Anexo:Fallecidos en agosto de 2022

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2022: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2022 en el mundo.

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

  • Eliseo Aja (76), jurista y catedrático español (n. 1946).[74]
  • Mario Beut (89), periodista, radiofonista y actor de doblaje español (n. 1933).[75]
  • Carlo Bonomi (85), actor de doblaje italiano (n. 1937).[76]
  • Steve Courtin (79), jugador de baloncesto estadounidense (n. 1942).[77]
  • Buddy Leach (88), empresario, abogado y político estadounidense; insuficiencia cardíaca (n. 1934).[78]
  • Daniel Lévi (60), cantante, compositor y músico francés (n. 1962).[79]
  • David Muse (73), cantante, compositor y músico estadounidense; linfoma no Hodgkin (n. 1949).[80]
  • Aoki Shinmon (85), escritor y poeta japonés; cáncer de pulmón (n. 1937).[81]
  • John Yanta (90), obispo católico estadounidense (n. 1931).[82]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. «Fallece expresentador de Ecuavisa Luis Avellán a los 58 años». Vistazo. 2 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  2. «Lennart Back död». Svenska Gång & Vandrarförbundet (en sueco). 2 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  3. «Murió el Inglés Blixen, un emblema de Trouville y medallista olímpico de 1956». El Observador. 1 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  4. «Muere el director teatral Salva Bolta». Las Provincias. 1 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  5. «Fallece la actriz del cine de oro Rosa de Castilla». El Universal. 1 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  6. «Deacon Tom Cornell, longtime Catholic peacemaker and activist, dies at 88». Northwest Catholic (en inglés). Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  7. «Loek den Edel (88) overleden, maker van de eerste Ajax-goal ooit in de eredivisie». nos.nl (en neerlandés). 2 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  8. «Preminuo Milan Đuričić». Sportklub (en sr-RS). 1 de agosto de 2022. Consultado el 1 de agosto de 2022. 
  9. «Ha fallecido la poeta Teresa Ferenc» (en pl-PL). Consultado el 1 de agosto de 2022. 
  10. «LIGA MX: Fallece Hugo Fernández, ex jugador de Puebla». W Deportes. 1 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  11. «Murió el excomandante de "Alpha" Golovatov». Красная весна (en ruso). Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  12. «Murió directora artística del conjunto "Birch" Mira Koltsova». РИА Новости (en ruso). 20220801T1653. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  13. «Тажна вест: Почина поранешната Министерка за надворешни работи Илинка Митрева - Вечер» (en mk-MK). 1 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  14. «Former US Ambassador to T&T Joseph Mondello dies». www.guardian.co.tt (en inglés). Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  15. «Muere el economista Emilio Ontiveros a los 74 años». El País. 1 de agosto de 2022. Consultado el 1 de agosto de 2022. 
  16. «声優・大竹宏さん死去 90歳 『サイボーグ009』004、『パーマン』パーマン2号、『キテレツ大百科』ブタゴリラなど». Oricon News (en japonés) (Tokyo). 9 de agosto de 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  17. «Noted comedian Jaya Sarathi passes away in Hyderabad». Times of India (en inglés). 1 de agosto de 2022. Consultado el 1 de agosto de 2022. 
  18. «Gary Schroen, officer who led CIA's first incursion into Afghanistan after 9/11, dies at 80». MSN (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  19. «Murió Silvia Sigal, destacada socióloga argentina». Infobae. 1 de agosto de 2022. Consultado el 1 de agosto de 2022. 
  20. «Former Georgia star, NFL RB Lars Tate dies at 56». ESPN.com (en inglés). 2 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  21. «Falleció Pedro Vásquez, exjugador del Junior y campeón con el Unión». El Heraldo. 1 de agosto de 2022. Consultado el 1 de agosto de 2022. 
  22. «Bundesliga: Frankfurt-Legende Hans Weilbächer ist gestorben». SPORT1 (en alemán). Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  23. «Fallece el exsenador y exlíder socialista Juan Antonio Arévalo». Diario de Ávila. 2 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  24. «Former NASCAR Driver, Buddy Arrington, Dead at 84». TobyChristie.com (en inglés estadounidense). 3 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  25. «Murió Alexander Bachilo - escritor y guionista». Мир фантастики и фэнтези (en ruso). 3 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  26. «UEFA mourns former General Secretary Hans Bangerter | Inside UEFA». UEFA.com (en inglés). 2 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  27. «Melissa Bank, author of ‘The Girls’ Guide to Hunting and Fishing,’ dies at 61». Chicago Sun-Times (en inglés). 4 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  28. «Former Cardinal Defensive Back Jimmy Burson Has Died». THE BIG RED ZONE (en inglés). 4 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  29. «Murió el arzobispo emérito de Tunja Luis Augusto Castro a los 80 años». Semana (Bogotá). 3 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  30. «주돈식 전 문화체육부 장관 별세…문민정부서 중책 맡아». MSN (en ko-KR). Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  31. «La morte di Friedrich-Wilhelm von Herrmann». www.lavocedelpopolo.it. 2 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  32. «Muere Nana de Juan, conocida reportera de Barcelona». Crónica Global - El Español. 2 de agosto de 2022. Consultado el 2 de agosto de 2022. 
  33. «La invención colectiva en arquitectura. Fallece Lucien Kroll». Metalocus. Bruselas. 5 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  34. «Falleció Adolfo Navajas Artaza». La Nación. 2 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  35. «El legendario locutor de los Dodgers, Vin Scully, murió a los 94 años». CNN (en inglés). 3 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  36. «La mort d’Yvonne Baby, grande dame du « Monde » et de la culture». Le Monde.fr (en francés). 4 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  37. «Shirley Barrett appreciation: ‘She never stopped being the life of the party’». the Guardian (en inglés). 5 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  38. «Le médecin, scientifique et inventeur américano-arménien de l’imagerie par (...) - Nouvelles d'Arménie en Ligne». www.armenews.com. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  39. «Former Pittsburgh Steeler, Salem great Jack Deloplaine dies». WRBL (en inglés estadounidense). 3 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  40. «Bristol bus boycott organiser Roy Hackett dies aged 93». BBC News (en inglés británico). 3 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  41. «Former Samson Singer Nicky Moore Dead At 75». BLABBERMOUTH.NET (en inglés). 4 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  42. «Soccer player Rubins, capped 117 times by Latvia, dies at 43». The Washington Post (en inglés) (Washington D.C.). 3 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  43. «Esquela del Sr. D. Julio Santamaría Mirones». El Diario Montañés (Santander). 4 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  44. «Ушёл из жизни Илья Лазаревич Ципурский». Всероссийская федерация самбо (en ruso) (Москва (Moscú)). 3 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  45. «Villiam Vecchi morto: portiere del Milan e preparatore con Ancelotti». Il Corriere della Sera (en italiano) (Milán). 3 de agosto de 2022. Consultado el 3 de agosto de 2022. 
  46. «Indiana Rep. Jackie Walorski and Two Staffers Killed in Car Crash». Wall Street Journal (en inglés estadounidense). 3 de agosto de 2022. ISSN 0099-9660. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  47. «Former NASCAR Driver Neil Castles Dies at 87». Heavy.com (en inglés estadounidense). 4 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  48. «Fallece el escultor Agustín Drake». Granma. 4 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  49. «Addio a Emiliano Giordano, leggenda nerazzurra, grande bomber e uomo di carisma: nato a Genova, imperiese d’adozione». Il Secolo XIX (en inglés). 5 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  50. «Sam Gooden, founding member of The Impressions, has died». ABC News (en inglés). Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  51. «El científico y presidente del Consell Valencià de Cultura Santiago Grisolía fallece a los 99 años». La Vanguardia. 4 de agosto de 2022. 
  52. «Dynamo in Trauer: Wolfgang Haustein im Alter von 80 Jahren gestorben». TAG24 (en alemán). Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  53. «눈 건강 '토비콤' 아버지 어준선 안국약품 창업주 별세». 파이낸셜뉴스 (en ko-KR). 4 de agosto de 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  54. «Carl Kabat, priest, clown and relentless anti-nuclear weapons protester, dies». National Catholic Reporter (en inglés). 5 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  55. «Fallece Luciano Macías, gloria de Barcelona Sporting Club». El Universo. 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  56. «Adriana Roel, primera actriz en México, fallece a los 88 años». El Financiero. 4 de agosto de 2022. Consultado el 4 de agosto de 2022. 
  57. «Tom Alberg, Early Amazon Investor and Board Member, Dies at 82». Bloomberg. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  58. «Morreu a escritora Ana Luísa Amaral, aos 66 anos». Observador (en portugués de Portugal). Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  59. «E' morto Vito Annicchiarico, intepretò il piccolo Marcello in "Roma Città Aperta"». Askanews (en it-IT). 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  60. «Diego Bertie murió a los 54 años luego de caer del piso 14 de un edificio en Miraflores». Infobae. 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  61. «Geneticus Jean-Jacques Cassiman overleden». De Tijd. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  62. «Judith Durham: A Seeker who found international fame». The Sydney Morning Herald (en inglés) (Sydney). 6 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  63. «Cherie Gil passes away at 59». Manila Bulletin (en inglés estadounidense). 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  64. «Fallece Roberto Gil, histórico capitán y entrenador del Valencia». La Nación. 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  65. «Clu Gulager Dies: Veteran Horror Film Actor In ‘Return Of The Living Dead’ Was 93». Deadline (en inglés). 6 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  66. «¿Quién era Tayseer al-Jabari, el máximo comandante de la Jihad Islámica eliminado por Israel?». Noticias de Israel. 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  67. «Mike Lang, Leading Jazz and Studio Pianist, Dies at 80». Variety (en inglés estadounidense). 6 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  68. «Falleció Luciano Macías, leyenda de Barcelona». www.expreso.ec. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  69. «Muere el diseñador Issey Miyake a los 84 años». El Mundo (Madrid). 9 de agosto de 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  70. «Clonoulty/Rossmore and Tipperary hurler Dillon Quirke passes away». Nenagh Guardian (en inglés estadounidense). Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  71. «Morreu o humorista e escritor Jô Soares». TSF (en portugués) (Lisboa). 5 de agosto de 2022. Consultado el 5 de agosto de 2022. 
  72. «Narendra Thapa passes away». The Times of India (en inglés). 6 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  73. «Mikel de Viana un docente distinto y un jesuita ejemplar». El Ucabista. 5 de agosto de 2022. Consultado el 6 de agosto de 2022. 
  74. «Fallece el catedrático de Derecho Constitucional Eliseo Aja». Crónica Global. 7 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  75. «Esquela del Sr. D. Mario Beut Padrós». La Vanguardia (Barcelona). 7 de agosto de 2022. Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  76. «Muere un icono para muchos espectadores de TV3: "Ha formado parte de mi infancia"». El Nacional. Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  77. Terry Toohey (10 de agosto de 2022). «Steve Courtin, St. James basketball great, dies at 79». Delco Times (en inglés). Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  78. «Former congressman Buddy Leach passes away». https://www.knoe.com (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  79. «Daniel Lévi: le chanteur est décédé à l'âge de 60 ans». C-News. Consultado el 7 de agosto de 2202. 
  80. «David Muse, Multi-Instrumentalist for Firefall, Dead at 73». Ultimate Classic Rock (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  81. «青木新門さん死去 85歳、作家「納棺夫日記». Webun. 7 de agosto de 2022. Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  82. «John Yanta, bishop with archdiocese of San Antonio, dies». San Antonio Express-News (en inglés estadounidense). 7 de agosto de 2022. Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  83. «Former Prime Minister Ezekiel Alebua Dies». Solomon Times. 7 August 2022. Consultado el 7 August 2022. 
  84. «Prominent Nigerian filmmaker Biyi Bandele passes away at 54». CNN (en inglés). 9 de agosto de 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  85. «Luto en el folclore boliviano: Fallece Ernesto Cavour, el maestro del charango». Los Tiempos (La Paz). 7 de agosto de 2022. Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  86. «Умер легендарный советский космонавт Анатолий Филипченко». Newizv (en ruso) (Moscú). 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  87. «Bill Graham, former Liberal cabinet minister, has died». The Globe and Mail. 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  88. «Hedge, Ian Charleson (1928-2022)» (en inglés). 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  89. «Hannover: Publizist Eike Christian Hirsch mit 85 Jahren verstorben». www.neuepresse.de (en alemán). Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  90. «Leandro Lo é baleado com tiro na cabeça durante show em São Paulo». ge (en portugués de Brasil). Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  91. «Muere historiador David McCullough, conocido por biografías de Truman y Adams». Infobae. 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  92. «Помер перший правлячий архиєрей Пармської єпархії Святого Йосафата владика Роберт Москаль». Синод Єпископів Української Греко-Католицької Церкви (en ucraniano). Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  93. «'Magnum P.I.' Star Roger E. Mosley Dead at 83». TMZ (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  94. «Fallece la antropóloga Mercedes Olivera, pionera del feminismo en Chiapas». La Jornada. San Cristóbal de las Casas. 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  95. «Actriz de La Rosa de Guadalupe pierde la vida en fatal accidente automovílistico». Diario de Yucatán. 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  96. «Fallece el exdiputado riojano, Miguel Ángel Ropero». Gente (Madrid). Consultado el 7 de agosto de 2022. 
  97. «Dionysis Simopoulos murió». www.kathimerini.gr (en griego). 7 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  98. «Muere en Oremburgo el legendario entrenador de boxeo Irik Zhdanov» (en ruso). 7 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  99. «A los 54 años muere el alcalde de Placilla, Tulio Contreras Álvarez». BioBioChile. 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  100. «Lamont Dozier, Motown songwriter, dies aged 81». the Guardian (en inglés). 9 de agosto de 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  101. Murió Julián Estrada, un referente de la gastronomía colombiana
  102. «Falleció Armando Gostanian, exdirector de la Casa de Moneda en la gestión de Carlos Menem». www.diarioarmenia.org.ar. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  103. «Скончался профессор Казанской консерватории Анатолий Луппов». Новости Татарстана и Казани - Татар-информ (en ru-RU). Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  104. Redacción (10 de agosto de 2022). «Falleció el reconocido chef italiano Amadeo Mazzucato, ícono de la gastronomía caraqueña de los ochenta». Panas en Utah. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  105. «Murió la cantante y actriz Olivia Newton-John». infobae. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  106. «Falleció el exministro de Hacienda venezolano Luis Enrique Oberto». El Universal. 8 de septiembre de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  107. «Odeszła Zofia Posmysz». Fakty Oświęcim (en pl-PL). 8 de agosto de 2022. Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  108. «Scriitorul român de la Cernăuți, membru al Uniunii Scriitorilor, Vasile Tărâțeanu a murit». UNIMEDIA (en rumano). 8 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  109. «Fallece el cardenal Tomko a los 98 años». Alfa y Omega (Madrid). 8 de agosto de 2022. Consultado el 8 de agosto de 2022. 
  110. «Snowman author Raymond Briggs dies aged 88». the Guardian (en inglés). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  111. Matthew Roscoe (11 de agosto de 2022). «Heartbreak as Malmo FF legend Ingemar Erlandsson dies after short illness». Euro Weekly News (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  112. «Wrestling Legend, Stuntman Gene Lebell Passes Away At 89» (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  113. «It is with profound sadness that I share with everyone that my beloved husband, Don Machholz, passed away unexpectedly and swiftly from COVID» (en inglés). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  114. «Lutto, è scomparso l’ex difensore Alberto Orzan». Fiorentina.it (en it-IT). 9 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  115. «Veteran Marathi actor Pradeep Patwardhan passes away at 64, celebs mourn his sad demise-Times of India». The Times of India (en inglés). Consultado el 9 de agosto de 2022. 
  116. «'True giant of architecture' Sir Miles Warren has died at the age of 93». Stuff (en inglés). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  117. «Morreu Fernando Chalana». www.slbenfica.pt (en portugués). Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  118. «Lydia De Vega, 57, passes away». Tiebreaker Times (en inglés estadounidense). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  119. «Iranian poet Houshang Ebtehaj passes away at 94». Mehr News Agency (en inglés). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  120. «Fallece la escritora gijonesa Carmen Gómez Ojea a los 77 años». El Comercio. Gijón (Asturias). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  121. «Mor l'exdiputada i exprofessora d'història del Vicens Vives, Rosina Lajo». Diari de Girona (en catalán). 10 de agosto de 2022. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  122. «Kuolleet | Vesa-Matti Loiri on kuollut». Helsingin Sanomat (en finés). 10 de agosto de 2022. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  123. «A los 31 años, falleció la cantautora Karina Vismara». Télam. 10 de agosto de 2022. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  124. «Muere José Ángel Zalba, el carismático presidente del Real Zaragoza». heraldo.es. Consultado el 10 de agosto de 2022. 
  125. «Michael Badnarik, Former Libertarian Presidential Nominee, Dies at 68». Independent Political Report (en inglés estadounidense). 11 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  126. Staff (12 de agosto de 2022). «Vahan Chamlian, Benefactor of Eponymous Armenian School, Passes Away». Asbarez (en inglés estadounidense). Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  127. «NRL in mourning after shock death of legendary player, coach Paul Green, aged 49». Fox Sports (en inglés). 11 de agosto de 2022. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  128. «Hana Mazi Jamnik (19) død etter rulleskiulykke – lastebilsjåfør siktet». www.vg.no (en noruego bokmal). Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  129. «Почина големият ни биатлонист и треньор Юри Митев». www.24chasa.bg (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  130. «Muere el primer actor Manuel Ojeda». El Sol de México. 11 de agosto de 2022. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  131. «Bill Pitman, Wrecking Crew Guitarist on 'Mr. Tambourine Man,' Dies at 102». Best Classic Bands (en inglés británico). 12 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  132. «Jean-Jacques Sempé, French cartoonist of Le Petit Nicolas fame, dies at 89». France 24 (en inglés). 11 de agosto de 2022. Consultado el 11 de agosto de 2022. 
  133. «József Tóth died». NewsWep (en inglés). 11 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  134. «L'ultima parata di Claudio Garella, il portiere dello scudetto è morto a 67 anni». L'Arena.it. 2022.08.12T09:00:19+0200. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  135. «Natalia LL nie żyje». Fakt24.pl (en polaco). 12 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  136. «Умер бывший министр образования, лауреат премии Израиля Аарон Ядлин». STMEGI (en ruso). Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  137. «La actriz Anne Heche muere a los 53 años tras un accidente de coche y estar en coma». ABC. 12 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  138. «Fallece José Luis Pérez-Payá, exjugador del Real Madrid y presidente de la RFEF entre 1970 y 1975». LA NACION. 12 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022. 
  139. «Murió German Witke, autor de los éxitos “La-la-fa” y “Barefoot Boy”» (en ruso). 12 de agosto de 2022. Consultado el 12 de agosto de 2022.