Anexo:Fallecidos en octubre de 2022

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2022: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2022 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

15 de octubre[editar]

16 de octubre[editar]

17 de octubre[editar]

18 de octubre[editar]

19 de octubre[editar]

20 de octubre[editar]

21 de octubre[editar]

22 de octubre[editar]

23 de octubre[editar]

24 de octubre[editar]

25 de octubre[editar]

26 de octubre[editar]

27 de octubre[editar]

28 de octubre[editar]

29 de octubre[editar]

30 de octubre[editar]

31 de octubre[editar]

Referencias[editar]

  1. «La doyenne de la littérature franco-ontarienne Marguerite Andersen s’est éteinte». ONfr+ (en fr-FR). 
  2. «William G. Borchert, Emmy-Nominated Screenwriter of ‘My Name Is Bill W.,’ Dies at 89». The Hollywood Reporter (en inglés estadounidense). 
  3. «Oud-Goirlenaar en maker van `Kite Flyers` John Boxtel in Canada overleden». drimble.nl. 
  4. «Mor als 76 anys el mític periodista Àngel Casas, pioner del talk show a Catalunya». CCMA (en catalán). 
  5. «Kraków. Nie żyje aktor Edward Dobrzański». krakow.gosc.pl. 
  6. «NJPW founder and wrestling legend Antonio Inoki passes away at the age of 79» (en inglés). NoDQ.com. 
  7. «Greek Singer Stamatis Kokotas Dies at 85». GreekReporter.com (en inglés estadounidense). 
  8. «Fallece el periodista Ander Landaburu a los 77 años». Eitb. 
  9. «Addio a Rosetta Loy, l'autrice de La bicicletta e Le strade di polvere». RaiNews (en italiano). 
  10. «​Zmarł Prezes Izby Karnej Sądu Najwyższego, prof. dr hab. Lech Krzysztof Paprzycki». sadnajwyzszy (en pl-PL). 
  11. «Raymond Strother, who crafted TV ads for Buddy Roemer, Gary Hart, others, dies at 81». The Advocate (en inglés). 
  12. «Former New York Jets stalwart offensive linemen Marvin Powell, Jim Sweeney Die - ABC News247» (en inglés estadounidense). 
  13. «Bin Valencia, el exbaterista de Almafuerte, murió en pleno concierto». infobae. 
  14. «Wolfgang Haken». The News-Gazette (en inglés). Champaign, IL. 13 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  15. larepublica.pe: Falleció Ernesto Hermoza, legendario conductor de “Presencia cultural” Consultado el 3 de octubre de 2022
  16. «Muere Eder Jofre, leyenda del boxeo que nunca besó la lona». ABC (Madrid). 2 de octubre de 2022. Consultado el 2 de octubre de 2022. 
  17. «Sacheen Littlefeather, Who Delivered Marlon Brando’s Oscar Rejection Speech, Dies at 75». The Hollywood Reporter (en inglés estadounidense). 3 de octubre de 2022. Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  18. «Fallece el escritor y traductor Javier Raya». El Universal (México). 2 de octubre de 2022. Consultado el 2 de octubre de 2022. 
  19. «Disparition: François Remetter, doyen des internationaux français, est mort». L'Equipe (en francés). 3 de octubre de 2022. Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  20. «Football: André Sinédo est décédé». Les Nouvelles Calédonnies (en francés) (Numea). 3 de octubre de 2022. Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  21. «Per Bredesen er død». NRK (en nb-NO). 3 de octubre de 2022. Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  22. de octubre de 2022/142116.html «Muere Mario "Pogo" Carneyro de Los Peores de Chile». Radio Cooperativa (Chile). Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  23. «Former Kansas Jayhawks basketball player Ron Franz dies Monday at age of 76». The Kansas City Star (en inglés). 3 de octubre de 2022. Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  24. «Muere el poeta mexicano David Huerta». N+. 3 de octubre de 2022. Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  25. «Former WNBA 1st-round pick Tiffany Jackson dies at 37 after battle with breast cancer». news.yahoo.com (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  26. «Fallece el artista surcoreano Kim Jung Gi a los 47 años». El Informador. 5 de octubre de 2022. Consultado el 5 de octubre de 2022. 
  27. «Muere el periodista Jesús Quintero a los 82 años». ABC (Sevilla). 3 de octubre de 2022. Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  28. «Conmoción: murió el ex intendente de Corrientes, Fabián Ríos». ellitoral.com.ar. Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  29. «Falleció Adhemar Rubbo, figura consular del teatro uruguayo». Radio Monte Carlo (Uruguay). 3 de octubre de 2022. Consultado el 3 de octubre de 2022. 
  30. «Jerzy Urban, spokesman for Polish communist govt, dies at 89». ABC News (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  31. «Fost campion mondial la scrimă, găsit împușcat în cap. Florin Zalomir a fost în Legiunea Străină Franceză și în misiune în Afganistan». www.digi24.ro (en rumano). Consultado el 4 de octubre de 2022. 
  32. «Falleció Paulo César, uno de los goleadores históricos de Barcelona». www.extra.ec. 
  33. «"이게 뭡니까" 보수 정치 원로…김동길 연세대 명예교수 별세». 중앙일보 (en coreano). 
  34. «Fallece José Luis García-Lomas, hacedor de provincia desde la Caja Rural que catapultó». El Ideal. 
  35. «Murió a los 87 años Maruja Lozano». Infobae. 
  36. «Loretta Lynn, Feisty First Lady of Country Music, Dies at 90». The Hollywood Reporter (en inglés estadounidense). 
  37. Redacción. «Murió a los 80 años César Mascetti». Infobae. 
  38. «Fallece Jesús del Muro, figura del futbol mexicano». Publimetro. 
  39. «Fallecimiento de Jürgen Sundermann, ex Servette y Basilea». News.EsEuro. 
  40. «ボストンマラソン日本人初の優勝者、田中茂樹さん死去…91歳». HullLive (en japonés). 
  41. «Former Hull KR prop Adam Walker passes away as tributes pour in». HullLive (en inglés). 
  42. «Muere a los 28 años la actriz Beatriz Álvarez tras caer su coche a un río: su novio, detenido». ABC. Madrid. 6 de octubre de 2022. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  43. Concordia University Texas Head Baseball Coach Tommy Boggs Passes Away
  44. «Muere a los 96 años el escritor y periodista aragonés Carlos Bribián Castro». El Periodico de Aragón. Huesca. 5 de octubre de 2022. Consultado el 5 de octubre de 2022. 
  45. «Fallece Óscar Bulnes». El Norte. Monterrey. 6 de octubre de 2022. Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  46. «Muere Franca Fendi, una de las cinco hermanas que hizo de la marca de moda un imperio (y fichó a Karl Lagerfeld)». El Mundo. Madrid. 5 de octubre de 2022. Consultado el 5 de octubre de 2022. 
  47. «Encuentran muerta a la primera concejala transexual de la historia de Chile». El Contraste. 5 de octubre de 2022. Consultado el 5 de octubre de 2022. 
  48. «Hans Lagerwall». Olympedia. Consultado el 18 de octubre de 2022. 
  49. «Mario Aníbal López Garelli». ABC Color. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  50. Albanian Ex-Goalkeepeer Passes Away at 94
  51. «Kuolleet 1960-luvun suosikkilaulaja Ann-Christine on kuollut». Helsingin Sanomat (en finés). 9 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. ,
  52. «Fallece el escritor y torero onubense Santi Ortiz». Huelva Información. Huelva. 5 de octubre de 2022. Consultado el 5 de octubre de 2022. 
  53. «Texas executes John Ramirez, whose pastor was allowed by SCOTUS to touch him and pray aloud as he died». CNN (en inglés). 6 de octubre de 2022. Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  54. «"Soziales Gewissen der CSU": Barbara Stamm ist tot». BR24 (en alemán). 5 de octubre de 2022. Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  55. «Friidrett: Carl-Fredrik Bunæs er dødV». ABC Nyheter (en noruego). 6 de octubre de 2022. Consultado el 7 de octubre de 2022. 
  56. «Murió en Colombia el escritor argentino Noé Jitrik, que había sufrido un ACV». La Nación. 6 de octubre de 2022. Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  57. «WWE Tough Enough winner Sara Lee has passed away». Wrestling News. 6 de octubre de 2022. Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  58. «Country singer Jody Miller, one of Oklahoma's first Grammy winners, dies». The Oklahoman (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  59. «Luto en el mundo del vino: muere a los 54 años el enólogo leonés César Múñoz». El Español. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  60. «Fallece el matador de toros Juan Antonio Navarro “El Andujano”». Aplauso. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  61. «Por presunta negligencia médica falleció exseñorita Magdalena». W Radio. 7 de octubre de 2022. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  62. «Roy Radner Obituary». Bucks County Courier Times (en inglés). 11 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  63. «Schock für die GP-Fans: Phil Read (83) ist tot». SPEEDWEEK.COM (en alemán). 6 de octubre de 2022. Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  64. «Fallece Pedro Sancristóval, impulsor de la cultura en Álava». El Correo (Bilbao). Consultado el 6 de octubre de 2022. 
  65. «Judy Tenuta Dies: “Love Goddess” Comic & Actress Was 72». Deadline (en inglés). 6 de octubre de 2022. Consultado el 7 de octubre de 2022. 
  66. «Veteran actor Arun Bali dies at 79». The Indian Express (en inglés). 7 de octubre de 2022. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  67. Arturo Pepe (9 de octubre de 2022). «Addio a Ronnie Cuber (1941/2022)». Tracce di Jazz (en italiano). Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  68. «Muere Luis Alfonso Garcés, icónico torero del Madrid de los años 50». VozPopuli. Madrid. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  69. «Fernando González Gortázar: se va un prolífico y apreciado artista». Proceso. 7 de octubre de 2022. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  70. «Früherer Mainz-05-Trainer und -Spieler Horst Hülß gestorben». swr.online (en alemán). Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  71. «Muere Juanito Mediavilla, legendario guionista de Makoki». El Periódico. Consultado el 10 de octubre de 2022. 
  72. «Bill Nieder: Biographical information». Olympedia (en inglés). 7 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022. 
  73. «Fallece a los 67 años el artista Nemesio Rubio». Diario de Córdoba. Córdoba. Consultado el 8 de octubre de 2022. 
  74. «Fallece Francisco Soberón, fundador de la Red Científica Peruana y la Asociación Pro Derechos Humanos». redaccion.lamula.pe. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  75. «Morre artista Brígida Baltar, aos 62 anos». O Globo (en portugués de Brasil). Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  76. «Помер письменник Олег Чорногуз». 8 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  77. «John Pearson Duncan Cause of Death?». socialtelecast.com (en inglés). 9 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  78. «Julian Crifton Hammond». Dignity Memorial. Consultado el 9-10-2022. 
  79. «Murió Marcelo Helfgot, periodista de Clarín y observador minucioso de la política desde el regreso de la democracia». Clarín. 8 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  80. «Kleurrijk en succesvol oud-wielrenner Gerben Karstens (80) overleden». nos.nl (en neerlandés). 8 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  81. «Muere Faustino López, senador de Morena, y su esposa en accidente automovilístico». El Financiero. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  82. «Fallece el Monseñor Luis Sainz a los 86 años en Cochabamba». Los Tiempos. 8 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  83. «Muere Albert Solà, el vecino de la Bisbal que aseguraba ser hijo ilegítimo del rey Juan Carlos». El Mundo. Madrid. 9 de octubre de 2022. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  84. «Peter Tobin: Serial killer dies in hospital, aged 76». BBC News (en inglés británico). 8 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  85. «Muere Manuel Aguilera Gómez, exregente de CDMX; políticos mandan condolencias». Televisa (Ciudad de México). 9 de octubre de 2022. Consultado el 10 de octubre de 2022. 
  86. «В Москве умер известный писатель». moslenta.ru (en ruso). Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  87. «MURIÓ EL CANTANTE ANDRÉS CUERVO EN FRANCIA». El Espectador. 10 de octubre de 2022. Consultado el 10 de octubre de 2022. 
  88. «В Донецке умер легендарный вратарь «Шахтера» и сборной СССР». Sportkp.ru (en ruso). Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  89. Steve Ulrich. «Rep. Tony DeLuca Passes Away at 85». https://www.politicspa.com/ (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de octubre de 2022. 
  90. «Mort de Bruno Latour, le philosophe qui a déconstruit la science». Libération (en francés). Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  91. «Cees Lute won nét niet in de Tour, maar is wel een van slechts vijftien Nederlanders met een etappezege in de Giro». NHD - Noordhollandsdagblad (en nepalí). 13 de octubre de 2022. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  92. «Margaret Masters - Former LPGA Winner With Ottawa Ties Passes Away». Flagstick.com (en inglés estadounidense). 9 de octubre de 2022. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  93. «Adiós a Francisco Merino, el actor de los mil papeles». El Correo (Bilbao). 9 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  94. «Muere Pepe Ravelo». Diario de Jerez. 9 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  95. «Fallece la actriz Eileen Ryan, madre de Sean Penn, a los 94 años». La República. 10 de octubre de 2022. Consultado el 10 de octubre de 2022. 
  96. «Muere el compositor y musicólogo Josep Soler». Agencia Europa Press (Barcelona). 9 de octubre de 2022. Consultado el 9 de octubre de 2022. 
  97. «È morto Sergio Brighenti, ex Inter e Samp. Fu il primo azzurro a segnare a Wembley». La Gazzetta dello Sport (en it-IT). Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  98. «Richard Clark Ellsworth obituary». Chapel of the Light. Consultado el 12-10-2022. 
  99. «Anita Kerr, Leader of Famed Backup Chorale the Anita Kerr Singers, Dies at 94». Variety (en inglés). 10 de octubre de 2022. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  100. Чистова, Елена (11 de octubre de 2022). «Скончался вице-чемпион Олимпиады-1964 по велоспорту Виктор Логунов». Championat (en ruso). Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  101. Michael Arace (11 de octubre de 2022). «Joe Roberts, starting power forward on Ohio State's 1960 NCAA championship team, dies at 86». Buckeye Xtra. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  102. «Adiós a León Schidlowsky, forjador del modernismo musical en Chile». Radio ADN. 10 de octubre de 2022. Consultado el 10 de octubre de 2022. 
  103. «Veteran politician Mulayam Singh Yadav passes away at 82». The Indian Express (en inglés). 10 de octubre de 2022. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  104. «Sabres Hall of Famer Joe Crozier passes away at 93». Buffalo Sabres (en inglés). 11 de octubre de 2022. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  105. «Muere Angela Lansbury, la popular protagonista de 'Se ha escrito un crimen'». abc. 11 de octubre de 2022. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  106. «Fallece el piloto neerlandés Victor Steeman tras su grave accidente del sábado en Portugal». Cadena COPE. 12 de octubre de 2022. Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  107. Hanson, Ian (11 de octubre de 2022). «Obituary: Australia’s Rome and Tokyo Olympic Bronze Medallist Allan Wood Passes Away On The Gold Coast, Aged 79». Swimmingworld Magazine (en inglés) (Australia). Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  108. «Zaforteza Rodés: un avida en imágenes». Diario de Mallorca. Palma de Mallorca. Consultado el 11 de octubre de 2022. 
  109. «Fallece Bernardo Adam Ferrero, maestro de las bandas de música valencianas». Las Provincias (Valencia). 12 de octubre de 2022. Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  110. «È morto il gesuita tedesco Peter Gumpel, studioso e sostenitore di Pio XII - Vatican News». www.vaticannews.va (en italiano). 12 de octubre de 2022. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  111. Wilton Jackson (13 de octubre de 2022). «Lucious Jackson, Former 76ers Star and Olympic Gold Medalist, Has Died». Sports Illustrated (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  112. «Окупанти в Херсоні автоматною чергою через двері вбили відомого музиканта: подробиці трагедії» [The occupiers in Kherson killed a famous musician with an automatic burst through the door: details of the tragedy]. OBOZREVATEL NEWS (en ucraniano). 14 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022.  Texto «Петік» ignorado (ayuda)
  113. «Ушел из жизни Константин Ланда» (en ruso). 12 de octubre de 2022. Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  114. «Professori Osmo Pekonen on kuollut». Yle.fi (en finés). 13 de octubre de 2022. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  115. «Fallece exministra de Minería durante el primer gobierno de Michelle Bachelet, Karen Poniachik». La Tercera. 12 de octubre de 2022. Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  116. «Fallece Francisco Porcel, histórico alcalde de Gor durante 26 años». El Ideal (Granada). 12 de octubre de 2022. Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  117. «Rafa Verdú. In memoriam». Diario de Jeréz (Jerez de la Frontera (Cádiz)). 12 de octubre de 2022. Consultado el 12 de octubre de 2022. 
  118. «元新日本プロレスの北村克哉さんが36歳で急死 退団後はRIZINでボビー・オロゴンとも対戦». Tokyo Sports. 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  119. «Acclaimed Mi’kmaq filmmaker Jeff Barnaby dies at 46, representatives say». The Hamilton Spectator (en inglés). 13 de octubre de 2022. ISSN 1189-9417. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  120. Murphy, Tom (14 de octubre de 2022). «Arkansas greats Brittenum, Norton die». Arkansas Democrat-Gazette. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  121. «Den folkekære komponist Fuzzy er død - TV 2». nyheder.tv2.dk (en da-DK). 13 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  122. Kim, Juliana (17 de octubre de 2022). «Former NASA astronaut Jim McDivitt, who led Gemini and Apollo missions, dies at 93». NPR. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  123. «Πέθανε ο Σταύρος Σαράφης, παλαίμαχος ποδοσφαιριστής του ΠΑΟΚ». www.kathimerini.gr. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  124. «R.I.P. Milwaukee musician, ‘American Movie’ co-star Mike Schank». Milwaukee Record. 13 de octubre de 2022. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  125. «Rolland John SELTZ». Legacy (en inglés). 16 de octubre de 2022. Consultado el 16 de octubre de 2022. 
  126. Diamant, Jonatan Pinheiro (13 de octubre de 2022). «Lennart ”Liston” Söderberg är död». Sportbladet. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  127. «Muere el doctor 'Spiriman' a los 46 años por un cáncer de pulmón». 20 minutos. 14 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022. 
  128. «Muere Miguel Suárez Bosa, catedrático de Historia Económica de la ULPGC». La Provincia (Las Palmas). 13 de octubre de 2022. Consultado el 13 de octubre de 2022. 
  129. «Former trainer Van de Meent (84) passed away». Paudal (en inglés). 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  130. «Muere a los 72 años el actor británico Robbie Coltrane, Hagrid en ‘Harry Potter’». El País. 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  131. «Dr. ir. Jan van der Graaf overlede». rd (en neerlandés). 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  132. «Nie żyje Feliks W. Kres». Eurohoops.net (en polaco). 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  133. «Fallece la soprano rumana Mariana Nicolesco a los 73 años». Platea Magazine. 17 de octubre de 2022. Consultado el 1 de noviembre de 2022. 
  134. ΜΑΚΡΗΣ, ΣΤΕΦΑΝΟΣ (14 de octubre de 2022). «Πέθανε ο Αλέξανδρος Νικολαΐδης». Sport 24 (en griego). Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  135. «Muere el prestigioso microbiólogo César Nombela Cano». La Razón. 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  136. «Golden Age Star Kay Parker Dies at 78». AVN (en inglés). 16 de octubre de 2022. Consultado el 16 de octubre de 2022. 
  137. «Fallece el periodista Pepe Royo, exdirector de RTVE en Aragón». El Heraldo de Aragón. 14 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022. 
  138. «Hitmaking R&B singer Joyce Sims dies at age 63». Soul Tracks (en inglés). 15 de octubre de 2022. 
  139. Pitacco, Francesca (14 de octubre de 2022). «Mondo della vela in lutto: è morto l’olimpionico Roberto Vencato». Messaggero (en italiano). Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  140. «Ted White – Jason Voorhees Actor from ‘Friday the 13th: The Final Chapter’ Has Passed Away». bloodydisgusting.com. 14 de octubre de 2022. Consultado el 14 de octubre de 2022. 
  141. «Milton Cabral, ex-governador da Paraíba, morre aos 101 anos». globo.com (en portugués). 15 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022. 
  142. «Founding member of Clannad Noel Duggan has died». RTE (en inglés). 16 de octubre de 2022. 
  143. «Fallece la gimnasta leonesa Itziar Martínez». Diario de León. 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  144. «Muere el cantante Mikaben al darle un infarto en medio de una actuación». Marca. 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  145. «Fallece Niz, jugador de la UD Las Palmas en los años dorados». Canarias7. 15 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022. 
  146. «Addio al Veneziano Tullio Pozzan, medico e scienziato in odore di Nobel. Università di Padova in lutto». ilmatino.com (en italiano). 15 de octubre de 2022. Consultado el 15 de octubre de 2022. 
  147. «Muere el mago Arsenio Puro, semifinalista de 'Got Talent', durante una actuación». CLM24. 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  148. «Zemřela herečka Valentina Thielová, profesorka z filmu Sněženky a machři». idnes.cz (en checo). 16 de octubre de 2022. 
  149. «Vaishali Takkar Passes Away: YRKKH Actress' Last Instagram Posts Were Comedy Reels and Navratri Bashes». news18.com (en inglés). 16 de octubre de 2022. Consultado el 16 de octubre de 2022. 
  150. «Falleció Juan Amín Beetar, exalcalde de Magangue». La Libertad. 
  151. «Zeeuwse astronaut Lodewijk van den Berg overleden» (en neerlandés). 
  152. «Muere Claudio Biern, ex vicepresidente del Espanyol». La Grada on line. 
  153. «Benjamin Civiletti, 87, Attorney General in Iran Hostage Crisis, Dies». The New York Times (en inglés). 
  154. «Falleció el cronista Pedro Claver Téllez a los 81 años». El Espectador. 
  155. «Bishop Malcom Galt has died». Trinidad and Tobago Newsday (en inglés estadounidense). 
  156. «Falleció Alfredo Mires Ortiz, promotor de la Red de Bibliotecas Rurales | Servindi - Servicios de Comunicación Intercultural». www.servindi.org. 
  157. «Culture expert and historian Satya Mohan Joshi passes away». The Kathmandu Post (en inglés). 
  158. «María Salud Ramírez, la mujer que inspiró a Mamá Coco, murió a los 109 años». El Comercio EC. 
  159. Redacción. «Muere el músico Cormac Roth, hijo del actor Tim Roth, a los 25 años a causa de un cáncer». El País. 
  160. «Fallece el actor Josef Somr a los 88 años». Radio Prague International. 
  161. احمد اکبری جاوید درگذشت «احمد اکبری جاوید درگذشت». eqtesad.com (en persa). Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  162. «Помер екснардеп Борис Беспалий». glavcom.ua (en ucraniano). 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  163. «Умер легенда Карпат – он был причастен к успешному выступлению африканской сборной на чемпионате мира». ootball24.ua (en ruso). 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  164. «Muere un actor muy querido de TV3 a los 68 años: estrella infantil y de concursos». elnacional. Barcelona. 17 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  165. «Не стало Юрия Климова». Handball Federation of Russia. 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  166. «Rajesh Perumal Death: PJ City FC Player, Rajes a/l Perumal Killed in Motorcyle Accident - Edulooms». edulooms.com (en inglés). 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  167. «TKbGSVQ Pianist Michael Ponti gestorben». br.de (en alemán). 18 de octubre de 2022. Consultado el 18 de octubre de 2022. 
  168. Redacción (17 de octubre de 2022). «Mor Andreu Rabasa, fill del fundador de Derbi». Som Mollet (en catalán). Mollet. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  169. «СКОРБНАЯ ВЕСТЬ...». submarinersclub.ru (en ruso). 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  170. «Mali: décès à Paris de Younoussi Touré, ex-premier ministre et ex-Président de l’Assemblée nationale». beninwebtv.com (en francés). 17 de octubre de 2022. Consultado el 17 de octubre de 2022. 
  171. «Roger Amuruz Gallego: Falleció el padre de Roselli Amuruz y excongresista de la República». larepublica.pe. 18 de octubre de 2022. Consultado el 18 de octubre de 2022. 
  172. «Lebih Dekat dengan Clerence Chyntia Audry, Bintang FTV - Istri Drummer NOAH yang Meninggal di Usia 28 Tahun». fimela.com (en indonesio). 19 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  173. «Charles W. Duncan Jr., Energy Secretary in Oil Crisis, Is Dead at 96». The New York Times (en inglés estadounidense). 18 de octubre de 2022. ISSN 0362-4331. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  174. «OL-helten Ole Ellefsæter (83) er død». MSN (en noruego). 18 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  175. «Monsieur Robert ENTERIC». PGF (en francés). Consultado el 24 de octubre de 2022. 
  176. «Muere Franco Gatti, miembro del histórico grupo italiano Ricchi e Poveri». ELMUNDO. 18 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  177. ProfPMiddleton (18 de octubre de 2022). «Sad to hear of the death of New Testament scholar, John Meier has died, aged 80» (tuit). 
  178. «Russian Academy of Sciences theoretical physicist Valery Rubakov dies suddenly aged 68 following "Covid complications"». Euro Weekly News (en inglés británico). 19 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  179. «Former South Dakota Governor Harvey L. Wollman passes away at 87». Blasting News (en inglés). 20 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  180. «О кончине Ю.А.Зубакова - Министерство иностранных дел Российской Федерации». mid.ru. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  181. «Falleció Omar Borrás, el segundo entrenador con más partidos en la selección uruguaya». El País. 19 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  182. Federación Española de Baloncesto, ed. (19 de octubre de 2022). «La FEB expresa sus condolencias por el fallecimiento del ex internacional Francisco Capel». Madrid. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  183. «Nie żyje Stanisław Ciosek». Rzeczpospolita (en polaco). 19 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  184. «Adiós a Encarnación Ferré, la escritora y la docente». Heraldo. 19 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  185. Ortiz, Aurelio (19 de octubre de 2022). «'A todos los quiero'. Murió el dirigente 'Foncho' Méndez». Mi Diario. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  186. «דינה מרחב ז”ל» (en hebreo). Avelim. 20 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  187. «Georgia football legend Charley Trippi dies at 100». Fox 5 Atlanta (en inglés). 19 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  188. Ahenda, Ben (19 de octubre de 2022). «Boxing: Olympian Philip Waruinge dies aged 77». The Standard (en inglés). 
  189. «Preminuo legendarni fudbaler i trener Ibro Zukanović». atvbl.rs (en serbio). 19 de octubre de 2022. Consultado el 19 de octubre de 2022. 
  190. Redacción (20 de octubre de 2022). «Falleció Antonio Elio Brailovsky, docente y referente histórico del ecologismo argentino». Todo Provincial (La Plata). Consultado el 21 de octubre de 2022. 
  191. «ОБНОВЕНА Отиде си Антон Дончев». Българска телеграфна агенция (en búlgaro) (Sofía). 20 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  192. «In Memoriam: Blanche Lemco van Ginkel, 1923-2022». Canadian Architect (en inglés). 21 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  193. «Muere José Manuel Llaneza, el alma del Villarreal». as.com. 20 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  194. «Salamanca y el fútbol lloran la muerte de ‘Neme’, el primer salmantino que jugó con la Selección Española». El Español (Salamanca). 20 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  195. «Jimmy Millar dead aged 87 as Rangers pay tribute to iconic Ibrox hero». Daily Record (en inglés). 20 de octubre de 2022. Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  196. «“黄梅调歌后”静婷梦中逝 享年88岁 | 早报». www.zaobao.com.sg (en chino simplificado). Consultado el 20 de octubre de 2022. 
  197. «‘May Blood is simply irreplaceable’: Tributes pour in for former Labour peer and integrated education campaigner following death aged 84». belfasttelegraph (en inglés británico). 
  198. «Jim Bolla, winningest coach in Lady Rebels history, dies». Las Vegas Review-Journal (en inglés estadounidense). 
  199. «Neuvěřitelně smutná zpráva, zemřel Walda Fibigr» (en checo). kanoe.cz. 
  200. «Напусна ни кинорежисьорът Милен Гетов - Труд». trud.bg (en búlgaro). 
  201. Redacción. «Murió reconocido actor argentino tras caer de un parapente». Semana. 
  202. «【訃報】工藤壮人選手 逝去のお知らせ» (en japonés). Tegevajaro Miyazaki. 
  203. «Helmut Moritz † 21.10.2022». Kleine Zeitung (en alemán) (Graz). 
  204. «訃報 大澤慶己十段». Kodokan Judo Institute (en japonés) (Tokyo). 
  205. «Fallece el matador de toros Pedro Santamaría». Aplausos. 
  206. «Murió Silvana Suárez, la ex Miss Mundo de Argentina que vivió un tenso cruce con Mirtha Legrand en TV». La Nación. 
  207. «Hands-on former Leeds councillor Bernard Atha who had acting roles in Kes and Coronation Street has died». www.yorkshirepost.co.uk (en inglés). 23 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  208. «Rosarno, morto il boss Umberto Bellocco: era al 41bis dal '93». Gazzetta del Sud (en italiano). Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  209. «Zemřel herec Brancuzský, kritik „fotbalisty“ Vetchého či saniťák z Kolji». iDNES.cz (en checo). 23 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  210. «La morte del nunzio apostolico Patrick Coveney». L'Osservatore Romano (en italiano). 24 de octubre de 2022. Consultado el 5 de noviembre de 2022. 
  211. «Leszek Engelking nie żyje. Był autorem m.in. przekładów T. S. Eliota i Kundery – Wprost». www.wprost.pl. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  212. «Murió la escritora, artista plástica y mecenas Natalia Kohen». Clarín. 22 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  213. «Murió Dietrich Mateschitz, dueño de Red Bull». MotorSport.com (en español). 22 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  214. «L’écrivaine et traductrice Lori Saint-Martin est décédée». Le Devoir (en francés). 22 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  215. «Fallece Rainer Schaller, fundador y consejero delegado de RSG Group». Palco 23. 22 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  216. Carlos Fernandez Balboa (23 de octubre de 2022). «El día que las aves se quedaron en silencio». Facebook. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  217. Pacheco, Enrique (22 de octubre de 2022). «Chivas de luto, falleció Fausto Vargas, campeón con el Guadalajara». SoyFútbol. Consultado el 1 de enero de 2023. 
  218. «Walt Corey, defensive coordinator for Bills' four Super Bowl teams, dies at age 84». The Buffalo News (en inglés). 24 de octubre de 2022. Consultado el 24 de octubre de 2022. 
  219. «Muere en Irán 'el hombre más sucio del mundo' dos meses después de acceder a lavarse». Heraldo.es (en español). 26 de octubre de 2022. Consultado el 5 de noviembre de 2022. 
  220. «Muere el actor de Dragon Ball Z y Expediente X Michael Kopsa a los 66 años». Cultura Ocio. 26 de octubre de 2022. Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  221. «Morreu Adriano Moreira, um transmontano sem ressentimentos». www.dn.pt (en portugués de Portugal). Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  222. «Zemřel dirigent Libor Pešek, vedl královský orchestr v Liverpoolu». Ceske Noviny (en checo) (Praga). 23 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  223. «Ушла из жизни певица Галина Писаренко Музыкальная жизнь». Критико-публицистический журнал «Музыкальная жизнь» (en ruso). 23 de octubre de 2022. Consultado el 23 de octubre de 2022. 
  224. «Multiple Group One winner Rock Of Gibraltar dies at the age of 23 geegeez.co.uk» (en inglés británico). 24 de octubre de 2022. Consultado el 24 de octubre de 2022. 
  225. Muere Regino, cantante de Séptimo Sello, el grupo de la movida que triunfó con una broma.
  226. Karl De Vries (25 de octubre de 2022). «Muere Ash Carter, exsecretario de Defensa de Obama, a los 68 años». CNN Español. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  227. «Fallece el pintor Francisco Leñero Castro a los 68 años». 
  228. «প্রয়াত ক্যান্সারে আক্রান্ত জাতীয় পুরস্কারপ্রাপ্ত পরিচালক পিনাকী চৌধুরী, ভোররাতে নিজের বাড়িতেই মৃত্যু». TV9 Bangla (en bengalí). 24 de octubre de 2022. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  229. «Former Sumkar MP and businessman Fairweather passes on». The National (en inglés). 24 de octubre de 2022. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  230. «Esquela de D. José Luis Iñiguez de Onzoño Angulo». ABC (Edición nacional) (39.039) (Madrid). 17 de noviembre de 2022. p. 55. 
  231. «Muere Leslie Jordan, actor y comediante, conocido por su papel en la serie 'Will and Grace'». La Vanguardia. 24 de octubre de 2022. Consultado el 24 de octubre de 2022. 
  232. «Помер відомий фотомитець із Ірпеня Юрій Косін» (en ucraniano). 25 de octubre de 2022. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  233. Rodríguez, Karen (26 de octubre de 2022). «Muere Patricia Morán, actriz del Cine de Oro, a los 97 años». La Razón México (Ciudad de México). Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  234. Redacción (25 de octubre de 2022). «Las redes sociales lloran a Lolo». León Noticias. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  235. «وفاة الفنانة التشكيلية الفلسطينية ليلى الشوا». raya.pss (en árabe). 24 de octubre de 2022. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  236. «Portero Anthony Vargas muere de un infarto durante un entrenamiento; tenía 29 años». AM. 24 de octubre de 2022. 
  237. «Zmarł Tomasz Wójtowicz, legenda polskiej siatkówki». sportowefakty.wp.pl (en polaco). 24 de octubre de 2022. Consultado el 24 de octubre de 2022. 
  238. «Anatoly Zourpenko passed away at 46». basketnews.com (en inglés). 24 de octubre de 2022. Consultado el 24 de octubre de 2022. 
  239. «Husnija Arapović». Blogger.ba (en bosnio). Consultado el 25 de abril de 2020. 
  240. Serizawa, Bonnie (25 de octubre de 2022). «Jules Bass muere a los 87 años: Rankin Bass, «Rudolph, el reno de nariz roja»». Juegodedragones.xyz. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  241. Redación. «Fallece el profesor emérito José Bello, catedrático de Bromatología de la Universidad de Navarra». Diario de Navarra. Pamplona. Consultado el 25 de abril de 2020. 
  242. «TN State Representative Barbara Cooper dies at 93». Fox 13 Memphis (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  243. «Mike Davis: 1946–2022». The Nation (en inglés). 25 de octubre de 2022. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  244. «Iconic Jamaican Actress and Broadcaster Leonie Forbes Has Died». yardhype.com (en inglés). 25 de octubre de 2022. Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  245. «Zomrel legendárny Braňo Hronec, autor hudby so zárukou nadčasovej kvality». Zoznam.sk (en eslovaco). Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  246. «Sunucu ve gazeteci Halit Kıvanç 97 yaşında vefat etti». AA (en turco). 25 de octubre de 2022. Consultado el 25 de octubre de 2022. 
  247. M.A. «Muere Ángel Martín, el 'héroe de Tábara' que luchó contra el fuego para salvar su pueblo». ABC. Valladolid. Consultado el 25 de abril de 2020. 
  248. «Muere Brian Robinson, el pionero del ciclismo británico, a los 91 años». as.com. Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  249. «Maverick Kansas City mayor and Missouri legislator Charles Wheeler dies at 96». KCUR 89.3 - NPR in Kansas City (en inglés). 26 de octubre de 2022. Consultado el 2 de noviembre de 2022. 
  250. «Скончался Национальный герой Азербайджана». Media.az (en ruso). Consultado el 27 de octubre de 2022. 
  251. «Premier vainqueur de la Route du Rhum, Mike Birch est mort». Letelegramme.fr (en francés). Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  252. A.C., R. (26 de octubre de 2022). «Fallece a los 44 años Rodrigo Burgos, director del museo Mega de Estrella Galicia». La Opinión (La Coruña). Consultado el 28 de octubre de 2022. 
  253. Verderame, Maria (26 de octubre de 2022). «La Maddalena dice addio alla celebre attrice e cantante Lia Origoni». Gallura Oggi (en italiano). Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  254. Severson, Kim; Moskin, Julia (1 de noviembre de 2022). «Julie Powell, Food Writer Known for ‘Julie & Julia,’ Dies at 49». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 1 de noviembre de 2022. 
  255. «Murió el cantante Agustín Ramírez de Los Caminantes a los 70 años». El Heraldo de México. Consultado el 27 de octubre de 2022. 
  256. «Muere a los 102 años el pintor francés Pierre Soulages, el maestro del negro». Swissinfo. 26 de octubre de 2022. Consultado el 26 de octubre de 2022. 
  257. «Falleció Monseñor Pedro Nicolás Bermúdez Villamizar - 800Noticias». 800noticias.com. Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  258. «Fallece José Antonio Berriel "El Comandante", figura importante de la lucha canaria». La Voz de Lanzarote (Lanzarote). 28 de octubre de 2022. Consultado el 28 de octubre de 2022. 
  259. «Falleció el ex vicegobernador Carlos de la Rosa | Política». Los Andes. Consultado el 1 de noviembre de 2022. 
  260. «PM announces death of Fisheries Minister». Matangitonga (en inglés). 27 de octubre de 2022. Consultado el 5 de noviembre de 2022. 
  261. «Mort de Maurice Olender, écrivain et figure de l’édition européenne». Le Monde (en francés) (París). 28 de octubre de 2022. Consultado el 28 de octubre de 2022. 
  262. Genzlinger, Neil (29 de octubre de 2022). «Gerald Stern, Poet of Wistfulness, Anger and Humor, Dies at 97». New York Times (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2022. 
  263. «Egyptian author Bahaa Taher, winner of the first 'Arabic Booker', dies aged 87». The National News (en inglés) (Abu Dhabi). 28 de octubre de 2022. Consultado el 28 de octubre de 2022. 
  264. «Murió Germán Téllez, pilar de la arquitectura colombiana». El Tiempo. Consultado el 27 de octubre de 2022. 
  265. «Fallece Pipo Arnau, piedra angular del deporte en Valencia». Las Provincias. 
  266. Redacción. «Crisis en Haití: asesinaron al ex candidato presidencial Eric Jean Baptiste». Infobae. 
  267. Philipp Krohn. «Der fundierteste Wachstumskritiker ist tot». Frankfurter Allgemeine Zeitung (en alemán). 
  268. «Legendary UGA football coach, athletics director Vince Dooley, 90, dies». Fox News (en inglés). 
  269. «Dan Flynn, who served 18 years in the Texas House, has died at 79». Ksat.com (en inglés). 
  270. «Beste vriendin van Anne Frank, Hannah Pick-Goslar, overleden». De Telegraaf (en neerlandés). 
  271. Ilkka Mattila. «The Rasmuksen alkuperäinen rumpali Janne Heiskanen on kuollut». Helsingin Sanomat (en finlandés) (Helsinki). 
  272. «Ian Jack, Guardian columnist and former Granta editor, dies aged 77». The Guardian (en inglés). 
  273. «Muere el pionero del rock Jerry Lee Lewis, a los 87 años». ABC. 
  274. Jorge Azcona. «Fallece D.H. Peligro, batería de Dead Kennedys». Zona Zero. 
  275. Redacción (29 de octubre de 2022). «Falleció el ex Intendente de Cerro Largo Serafín Bejérez». La Voz de Melo (Melo). Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  276. Redacción (30 de octubre de 2022). «El empresario Andrés Blaquier fue asesinado por motochorros que intentaron robarle la moto en la Panamericana». Infobae. Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  277. «Belgische schrijver en columnist Hugo Camps (79) overleden». Nrc.nl (en neerlandés). Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  278. «Morreu o economista François Chesnais». Esquerda.net (en portugués). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  279. «"Can't Fake The Feeling" singer Geraldine Hunt dies at 77». Soultracks.com (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  280. «Trauer um Wolfgang Lange». DKV (en alemán). 31 de octubre de 2022. Consultado el 5 de noviembre de 2022. 
  281. «Elhunyt Hava Pinhas-Cohen izraeli költő». Szombat.org (en húngaro). Consultado el 29 de octubre de 2022. 
  282. «RatDog bassist Robin Sylvester: 1950-2022». Jambands.com (en inglés). 29 de octubre de 2022. Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  283. «Hochei pe gheaţă: Ştefan Ionescu, fost antrenor al echipei naţionale, a murit». News.ro (en rumano). Consultado el 4 de noviembre de 2022. 
  284. «Rosemarie Köhn (83) er død». Norsk Rikskringkasting (NRK) (en noruego) (Oslo). 30 de octubre de 2022. Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  285. «Meghalt Lukáts Miklós». Index.hu (en húngaro). 30 de octubre de 2022. Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  286. «Умер писатель Андрей Мартьянов | Новости». Мир фантастики и фэнтези (en ruso). 30 de octubre de 2022. Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  287. «Kiwi Olympian Shane Reed passes away aged 49». NZ Herald (en inglés neozelandés). Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  288. «Esquela del Sr. D. Jose Luis Sáenz de Ugarte Ruiz de Lazcano». El Correo (Vitoria-Gasteiz). 2 de noviembre de 2022. Consultado el 3 de noviembre de 2022. 
  289. «W wypadku samochodowym zginęła dr Lucyna Wiśniewska». Radioplus.com (en polaco). 30 de octubre de 2022. Consultado el 30 de octubre de 2022. 
  290. عضو مجلس خبرگان رهبری درگذشت Consultado el 1 de noviembre de 2022.
  291. Alpad, Christina (31 de octubre de 2022). «APO Hiking Society's Danny Javier passes away». The Manila Times (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2022. 
  292. «Former NASCAR Cup Series veteran Potter dead at 73». Johnson City Press (en inglés). 31 de octubre de 2022. Consultado el 31 de octubre de 2022. 
  293. Sciabarra, Chris Matthew (3 de noviembre de 2022). «Sharon Presley (1943-2022), RIP». Notablog. Consultado el 4 de noviembre de 2022.