Anexo:Fallecidos en junio de 2021

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2021»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2021: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante junio de 2021 en el mundo.

1 de junio[editar]

2 de junio[editar]

3 de junio[editar]

4 de junio[editar]

5 de junio[editar]

6 de junio[editar]

7 de junio[editar]

8 de junio[editar]

9 de junio[editar]

10 de junio[editar]

11 de junio[editar]

12 de junio[editar]

13 de junio[editar]

14 de junio[editar]

15 de junio[editar]

16 de junio[editar]

17 de junio[editar]

18 de junio[editar]

Referencias[editar]

  1. N.T. «Muere el duque de Aosta, el primo de la reina Sofía que se peleó en la boda de Felipe y Letizia». Vanitatis. 
  2. Redacción. «L'historien et penseur Hichem Djait n'est plus». Kapitalis. 
  3. Gianluca Matelli. «Lutto nel mondo del calcio, ci lascia per Covid Silvio Francesconi». La Voce Apuana. 
  4. M.K. «Umrl je Toni Gašperič». Dolenjski List. 
  5. Redacción Política. «Murió el consultor y analista político Jorge Giacobbe». Infobae. 
  6. Redacción OnCuba. «Fallece el Gran Maestro cubano de ajedrez Román Hernández». OnCuba News. 
  7. Rédaction Medias24. «Décès du journaliste Khalid Jamaï». Medias24. 
  8. Radio-Canada. «Le grand historien Jacques Lacoursière n'est plus». Radio-Canada. 
  9. Ron Cervenka. «Former Dodgers Pitcher Mike Marshall Passes at 78». Think Blue. 
  10. Will Coviello. «Bunny Matthews, cartoonist and chronicler of New Orleans life, dies at 70». Gambit. 
  11. Pako Lebanna. «Botswana: Woman of Firsts Dies». All Africa (en inglés). 
  12. Cooperativa. «Murió Jovino Novoa, ex funcionario de la dictadura y líder UDI condenado en el caso Penta». Cooperativa. 
  13. La Voz. «Muere José Manuel Piñeiro Amigo, diputado en la legislatura constituyente y exsecretario de Fegamp». La Voz de Galicia. 
  14. Kalis McIntee. «Vincent Louis Promuto». Kalis McIntee. 
  15. Agencia DPA. «Robert "Bob" Rutman ist tot». T-Online. 
  16. Redacción. «La mort de Raoul Sangla». L'Humanité. 
  17. Bassam Zaazaa. «Legendary Lebanese football coach, Adnan Al-Sharqi, who won 11 league titles in a row, dies aged 80». Arab News. 
  18. Ana Sehife. «Səmədağa Şıxlarov faciəvi şəkildə öldü». Axar. 
  19. Techbondhu. «Political observer Melor Sturua died». Techbondhu. 
  20. Khmer Times. «Senior Minister, His Excellency Tram Iv Tek, passes away». Khmer Times. 
  21. Online Khabar. «Bibeksheel Nepali founder Ujwal Thapa no more». Online Khabar. 
  22. Bernardita Villa. «Llora el espectáculo nacional: recordada actriz Violeta Vidaurre muere a los 92 años». Radio Bío-Bío. 
  23. The Chenab Times News Desk. «Renowned Islamic scholar Mutzi Faiz-Ul-Waheed passes away at Jammu hospital». The Chenab Times. 
  24. Astro Awani. «Lim Kok Wing meninggal dunia». Astro Awani. 
  25. Redacción. «Raymond J. Donovan 1930 - 2021». The Star Ledger. 
  26. Forrest Cookson. «Shah Abdul Hannan passes away». Dhaka Tribune. 
  27. ADN Kronos. «Letteratura: è morto Bruno Luiselli, il latinista che studiava i Barbari». La Sicilia. 
  28. Jerry DiPaola. «Former Pitt center and NBA 1st-round pick Eric Mobley dies at 51». TribLIVE.com (en inglés). 
  29. Redacción. «Quién era Pasión Kristal, el luchador exótico profesional que murió en Acapulco». Infobae. 
  30. Redazione ANSA. «Footballer dies in game in brother's honour». ANSA. 
  31. Prakash Upadhyaya. «Weeks After Wife's Death, Tamil Actor-Director G Ramachandran Succumbs to Covid-19». International Business Times. 
  32. Rune Lykkeberg. «David Rehling er død». Informatíon. 
  33. OdishaTV Bureau. «Former Odisha Minister Bijayshree Routray Passes Away Due To Post-COVID Complications». OdishaTV. 
  34. Redacción. «Luto en el fútbol peruano: Ottorino Sartor murió a los 76 años». El Comercio. 
  35. Redacción. «Bill Scanlon». Los Ángeles Times (en inglés). 
  36. Petra Steenhoff. «Presentator Herman Stok (Top of Flop) op 93-jarige leeftijd overleden». NOS. 
  37. Marta Clavero. «Muere Isaura Abelairas, la diputada y exconcejala de Vigo». El Faro de Vigo. 
  38. Redacción Teleshow. «Murió de coronavirus el destacado productor musical Rubén “Pelo” Aprile». Infobae. 
  39. Joseph P. Kahn. «F. Lee Bailey, controversial defense lawyer in high-profile trials, has died». Boston Globe (en inglés). 
  40. Amy Renee Leiker. «Karla Burns, music theater trailblazer who won coveted Olivier award, dies at 66». The Wichita Eagle. 
  41. Miklósi Gábor. «Meghalt Dornbach Alajos». !!444!!!. 
  42. Redacción. «RIP Damaris Hayman». Sci-Fi Bulletin. 
  43. Prakash Upadhyaya. «Veteran Kannada Actress B Jaya Dies at 77». International Business Times. 
  44. La Rédaction. «Décès à 91 ans de l’ancien Premier sir Anerood Jugnauth». L'Eco Austral (en francés). 
  45. S. V. «Fallece por coronavirus Javier Lasheras». El Periódico de Aragón. 
  46. Redacción. «Death of IOC Honorary Member Fernando F. Lima Bello». Around The Rings. 
  47. Cinemanía. «Muere el actor Ernie Lively, padre de Blake Lively, a los 74 años». Cinemanía. 
  48. El Norte. «Fallece a los 70 años el periodista Alfredo Matesanz». El Norte de Castilla. 
  49. Gerben Kuitert. «Anne van der Meiden (91), die de bijbel in het Twents vertaalde, overleden». Tubantia. 
  50. BBC Sport. «Alan Miller: Former West Brom, Arsenal, Middlesbrough and Blackburn keeper dies». BBC. 
  51. Annamaria Colombo. «Calcio: addio all’arbitro Ezio Motta, per anni a capo della sezione Aia di Monza». Il Cittadino. 
  52. PTI. «Assamese litterateur Lakshminandan Bora dies at 89». Outlook India The News Scroll. 
  53. Mi Diario. «Le cae un rayo a reconocido pelotero panameño». Mi Diario. 
  54. Janani K. «Popular Tamil director GN Rangarajan dies at 90 in Chennai». India Today. 
  55. Radio Sarajevo. «Preminuo bivši nogometaš FK Sarajevo Murat Šaran». Radio Sarajevo. 
  56. Ukrgate. «The Star Valery Sheptekita Has Died». Ukraine Gate. 
  57. Neil Ramos. «Actress-director Arlene Tolibas, 55». Manila Bulletin. 
  58. Kültür Sanat. «Halep doğumlu Ermeni edebiyatçı Toros Toranyan 93 yaşında hayatını kaybetti». Agos. 
  59. «自民党 谷津義男 元農相が死去 86歳». NHK News Web (en japonés). 
  60. Sylvie Kauffmann y Alain Frachon. «Le journaliste Jacques Amalric, ancien chef du service étranger du « Monde », est mort». Le Monde (en francés). 
  61. Redacción. «Muere Rafael Castillejo, el sabio que cuidó el desván de la memoria infinita de Zaragoza». El Heraldo de Aragón. 
  62. Redacción. «Fallece Santiago Cid Harguindey, exalcalde de Verín». La Región. 
  63. Giandomenico Tiseo. «Calcio, Loris Dominissini è morto per il Covid: aveva 59 anni l’ex giocatore dell’Udinese». Oasport. 
  64. Redacción. «Muere el último soldado que ayudó a liberar el campo de concentración de Auschwitz que quedaba vivo». Agencia Europa Press. 
  65. «Richard R. Ernst, père de l'IRM et Prix Nobel suisse 1991, est décédé». Le Temps (en francés). 8 de junio de 2021. Consultado el 9 de junio de 2021. 
  66. Samantha Davenport. «Tom Fink, former mayor of Anchorage, dies at 92». Anchorage Daily News. 
  67. Redacción. «Falleció Fausto Gaibor, obispo de Tulcán». Diario El Norte. 
  68. Helix Consulting. «Famous Armenian balletmaster Vilen Galstyan passed away». Panorama (en inglés). 
  69. Sacha Rutard. «Décès de l’ancien coach russe de Bourges, Vadim Kapranov». Basket Europe (en fr-FR). 
  70. ritzau. «Digteren Eske K. Mathiesen er død efter længere tids sygdom». B.T. 
  71. Edem Comfort. «Friederike Mayröcker Has Died». Insideeko (en inglés). 
  72. Le Soir. «Décès de Barbara Mertens, rédactrice en chef de Bel RTL». Le Soir. 
  73. Kim Chandler. «Segregationist former Alabama Gov. John Patterson dies at 99». AP News. 
  74. The Hans India. «Noted story writer Kalipatnam Rama Rao passes away in Srikakulam». The Hans India. 
  75. Redacción EC. «El fútbol peruano está de luto: Juan José Velásquez falleció a los 50 años». El Comercio. 
  76. El Mundo. «Muere Seid Visin, el juvenil del Milan y del Benevento». El Mundo. 
  77. José Cordero. «Muere Clarence Williams III, ¿quién era el actor?». La Noticia. 
  78. HT Correspondent. «Former Himachal minister, BJP leader Narendra Bragta passes away at PGI». Hindustan Times. 
  79. Tami Casey, Qualys. «Qualys Announces Passing of Former CEO and Industry Visionary Philippe Courtot». Cision PR Newswire. 
  80. Emil Eiman Roslund. «Rysk stjärna död – 30 år gammal». Svt Sport. 
  81. Web Desk. «Pakistan’s renowned singer S B John passes away». Daily Times. 
  82. Redacción. «Muere el pastor nigeriano T. B. Joshua luego de participar en servicio religioso». Listín diario. 
  83. Redacción. «Suri filmide "Nukitsamees" ja "Karoliine hõbelõng" režissöör Helle Karis». Kroonika 25. 
  84. Tuổi Trẻ. «Tin sốc: Hoa hậu Nguyễn Thu Thủy đột ngột qua đời ở tuổi 45 vì đột quỵ». Tuổi Trẻ. 
  85. Redacción. «20-year-old Nigerian footballer drowned in a lake in Belarus». The News24. 
  86. ČTK. «Zemřela někdejší senátorka Irena Ondrová». Novinky. 
  87. Redacción Central. «Fallece el charanguista Jorge Oporto Miranda». Los Tiempos. 
  88. Sambad English Bureau. «Veteran Actor, Sala Budha Fame Atal Bihari Panda No More». Sambad. 
  89. The Associated Press. «Richard Robinson, Longtime Scholastic CEO, Dies at 84». The Hollywood Reporter. 
  90. Redacción. «Muere el actor Óscar Sánchez Zafra a los 52 años». El Correo de Andalucía. 
  91. Carlos Román. «Muere Pedro Taberner, exfutbolista de Atlético Baleares y Mallorca». Última Hora. 
  92. Redacción. «Paulo Thiago, diretor de 'Policarpo Quaresma', morre aos 75 anos no Rio de Janeiro». Folha de Sao Paulo. 
  93. Marta Cervera. «Muere Joaquim Tristany, renovador de la sardana 'revessa'». El Periodico. 
  94. Redacción. «Falleció multicampeón de rodeo chileno Ruperto Valderrama». El Rancaguino. 
  95. Scott Fowler. «‘Such a freaky, terrible thing’: Galen Young, former Charlotte 49er basketball star, has died». The Charlotte Observer. 
  96. Karen Van Ulzen. «Vale Lucette Aldous». Dance Australia (en inglés). 
  97. Colaboração para o UOL. «Morre atriz Camila Amado, aos 82 anos». Uol. 
  98. Redacción. «Obituary Addo E. Bonetti». Cook Funeral Home. 
  99. Novosti online. «PREMINUO JOVAN I. DERETIĆ: NJegove teorije izazivale brojne kontroverze, tvrdio da su Srbi na Balkanu dva milenijuma». Novosti. 
  100. Redacción. «First Central Regional Minister in 4th Republic passes on, family wants state burial». Ghana Web. 
  101. BBC News. «Rezo Gabriadze: Legendary Georgian puppeteer dies at 84». BBC News. 
  102. NTB. «Tidligere stortingsrepresentant Rolf Hellem er død». Aftenposten. 
  103. Agencia AFP. «Michel Host, prix Goncourt 1986, décède des suites du Covid-19». Le HuffPost (en francés). 
  104. Redacción. «Fallece Jaime Junaro, vocalista del grupo Savia Nueva y pionero de la música folklórica en Bolivia». RT. 
  105. Egi Adyatama. «Mantan Menteri Luar Negeri Mochtar Kusumaatmadja Meninggal». Tempo. 
  106. Giuseppe Baldessarro. «E' morto Michele Merlo, il giovane artista di "Amici" non ce l'ha fatta». La Repubblica. 
  107. Redacción. «A los 74 años falleció el exgobernador Julio Miranda». La Gaceta. 
  108. «Ei-ichi Negishi, one of two Nobel Prize winners from Purdue University, dies». WBIW (en inglés). 11 de junio de 2021. Consultado el 12 de junio de 2021. 
  109. David Plaza. «McLaren anuncia el fallecimiento de Mansour Ojjeh». Motor. 
  110. Robson Donizete. «Morre O Ex-Prefeito De Osasco Guaçu Piteri». Correio Paulista. 
  111. Alain Dalançon. «VERGNAUD Gérard, Michel». Maitron (en francés). 
  112. Redactie KW. «Legendarische Cercledoelman Zdenko Vukasovic overleden». KW De Krant Van West-Vlaanderen. 
  113. Portsmouth FC. «Pompey Mourn Paul Cahill». Portsmouth Football Club. 
  114. Semana. «Falleció la comunicadora indígena Beatriz Cano, luego de ataque ocurrido en Santander de Quilichao, Cauca». Semana. 
  115. Redacción. «Un fost deputat al Partidului Liberal Reformator a decedat». ProTV. 
  116. Rick Porter, Mike Barnes. «Douglas S. Cramer, Exec Producer on ‘Wonder Woman,’ ‘Dynasty’ and ‘The Love Boat,’ Dies at 89». The Hollywood Reporter. 
  117. HAA. «Poolreiziger Dixie Dansercoer (58) sterft tijdens expeditie op Groenland, lichaam kan niet geborgen worden». HLN. 
  118. Roberto Mania. «É morto Guglielmo Epifani, il primo socialista a guidare la Cgil». La Repubblica. 
  119. Associated Press. «Former New York Giants coach Jim Fassel dies at 71». Spectrum News NY1. 
  120. Carlos González Lucay. «Fallece Renato Iturrate, histórico ciclista olímpico chileno en Londres 1948». La Tercera. 
  121. Special Correspondent. «Former Minister Mumtaz Ali Khan passes away». The Hindu. 
  122. Redacción. «Luto en el automovilismo. Murió Carlos Marincovich, legendario piloto del Turismo Carretera». Clarín. 
  123. Razorback Communications. «Legendary Arkansas Track & Field Coach John McDonnell Passes Away». Arkansasrazorbackst (en inglés). 
  124. Agencia AP. «Iran cleric who founded Hezbollah, survived book bomb, dies». Independent. 
  125. Katy Jones Scott Yeoman. «Man who helped breathe life back into Māori musical instruments has died». Stuff. 
  126. Agencia Europa Press. «Nueva Pescanova traslada su pésame por el fallecimiento de Alfonso Paz-Andrade, exconsejero de la antigua Pescanova». Galicia Press. 
  127. Irina Miron-Tibuleac. «Ultima Oră! Cunoscutul artist Iurie Sadovnic a decedat după ce s-ar fi împușcat în cap». TV8. 
  128. Vincent Mentzel. «Schrijver A.L. Snijders (83) overleden». NOS. 
  129. Graye Morkel. «Iconic SA star Shaleen Surtie-Richards, 66, has died». Channel 24. 
  130. Nicolò Giraldi. «Addio al fiumano Fulvio Varljen, vestì la maglia alabardata in serie A». Trieste Prima. 
  131. Alex Richards. «Yoo Sang-Chul dead: South Korea 2002 World Cup hero tragically dies age 49». Mirror. 
  132. Agencias. «Fallece a los 97 años Jordi Alumà, el pintor del deporte y el olimpismo». La Vanguardia. 
  133. Robenson Bertrand. «COVID-19 : Hospitalisé depuis plusieurs jours, Mgr Ducange Sylvain est décédé». Haití 24. 
  134. Web Desk. «Pakistani singer Farhad Humayun passes away». International The News. 
  135. Justin Weinberg (10 de junio de 2021). «Joseph Margolis (1924-2021)». dailynous.com (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2021. 
  136. Pascale Viktory. «Infatigable militante du devoir de mémoire de la Shoah, Édith Moskovic est décédée à Montpellier». France Bleu. 
  137. Rodrigo Morán. «Fallece en Madrid el tenor almendralejense Paco Ortiz a los 82 años». El Periódico de Extremadura. 
  138. Jonni Aromaa, Eelis Bjurström. «Runoilija Ilpo Tiihonen on kuollut». Yle. 
  139. Tribune News Service. «Haryana’s former Health Minister Kamla Verma dies at 93». The Tribune. 
  140. Mədəniyyət. «Ramiz Əzizbəyli vəfat etdi». Qafqaz. 
  141. Team Sport Star. «Former Bengal cricketer Rabi Banerjee passes away». Sport Star. 
  142. Redacción. «Trubaduren Torgny Björk är död». Svt. 
  143. WDR. «Beton-Expressionist: Kölner Architekt Gottfried Böhm ist tot». Wdr (en alemán). 
  144. Kurt Sansone. «Father of lateral thinking, Edward de Bono, has died». Malta Today (en inglés). 
  145. Ana Luiza Menezes. «Ex-jogador do Flamengo morre em acidente de moto». Pleno News. 
  146. Anthony Warren. «Dale Danks, former Jackson mayor, dies of complications from stroke». WLBT. 
  147. Thomas Larroquette. «Rugby. Claude Dufau, figure historique du rugby dacquois, s'est éteint». Actu (en francés). 
  148. Ovación-Diario Uno. «Murió el ex hockista Osvaldo Gonella, un gran referente». Diario Uno. 
  149. Redacción. «Former MP Buddhika Kurukularatne passes away». Nation. 
  150. Romana Marksová. «Falleció la actriz checa Libuše Šafránková a los 68 años». Radio.cz. 
  151. Redacción. «Ушла из жизни олимпийская чемпионка по фехтованию Валентина Сидорова». РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, МОЛОДЁЖИ И ТУРИЗМА (ГЦОЛИФК) (en ruso). 
  152. XBIZ. «Dakota Skye Passes Away at 27». XBIZ (en inglés). 
  153. Adrián Paredes. «Otra víctima del coronavirus, fallece Rodolfo Yucra, fundador de Maroyu». La Razón. 
  154. Redacción. «The archbishop of the Baku and Azerbaijan Eparchy of the Russian Orthodox Church died». Apa. 
  155. The News Glory. «This is how the Saudi composer Talal Bagher mourned». The News Glory. 
  156. ABS-CBN News. «Davao del Sur Governor Douglas Cagas passes away». ABS-CBN News. 
  157. Entertainment Desk. «National Award-winning Bengali director Buddhadeb Dasgupta dies, PM Modi pays tribute». The Indian Express. 
  158. Redacción. «Prof. Getatchew Haile, FBA, 1931–2021». ZeHabesha. 
  159. Ashley Saari. «Colleagues mourn state rep, union head and FPU professor Doug Ley». Monadnock Ledger Transcript. 
  160. R.V. «Fallece a los 85 años Tomás Llorens, primer director del IVAM». La Razón. 
  161. Redacción. «Oud-Thaibokser Frank Lobman overleden». DBS Dagblad Suriname. 
  162. Redação Maisfutebol. «Morreu Neno, antigo guarda-redes de Vitória e Benfica». TVI 24. 
  163. James Hall. «‘Heartbroken’: Former Queensland MP Duncan Pegg has died, succumbing to cancer». The Australian. 
  164. Eric Roeske. «Olympiër Haico Scharn (75) overleden». De Telegraaf. 
  165. India Today Web Desk. «Asian Games gold medalist boxer Ngangom Dingko Singh dies after recovering from Covid-19». India Today. 
  166. Redacción. «Fallece primer obispo peruano en actividad por COVID-19». La República. 
  167. Redacción. «Morre cineasta e ator Julio Calasso, de 'Longo Caminho da Morte', aos 80 anos». Folha de Sao Paulo (en portugués). 
  168. Redacción. «Fallece el reconocido abogado y exdiputado Víctor Carmine Zúñiga». El Austral de Temuco. 
  169. DB. «Fallece fray Valentín de la Cruz, excronista de la Provincia». Diario de Burgos. 
  170. Pip Christmass. «Flamboyant businessman Geoffrey Edelsten dead at 78». 7 News. 
  171. Monique Agius. «Mgr Walter Michael Ebejer passes away». Newsbook. 
  172. Redacción. «Renowned actor Sando Harris passes away». Adaderana. 
  173. Matthew Vella. «Jon Lukas, singer of 1970s hit ‘Can’t Afford To Lose’, passes away at 72». Malta Today. 
  174. Stan Rayan. «Indian Olympian Surat Singh Mathur passes away». Sport Star. 
  175. Redacción. «Luto en el boxeo colombiano, falleció Bernardo Mercado en Cartagena». Infobae. 
  176. Redacción Cultural. «El escritor José Ramón Mercado murió por COVID-19». El Universal. 
  177. Redacción. «Former Kansas attorney general Vern Miller has died at 92». Kake ABC. 
  178. PTI. «Padma Shri recipient Dr Ashok Panagariya dies of post-Covid complications». Devdiscourse. 
  179. Redazione ANSA. «Morta Paola Pigni, leggenda dello sport italiano». ANSA. 
  180. Camilla Norli og Catherine Gonsholt Ighanian. «Lucinda Riley er død». VG. 
  181. Staff Reporter. «Noted Kannada Dalit poet Siddalingaiah passes away». The Hindu. 
  182. Carla B. Ribeiro. «Morreu António Torrado, o escritor que tinha sempre um livro para oferecer». Público. 
  183. Redacción. «Fallece el docente y escritor Ariel Barría, cinco veces ganador del Miró». En Segundos. 
  184. Agencia AFP. «Mort du réalisateur Dennis Berry, qui fut marié à Jean Seberg et Anna Karina». France24. 
  185. Thomas Harrigan. «'Mudcat' Grant passes away at 85». MLB. 
  186. Albano, Dan (15 de junio de 2021). «Former Woodbridge, open water swimming star Chad Hundeby dies suddenly at 50». Orange County Register (en inglés estadounidense). Consultado el 16 de junio de 2021. 
  187. Bhadra Gogoi. «Hindi scholar from Nagaland Padma Shri Piyong Temjen Jamir passes away». Northeast Now. 
  188. kmd/msl/PAP. «Zmarł prof. Witold Kieżun. Powstaniec miał 99 lat». Polsat News. 
  189. Matheus Prado e Noeli Menezes. «Aos 80 anos, morre o ex-vice-presidente Marco Maciel». CNN Brasil. 
  190. Caracol Radio. «Falleció el comunicador Jesús-Martin Barbero». Caracol Radio. 
  191. WBRC Staff. «Birmingham news anchor Christopher Sign passes away». WBRC. 
  192. Redacción. «Schaatser Igor Zhelezovski, de sprintende Beer uit Minsk, is overleden». Sportnieuws (en holandés). 
  193. Redacción Entretenimiento. «Murió Ned Beatty, conocido por “Superman” y “Network”». Infobae. 
  194. Redacción Viste. «Murió el padre de la familia más numerosa del mundo y dejó 39 viudas». Clarin. 
  195. Página 3. «Raul de Souza, lenda do jazz brasileiro, morre na França aos 86 anos». Página 3. 
  196. Björn Stafstedt. «Sven Erlander har avlidit». Linköpings Universitet. 
  197. Redacción. «Fallece Ferran Freixa, el fotógrafo del paso del tiempo». El Periódico. 
  198. Mike Barnes. «John Gabriel, Actor on ‘Ryan’s Hope,’ Dies at 90». The Hollywood Reporter. 
  199. Ashton Pittman. «Former Rep. Ashley Henley ‘Murdered’ By Gunshot Outside Trailer Where Sister-In-Law Died, Officials Say». Mississippi Free Press. 
  200. Rakhmad Hidayatulloh Permana. «Penulis Toeti Heraty Noerhadi Meninggal Dunia». Detik News. 
  201. André Schulz. «Carol Jarecki verstorben». Chess Base. 
  202. Richard O'Leary. «L’artiste et écrivain Maurice Joncas est décédé». Radio Gaspésie. 
  203. Redação. «Morre vítima da Covid-19 Carlos Langoni, ex-presidente do Banco Central». Istoé. 
  204. Agencia Télam y Redacción Vos. «Falleció el rockero Pato Larralde, líder de Los Antiguos y Sauron, y sobrino de José Larralde». La Voz. 
  205. Athletics Weekly. «Olympic marathon runner Karen MacLeod dies». Athletic Weekly. 
  206. «BD: Nikita Mandryka, du Concombre masqué, est décédé». soirmag.lesoir.be (en francés). 
  207. Redazione. «E' morto Luciano Pagliaro, ex presidente della Corte dei conti della Sicilia». La Repubblica. 
  208. PTI. «Legendary sprinter Milkha Singh's wife Nirmal dies due to COVID-19 complications». The Times of India. 
  209. Sura Ali. «Well-known Iraqi poet Saadi Youssef dies at 87». Rudaw. 
  210. Redacción, con información de EFE y AP. «Murió la actriz Lisa Banes tras ser atropellada por un motociclista que se dio a la fuga en Nueva York». Infobae. 
  211. Confidencial. «Fallece Enrique Bolaños Geyer, expresidente de Nicaragua». Confidencial. 
  212. Redazione. «Editoria: è morto Livio Caputo, direttore ad interim del Giornale». La Stampa. 
  213. Javier Rubio. «Muere Manuel Clavero Arévalo, impulsor de la España de las autonomías». ABC de Sevilla. 
  214. Redacción. «'Iconic and visionary leader' Sir Eion Edgar dies». Otago Daily Times. 
  215. The Detroit News. «Former Lions offensive lineman Hessley Hempstead dies at age 49». The Detroit News. 
  216. El Confidencial. «Es asesinado a tiros el cantante colombiano Junior Jein, el 'Negro Grande', al salir de una discoteca». El Confidencial. 
  217. Staff Reporter. «Kerina dies from Covid-19». Informanté. 
  218. Reuters Sports. «Indonesian doubles star Kido dies of heart attack at 36». Reuters. 
  219. Hellen Githaiga. «Billionaire businessman Chris Kirubi dies at 80». Business Daily. 
  220. Harold Odhiambo. «Former Gem MP Jakoyo Midiwo dies at 54». The Standard. 
  221. Redazione. «È morto il fumettista Tuono Pettinato». Wired. 
  222. Mohamed Bangoura. «Urgent : mort de Général Facinet Touré, ancien médiateur de la république à 87 ans». Mosaique Guinee. 
  223. TNN. «Sanchari Vijay passes away at 38 after road accident». Times of India. 
  224. Kirsten Sokol. «Populaire jeugdauteur Dirk Bracke (68) is overleden, bekend van "Black" en "Het Engelenhuis"». Vrt NWS. 
  225. Chris Brennan and Julia Terruso. «Anna Verna, the first and only woman to serve as president of Philadelphia City Council, dies at 90». The Philadelphia Inquirer. 
  226. Steve Marowski. «Founding Lansing Community College president remembered for service to college, community». Michigan Live. 
  227. Redacción. «Confirman la muerte de Monseñor Alirio López, promotor de ‘Goles en Paz’». Infobae. 
  228. G1 Piauí. «Ex-deputado federal piauiense Ari Magalhães morre aos 92 anos vítima da Covid-19». Globo. 
  229. Nelson Mandela. «BREAKING! North Kigezi Bishop Magezi dies». PM Daily. 
  230. Baltimore Sun Staff. «Jim Phelan, one of the all-time winningest coaches in NCAA history at Mount St. Mary’s, dies». baltimoresun.com (en inglés). 
  231. Natalia Vedeneeva. «Умер старейший космонавт мира Владимир Шаталов». mk.ru (en ruso). 
  232. NYTimes News Service. «William vanden Heuvel, diplomat and a Kennedy confidant, dies at 91». Texarcana Gazette. 
  233. J. García. «Muere el 'almeriense' Gustavo Villapalos, exrector de la Complutense de Madrid». Diario de Almería. 
  234. Søren Schmidt. «Skuespiller Lily Weiding er død». Ekstra Bladet. 
  235. Noah Goldberg. «Retired Brooklyn Federal Judge Jack Weinstein dies at 99». New York Daily News. 
  236. Redacción. «Fallece el exconcejal socialista y diputado provincial salmantino Luis Calvo Rengel». Agencia Europa Press. 
  237. Entertainment Desk. «Veteran actor Chandrashekhar dies at 97». The Indian Express. 
  238. Redactie KW. «Valeer Deschacht (96) overleden: oud-deken van Kortrijk en stichter Syntra West». De Kran Van West-Vlaanderen. 
  239. mvdb. «Voormalig ABVV-topman Marc Goblet (64) overleden». HLN. 
  240. Adelina Storkaas. «Tidigare kulturministern Bengt Göransson är död». Svt. 
  241. Sanna Vilkman, Jaako Mannermaa. «Kirjailija Laila Hirvisaari on kuollut: "Hän oli historiallisen romaanin peruskallio"». Yle. 
  242. Redacción. «Sabiq deputat İbrahim İbrahimli vəfat etdi». Modern. 
  243. J.G.M. «Muere la escritora Janet Malcolm, figura clave en la narrativa de no ficción». ABC. 
  244. Simone Crapanzano. «È morto l'ex sindaco Michele Megale». Trapani Prima Pagina. 
  245. Ritzau. «Den minimalistiske billedkunstner Mogens Møller er død - 86 år». Jydske Vestkysten. 
  246. Helbert López Sanguino. «Muere a los 54 años el chef Óscar Mora». Página Siete. 
  247. The Vibes. «K.S. Nijhar, one of highest-ranked Punjabi Sikhs in MIC, dies at 85». The Vibes. 
  248. Redacción Teleshow. «Dolor en el mundo de la cumbia: murió por coronavirus José “Cholo” Olaya, histórico productor de Gilda y Los Charros». Infobae. 
  249. Redazione Sardegna Live. «Morto monsignor Tarcisio Pillolla, aveva 90 anni». Sardegna Live (en italiano). 
  250. Suryagni Roy. «Bengali actor Swatilekha Sengupta dies at 71 in Kolkata». India Today. 
  251. Rachel DeSantis. «Richard Stolley, the Man Who Launched PEOPLE Magazine, Dies at 92». People. 
  252. Staff Report. «Legendary editor of The Kentucky Post, author Vance Trimble, dies at age 107 in Wewoka, Oklahoma | NKyTribune». Northern Kentucky Tribune (en inglés estadounidense). 
  253. nova.rs. «Nova.rs: Preminuo pevač Novica Zdravković». N1. 
  254. 自由時報電子報. «愛國同心會會長周慶峻 確診武肺病逝 - 政治». 自由時報電子報 (en zh-Hant-TW). 
  255. Marty Sharpe. «Artist and musician Fane Flaws has died». Stuff. 
  256. Redacción. «Tragedia y dolor en el motociclismo: Alex Harvill murió mientras practicaba para batir un récord mundial de salto». Infobae. 
  257. Agencia EFE. «Muere a los 97 años Kenneth Kaunda, primer presidente de Zambia». Swiss Info. 
  258. Redacción. «Falleció Robert Lima, símbolo del segundo quinquenio de Peñarol». El País de Uruguay. 
  259. Team Latestly. «Shaman Mithru Dies of COVID-19 Complications; Tamil Actor Was Known for His Role in Thorati». Latest LY. 
  260. Redacción. «Foot-RDC : décès de l’ancien gardien de but des Léopards, Albert Tubilandu». Radio Okapi. 
  261. Redacción. «'Pee-wee's Playhouse' Genie John Paragon Dead at 66». Tmz. 
  262. Giovanni Gardani. «Giacomo Zani, morto in un incidente stradale a Casalmaggiore il noto direttore d’orchestra». Corriere della Sera. 
  263. Hanif Hawari. «Komedian Wan Abud Meninggal Dunia». detik Hot. 
  264. Redazione ANSA. «Morto Giampiero Boniperti, una vita per la Juventus - Sport». Agenzia ANSA (en italiano). 
  265. Siri Berge Christensen, Oda Elise Svelstad, Oline Birgitte Nave og Camilla Norli. «Snåsamannen er død: − Han har betydd veldig mye for veldig mange». Vg. 
  266. I. M. «Mor als 47 anys Emma Roca, referent de les curses de muntanya». Nació Digital. 
  267. Andrew Learmonth. «Tributes paid to SNP 'giant' Andrew Welsh». Holyrood.