Anexo:Fallecidos en mayo de 2022

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2022: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante mayo de 2022 en el mundo.

1 de mayo[editar]

2 de mayo[editar]

3 de mayo[editar]

4 de mayo[editar]

5 de mayo[editar]

6 de mayo[editar]

7 de mayo[editar]

8 de mayo[editar]

9 de mayo[editar]

10 de mayo[editar]

11 de mayo[editar]

12 de mayo[editar]

13 de mayo[editar]

14 de mayo[editar]

15 de mayo[editar]

16 de mayo[editar]

17 de mayo[editar]

18 de mayo[editar]

Referencias[editar]

  1. Andrea Rodríguez (1 de mayo de 2022). «Fallece Ricardo Alarcón, parlamentario y diplomático cubano». The San Diego Union-Tribune. Consultado el 1 de mayo de 2022. 
  2. Jessica Kronzer (2 de mayo de 2022). «Vivian ‘Millie’ Bailey, beloved Howard Co. WWII veteran and public servant, dies at 104». WTOP (en inglés). Consultado el 2 de mayo de 2022. 
  3. ראשי, עורך. «נפתלי בלומנטל נפטר». הבמה הרעיונית של מפלגת העבודה (en he-il). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  4. «Tribute to Mrs Bertha Yvonne Conton, 1923 - 2022». Tribute to Mrs Bertha Yvonne Conton, 1923 - 2022 (en inglés británico). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  5. «Muere la alcaldesa de Fraga, la 'popular' Carmen Costa, por un cáncer de pulmón». Voz Populi. Consultado el 1 de mayo de 2022. 
  6. «Former Meretz MK Ilan Gilon passes away at 65». The Jerusalem Post - JPost.com (en inglés estadounidense). Consultado el 1 de mayo de 2022. 
  7. «El conmovedor mensaje de esposo de exdiputada que falleció tras lucha contra el cáncer de mama». El Nuevo Día. Consultado el 2 de mayo de 2022. 
  8. Département de philosophie de l'Université de Lorraine - Nancy (3 de mayo de 2022). «Encore une disparition – l'historien et philosophe des sciences, Dominique LECOURT, est mort.». Facebook (en francés). Nancy. Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  9. Redacción (1 de mayo de 2022). «El timple de luto: muere Totoyo Millares». Canarias 7 (Las Palmas de Gran Canaria). Consultado el 1 de mayo de 2022. 
  10. «U-15コーチ宮本卓也氏ご逝去のお知らせ | V・ファーレン長崎». www.v-varen.com. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  11. «Morre Carlos Eduardo Moreira Ferreira, ex-presidente da CNI e da Fiesp, aos 83 anos». G1 (en portugués de Brasil). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  12. Agencia EFE (1 de mayo de 2022). «Muere Ivica Osim, ex seleccionador de Yugoslavia y Japón». AS. Consultado el 1 de mayo de 2022. 
  13. KC (1 de mayo de 2022). «Missoula Celebrity and Spinal Tap Drummer, Ric Parnell Dies at 70». 1240 KYLQ (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  14. «Décès du dramaturge Michel Vinaver à 95 ans». Le Figaro (en francés). 1 de mayo de 2022. Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  15. Redacción (1 de mayo de 2022). «Muere Régine, la reina de la noche e icono de Francia». RTVE. Consultado el 1 de mayo de 2022. 
  16. «Morto a Milano il regista Gianfranco De Bosio». amp.milanotoday.it. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  17. «Murió María José Cantilo, una de las mujeres pioneras del rock nacional». Infobae. 2 de mayo de 2022. Consultado el 2 de mayo de 2022. 
  18. Redacción (2 de mayo de 2022). «Разное. Тяжелая атлетика. Умер Виталий Дербенев. Многократному чемпиону Европы было 45 лет». Прессбол (en ruso). Consultado el 2 de mayo de 2022. 
  19. «Zemřel spisovatel, scenárista a politik Jan Kostrhun - Novinky.cz». www.novinky.cz. Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  20. «Morta la poetessa Biancamaria Frabotta: "Un inferno nucleare scuote la stella"». la Repubblica (en italiano). 2 de mayo de 2022. Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  21. «Faleceu João Gago Horta, empresário e ex-deputado do PSD». Jornal diariOnline Região Sul. O seu portal de notícias Algarve e Alentejo Portugal (en portugués de Portugal). 2 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  22. Redacción (2 de mayo de 2022). «Joseph Raz: Fallece uno de los filósofos jurídicos más influyentes de los últimos 50 años». La Ley - El Ángulo Legal de la Noticia. Consultado el 2 de mayo de 2022. 
  23. «Umro akademik Đuro Seder – HAZU». www.info.hazu.hr. Consultado el 2 de mayo de 2022. 
  24. «Mondo del calcio in lutto per Emmerich Tarabocchia». Prima il Levante (en it-IT). 2 de mayo de 2022. Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  25. «Новости». fc-baltika.ru. Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  26. Redacción (3 de mayo de 2022). «Fallece histórico dirigente socialista Javier Barrero a los 72 años». Huelva Costa (Huelva). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  27. «Oud-parlementslid en armoede-expert Jan Beghin overleden». www.bruzz.be (en neerlandés). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  28. «F1: morto a 90 anni Tony Brooks, gareggiò anche con la Ferrari - Attualità». ANSA.it (en italiano). 3 de mayo de 2022. Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  29. Redacción (4 de mayo de 2022). «Addio a Lino Capolicchio». Rai News (en italiano) (Roma). Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  30. Redacción (3 de mayo de 2022). «Asesinan a Chapula de la Mora, diputado local de Colima, México». Tele Sur TV. Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  31. Redazione Agorà (4 de mayo de 2022). «La morte del filosofo. Addio Francesco D'Agostino, maestro della bioetica italiana». Avvenire (en italiano) (Milán). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  32. «"Mann mit der schwarzen Maske" ist tot». gala-amp.de (en alemán). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  33. «Carman Deck: Man executed by lethal injection for murdering elderly couple during 1996 robbery in Missouri». Sky News (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  34. Buul, Remon (3 de mayo de 2022). «Muere Norman Mineta, secretario de transporte durante el 11 de septiembre». 24noticias.org. Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  35. «Art collector, patron Meda Mládková dies at 102». Radio Prague International (en inglés). 3 de mayo de 2022. Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  36. José Manuel Olías (3 de mayo de 2022). «Fallece el periodista Jorge Ramos, una de las voces históricas de Málaga». Málaga Hoy (Málaga). Consultado el 3 de mayo de 2022. 
  37. Redacción (4 de mayo de 2022). «На 88-м году жизни умер Станислав Шушкевич». Belros TV (en ruso) (Moscú). Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  38. Redacción (5 de mayo de 2022). «弊社所属俳優、渡辺裕之(享年66歳)が自宅で縊死致しました。». YKAgent (en japonés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  39. «Remembering the life of Herbert Reese (Bert) Weaver, Jr.». obituaries.athensreview.com (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  40. Liputan6.com (3 de mayo de 2022). «Aktris Senior Mieke Wijaya Meninggal Dunia di Usia 82 Tahun». liputan6.com (en indonesio). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  41. «Amanda Claridge Death, Amanda Claridge Has Died». Death-Obituary.com (en inglés estadounidense). 7 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  42. «Richard Connolly Death, Play School Song Composer, Richard Connolly Has Died». DeathObits (en inglés). 5 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  43. «Fallece Macario Fernández Castro, exjugador de la UD Las Palmas». Las Palmas - Web Oficial. Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  44. Redakcja (4 de mayo de 2022). «Zmarł Zbigniew Kicka, pierwszy polski medalista mistrzostw świata w boksie, późniejszy trener śląskich pięściarzy». Dziennik Zachodni (en pl-PL). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  45. «Zmarł wicewojewoda i były poseł - limanowianin Józef Leśniak». Limanowa.in. Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  46. «Death of Bishop Ted Luscombe, former Primus». The Scottish Episcopal Church (en inglés británico). 4 de mayo de 2022. Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  47. «3선 의원 지낸 백남치씨 별세…YS 때 공직자윤리법 개정 주도». 중앙일보 (en coreano). 5 de mayo de 2022. Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  48. Pietilä, Tony (5 de mayo de 2022). «Etelä-Saimaa: Lalli Partinen on kuollut». Ilta-Sanomat (en finés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  49. Redacción (6 de mayo de 2022). «Fallece el compositor castellonense José Pla Herrero a los 75 años». El Periodic (Castellón). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  50. Hudak, Joseph (5 de mayo de 2022). «Howie Pyro, D Generation Co-Founder and Eclectic DJ, Dead at 61». Rolling Stone (en inglés estadounidense). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  51. «Monipuolinen urheilumies Juhani Salmenkylä on kuollut». Yle Urheilu (en finés). 4 de mayo de 2022. Consultado el 4 de mayo de 2022. 
  52. MTI (4 de mayo de 2022). «Elhunyt Varasdi Géza olimpiai bronzérmes sprinter». Atletika (en húngaro) (Budapest). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  53. «Ушла из жизни пензенская спортсменка Юлия Воеводина». pravda-news.ru. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  54. «Sir James Anderton obituary». the Guardian (en inglés). 6 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  55. Eduardo Ferreira (6 de mayo de 2022). «Juan Kindelán, ‘in memoriam’». Asociación de la Prensa de Madrid. Madrid. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  56. Quintás, Paula (5 de mayo de 2022). «Fallece a los 100 años José Manuel Liaño Flores, alcalde de A Coruña entre 1976 y 1979». El Español - Quincemil (La Coruña). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  57. «National Conference's Lok Sabha MP Akbar Lone dies after brief illness in Srinagar, says party. | Newsalert». Devdiscourse (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  58. Redacción (5 de mayo de 2022). «Oud-wereldkampioen wielrennen Harm Ottenbros (78) overleden». NOS.nl (en neerlandés). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  59. Ferrer, Clara (5 de mayo de 2022). «Fallece Joan Manuel Pérez i Pinya, Premi Ciutat de Poesia 2018, a los 59 años». Última Hora. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  60. «Umro legendarni hrvatski vaterpolist i olimpijski pobjednik Ronald Lopatny». tportal.hr. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  61. «L'Università di Trento piange la scomparsa di Axel Leijonhufvud». webmagazine.unitn.it (en italiano). 6 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  62. «Zemřel bývalý reprezentant Plass, přezdívalo se mu Plzeňský Beckenbauer». ČT sport - Česká televize (en checo). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  63. News, G. M. A. «Anakalusugan nominee Regina Reyes Mandanas passes away». GMA News Online (en inglés). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  64. «Muere el periodista deportivo Santiago Roldán». Estadio Deportivo. 6 de mayo de 2022. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  65. «Murió Juan Carlos "Juano" Velázquez, baterista y miembro fundador de Los Iracundos». El Observador. 6 de mayo de 2022. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  66. «El zaragocismo despide entre lágrimas a su leyenda José Luis Violeta». aragondigital.es. 5 de mayo de 2022. Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  67. «Kenneth Welsh, Canadian Actor in ‘Twin Peaks’ and ‘The Day After Tomorrow,’ Dies at 80». Variety (en inglés). 7 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  68. «Der FC trauert um Leo Wilden». fc.de (en alemán). Consultado el 5 de mayo de 2022. 
  69. Online, Peace FM. «John Ndebugre Passes Away At 72». Peacefmonline.com - Ghana news. Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  70. «Gabriel Garran, fondateur du Théâtre de la Commune d’Aubervilliers, est mort à l’âge de 95 ans». Le Monde.fr (en francés). 7 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  71. «GILLIS, Alan Leslie : Death : Irish Times». notices.irishtimes.com. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  72. «Minnessida för Alf Hambe». minnessidor.fonus.se (en sueco). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  73. «前中選會主委黃石城辭世享壽88歲 政治生涯堅持無黨無派 | 政治 | 中央社 CNA». www.cna.com.tw (en zh-Hant-TW). Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  74. Rani, Yarlagadda (6 de mayo de 2022). «మాజీమంత్రి బొజ్జల గోపాలకృష్ణారెడ్డి కన్నుమూత». www.telugupost.com (en telugu). Consultado el 6 de mayo de 2022. 
  75. de 2022, 9 de Mayo. «Conmoción en el mundo del rugby por la trágica muerte de Kelly Meafua en plena celebración por el triunfo de su equipo». infobae. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  76. «Renown Albanian Ambassador Passes Away at 68». ALBANIA DAILY NEWS (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  77. «George Pérez, Comic Book Artistic Icon, Passes Away at Age 67». CBR (en inglés estadounidense). 7 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  78. «Nie żyje prof. dr hab. Mirosław Pietrewicz, wieloletni wykładowca SGH w Warszawie». Gazeta SGH (en polaco). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  79. L.U.C. (8 de mayo de 2022). «Muere José Javier Abasolo, maestro del género negro ambientado en Bilbao». El Correo. 
  80. «Помер відомий письменник з Чернігівщини – NizhynNEWS» (en ucraniano). Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  81. Deia (ed.). «Fallece Antón Arieta, histórico del Athletic». Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  82. «El ajedrecista y gran maestro ruso Yuri Averbaj muere a los 100 años». Cuba ES Euro News (en inglés estadounidense). 7 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  83. NDR. «Er kämpfte gegen Ali - Trauer um Ex-Boxer Jürgen Blin». www.ndr.de (en alemán). Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  84. «ኣብ እዋን ደርግ ምኽትል ፕረዚደንት ዝነበሩ ሌ/ኮሎኔል ፍስሃ ደስታ ዓሪፎም». BBC News ትግርኛ (en tigriña). Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  85. Hurtado, Daniela (7 de mayo de 2022). «American country music singer, songwriter Mickey Gilley dies at 86, according to Mayor of Pasadena». ABC7 Chicago (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  86. «전주국제영화제 "故 강수연 영면 추모…유산 잊지 않겠다" [공식]». News Naver (en coreano) (Seúl). 7 de mayo de 2022. Consultado el 7 de mayo de 2022. 
  87. «Dominique Mortemousque, figure politique de la Dordogne, est décédé». France Bleu (en francés). 7 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  88. Sports+, DH Les (7 de mayo de 2022). «Côte d'Ivoire: décès du Président de l'Assemblée nationale Amadou Soumahoro». DH Les Sports + (en francés). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  89. «Qatar football fraternity mourns Adel al-Mulla». Gulf-Times (en árabe). 7 de mayo de 2022. Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  90. Vinci, Alessandro (5 de agosto de 2022). «Morta a 112 anni Angela Tiraboschi, la donna più anziana d’Italia». Corriere della Sera (en it-IT). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  91. «Décès de l'animateur polémique André Arthur». TVA Nouvelles. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  92. «John Cherry, Creator of Jim Varney's Ernest, Dies at 73». MovieWeb (en inglés estadounidense). 8 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  93. «Ушла из жизни олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Мария Гусакова». 78.ru. Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  94. Ya. H. (9 de mayo de 2022). «Bengt Johansson, le sélectionneur de la grande Suède des années 1990, est mort». L'Équipe (en francés). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  95. Poet and democracy activist Kim Ji-ha dies at 81
  96. «PDP Chieftain, Senator Arthur Nzeribe Dies At 83». MojiDelano.com (en inglés estadounidense). 8 de mayo de 2022. Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  97. «Waldemar Paruch nie żyje. Miał 57 lat». www.rmf24.pl (en polaco). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  98. ««Έφυγε» ο Στέφανος Πετράκης». www.naftemporiki.gr (en griego). 5 de septiembre de 2022. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  99. «Mahendra Raj, the man behind Pragati Maidan, Salarjung Museum, passes away». The Indian Express (en inglés). 8 de mayo de 2022. Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  100. Service, Tribune News. «Peerless Group managing director Sunil Kanti Roy dies at 78». Tribuneindia News Service (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  101. Munguía, Juan Carlos (10 de mayo de 2022). «Murió Antonio 'Hulk' Salazar, ex jugador de Chivas, a los 33 años». Milenio (Guadalajara (Mexico)). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  102. «Morre em Gaspar o ex-prefeito Osvaldo Schneider, o Paca | ND Mais». ndmais.com.br (en portugués de Brasil). 8 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  103. «Ha muerto Fred Ward, estrella de Tremors y True Detective». Código Espagueti. 13 de mayo de 2022. Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  104. «Dennis Waterman muere a los 74 años: muere el actor más conocido por sus papeles en Minder, Sweeney y New Tricks». Posts US Entretenimiento ES (en inglés estadounidense). 8 de mayo de 2022. Consultado el 8 de mayo de 2022. 
  105. «Rajapaksa loyalists targeted as protests rage in Sri Lanka». www.aljazeera.com (en inglés). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  106. Stone, Ken (10 de mayo de 2022). «Robert Brom Dies at 83; San Diego Catholic Bishop Oversaw Diocese Bankruptcy». Times of San Diego (en inglés) (San Diego). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  107. Efe (9 de mayo de 2022). «Fallece el escritor extremeño Víctor Chamorro en Plasencia». El Periódico Extremadura. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  108. «Welcome to DPMMS | Department of Pure Mathematics and Mathematical Statistics». www.dpmms.cam.ac.uk. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  109. Martin, Douglas (9 de mayo de 2022). «Midge Decter, an Architect of Neoconservatism, Dies at 94». The New York Times (en inglés estadounidense). ISSN 0362-4331. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  110. Ministerio de Relaciones Exteriores de Chile. «Desde Minrel lamentamos el fallecimiento de Ángel Flisfisch, ex subsecretario de Relaciones Exteriores y ex embajador político de Chile en Singapur. Recordamos con cariño su labor diplomática y enorme contribución académica a las ciencias sociales, tanto en Chile como A. Latina.». Twitter. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  111. King, Philip (9 de mayo de 2022). «Gifted magazine writer Gerald Hannon was no stranger to controversy». The Globe and Mail (en inglés canadiense). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  112. «Former U.S. Rep. Tim Johnson dies». The News-Gazette (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  113. «La romancière française Linda Lê est morte». Le Monde.fr (en francés). 9 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  114. «Voormalig Eredivisie-speler Jody Lukoki op 29-jarige leeftijd overleden». NU (en neerlandés). 9 de mayo de 2022. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  115. «【訃報】野島稔学長ご逝去のお知らせ|東京音大». 東京音楽大学 TCM | Tokyo College of Music (en japonés). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  116. Redacción (9 de mayo de 2022). «Muere Adreian Payne a los 31 años de edad». Eurohoops. Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  117. «La artista del pueblo Qin Yi falleció esta mañana a la edad de 100 años». news.cnhubei.com (en chino). Consultado el 9 de mayo de 2022. 
  118. «Inge Viett gestorben». junge Welt (en alemán). 10 de mayo de 2022. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  119. Media, Kompas Cyber (9 de mayo de 2022). «Lily Wahid Adik Kandung Gus Dur Tutup Usia». KOMPAS.com (en indonesio). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  120. Redacción (10 de mayo de 2022). «È morto a 67 anni Richard Benson, storico cantante rock e personaggio televisivo romano». Il Post (en italiano). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  121. Hanson, Reece (10 de mayo de 2022). «Former Waveney MP Bob Blizzard dies aged 71». Lowestoft Journal (en en-UK). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  122. «Fallece la actriz María Duval, icono del cine argentino de los años 40». SWI swissinfo.ch. Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  123. «El filántropo judío Nessim Gaon murió a los 100 años». Vis a vis. 13 de mayo de 2022. Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  124. Censor.net. «First President of Ukraine Leonid Kravchuk died». Censor.NET (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  125. Redacción (11 de mayo de 2022). «NBA great Bob Lanier, Hall of Fame center for Detroit Pistons and Milwaukee Bucks, dies at 73». ESPN News Services (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  126. Nava M., Belén (10 de mayo de 2022). «Fallece el periodista Jesús Mariñas a los 79 años». Hola (Madrid). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  127. «Murió Enrique Metinides, legendario fotógrafo de nota roja, 'el hombre que vio demasiado'». Excélsior. 10 de mayo de 2022. Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  128. IANS (10 de mayo de 2022). «Pandit Shivkumar Sharma Dies: Santoor Maestro and Music Composer Passes Away at 84 Due to Cardiac Arrest». Latestly (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  129. «Former Warrington prop and Wales international has died». Warrington Guardian (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2022. 
  130. Espectáculos.com - Daniel Velázquez, el cantante de "Cefe y Los Gigantes", falleció a los 78 años
  131. «China: Muere el obispo Wu Junwei, obispo designado por el Papa Benedicto XVI». Vatican News (en portugués). 10 de mayo de 2022. Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  132. Hadas Gold, Abeer Salman, Amir Tal (11 de mayo de 2022). «La periodista de Al Jazeera Shireen Abu Akleh muere por un disparo en la Ribera Occidental». CNN. Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  133. «El periodismo deportivo pierde a Iván Álvarez». El Comercio. 12 de mayo de 2022. Consultado el 12 de mayo de 2022. 
  134. «Ha fallecido Juan Amat». Real Federación ESpañola de Hockey. 12 de mayo de 2022. Consultado el 12 de mayo de 2022. 
  135. «Schrijver en essayist Jeroen Brouwers (82) overleden». nos.nl (en neerlandés). Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  136. «Arizona puts inmate Clarence Dixon to death in state's first execution in 8 years». NBCNews.com (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  137. Redacción (11 de mayo de 2022). «E' morto lo storico Paul Ginsborg, ha raccontato la storia d'Italia». la Repubblica (en italiano). Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  138. onze Telesportredactie (11 de mayo de 2022). «Oud-voetbalinternational Henk Groot (84) overleden». Nieuws (en neerlandés). Consultado el 11 de mayo de 2022. 
  139. «Falleció Martín Ponce de León, fundador del Frente Amplio y exsubsecretario de Industria». Montevideo Portal. 11 de mayo de 2022. Consultado el 12 de mayo de 2022. 
  140. «A los 75 años murió Néstor Zacco, actor y profesor de teatro». LA NACION. 11 de mayo de 2022. Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  141. Neil A. Lewis (13 de mayo de 2022). «Robert C. McFarlane, Top Reagan Aide in Iran-Contra Affair, Dies at 84». The New York Times (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  142. Redacción (12 de mayo de 2022). «Pri: morto Francesco Nucara, segretario dal 2001 al 2017». ANSA (en italiano). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  143. «Muere Francisca Sandoval, periodista baleada en Meiggs durante Día del Trabajador». Radio Bío-Bío. 12 de mayo de 2022. Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  144. Redacción (12 de mayo de 2022). «Умер поэт, бывший сотрудник Радио Свобода Алексей Цветков». Радио Свобода (en ruso). Consultado el 12 de mayo de 2022. 
  145. Agencia EFE (13 de mayo de 2022). «Muere Teresa Berganza a los 89 años». El Mundo (Madrid). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  146. «Murió el reconocido periodista Mauricio Gómez, hijo del líder conservador, Álvaro Gómez Hurtado». infobae. 13 de mayo de 2022. Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  147. «UAE President Sheikh Khalifa bin Zayed passes away». Khaleej Times (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  148. «Murió a los 24 años Lil Keed, el rapero intérprete de “Nameless”». LA NACION. 16 de mayo de 2022. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  149. «Dansk nobelprisvinder er død». Forsiden (en danés). 16 de mayo de 2022. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  150. «Murió campeón de la URSS en el "Spartacus" Viktor Samokhin». www.championat.com (en ruso). 13 de mayo de 2022. Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  151. «Richard Wald, former NBC News president and ABC News executive, dies at 92». NBC News (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2022. 
  152. «El líder norcoreano lamenta el fallecimiento de Yang Hyong-sop». Agencia de Noticias Yonhap. 15 de mayo de 2022. Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  153. Zerpa, Fernando (15 de mayo de 2022). «Falleció la actriz América Alonso a los 86 años de edad». El Nacional. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  154. Catinchi, Philippe-Jean (17 de mayo de 2022). «L’écrivain Christian Giudicelli est mort». Le Monde (en francés) (París). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  155. «El ex jugador del Barça B Maxi Rolón y su hermano gemelo fallecen en un accidente de coche». Sport. Consultado el 22 de mayo de 2022. 
  156. «Fallece la leyenda australiana de críquet Andrew Symonds en un accidente de tráfico». www.europapress.es. 15 de mayo de 2022. Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  157. «Fallece Christel, música navarra y voz de Malos Tratos y La Viuda Negra». Diario de Navarra. 15 de mayo de 2022. Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  158. Ring, Trudy (14 de mayo de 2022). «Urvashi Vaid, Legendary Activist for LGBTQ+ Civil Rights, Dies at 63». The Advocate. Archivado desde el original el 14 de mayo de 2022. Consultado el 14 de mayo de 2022. 
  159. «Adiós a Mons. Francesco Zerrillo, arzobispo emérito de Lucera-Troia». FoggiaToday (en italiano). 14 de mayo de 2022. Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  160. Redacción (15 de mayo de 2022). «Le chanteur belge Robert Cogoi est décédé». RTL (en francés) (Luxemburgo). Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  161. «'Mon Mane Na' actress Pallavi Dey found dead in her flat; family alleges foul play - Times of India». The Times of India (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  162. «Ignacy Gogolewski nie żyje. Aktor miał 90 lat». Onet Kultura (en polaco). 15 de mayo de 2022. Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  163. «Schauspielerin Klara Höfels gestorben». MSN (en de-DE). Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  164. Moss, Molly (17 de mayo de 2022). «Kay Mellor, The Syndicate and Fat Friends writer, dies aged 71». Radio Times (en inglés) (Northampton). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  165. «Prominent Roman Catholic bishop Munyanyi dies aged 66». NewZimbabwe.com (en inglés británico). 15 de mayo de 2022. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  166. «Fallece Stevan Ostojic, ex integrante de la selección y goleador del Estrella Roja». vijesti.me (en serbio). Consultado el 15 de mayo de 2022. 
  167. «Maggie Peterson, known to ‘Andy Griffith Show’ fans as Charlene Darling, has died». The News & Observer. 16 de mayo de 2022. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  168. «Zemřel Josef Abrhám - Novinky.cz». www.novinky.cz. Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  169. «Ayatollah Fateminia passes away at 76 - Mehr News Agency». en.mehrnews.com. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  170. Mohammad Ali (17 de mayo de 2022). «ROCOR First Hierarch Hilarion Dies - Priest». Urdupoint.com (en inglés) (Washington). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  171. «Hunsail - Meghalt Molnár Albin». hunsail.hu. Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  172. NRK (16 de mayo de 2022). «Kjellaug Nakkim er død». NRK (en nn-NO). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  173. Redacción (17 de mayo de 2022). «Ex-Alba-Star Ademola Okulaja gestorben». Bz Berlin (en alemán) (Berlín). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  174. Redacción (16 de mayo de 2022). «Murió Mabel Pessen, actriz de Casados con hijos, Floricienta y Los Simuladores». Infobae. Consultado el 16 de mayo de 2022. 
  175. «Ушел из жизни Владимир Янко - Архив новостей - Федерация хоккея с мячом России». rusbandy.ru. Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  176. «Former MP and Minister Mohamed Abdel Hamid Baydoun passes away». LBCI Lebanon (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  177. «'Visionary' former Wigan Warriors chairman Maurice Lindsay dies at the age of 81». www.wigantoday.net (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  178. Rodríguez García, Arturo (17 de mayo de 2022). «Falleció el político Eliseo Mendoza Berrueto». Proceso. Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  179. «Fallece el extremeño Antonio Oviedo, leyenda del Mallorca». www.hoy.com. Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  180. «Oud-GroenLinks-Kamerlid en minderhedenwoordvoerder Mohamed Rabbae overleden». nos.nl (en neerlandés). Consultado el 17 de mayo de 2022. 
  181. «Legendary defender from the 1960s 'Rodri' passes away». www.fcbarcelona.com. Consultado el 17 de mayo de 2022.