Anexo:Canciones de McFly

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este anexo reúne la lista de canciones de la banda británica McFly.

McFly actuando en la fiesta de consecución de los JJOO de Londres 2012.

Canciones de los álbumes de estudio[editar]

Todas las canciones que pertecen a los álbumes de estudio de McFly.

0-9
Canción Compositor(es) Álbum Año
5 Colours in Her Hair Tom Fletcher, Danny Jones, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
A
Canción Compositor(es) Álbum Año
All About You Tom Fletcher Wonderland 2005
B
Canción Compositor(es) Álbum Año
Broccoli Tom Fletcher, Danny Jones Room on the 3rd Floor 2004
Bubble Wrap Tom Fletcher Motion in the Ocean 2006
C
Canción Compositor(es) Álbum Año
Corrupted Tom Fletcher, Lauren Christy, Graham Edwards, Scott Spock Radio:ACTIVE 2008
D
Canción Compositor(es) Álbum Año
Do Ya Tom Fletcher, Dougie Poynter, James Bourne Radio:ACTIVE 2008
Don't Know Why Danny Jones, Vicky Jones Wonderland 2005
Down by the Lake Tom Fletcher, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
Down Goes Another One Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Radio:ACTIVE 2008
E
Canción Compositor(es) Álbum Año
End of the World Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter, Dallas Austin, Jeff Wayne Above the Noise 2010
Everybody Knows Tom Fletcher, Dougie Poynter, James Bourne Radio:ACTIVE 2008
F
Canción Compositor(es) Álbum Año
Falling in Love Danny Jones, Tom Fletcher, Jason Perry Radio:ACTIVE 2008
Foolish Dallas Austin, Tom Fletcher, Danny Jones, Naz Tokio Above the Noise 2010
Friday Night Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter, Jason Perry, Julian Emery, Daniel P Carter Motion in the Ocean 2006
G
Canción Compositor(es) Álbum Año
Get Over You[A] McFly Room on the 3rd Floor 2004
Going Through the Motions Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Radio:ACTIVE 2008
H
Canción Compositor(es) Álbum Año
Home is Where the Heart is Tom Fletcher, Danny Jones, Jason Perry Motion in the Ocean 2006
I
Canción Compositor(es) Álbum Año
I Wanna Hold You Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Wonderland 2005
I'll be ok Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Wonderland 2005
I'll Be Your Man Tom Fletcher, Danny Jones, Dallas Austin Above the Noise 2010
iF U C Kate[M] Dallas Austin, JC Chasez Above the Noise 2010
I Need a Woman Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Above the Noise 2010
I've Got You Tom Fletcher, Danny Jones, Graham Gouldman Wonderland 2005
L
Canción Compositor(es) Álbum Año
Lies Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Radio:ACTIVE 2008
Little Joanna Tom Fletcher, Dougie Poynter, Danny Jones, Matthew Fletcher Motion in the Ocean 2006
Lonely Tom Fletcher, James Bourne Motion in the Ocean 2006
M
Canción Compositor(es) Álbum Año
Memory Lane Tom Fletcher, James Bourne Wonderland 2005
Met This Girl McFly Room on the 3rd Floor 2004
N
Canción Compositor(es) Álbum Año
Not Alone Danny Jones Room on the 3rd Floor 2004
Nothing Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Wonderland 2005
Nowhere Left to Run Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter, Taio Cruz Above the Noise 2010
O
Canción Compositor(es) Álbum Año
Obviously Tom Fletcher, Danny Jones, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
One for the Radio Tom Fletcher Radio:ACTIVE 2008
Only the Strong Survive Tom Fletcher, Jason Perry Radio:ACTIVE 2008
P
Canción Compositor(es) Álbum Año
Party Girl Tom Fletcher, Danny Jones, Dallas Austin, Dougie Poynter Above the Noise 2010
Please, Please McFly, Jason Perry Motion in the Ocean 2006
POV Tom Fletcher Radio:ACTIVE 2008
R
Canción Compositor(es) Álbum Año
Room on the 3rd Floor Tom Fletcher, Danny Jones Room on the 3rd Floor 2004
S
Canción Compositor(es) Álbum Año
Saturday Night McFly Room on the 3rd Floor 2004
She Falls Asleep [Part 1] Tom Fletcher Wonderland 2005
She Falls Asleep [Part 2] Tom Fletcher, Harry Judd, Dougie Poynter Wonderland 2005
She Left Me Tom Fletcher, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
Shine a Light Tom Fletcher, Danny Jones, Taio Cruz Above the Noise 2010
Silence Is A Scary Sound[B] Dougie Poynter Motion in the Ocean 2006
Smile Danny Jones, Tom Fletcher, Jason Perry Radio:ACTIVE 2008
Sorry's Not Good Enough Tom Fletcher, Dougie Poynter, James Bourne, Jason Perry, Julian Emery Motion in the Ocean 2006
Star Girl McFly, Jason Perry, Julian Emery, Daniel P Carter Motion in the Ocean 2006
Surfer Babe Tom Fletcher, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
T
Canción Compositor(es) Álbum Año
Take Me There Tom Fletcher, Danny Jones, Dallas Austin, Harry Judd, Dougie Poynter Above the Noise 2010
That Girl Tom Fletcher, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
That's The Truth Tom Fletcher, Danny Jones, Dallas Austin, Harry Judd, Dougie Poynter Above the Noise 2010
The Ballad Of Paul K Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Wonderland 2005
The End Tom Fletcher, Lauren Christy, Graham Edwards, Scott Spock Radio:ACTIVE 2008
The Last Song Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Radio:ACTIVE 2008
This Song Tom Fletcher, Danny Jones Above the Noise 2010
Too Close For Comfort Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Wonderland 2005
Transylvania Dougie Poynter, Tom Fletcher Motion in the Ocean 2006
U
Canción Compositor(es) Álbum Año
Ultraviolet Tom Fletcher, Danny Jones Wonderland 2005
Unsaid Things McFly, James Bourne Room on the 3rd Floor 2004
W
Canción Compositor(es) Álbum Año
Walk in the Sun Danny Jones Motion in the Ocean 2006
We Are The Young Tom Fletcher, Danny Jones, James Bourne, Jason Perry, Julian Emery Motion in the Ocean 2006

Otras canciones[editar]

Canciones inéditas lanzadas en diversos álbumes, como bandas sonoras de películas, álbumes recopilatorios y singles de la banda.

Canción Compositor(es) Álbum Año
Cherry Cola Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Memory Lane: The Best of McFly 2012
Don't Wake Me Up All the Greatest Hits 2007
Do Watcha Dougie Poynter Memory Lane: The Best of McFly 2012
Easy Way Out Single:I Wanna Hold You 2005
Hotel on a Hill Single:Party Girl 2010
Ignorance Dougie Poynter Single:The Heart Never Lies 2007
Just My Luck McFly Just My Luck 2006
Love is Easy Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Memory Lane: The Best of McFly 2012
Mess Around You Dougie Poynter Memory Lane: The Best of McFly 2012
No Worries[E] Tom Fletcher, Charlie Simpson, James Bourne Single:I'll be ok 2005
Down Down Tom Fletcher, Danny Jones, Dougie Poynter Memory Lane: The Best of McFly 2012
The Guy Who Turned Her Down Single:5 Colours in Her Hair 2004
Sunny Side of the Street Single:Party Girl 2010
The Heart Never Lies[F] Tom Fletcher, Danny Jones All the Greatest Hits 2007
The Way You Make Me Feel Foolproof All the Greatest Hits 2007

Covers[editar]

Covers publicadas[editar]

Covers grabadas por McFly, que se publicaron en álbumes y singles propios de la banda o en álbumes recopilatorios diversos.

Canción Compositor(es) Artista original Álbum Año
Baby's Coming Back Andy Sturmer Jellyfish Single: Baby's Coming Back/Transylvania 2007
Build Me Up Buttercup[G] Mike d'Abo, Tony Macaulay The Foundations Single: Crashed the Wedding (Busted) 2003
Chills in the evening Tom Fletcher, James Bourne The V ft. McFLY Acoustic Cover 2004
Crazy Little Thing Called Love Freddie Mercury Queen Single:Room on the 3rd Floor 2004
Deck The Halls[H]
Single:Room on the 3rd Floor 2004
Don't Stop Me Now Freddie Mercury Queen Single:Don't Stop Me Now/Please, Please 2006
Dynamite Taio Cruz Taio Cruz Single:Shine a Light 2010
Fight For Your Right[I] Beastie Boys, Rick Rubin Beastie Boys Single:Baby's Coming Back/Transylvania 2006
Help! John Lennon, Paul McCartney The Beatles Single:Obviously 2004
I Kissed a Girl Katy Perry, Dr. Luke, Max Martin, Cathy Dennis Katy Perry Single:Do Ya/Stay With Me 2008
I Predict a Riot Ricky Wilson, Andrew White, Simon Rix, Nick Baines, Nick Hodgson Kaiser Chiefs Single:Ultraviolet/The Ballad of Paul K 2005
Lola[J] Ray Davies The Kinks Single:5 Colours in Her Hair 2004
Mr. Brightside Brandon Flowers, Dave Keuning The Killers Single:I Wanna Hold You 2005
My Generation[K] Pete Townshend The Who Exclusivamente en descarga digital en HMV 2005
Pinball Wizard Pete Townshend The Who Single:I'll be ok 2005
Rockin' Robin Bobby Day Single:Sorry's Not Good Enough/Friday Night 2006
Santa Claus Is Coming to Town J. Fred Coots, Haven Gillespie Eddie Cantor The Greatest Bits: B-Sides & Rarities 2007
She Loves You John Lennon, Paul McCartney The Beatles Single:That Girl 2004
Stay With Me Rod Stewart Rod Stewart Single:Do Ya/Stay With Me 2008
The Winner Takes It All Benny Andersson, Björn Ulvaeus ABBA Single:Lies 2008
Town Called Malice Paul Weller The Jam Radio 1 Established 1967 2007
Umbrella The-Dream, Tricky Stewart, Kuk Harrell, Jay-Z Rihanna Single:The Heart Never Lies 2007
You're the One That I Want John Farrar John Travolta, Olivia Newton-John Over the Rainbow 2007
You've Got a Friend Carole King Carole King Single:All About You/You've Got a Friend 2005

Otras covers[editar]

Algunas covers que la banda realizó en conciertos, radio y televisión.

Canción Compositor(es) Artista original Lugar Año
Black or White Michael Jackson Michael Jackson Radio:Active Tour 2008
Born to Run Bruce Springsteen Bruce Springsteen BBC Radio 1's Live Lounge 2007
Ghostbusters Ray Parker Jr. Ray Parker Jr. Motion in the Ocean Tour 2006
Happy Xmas (War Is Over) John Lennon Plastic Ono Band BBC Radio 1's Live Lounge 2006
Honky Tonk Women Mick Jagger, Keith Richards The Rolling Stones I'm A Celebrity Get Me Out Of Here
I Gotta Feeling Will.I.Am, Apl.de.ap, Taboo, Fergie, David Guetta, Frédéric Riesterer Black Eyed Peas Up Close...And This Time It's Personal Tour 2009
I Want to Hold Your Hand John Lennon, Paul McCartney The Beatles Children in Need 2006 2006
Let it Snow Sammy Cahn, Jule Styne Popworld Christmas Concert 2006
Little Saint Nick Brian Wilson, Mike Love The Beach Boys Especial de nadidad de EastEnders 2004
On My Own The Used 2007
Pass Out Labrinth, Tinie Tempah Tinie Tempah Above the Noise Tour 2011
Rocks[L] Primal Scream Bobby Gillespie, Andrew Innes, Robert Young The Charlotte Church Show 2007
The Boys Are Back in Town Phil Lynott Thin Lizzy The Prince's Trust 2006
The Promise Miranda Cooper, Brian Higgins, Jason Resch, Kieran Jones, Carla Marie Williams Girls Aloud Up Close...And This Time It's Personal Tour 2009

Notas[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces Externos[editar]