Anexo:Filmografía de Brad Pitt

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista recoge las películas en las que Brad Pitt (n. 1963) trabajó como actor o productor.

Actor[editar]

Año Película Papel Notas
1987 Hunk Hombre en la playa con bebida
1987 No Way Out Oficial en la fiesta
1987 No Man's Land Camarero
1987 Less Than Zero Invitado
1987 Growing Pains Jeff Serie de televisión (dos episodios: Who's Zoomin' Who?" y "Feet of Clay" 1989)
1987 Dallas Randy Serie de televisión (cuatro episodios)
1988 21 Jump Street Peter Serie de televisión (un episodio: "Best Years of Your Life")
1987 Happy Together Brian
1987 Cutting Class Dwight Ingalls
1987 Head of the Class Chuck Serie de televisión (un episodio: "Partners")
1987 Freddy's Nightmares Rick Austin Serie de televisión (un episodio: "Black Tickets")
1987 (Estrenada en 1997) The Dark Side of the Sun Rick
1990 The Image Cameraman Película de televisión
1990 Too Young to Die? Billy Canton Película de televisión
1990 Glory Days Walker Lovejoy Serie de televisión (seis episodios)
1991 Across the Tracks Joe Maloney
1991 Thelma y Louise J.D.
1991 Johnny Suede Johnny Suede
1992 Contact Cox
1992 Cool World Detective Frank Harris
1992 Cuentos de la Cripta Billy Episodio: King of the road
1992 A River Runs Through It Paul Maclean
1993 Kalifornia Early Grayce
1993 True Romance Floyd
1994 The Favor Elliott Fowler
1994 Interview with the Vampire Louis de Pointe du Lac
1994 Legends of the Fall Tristan Ludlow
1995 Seven David Mills
1995 12 Monkeys Jeffrey Goines
1996 Sleepers Michael Sullivan
1997 Devil's Own, TheThe Devil's Own Francis "Frankie" Austin McQuire/Rory Devaney
1997 Seven Years in Tibet Heinrich Harrer
1998 ¿Conoces a Joe Black? Joe Black/Hombre en la Tienda de Café
1999 Fight Club Tyler Durden
1999 Being John Malkovich Él mismo Cameo
2000 Snatch Mickey O'Neil
2001 Mexican, TheThe Mexican Jerry Welbach
2001 Spy Game Tom Bishop
2001 Ocean's Eleven Rusty Ryan
2001 Friends Will Colbert Serie de televisión (un episodio: "The One with the Rumor")
2002 Full Frontal Él mismo
2002 Confessions of a Dangerous Mind Brad, Soltero #1
2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas Sinbad Voz
2003 Abby Singer Él mismo Aparición
2004 Troy Aquiles Protagonista
2004 Ocean's Twelve Rusty Ryan
2005 Mr. & Mrs. Smith John Smith
2006 Babel Richard
2007 Ocean's Thirteen Rusty Ryan
2007-2012 Gossip Girl John Waldorf
2007-2008 El asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford Jesse James
2008 Burn After Reading Chad Feldheimer
2008 The Curious Case of Benjamin Button Benjamin Button Protagonista
2009 Inglourious Basterds Lt. Aldo Raine
2010 Megamind Metro-Man
2011 El árbol de la vida Sr. O'Brien
2011 Moneyball Billy Beane Protagonista
2012 Killing Them Softly Jackie
2013 World War Z Gerry Lane
2013 12 años de esclavitud Samuel Bass
2013 The Counselor Westray
2014 Fury (pelicula del 2014) Wardaddy Post-producción
2014 Voyage Of Time Narrador (Voz) Post-produción

Productor[editar]

Año Película Notas
2006 God Grew Tired of Us Productor ejecutivo
2006 The Departed
2006 Running with Scissors
2007 The Tehuacan Project Productor ejecutivo
2007 Year of the Dog Productor ejecutivo
2007 A Mighty Heart Co-productor
2007 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
2008 Pretty/Handsome Productor ejecutivo (TV)
2009 The Time Traveler's Wife
2009 Private Lives of Pippa Lee, TheThe Private Lives of Pippa Lee Productor ejecutivo
2010 Kick-Ass
2010 Eat Pray Love
2013 Kick-Ass 2
2013 World War Z
2013 12 años de esclavitud

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]