Anexo:Eventos de UFC

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Todos los eventos ven a los peleadores competir en el Octágono.

Esta es la lista de los eventos programados y efectuados por Ultimate Fighting Championship (UFC), una organización de artes marciales mixtas (MMA por sus siglas en inglés) con base en Estados Unidos. El primer evento, UFC 1, tuvo lugar el 12 de noviembre de 1993.[1] Cada evento de UFC contiene varias peleas. Tradicionalmente, cinco de estas toman lugar en la tarjeta principal televisada,[2] mientras otras ocurren en las tarjetas preliminares y son transmitidas si el tiempo lo permite.[3]

Descripción[editar]

Los eventos de UFC están separados en siete formatos diferentes:

Históricamente, el UFC ha emitido las peleas preliminares antes de las peleas principales, ya sea en televisión a través de Spike, FX y Fuel TV, o en línea a través de Facebook y YouTube. A partir de UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann 2, las peleas preliminares se transmiten por Fox Sports 2, antes de la tarjeta principal, que se transmite por Fox Sports 1.[5]

Eventos[editar]

Lista de eventos[editar]

Nota: Próximos eventos en cursiva.

# Evento Fecha Sede Localización Fuente
378 UFC 205: TBA 12 de noviembre de 2016 Madison Square Garden Bandera de Estados Unidos Manhattan, Nueva York, USA
377 The Ultimate Fighter: TBA 5 de noviembre de 2016 Arena Ciudad de México Bandera de México Ciudad de México, México
376 UFC Fight Night: TBA 15 de octubre de 2016 Mall of Asia Arena Bandera de Filipinas Manila, Filipinas
375 UFC 204: Bisping vs. Henderson 2 8 de octubre de 2016 Manchester Evening News Arena Bandera de Reino Unido Manchester, Reino Unido
374 UFC Fight Night: TBA 1 de octubre de 2016 Moda Center Bandera de Estados Unidos Portland, Oregón, USA
373 UFC Fight Night: TBA 24 de septiembre de 2016 Nilson Nelson Gymnasium Bandera de Brasil Brasilia, Brasil
372 UFC Fight Night: Poirier vs. Johnson 17 de septiembre de 2016 State Farm Arena Bandera de Estados Unidos Hidalgo, Texas, USA
371 UFC 203: Miocic vs. Overeem 10 de septiembre de 2016 Quicken Loans Arena Bandera de Estados Unidos Cleveland, Ohio, USA
370 UFC Fight Night: Arlovski vs. Barnett 3 de septiembre de 2016 Barclaycard Arena Bandera de Alemania Hamburgo, Alemania
369 UFC Fight Night: Maia vs. Condit 27 de agosto de 2016 Rogers Arena Bandera de Canadá Vancouver, Canadá
368 UFC 202: Diaz vs. McGregor 2 20 de agosto de 2016 T-Mobile Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
367 UFC Fight Night: Rodriguez vs. Caceres 6 de agosto de 2016 Vivint Smart Home Arena Bandera de Estados Unidos Salt Lake City, Utah, USA
366 UFC 201: Lawler vs. Woodley 30 de julio de 2016 Philips Arena Bandera de Estados Unidos Atlanta, Georgia, USA
365 UFC Fight Night: Holm vs. Shevchenko 23 de julio de 2016 United Center Bandera de Estados Unidos Chicago, Illinois, USA [6]
364 UFC Fight Night: McDonald vs. Lineker 13 de julio de 2016 Denny Sanford Premier Center Bandera de Estados Unidos Sioux Falls, Dakota del Sur, USA [7]
363 UFC 200: Tate vs. Nunes 9 de julio de 2016 T-Mobile Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [8]
362 The Ultimate Fighter: Team Joanna vs. Team Cláudia Finale 8 de julio de 2016 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [9]
361 UFC Fight Night: Dos Anjos vs. Alvarez 7 de julio de 2016 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [10]
360 UFC Fight Night: MacDonald vs. Thompson 18 de junio de 2016 TD Place Arena Bandera de Canadá Ottawa, Ontario, Canadá [11]
359 UFC 199: Rockhold vs. Bisping 2 4 de junio de 2016 The Forum Bandera de Estados Unidos Los Ángeles, California, USA [12]
358 UFC Fight Night: Almeida vs. Garbrandt 29 de mayo de 2016 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [13]
357 UFC 198: Werdum vs. Miocic 14 de mayo de 2016 Arena da Baixada Bandera de Brasil Curitiba, Brasil [14]
356 UFC Fight Night: Overeem vs. Arlovski 8 de mayo de 2016 Ahoy Rotterdam Bandera de Países Bajos Róterdam, Países Bajos [15]
355 UFC 197: Jones vs. St. Preux 23 de abril de 2016 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [16]
354 UFC on Fox: Teixeira vs. Evans 16 de abril de 2016 Amalie Arena Bandera de Estados Unidos Tampa, Florida, USA [17]
353 UFC Fight Night: Rothwell vs. dos Santos 10 de abril de 2016 Arena Zagreb Bandera de Croacia Zagreb, Croacia [18]
352 UFC Fight Night: Hunt vs. Mir 20 de marzo de 2016 Brisbane Entertainment Centre Bandera de Australia Brisbane, Australia [19]
351 UFC 196: McGregor vs. Diaz 5 de marzo de 2016 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [20]
350 UFC Fight Night: Silva vs. Bisping 27 de febrero de 2016 The O2 Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido [21]
349 UFC Fight Night: Cerrone vs. Oliveira 21 de febrero de 2016 Consol Energy Center Bandera de Estados Unidos Pittsburgh, Pennsylvania, USA [22]
348 UFC Fight Night: Hendricks vs. Thompson 6 de febrero de 2016 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [23]
347 UFC on Fox: Johnson vs. Bader 30 de enero de 2016 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA [24]
346 UFC Fight Night: Dillashaw vs. Cruz 17 de enero de 2016 TD Garden Bandera de Estados Unidos Boston, Massachusetts, USA [25]
345 UFC 195: Lawler vs. Condit 2 de enero de 2016 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [26]
344 UFC on Fox: dos Anjos vs. Cerrone 2 19 de diciembre de 2015 Amway Center Bandera de Estados Unidos Orlando, Florida, USA [27]
343 UFC 194: Aldo vs. McGregor 12 de diciembre de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [28]
342 The Ultimate Fighter: Team McGregor vs. Team Faber Finale 11 de diciembre de 2015 The Chelsea at the Cosmopolitan Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [29]
341 UFC Fight Night: Namajunas vs. VanZant 10 de diciembre de 2015 The Chelsea at the Cosmopolitan Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [30]
340 UFC Fight Night: Henderson vs. Masvidal 28 de noviembre de 2015 Olympic Gymnastics Arena Bandera de Corea del Sur Seúl, Corea del Sur [31]
339 UFC Fight Night: Magny vs. Gastelum 21 de noviembre de 2015 Monterrey Arena Bandera de México Monterrey, México [32]
338 UFC 193: Rousey vs. Holm 15 de noviembre de 2015 Etihad Stadium Bandera de Australia Melbourne, Australia [33]
337 UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 3 7 de noviembre de 2015 Ginásio do Ibirapuera Bandera de Brasil São Paulo, Brasil [34]
336 UFC Fight Night: Holohan vs. Smolka 24 de octubre de 2015 3Arena Bandera de Irlanda Dublín, Irlanda [35]
335 UFC 192: Cormier vs. Gustafsson 3 de octubre de 2015 Toyota Center Bandera de Estados Unidos Houston, Texas, USA [36]
334 UFC Fight Night: Barnett vs. Nelson 27 de septiembre de 2015 Saitama Super Arena Bandera de Japón Saitama, Japón [37]
333 UFC 191: Johnson vs. Dodson 2 5 de septiembre de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [38]
332 UFC Fight Night: Holloway vs. Oliveira 23 de agosto de 2015 SaskTel Centre Bandera de Canadá Saskatoon, Canadá [39]
331 UFC Fight Night: Teixeira vs. St. Preux 8 de agosto de 2015 Bridgestone Arena Bandera de Estados Unidos Nashville, Tennessee, USA [40]
330 UFC 190: Rousey vs. Correia 1 de agosto de 2015 HSBC Arena Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil [41]
329 UFC on Fox: Dillashaw vs. Barão 2 25 de julio de 2015 United Center Bandera de Estados Unidos Chicago, Illinois, USA [42]
328 UFC Fight Night: Bisping vs. Leites 18 de julio de 2015 The SSE Hydro Bandera de Escocia Glasgow, Escocia [43]
327 UFC Fight Night: Mir vs. Duffee 15 de julio de 2015 Valley View Casino Center Bandera de Estados Unidos San Diego, California, USA [44]
326 The Ultimate Fighter: American Top Team vs. Blackzilians Finale 12 de julio de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [45]
325 UFC 189: Mendes vs. McGregor 11 de julio de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [46]
324 UFC Fight Night: Machida vs. Romero 27 de junio de 2015 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Hollywood, Florida, USA [47]
323 UFC Fight Night: Jędrzejczyk vs. Penne 20 de junio de 2015 O2 World Bandera de Alemania Berlín, Alemania [48]
322 UFC 188: Velasquez vs. Werdum 13 de junio de 2015 Arena Ciudad de México Bandera de México Ciudad de México, México [49]
321 UFC Fight Night: Boetsch vs. Henderson 6 de junio de 2015 Smoothie King Center Bandera de Estados Unidos Nueva Orleans, Louisiana, USA [50]
320 UFC Fight Night: Condit vs. Alves 30 de mayo de 2015 Goiânia Arena Bandera de Brasil Goiânia, Brasil [51]
319 UFC 187: Johnson vs. Cormier 23 de mayo de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [52]
318 UFC Fight Night: Edgar vs. Faber 16 de mayo de 2015 Mall of Asia Arena Bandera de Filipinas Pásay, Filipinas [53]
317 UFC Fight Night: Miocic vs. Hunt 10 de mayo de 2015 Adelaide Entertainment Centre Bandera de Australia Adelaida, Australia [54]
316 UFC 186: Johnson vs. Horiguchi 25 de abril de 2015 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá [55]
315 UFC on Fox: Machida vs. Rockhold 18 de abril de 2015 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA [56]
314 UFC Fight Night: Gonzaga vs. Cro Cop 2 11 de abril de 2015 Tauron Arena Kraków Bandera de Polonia Cracovia, Polonia [57]
313 UFC Fight Night: Mendes vs. Lamas 4 de abril de 2015 Patriot Center Bandera de Estados Unidos Fairfax, Virginia, USA [58]
312 UFC Fight Night: Maia vs. LaFlare 21 de marzo de 2015 Ginásio do Maracanãzinho Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil [59]
311 UFC 185: Pettis vs. dos Anjos 14 de marzo de 2015 American Airlines Center Bandera de Estados Unidos Dallas, Texas, USA [60]
310 UFC 184: Rousey vs. Zingano 28 de febrero de 2015 Staples Center Bandera de Estados Unidos Los Ángeles, California, USA [61]
309 UFC Fight Night: Bigfoot vs. Mir 22 de febrero de 2015 Ginásio Gigantinho Bandera de Brasil Porto Alegre, Brasil [62]
308 UFC Fight Night: Henderson vs. Thatch 14 de febrero de 2015 1stBank Center Bandera de Estados Unidos Broomfield, Colorado, USA [63]
307 UFC 183: Silva vs. Diaz 31 de enero de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [64]
306 UFC on Fox: Gustafsson vs. Johnson 24 de enero de 2015 Tele2 Arena Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia [65]
305 UFC Fight Night: McGregor vs. Siver 18 de enero de 2015 TD Garden Bandera de Estados Unidos Boston, Massachusetts, USA [66]
304 UFC 182: Jones vs. Cormier 3 de enero de 2015 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [67]
303 UFC Fight Night: Machida vs. Dollaway 20 de diciembre de 2014 Ginásio José Corrêa Bandera de Brasil Barueri, Brasil [68]
302 UFC on Fox: dos Santos vs. Miocic 13 de diciembre de 2014 US Airways Center Bandera de Estados Unidos Phoenix, Arizona, USA [69]
301 The Ultimate Fighter: A Champion Will be Crowned Finale 12 de diciembre de 2014 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [70]
300 UFC 181: Hendricks vs. Lawler 2 6 de diciembre de 2014 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [71]
299 UFC Fight Night: Edgar vs. Swanson 22 de noviembre de 2014 Frank Erwin Center Bandera de Estados Unidos Austin, Texas, USA [72]
298 UFC 180: Werdum vs. Hunt 15 de noviembre de 2014 Arena Ciudad de México Bandera de México Ciudad de México, México [73]
297 UFC Fight Night: Shogun vs. St. Preux 8 de noviembre de 2014 Ginásio Municipal Tancredo Neves Bandera de Brasil Uberlândia, Brasil [74]
296 UFC Fight Night: Rockhold vs. Bisping 8 de noviembre de 2014 Allphones Arena Bandera de Australia Sídney, Australia [75]
295 UFC 179: Aldo vs. Mendes 2 25 de octubre de 2014 Ginásio do Maracanãzinho Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil [76]
294 UFC Fight Night: MacDonald vs. Saffiedine 4 de octubre de 2014 Scotiabank Centre Bandera de Canadá Halifax, Canadá [77]
293 UFC Fight Night: Nelson vs. Story 4 de octubre de 2014 Ericsson Globe Arena Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia [78]
292 UFC 178: Johnson vs. Cariaso 27 de septiembre de 2014 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [79]
291 UFC Fight Night: Hunt vs. Nelson 20 de septiembre de 2014 Saitama Super Arena Bandera de Japón Saitama, Japón [80]
290 UFC Fight Night: Bigfoot vs. Arlovski 13 de septiembre de 2014 Ginásio Nilson Nelson Bandera de Brasil Brasilia, Brasil [81]
289 UFC Fight Night: Souza vs. Mousasi 5 de septiembre de 2014 Foxwoods Resort Casino Bandera de Estados Unidos Ledyard, Connecticut, USA [82]
288 UFC 177: Dillashaw vs. Soto 30 de agosto de 2014 Sleep Train Arena Bandera de Estados Unidos Sacramento, California, USA [83]
287 UFC Fight Night: Henderson vs. dos Anjos 23 de agosto de 2014 BOK Center Bandera de Estados Unidos Tulsa, Oklahoma, USA [84]
286 UFC Fight Night: Bisping vs. Le 23 de agosto de 2014 CotaiArena Bandera de República Popular China Macao, China [85]
285 UFC Fight Night: Bader vs. St. Preux 16 de agosto de 2014 Cross Insurance Center Bandera de Estados Unidos Bangor, Maine, USA [86]
- UFC 176: Aldo vs. Mendes 2 2 de agosto de 2014 Staples Center Bandera de Estados Unidos Los Ángeles, California, USA Cancelado
284 UFC on Fox: Lawler vs. Brown 26 de julio de 2014 SAP Center Bandera de Estados Unidos San José, California, USA [87]
283 UFC Fight Night: McGregor vs. Brandão 19 de julio de 2014 The O2 Bandera de Irlanda Dublín, Irlanda [88]
282 UFC Fight Night: Cerrone vs. Miller 16 de julio de 2014 Revel Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [89]
281 The Ultimate Fighter: Team Edgar vs. Team Penn Finale 6 de julio de 2014 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [90]
280 UFC 175: Weidman vs. Machida 5 de julio de 2014 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [91]
279 UFC Fight Night: Swanson vs. Stephens 28 de junio de 2014 AT&T Center Bandera de Estados Unidos San Antonio, Texas, USA [92]
278 UFC Fight Night: Te-Huna vs. Marquardt 28 de junio de 2014 Vector Arena Bandera de Nueva Zelanda Auckland, Nueva Zelanda [93]
277 UFC 174: Johnson vs. Bagautinov 14 de junio de 2014 Rogers Arena Bandera de Canadá Vancouver, Canadá [94]
276 UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov 7 de junio de 2014 Tingley Coliseum Bandera de Estados Unidos Albuquerque, Nuevo México, USA [95]
275 UFC Fight Night: Miocic vs. Maldonado 31 de mayo de 2014 Ginásio do Ibirapuera Bandera de Brasil São Paulo, Brasil [96]
274 UFC Fight Night: Muñoz vs. Mousasi 31 de mayo de 2014 O2 World Bandera de Alemania Berlín, Alemania [97]
273 UFC 173: Barão vs. Dillashaw 24 de mayo de 2014 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [98]
272 UFC Fight Night: Brown vs. Silva 10 de mayo de 2014 U.S. Bank Arena Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Ohio, USA [99]
271 UFC 172: Jones vs. Teixeira 26 de abril de 2014 Baltimore Arena Bandera de Estados Unidos Baltimore, Maryland, USA [100]
270 UFC on Fox: Werdum vs. Browne 19 de abril de 2014 Amway Center Bandera de Estados Unidos Orlando, Florida, USA [101]
269 UFC Fight Night: Bisping vs. Kennedy 16 de abril de 2014 Colisée Pepsi Bandera de Canadá Quebec City, Canadá [102]
268 UFC Fight Night: Nogueira vs. Nelson 11 de abril de 2014 du Arena Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dhabi, Emiratos Árabes [103]
267 UFC Fight Night: Shogun vs. Henderson 2 23 de marzo de 2014 Ginásio Nélio Dias Bandera de Brasil Natal, Brasil [104]
266 UFC 171: Hendricks vs. Lawler 15 de marzo de 2014 American Airlines Center Bandera de Estados Unidos Dallas, Texas, USA [105]
265 UFC Fight Night: Gustafsson vs. Manuwa 8 de marzo de 2014 The O2 Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido [106]
264 UFC Fight Night: Kim vs. Hathaway 1 de marzo de 2014 CotaiArena Bandera de República Popular China Macao, China [107]
263 UFC 170: Rousey vs. McMann 22 de febrero de 2014 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [108]
262 UFC Fight Night: Machida vs. Mousasi 15 de febrero de 2014 Arena Jaraguá Bandera de Brasil Jaraguá do Sul, Brasil [109]
261 UFC 169: Barão vs. Faber 2 1 de febrero de 2014 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA [110]
260 UFC on Fox: Henderson vs. Thomson 25 de enero de 2014 United Center Bandera de Estados Unidos Chicago, Illinois, USA [111]
259 UFC Fight Night: Rockhold vs. Philippou 15 de enero de 2014 Arena at Gwinnett Center Bandera de Estados Unidos Duluth, Georgia, USA [112]
258 UFC Fight Night: Saffiedine vs. Lim 4 de enero de 2014 Marina Bay Sands Bandera de Singapur Marina Bay, Singapur [113]
257 UFC 168: Weidman vs. Silva 2 28 de diciembre de 2013 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [114]
256 UFC on Fox: Johnson vs. Benavidez 2 14 de diciembre de 2013 Sleep Train Arena Bandera de Estados Unidos Sacramento, California, USA [115]
255 UFC Fight Night: Hunt vs. Bigfoot 7 de diciembre de 2013 Brisbane Entertainment Centre Bandera de Australia Brisbane, Australia [116]
254 The Ultimate Fighter: Team Rousey vs. Team Tate Finale 30 de noviembre de 2013 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [117]
253 UFC 167: St-Pierre vs. Hendricks 16 de noviembre de 2013 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [118]
252 UFC Fight Night: Belfort vs. Henderson 9 de noviembre de 2013 Goiânia Arena Bandera de Brasil Goiânia, Brasil [119]
251 UFC: Fight for the Troops 3 6 de noviembre de 2013 Fort Campbell Bandera de Estados Unidos Fort Campbell, Kentucky, USA [120]
250 UFC Fight Night: Machida vs. Muñoz 26 de octubre de 2013 Phones 4u Arena Bandera de Reino Unido Mánchester, Reino Unido [121]
249 UFC 166: Velasquez vs. dos Santos 3 19 de octubre de 2013 Toyota Center Bandera de Estados Unidos Houston, Texas, USA [122]
248 UFC Fight Night: Maia vs. Shields 9 de octubre de 2013 Ginásio José Corrêa Bandera de Brasil Barueri, Brasil [123]
247 UFC 165: Jones vs. Gustafsson 21 de septiembre de 2013 Air Canada Centre Bandera de Canadá Toronto, Canadá [124]
246 UFC Fight Night: Teixeira vs. Bader 4 de septiembre de 2013 Mineirinho Arena Bandera de Brasil Belo Horizonte, Brasil [125]
245 UFC 164: Henderson vs. Pettis 2 31 de agosto de 2013 BMO Harris Bradley Center Bandera de Estados Unidos Milwaukee, Wisconsin, USA [126]
244 UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann 2 28 de agosto de 2013 Bankers Life Fieldhouse Bandera de Estados Unidos Indianapolis, Indiana, USA [127]
243 UFC Fight Night: Shogun vs. Sonnen 17 de agosto de 2013 TD Garden Bandera de Estados Unidos Boston, Massachusetts, USA [128]
242 UFC 163: Aldo vs. Korean Zombie 3 de agosto de 2013 HSBC Arena Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil [129]
241 UFC on Fox: Johnson vs. Moraga 27 de julio de 2013 KeyArena Bandera de Estados Unidos Seattle, Washington, USA [130]
240 UFC 162: Silva vs. Weidman 6 de julio de 2013 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [131]
239 UFC 161: Evans vs. Henderson 15 de junio de 2013 MTS Centre Bandera de Canadá Winnipeg, Canadá [132]
238 UFC on Fuel TV: Nogueira vs. Werdum 8 de junio de 2013 Paulo Sarasate Arena Bandera de Brasil Fortaleza, Brasil [133]
237 UFC 160: Velasquez vs. Bigfoot 2 25 de mayo de 2013 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [134]
236 UFC on FX: Belfort vs. Rockhold 18 de mayo de 2013 Arena Jaraguá Bandera de Brasil Jaraguá do Sul, Brasil [135]
235 UFC 159: Jones vs. Sonnen 27 de abril de 2013 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA [136]
234 UFC on Fox: Henderson vs. Melendez 20 de abril de 2013 HP Pavilion Bandera de Estados Unidos San José, California, USA [137]
233 The Ultimate Fighter: Team Jones vs. Team Sonnen Finale 13 de abril de 2013 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [138]
232 UFC on Fuel TV: Mousasi vs. Latifi 6 de abril de 2013 Ericsson Globe Arena Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia [139]
231 UFC 158: St-Pierre vs. Diaz 16 de marzo de 2013 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá [140]
230 UFC on Fuel TV: Silva vs. Stann 3 de marzo de 2013 Saitama Super Arena Bandera de Japón Saitama, Japón [141]
229 UFC 157: Rousey vs. Carmouche 23 de febrero de 2013 Honda Center Bandera de Estados Unidos Anaheim, California, USA [142]
228 UFC on Fuel TV: Barão vs. McDonald 16 de febrero de 2013 Wembley Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido [143]
227 UFC 156: Aldo vs. Edgar 2 de febrero de 2013 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [144]
226 UFC on Fox: Johnson vs. Dodson 26 de enero de 2013 United Center Bandera de Estados Unidos Chicago, Illinois, USA [145]
225 UFC on FX: Belfort vs. Bisping 19 de enero de 2013 Ginásio do Ibirapuera Bandera de Brasil São Paulo, Brasil [146]
224 UFC 155: dos Santos vs. Velasquez 2 29 de diciembre de 2012 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [147]
223 The Ultimate Fighter: Team Carwin vs. Team Nelson Finale 15 de diciembre de 2012 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [148]
222 UFC on FX: Sotiropoulos vs. Pearson 15 de diciembre de 2012 Gold C. Convention and Exhibition Centre Bandera de Australia Queensland, Australia [149]
221 UFC on Fox: Henderson vs. Diaz 8 de diciembre de 2012 KeyArena Bandera de Estados Unidos Seattle, Washington, USA [150]
220 UFC 154: St-Pierre vs. Condit 17 de noviembre de 2012 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá [151]
219 UFC on Fuel TV: Franklin vs. Le 10 de noviembre de 2012 CotaiArena Bandera de República Popular China Macao, China [152]
218 UFC 153: Silva vs. Bonnar 13 de octubre de 2012 HSBC Arena Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil [153]
217 UFC on FX: Browne vs. Bigfoot 5 de octubre de 2012 Target Center Bandera de Estados Unidos Minneapolis, Minnesota, USA [154]
216 UFC on Fuel TV: Struve vs. Miocic 29 de septiembre de 2012 Capital FM Arena Bandera de Reino Unido Nottingham, Reino Unido [155]
215 UFC 152: Jones vs. Belfort 22 de septiembre de 2012 Air Canada Centre Bandera de Canadá Toronto, Canadá [156]
- UFC 151: Jones vs. Henderson 1 de septiembre de 2012 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA Cancelado
214 UFC 150: Henderson vs. Edgar 2 11 de agosto de 2012 Pepsi Center Bandera de Estados Unidos Denver, Colorado, USA [157]
213 UFC on Fox: Shogun vs. Vera 4 de agosto de 2012 Staples Center Bandera de Estados Unidos Los Ángeles, California, USA [158]
212 UFC 149: Faber vs. Barão 21 de julio de 2012 Scotiabank Saddledome Bandera de Canadá Calgary, Canadá [159]
211 UFC on Fuel TV: Muñoz vs. Weidman 11 de julio de 2012 HP Pavilion Bandera de Estados Unidos San José, California, USA [160]
210 UFC 148: Silva vs. Sonnen 2 7 de julio de 2012 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [161]
209 UFC 147: Silva vs. Franklin 2 23 de junio de 2012 Mineirinho Arena Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil [162]
208 UFC on FX: Maynard vs. Guida 22 de junio de 2012 Revel Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [163]
207 UFC on FX: Johnson vs. McCall 8 de junio de 2012 BankAtlantic Center Bandera de Estados Unidos Sunrise, Florida, USA [164]
206 The Ultimate Fighter: Live Finale 1 de junio de 2012 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [165]
205 UFC 146: dos Santos vs. Mir 26 de mayo de 2012 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [166]
204 UFC on Fuel TV: Korean Zombie vs. Poirier 15 de mayo de 2012 Patriot Center Bandera de Estados Unidos Fairfax, Virginia, USA
203 UFC on Fox: Diaz vs. Miller 5 de mayo de 2012 IZOD Center Bandera de Estados Unidos East Rutherford, N. Jersey, USA
202 UFC 145: Jones vs. Evans 21 de abril de 2012 Philips Arena Bandera de Estados Unidos Atlanta, Georgia, USA
201 UFC on Fuel TV: Gustafsson vs. Silva 14 de abril de 2012 Ericsson Globe Arena Bandera de Suecia Estocolmo, Suecia
200 UFC on FX: Alves vs. Kampmann 3 de marzo de 2012 Allphones Arena Bandera de Australia Sídney, Australia
199 UFC 144: Edgar vs. Henderson 26 de febrero de 2012 Saitama Super Arena Bandera de Japón Saitama, Japón
198 UFC on Fuel TV: Sanchez vs. Ellenberger 15 de febrero de 2012 Omaha Civic Auditorium Bandera de Estados Unidos Omaha, Nebraska, USA
197 UFC 143: Diaz vs. Condit 4 de febrero de 2012 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
196 UFC on Fox: Evans vs. Davis 28 de enero de 2012 United Center Bandera de Estados Unidos Chicago, Illinois, USA
195 UFC on FX: Guillard vs. Miller 20 de enero de 2012 Bridgestone Arena Bandera de Estados Unidos Nashville, Tennessee, USA
194 UFC 142: Aldo vs. Mendes 14 de enero de 2012 HSBC Arena Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil
193 UFC 141: Lesnar vs. Overeem 30 de diciembre de 2011 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
192 UFC 140: Jones vs. Machida 10 de diciembre de 2011 Air Canada Centre Bandera de Canadá Toronto, Canadá
191 The Ultimate Fighter: Team Bisping vs. Team Miller Finale 3 de diciembre de 2011 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
190 UFC 139: Shogun vs. Henderson 19 de noviembre de 2011 HP Pavilion Bandera de Estados Unidos San José, California, USA
189 UFC on Fox: Velasquez vs. dos Santos 12 de noviembre de 2011 Honda Center Bandera de Estados Unidos Anaheim, California, USA
188 UFC 138: Leben vs. Muñoz 5 de noviembre de 2011 LG Arena Bandera de Reino Unido Birmingham, Reino Unido
187 UFC 137: Penn vs. Diaz 29 de octubre de 2011 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
186 UFC 136: Edgar vs. Maynard 3 8 de octubre de 2011 Toyota Center Bandera de Estados Unidos Houston, Texas, USA
185 UFC Live: Cruz vs. Johnson 1 de octubre de 2011 Verizon Center Bandera de Estados Unidos Washington, D.C., USA
184 UFC 135: Jones vs. Rampage 24 de septiembre de 2011 Pepsi Center Bandera de Estados Unidos Denver, Colorado, USA
183 UFC Fight Night: Shields vs. Ellenberger 17 de septiembre de 2011 Ernest N. Morial Convention Center Bandera de Estados Unidos Nueva Orleans, Louisiana, USA
182 UFC 134: Silva vs. Okami 27 de agosto de 2011 HSBC Arena Bandera de Brasil Río de Janeiro, Brasil
181 UFC Live: Hardy vs. Lytle 14 de agosto de 2011 Bradley Center Bandera de Estados Unidos Milwaukee, Wisconsin, USA
180 UFC 133: Evans vs. Ortiz 6 de agosto de 2011 Wells Fargo Center Bandera de Estados Unidos Philadelphia, Pennsylvania, USA
179 UFC 132: Cruz vs. Faber 2 de julio de 2011 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
178 UFC Live: Kongo vs. Barry 26 de junio de 2011 Consol Energy Center Bandera de Estados Unidos Pittsburgh, Pennsylvania, USA
177 UFC 131: dos Santos vs. Carwin 11 de junio de 2011 Rogers Arena Bandera de Canadá Vancouver, Canadá
176 The Ultimate Fighter: Team Lesnar vs. Team dos Santos Finale 4 de junio de 2011 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
175 UFC 130: Rampage vs. Hamill 28 de mayo de 2011 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
174 UFC 129: St-Pierre vs. Shields 30 de abril de 2011 Rogers Centre Bandera de Canadá Toronto, Canadá
173 UFC Fight Night: Nogueira vs. Davis 26 de marzo de 2011 Key Arena Bandera de Estados Unidos Seattle, Washington, USA
172 UFC 128: Shogun vs. Jones 19 de marzo de 2011 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA
171 UFC Live: Sanchez vs. Kampmann 3 de marzo de 2011 KFC Yum! Center Bandera de Estados Unidos Louisville, Kentucky, USA
170 UFC 127: Penn vs. Fitch 27 de febrero de 2011 Acer Arena Bandera de Australia Sídney, Australia
169 UFC 126: Silva vs. Belfort 5 de febrero de 2011 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
168 UFC: Fight for the Troops 2 22 de enero de 2011 Fort Hood Bandera de Estados Unidos Fort Hood, Texas, USA
167 UFC 125: Resolution 1 de enero de 2011 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
166 UFC 124: St-Pierre vs. Koscheck 2 11 de diciembre de 2010 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá
165 The Ultimate Fighter: Team GSP vs. Team Koscheck Finale 4 de diciembre de 2010 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
164 UFC 123: Rampage vs. Machida 20 de noviembre de 2010 Palace of Auburn Hills Bandera de Estados Unidos Auburn Hills, Michigan, USA
163 UFC 122: Marquardt vs. Okami 13 de noviembre de 2010 König Pilsener Arena Bandera de Alemania Oberhausen, Alemania
162 UFC 121: Lesnar vs. Velasquez 23 de octubre de 2010 Honda Center Bandera de Estados Unidos Anaheim, California, USA
161 UFC 120: Bisping vs. Akiyama 16 de octubre de 2010 The O2 Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
160 UFC 119: Mir vs. Cro Cop 25 de septiembre de 2010 Conseco Fieldhouse Bandera de Estados Unidos Indianapolis, Indiana, USA
159 UFC Fight Night: Marquardt vs. Palhares 15 de septiembre de 2010 Frank Erwin Center Bandera de Estados Unidos Austin, Texas, USA
158 UFC 118: Edgar vs. Penn 2 28 de agosto de 2010 TD Garden Bandera de Estados Unidos Boston, Massachusetts, USA
157 UFC 117: Silva vs. Sonnen 7 de agosto de 2010 Oracle Arena Bandera de Estados Unidos Oakland, California, USA [167]
156 UFC Live: Jones vs. Matyushenko 1 de agosto de 2010 San Diego Sports Arena Bandera de Estados Unidos San Diego, California, USA
155 UFC 116: Lesnar vs. Carwin 3 de julio de 2010 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [168]
154 The Ultimate Fighter: Team Liddell vs. Team Ortiz Finale 19 de junio de 2010 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
153 UFC 115: Liddell vs. Franklin 12 de junio de 2010 General Motors Place Bandera de Canadá Vancouver, Canadá
152 UFC 114: Rampage vs. Evans 29 de mayo de 2010 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
151 UFC 113: Machida vs. Shogun 2 8 de mayo de 2010 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá
150 UFC 112: Invincible 10 de abril de 2010 Ferrari World Abu Dabi, Yas Island Bandera de Emiratos Árabes Unidos Abu Dhabi, Emiratos Árabes
149 UFC Fight Night: Florian vs. Gomi 31 de marzo de 2010 Bojangles Coliseum Bandera de Estados Unidos Charlotte, Carolina del Norte, USA
148 UFC 111: St-Pierre vs. Hardy 27 de marzo de 2010 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA
147 UFC Live: Vera vs. Jones 21 de marzo de 2010 1stBank Center Bandera de Estados Unidos Broomfield, Colorado, USA
146 UFC 110: Nogueira vs. Velasquez 21 de febrero de 2010 Acer Arena Bandera de Australia Sídney, Australia [169]
145 UFC 109: Relentless 6 de febrero de 2010 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
144 UFC Fight Night: Maynard vs. Diaz 11 de enero de 2010 Patriot Center Bandera de Estados Unidos Fairfax, Virginia, USA
143 UFC 108: Evans vs. Silva 2 de enero de 2010 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
142 UFC 107: Penn vs. Sanchez 12 de diciembre de 2009 FedExForum Bandera de Estados Unidos Memphis, Tennessee, USA
141 The Ultimate Fighter: Heavyweights Finale 5 de diciembre de 2009 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
140 UFC 106: Ortiz vs. Griffin 2 21 de noviembre de 2009 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
139 UFC 105: Couture vs. Vera 14 de noviembre de 2009 Manchester Evening News Arena Bandera de Reino Unido Mánchester, Reino Unido
138 UFC 104: Machida vs. Shogun 24 de octubre de 2009 Staples Center Bandera de Estados Unidos Los Ángeles, California, USA
137 UFC 103: Franklin vs. Belfort 19 de septiembre de 2009 American Airlines Center Bandera de Estados Unidos Dallas, Texas, USA [170]
136 UFC Fight Night: Diaz vs. Guillard 16 de septiembre de 2009 Cox Convention Center Bandera de Estados Unidos Oklahoma City, Oklahoma, USA
135 UFC 102: Couture vs. Nogueira 29 de agosto de 2009 Rose Garden Bandera de Estados Unidos Portland, Oregón, USA
134 UFC 101: Declaration 8 de agosto de 2009 Wachovia Center Bandera de Estados Unidos Fhiladelfhia, Pennsylvania, USA
133 UFC 100 11 de julio de 2009 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
132 The Ultimate Fighter: United States vs. United Kingdom Finale 20 de junio de 2009 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
131 UFC 99: The Comeback 13 de junio de 2009 Lanxess Arena Bandera de Alemania Colonia, Alemania
130 UFC 98: Evans vs. Machida 23 de mayo de 2009 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
129 UFC 97: Redemption 18 de abril de 2009 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá
128 UFC Fight Night: Condit vs. Kampmann 1 de abril de 2009 Sommet Center Bandera de Estados Unidos Nashville, Tennessee, USA
127 UFC 96: Jackson vs. Jardine 7 de marzo de 2009 Nationwide Arena Bandera de Estados Unidos Columbus, Ohio, USA
126 UFC 95: Sanchez vs. Stevenson 21 de febrero de 2009 The O2 Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
125 UFC Fight Night: Lauzon vs. Stephens 7 de febrero de 2009 USF Sun Dome Bandera de Estados Unidos Tampa, Florida, USA
124 UFC 94: St-Pierre vs. Penn 2 31 de enero de 2009 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
123 UFC 93: Franklin vs. Henderson 17 de enero de 2009 The O2, Dublín Bandera de Irlanda Dublín, Irlanda
122 UFC 92: The Ultimate 2008 27 de diciembre de 2008 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
121 The Ultimate Fighter: Team Nogueira vs. Team Mir Finale 13 de diciembre de 2008 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
120 UFC: Fight for the Troops 10 de diciembre de 2008 Crown Coliseum Bandera de Estados Unidos Fayetteville, C. del Norte, USA
119 UFC 91: Couture vs. Lesnar 15 de noviembre de 2008 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
118 UFC 90: Silva vs. Côté 25 de octubre de 2008 Allstate Arena Bandera de Estados Unidos Rosemont, Illinois, USA
117 UFC 89: Bisping vs. Leben 18 de octubre de 2008 National Indoor Arena Bandera de Reino Unido Birmingham, Reino Unido
116 UFC Fight Night: Diaz vs. Neer 17 de septiembre de 2008 Omaha Civic Auditorium Bandera de Estados Unidos Omaha, Nebraska, USA
115 UFC 88: Breakthrough 6 de septiembre de 2008 Philips Arena Bandera de Estados Unidos Atlanta, Georgia, USA
114 UFC 87: Seek and Destroy 9 de agosto de 2008 Target Center Bandera de Estados Unidos Minneapolis, Minnesota, USA
113 UFC Fight Night: Silva vs. Irvin 19 de julio de 2008 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
112 UFC 86: Jackson vs. Griffin 5 de julio de 2008 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
111 The Ultimate Fighter: Team Rampage vs. Team Forrest Finale 21 de junio de 2008 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
110 UFC 85: Bedlam 7 de junio de 2008 The O2 Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
109 UFC 84: Ill Will 24 de mayo de 2008 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
108 UFC 83: Serra vs. St-Pierre 2 19 de abril de 2008 Bell Centre Bandera de Canadá Montreal, Canadá
107 UFC Fight Night: Florian vs. Lauzon 2 de abril de 2008 Broomfield Event Center Bandera de Estados Unidos Broomfield, Colorado, USA
106 UFC 82: Pride of a Champion 1 de marzo de 2008 Nationwide Arena Bandera de Estados Unidos Columbus, Ohio, USA
105 UFC 81: Breaking Point 2 de febrero de 2008 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
104 UFC Fight Night: Swick vs. Burkman 23 de enero de 2008 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
103 UFC 80: Rapid Fire 19 de enero de 2008 Metro Radio Arena Bandera de Reino Unido Newcastle, Reino Unido
102 UFC 79: Nemesis 29 de diciembre de 2007 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
101 The Ultimate Fighter: Team Hughes vs. Team Serra Finale 8 de diciembre de 2007 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
100 UFC 78: Validation 17 de noviembre de 2007 Prudential Center Bandera de Estados Unidos Newark, Nueva Jersey, USA
099 UFC 77: Hostile Territory 20 de octubre de 2007 U.S. Bank Arena Bandera de Estados Unidos Cincinnati, Ohio, USA
098 UFC 76: Knockout 22 de septiembre de 2007 Honda Center Bandera de Estados Unidos Anaheim, California, USA
097 UFC Fight Night: Thomas vs. Florian 19 de septiembre de 2007 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
096 UFC 75: Champion vs. Champion 8 de septiembre de 2007 The O2 Arena Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
095 UFC 74: Respect 25 de agosto de 2007 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
094 UFC 73: Stacked 7 de julio de 2007 ARCO Arena Bandera de Estados Unidos Sacramento, California, USA
093 The Ultimate Fighter 5 Finale 23 de junio de 2007 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
092 UFC 72: Victory 16 de junio de 2007 The Odyssey Bandera de Reino Unido Belfast, Reino Unido
091 UFC Fight Night: Stout vs. Fisher 12 de junio de 2007 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Hollywood, Florida, USA
090 UFC 71: Liddell vs. Jackson 26 de mayo de 2007 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
089 UFC 70: Nations Collide 21 de abril de 2007 Manchester Evening News Arena Bandera de Reino Unido Mánchester, Reino Unido
088 UFC 69: Shootout 7 de abril de 2007 Toyota Center Bandera de Estados Unidos Houston, Texas, USA
087 UFC Fight Night: Stevenson vs. Guillard 5 de abril de 2007 Palms Casino Resort Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
086 UFC 68: The Uprising 3 de marzo de 2007 Nationwide Arena Bandera de Estados Unidos Columbus, Ohio, USA
085 UFC 67: All or Nothing 3 de febrero de 2007 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
084 UFC Fight Night: Evans vs. Salmon 25 de enero de 2007 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Hollywood, Florida, USA
083 UFC 66: Liddell vs. Ortiz 30 de diciembre de 2006 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
082 UFC Fight Night: Sanchez vs. Riggs 13 de diciembre de 2006 MCAS Miramar Bandera de Estados Unidos San Diego, California, USA
081 UFC 65: Bad Intentions 18 de noviembre de 2006 ARCO Arena Bandera de Estados Unidos Sacramento, California, USA
080 The Ultimate Fighter 4 Finale 11 de noviembre de 2006 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
079 UFC 64: Unstoppable 14 de octubre de 2006 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
078 Ortiz vs. Shamrock 3: The Final Chapter 10 de octubre de 2006 Seminole Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Hollywood, Florida, USA
077 UFC 63: Hughes vs. Penn 13 de septiembre de 2006 Arrowhead Pond of Anaheim Bandera de Estados Unidos Anaheim, California, USA
076 UFC 62: Liddell vs. Sobral 26 de agosto de 2006 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
075 UFC Fight Night 6 17 de agosto de 2006 Red Rock Resort Spa and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
074 UFC 61: Bitter Rivals 8 de julio de 2006 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
073 UFC Ultimate Fight Night 5 28 de junio de 2006 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
072 The Ultimate Fighter 3 Finale 24 de junio de 2006 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA
071 UFC 60: Hughes vs. Gracie 27 de mayo de 2006 Staples Center Bandera de Estados Unidos Los Ángeles, California, USA [171]
070 UFC 59: Reality Check 15 de abril de 2006 Arrowhead Pond of Anaheim Bandera de Estados Unidos Anaheim, California, USA [172]
069 UFC Ultimate Fight Night 4 6 de abril de 2006 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [173]
068 UFC 58: USA vs. Canada 4 de marzo de 2006 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [174]
067 UFC 57: Liddell vs. Couture 3 4 de febrero de 2006 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [175]
066 UFC Ultimate Fight Night 3 16 de enero de 2006 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [176]
065 UFC 56: Full Force 19 de noviembre de 2005 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [177]
064 The Ultimate Fighter 2 Finale 5 de noviembre de 2005 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [178]
063 UFC 55: Fury 7 de octubre de 2005 Mohegan Sun Arena Bandera de Estados Unidos Uncasville, Connecticut, USA [179]
062 UFC Ultimate Fight Night 2 3 de octubre de 2005 Hard Rock Hotel and Casino Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [180]
061 UFC 54: Boiling Point 20 de agosto de 2005 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [181]
060 UFC Ultimate Fight Night 6 de agosto de 2005 Cox Pavilion Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [182]
059 UFC 53: Heavy Hitters 4 de junio de 2005 Boardwalk Hall Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [183]
058 UFC 52: Couture vs. Liddell 2 16 de abril de 2005 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [184]
057 The Ultimate Fighter 1 Finale 9 de abril de 2005 Cox Pavilion Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [185]
056 UFC 51: Super Saturday 5 de febrero de 2005 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [186]
055 UFC 50: The War of '04 22 de octubre de 2004 Boardwalk Hall Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [187]
054 UFC 49: Unfinished Business 21 de agosto de 2004 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [188]
053 UFC 48: Payback 19 de junio de 2004 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [189]
052 UFC 47: It's On 2 de abril de 2004 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [190]
051 UFC 46: Supernatural 31 de enero de 2004 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [191]
050 UFC 45: Revolution 21 de noviembre de 2003 Mohegan Sun Arena Bandera de Estados Unidos Uncasville, Connecticut, USA [192]
049 UFC 44: Undisputed 26 de septiembre de 2003 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [193]
048 UFC 43: Meltdown 6 de junio de 2003 Thomas and Mack Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [194]
047 UFC 42: Sudden Impact 25 de abril de 2003 American Airlines Arena Bandera de Estados Unidos Miami, Florida, USA [195]
046 UFC 41: Onslaught 28 de febrero de 2003 Boardwalk Hall Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [196]
045 UFC 40: Vendetta 22 de noviembre de 2002 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [197]
044 UFC 39: The Warriors Return 27 de septiembre de 2002 Mohegan Sun Arena Bandera de Estados Unidos Uncasville, Connecticut, USA [198]
043 UFC 38: Brawl at the Hall 13 de julio de 2002 Royal Albert Hall Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido [199]
042 UFC 37.5: As Real As It Gets 22 de junio de 2002 Bellagio Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [200]
041 UFC 37: High Impact 10 de mayo de 2002 CenturyTel Center Bandera de Estados Unidos Bossier City, Louisiana, USA [201]
040 UFC 36: Worlds Collide 22 de marzo de 2002 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [202]
039 UFC 35: Throwdown 11 de enero de 2002 Mohegan Sun Arena Bandera de Estados Unidos Uncasville, Connecticut, USA [203]
038 UFC 34: High Voltage 2 de noviembre de 2001 MGM Grand Garden Arena Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [204]
037 UFC 33: Victory in Vegas 28 de septiembre de 2001 Mandalay Bay Events Center Bandera de Estados Unidos Las Vegas, Nevada, USA [205]
036 UFC 32: Showdown in the Meadowlands 29 de junio de 2001 Continental Airlines Arena Bandera de Estados Unidos East Rutherford, N. Jersey, USA [206]
035 UFC 31: Locked and Loaded 4 de mayo de 2001 Trump Taj Mahal Casino Resort Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [207]
034 UFC 30: Battle on the Boardwalk 23 de febrero de 2001 Trump Taj Mahal Casino Resort Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [208]
033 UFC 29: Defense of the Belts 16 de diciembre de 2000 Differ Ariake Arena Bandera de Japón Tokio, Japón [209]
032 UFC 28: High Stakes 17 de noviembre de 2000 Trump Taj Mahal Casino Resort Bandera de Estados Unidos Atlantic City, Nueva Jersey, USA [210]
031 UFC 27: Ultimate Bad Boyz 22 de septiembre de 2000 Lakefront Arena Bandera de Estados Unidos Nueva Orleans, Louisiana, USA [211]
030 UFC 26: Ultimate Field Of Dreams 9 de junio de 2000 Five Seasons Events Center Bandera de Estados Unidos Cedar Rapids, Iowa, USA [212]
029 UFC 25: Ultimate Japan 3 14 de abril de 2000 Yoyogi National Gymnasium Bandera de Japón Tokio, Japón [213]
028 UFC 24: First Defense 10 de marzo de 2000 Lake Charles Civic Center Bandera de Estados Unidos Lake Charles, Louisiana, USA [214]
027 UFC 23: Ultimate Japan 2 19 de noviembre de 1999 Tokyo Bay NK Hall Bandera de Japón Chiba, Japón [215]
026 UFC 22: Only One Can be Champion 24 de septiembre de 1999 Lake Charles Civic Center Bandera de Estados Unidos Lake Charles, Louisiana, USA [216]
025 UFC 21: Return of the Champions 16 de julio de 1999 Five Seasons Events Center Bandera de Estados Unidos Cedar Rapids, Iowa, USA [217]
024 UFC 20: Battle for the Gold 7 de mayo de 1999 Boutwell Auditorium Bandera de Estados Unidos Birmingham, Alabama, USA [218]
023 UFC 19: Ultimate Young Guns 5 de marzo de 1999 Casino Magic Bay St. Louis Bandera de Estados Unidos Bay St. Louis, Mississippi, USA [219]
022 UFC 18: The Road to the Heavyweight Title 8 de enero de 1999 Pontchartrain Center Bandera de Estados Unidos Nueva Orleans, Lousiana, USA [220]
021 UFC Ultimate Brazil 16 de octubre de 1998 Ginásio da Portuguesa Bandera de Brasil São Paulo, Brasil [221]
020 UFC 17: Redemption 15 de mayo de 1998 Mobile Civic Center Bandera de Estados Unidos Mobile, Alabama, USA [222]
019 UFC 16: Battle in the Bayou 13 de marzo de 1998 Pontchartrain Center Bandera de Estados Unidos Nueva Orleans, Lousiana, USA [223]
018 UFC Ultimate Japan 21 de diciembre de 1997 Yokohama Arena Bandera de Japón Yokohama, Japón [224]
017 UFC 15: Collision Course 17 de octubre de 1997 Casino Magic Bay St. Louis Bandera de Estados Unidos Bay St. Louis, Mississippi, USA [225]
016 UFC 14: Showdown 27 de julio de 1997 Boutwell Auditorium Bandera de Estados Unidos Birmingham, Alabama, USA [226]
015 UFC 13: The Ultimate Force 30 de mayo de 1997 Augusta Civic Center Bandera de Estados Unidos Augusta, Georgia, USA [227]
014 UFC 12: Judgement Day 7 de febrero de 1997 Dothan Civic Center Bandera de Estados Unidos Dothan, Alabama, USA [228]
013 UFC The Ultimate Ultimate 2 7 de diciembre de 1996 Fair Park Arena Bandera de Estados Unidos Birmingham, Alabama, USA [229]
012 UFC 11: The Proving Ground 20 de septiembre de 1996 Augusta Civic Center Bandera de Estados Unidos Augusta, Georgia, USA [230]
011 UFC 10: The Tournament 12 de julio de 1996 Fair Park Arena Bandera de Estados Unidos Birmingham, Alabama, USA [231]
010 UFC 9: Motor City Madness 17 de mayo de 1996 Cobo Arena Bandera de Estados Unidos Detroit, Michigan, USA [232]
009 UFC 8: David vs. Goliath 16 de febrero de 1996 Coliseo Rubén Rodríguez Bandera de Puerto Rico Bayamón, Puerto Rico [233]
008 UFC The Ultimate Ultimate 16 de diciembre de 1995 Mammoth Gardens Bandera de Estados Unidos Denver, Colorado, USA [234]
007 UFC 7: The Brawl in Buffalo 8 de septiembre de 1995 Buffalo Memorial Auditorium Bandera de Estados Unidos Buffalo, Nueva York, USA [235]
006 UFC 6: Clash of the Titans 14 de julio de 1995 Casper Events Center Bandera de Estados Unidos Casper, Wyoming, USA [236]
005 UFC 5: The Return of the Beast 7 de abril de 1995 Independence Arena Bandera de Estados Unidos Charlotte, Carolina del Norte, USA [237]
004 UFC 4: Revenge of the Warriors 16 de diciembre de 1994 Expo Square Pavilion Bandera de Estados Unidos Tulsa, Oklahoma, USA [238]
003 UFC 3: The American Dream 9 de septiembre de 1994 Grady Cole Center Bandera de Estados Unidos Charlotte, Carolina del Norte, USA [239]
002 UFC 2: No Way Out 11 de marzo de 1994 Mammoth Gardens Bandera de Estados Unidos Denver, Colorado, USA [240]
001 UFC 1: The Beginning[a] 12 de noviembre de 1993 McNichols Sports Arena Bandera de Estados Unidos Denver, Colorado, USA [1]

Notas[editar]

  1. UFC 1 tuvo como título original 'The Ultimate Fighting Championship'. Este luego fue cambiado por 'The Beginning' cuando el evento fue publicado en formato VHS.

Número de eventos por año[editar]

  • 1993 - 1
  • 1994 - 3
  • 1995 - 5
  • 1996 - 5
  • 1997 - 5
  • 1998 - 3
  • 1999 - 6
  • 2000 - 6
  • 2001 - 5
  • 2002 - 7
  • 2003 - 5
  • 2004 - 5
  • 2005 - 10
  • 2006 - 18
  • 2007 - 19
  • 2008 - 20
  • 2009 - 20
  • 2010 - 24
  • 2011 - 27
  • 2012 - 31
  • 2013 - 33
  • 2014 - 46
  • 2015 - 41
  • 2016 - 14

Número de eventos por país[editar]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «UFC 1 - THE BEGINNING» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  2. «Event Information - UFC 100» (en inglés). MMAjunkie.com. 11 de julio de 2009. Archivado desde el original el 10 de julio de 2012. Consultado el 22 de enero de 2013. 
  3. Rossen, Jake (20 de septiembre de 2009). «UFC 103: Minute By Minute» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 22 de enero de 2013. 
  4. «UFC's Versus debut official; Brandon Vera vs. Jon Jones confirmed for UFC on Versus 1». mmajunkie.com. 10 de enero de 2010. Archivado desde el original el 12 de julio de 2012. 
  5. «'UFC Fight Night 27: Condit vs. Kampmann 2' lineup set with FOX Sports 2 prelims». 
  6. «UFC FIGHT NIGHT - HOLM VS. SHEVCHENKO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 24 de julio de 2016. 
  7. «UFC FIGHT NIGHT - MCDONALD VS. LINEKER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 14 de julio de 2016. 
  8. «UFC 200 - TATE VS. NUNES» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 10 de julio de 2016. 
  9. «THE ULTIMATE FIGHTER 23 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de julio de 2016. 
  10. «UFC FIGHT NIGHT - DOS ANJOS VS. ALVAREZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de julio de 2016. 
  11. «UFC FIGHT NIGHT - MACDONALD VS. THOMPSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de julio de 2016. 
  12. «UFC 199 - ROCKHOLD VS. BiSPiNG 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de julio de 2016. 
  13. «UFC FIGHT NIGHT - ALMEIDA VS. GARBRANDT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  14. «UFC 198 - WERDUM VS. MIOCIC» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  15. «UFC FIGHT NIGHT - OVEREEM VS. ARLOVSKI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de mayo de 2016. 
  16. «UFC 197 - JONES VS. ST. PREUX» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de abril de 2016. 
  17. «UFC ON FOX 19 - TEIXEIRA VS. EVANS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de abril de 2016. 
  18. «UFC FIGHT NIGHT - ROTHWELL VS. DOS SANTOS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de abril de 2016. 
  19. «UFC FIGHT NIGHT - HUNT VS. MIR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  20. «UFC 196 - MCGREGOR VS. DIAZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de marzo de 2016. 
  21. «UFC FIGHT NIGHT - SILVA VS. BISPING» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2016. 
  22. «UFC FIGHT NIGHT - CERRONE VS. OLIVEIRA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2016. 
  23. «UFC FIGHT NIGHT - HENDRICKS VS. THOMPSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2016. 
  24. «UFC ON FOX 18 - JOHNSON VS. BADER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  25. «UFC FIGHT NIGHT - DILLASHAW VS. CRUZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  26. «UFC 195 - LAWLER VS. CONDIT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de enero de 2016. 
  27. «UFC ON FOX 17 - DOS ANJOS VS. CERRONE 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 18 de diciembre de 2015. 
  28. «UFC 194 - ALVO VS. MCGREGOR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 11 de diciembre de 2015. 
  29. «THE ULTIMATE FIGHTER 22 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 11 de diciembre de 2015. 
  30. «UFC FIGHT NIGHT - NAMAJUNAS VS. VANZANT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 11 de diciembre de 2015. 
  31. «UFC FIGHT NIGHT - HENDERSON VS. MASVIDAL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  32. «UFC FIGHT NIGHT - MAGNY VS. GASTELUM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  33. «UFC 193 - ROUSEY VS. HOLM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  34. «UFC FIGHT NIGHT - BELFORT VS. HENDERSON 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de noviembre de 2015. 
  35. «UFC FIGHT NIGHT - POIRIER VS. DUFFY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  36. «UFC 192 - CORMIER VS. GUSTAFSSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 3 de octubre de 2015. 
  37. «UFC FIGHT NIGHT - BARNETT VS. NELSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de septiembre de 2015. 
  38. «UFC 191 - JOHNSON VS. DODSON 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de septiembre de 2015. 
  39. «UFC FIGHT NIGHT - HOLLOWAY VS. OLIVEIRA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  40. «UFC FIGHT NIGHT - TEIXEIRA VS. ST. PREUX» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  41. «UFC 190 - ROUSEY VS. CORREIA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de agosto de 2015. 
  42. «UFC ON FOX 16 - DILLASHAW VS. BARAO 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2015. 
  43. «UFC FIGHT NIGHT - BISPING VS. LEITES» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2015. 
  44. «UFC FIGHT NIGHT - MIR VS. DUFFEE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2015. 
  45. «THE ULTIMATE FIGHTER 21 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2015. 
  46. «UFC 189 - MENDES VS. MCGREGOR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2015. 
  47. «UFC FIGHT NIGHT - MACHIDA VS. ROMERO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2015. 
  48. «UFC FIGHT NIGHT - JEDRZEJCZYK VS. PENNE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2015. 
  49. «UFC 188 - VELASQUEZ VS. WERDUM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2015. 
  50. «UFC FIGHT NIGHT - BOETSCH VS. HENDERSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2015. 
  51. «UFC FIGHT NIGHT - CONDIT VS. ALVES» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  52. «UFC 187 - JOHNSON VS. CORMIER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  53. «UFC FIGHT NIGHT - EDGAR VS. FABER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  54. «UFC FIGHT NIGHT - MIOCIC VS. HUNT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2015. 
  55. «UFC 186 - JOHNSON VS. HORIGUCHI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de abril de 2015. 
  56. «UFC ON FOX 15 - MACHIDA VS. ROCKHOLD» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de abril de 2015. 
  57. «UFC FIGHT NIGHT - GONZAGA VS. CRO COP 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de abril de 2015. 
  58. «UFC FIGHT NIGHT - MENDES VS. LAMAS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de abril de 2015. 
  59. «UFC FIGHT NIGHT - MAIA VS. LAFLARE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  60. «UFC 185 - PETTIS VS. DOS ANJOS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  61. «UFC 184 - ROUSEY VS. ZINGANO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  62. «UFC FIGHT NIGHT - BIGFOOT VS. MIR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  63. «UFC FIGHT NIGHT - HENDERSON VS. THATCH» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 15 de febrero de 2015. 
  64. «UFC 183 - SILVA VS. DIAZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de enero de 2015. 
  65. «UFC ON FOX 14 - GUSTAFSSON VS. JOHNSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de enero de 2015. 
  66. «UFC FIGHT NIGHT - MCGREGOR VS. SIVER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de enero de 2015. 
  67. «UFC 182 - JONES VS. CORMIER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de enero de 2015. 
  68. «UFC FIGHT NIGHT - MACHIDA VS. DOLLAWAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  69. «UFC ON FOX 13 - DOS SANTOS VS. MIOCIC» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  70. «THE ULTIMATE FIGHTER 20 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  71. «UFC 181 - HENDRICKS VS. LAWLER 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de noviembre de 2014. 
  72. «UFC FIGHT NIGHT - EDGAR VS. SWANSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de noviembre de 2014. 
  73. «UFC 180 - WERDUM VS. HUNT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de noviembre de 2014. 
  74. «UFC FIGHT NIGHT - SHOGUN VS. ST. PREUX» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de noviembre de 2014. 
  75. «UFC FIGHT NIGHT - ROCKHOLD VS. BISPING» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de noviembre de 2014. 
  76. «UFC 179 - ALDO VS. MENDES 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de septiembre de 2014. 
  77. «UFC FIGHT NIGHT - MACDONALD VS. SAFFIEDINE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de septiembre de 2014. 
  78. «UFC FIGHT NIGHT - NELSON VS. STORY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de septiembre de 2014. 
  79. «UFC 178 - JOHNSON VS. CARIASO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2014. 
  80. «UFC FIGHT NIGHT - HUNT VS. NELSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2014. 
  81. «UFC FIGHT NIGHT - BIGFOOT VS. ARLOVSKI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2014. 
  82. «UFC FIGHT NIGHT - SOUZA VS. MOUSASI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2014. 
  83. «UFC 177 - DILLASHAW VS. SOTO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de julio de 2014. 
  84. «UFC FIGHT NIGHT - HENDERSON VS. DOS ANJOS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de julio de 2014. 
  85. «UFC FIGHT NIGHT - BISPING VS. LE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de julio de 2014. 
  86. «UFC FIGHT NIGHT - BADER VS. ST. PREUX» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de julio de 2014. 
  87. «UFC ON FOX 12 - LAWLER VS. BROWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de julio de 2014. 
  88. «UFC FIGHT NIGHT - MCGREGOR VS. BRANDAO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  89. «UFC FIGHT NIGHT - CERRONE VS. MILLER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  90. «THE ULTIMATE FIGHTER 19 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  91. «UFC 175 - WEIDMAN VS. MACHIDA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  92. «UFC FIGHT NIGHT - SWANSON VS. STEPHENS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  93. «UFC FIGHT NIGHT - TE HUNA VS. MARQUARDT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  94. «UFC 174 - JOHNSON VS. BAGAUTINOV» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  95. «UFC FIGHT NIGHT - HENDERSON VS. KHABILOV» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de junio de 2014. 
  96. «UFC FIGHT NIGHT - MIOCIC VS. MALDONADO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  97. «UFC FIGHT NIGHT - MUÑOZ VS. MOUSASI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  98. «UFC 173 - BARAO VS. DILLASHAW» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  99. «UFC FIGHT NIGHT - BROWN VS. SILVA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  100. «UFC 172 - JONES VS. TEIXEIRA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  101. «UFC ON FOX 11 - WERDUM VS. BROWNE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  102. «UFC FIGHT NIGHT - BISPING VS. KENNEDY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  103. «UFC FIGHT NIGHT - NOGUEIRA VS. NELSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de marzo de 2014. 
  104. «UFC FIGHT NIGHT - SHOGUN VS. HENDERSON 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  105. «UFC 171 - HENDRICKS VS. LAWLER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  106. «UFC FIGHT NIGHT - GUSTAFSSON VS. MANUWA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  107. «UFC FIGHT NIGHT - KIM VS. HATHAWAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 26 de febrero de 2014. 
  108. «UFC 170 - ROUSEY VS. MCMANN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  109. «UFC FIGHT NIGHT - MACHIDA VS. MOUSASI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  110. «UFC 169 - BARAO VS. FABER 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 31 de enero de 2014. 
  111. «UFC ON FOX 10 - HENDERSON VS. THOMSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de diciembre de 2013. 
  112. «UFC FIGHT NIGHT - ROCKHOLD VS. PHILIPPOU» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de diciembre de 2013. 
  113. «UFC FIGHT NIGHT - SAFFIEDINE VS. LIM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 30 de diciembre de 2013. 
  114. «UFC 168 - WEIDMAN VS. SILVA 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de diciembre de 2013. 
  115. «UFC ON FOX 9 - JOHNSON VS. BENAVIDEZ 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de diciembre de 2013. 
  116. «UFC FIGHT NIGHT - HUNT VS. BIGFOOT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de diciembre de 2013. 
  117. «THE ULTIMATE FIGHTER 18 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  118. «UFC 167 - ST-PIERRE VS. HENDRICKS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  119. «UFC FIGHT NIGHT - BELFORT VS. HENDERSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  120. «UFC FIGHT FOR THE TROOPS 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 29 de octubre de 2013. 
  121. «UFC FIGHT NIGHT - MACHIDA VS. MUÑOZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de octubre de 2013. 
  122. «UFC 166 - VELASQUEZ VS. DOS SANTOS 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de octubre de 2013. 
  123. «UFC FIGHT NIGHT - MAIA VS. SHIELDS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de octubre de 2013. 
  124. «UFC 165 - JONES VS. GUSTAFSSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 21 de septiembre de 2013. 
  125. «UFC FIGHT NIGHT - TEIXEIRA VS. BADER» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 4 de septiembre de 2013. 
  126. «UFC 164 - HENDERSON VS. PETTIS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  127. «UFC FIGHT NIGHT 27 - CONDIT VS. KAMPMANN 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  128. «UFC FIGHT NIGHT 26 - SHOGUN VS. SONNEN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  129. «UFC 163 - ALDO VS. KOREAN ZOMBIE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  130. «UFC ON FOX 8 - JOHNSON VS. MORAGA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  131. «UFC 162 - SILVA VS. WEIDMAN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  132. «UFC 161 - EVANS VS. HENDERSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  133. «UFC ON FUEL TV 10 - NOGUEIRA VS. WERDUM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  134. «UFC 160 - VELASQUEZ VS. BIGFOOT 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  135. «UFC ON FX 8 - BELFORT VS. ROCKHOLD» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  136. «UFC 159 - JONES VS. SONNEN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  137. «UFC ON FOX - HENDERSON VS. MELENDEZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  138. «THE ULTIMATE FIGHTER 17 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  139. «UFC ON FUEL TV 9 - MOUSASI VS. LATIFI» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  140. «UFC 158 - ST-PIERRE VS. DIAZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  141. «UFC ON FUEL TV 8 - SILVA VS. STANN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  142. «UFC 157 - ROUSEY VS. CARMOUCHE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  143. «UFC ON FUEL TV 7 - BARAO VS. MCDONALD» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  144. «UFC 156 - ALDO VS. EDGAR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  145. «UFC ON FOX 6 - JOHNSON VS. DODSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  146. «UFC ON FX 7 - BELFORT VS. BISPING» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  147. «UFC 155 - DOS SANTOS VS. VELASQUEZ 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  148. «THE ULTIMATE FIGHTER 16 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  149. «UFC ON FX 6 - SOTIROPOULOS VS. PEARSON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  150. «UFC ON FOX 5 - HENDERSON VS. DIAZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  151. «UFC 154 - ST-PIERRE VS. CONDIT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  152. «UFC ON FUEL TV 6 - FRANKLIN VS. LE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  153. «UFC 153 - SILVA VS. BONNAR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  154. «UFC ON FX 5 - BROWNE VS. BIGFOOT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  155. «UFC ON FUEL TV 5 - STRUVE VS. MIOCIC» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  156. «UFC 152 - JONES VS. BELFORT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  157. «UFC 150 - HENDERSON VS. EDGAR 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de agosto de 2014. 
  158. «UFC ON FOX - SHOGUN VS. VERA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 5 de agosto de 2012. 
  159. «UFC 149 - FABER VS. BARAO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 22 de julio de 2012. 
  160. «UFC ON FUEL TV - MUÑOZ VS. WEIDMAN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 12 de julio de 2012. 
  161. «UFC 148 - SILVA VS. SONNEN 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de julio de 2012. 
  162. «UFC 147 - SILVA VS. FRANKLIN 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 24 de junio de 2012. 
  163. «UFC ON FX - MAYNARD VS. GUIDA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 23 de junio de 2012. 
  164. «UFC ON FX - JOHNSON VS. MCCALL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 9 de junio de 2012. 
  165. «THE ULTIMATE FIGHTER - LIVE FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 2 de junio de 2012. 
  166. «UFC 146 - DOS SANTOS VS. MIR» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 27 de mayo de 2012. 
  167. «UFC 117 - SILVA VS. SONNEN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  168. «UFC 116 - LESNAR VS. CARWIN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  169. «UFC 110 - NOGUEIRA VS. VELASQUEZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  170. «UFC 103 - FRANKLIN VS. BELFORT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 1 de septiembre de 2013. 
  171. «UFC 60 - HUGHES VS. GRACIE» (en inglés). Sherdog.com. 
  172. «UFC 59 - REALITY CHECK» (en inglés). Sherdog.com. 
  173. «UFC - FIGHT NIGHT 4» (en inglés). Sherdog.com. 
  174. «UFC 58 - USA VS. CANADA» (en inglés). Sherdog.com. 
  175. «UFC 57 - LIDDELL VS. COUTURE 3» (en inglés). Sherdog.com. 
  176. «UFC - FIGHT NIGHT 3» (en inglés). Sherdog.com. 
  177. «UFC 56 - FULL FORCE» (en inglés). Sherdog.com. 
  178. «THE ULTIMATE FIGHTER 2 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. 
  179. «UFC 55 - FURY» (en inglés). Sherdog.com. 
  180. «UFC - FIGHT NIGHT 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014. 
  181. «UFC 54 - BOILING POINT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014. 
  182. «UFC - FIGHT NIGHT 1» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014. 
  183. «UFC 53 - HEAVY HITTERS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014. 
  184. «UFC 52 - COUTURE VS. LIDDELL 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 19 de enero de 2014. 
  185. «THE ULTIMATE FIGHTER 1 FINALE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  186. «UFC 51 - SUPER SATURDAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  187. «UFC 50 - THE WAR OF '04» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  188. «UFC 49 - UNFINISHED BUSINESS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  189. «UFC 48 - PAYBACK» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  190. «UFC 47 - IT'S ON» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  191. «UFC 46 - SUPERNATURAL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  192. «UFC 45 - REVOLUTION» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  193. «UFC 44 - UNDISPUTED» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  194. «UFC 43 - MELTDOWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  195. «UFC 42 - SUDDEN IMPACT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  196. «UFC 41 - ONSLAUGHT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  197. «UFC 40 - VENDETTA» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  198. «UFC 39 - THE WARRIORS RETURN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  199. «UFC 38 - BRAWL AT THE HALL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  200. «UFC 37.5 - AS REAL AS IT GETS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  201. «UFC 37 - HIGH IMPACT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  202. «UFC 36 - WORLDS COLLIDE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  203. «UFC 35 - THROWDOWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  204. «UFC 34 - HIGH VOLTAGE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  205. «UFC 33 - VICTORY IN VEGAS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  206. «UFC 32 - SHOWDOWN IN THE MEADOWLANDS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  207. «UFC 31 - LOCKED & LOADED» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  208. «UFC 30 - BATTLE ON THE BOARDWALK» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  209. «UFC 29 - DEFENSE OF THE BELTS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  210. «UFC 28 - HIGH STAKES» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  211. «UFC 27 - ULTIMATE BAD BOYZ» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  212. «UFC 26 - ULTIMATE FIELD OF DREAMS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  213. «UFC 25 - ULTIMATE JAPAN 3» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  214. «UFC 24 - FIRST DEFENSE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  215. «UFC 23 - ULTIMATE JAPAN 2» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 6 de agosto de 2013. 
  216. «UFC 22 - THERE CAN BE ONLY ONE CHAMPION» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  217. «UFC 21 - RETURN OF THE CHAMPIONS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  218. «UFC 20 - BATTLE FOR THE GOLD» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  219. «UFC 19 - ULTIMATE YOUNG GUNS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  220. «UFC 18 - ROAD TO THE HEAVYWEIGHT TITLE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  221. «UFC 17.5 - ULTIMATE BRAZIL» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  222. «UFC 17 - REDEMPTION» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  223. «UFC 16 - BATTLE IN THE BAYOU» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  224. «UFC 15.5 - ULTIMATE JAPAN 1» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  225. «UFC 15 - COLLISION COURSE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  226. «UFC 14 - SHOWDOWN» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  227. «UFC 13 - THE ULTIMATE FORCE» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  228. «UFC 12 - JUDGEMENT DAY» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  229. «UU 96 - ULTIMATE ULTIMATE 1996» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  230. «UFC 11 - THE PROVING GROUND» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 8 de febrero de 2013. 
  231. «UFC 10 - THE TOURNAMENT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  232. «UFC 9 - MOTOR CITY MADNESS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  233. «UFC 8 - DAVID VS. GOLIATH» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  234. «UU 95 - ULTIMATE ULTIMATE 1995» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  235. «UFC 7 - THE BRAWL IN BUFFALO» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  236. «UFC 6 - CLASH OF THE TITANS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  237. «UFC 5 - THE RETURN OF THE BEAST» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  238. «UFC 4 - REVENGE OF THE WARRIORS» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  239. «UFC 3 - THE AMERICAN DREAM» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  240. «UFC 2 - NO WAY OUT» (en inglés). Sherdog.com. Consultado el 7 de febrero de 2013. 

Enlaces externos[editar]