Anexo:Tercera temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bob Esponja
(Temporada 3)
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Primera emisión 5 de octubre de 2001
Última emisión 11 de octubre de 2004
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas
Bob Esponja (Temporada 2) Bob Esponja
(Temporada 3)
Bob Esponja (Temporada 4)
[editar datos en Wikidata]

La tercera temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 5 de octubre de 2001 y terminó el 11 de octubre de 2004. Consta de 20 episodios. La temporada salió en DVD el 27 de septiembre de 2005 en la Región 1, el 3 de diciembre de 2007 en la Región 2 y el 8 de noviembre del 2007 en la Región 4.

Episodios[editar]

No. Título original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de estreno en EE.UU. Fecha de estreno en Hispanoamérica Resumen Breve
41 The Algae's Always Greener Las algas siempre son verdes Las Algas son Siempre Verdes 22 de marzo de 2002 2 de septiembre de 2002 El Señor Cangrejo y Plankton intercambian sus vidas.
SpongeGuard on Duty El salvavidas Esponja en acción Esponja Socorrista Bob Esponja se convierte en socorrista de la Laguna Goo.
42 Club SpongeBob El club de Bob Esponja El Club Bob Esponja 12 de julio de 2002 3 de septiembre de 2002 Bob Esponja, Patricio y Calamardo quedan atrapados en un bosque.
My Pretty Seahorse Mi hermoso caballo de mar Mi Bonito Caballito de Mar Bob Esponja adopta un caballito de mar.
43 Just One Bite Sólo un bocado Sólo un Mordisco 5 de octubre de 2001 8 de noviembre de 2001 Bob Esponja intenta hacer probar a Calamardo una Burger Cangreburger.
The Bully El abusador El Matón Bob Esponja se siente acosado por un alumno en la Escuela de Navegación.
44 Nasty Patty Una Cangreburguer inmunda La Cangreburger Asquerosa 1 de marzo de 2002 5 de septiembre de 2002 Bob Esponja y el Señor Cangrejo crean una hamburguesa asquerosa.
Idiot Box La caja de los bobos La Caja Tonta Bob Esponja y Patricio juegan con una caja que resulta ser especial.
45 Mermaid Man and Barnacle Boy IV Sireno Man y el Chico Percebe 4 Tritón Man y el Chico Percebe IV 21 de enero de 2002 6 de septiembre de 2002 Bob Esponja juega con el cinturón de Tritón Man y minimiza a toda la ciudad.
Doing Time Pagando Condena Cumpliendo la Pena Bob Esponja y Patricio intentan sacar a la Señora Puff de la cárcel.
46 Snowball Effect El efecto bola de nieve El Efecto Bola de Nieve 22 de febrero de 2002 7 de septiembre de 2002 Bob Esponja y Patricio tienen una pelea de bolas de nieve.
One Krab's Trash La basura de Don Cangrejo La Basura de Cangrejo El Señor Cangrejo vende a Bob Esponja una gorra para beber refrescos.
47 As Seen On TV Como lo Vio en Televisión Como en la Tele 8 de marzo de 2002 8 de septiembre de 2002 El Crustáceo Crujiente saca al aire su primer anuncio.
Can You Spare a Dime? ¿Puede darme una moneda? ¿Te Sobra una Moneda? 9 de septiembre de 2002 Calamardo deja su trabajo en el Crustáceo Crujiente y Bob Esponja le cuida.
48 No Weenies Allowed No se admiten pequeñines No se Admiten Pringados 15 de marzo de 2002 5 de septiembre de 2002 Bob Esponja intenta entrar en la Escupidera Salada.
Squilliam Returns El regreso de Calamarino El Regreso de Guimardo 19 de septiembre de 2002 Calamardo intenta convencer a Guimardo de que trabaja en un restaurante de 5 estrellas.
49 Krab Borg Don Robot Cangrejo Robot 29 de marzo de 2002 3 de octubre de 2002 Bob Esponja y Calamardo creen que el Señor Cangrejo es un robot.
Rock-a-Bye Bivalve Duérmete, mi molusco Una Nana Para un Bivalvo Bob Esponja y Patricio cuidan de una vieira indefensa.
50 Wet Painters Pintores mojados Los Pintores 10 de mayo de 2002 14 de octubre de 2002 Bob Esponja y Patricio pintan la casa del Señor Cangrejo.
Krusty Krab Training Video Video de entrenamiento del Crustáceo Cascarudo Vídeo de Formación Vídeo de formación para futuros empleados del Crustáceo Crujiente.
51 Party Pooper Pants Bob, el aguafiestas La Fiesta de Bob Esponja 17 de mayo de 2002 21 de octubre de 2002 Bob Esponja organiza una fiesta en su casa, pero se vuelve un desastre para él.
52 Chocolate with Nuts Chocolate con nueces Chocolate con Almendras 1 de junio de 2002 5 de diciembre de 2002 Bob Esponja y Patricio venden tabletas de chocolate para intentar vivir a lo grande.
Mermaid Man and Barnacle Boy V Sireno Man y el Chico Percebe 5 Tritón Man y el Chico Percebe V El Chico Percebe adopta un lado malvado tras sentirse menospreciado por Tritón Man.
53 New Student Starfish Nuevo alumno estrella El Nuevo Estudiante Estrella 20 de septiembre de 2002 24 de marzo de 2003 Patricio se une a la Escuela de Navegación de la Señora Puff.
Clams Almejas Almejas Una almeja se come el millonésimo dólar del Señor Cangrejo.
54 Ugh Ugh Bob Esponja A.C. (Antes de la Comedia) 5 de mayo de 2004 9 de septiembre de 2004 Bobgar, Patar y Calak descubren el fuego.
55 The Great Snail Race La Gran Carrera de Caracoles La gran carrera de caracoles 24 de enero de 2003 28 de julio de 2003 Bob Esponja inscribe a Gary en la gran carrera de caracoles de Fondo de Bikini.
Mid-Life Crustacean Crustáceo maduro Un Crustáceo de Mediana Edad El Señor Cangrejo intenta sentirse joven de nuevo.
56 Born Again Krabs Don Cangrejo nace de nuevo El Renacer de Cangrejo 4 de octubre de 2003 7 de noviembre de 2003 El Señor Cangrejo se encuentra con el Holandés Errante y hace una tregua con él.
I Had an Accident Tuve un accidente Tuve un Accidente Bob Esponja se rompe el trasero y teme a salir de casa.
57 Krabby Land Cascarudolandia Cangrejolandia 3 de abril de 2004 7 de octubre de 2004 El Señor Cangrejo construye un parque cutre para atraer a los niños.
The Camping Episode El episodio de camping De Camping Bob Esponja y Patricio se van de camping al patio de Bob Esponja.
58 Missing Identity Identidad perdida Identidad Perdida 19 de enero de 2004 23 de julio de 2004 Bob Esponja pierde su chapa de identidad e intenta encontrarla.
Plankton's Army El ejército de Plancton El Ejército de Plankton Plankton llama a sus familiares para robar la fórmula secreta de la Burger Cangreburger.
59 The Sponge Who Could Fly La esponja que podía volar La Esponja que Podía Volar 21 de marzo de 2003 21 de marzo de 2004 Bob Esponja desea poder volar con las medusas.
60 SpongeBob Meets the Strangler Bob Esponja Conoce al Estrangulador Bob Esponja conoce al estrangulador 11 de octubre de 2004 3 de diciembre de 2004 Un criminal amenaza con vengarse de Bob Esponja.
Pranks a Lot Bromistas Bromistas Desnudos Bob Esponja y Patricio utilizan un spray de invisibilidad para gastar bromas.


Predecesor:
Temporada 2
Temporadas de Bob Esponja
Sucesor:
Temporada 4

Referencias[editar]

Tercera Temporada en Bob Esponja Wiki