Anexo:Fallecidos en octubre de 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Fallecidos en 2019»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2019: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2019 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

15 de octubre[editar]

16 de octubre[editar]

17 de octubre[editar]

18 de octubre[editar]

19 de octubre[editar]

20 de octubre[editar]

Referencias[editar]

  1. Մահացել է անվանի քանդակագործ Արտո Չաքմաքչյանը (Muere el famoso escultor Arto Chakmakchyan)
  2. Miguel León-Portilla murió a los 93 años
  3. Atlanta blues woman enjoyed a late resurgence
  4. Texas A&M athletics Hall of Famer Simonini passes away
  5. Eric Pleskow, Former President of United Artists and Orion Pictures, Dies at 95
  6. L'ancien ministre Michel Létourneau est décédé
  7. Fred Molyneux 1944-2019
  8. Zemřel zpěvák Karel Gott. Bylo mu 80 let
  9. Pilapiirtäjä Jouko on kuollut
  10. Diplomaten Anders Ferm har avlidit
  11. Gilbert Albert, joaillier humaniste Décès L’artiste genevois de renommée mondiale s’est éteint à l’âge de 89 ans. On se souviendra d’un homme de passions.
  12. Ex-Biathlet Perner gestorben
  13. «Former Colorado House Speaker, Denver representative Ruben Valdez dead at 82». 
  14. Narbonne: le magicien Dominique Webb est décédé ce mardi matin
  15. Legendary Georgian Composer Giya Kancheli Dies at the Age of 84
  16. Muere a los 56 años Kim Shattuck, de los Pixies y The Muffs
  17. Noted Nephrologist and Padma Shri Awardee HL Trivedi Passes Away, PM Modi Pays Tribute
  18. Ушел из жизни пятиборец Ханно Сельг
  19. Cardinals Mourn Passing Of Owner Bill Bidwill
  20. Fallece John Kirby, abogado que inspiró el nombre de Kirby
  21. Isaac Promise: Former Nigeria striker dies aged 31
  22. «Matthew Wong, cuyos lienzos indelebles trazaron nuevos caminos para la pintura de paisajes, está muerto a los 35 años». 
  23. Morreu Freitas do Amaral, fundador do CDS
  24. Fallece a los 88 años Ignacio Noguer Carmona, obispo emérito de Huelva
  25. Roger Taillibert, Olympic Stadium architect, dies at 93
  26. 中国儿科血液学专家胡亚美院士病逝 享年96岁
  27. Diahann Carroll, Oscar-nominated, pioneering actress, dies
  28. Muere ex alcalde de Coquimbo: Se decreta duelo comunal
  29. Rhythm Master’ Glen Brown has died
  30. Amalia Fuentes, pillar of Philippine cinema, dies
  31. Marcello Giordani Dead: 5 Fast Facts You Need to Know
  32. Fallece Róger Mayorga, el mejor futbolista en la historia de Nicaragua
  33. Voormalig VVD-voorzitter Henry Keizer (58) plotseling overleden
  34. Le scénariste belge de bande dessinée Philippe Tome est décédé
  35. «Dos veces All-Star Etchebarren fallece». 
  36. Harold Blaine Lindgren (1939 - 2019)
  37. Muere el productor de cine, teatro y televisión José Sámano
  38. Muere el intelectual venezolano Antonio Pasquali
  39. «Falleció Monseñor Vicente Angel Bartolo». 
  40. УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ САМВЕЛ МНАЦЯН
  41. Ginger Baker, Superstar Rock Drummer With U.K. Band Cream, Is Dead at 80
  42. Muere la actriz y antigua disidente checa Vlasta Chramostová
  43. Muere Larry Junstrom, fundador de Lynyrd Skynyrd, a los 70 años
  44. Fallece en Madrid a los 76 años José Sámano, productor del teatro de Delibes
  45. «元巨人の金田正一さんが死去 前人未到400勝投手». 
  46. Die deutsche Leichtathletik trauert um Martin Lauer
  47. Muere el comediante Rip Taylor
  48. Muere el periodista Javier Darío Restrepo
  49. Murió el futbolista argentino Ezequiel Esperón tras caer de un sexto piso
  50. Eishockeytormann unter Mordopfern
  51. Sipchem and Zamil Group chairman Eng Abdulaziz Al-Zamil dies
  52. Death David Petel
  53. Ciaran Carson, Versatile Belfast Poet, Is Dead at 70
  54. Muere el periodista Pepe Oneto a los 77 años
  55. Writer and critic Ulick O'Connor dies aged 91
  56. Oud-minister Ella Vogelaar (69) onverwachts overleden
  57. Edward "Ed" Lawrence Kalafat
  58. 和田誠さん、83歳で死去 イラストレーター・映画監督:朝日新聞デジタル
  59. Mor Eduard Admetlla, pioner del busseig i de l'exploració submarina catalana
  60. Cardeal dom Serafim Fernandes de Araújo morre aos 95 anos em Belo Horizonte
  61. Indie Horror Filmmaker and Makeup Effects Artist Ryan Nicholson Has Passed Away
  62. Carlos Celdran dies at 46
  63. Jucătorul de tenis Mikhail Biryukov s-a sinucis la vârsta de 28 de ani
  64. Local WWII hero, Medal of Honor recipient passes away
  65. Fallece Manuel Álvarez Torneiro, uno de los grandes de las letras gallegas
  66. El tenis español llora el fallecimiento de Andrés Gimeno: las reacciones a su muerte
  67. Novaĵoj Forpasis la Nepo
  68. Miles de personas despiden al líder indígena fallecido en las protestas de Ecuador
  69. Asesinan en su casa al poeta chihuahuense Enrique Servín
  70. Suru-uutinen judoperheelle: Olympiakävijä ja entinen päävalmentaja Reino ”Fagu” Fagerlund on poissa
  71. Les Entrelacs d'Aymen Hacen : Lorand Gaspar n'est plus
  72. Marie-José Nat, familiar face of screens in the 60s and 70s
  73. Napoli, muore Dolo Mistone terzino degli anni ’50-’60
  74. Fallece Trinidad Morgades Besari, intelectual y escritora ecuatoguineana a la edad de 88 años
  75. Scomparso Ugo Colombo
  76. Last of the Summer Wine actress Kaplan dies
  77. MCIT | Press Releases | MCIT Mourns Former ICT Minister Tarek Kamel
  78. Saxophone wizard Kadri Gopalnath dies at 69
  79. Muere Alexéi Leónov, el primer caminante espacial
  80. Robert Forster, Resurgent Oscar Nominee From 'Jackie Brown,' Dies at 78
  81. John Giorno, Storied Artist Who Expanded Poetry’s Possibilities, Is Dead at 82
  82. Muere Sara Danius, primera mujer al frente de la Academia Sueca, a los 57 años
  83. Ex-McLaren e Ferrari, italiano Nanni Galli morre aos 79 anos
  84. Milcho Leviev, Bulgarian jazz great, dead at 81
  85. Muere Horacio "Pechi" Quiroga alcalde de Neuquén y candidato a senador
  86. Addio a Carlo Croccolo, voce e spalla di Totò
  87. Senior female Kurdish political leader killed in ambush in Syria
  88. Univision Founding Pioneer Emilio Nicolás Sr Dies At 88
  89. Addio a Manuel Frattini, il divo italiano del musical. È stato Pinocchio, Aladin e Peter Pan
  90. Alphonso Williams ist tot: DSDS-Sieger starb kurz nach Krebs-Diagnose
  91. Muere María Luisa García, autora del mítico libro de recetas 'El arte de cocinar'
  92. Obituary: Jackie Hernandez (1940-2019)
  93. È morto Paco Fabrini. Da piccolo era Rocky, il figlio dell'ispettore Gilardi
  94. Muere Adolfo Mexiac, el gran artista del grabado, a los 92 años
  95. Charles Jencks, co-founder of Maggie's cancer charity, dies age 80
  96. Paedophile Richard Huckle 'murdered' in prison
  97. TRAGEDIJA U PANČEVU: Bivši fudbaler Čukaričkog popravljao roletnu i poginuo
  98. Jay Frank, Digital Music Pioneer and UMG Senior VP, Dies at 47
  99. Inspired London-based Greek fashion designer dies, Elis Kiss | Kathimerini
  100. Muere a los 62 años el multitalentoso Patricio Bisso, que se hizo conocido en los años ochenta por su personaje Olga del Volga.
  101. Muere a los 89 años Harold Bloom, el más influyente crítico literario
  102. Muere Sulli, estrella del k-pop, a los 25 años
  103. Fallece Germán Bannen Lay, Premio Nacional de Urbanismo, a los 91 años
  104. Fallece el ex gobernador Carlos Torres Manzo a los 96 años
  105. Murió Cacho Castaña
  106. Fallece Ernest Ramon Fajarnés a los 86 años
  107. Muere la escritora asturiana María Luz Melcón
  108. Murió el periodista Marcelo Zlotogwiazda a los 61 años
  109. “Sabokbal” composer Hossein Dehlavi passes away at 92
  110. Falleció el ex presidente del Banco Central, Walter Cancela
  111. «https://enfoquedigital.cl/vallenar-lamenta-fallecimiento-de-juan-garcia-ro/». 
  112. Boxer Patrick Day dies after suffering traumatic brain injury in super welterweight fight
  113. Fallece el exjugador del Real Murcia Ángel Pérez García
  114. En memoria de Andrei Vladislavovich Smirnov
  115. È morto Paolo Bonaiuti, ex portavoce di Berlusconi
  116. John Tate, 1925-2019
  117. Bernard Fisher, M.D., Pioneer in Breast Cancer Research, Dies at 101
  118. Muere el congresista Elijah Cummings, figura clave del «impeachment» contra Trump
  119. Muere a los 98 años Alicia Alonso, leyenda de la danza cubana
  120. Bob Kingsley dies at age 80
  121. Le comédien et ancien président du CREFOM Jean-Michel Martial est mort
  122. Fallece el actor ecuatoriano Eduardo Hurtado
  123. Falleció Marta Montt Balmaceda, primera mujer que usó bikini en Zapallar, en 1967
  124. Bill Macy, a Memorable Sitcom Foil on ‘Maude,’ Dies at 97
  125. Muere Escapa, el gran columnista político
  126. Fallece el arquitecto Carlos Hernández Pezzi
  127. Falleció ex alcalde de Rancagua y ex senador Nicolás Diaz
  128. Muere Rui Jordão, exjugador del Real Zaragoza
  129. Akademiledamoten Göran Malmqvist är död
  130. Erhard Eppler ist tot|fechaacceso=2019-10-20
  131. «Fallece el sociólogo catalán Salvador Giner a los 85 años». 
  132. Murió Vitillo Abalos, el último caballero del folklore
  133. Fallece el exsenador y parlamentario de IU Andrés Cuevas
  134. Alexander Volkov: 1967-2019
  135. Broadwater, Jean Marbella, Luke. «Former Baltimore Mayor Thomas 'Young Tommy’ D’Alesandro III, brother of Nancy Pelosi, dies at 90». baltimoresun.com. Consultado el 2019-10-20.