Anexo:Videojuegos de Rare

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista parcial de videojuegos creados o distribuidos por la compañía inglesa Rare.

Título Plataforma(s) Distribuidor(es) Año
Jetpac ZX Spectrum 16K, BBC, VIC 20 Ultimate Play the Game 1983
Atic Atac ZX Spectrum, BBC Ultimate Play the Game 1983
PSSST ZX Spectrum 16K Ultimate Play the Game 1983
Tranz Am ZX Spectrum 16K Ultimate Play the Game 1983
Cookie ZX Spectrum 16K Ultimate Play the Game 1983
Lunar Jetman ZX Spectrum, BBC Ultimate Play the Game 1983
Sabre Wulf ZX Spectrum, C64, Amstrad, BBC Ultimate Play the Game 1984
Knight Lore ZX Spectrum, BBC, Amstrad, MSX, FDS (sólo en Japón) Ultimate Play the Game 1984
The Staff of Karnath C64 Ultimate Play the Game 1984
Underwurlde ZX Spectrum, C64 Ultimate Play the Game 1984
Alien 8 ZX Spectrum, Amstrad, BBC, MSX Ultimate Play the Game 1985
Entombed C64 Ultimate Play the Game 1985
Blackwyche C64 Ultimate Play the Game 1985
Nightshade ZX Spectrum, C64, Amstrad, BBC, MSX Ultimate Play the Game 1985
Pentagram ZX Spectrum, MSX Ultimate Play the Game 1985
Mire Mare Ultimate Play the Game Cancelado
Outlaws C64 Ultimate Play the Game 1986
Cosmic Battlezones BBC Ultimate Play the Game 1986
Cyberun ZX Spectrum, Amstrad, MSX Ultimate Play the Game 1986
Dragonskulle C64 Ultimate Play the Game 1986
Gunfright ZX Spectrum, Amstrad, MSX Ultimate Play the Game 1986
Imhotep C64 Ultimate Play the Game 1986
Martianoids ZX Spectrum, Amstrad Ultimate Play the Game 1987
Bubbler ZX Spectrum, Amstrad Ultimate Play the Game 1987
Slalom NES Nintendo 1987
The Collected Works ZX Spectrum Ultimate Play the Game 1987
R.C. Pro-Am NES Nintendo 1987
Wheel of Fortune NES GameTek 1988
Jeopardy! NES GameTek 1988
Anticipation NES Nintendo 1988
Marble Madness NES (port del juego de arcade de Atari Games) Milton Bradley 1989
World Games NES Milton Bradley 1989
WWF WrestleMania NES Acclaim 1989
Sesame Street: 1-2-3 NES Hi Tech 1989
John Elway’s Quarterback NES Tradewest 1989
California Games NES (port del juego de PC de Epyx) Milton Bradley 1989
Taboo: The Sixth Sense NES Tradewest 1989
Wizards & Warriors NES Acclaim 1989
Sesame Street: A-B-C NES Hi Tech 1989
Hollywood Squares NES Gametek 1989
Who Framed Roger Rabbit? NES LJN 1989
Jordan vs. Bird: One on One NES Milton Bradley 1989
Cobra Triangle NES Nintendo 1989
Ironsword: Wizards & Warriors II NES Acclaim 1989
Wheel of Fortune Junior Edition NES Gametek 1989
Jeopardy! Junior Edition NES Gametek 1989
Silent Service NES (port del juego de PC de Microprose) Ultra Games 1989
Double Dare NES GameTek 1990
Wheel of Fortune Family Edition NES GameTek 1990
Jeopardy! 25th Anniversary Edition NES GameTek 1990
The Amazing Spider-Man Game Boy LJN 1990
Captain Skyhawk NES Milton Bradley 1990
Pin Bot NES (port del juego de pinball de Williams) Nintendo 1990
Snake Rattle 'n' Roll NES Nintendo 1990
Super Off Road NES (port del juego de arcade de Leland) Tradewest 1990
Wizards & Warriors Chapter X: The Fortress of Fear Game Boy Acclaim 1990
Narc NES (port del juego de arcade de Williams) Acclaim 1990
A Nightmare on Elm Street NES LJN 1990
Super Glove Ball NES Mattel 1990
Cabal NES (port del juego de arcade de TAD Corporation) Milton Bradley 1990
Time Lord NES Milton Bradley 1990
Arch Rivals NES (port del juego de arcade de Midway) Acclaim 1990
WWF WrestleMania Challenge NES LJN 1990
Solar Jetman: Hunt for the Golden Warpship NES (secuela de Jetpac y Lunar Jetman) Tradewest 1990
Digger T. Rock NES Milton Bradley 1991
WWF Superstars Game Boy LJN 1991
Battletoads NES, Game Boy Tradewest 1991
Beetlejuice NES LJN 1991
Super R.C. Pro-Am Game Boy Nintendo 1991
High Speed NES (port del juego de pinball de Williams) Tradewest 1991
Sneaky Snakes Game Boy Tradewest 1991
Sesame Street ABC & 123 NES Hi Tech 1991
Pirates! NES (port del juego de PC) Ultra Games 1991
Wizards & Warriors III Kuros: Visions of Power NES Acclaim 1991
Beetlejuice Game Boy LJN 1992
Indy Heat NES Tradewest 1992
R.C. Pro-Am II NES Tradewest 1992
Championship Pro-Am Mega Drive Tradewest 1992
Battletoads Mega Drive, Game Gear Tradewest 1993
Battletoads & Double Dragon NES, SNES, Mega Drive, Game Boy Tradewest 1993
Battletoads in Ragnarok’s World Game Boy Tradewest 1993
Battletoads in Battlemaniacs SNES Tradewest 1993
X The Ball Arcade Capcom/Brent Walker/Tecmo 1993
Snake Rattle 'n' Roll Mega Drive Sega/Tradewest 1993
Monster Max Game Boy Titus 1994
Battletoads Arcade Electronic Arts 1994
Donkey Kong Country SNES, VC Nintendo 1994
Killer Instinct Arcade Williams 1994
Donkey Kong Land Game Boy Nintendo 1995
Killer Instinct SNES,Game Boy Nintendo 1995
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest SNES, VC Nintendo 1995
Killer Instinct 2 Arcade Williams 1995
Ken Griffey Jr.'s Winning Run SNES Nintendo 1996
Donkey Kong Land 2 Game Boy Nintendo 1996
Donkey Kong Country 3: Dixie Kong's Double Trouble! SNES, VC Nintendo 1996
Killer Instinct Gold N64 Nintendo 1996
Blast Corps N64 Nintendo 1997
GoldenEye 007 N64 Nintendo 1997
Donkey Kong Land III Game Boy Nintendo 1997
Diddy Kong Racing N64 Nintendo 1997
Banjo-Kazooie N64, XBLA Nintendo, Microsoft 1998
Conker's Pocket Tales GBC Rare 1999
Jet Force Gemini N64 Rare 1999
Donkey Kong 64 N64 Nintendo 1999
Mickey’s Racing Adventure GBC Nintendo 1999
Perfect Dark N64 Rare 2000
Perfect Dark GBC Rare 2000
Donkey Kong Country GBC Nintendo 2000
Mickey's Speedway USA N64 Nintendo 2000
Banjo-Tooie N64, XBLA Nintendo, Microsoft 2000
Donkey Kong GB: Dinky Kong and Dixie Kong GBC (versión coloreada de Donkey Kong Land III exclusiva de Japón) Nintendo 2000
Mickey's Speedway USA GBC Nintendo 2001
Conker's Bad Fur Day N64 Rare 2001
Star Fox Adventures GameCube Nintendo 2002
Donkey Kong Country GBA Nintendo 2003
Banjo-Kazooie: Grunty's Revenge GBA THQ 2003
Donkey Kong Racing Gamecube Cancelado Cancelado
Grabbed by the Ghoulies Xbox Microsoft Game Studios 2003
Sabre Wulf GBA THQ 2004
Donkey Kong Country 2 Advance GBA Nintendo 2004
It's Mr. Pants GBA THQ 2004
Banjo-Pilot GBA THQ 2005
Conker: Live & Reloaded Xbox Microsoft Game Studios 2005
Donkey Kong Country 3 Advance GBA Nintendo 2005
Perfect Dark Zero Xbox 360 Microsoft Game Studios 2005
Kameo: Elements of Power Xbox 360 Microsoft Game Studios 2005
Viva Piñata Xbox 360 Microsoft Game Studios 2006
Diddy Kong Racing DS Nintendo DS Rare 2007
Jetpac Refuelled XBLA Microsoft Game Studios 2007
Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts Xbox 360 Microsoft 2008
Viva Piñata: Pocket Paradise Nintendo DS Microsoft Game Studios 2008
Viva Piñata: Trouble in Paradise Xbox 360 Microsoft Game Studios 2008
Kinect Sports Xbox 360-Kinect Microsoft Game Studios 2010|}