Anexo:Monumentos de Michoacán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML


Los monumentos de Michoacán son aquellos bienes muebles o inmuebles protegidos que son patrimonio de la Nación, y están declarados como tales en el Registro Público de Monumentos y Zonas Arqueológicos del INAH, de acuerdo a la Ley Federal sobre Monumentos y Zonas Arqueológicos, Artísticos e Históricos de México.

Monumentos arqueológicos[editar]

Los monumentos arqueológicos son bienes muebles o inmuebles en territorio mexicano "producto de culturas anteriores al establecimiento de la hispánica"[1]

ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen
ZA86 Tres Cerritos Ver categoría en Wikimedia Commons
Zona arqueológica
Cuitzeo (municipio) Cuitzeo 19°57′14″N 101°06′16″O / 19.95380283, -101.1045563 (Tres Cerritos)
Interior Zona Arqueologica Tres Cerritos.JPG
ZA87 Huandacareo Ver categoría en Wikimedia Commons
Zona arqueológica
Huandacareo (municipio) Huandacareo 19°59′34″N 101°16′56″O / 19.99269804, -101.2822977 (Huandacareo)
Huandacareo, main structure from west.JPG
ZA88 Tingambato Ver categoría en Wikimedia Commons
Zona arqueológica
Tingambato (municipio) Tingambato 19°29′54″N 101°50′36″O / 19.4984093, -101.8432941 (Tingambato)
Zona arqueológica de Tingambato (Pirámide desde el Juego de Pelota).JPG
ZA89 Ihuatzio Ver categoría en Wikimedia Commons
Zona arqueológica
Tzintzuntzan (municipio) Tzintzuntzan 19°34′26″N 101°37′18″O / 19.57399646, -101.6216174 (Ihuatzio)
Ihuatzio1.jpg
ZA90 Tzintzuntzan Ver categoría en Wikimedia Commons
Zona arqueológica
Tzintzuntzan (municipio) Tzintzuntzan 19°37′20″N 101°34′26″O / 19.62209148, -101.5738915 (Tzintzuntzan)
Tzintzuntzan 1.jpg
ZA91 San Felipe Los Alzati Ver categoría en Wikimedia Commons
Zona arqueológica
Zitácuaro (municipio) Zitácuaro 19°30′36″N 100°23′17″O / 19.51001196, -100.3880271 (San Felipe Los Alzati)
Alzati.jpg

Monumentos históricos[editar]

Los monumentos históricos de México son "bienes vinculados con la historia de la nación, a partir del establecimiento de la cultura hispánica en el país, en los términos de la declaratoria respectiva o por determinación de la Ley".[2]

ID Monumento Municipio Localidad Ubicación Imagen
09951 Capilla Acuitzio La Palma 19°30′29″N 101°19′11″O / 19.508056, -101.319722 (Capilla)
Rural
Missing-monuments-image.svg
09949 Capilla de la Sagrada Familia Acuitzio Huajumbo 19°27′48″N 101°19′25″O / 19.463358, -101.323558 (Capilla de la Sagrada Familia)
Rancho de la Angostura
Missing-monuments-image.svg
09969 Capilla de la Virgen de Guadalupe Acuitzio La Palma 19°30′29″N 101°19′11″O / 19.508056, -101.319722 (Capilla de la Virgen de Guadalupe)
Hacienda La Palma
Missing-monuments-image.svg
03472 Capilla de San Andrés Apóstol Acuitzio San Andrés Coapa 19°29′54″N 101°22′58″O / 19.498333, -101.382778 (Capilla de San Andrés Apóstol)
Centro
Missing-monuments-image.svg
03976 Capilla del Niño Salvador Acuitzio La Angostura 19°31′38″N 101°18′49″O / 19.527222, -101.313611 (Capilla del Niño Salvador)
Centro
Missing-monuments-image.svg
02331 Parroquia de San Nicolás Tolentino Acuitzio Acuitzio del Canje 19°29′52″N 101°19′58″O / 19.497656, -101.332792 (Parroquia de San Nicolás Tolentino)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09948 Parroquia del Sagrado Corazón Acuitzio Acuitzio del Canje 19°29′33″N 101°20′02″O / 19.492489, -101.333758 (Parroquia del Sagrado Corazón)
Vicente Riva Palacio s/n, Centro (ZMH)
Missing-monuments-image.svg
09444 Capilla de San Bartolomé Álvaro Obregón Álvaro Obregón 19°49′35″N 101°02′17″O / 19.826431, -101.038047 (Capilla de San Bartolomé)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09445 Templo de Nuestra Señora de Guadalupe
Ex Hacienda Las Trojes
Álvaro Obregón Las Trojes 19°53′01″N 101°03′24″O / 19.883611, -101.056667 (Templo de Nuestra Señora de Guadalupe)
Ex Hacienda Las Trojes
Missing-monuments-image.svg
09968 Templo del Señor Santiago Álvaro Obregón Álvaro Obregón 19°48′54″N 101°02′59″O / 19.815125, -101.049817 (Templo del Señor Santiago)
Centro
Missing-monuments-image.svg
01298 Catedral de Nuestra Señora de la Asunción Apatzingán Apatzingán 19°05′19″N 102°21′03″O / 19.088611, -102.350833 (Catedral de Nuestra Señora de la Asunción)
Missing-monuments-image.svg
00693 Estación Aporo Aporo Aporo 19°40′09″N 100°24′34″O / 19.669167, -100.409444 (Estación Aporo)
Missing-monuments-image.svg
09954 Capilla de Nuestra Señora de Fátima Ario Ario de Rosales 19°12′46″N 101°42′21″O / 19.212861, -101.705947 (Capilla de Nuestra Señora de Fátima)
Dos de Abril s/n, Fátima
Missing-monuments-image.svg
09957 Capilla de San Antonio
Ex-hacienda de Araparícuaro
Ario Araparícuaro 19°13′24″N 101°47′58″O / 19.223239, -101.799319 (Capilla de San Antonio)
Ex-hacienda de Araparícuaro
Missing-monuments-image.svg
09953 Museo del Primer Supremo Tribunal de Justicia de la Nación Ario Ario de Rosales 19°12′30″N 101°42′31″O / 19.208403, -101.708556 (Museo del Primer Supremo Tribunal de Justicia de la Nación)
Portal del Supremo Tribunal de Justicia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09956 Parroquia de Santiago Apóstol Ario Ario de Rosales 19°12′29″N 101°42′32″O / 19.208064, -101.708872 (Parroquia de Santiago Apóstol)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09970 Parroquia del Señor de Urapa Ario Urapa 19°06′15″N 101°40′40″O / 19.104167, -101.677778 (Parroquia del Señor de Urapa)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09955 Templo de Nuestra Señora de Guadalupe Ario Ario de Rosales 19°12′30″N 101°42′22″O / 19.208403, -101.705997 (Templo de Nuestra Señora de Guadalupe)
Galeana s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09958 Parroquia de Nuestra Señora del Refugio Briseñas Briseñas de Matamoros 20°16′16″N 102°33′42″O / 20.270992, -102.561658 (Parroquia de Nuestra Señora del Refugio)
Melchor Ocampo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09568 Templo de El Señor de la Agonía
Ex Hacienda de Briseñas
Briseñas Briseñas de Matamoros 20°16′27″N 102°33′42″O / 20.274106, -102.561533 (Templo de El Señor de la Agonía)
Nicolás Bravo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08937 Escuela Primaria Carácuaro Carácuaro de Morelos 19°01′00″N 101°07′34″O / 19.016667, -101.126111 (Escuela Primaria)
Jose María Cuevas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08936 Museo Casa de Morelos Carácuaro Carácuaro de Morelos 19°01′00″N 101°07′34″O / 19.016667, -101.126111 (Museo Casa de Morelos)
2da. Lázaro Cardenas 14, Centro
Missing-monuments-image.svg
08939 Palacio Municipal Carácuaro Carácuaro de Morelos 19°01′00″N 101°07′34″O / 19.016667, -101.126111 (Palacio Municipal)
Plaza del Kiosko s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08938 Parroquia de San Agustín Carácuaro Carácuaro de Morelos 19°01′00″N 101°07′34″O / 19.016581, -101.126244 (Parroquia de San Agustín)
José María Cuevas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09086 Capilla de San Bartolo Charo Charo 19°44′46″N 101°02′41″O / 19.746111, -101.044722 (Capilla de San Bartolo)
San Bartolo
Missing-monuments-image.svg
09087 Capilla de Santiago Apóstol Charo Charo 19°44′46″N 101°02′41″O / 19.746111, -101.044722 (Capilla de Santiago Apóstol)
Pino Suárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10018 Capilla del Sagrado Corazón de Jesús Charo La Goleta 19°44′34″N 101°05′13″O / 19.742767, -101.086967 (Capilla del Sagrado Corazón de Jesús)
Ex-hacienda La Goleta
Missing-monuments-image.svg
09978 Capilla El Hospital Charo Charo 19°44′46″N 101°02′41″O / 19.746111, -101.044722 (Capilla El Hospital)
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00331 Parroquia de San Miguel (Monasterio Agustiniano) Charo Charo 19°44′48″N 101°02′46″O / 19.746797, -101.046142 (Parroquia de San Miguel (Monasterio Agustiniano))
Nacional s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09089 Parroquia del Sagrado Corazón de Jesús Charo Zurumbeneo 19°42′04″N 101°00′37″O / 19.701047, -101.010314 (Parroquia del Sagrado Corazón de Jesús)
Carretera Irapeo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10016 Templo de San Antonio de Padua Charo San Antonio Corrales (Nuevo Coronillas) 19°46′29″N 101°02′42″O / 19.774722, -101.045000 (Templo de San Antonio de Padua)
Brecha a San Antonio de los Corrales s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09088 Templo de San Nicolás Tolentino Charo Irapeo 19°41′32″N 101°03′24″O / 19.692222, -101.056667 (Templo de San Nicolás Tolentino)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09979 Biblioteca del Juritzio Cherán Cherán 19°41′12″N 101°57′17″O / 19.686667, -101.954722 (Biblioteca del Juritzio)
Constitución s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04150 Capilla de El Señor del Calvario Cherán Cherán 19°41′12″N 101°57′17″O / 19.686667, -101.954722 (Capilla de El Señor del Calvario)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10026 Casa de las Monjas Cherán Tanaco 19°44′19″N 102°04′47″O / 19.738522, -102.079856 (Casa de las Monjas)
Centro
Missing-monuments-image.svg
01299 Parroquia de Guadalupe Cherán Cherán 19°41′12″N 101°57′17″O / 19.686667, -101.954722 (Parroquia de Guadalupe)
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00419 Templo de San Francisco de Asís Cherán Cherán 19°41′12″N 101°57′17″O / 19.686667, -101.954722 (Templo de San Francisco de Asís)
Independencia 17, Centro
Missing-monuments-image.svg
02300 Templo de San Martín Caballero Cherán Tanaco 19°44′17″N 102°04′47″O / 19.738092, -102.079778 (Templo de San Martín Caballero)
Plaza Principal s/n, Santa Cruz
Missing-monuments-image.svg
09100 Templo de la Inmaculada Concepción Chucándiro Chucándiro 19°53′57″N 101°20′00″O / 19.899044, -101.333197 (Templo de la Inmaculada Concepción)
Epitacio Huerta 231, Centro
Missing-monuments-image.svg
02301 Templo de San Nicolás Tolentino Chucándiro Chucándiro 19°54′00″N 101°19′58″O / 19.899994, -101.332800 (Templo de San Nicolás Tolentino)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09562 Capilla de la Purísima Concepción Churintzio Patzímaro de Aviña (Patzímaro del Rincón) 20°08′23″N 102°07′30″O / 20.139594, -102.124931 (Capilla de la Purísima Concepción)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09986 Capilla de la Purísima Concepción
Ex Hacienda de la Noria
Churintzio La Noria 20°11′36″N 102°05′45″O / 20.193394, -102.095736 (Capilla de la Purísima Concepción)
Ex Hacienda de la Noria
Missing-monuments-image.svg
10033 Casa del Diezmo Churintzio Churintzio 20°08′59″N 102°03′49″O / 20.149722, -102.063611 (Casa del Diezmo)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09560 Parroquia de la Virgen del Rosario Churintzio Churintzio 20°09′04″N 102°03′57″O / 20.151156, -102.065739 (Parroquia de la Virgen del Rosario)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09561 Santuario de la Virgen de Guadalupe Churintzio Churintzio 20°09′07″N 102°03′55″O / 20.152083, -102.065211 (Santuario de la Virgen de Guadalupe)
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09960 Capilla de San Miguel Coeneo Coeneo de la Libertad 19°49′16″N 101°35′03″O / 19.821111, -101.584167 (Capilla de San Miguel)
Morelos Norte s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10021 Capilla-Escuela Coeneo Colonia Emiliano Zapata 19°47′01″N 101°42′05″O / 19.783611, -101.701389 (Capilla-Escuela)
De la Escuela s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10022 La Escuela o Capilla de Guadalupe Coeneo Matugeo (San Marcos) 19°44′00″N 101°36′56″O / 19.733333, -101.615556 (La Escuela o Capilla de Guadalupe)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10020 La Torre Coeneo Santiago Azajo 19°42′24″N 101°41′11″O / 19.706667, -101.686389 (La Torre)
Alvaro Obregón s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09950 Parroquia de la Divina Providencia Coeneo Bellas Fuentes 19°49′17″N 101°40′46″O / 19.821389, -101.679444 (Parroquia de la Divina Providencia)
Ex-hacienda de Bellas Fuentes
Missing-monuments-image.svg
09451 Parroquia de la Virgen del Rosario Coeneo Coeneo de la Libertad 19°49′16″N 101°35′03″O / 19.821111, -101.584167 (Parroquia de la Virgen del Rosario)
Morelos Norte s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09959 Templo de la Virgen de Guadlaupe Coeneo Coeneo de la Libertad 19°49′16″N 101°35′03″O / 19.821111, -101.584167 (Templo de la Virgen de Guadlaupe)
Epitacio Huerta s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09961 Templo de San Juan Evangelista Coeneo Comanja 19°44′47″N 101°41′28″O / 19.746311, -101.691075 (Templo de San Juan Evangelista)
Carretera Morelia - Guadalajara s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09452 Templo de San Pedro Coeneo San Pedro Zipiajo 19°47′36″N 101°33′12″O / 19.793428, -101.553300 (Templo de San Pedro)
Allende s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09453 Templo del Antiguo Hospital Coeneo San Pedro Zipiajo 19°47′37″N 101°33′12″O / 19.793611, -101.553333 (Templo del Antiguo Hospital)
Emiliano Zapata s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09462 Capilla del Sagrado Corazón Contepec Zaragoza (Puerto de Medina) 19°52′26″N 100°07′04″O / 19.873889, -100.117778 (Capilla del Sagrado Corazón)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10037 Capilla del Sagrado Corazón de María Contepec Yereje 20°00′29″N 100°11′41″O / 20.008056, -100.194722 (Capilla del Sagrado Corazón de María)
Rural
Missing-monuments-image.svg
00682 Estación Contepec Contepec Contepec 19°55′06″N 100°09′56″O / 19.918333, -100.165556 (Estación Contepec)
Missing-monuments-image.svg
09962 Molino de la Ex Hacienda de Pateo
Ex Hacienda de Pateo
Contepec Pateo 19°54′25″N 100°18′57″O / 19.907072, -100.315722 (Molino de la Ex Hacienda de Pateo)
Rural
Missing-monuments-image.svg
09461 Templo de Santa María de los Ángeles Contepec Contepec 19°57′14″N 100°09′49″O / 19.953889, -100.163611 (Templo de Santa María de los Ángeles)
Santiago Contepec
Missing-monuments-image.svg
10017 Capilla de San Agustín
Ex-hacienda de San Agustín
Copándaro San Agustín del Maíz 19°53′48″N 101°10′00″O / 19.896667, -101.166667 (Capilla de San Agustín)
Ex-hacienda de San Agustín
Missing-monuments-image.svg
09972 Parroquia del Señor Santiago Copándaro Copándaro de Galeana 19°53′36″N 101°12′51″O / 19.893397, -101.214172 (Parroquia del Señor Santiago)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09105 Templo de Santa Rita de Casia Copándaro Santa Rita 19°54′14″N 101°15′40″O / 19.903889, -101.261111 (Templo de Santa Rita de Casia)
Ex-hacienda de Santa Rita
Missing-monuments-image.svg
08461 Biblioteca Pública " José Rubén Romero" Cotija Cotija de la Paz 19°48′36″N 102°42′17″O / 19.810000, -102.704722 (Biblioteca Pública " José Rubén Romero")
Benito Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08462 Casa Cural Cotija Cotija de la Paz 19°48′36″N 102°42′17″O / 19.810000, -102.704722 (Casa Cural)
Francisco I. Madero 21, Centro
Missing-monuments-image.svg
08460 Casa de Cultura Cotija Cotija de la Paz 19°48′36″N 102°42′17″O / 19.810000, -102.704722 (Casa de Cultura)
Aquiles Serdán s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08463 Parroquia de Nuestra Señora del Popolo Cotija Cotija de la Paz 19°48′36″N 102°42′15″O / 19.810094, -102.704089 (Parroquia de Nuestra Señora del Popolo)
Francisco I. Madero 30, Centro
Missing-monuments-image.svg
09569 Santuario de Nuestra Señora de la Asunción Cotija Cotija de la Paz 19°48′36″N 102°42′17″O / 19.810000, -102.704722 (Santuario de Nuestra Señora de la Asunción)
Hidalgo 270, Centro
Missing-monuments-image.svg
08464 Templo de San José Cotija Cotija de la Paz 19°48′34″N 102°41′59″O / 19.809319, -102.699681 (Templo de San José)
Benito Juárez s/n, San José
Missing-monuments-image.svg
09988 Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe Ecuandureo Quiringuicharo (La Hacienda) 20°12′33″N 102°10′42″O / 20.209164, -102.178303 (Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10034 Capilla de Nuestra Señora del Perpetuo Socorro Ecuandureo Las Fuentes 20°09′35″N 102°13′06″O / 20.159681, -102.218219 (Capilla de Nuestra Señora del Perpetuo Socorro)
Plaza de las Fuentes s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02302 Parroquia del Señor de la Paz Ecuandureo Ecuandureo 20°09′46″N 102°11′42″O / 20.162742, -102.195064 (Parroquia del Señor de la Paz)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10028 Capilla de San Miguel Epitacio Huerta Ex-hacienda San Miguel 20°05′10″N 100°18′48″O / 20.086111, -100.313333 (Capilla de San Miguel)
Exhacienda San Miguel
Missing-monuments-image.svg
10027 Parroquia del Sagrado Corazón Epitacio Huerta Epitacio Huerta 20°08′08″N 100°17′37″O / 20.135539, -100.293633 (Parroquia del Sagrado Corazón)
David Franco Rodríguez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
05201 Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe Erongarícuaro Puacuaro 19°36′09″N 101°40′26″O / 19.602500, -101.673889 (Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe)
Zapata s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02306 Capilla del Hospital Erongarícuaro Jarácuaro 19°33′39″N 101°40′39″O / 19.560833, -101.677500 (Capilla del Hospital)
Vicente Guerrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02304 Iglesia de Santa María Natividad de Aricutin Erongarícuaro Arocutin 19°33′18″N 101°41′45″O / 19.555000, -101.695833 (Iglesia de Santa María Natividad de Aricutin)
Centro
Missing-monuments-image.svg
02305 Templo a San Pedro Erongarícuaro Jarácuaro 19°33′39″N 101°40′39″O / 19.560833, -101.677500 (Templo a San Pedro)
Francisco I. Madero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02303 Templo de la Asunción de Nuestra Señora Erongarícuaro Erongarícuaro 19°35′16″N 101°43′14″O / 19.587778, -101.720556 (Templo de la Asunción de Nuestra Señora)
Maestro Alfonso Urrieta Carrillo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02307 Templo de San Andrés Erongarícuaro Tócuaro 19°32′21″N 101°41′41″O / 19.539167, -101.694722 (Templo de San Andrés)
La Paz s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08465 Templo de San Francisco Erongarícuaro San Francisco Uricho 19°34′19″N 101°42′54″O / 19.571983, -101.715106 (Templo de San Francisco)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09090 Templo de San José Erongarícuaro Oponguio (Rancho de Oponguio) 19°38′45″N 101°38′57″O / 19.645833, -101.649167 (Templo de San José)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09989 Templo de San Miguel Arcángel Erongarícuaro San Miguel Nocutzepo 19°31′52″N 101°41′52″O / 19.531131, -101.697864 (Templo de San Miguel Arcángel)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10023 Capilla de San Bartolo Hidalgo San Bartolo Cuitareo (Cuitareo) 19°39′28″N 100°35′58″O / 19.657775, -100.599431 (Capilla de San Bartolo)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10024 Parroquia de la La Virgen del Carmen Hidalgo El Caracol 19°34′13″N 100°45′25″O / 19.570278, -100.756944 (Parroquia de la La Virgen del Carmen)
Vicente Guerrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09458 Parroquia de San Isidro Labrador Hidalgo Huajúmbaro 19°40′55″N 100°44′30″O / 19.681944, -100.741667 (Parroquia de San Isidro Labrador)
Galeana s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09455 Parroquia de San Pedro Apóstol Hidalgo San Pedro Jácuaro 19°42′52″N 100°38′41″O / 19.714472, -100.644644 (Parroquia de San Pedro Apóstol)
Av. Lázaro Cárdenas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09454 Santuario de la Inmaculada Concepción Hidalgo Ciudad Hidalgo 19°41′26″N 100°33′27″O / 19.690575, -100.557489 (Santuario de la Inmaculada Concepción)
Leandro Valle s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09457 Templo de San Antonio Hidalgo San Antonio Villalongín 19°32′06″N 100°45′10″O / 19.535000, -100.752778 (Templo de San Antonio)
José María Vargas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09456 Templo de San Matías Apóstol Hidalgo San Matías Grande (San Matías) 19°43′10″N 100°36′19″O / 19.719444, -100.605278 (Templo de San Matías Apóstol)
Centro
Missing-monuments-image.svg
00332 Templo y Antiguo convento de San José Hidalgo Ciudad Hidalgo 19°41′23″N 100°33′25″O / 19.689733, -100.557058 (Templo y Antiguo convento de San José)
Lerdo de Tejada s/n, Centro
Archivo:File:Azomando.JPG
09946 Parroquia de San Jerónimo Huandacareo Huandacareo 19°59′19″N 101°16′34″O / 19.988514, -101.276239 (Parroquia de San Jerónimo)
8 de enero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10019 Templo de el Señor del Amparo Huandacareo Huandacareo 19°59′18″N 101°16′37″O / 19.988281, -101.276869 (Templo de el Señor del Amparo)
Guillermo Prieto s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09990 Templo de San Marcos Huandacareo Capacho 19°57′50″N 101°13′42″O / 19.963814, -101.228217 (Templo de San Marcos)
Plaz Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09991 Capilla de la Inmaculada Concepción Huaniqueo Huaniqueo de Morales 19°54′00″N 101°30′23″O / 19.899922, -101.506319 (Capilla de la Inmaculada Concepción)
Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10035 Capilla de la Merced Huaniqueo Tendeparacua 19°53′33″N 101°26′00″O / 19.892381, -101.433414 (Capilla de la Merced)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09992 Parroquia del Señor de la Salud Huaniqueo Huaniqueo de Morales 19°53′58″N 101°30′16″O / 19.899561, -101.504511 (Parroquia del Señor de la Salud)
Rosales s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09993 Templo de la Virgen de Guadalupe Huaniqueo Huaniqueo de Morales 19°53′59″N 101°30′21″O / 19.899625, -101.505719 (Templo de la Virgen de Guadalupe)
Hidalgo Poniente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02310 Templo Santa Fe Huaniqueo Santa Fe de la Labor (Santa Fe) 19°54′10″N 101°32′07″O / 19.902778, -101.535278 (Templo Santa Fe)
Missing-monuments-image.svg
08942 Comandancia Municipal y Cereso Huetamo Huetamo de Núñez 18°37′37″N 100°53′50″O / 18.626944, -100.897222 (Comandancia Municipal y Cereso)
Venustiano Carranza 10, Centro
Missing-monuments-image.svg
08944 Jefatura Huetamo Purechucho (El Brasil) 18°34′53″N 100°53′20″O / 18.581389, -100.888889 (Jefatura)
Lázaro Cárdenas s/n, Rural
Missing-monuments-image.svg
08941 Puente Huetamo Huetamo de Núñez 18°37′37″N 100°53′50″O / 18.626944, -100.897222 (Puente)
16 de septiembre s/n, Cahuaro
Missing-monuments-image.svg
08943 Templo de la Natividad de María Huetamo Purechucho (El Brasil) 18°34′53″N 100°53′20″O / 18.581389, -100.888889 (Templo de la Natividad de María)
Lázaro Cárdenas s/n, Rural
Missing-monuments-image.svg
08950 Templo de Nuestra Señora de la Asunción y del Señor del Perdón Huetamo Huetamo de Núñez 18°38′38″N 100°53′40″O / 18.643931, -100.894453 (Templo de Nuestra Señora de la Asunción y del Señor del Perdón)
San Miguel Arcángel s/n, Cuitzeo
Missing-monuments-image.svg
08951 Templo de San Juan Bautista Huetamo Huetamo de Núñez 18°37′35″N 100°53′53″O / 18.626406, -100.898000 (Templo de San Juan Bautista)
Tariacuri 2, Centro
Missing-monuments-image.svg
09417 Capilla del Sagrado Corazón de Jesús Huiramba La Reunión 19°30′29″N 101°27′01″O / 19.508056, -101.450278 (Capilla del Sagrado Corazón de Jesús)
Ex-hacienda La Reunión
Missing-monuments-image.svg
09994 Templo de Jesús Nazareno Huiramba Huiramba 19°32′46″N 101°26′18″O / 19.546144, -101.438275 (Templo de Jesús Nazareno)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09995 Templo de Nuestra Señora de Guadalupe Huiramba Huiramba 19°32′45″N 101°26′20″O / 19.545972, -101.438983 (Templo de Nuestra Señora de Guadalupe)
Av. Francisco I. Madero Poniente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09996 Templo de San Simón Huiramba Quirínguaro (San Simón Quirínguaro) 19°31′08″N 101°28′38″O / 19.518889, -101.477222 (Templo de San Simón)
Ex-hacienda de Quiringaro
Missing-monuments-image.svg
09082 Templo de Santiago Apóstol Huiramba Tupátaro 19°30′07″N 101°29′33″O / 19.502072, -101.492378 (Templo de Santiago Apóstol)
Missing-monuments-image.svg
09103 Capilla de la Virgen de Guadalupe
Ex Hacienda de Quirio
Indaparapeo Estación de Quirio (Quirio) 19°47′51″N 100°59′42″O / 19.797500, -100.995000 (Capilla de la Virgen de Guadalupe)
Ex-hacienda de Quirio
Missing-monuments-image.svg
09997 Templo de la Inmaculada Concepción Indaparapeo Indaparapeo 19°47′21″N 100°58′11″O / 19.789292, -100.969839 (Templo de la Inmaculada Concepción)
Morelos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09102 Templo de Nuestra Señora de la Paz Indaparapeo Indaparapeo 19°47′18″N 100°58′07″O / 19.788364, -100.968681 (Templo de Nuestra Señora de la Paz)
Melchor Ocampo 1, Centro
Missing-monuments-image.svg
09104 Templo de San Lucas Indaparapeo San Lucas Pío 19°47′42″N 100°55′34″O / 19.795042, -100.926222 (Templo de San Lucas)
Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09464 Parroquia de la Natividad Irimbo Tzintzingareo 19°45′51″N 100°29′07″O / 19.764200, -100.485250 (Parroquia de la Natividad)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09463 Templo de San Mateo Apóstol Irimbo Irimbo 19°41′53″N 100°28′42″O / 19.697928, -100.478444 (Templo de San Mateo Apóstol)
Morelos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09998 Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe Ixtlán Ixtlán de los Hervores 20°10′06″N 102°23′39″O / 20.168378, -102.394039 (Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09563 Templo de San Simón Ixtlán Ixtlán de los Hervores 20°10′07″N 102°23′40″O / 20.168569, -102.394314 (Templo de San Simón)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09999 Templo Nuevo Ixtlán Ixtlán de los Hervores 20°10′04″N 102°23′29″O / 20.167733, -102.391444 (Templo Nuevo)
Unión s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10000 Presidencia Municipal Jacona Jacona de Plancarte 19°57′23″N 102°18′21″O / 19.956256, -102.305811 (Presidencia Municipal)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02311 Templo de San Agustín Jacona Jacona 19°57′17″N 102°18′19″O / 19.954642, -102.305381 (Templo de San Agustín)
Constitución 1, Centro
Missing-monuments-image.svg
02312 Parroquia de Nuestra Señora de los Remedios Jiquilpan San Martín Totolán (Totolán) 19°59′27″N 102°43′04″O / 19.990889, -102.717672 (Parroquia de Nuestra Señora de los Remedios)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
05216 Sagrado Corazón Jiquilpan Jiquilpan de Juárez 19°59′37″N 102°43′02″O / 19.993611, -102.717222 (Sagrado Corazón)
General Ornelas Poniente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
05218 Templo de San Francisco Jiquilpan Jiquilpan de Juárez 19°59′27″N 102°43′04″O / 19.990889, -102.717672 (Templo de San Francisco)
Profesor Fajardo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09465 Parroquia de la Virgen de la Asunción Jungapeo Jungapeo de Juárez 19°27′33″N 100°29′39″O / 19.459194, -100.494147 (Parroquia de la Virgen de la Asunción)
Melchor Ocampo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02309 Templo La Huacana La Huacana 18°57′44″N 101°48′23″O / 18.962222, -101.806389 (Templo)
Missing-monuments-image.svg
09566 Capilla de El Señor de la Misericordia
Ex Hacienda de Taquiscuareo
La Piedad Taquiscuareo (La Finca) 20°14′18″N 102°05′24″O / 20.238333, -102.090000 (Capilla de El Señor de la Misericordia)
Hacienda de Taquiscuareo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09564 Parroquia de la Purísima Concepción La Piedad La Piedad de Cabadas 20°20′42″N 102°01′28″O / 20.344892, -102.024572 (Parroquia de la Purísima Concepción)
Marcos H. Pulido s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10134 Parroquia del Señor de la Piedad La Piedad La Piedad de Cabadas 20°20′27″N 102°01′22″O / 20.340819, -102.022675 (Parroquia del Señor de la Piedad)
Mariano Jiménez s/n, Centro
Parroquia del Señor de la Piedad 2012-09-26 13-02-36.jpg
M-16-043-05-00 Puente de la Piedad de Cabadas La Piedad La Piedad de Cabadas 20°20′34″N 102°01′12″O / 20.342858, -102.019911 (Puente de la Piedad de Cabadas)
Av. Pedro Chavolla s/n, Sobre el Río Lerma
Missing-monuments-image.svg
10056 Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe La Piedad La Piedad de Cabadas 20°20′13″N 102°01′19″O / 20.336969, -102.021814 (Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe)
Belisario Domínguez 100, Centro
Missing-monuments-image.svg
09565 Templo de San Francisco de Asís La Piedad La Piedad de Cabadas 20°20′18″N 102°01′07″O / 20.338278, -102.018692 (Templo de San Francisco de Asís)
Nicolás Bravo s/n
Missing-monuments-image.svg
09091 Parroquia de Cristo Rey Lagunillas Lagunillas 19°33′53″N 101°24′45″O / 19.564850, -101.412556 (Parroquia de Cristo Rey)
30 de septiembre s/n
Missing-monuments-image.svg
02313 Catedral de Cristo Rey Lázaro Cárdenas Lázaro Cárdenas 17°57′22″N 102°11′32″O / 17.956111, -102.192222 (Catedral de Cristo Rey)
Centro
Missing-monuments-image.svg
05210 Capilla de Santa Rosa ó de la Inmaculada Concepción
Huatápera de Zacán
Los Reyes Zacán 19°33′54″N 102°17′17″O / 19.565131, -102.288081 (Capilla de Santa Rosa ó de la Inmaculada Concepción)
Manuel Rodríguez s/n, San Nicolas
Missing-monuments-image.svg
00650 Estación Los Reyes Los Reyes Los Reyes de Salgado 19°35′12″N 102°28′39″O / 19.586567, -102.477469 (Estación Los Reyes)
Constitución s/n
Missing-monuments-image.svg
05209 Parroquia de los Santos Reyes Los Reyes Los Reyes de Salgado 19°35′20″N 102°28′25″O / 19.588939, -102.473564 (Parroquia de los Santos Reyes)
Ignacio Lopez Rayón s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10062 Templo de San Gabriel Arcángel Los Reyes Los Reyes de Salgado 19°35′12″N 102°27′55″O / 19.586561, -102.465342 (Templo de San Gabriel Arcángel)
Salazar 393, Centro
Missing-monuments-image.svg
04998 Templo de San Pedro Los Reyes Zacan 19°33′53″N 102°17′14″O / 19.564789, -102.287161 (Templo de San Pedro)
Lázaro Cárdenas s/n, De la Natividad
Missing-monuments-image.svg
10063 Templo de Santiago Apóstol Los Reyes Atapan 19°39′06″N 102°25′26″O / 19.651667, -102.423889 (Templo de Santiago Apóstol)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10153 Templo de Santiago Apóstol Los Reyes Zicuicho 19°39′45″N 102°19′58″O / 19.662633, -102.332739 (Templo de Santiago Apóstol)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09468 Parroquia de la Purísima Concepción Madero Villa Madero 19°23′34″N 101°16′37″O / 19.392875, -101.276950 (Parroquia de la Purísima Concepción)
Av. Morelos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09467 Templo del Señor de la Clemencia Madero Villa Madero 19°23′34″N 101°16′43″O / 19.392714, -101.278475 (Templo del Señor de la Clemencia)
Niños Héroes s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09404 Capilla de La Purísima Maravatío Maravatío de Ocampo 19°53′36″N 100°26′34″O / 19.893333, -100.442778 (Capilla de La Purísima)
La Purísima
Missing-monuments-image.svg
09408 Parroquia de San Pedro Maravatío Tungareo 19°54′29″N 100°21′59″O / 19.908033, -100.366353 (Parroquia de San Pedro)
Morelos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09412 Parroquia del Señor de Tziritzicuaro Maravatío Tziritzícuaro (Nativitas) 19°57′28″N 100°27′25″O / 19.957814, -100.456939 (Parroquia del Señor de Tziritzicuaro)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08466 Teatro José María Morelos Maravatío Maravatío de Ocampo 19°53′36″N 100°26′34″O / 19.893333, -100.442778 (Teatro José María Morelos)
Morelos 21, Centro
Missing-monuments-image.svg
09406 Templo de la Inmaculada Concepción Maravatío Casa Blanca 19°51′48″N 100°26′51″O / 19.863333, -100.447500 (Templo de la Inmaculada Concepción)
Ex-hacienda Casa Blanca
Missing-monuments-image.svg
09415 Templo de Nuestra Señora de los Dolores Maravatío Estancia de Paquisihuato 19°56′25″N 100°19′22″O / 19.940278, -100.322778 (Templo de Nuestra Señora de los Dolores)
Ex-hacienda de Paquisihuato
Missing-monuments-image.svg
09414 Templo de San Agustín Maravatío Yurécuaro (San Juan Yurécuaro) 19°55′48″N 100°25′37″O / 19.930000, -100.426944 (Templo de San Agustín)
Missing-monuments-image.svg
09402 Templo de San Juan Bautista Maravatío Maravatío de Ocampo 19°53′33″N 100°26′29″O / 19.892589, -100.441344 (Templo de San Juan Bautista)
Francisco I. Madero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09413 Templo de San Lorenzo Maravatío San Lorenzo 19°57′00″N 100°26′38″O / 19.950000, -100.443889 (Templo de San Lorenzo)
Antiguo Camino - Tziritzícuaro s/n
Missing-monuments-image.svg
09407 Templo de San Miguel Arcángel Maravatío Maravatío de Ocampo 19°53′36″N 100°26′34″O / 19.893333, -100.442778 (Templo de San Miguel Arcángel)
San Miguel Curinguato
Missing-monuments-image.svg
09411 Templo de San Miguel Arcángel Maravatío San Miguel el Alto (El Puerto) 19°50′50″N 100°15′28″O / 19.847256, -100.257858 (Templo de San Miguel Arcángel)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09410 Templo de San Pedro Maravatío Uripitio 19°57′10″N 100°32′17″O / 19.952700, -100.537947 (Templo de San Pedro)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09416 Templo de Santiago Apóstol Maravatío Santiago Puriatzícuaro 19°52′59″N 100°35′19″O / 19.883056, -100.588611 (Templo de Santiago Apóstol)
Missing-monuments-image.svg
09405 Templo del Señor de la Columna Maravatío Maravatío de Ocampo 19°53′36″N 100°26′34″O / 19.893333, -100.442778 (Templo del Señor de la Columna)
La Columna
Missing-monuments-image.svg
09403 Templo del Señor de los Herreros Maravatío Maravatío de Ocampo 19°53′36″N 100°26′34″O / 19.893333, -100.442778 (Templo del Señor de los Herreros)
5 de mayo 116, Los Herreros
Missing-monuments-image.svg
10029 Capilla Nahuatzen Nahuatzen 19°39′13″N 101°54′57″O / 19.653611, -101.915833 (Capilla)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09987 Capilla de la Inmaculada Concepción Nahuatzen Turícuaro 19°34′15″N 101°56′23″O / 19.570833, -101.939722 (Capilla de la Inmaculada Concepción)
Juárez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10002 Capilla de la Inmaculada Concepción de la Virgen María Nahuatzen Sevina 19°37′44″N 101°54′01″O / 19.628889, -101.900278 (Capilla de la Inmaculada Concepción de la Virgen María)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10030 Capilla del Hospital Nahuatzen Arantepacua 19°35′44″N 101°58′06″O / 19.595556, -101.968333 (Capilla del Hospital)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10031 Capilla del Hospital de la Concepción Nahuatzen Comachuén 19°34′15″N 101°54′18″O / 19.570833, -101.905000 (Capilla del Hospital de la Concepción)
Centro
Missing-monuments-image.svg
05204 Templo de San Luis Rey Nahuatzen Nahuatzen 19°39′11″N 101°54′56″O / 19.653056, -101.915556 (Templo de San Luis Rey)
Morelos s/n, Barrio Segundo
Missing-monuments-image.svg
10003 Templo de Santa María Nahuatzen Sevina 19°37′44″N 101°54′01″O / 19.628889, -101.900278 (Templo de Santa María)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08940 Palacio Municipal Nocupétaro Nocupétaro de Morelos 19°02′37″N 101°09′45″O / 19.043611, -101.162500 (Palacio Municipal)
Morelos Sur s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08949 Templo de Santa Catarina Nocupétaro Nocupétaro de Morelos 19°02′32″N 101°09′40″O / 19.042144, -101.161139 (Templo de Santa Catarina)
Santos Degollado 110, Centro
Missing-monuments-image.svg
02340 Templo Nuevo Parangaricutiro Nuevo San Juan Parangaricutiro 19°25′00″N 102°07′43″O / 19.416667, -102.128611 (Templo)
Missing-monuments-image.svg
09567 Parroquia de Santiago Apóstol Numarán Numarán 20°15′19″N 101°56′52″O / 20.255325, -101.947869 (Parroquia de Santiago Apóstol)
Cuauhtémoc 46, Centro
Missing-monuments-image.svg
10004 Capilla de San Cristóbal Ocampo Manzana el Mortero de San Cristóbal 19°32′29″N 100°21′01″O / 19.541483, -100.350342 (Capilla de San Cristóbal)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10032 Parroquia de los Santos Reyes Ocampo Ocampo 19°35′01″N 100°20′24″O / 19.583647, -100.339889 (Parroquia de los Santos Reyes)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10005 Parroquia de San Cristóbal Pajacuarán Pajacuarán 20°07′00″N 102°33′50″O / 20.116678, -102.563925 (Parroquia de San Cristóbal)
Plaza central s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10006 Capilla de el Calvario Panindícuaro Panindícuaro 19°59′01″N 101°45′40″O / 19.983611, -101.761111 (Capilla de el Calvario)
Av. 16 de Septiambre s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10007 Parroquia de San Andrés Apóstol Panindícuaro Panindícuaro 19°59′02″N 101°45′39″O / 19.983808, -101.760783 (Parroquia de San Andrés Apóstol)
Isaac Arriaga s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10010 Parroquia de San Miguel Arcángel Panindícuaro San Miguel Epejan 20°04′07″N 101°48′54″O / 20.068689, -101.815119 (Parroquia de San Miguel Arcángel)
San Miguel s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10009 Templo de la Inmaculada Concepción Panindícuaro Curimeo 20°01′12″N 101°41′44″O / 20.020103, -101.695522 (Templo de la Inmaculada Concepción)
Camino Real s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10008 Templo del Señor de la Expiración Panindícuaro Aguanato (Aguanuato) 19°58′26″N 101°49′53″O / 19.973889, -101.831389 (Templo del Señor de la Expiración)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10011 Capilla de San Lucas (Del Panteón) Paracho Paracho de Verduzco 19°38′38″N 102°02′54″O / 19.643889, -102.048333 (Capilla de San Lucas (Del Panteón))
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08183 Capilla de San Miguel Paracho Pomacuarán 19°37′22″N 102°06′14″O / 19.622853, -102.103758 (Capilla de San Miguel)
Centro
Missing-monuments-image.svg
08524 Telesecundaria Paracho Cherán Atzicuirín 19°42′00″N 102°00′57″O / 19.700000, -102.015833 (Telesecundaria)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02346 Templo de la Magdadela Paracho Quinceo 19°35′37″N 101°59′58″O / 19.593611, -101.999444 (Templo de la Magdadela)
Galeana s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02343 Templo de la Virgen de la Asunción Paracho Cheran Atzicuirin 19°42′00″N 102°00′57″O / 19.700000, -102.015833 (Templo de la Virgen de la Asunción)
Miguel Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02342 Templo de San Jerónimo Paracho Aranza 19°39′46″N 102°01′29″O / 19.662736, -102.024722 (Templo de San Jerónimo)
San Jerónimo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02341 Templo de San Mateo Paracho Ahuirán 19°39′56″N 102°04′24″O / 19.665653, -102.073381 (Templo de San Mateo)
24 de febrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02345 Templo de San Miguel Pomacuaran Paracho San Miguel Pomacuarán 19°37′21″N 102°06′11″O / 19.622500, -102.103056 (Templo de San Miguel Pomacuaran)
Lázaro Cárdenas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02344 Templo de Santiago Urío Paracho Nurío 19°39′20″N 102°07′50″O / 19.655622, -102.130517 (Templo de Santiago Urío)
Francisco I. Madero s/n, Santiago
Missing-monuments-image.svg
08523 Torre Campanario Paracho Paracho de Verduzco 19°38′38″N 102°02′54″O / 19.643889, -102.048333 (Torre Campanario)
Privada del Centro s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10054 Biblioteca Pública Municipal "Lic.Juan Madrigal Garcia" Penjamillo Penjamillo de Degollado 20°06′14″N 101°56′00″O / 20.103889, -101.933333 (Biblioteca Pública Municipal "Lic.Juan Madrigal Garcia")
Francisco I. Madero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08528 Jefatura de Tenencia Penjamillo Santa Fe del Río 20°12′13″N 101°49′39″O / 20.203733, -101.827372 (Jefatura de Tenencia)
Ignacio Aldama s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10055 Parroquia de San Juan Evangelista Penjamillo Penjamillo de Degollado 20°06′14″N 101°56′00″O / 20.103833, -101.933236 (Parroquia de San Juan Evangelista)
López Rayón s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02358 Templo Parroquial San José Penjamillo Santa Fe del Río 20°12′15″N 101°49′41″O / 20.204044, -101.827975 (Templo Parroquial San José)
Ignacio Aldama s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02359 Templo de San Juan Bautista Peribán Peribán de Ramos 19°31′16″N 102°24′54″O / 19.521111, -102.415000 (Templo de San Juan Bautista)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10152 Capilla de la Inmaculada Concepción Purépero Purépero de Echáiz 19°54′33″N 102°00′19″O / 19.909181, -102.005408 (Capilla de la Inmaculada Concepción)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10151 Capilla de San Francisco de Asís Purépero Purépero de Echáiz 19°54′38″N 102°00′25″O / 19.910556, -102.006944 (Capilla de San Francisco de Asís)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10057 Parroquia de San Juan Bautista Purépero Purépero de Echáiz 19°54′34″N 102°00′26″O / 19.909358, -102.007183 (Parroquia de San Juan Bautista)
Reforma Poniente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10058 Parroquia de Santa Rosa Purépero Villa Mendoza 19°57′39″N 101°58′32″O / 19.960836, -101.975483 (Parroquia de Santa Rosa)
Centro
Missing-monuments-image.svg
08531 Acueducto Puruándiro Puruándiro 20°05′17″N 101°30′57″O / 20.088056, -101.515833 (Acueducto)
Mariano de la Piedra s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09947 Capilla de Guadalupe
Ex-hacienda El Fresno
Puruándiro El Fresno de Guadalupe 20°05′13″N 101°27′23″O / 20.087031, -101.456497 (Capilla de Guadalupe)
Ex-hacienda El Fresno
Missing-monuments-image.svg
02361 Capilla de Guadalupe Puruándiro Puruándiro 20°05′12″N 101°30′35″O / 20.086642, -101.509661 (Capilla de Guadalupe)
José María Soto s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10059 Capilla de la Virgen de Guadalupe Puruándiro Huatajo 20°10′45″N 101°28′17″O / 20.179136, -101.471450 (Capilla de la Virgen de Guadalupe)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10150 Capilla de San José Puruándiro San José Otunguitiro 20°05′45″N 101°24′25″O / 20.095833, -101.406944 (Capilla de San José)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10147 Capilla de Santa Ana Puruándiro Isaac Arriaga (Santa Ana Mancera) 20°14′49″N 101°29′41″O / 20.246931, -101.494647 (Capilla de Santa Ana)
Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02363 Capilla del Sagrado Corazón Puruándiro Puruándiro 20°05′17″N 101°30′57″O / 20.088056, -101.515833 (Capilla del Sagrado Corazón)
Mariano de la Piedra s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08532 Casa de Cultura Maximiliano Zavala, A.C. Puruándiro Puruándiro 20°05′17″N 101°31′02″O / 20.088192, -101.517286 (Casa de Cultura Maximiliano Zavala, A.C.)
Vicente Guerrero 26, Centro
Missing-monuments-image.svg
10144 Casa del Diezmo Puruándiro Puruándiro 20°05′17″N 101°30′57″O / 20.088056, -101.515833 (Casa del Diezmo)
Av. Guerrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10145 Dispensario Antileproso Puruándiro Puruándiro 20°05′17″N 101°30′57″O / 20.088056, -101.515833 (Dispensario Antileproso)
Galeana s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08533 Escuela Secundaria Federal para Trabajadores "Francisco Villa" Puruándiro Puruándiro 20°05′16″N 101°31′04″O / 20.087911, -101.517675 (Escuela Secundaria Federal para Trabajadores "Francisco Villa")
Vicente Guerrero 41, Centro
Missing-monuments-image.svg
08529 Palacio Municipal Puruándiro Puruándiro 20°05′19″N 101°30′55″O / 20.088703, -101.515181 (Palacio Municipal)
Emilio Carranza 70, Centro
Missing-monuments-image.svg
10146 Parroquia de la Santísima Trinidad Puruándiro Janamuato 20°06′05″N 101°35′08″O / 20.101311, -101.585447 (Parroquia de la Santísima Trinidad)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10148 Parroquia de San Francisco Puruándiro Manuel Villalongín 20°14′24″N 101°31′37″O / 20.239961, -101.526847 (Parroquia de San Francisco)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09450 Parroquia del Dulce Nombre de Jesús o de San Nicolás Tolentino Puruándiro Galeana 20°02′05″N 101°34′19″O / 20.034778, -101.571961 (Parroquia del Dulce Nombre de Jesús o de San Nicolás Tolentino)
Francisco I. Madero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02364 Parroquia del Señor de la Higuerita Puruándiro Puruándiro 20°05′18″N 101°31′16″O / 20.088325, -101.521217 (Parroquia del Señor de la Higuerita)
Vicente Guerrero s/n, La Higuerita
Missing-monuments-image.svg
08530 Portal Hidalgo Puruándiro Puruándiro 20°05′18″N 101°30′55″O / 20.088314, -101.515333 (Portal Hidalgo)
Emilio Carranza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10149 Templo de la Cuevita Santa Puruándiro Puruándiro 20°04′45″N 101°30′45″O / 20.079028, -101.512631 (Templo de la Cuevita Santa)
Yerbabuena
Missing-monuments-image.svg
02362 Templo de la Virgen de los Dolores
El Niñado
Puruándiro Puruándiro 20°05′30″N 101°30′43″O / 20.091672, -101.511867 (Templo de la Virgen de los Dolores)
Juan de Dios Arroyo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09067 Templo de los Ángeles Puruándiro Puruándiro 20°05′19″N 101°30′59″O / 20.088678, -101.516283 (Templo de los Ángeles)
Portal Morelos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02360 Templo del Señor de la Salud Puruándiro Puruándiro 20°05′23″N 101°30′56″O / 20.089717, -101.515542 (Templo del Señor de la Salud)
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10138 Templo de la Compañía de Jesús Queréndaro Queréndaro 19°48′54″N 100°53′09″O / 19.814867, -100.885886 (Templo de la Compañía de Jesús)
Ex-hacienda de Queréndaro
Missing-monuments-image.svg
09101 Templo de Nuestra Señora de la Asunción Queréndaro Queréndaro 19°48′36″N 100°53′01″O / 19.810075, -100.883603 (Templo de Nuestra Señora de la Asunción)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10061 Templo de San Agustín Queréndaro Real de Otzumatlán 19°43′15″N 100°51′27″O / 19.720928, -100.857508 (Templo de San Agustín)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09092 Capilla de la Purísima Concepción de la Cruz Quiroga Atzimbo 19°39′01″N 101°29′42″O / 19.650278, -101.495000 (Capilla de la Purísima Concepción de la Cruz)
Atzimbo
Missing-monuments-image.svg
02370 Capilla de San Juan Bautista Quiroga Santa Fe de la Laguna 19°40′23″N 101°33′22″O / 19.673056, -101.556111 (Capilla de San Juan Bautista)
Curicahueri s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02372 Capilla de San Pedro Quiroga Santa Fe de la Laguna 19°40′23″N 101°33′22″O / 19.673056, -101.556111 (Capilla de San Pedro)
Ireticame s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
04999 Capilla de Santo Tomás Quiroga Santa Fe de la Laguna 19°40′21″N 101°33′17″O / 19.672500, -101.554722 (Capilla de Santo Tomás)
Sicuiracha oriente s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02371 Capilla del Hospital o de Nuestra Señora del Rosario Quiroga Santa Fe de la Laguna 19°40′27″N 101°33′21″O / 19.674303, -101.555942 (Capilla del Hospital o de Nuestra Señora del Rosario)
del Hospital s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00341 Casa de Don Vasco o Capilla del Hospital o de Nuestra Señora del Rosario Quiroga Santa Fe de la Laguna 19°40′21″N 101°33′17″O / 19.672500, -101.554722 (Casa de Don Vasco o Capilla del Hospital o de Nuestra Señora del Rosario)
Hospital s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02366 Templo de la Inmaculada Concepción Quiroga Quiroga 19°39′51″N 101°31′26″O / 19.664144, -101.523989 (Templo de la Inmaculada Concepción)
Lázaro Cárdenas sur s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02368 Templo de San Andrés Quiroga San Andrés Ziróndaro 19°40′11″N 101°37′56″O / 19.669722, -101.632222 (Templo de San Andrés)
Francisco I. Madero Norte s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02365 Templo de San Diego de Alcalá Quiroga Quiroga 19°39′50″N 101°31′23″O / 19.663800, -101.523128 (Templo de San Diego de Alcalá)
Plaza de los Mártires s/n, Centro
Interior Templo de San Diego de Alcalá.jpg
02369 Templo de San Jerónimo Quiroga San Jerónimo Purenchécuaro 19°40′45″N 101°36′42″O / 19.679167, -101.611667 (Templo de San Jerónimo)
Morelos s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02373 Templo de San Nicolás Obispo de Bari Quiroga Santa Fe de la Laguna 19°40′26″N 101°33′22″O / 19.673844, -101.556097 (Templo de San Nicolás Obispo de Bari)
Portal Irecha s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02367 Templo de San Vicente de Paul Quiroga Quiroga 19°39′49″N 101°31′18″O / 19.663556, -101.521731 (Templo de San Vicente de Paul)
Vasco de Quiroga s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10064 Parroquia de Nuestra Señora de Guadalupe Sahuayo Sahuayo de Morelos 20°03′30″N 102°43′41″O / 20.058267, -102.728092 (Parroquia de Nuestra Señora de Guadalupe)
Tepeyac 390, Centro
Missing-monuments-image.svg
09570 Parroquia de Santiago Apóstol Sahuayo Sahuayo de Morelos 20°03′24″N 102°43′18″O / 20.056669, -102.721656 (Parroquia de Santiago Apóstol)
Morelos s/n, Central
Missing-monuments-image.svg
10065 Parroquia del Sagrado Corazón Sahuayo Sahuayo de Morelos 20°03′44″N 102°43′21″O / 20.062108, -102.722439 (Parroquia del Sagrado Corazón)
Francisco I. Madero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10066 Capilla de Guadalupe Salvador Escalante Iramuco 19°23′23″N 101°41′45″O / 19.389722, -101.695833 (Capilla de Guadalupe)
Rancho Iramuco
Missing-monuments-image.svg
05211 Capilla de la Huatapera
Antiguo Convento de Santa Clara
Salvador Escalante Santa Clara del Cobre 19°24′25″N 101°38′23″O / 19.406883, -101.639817 (Capilla de la Huatapera)
Miguel Hidalgo s/n, Centro (ZMH)
Missing-monuments-image.svg
10068 Capilla de Nuestra Señora de los Dolores Salvador Escalante Paramuén 19°21′05″N 101°41′31″O / 19.351389, -101.691944 (Capilla de Nuestra Señora de los Dolores)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10067 Capilla de Nuestra Señora del Rosario Salvador Escalante Opopeo 19°24′51″N 101°36′25″O / 19.414156, -101.607022 (Capilla de Nuestra Señora del Rosario)
Independencia s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10155 Capilla del Sagrado Corazón de Jesús Salvador Escalante Istaro 19°19′41″N 101°45′19″O / 19.328056, -101.755278 (Capilla del Sagrado Corazón de Jesús)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10154 Casa Huananchas Salvador Escalante Opopeo 19°24′51″N 101°36′27″O / 19.414281, -101.607397 (Casa Huananchas)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10156 Ex Hacienda El Molino ó de Casas Blancas Salvador Escalante Opopeo 19°24′45″N 101°36′19″O / 19.412500, -101.605278 (Ex Hacienda El Molino ó de Casas Blancas)
Casas Blancas
Missing-monuments-image.svg
10069 Parroquia de Nuestra Señora de la Natividad o Señor del Perdón Salvador Escalante Zirahuén 19°27′15″N 101°43′55″O / 19.454167, -101.731944 (Parroquia de Nuestra Señora de la Natividad o Señor del Perdón)
Antiguo Camino Real s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
05481 Parroquia de Nuestra Señora del Sagrario
Convento de Santa Clara
Salvador Escalante Santa Clara del Cobre 19°24′24″N 101°38′21″O / 19.406581, -101.639094 (Parroquia de Nuestra Señora del Sagrario)
Miguel Hidalgo s/n, Centro (ZMH)
Missing-monuments-image.svg
05480 Templo de la Purísima Salvador Escalante Santa Clara del Cobre 19°24′25″N 101°38′22″O / 19.407047, -101.639542 (Templo de la Purísima)
Miguel Hidalgo s/n, Centro (ZMH)
Missing-monuments-image.svg
08945 Puente San Lucas San Lucas 18°35′22″N 100°47′08″O / 18.589444, -100.785556 (Puente)
Vicente Guerrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08952 Templo de San Lucas San Lucas San Lucas 18°35′22″N 100°47′08″O / 18.589444, -100.785556 (Templo de San Lucas)
Juan Álvarez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10143 Capilla de la Santa Cruz Santa Ana Maya Potzundareo (Posundareo) 20°04′17″N 101°06′58″O / 20.071314, -101.116189 (Capilla de la Santa Cruz)
Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10142 Capilla de San Rafael Arcángel Santa Ana Maya San Rafael del Carrizal (San Rafael) 20°03′41″N 101°05′29″O / 20.061258, -101.091467 (Capilla de San Rafael Arcángel)
Av. San Rafael s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10070 Parroquia de San Buenaventura Santa Ana Maya Huacao 20°02′38″N 101°01′20″O / 20.043814, -101.022175 (Parroquia de San Buenaventura)
Buenos Aires s/n, Centro
Buena Aventura.JPG
10141 Templo de Santa Elena de la Cruz Santa Ana Maya Rancho Nuevo 20°03′55″N 101°03′49″O / 20.065167, -101.063708 (Templo de Santa Elena de la Cruz)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09446 Templo del Señor de la Clemencia Santa Ana Maya Santa Ana Maya 20°00′28″N 101°01′20″O / 20.007758, -101.022142 (Templo del Señor de la Clemencia)
Plaza Principal s/n, Centro
Ana Maya.JPG
10071 Capilla de San Francisco Senguio Chincua (Colonia Emiliano Zapata) 19°45′31″N 100°16′44″O / 19.758525, -100.278978 (Capilla de San Francisco)
Ex Hacienda de Chincua
Missing-monuments-image.svg
10072 Parroquia de San Francisco de Asís Senguio Tupátaro 19°48′49″N 100°18′13″O / 19.813628, -100.303722 (Parroquia de San Francisco de Asís)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09466 Parroquia de San Pedro Apóstol Senguio Senguio 19°43′59″N 100°21′05″O / 19.733139, -100.351361 (Parroquia de San Pedro Apóstol)
Aldama s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08955 Capilla de Guadalupe Susupuato Molino Viejo 19°11′08″N 100°23′33″O / 19.185556, -100.392500 (Capilla de Guadalupe)
Rural
Missing-monuments-image.svg
08947 Presa Susupuato Dolores (Ex-hacienda de Dolores) 19°14′35″N 100°20′29″O / 19.243025, -100.341506 (Presa)
Rural
Missing-monuments-image.svg
08948 Puente Viejo Susupuato Susupuato de Guerrero 19°12′49″N 100°24′29″O / 19.213631, -100.407917 (Puente Viejo)
La Paz s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08954 Templo de San Miguel Arcángel Susupuato Susupuato de Guerrero 19°12′52″N 100°24′31″O / 19.214453, -100.408617 (Templo de San Miguel Arcángel)
Vicente Guerrero s/n
Missing-monuments-image.svg
08953 Templo de Santiago Apóstol Susupuato Copándaro (Santiago) 19°17′18″N 100°21′04″O / 19.288242, -100.351050 (Templo de Santiago Apóstol)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10073 Capilla de San Nicolás Tolentino Tacámbaro Chupio 19°10′48″N 101°26′46″O / 19.180061, -101.446103 (Capilla de San Nicolás Tolentino)
Centro
Missing-monuments-image.svg
08534 Casa Cural Tacámbaro Tacámbaro de Codallos 19°14′08″N 101°27′25″O / 19.235556, -101.456944 (Casa Cural)
Rubén Romero 161, Centro
Missing-monuments-image.svg
02374 Catedral de San Jerónimo
Templo y Ex Convento de San Jerónimo
Tacámbaro Tacámbaro de Codallos 19°14′09″N 101°27′26″O / 19.235778, -101.457331 (Catedral de San Jerónimo)
Portal Marcos A. Jiménez s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08535 Oficinas de la Administración de Rentas Tacámbaro Tacámbaro de Codallos 19°14′08″N 101°27′25″O / 19.235556, -101.456944 (Oficinas de la Administración de Rentas)
Vicente Guerrero s/n
Missing-monuments-image.svg
10074 Parroquia del Inmaculado Corazón de María Tacámbaro Yoricostio (La Villita) 19°20′24″N 101°24′40″O / 19.340000, -101.411111 (Parroquia del Inmaculado Corazón de María)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08536 Templo Bautista Tacámbaro Tacámbaro de Codallos 19°14′08″N 101°27′25″O / 19.235556, -101.456944 (Templo Bautista)
Vicente Guerrero 24
Missing-monuments-image.svg
02375 Templo del Hospital ó de la Inmaculada Concepción Tacámbaro Tacámbaro de Codallos 19°14′12″N 101°27′24″O / 19.236581, -101.456775 (Templo del Hospital ó de la Inmaculada Concepción)
Av. Madero Oriente 155, Centro
Missing-monuments-image.svg
02376 Templo de la Santa Cruz Tancítaro Tancítaro 19°20′15″N 102°21′47″O / 19.337500, -102.363056 (Templo de la Santa Cruz)
Missing-monuments-image.svg
10079 Capilla de El Señor de la Salud Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Capilla de El Señor de la Salud)
San Pedro
Missing-monuments-image.svg
10080 Capilla de El Señor Santiago Apóstol Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Capilla de El Señor Santiago Apóstol)
República de Arriba
Missing-monuments-image.svg
10075 Capilla de Las Vírgenes Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Capilla de Las Vírgenes)
Las Vírgenes
Missing-monuments-image.svg
10076 Capilla de San Juan Bautista Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Capilla de San Juan Bautista)
San Juan
Missing-monuments-image.svg
10078 Capilla de San Miguel Arcángel Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Capilla de San Miguel Arcángel)
San Miguel
Missing-monuments-image.svg
10077 Capilla de San Pedro Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Capilla de San Pedro)
San Pedro
Missing-monuments-image.svg
05203 Parroquia de Santiago Apóstol Tangamandapio Santiago Tangamandapio 19°57′17″N 102°25′55″O / 19.954606, -102.431925 (Parroquia de Santiago Apóstol)
Juárez 4, Centro
Missing-monuments-image.svg
02377 Templo de Santa María de Jesús Tangamandapio Tarecuato 19°50′36″N 102°27′53″O / 19.843333, -102.464722 (Templo de Santa María de Jesús)
Centro
Missing-monuments-image.svg
02378 Parroquia de Nuestra Señora de Guadalupe Tangancícuaro Tangancícuaro de Arista 19°53′20″N 102°12′26″O / 19.888792, -102.207356 (Parroquia de Nuestra Señora de Guadalupe)
Miguel Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10159 Torre Campanario Tangancícuaro Valle de Guadalupe (El Valle) 19°54′41″N 102°08′22″O / 19.911383, -102.139339 (Torre Campanario)
Centro
Missing-monuments-image.svg
10081 Templo de El Señor de la Salud Tanhuato Tanhuato de Guerrero 20°17′05″N 102°19′38″O / 20.284822, -102.327253 (Templo de El Señor de la Salud)
Abasolo 1, Centro
Missing-monuments-image.svg
10082 Casa Cural Taretan Taretan 19°20′02″N 101°55′06″O / 19.333889, -101.918333 (Casa Cural)
Porfirio Díaz s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10084 Casa de la Cultura de Taretan Taretan Taretan 19°20′02″N 101°55′06″O / 19.333889, -101.918333 (Casa de la Cultura de Taretan)
Centro
Missing-monuments-image.svg
09971 Notaría Parroquial Taretan Taretan 19°20′02″N 101°55′06″O / 19.333889, -101.918333 (Notaría Parroquial)
Porfirio Díaz s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10083 Presidencia Municipal Taretan Taretan 19°20′02″N 101°55′06″O / 19.333889, -101.918333 (Presidencia Municipal)
Portal Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09081 Parroquia San Ildefonso Taretán Taretán 19°20′02″N 101°55′06″O / 19.333889, -101.918333 (Parroquia San Ildefonso)
Reforma s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10087 Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe Tarímbaro Ex-hacienda de Guadalupe 19°46′59″N 101°12′51″O / 19.783017, -101.214081 (Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe)
Ex-hacienda de Guadalupe
Missing-monuments-image.svg
10086 Templo de la Troje Tarímbaro Ex-hacienda de Guadalupe 19°46′57″N 101°12′51″O / 19.782517, -101.214078 (Templo de la Troje)
Ex-hacienda de Guadalupe
Missing-monuments-image.svg
10088 Templo de Nuestra Señora de la Escalera Tarímbaro Tarímbaro 19°47′42″N 101°10′31″O / 19.795033, -101.175172 (Templo de Nuestra Señora de la Escalera)
Guerrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02379 Templo de San Miguel Tarímbaro Tarímbaro 19°47′37″N 101°10′38″O / 19.793611, -101.177222 (Templo de San Miguel)
Gral. Lázaro Cárdenas s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10085 Templo de Virgen de Guadalupe (La Concepción) Tarímbaro Cuto del Porvenir 19°52′24″N 101°08′31″O / 19.873333, -101.141944 (Templo de Virgen de Guadalupe (La Concepción))
Carretera Federal Morelia - Cuitzeo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09099 Templo del Señor del Consuelo Tarímbaro Téjaro de los Izquierdo (Téjaro) 19°50′03″N 101°05′44″O / 19.834167, -101.095556 (Templo del Señor del Consuelo)
Los Martínez
Missing-monuments-image.svg
00688 Estación Paranguitiro Tingambato Tingambato 19°27′39″N 101°51′49″O / 19.460833, -101.863611 (Estación Paranguitiro)
Missing-monuments-image.svg
08537 Jefatura de Tenencias Tingambato San Francisco Pichátaro 19°34′19″N 101°48′22″O / 19.571858, -101.806014 (Jefatura de Tenencias)
Zaragoza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02381 Templo de San Francisco de Asís Tingambato Pichátaro 19°34′16″N 101°48′22″O / 19.571236, -101.806211 (Templo de San Francisco de Asís)
Zaragoza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02380 Templo de Santiago Tingambato Tingambato 19°30′07″N 101°51′09″O / 19.501944, -101.852500 (Templo de Santiago)
Hidalgo s/n
Missing-monuments-image.svg
02382 Templo de Santo Tomás Tingambato San Francisco Pichátaro 19°34′15″N 101°48′25″O / 19.570833, -101.806944 (Templo de Santo Tomás)
Missing-monuments-image.svg
05219 Basílica Santa María Tingüindin Tingüindin 19°44′21″N 102°28′52″O / 19.739097, -102.481117 (Basílica Santa María)
Mariano Matamoros 31, Centro
Missing-monuments-image.svg
05220 Capilla de San José Tingüindin Guáscuaro de Múgica 19°47′52″N 102°31′11″O / 19.797778, -102.519722 (Capilla de San José)
Centro
Missing-monuments-image.svg
00649 Estación Tingüindín Tingüindin Tingüindín 19°44′19″N 102°28′56″O / 19.738611, -102.482222 (Estación Tingüindín)
Missing-monuments-image.svg
10089 Parroquia de San Miguel Arcángel Tingüindín Tacátzcuaro 19°43′49″N 102°32′49″O / 19.730353, -102.546975 (Parroquia de San Miguel Arcángel)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08934 Templo de San Lucas Evangelista Tiquicheo de Nicolás Romero Tiquicheo 18°54′02″N 100°44′15″O / 18.900556, -100.737500 (Templo de San Lucas Evangelista)
Guerrero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10096 Parroquia de San Nicolás Tolentino Tlazazalca Acuitzeramo 19°59′38″N 101°58′14″O / 19.993875, -101.970500 (Parroquia de San Nicolás Tolentino)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02383 Parroquia de Santa María Tlazazalca Tlazazalca 19°58′20″N 102°03′22″O / 19.972164, -102.056139 (Parroquia de Santa María)
Centro
Missing-monuments-image.svg
05200 Parroquia del Sagrado Corazón Tocumbo Santa Inés 19°42′43″N 102°32′56″O / 19.711903, -102.548933 (Parroquia del Sagrado Corazón)
Francisco I. Madero 17, Centro
Missing-monuments-image.svg
10097 Parroquia de Santiago Apóstol Tuxpan Tuxpan 19°34′03″N 100°27′49″O / 19.567419, -100.463583 (Parroquia de Santiago Apóstol)
Centro
Missing-monuments-image.svg
08946 Capilla de San Esteban Tuzantla Tiripetío 19°15′10″N 100°35′14″O / 19.252778, -100.587222 (Capilla de San Esteban)
Camino al Olivo s/n, Rural
Missing-monuments-image.svg
02390 Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe Tzintzuntzan Tarerio 19°38′08″N 101°36′23″O / 19.635517, -101.606378 (Capilla de Nuestra Señora de Guadalupe)
Calle sin nombre, Centro
Missing-monuments-image.svg
02385 Capilla de Nuestra Virgen de Guadalupe Tzintzuntzan Cucuchucho (San Pedro Cucuchucho) 19°35′00″N 101°37′52″O / 19.583333, -101.631111 (Capilla de Nuestra Virgen de Guadalupe)
Independencia s/n
Missing-monuments-image.svg
02389 Capilla de SantiagoTzipijo Tzintzuntzan Santiago Tzipijo 19°34′18″N 101°37′51″O / 19.571667, -101.630833 (Capilla de SantiagoTzipijo)
Calle sin nombre, Centro
Missing-monuments-image.svg
M-16-067-03-00 Convento de San Francisco de Asís
Templo y Antiguo Convento de San Francisco de Asís
Tzintzuntzan Tzintzuntzan 19°37′34″N 101°34′46″O / 19.626144, -101.579528 (Convento de San Francisco de Asís)
Lázaro Cárdenas s/n, Centro
Convento de San Francisco de Asís 1.JPG
02386 Iglesia de Pentecostes Tzintzuntzan Cucuchucho (San Pedro Cucuchucho) 19°35′00″N 101°37′52″O / 19.583333, -101.631111 (Iglesia de Pentecostes)
Calle sin nombre, Centro
Missing-monuments-image.svg
02388 Iglesia de San Pablo Tzintzuntzan Isla Pacanda 19°36′23″N 101°38′57″O / 19.606389, -101.649167 (Iglesia de San Pablo)
Calle sin nombre, Centro
Missing-monuments-image.svg
02384 Iglesia de San Pedro Cucuchucho Tzintzuntzan Cucuchucho (San Pedro Cucuchucho) 19°58′31″N 102°03′00″O / 19.975278, -102.050000 (Iglesia de San Pedro Cucuchucho)
Hidalgo s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08538 Puente Yahuaro Tzintzuntzan Tzintzuntzan 19°37′42″N 101°34′44″O / 19.628333, -101.578889 (Puente Yahuaro)
Victoria s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10098 Templo de Nuestra Señora de Guadalupe Tzintzuntzan Tzintzuntzan 19°37′42″N 101°34′44″O / 19.628333, -101.578889 (Templo de Nuestra Señora de Guadalupe)
Rural
Missing-monuments-image.svg
10140 Templo de Nuestra Señora de Guadalupe Tzintzuntzan El Tigre 19°38′11″N 101°28′19″O / 19.636389, -101.471944 (Templo de Nuestra Señora de Guadalupe)
Rural
Missing-monuments-image.svg
02387 Templo de San Francisco de Asís
Iglesia de San Francisco de Asís
Tzintzuntzan Ihuatzio 19°33′56″N 101°37′07″O / 19.565519, -101.618578 (Templo de San Francisco de Asís)
Vasco de Quiroga s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
M-16-065-03-00 Templo de San Francisco de Asís
Templo y Antiguo Convento de San Francisco de Asís
Tzintzuntzan Tzintzuntzan 19°37′35″N 101°34′46″O / 19.626311, -101.579478 (Templo de San Francisco de Asís)
Lázaro Cárdenas s/n, Centro
Templo de San Francisco de Asis, Tzintzuntzan.jpg
10099 Capilla de San Pedro Tzitzio Copuyo 19°29′49″N 100°55′52″O / 19.496958, -100.931236 (Capilla de San Pedro)
Centro
Missing-monuments-image.svg
08932 Templo de San Guillermo Tzitzio Tzitzio 19°35′08″N 100°55′31″O / 19.585547, -100.925203 (Templo de San Guillermo)
Allende s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10103 Parroquia de San Pedro Venustiano Carranza Venustiano Carranza 20°06′43″N 102°39′52″O / 20.111944, -102.664444 (Parroquia de San Pedro)
Nacional 3, Centro
Missing-monuments-image.svg
09571 Capilla de San Diego de Alcalá Villamar El Platanal 20°03′52″N 102°34′35″O / 20.064503, -102.576519 (Capilla de San Diego de Alcalá)
Centro
Missing-monuments-image.svg
00648 Estación Moreno Villamar Cerrito Colorado 20°00′35″N 102°30′27″O / 20.009722, -102.507500 (Estación Moreno)
Missing-monuments-image.svg
10104 Parroquia de San Miguel Arcángel Villamar Villamar 20°01′13″N 102°35′46″O / 20.020192, -102.595989 (Parroquia de San Miguel Arcángel)
Lázaro Cárdenas 1, Centro
Missing-monuments-image.svg
10105 Capilla de El Señor del Perdón Vista Hermosa Vista Hermosa de Negrete 20°16′22″N 102°28′24″O / 20.272808, -102.473386 (Capilla de El Señor del Perdón)
Av. Madero s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10108 Capilla de Nuestra Señora del Refugio Vista Hermosa Vista Hermosa de Negrete 20°16′39″N 102°28′15″O / 20.277519, -102.470942 (Capilla de Nuestra Señora del Refugio)
Leandro Valle s/n, La Hacienda
Missing-monuments-image.svg
10157 Capilla de la Purísima Zacapu Zacapu 19°49′00″N 101°47′27″O / 19.816667, -101.790833 (Capilla de la Purísima)
San Francisco
Missing-monuments-image.svg
10110 Parroquia de los Santos Reyes Zacapu Tiríndaro 19°46′17″N 101°44′42″O / 19.771278, -101.744903 (Parroquia de los Santos Reyes)
Francisco Mujica s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10111 Santuario de la Virgen de Guadalupe Zacapu Zacapu 19°49′10″N 101°47′31″O / 19.819467, -101.792017 (Santuario de la Virgen de Guadalupe)
Zaragoza 13, Centro
Missing-monuments-image.svg
09079 Templo de Nuestro Padre Jesús Zacapu Naranja de Tapia 19°46′37″N 101°45′34″O / 19.776961, -101.759383 (Templo de Nuestro Padre Jesús)
Plaza Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
10109 Templo de San Francisco de Asís Zacapu Tarejero 19°49′23″N 101°42′55″O / 19.822997, -101.715236 (Templo de San Francisco de Asís)
Justo Mendoza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
00344 Templo y Antiguo Convento de Santa Ana Zacapu Zacapu 19°49′12″N 101°47′28″O / 19.819986, -101.791178 (Templo y Antiguo Convento de Santa Ana)
Zaragoza s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
09165 Parroquia de San Juan Bautista Zináparo Zináparo 20°10′21″N 101°59′54″O / 20.172481, -101.998442 (Parroquia de San Juan Bautista)
Principal s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
08548 Casa de la Cultura Ziracuaretiro Ziracuaretiro 19°24′55″N 101°54′48″O / 19.415278, -101.913333 (Casa de la Cultura)
Rivapalacio s/n, Centro
Missing-monuments-image.svg
02813 Templo de San Miguel Arcangel Ziracuaretiro San Angel Zurumucapio 19°26′55″N 101°53′22″O / 19.448728, -101.889500 (Templo de San Miguel Arcangel)
Plaza Principal s/n, San Miguel Arcangel
Missing-monuments-image.svg

Referencias[editar]

  1. Artículo 28 de la LFMZA
  2. Artículo 36 de la LFMZA

Véase también[editar]