Anexo:Cuarta temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bob Esponja
(Temporada 4)
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Primera emisión 6 de mayo de 2005
Última emisión 24 de julio de 2007
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas
Bob Esponja (Temporada 3) Bob Esponja
(Temporada 4)
Bob Esponja (Temporada 5)
[editar datos en Wikidata]

La cuarta temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 6 de mayo de 2005 y terminó el 24 de julio de 2007. Consta de 20 episodios. La temporada salió en DVD el 12 de septiembre de 2006 y el 9 de enero de 2007 en la Región 1, el 3 de noviembre de 2008 en la Región 2 y el 7 de noviembre de 2008 en la Región 4.

No. Título original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de estreno EE.UU. Fecha de estreno Hispanoamérica Resumen Breve
61 Fear of a Krabby Patty Témele a una Cangreburguer Miedo a una Burger Cangreburger 6 de mayo de 2005 25 de noviembre de 2005 El Crustáceo Crujiente abre las 24 horas del día y Plankton maquina un plan.
Shell of a Man El caparazón de un hombre La Concha de un Hombre El Señor Cangrejo muda de concha y Bob Esponja se hace pasar por él.
62 The Lost Mattress El colchón perdido El Colchón Perdido 13 de mayo de 2005 25 de noviembre de 2005 El viejo colchón del Señor Cangrejo con todo su dinero dentro acaba en el basurero.
Krabs vs. Plankton Cangrejo contra Plancton Cangrejo Contra Plankton Plankton demanda al Señor Cangrejo tras resbalarse en el Crustáceo Crujiente.
63 Have You Seen This Snail? ¿Han visto a este caracol? ¿Ha Visto a Este Caracol? 11 de noviembre de 2005 23 de marzo de 2006 Gary se va de casa de Bob Esponja después de que este no le dé de comer.
64 Skill Crane Grúa de habilidad Grúa de Habilidad 20 de mayo de 2005 25 de noviembre de 2005 Calamardo desea ganar un premio de la grúa de habilidad y hará todo lo posible para lograrlo.
Good Neighbors Buenos vecinos Buenos Vecinos Bob Esponja y Patricio arruinan el domingo de Calamardo.
65 Selling Out Vendiéndolo todo La Venta 23 de septiembre de 2005 8 de mayo de 2006 El Señor Cangrejo deja el Crustáceo Crujiente bajo un nuevo mandato.
Funny Pants El gracioso La Caja de la Risa 30 de septiembre de 2005 Bob Esponja cree haber perdido su risa.
66 Dunces and Dragons Tontos y dragones Perdido en el Tiempo 20 de febrero de 2006 20 de febrero de 2006 Bob Esponja y Patricio aterrizan en la época medieval.
67 Enemy In-Law Enemigo político Enemigo en la Familia 14 de octubre de 2005 15 de mayo de 2006 Plankton se enamora de la madre del Señor Cangrejo.
Mermaid Man and Barnacle Boy VI: The Motion Picture Sireno Man y Chico Percebe 6: La película Tritón Man y el Chico Percebe VI: La Película 7 de octubre de 2005 Bob Esponja y Patricio hacen una película de Tritón Man y el Chico Percebe.
68 Patrick SmartPants Patricio inteligente Patricio Inteligente 21 de octubre de 2005 30 de abril de 2006 Patricio se vuelve inteligente después de que obtiene un cerebro equivocado.
SquidBob TentaclePants Calamardo Esponja CalamarBob TentaPonja 4 de noviembre de 2005 Bob Esponja y Calamardo acaban mezclados.
69 Krusty Towers La torre cascaruda Las Torres Crujientes 1 de abril de 2006 11 de junio de 2006 El Señor Cangrejo convierte el Crustáceo Crujiente en un hotel.
Mrs. Puff, You're Fired Sra. Puff, está despedida Señora Puff, Está Despedida La Señora Puff es despedida y es reemplazada por un profesor muy estricto.
70 Chimps Ahoy Los monos sabios Chimpancés a la Vista 5 de mayo de 2006 6 de noviembre de 2006 Arenita recibe la visita de sus jefes, los chimpancés.
Ghost Host El huésped fantasma Anfitrión de un Fantasma El Holandés Volador se queda con Bob Esponja para recuperar su dignidad.
71 Whale of a Birthday Un gran cumpleaños El Cumpleaños de una Ballena 12 de mayo de 2006 13 de noviembre de 2006 El Señor Cangrejo manda a Bob Esponja a conseguir un regalo de cumpleaños para Perla.
Karate Island Isla karate La Isla del Kárate Bob Esponja se convierte en el Rey del Karate y viaja con Arenita a la Isla del Karate.
72 All That Glitters Todo lo que brilla Todo lo que Reluce 2 de junio de 2006 20 de noviembre de 2006 Bob Esponja rompe su espátula y se ve obligada a reemplazarla por otra nueva.
Wishing You Well La fuente de los deseos El Pozo de los Deseos El Señor Cangrejo inaugura un pozo de los deseos con tal de obtener dinero.
73 New Leaf Una nueva vida La Nueva Página 22 de septiembre de 2006 27 de noviembre de 2006 Plankton convierte el Cubo de Cebo en una tienda de regalos.
Once Bitten Una vez mordido Una Vez Mordido 29 de septiembre de 2006 Los mordiscos de Gary hacen creer a los habitantes de Fondo de Bikini que tiene una enfermedad.
74 Bummer Vacation Vacaciones Qué Latazo de Vacaciones 13 de octubre de 2006 18 de diciembre de 2006 El Señor Cangrejo le da vacaciones a Bob Esponja para evitar pagar una multa.
Wigstruck Fiebre de pelucas La Peluca 17 de noviembre de 2006 Bob Esponja encuentra una peluca y empieza a ponérsela.
75 Squidtastic Voyage Viaje calamardástico Viaje Calamardístico 6 de octubre de 2006 8 de enero de 2007 Bob Esponja y Patricio viajan por el interior de Calamardo para recuperar la lengueta de su clarinete.
That's No Lady Esa no es una dama No es una Dama 25 de noviembre de 2006 Patricio se hace pasar por mujer.
76 The Thing La cosa La Cosa 15 de enero de 2007 5 de febrero de 2007 Bob Esponja y Patricio creen que Calamardo es un animal y le llaman Apestoso.
Hocus Pocus Abracadabra Abracadabra Bob Esponja cree que ha convertido a Calamardo en un cono de helado.
77 Driven to Tears Conducido a las lágrimas Conducido Hasta las Lágrimas 19 de febrero de 2007 27 de marzo de 2007 Patricio consigue un carné de conducir y se lo restriega a Bob Esponja.
Rule of Dumb Reglas de tontos Regla de Tontos Patricio se convierte en un tirano cuando es coronado rey de Fondo de Bikini.
78 Born to Be Wild Nacido para ser salvaje Nacidos Para ser Salvajes 31 de marzo de 2007 28 de marzo de 2007 Bob Esponja y Patricio creen que unos motoristas voraces están llegando a Fondo de Bikini.
Best Frenemies Los mejores enemigos Los mejores Amienemigos Unas tiendas de batidos de algas abren en Fondo de Bikini.
79 The Pink Purloiner El ratero rosado El Ladrón Rosa 19 de febrero de 2007 29 de marzo de 2007 Bob Esponja acusa a Patricio de haberle robado su red para cazar medusas.
Squid Wood Mini Calamardo Madera de Calamar 24 de julio de 2007 Bob Esponja crea un Calamardo de madera para jugar con él.
80 Best Day Ever El mejor día El Mejor Día de mi Vida 10 de noviembre de 2006 7 de octubre de 2007 El mejor día de Bob Esponja no va tan bien como él lo había planeado.
The Gift of Gum El regalo de goma El Regalo del Chicle 19 de febrero de 2007 Patricio le regala a Bob Esponja un chicle gigante y pesado.


Predecesor:
Temporada 3
Temporadas de Bob Esponja
Sucesor:
Temporada 5