Anexo:Quinta temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Bob Esponja
(Temporada 5)
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Primera emisión 19 de febrero de 2007
Última emisión 19 de julio de 2009
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas
Bob Esponja (Temporada 4) Bob Esponja
(Temporada 5)
Bob Esponja (Temporada 6)

Esta es la quinta temporada de Bob Esponja. Consta de 20 episodios y la primera película para TV de Bob Esponja, Atlantis SquarePantis, esta temporada, además, tuvo 5 episodios cortos extra, que son "A levantarse", "Prudencia al volante", "Bob Esponja vs. el Cangreburguerizer", "El plato cascarudo" y "Patricio no paga".

Episodios[editar]

No. Título original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de estreno Resumen breve
81 Friend or Foe Amigo o enemigo Amigo o Enemigo 13 de abril de 2007 El Señor Cangrejo cuenta el origen de la rivalidad entre él y Plankton.
82 The Original Fry Cook El primer cocinero El Cocinero Original 30 de julio de 2007 El cocinero original del Crustáceo Crujiente deja mal sabor de boca a Bob Esponja.
Night Light La lámpara Luz Nocturna Bob Esponja empieza a creer que hay monstruos en la oscuridad.
83 Rise and Shine A levantarse Vamos Arriba 19 de febrero de 2007 La rutina mañanera de Patricio es desvelada.
Waiting Esperando La Espera Bob Esponja espera a que le llegue un juguete por correo.
Fungus Among Us Hongos entre nosotros Hongos Entre Nosotros 29 de septiembre de 2007 Bob Esponja propaga un hongo contagioso por Fondo de Bikini.
84 Spy Buddies Bob espía Bob Esponja Espía 23 de julio de 2007 Bob Esponja y Patricio espían a Plankton para averiguar qué trama.
Boat Smarts Prudencia al volante Conciencia de Conductor La Señora Puff muestra un documental sobre conductores opuestos.
Good Ol' Whatshisname El viejo como se llame El Viejo Fulano de tal Calamardo hace todo lo posible por saber el nombre de un cliente.
85 New Digs Casa nueva Casa Nueva 25 de julio de 2007 Bob Esponja se muda al Crustáceo Crujiente.
Krabs a la Mode Cangrejo al estilo de la casa Cangrejo a la Moda Plancton congela el Crustáceo Crujiente.
86 Roller Cowards Miedosos sobre ruedas La Montaña Rusa 27 de julio de 2007 Bob Esponja y Patricio temen montarse en la nueva montaña rusa.
Bucket Sweet Bucket Balde, dulce balde Cubo Dulce Cubo Bob Esponja y Patricio deciden redecorar el Cubo de Cebo.
87 To Love a Patty Amar a una cangreburguer Amar a una Hamburguesa 26 de julio de 2007 Bob Esponja se enamora de una Burger Cangreburger.
Breath of Fresh Squidward Aliento de Calamardo fresco Bocanada de Calamardo Fresco Calamardo cambia completamente de personalidad.
88 Money Talks El dinero habla De Charla con el Dinero 31 de julio de 2007 El Señor Cangrejo desea poder hablar con el dinero.
SpongeBob vs. the Patty Gadget Bob Esponja contra el cangreburizer Bob Esponja Contra el Chisme de las Hamburguesas Bob Esponja compite con una máquina que hace Cangreburgers.
Slimy Dancing Baile viscoso Baile Trucado Bob Esponja, Patricio y Calamardo participan en un concurso de baile.
89 The Krusty Sponge La esponja cascaruda El Esponja Crujiente 24 de julio de 2007 El Crustáceo Crujiente toma un cambio de imagen.
Sing a Song of Patrick Canta una canción de Patricio La Canción de Patricio 19 de febrero de 2007 Patricio compone una canción que resulta ser un fiasco.
90 A Flea in Her Dome Una pulga en su domo Una Pulga en Casa 1 de agosto de 2007 Arenita trae pulgas a su casa después de volver de viaje.
The Donut of Shame La rosquilla de la vergüenza El Donut de la Vergüenza Patricio intenta ocultarle un donut a Bob Esponja.
The Krusty Plate El plato cascarudo El Plato Sucio Bob Esponja intenta limpiar una mancha de un plato.
91 Goo Goo Gas Gas infantilizante Gas Gú Gú 19 de julio de 2007 Plankton crea un gas que convierte a adultos en bebés.
Le Big Switch El gran cambio El Gran Intercambio 29 de septiembre de 2007 Bob Esponja trabaja en un restaurante distinto.
92 Atlantis SquarePantis Aventura en la Atlántida Descubriendo la Atlántida 12 de noviembre de 2007 La pandilla se embarca hacia la ciudad perdida de la Atlántida.
93 Picture Day Día de la foto El día de la Foto 2 de agosto de 2007 Bob Esponja intenta estar lo más aseado posible para una foto.
Pat No Pay Patricio no paga Patricio no Paga 2 de agosto de 2007 Patricio paga su deuda trabajando en el Crustáceo Crujiente.
BlackJack Cachiporra BlackJack 2 de agosto de 2007 Bob Esponja se reencuentra con su primo BlackJack.
94 Blackened Sponge Esponja negra El ojo Morado 3 de agosto de 2007 Bob Esponja inventa historias sobre su ojo morado.
Mermaid Man vs. SpongeBob Sireno Man vs. Bob Esponja Tritón Man Contra Bob Esponja 3 de agosto de 2007 Plancton hipnotiza a Tritón Man y al Chico Percebe.
95 The Inmates of Summer Campamento infernal Los Presos Veraniegos 23 de noviembre de 2007 Bob Esponja y Patricio terminan por accidente en una prisión.
To Save a Squirrel Para salvar a una ardilla Supervivencia 23 de noviembre de 2007 Bob Esponja y Patricio se pierden en el bosque.
96 Pest of the West La peste del oeste Bob Esponja en el Salvaje Oeste 11 de abril de 2008 Bob Esponja descubre la historia de su antepasado Buck Esponja.
97 20,000 Patties Under the Sea 20 000 hamburguesas submarinas 20.000 Hamburguesas Bajo el mar 23 de noviembre de 2007 Bob Esponja y Patricio intentan extender el Crustáceo Crujiente.
The Battle of Bikini Bottom La batalla de Fondo de Bikini La Batalla de Fondo de Bikini 23 de noviembre de 2007 Bob Esponja y Patricio luchan por estar limpio o sucio.
98 WhoBob WhatPants? ¿Qué fue de la vida de Bob Esponja? ¿Qué fue de Bob Esponja? 13 de octubre de 2008 Bob Esponja obtiene amnesia y se pierde.
99 The Two Faces of Squidward Las dos caras de Calamardo Las dos Caras de Calamardo 23 de noviembre de 2007 Calamardo se vuelve guapo tras golpearse la cara.
SpongeHenge Esponja celta BobHenge 23 de noviembre de 2007 Bob Esponja provoca una melodía que atrae a las medusas.
100 Banned in Bikini Bottom Expulsado de Fondo de Bikini Prohibido en Fondo de Bikini 23 de noviembre de 2007 La Señorita Greaselepus prohíbe las Burger Cangreburgers.
Stanley S. SquarePants El primo Stanley El Primo Stanley Esponja 23 de noviembre de 2007 Bob Esponja recibe la visita de su primo Stanley.

Referencias[editar]