanted and Desired Sí  Él mismo Tomas de archivo
2009 Knowing Sí  Profesor Jonathan "John" Koestler
G-Force Sí  Speckles the Mole Voz
Astro Boy Sí  Dr. Tenma Voz
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans Sí  Teniente Terrence McDonagh
2010 Kick-Ass Sí  Damon Macready/Big Daddy
With Great Power: The Stan Lee Story Sí  Él mismo
El aprendiz de brujo Sí  Sí  Balthazar Blake
2011 Season of the Witch Sí  Behman von Bleiruck
Drive Angry 3D Sí  Milton
Trespass Sí  Kyle
Seeking Justice Sí  Will Gerard
2012 A Thousand Words Sí 
Ghost Rider: Spirit of Vengeance Sí  Ghost Rider/Johnny Blaze
Stolen Sí  Will Montgomery
2013 Los Croods Sí  Grug Crood Voz
The Frozen Ground Sí  Detective Glenn Flothe
Joe[1] Sí  Joe
2014 Tokarev Sí  Paul Maguire
Left Behind Sí  Rayford Steele
Outcast Sí  Nicholas Powell
2015 Dying of the Light Sí  Evan Lake
Juegos de Ingenio Sí  Agente Martin
The Runner Sí 
Pay the Ghost Sí  Mike Lawford
2016 The Trust (Policías corruptos) Sí  Lieutenant Jim Stone
Dog Eat Dog Sí  Troy
USS Indianapolis: Men of Courage Sí  Captain McVay
Army of One Sí  Gary Faulkner
Snowden Sí  Post-producción
2017 The Croods 2[2] Sí  Grug Crood Voz

Televisión[editar]

Año Título Rol Notas
1981 Best of Times Nic Episodio piloto
Acreditado como Nicolas Coppola
1990 Industrial Symphony No. 1 Heartbreaker Película para televisión
1992 Saturday Night Live Él mismo/anfitrión Episodio: "Nicolas Cage/Bobby Brown"

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]