Anexo:El gran show (reyes del show de 2016)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El gran show
Programa El gran show
País de origen Perú
Cadena de televisión América Televisión
Primera emisión 29 de octubre de 2016
Última emisión 17 de diciembre de 2016
N.º de episodios 8
Celebridad ganadora Rosángela Espinoza
Profesional ganador Lucas Piro
Cronología de temporadas
Temporada 2 (2016) El gran show Temporada 1 (2017)

Reyes del show de 2016 de El gran show se estrenó el 29 de octubre de 2016 por América Televisión.[1]

Esta temporada reunió a ocho parejas, seis de ellas participantes de las temporadas anteriores de 2016, junto con dos nuevas parejas.[2][3]

El 17 de diciembre de 2016, la modelo y estrella de telerrealidad Rosángela Espinoza y Lucas Piro fueron los ganadores de la temporada. La estrella de axé Thiago Cunha y Thati Lira terminaron en el segundo puesto, mientras que la actriz y cantante Fiorella Cayo y Jimy García terminaron en el tercer puesto.[4]​ Habiendo ganado por segunda vez, Espinoza se convirtió en la segunda celebridad bicampeona en la historia del programa (después de Belén Estévez) y Piro en el primer bailarín profesional bicampeón.[5]

Elenco[editar]

Parejas[editar]

Las parejas participantes de esta temporada fueron conformadas por los tres primeros puestos de la primera y segunda temporada de 2016.[6][7]​ Durante la primera semana, se anunciaron los ingresos de Thiago Cunha y Yahaira Plasencia, ganadora de reyes del show de 2015, como competidores regulares.[8][9]

Héroe / Heroína Notabilidad (conocido por) Pareja profesional Estado Ref.
Leslie Shaw Cantante, modelo y actriz Oreykel Hidalgo 1°. Eliminados
el 12 de noviembre de 2016
[10]
Melissa Paredes Modelo y estrella de telerrealidad Sergio Álvarez 2°. Eliminados
el 19 de noviembre de 2016
[11]
Milett Figueroa Modelo y actriz Patricio Quiñones Abandonaron
el 26 de noviembre de 2016
[12]
Yahaira Plasencia Cantante de salsa George Neyra 3°. Eliminados
el 10 de diciembre de 2016
[13]
Christian Domínguez Cantante de cumbia y actor Isabel Acevedo 4°. Eliminados
el 10 de diciembre de 2016
[14]
Fiorella Cayo Actriz y cantante Jimy García Tercer puesto
el 17 de diciembre de 2016
[4]
Thiago Cunha Estrella de axé Thati Lira Segundo puesto
el 17 de diciembre de 2016
Rosángela Espinoza Modelo y estrella de telerrealidad Lucas Piro[n 1] Ganadores
el 17 de diciembre de 2016

Temporadas anteriores[editar]

Temporada Celebridad Pareja Promedio Puesto
1 Milett Figueroa Patricio Quiñones 32.5 1.º
Fiorella Cayo Jimy Garcia 33.5 2.º
Christian Domínguez Isabel Acevedo 31.5 3.º
2 Rosángela Espinoza Lucas Piro 35.5 1.º
Leslie Shaw Oreykel Hidalgo 34.2 2.º
Melissa Paredes Sergio Álvarez 34.0 3.º

Presentadores y jueces[editar]

Gisela Valcárcel y Aldo Díaz regresaron como presentadores, mientras que Miguel Arce no regresó. Morella Petrozzi, Carlos Cacho, Michelle Alexander y Pachi Valle Riestra regresaron como jueces, al igual que el Jurado VIP. Debido a un accidente sufrido por su madre, Carlos Cacho no pudo estar presente durante la segunda, quinta y octava semana.[17][18]

Tablas de puntajes[editar]

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8[n 2]
Rosángela & Lucas 1 32 31 39 29 31 79 85 Ganadores
Thiago & Thati 2 30 28 35 38 28 72 77 2° Puesto
Fiorella & Jimmy 3 34 32 38 35 27 69 72 3° Puesto
Christian & Isabel 4 32 27 40 36 30 50 72
Yahaira & George 5 37 26 44 35 32 40 74
Milett & Patricio 6 33 25 34 39
Melissa & Sergio 7 35 25 32 38
Leslie & Oreykel 8 34 22 37
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja salvada en el duelo
     la pareja eliminada y salvada con un salvavidas[n 3]
     la pareja abandonó la competencia
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

Promedios[editar]

Esta tabla sólo cuenta con los bailes calificados en una escala de 40 puntos.[n 4]

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 1 Rosángela & Lucas 328 9 36.4
2 3 Fiorella & Jimy 312 34.7
3 2 Thiago & Thati 309 34.3
4 6 Milett & Patricio 133 4 33.3
5 7 Melissa & Sergio 132 33.0
6 8 Leslie & Oreykel 98 3 32.7
7 5 Yahaira & George 291 9 32.3
8 4 Christian & Isabel 290 32.2

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces son las siguientes:[n 4]

Baile Bailarín(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Bailarín(es) con menor puntaje Menor puntaje
Salsa Yahaira Plasencia
Christian Domínguez
36 Thiago Cunha 29
Cumbia Rosángela Espinoza 38 Yahaira Plasencia 20
Jazz Fiorella Cayo 39 Leslie Shaw 29
Baile doble Yahaira Plasencia 40 Melissa Paredes 31
Tango Leslie Shaw 36
Jive Rosángela Espinoza 39 Rosángela Espinoza 28
Pachanga Milett Figueroa 36 Melissa Paredes
Fiorella Cayo
35
Festejo Yahaira Plasencia 40
Saya Rosángela Espinoza 40
Axé Thiago Cunha 34
Baile improvisado Rosángela Espinoza 37 Christian Domínguez 16
Contemporáneo Thiago Cunha 40

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 40 puntos.[n 4]

Pareja Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Rosángela & Lucas Saya & Cumbia (40) Jive (28)
Thiago & Thati Contemporáneo (40) Salsa (29)
Fiorella & Jimy Jazz (39) Country (31)
Christian & Isabel Baile doble (39) Chachachá (16)
Yahaira & George Baile doble & Festejo (40) Cumbia & Salsa (20)
Milett & Patricio Pachanga (36) Salsa & Jazz (32)
Melissa & Sergio Pachanga (35) Baile doble (31)
Leslie & Oreykel Tango (36) Jazz (29)

Semanas[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Morella Petrozzi, Carlos Cacho, Michelle Alexander, Pachi Valle Riestra, Jurado VIP.

Semana 1: Noche de salsa[editar]

Las parejas bailaron salsa. No se sentenció a ninguna pareja en esta semana.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música
Christian & Isabel 32 (8, 8, 9, 7, 0) Salsa «Pelotero a la bola»—Hansel & Raúl
Rosángela & Freddy 32 (8, 7, 8, 8, +1) Salsa «Arrancando en fa»—Sonora Carruseles
Fiorella & Jimy 34 (8, 8, 9, 8, +1) Salsa «La rumba buena»—La 33
Thiago & Thati 30 (7, 7, 8, 7, +1) Salsa «Magdalena, mi amor (Quimbara)»—DLG feat. Ivy Queen
Melissa & Sergio 35 (8, 9, 9, 8, +1) Salsa «El águila»—Manolito y su Trabuco
Milett & Patricio 33 (8, 8, 9, 7, +1) Salsa «Lo que tengo yo»—Los 4 feat. La Charanga Habanera
Yahaira & George 37 (9, 9, 10, 8, +1) Salsa «I Love Salsa»—N'Klabe
Leslie & Oreykel 34 (8, 8, 9, 8, +1) Salsa «Aña pa' mi yambor»—La Excelencia

Semana 2: Noche de tributos[editar]

Las parejas realizaron un baile para rendir tributo a géneros musicales o íconos de la música. En el versus se enfrentaron solo tres parejas, la ganadora se llevó dos puntos extras más las parejas que les dieron sus votos de apoyo.[19][20]

Orden de aparición
Pareja Puntajes[n 5] Baile Música Resultado
Rosángela & Lucas 29 (10, 9, 9, +1) Cumbia «Cariñito» / «Me gusta» / «La culebrítica»—Tributo a la Cumbia Salvados
Leslie & Oreykel 22 (7, 8, 7, 0) Jazz «The Way You Make Me Feel» / «Black or White» / «Beat It»—Tributo a Michael Jackson Sentenciados
Thiago & Thati 28 (9, 10, 8, +1) Jazz «You Should Be Dancing» / «You Can't Stop the Beat» / «You're the One That I Want»—
Tributo a John Travolta
Salvados
Fiorella & Jimy 30 (10, 10, 9, +1) Jazz «Detrás de mi ventana» / «Hombres al borde de un ataque de celos» / «El apagón»—
Tributo a Yuri
Salvados
Milett & Patricio 25 (7, 10, 7, +1) Jazz «Vogue» / «Like a Virgin» / «Hung Up»—Tributo a Madonna Sentenciados
Yahaira & George 26 (8, 9, 8, +1) Salsa «Yo viviré» / «Bemba colorá» / «La candela»—Tributo a Celia Cruz Salvados
Christian & Isabel 27 (8, 10, 8, +1) Jazz «El Noa-Noa» / «Abrázame muy fuerte» / «Bésame»—Tributo a Juan Gabriel Salvados
Melissa & Sergio 25 (7, 10, 7, +1) Cumbia «Como la flor» / «El chico del apartamento 512» / «Techno cumbia»—Tributo a Selena Salvados
El versus
Pareja
(Apoyos)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Rosángela & Lucas
(Fiorella)
Rosángela, Rosángela, Rosángela, Rosángela Bachata «Eres mía»—Romeo Santos Ganadores (2 pts)
Milett & Patricio
(N/A)
«Mi corazoncito»—Aventura Perdedores
Yahaira & George
(Leslie, Melissa, Christian, Thiago)
«Te extraño»—Xtreme Perdedores

Semana 3: Noche de baile doble[editar]

Las parejas realizaron un baile doble (excepto las sentenciadas) y se enfrentaron en un trencito donde solo participaron las mujeres.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Fiorella & Jimy 38 (10, 10, 8, 9, +1) Cumbia
Reguetón
«Queremos bailar»—La Cumbia
«El ritmo no perdona»—Daddy Yankee
Salvados
Rosángela & Lúcas 39 (9, 10, 10, 9, +1) Pachanga
Samba
«Bailan rochas y chetas»—Nene Malo
«Samba do Brasil»—Bellini
Salvados
Melissa & Sergio 32 (8, 8, 8, 7, +1) Festejo
Merengue
«Chacombo»—Arturo "Zambo" Cavero
«Que buena esta la fiesta»—Los Hermanos Rosario
Sentenciados
Leslie & Oreykel 37 (8, 9, 10, 9, +1) Tango* «La cumparsita»—Gerardo Matos Rodríguez
Milett & Patricio 34 (8, 8, 9, 8, +1) Salsa* «La pantera mambo»—Orquesta La 33 Sentenciados
Thiago & Thati 35 (8, 9, 9, 8, +1) Pachanga
Cumbia
«Oye el boom»—David Bisbal
«Siqui siqui»—Euforia
Salvados
Yahaira & George 42 (11, 10, 10, 10, +1) Pachanga
Quebradita
«Lo hecho está hecho»—Shakira
«Saluca uca uca»—Banda Pelillos
Salvados
Christian & Isabel 40 (9, 10, 10, 10, +1) Pachanga
Guaracha
«Dame más»—Ricky Martin
«Tu boquita»—Alquimia La Sonora del XXI
Salvados
El trencito
Grupo Votos de los jueces Baile Música Ganadora
Mujeres Yahaira, Yahaira, Yahaira, Yahaira, Yahaira Reguetón «Shaky Shaky»—Daddy Yankee Yahaira (2 pts)
El duelo (*)
  • Leslie & Oreykel: Eliminados
  • Milett & Patricio: Salvados

Semana 4: Noche de cambios de pareja[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) bailaron jive con una pareja diferente seleccionada por la producción. En el versus se enfrentaron solo dos parejas, la ganadora se llevó dos puntos extras más las parejas que les dieron sus votos de apoyo.

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Fiorella & Lucas 35 (9, 9, 8, 8, +1) Jive «Proud Mary»—Tina Turner Salvados
Yahaira & Jimy 33 (8, 8, 8, 8, +1) Jive «Bang Bang»—Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj Sentenciados
Milett & Patricio 37 (9, 9, 10, 8, +1) Pachanga* «Pégate»—Ricky Martin Salvados
Melissa & Sergio 36 (9, 8, 9, 9, +1) Pachanga* «Quiéreme»—Johnny Sky / «Cachondea»—Fruko y sus Tesos
Christian & Thati 34 (8, 8, 8, 9, +1) Jive «Jailhouse Rock»—Elvis Presley Salvados
Thiago & Isabel 38 (8, 10, 10, 9, +1) Jive «Tainted Love»—Soft Cell Salvados
Rosángela & George 29 (7, 7, 7, 7, +1) Jive «Candyman»—Christina Aguilera Sentenciados
El versus
Pareja
(Apoyos)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Christian & Isabel
(Milett, Yahaira, Melissa)
Christian, Thiago, Christian, Christian Bollywood «Şımarık»—Tarkan Ganadores (2 pts)
Thiago & Thati
(Fiorella, Rosángela)
«Jai Ho! (You Are My Destiny)»—A. R. Rahman & The Pussycat Dolls Perdedores
El duelo (*)
  • Milett & Patricio: Salvados
  • Melissa & Sergio: Eliminados

Semana 5: Noche en trío[editar]

Las parejas (excepto las sentenciadas) realizaron un baile en trío junto a otra celebridad. En el versus se enfrentaron Rosángela & Lucas contra Belén & Waldir (ganadores de la reyes del show de 2011), la ganadora se llevó dos puntos extras más las parejas que les dieron sus votos de apoyo.[21][22]

Durante el programa, se dio a conocer que Milett Figueroa y Patricio Quiñones ya no continuarían en competencia debido a motivos laborales.[12]

Orden de aparición
Pareja
(Compañero del trío)
Puntajes[n 5] Baile Música Resultado
Christian & Isabel
(Diana Sánchez)
28 (9, 9, 9, +1) Salsa «Mala mujer»—Saperoko Salvados
Fiorella & Jimy
(Braulio Chappell)
27 (9, 9, 8, +1) Salsa «Juana Magadalena»—La Charanga Habanera Sentenciados
Yahaira & George 32 (10, 10, 11, +1) Festejo* «Le dije a papá» / «Mueve el toto» / «Shaky shaky»—Perú Negro Salvados
Rosángela & Lucas 31 (10, 10, 10, +1) Saya* «Negrita»—Los Kjarkas / «Veneno para olvidar»—Grupo Huella Salvados
Thiago & Thati
(Marisela Puicón)
26 (8, 9, 8, +1) Salsa «A pedir su mano»—Juan Luis Guerra Sentenciados
El versus
Pareja
(Apoyos)
Votos de los jueces Baile Música Resultado
Belén & Waldir
(Thiago, Christian)
Belén, Rosángela, Belén, Belén Bachata
Salsa
«Que bonito»—Vicky Corbacho
«La malanga»—Eddie Palmieri
Ganadores (2 pts)
Rosángela & Lucas
(Fiorella, Yahaira)
Perdedores
El duelo (*)
  • Yahaira & George: Eliminados (salvados con el salvavidas)
  • Rosángela & Lucas: Salvados

Semana 6: Cuartos de final[editar]

Las parejas bailaron cumbia (excepto las sentenciadas) y un baile improvisado. En el versus se enfrentarían Yahaira & George contra la ex concursante Maricielo Effio y el bailarín Oreykel Hidalgo.[23]

Horas antes de iniciado el programa, Yahaira Plasencia sufrió una lesión, siendo cancelado el versus y recibiendo el mínimo puntaje en sus bailes, pasando automáticamente a sentencia.[24]​ Durante la segunda ronda, Christian & Isabel decidieron no bailar por razones personales, recibiendo también un mínimo puntaje.[25][26]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Yahaira & George 20 (5, 5, 5, 5, 0) Cumbia «Una cerveza» / «Vete»—Ráfaga Sentenciados
20 (5, 5, 5, 5, 0) Salsa
Christian & Isabel 34 (8, 8, 9, 7, +2) Cumbia «Rágafa de amor» / «Maldito corazón»—Ráfaga Sentenciados
16 (5, 5, 1, 5, 0) Chachachá
Rosángela & Lucas 40 (10, 9, 10, 9, +2) Cumbia «Mentirosa» / «No te vayas»—Ráfaga Salvados
39 (10, 8, 10, 9, +2) Reguetón «Quema, quema»—Aldo y Dandy
Thiago & Thati 36 (9, 8, 9, 8, +2) Axé* «Mueve la pompa» / «Ota otes»—Orquesta Do Brasil Salvados
36 (8, 9, 9, 8, +2) Guaracha «El negrito del Batey»—Alberto Beltrán & La Sonora Matancera
Fiorella & Jimy 36 (9, 8, 9, 8, +2) Jazz* «Elastic Heart»—Sia / "Controlla"—Drake Salvados
33 (8, 7, 8, 8, +2) Country «Cotton-Eye Joe»—Rednex
El duelo (*)
  • Thiago & Thati: Salvados
  • Fiorella & Jimy: Eliminados (salvados con el salvavidas)

Semana 7: Semifinal[editar]

Las parejas realizaron distintos estilos de baile y cumbia. No se sentenció a ninguna pareja en esta semana.

Debido a la lesión de Yahaira Plasencia, Karen Dejo la reemplazó durante esta semana, aun así perdió en el duelo y fue eliminada.[27]​ Christian & Isabel, quienes habían sido salvados por el público, fueron también eliminados por la producción debido a incumplimientos de contrato.[28][29]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música
Fiorella & Jimy 36 (10, 8, 8, 9, +1) Pachanga «Provócame» / «Bom bom»—Chayanne
36 (9, 8, 8, 9, +2) Cumbia «Amor de mis amores»—Grupo 5
Thiago & Thati 44 (11, 10, 11, 10, +2) Contemporáneo «Try»—Pink
33 (8, 8, 8, 8, +1) Cumbia «La revancha»—Grupo 5
Christian & Isabel 33 (7, 8, 9, 7, +2) Salsa* «Que cosa tan linda»—Oscar D'León
39 (9, 9, 10, 8, +3) Cumbia «La culebrítica»—Grupo 5
Karen & George 37 (9, 9, 9, 8, +2) Cumbia* «Loquita»—Márama / «La cerveza»—Rágafa
37 (9, 9, 9, 8, +2) Cumbia «Quédate con él»—Grupo 5
Rosángela & Lucas 42 (10, 9, 10, 10, +3) Jive «Great Balls of Fire»—Jerry Lee Lewis
43 (10, 10, 11, 10, +2) Cumbia «Apostemos que me caso»—Grupo 5

Semana 8: Final[editar]

Las tres parejas finalistas bailaron freestyle, salsa en trío junto a otra celebridad y vals vienés.[4]

Orden de aparición
Pareja Baile[n 2] Música Resultado
Fiorella & Jimy
(Emilia Drago)
Freestyle «The Blower's Daughter»—Damien Rice
«Bitch Better Have My Money»—Rihanna
Tercer puesto
Salsa «Que se sepa»—Roberto Roena
Vals vienés «Hijo de la luna»—Mecano
Thiago & Thati
(Yahaira Plasencia)
Freestyle «España cañí»—Pascual Marquina Narro
«El Tango de Roxanne»—José Feliciano, Ewan McGregor & Jacek Koman
Segundo puesto
Salsa «I Love Salsa»—N'Klabe
Vals vienés «Have You Ever Really Loved a Woman?»—Bryan Adams
Rosángela & Lucas
(Maricielo Effio)
Freestyle «Spybreak!»—Propellerheads
«Clubbed to Death»—Rob Dougan
Ganadores
Salsa «Cachondea»—Fruko y sus Tesos
Vals vienés «I Have Nothing»—Whitney Houston

Tabla de bailes[editar]

Las parejas bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

  • Semana 1: Salsa (Noche de salsa)
  • Semana 2: Estilos variados (Noche de tributos)
  • Semana 3: Baile doble (Noche de baile doble)
  • Semana 4: Jive (Noche de cambios de pareja)
  • Semana 5: Salsa en trío (Noche en trío)
  • Semana 6: Cumbia & baile improvisado (Cuartos de final)
  • Semana 7: Estilos variados & cumbia (Semifinal)
  • Semana 8: Freestyle, salsa en trío y vals vienés (Final)
Pareja 1 2 3 4 5 6 7 8
Rosángela & Lúcas Salsa Cumbia Pachanga
Samba
Jive Saya Cumbia Reguetón Jive Cumbia Freestyle Salsa Vals vienés
Thiago & Thati Salsa Jazz Pachanga
Cumbia
Jive Salsa Axé Guaracha Contemporáneo Cumbia Freestyle Salsa Vals vienés
Fiorella & Jimy Salsa Jazz Cumbia
Reguetón
Jive Salsa Jazz Country Pachanga Cumbia Freestyle Salsa Vals vienés
Christian & Isabel Salsa Jazz Pachanga
Guaracha
Jive Salsa Cumbia Chachachá Salsa Cumbia
Yahaira & George Salsa Salsa Pachanga
Quebradita
Jive Festejo Cumbia Salsa Cumbia Cumbia
Milett & Patricio Salsa Jazz Salsa Pachanga
Melissa & Sergio Salsa Cumbia Festejo
Merengue
Pachanga
Leslie & Oreykel Salsa Jazz Tango
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Baile no puntuado

Jueces invitados[editar]

Desde el comienzo de esta temporada, estuvo presente un juez invitado (denominado juez VIP) en cada semana para comentar y puntuar las rutinas de bailes. En la final estuvieron presentes diez jueces VIP, quienes junto a los jueces principales determinaron a la pareja ganadora.

Fecha Juez VIP Ocupación(es) Ref(s)
29 de octubre de 2016 Andrea Llosa Periodista, presentadora y ex participante [30]
5 de noviembre de 2016 Rebeca Escribens Actriz, presentadora y ex participante [31]
12 de noviembre de 2016 Sandra Arana Actriz y presentadora [32]
19 de noviembre de 2016 Gian Piero Díaz Actor y presentador [33]
Renzo Schuller Actor y presentador
26 de noviembre de 2016 Micheille Soifer Cantante, actriz, modelo y ex participante [34]
3 de diciembre de 2016 Rebeca Escribens Actriz, presentadora y ex participante [35]
Fiorella Rodríguez Actriz y presentadora
10 de diciembre de 2016 Belén Estévez Bailarina, ex vedette y bicampeona del programa [36]
17 de diciembre de 2016 Mateo Chiarella Director de teatro [37]
Belén Estévez Bailarina, ex-vedette y bicampeona
Jimmy Gamonet De Los Heros Bailarín, coreógrafo y director artístico
Vania Masías Bailarina y coreógrafa
Roberto Murias Bailarín, coreógrafo y director artístico
July Naters Directora de teatro
Gina Natteri Bailarina, coreógrafa y directora artística
Ernesto Pimentel Presentador y actor
Miguel Valladares Productor
Ducelia Woll Bailarina, coreógrafa y directora artística

Notas[editar]

  1. Debido a que Piro sufrió una lesión, Espinoza bailó con Freddy Reyes durante la primera semana.[15][16]
  2. a b En la final, los bailes no fueron puntuados.
  3. En esta temporada hubo 2 salvavidas, ambos pertenecientes al jurado.
  4. a b c Para ponderar los puntajes y que estos trabajen en la misma escala, se ha excluido los puntajes de los jueces invitados y los puntos extras, mientras que los puntajes 11 fueron cambiados a 10. Además, los puntajes de las semanas donde solo hubo presente tres jueces principales fueron ponderados de la escala de 30 a la de 40.
  5. a b Carlos Cacho no estuvo presente esta semana.

Referencias[editar]

  1. «Reyes del Show: estos artistas bailarán en nueva temporada». El Comercio. 29 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  2. «Los Reyes del Show': Conoce a los participantes de la nueva temporada». Perú 21. 29 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  3. «El Gran Show: ¿Quiénes serán los nuevos competidores en Reyes del Show?». América Televisión. 28 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  4. a b c «Rosángela Espinoza es la campeona de Reyes del show». El Comercio. 18 de diciembre de 2016. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  5. «¿Cuántos famosos ganaron El Gran Show y Reyes del Show a la vez?». El Trome. 18 de diciembre de 2016. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  6. «El Gran Show: Conoce a los famosos que regresan en "Reyes del Show"». Ojo.com. 28 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  7. «Reyes del Show: ¿Qué parejas se presentarán esta noche?». Ojo.com. 29 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  8. «Thiago Cunha fue presentado como retador de Reyes del Show». América TV. 29 de octubre de 2016. Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  9. «Yahaira Plasencia es la retadora de Reyes del Show». América TV. 29 de octubre de 2016. Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  10. «"Reyes del show": Leslie perdió ante Milett y fue eliminada». El Comercio. 13 de noviembre de 2016. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  11. «Melissa Paredes es eliminada por Milett Figueroa». El Comercio. 20 de noviembre de 2016. Consultado el 20 de noviembre de 2016. 
  12. a b «Milett Figueroa y su novio 'Pato' Quiñones renuncian a ‘Reyes del show’ por este motivo». La República. 24 de noviembre de 2016. Consultado el 26 de noviembre de 2016. 
  13. «Yahaira Plasencia fue eliminada de Reyes del Show y Gisela Valcárcel lo celebró». Trome. 11 de diciembre de 2016. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  14. «Christian Domínguez fue expulsado de Reyes del Show por irresponsable». Trome. 11 de diciembre de 2016. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  15. «"Reyes del show": Rosángela ya no bailará con Lucas Piró». El Comercio. 29 de octubre de 2016. Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  16. «"Reyes del show": Rosángela Espinoza regresó con Lucas Piró». El Comercio. 5 de noviembre de 2016. Consultado el 6 de noviembre de 2016. 
  17. «Madre de Carlos Cacho resultó herida en balacera». El Comercio. 5 de noviembre de 2016. Consultado el 5 de noviembre de 2016. 
  18. «Carlos Cacho: confirman muerte de la madre del maquillador». El Comercio. 18 de diciembre de 2016. Consultado el 5 de diciembre de 2016. 
  19. «Rosángela venció a Milett y Yahaira en duelo de bachata». El Comercio. 6 de noviembre de 2016. Consultado el 6 de noviembre de 2016. 
  20. «Rosángela Espinoza y Lucas Piro ganaron el duelo de bachata en Reyes del Show». América Televisión. 5 de noviembre de 2016. Consultado el 6 de noviembre de 2016. 
  21. «Reyes del Show: Belén Estévez regresa a la pista». RPP. 19 de noviembre de 2016. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  22. «Rosángela Espinoza: Belén Estevez ganó el versus con este baile». América Televisión. 30 de noviembre de 2016. Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  23. «Reyes del show: Yahaira tendrá duelo con Maricielo Effio». RPP. 1 de diciembre de 2016. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  24. «Reyes del show: Yahaira sufre accidente y es retirada en brazos». El Comercio. 4 de diciembre de 2016. Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  25. «Christian Domínguez no participó en el reto de improvisación por este motivo». América Televisión. 6 de diciembre de 2016. Consultado el 10 de diciembre de 2016. 
  26. «Reyes del Show: lesiones y falta de ensayo opacaron la sexta gala». El Trome. 4 de diciembre de 2016. Consultado el 4 de diciembre de 2016. 
  27. «Yahaira Plasencia será reemplazada por Karen Dejo en Reyes del Show». América Televisión. 9 de diciembre de 2016. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  28. «Yahaira y Christian fueron eliminados en polémica gala». El Comercio. 5 de noviembre de 2016. Consultado el 5 de noviembre de 2016. 
  29. «Reyes del show: ¿Qué dijo Christian Domínguez de su expulsión?». El Comercio. 11 de diciembre de 2016. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  30. «¿Andrea Llosa le envió mensaje a Milett Figueroa?». El Comercio. 30 de octubre de 2016. Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  31. «Rebeca Escribens será jurado VIP este sábado en Reyes del Show». América Televisión. 3 de noviembre de 2016. Consultado el 5 de noviembre de 2016. 
  32. «Reyes del show: Sandra Arana será jurado VIP en la tercera gala». Perú 21. 12 de noviembre de 2016. Consultado el 13 de noviembre de 2016. 
  33. «Gian Piero Díaz y Renzo Schuller llegan por primera vez a Reyes del Show». América Televisión. 18 de noviembre de 2016. Consultado el 20 de noviembre de 2016. 
  34. «Reyes del show: Michelle Soifer será jurado VIP en esta gala». Perú 21. 26 de noviembre de 2016. Consultado el 26 de noviembre de 2016. 
  35. «Rebeca Escribens y Fiorella Rodríguez regresan a Reyes del Show». América Televisión. 2 de diciembre de 2016. Consultado el 3 de diciembre de 2016. 
  36. «Belén Estevez regresa a la pista y será jurado VIP en Reyes del Show». América Televisión. 9 de diciembre de 2016. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  37. «Reyes del Show: este es el jurado en final entre Rosángela, Thiago y Fiorella». Ojo.com. 17 de diciembre de 2016. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 

Enlaces externos[editar]