Anexo:Temporada 2000 de Turismo Competición 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Equipos y pilotos[editar]

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Honda Racing Argentina Honda Civic VI 1 Bandera de Argentina Bandera de Provincia del Chaco Juan Manuel Silva Todas
2 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Omar Martínez Todas
7 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Luis Belloso 14
10 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Marcelo Bugliotti 1-13
31 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Aníbal Zaniratto Todas
Elaion VW Volkswagen Polo I 3 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Walter Hernández Todas
12 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Esteban Tuero Todas
YPF Ford Ford Escort IV 4 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Henry Martin 1-9, 11-14
8 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Daniel Cingolani Todas
9 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Gabriel Ponce de León Todas
Mitsubishi Team Mitsubishi Lancer 5 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Nelson García Todas
13 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Gabriel Furlán Todas
30 Bandera de Uruguay Bandera de Montevideo Alfredo Mariño Todas
Toyota Team Argentina Toyota Corolla 6 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Lucas Armellini Todas
25 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Juan María Traverso Todas
Belloso Competición Ford Escort IV 7 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Luis Belloso 3
18 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Jorge Giorgi 1, 3-14
19 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Fabián Flaqué 4-14
39 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Roberto Videlé 7-14
Chrysler Esso Chrysler Neon 11 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ernesto Bessone Todas
16 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Pablo Peón Todas
Bessone Competición Chrysler Neon 19 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Fabián Flaqué 2
32 Bandera de Italia Flag of Calabria.svg Rafael Sorrentino 1-5
34 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Eduardo Ramos 1
39 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Roberto Videlé 3-5
Pierandrei Racing Honda Civic VI 20 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Roberto Urretavizcaya Todas
36 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Delfina Frers 3-4
38 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Rubén Derfler 3-13
43 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Hernán Bradas 14
Bini Special Team Chevrolet Vectra 21 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Alejandro Bini Todas
Canela Competición Volkswagen Polo I 22 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Oscar Canela 4-14
Crespi Competición Chevrolet Vectra II 24 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Luciano Crespi Todas
ST Sport Fiat Marea 28 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Sergio Tettamanzi 4-9, 11-14
Sorrentino Competición Ford Escort IV 32 Bandera de Italia Flag of Calabria.svg Rafael Sorrentino 9-13
Benseny Competición Ford Escort IV 33 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Néstor Benseny 1, 7-14
Cerquetti Competición Renault 19 37 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Gerardo Cerquetti 11-12
EF Racing Peugeot 306 40 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Emiliano Spataro 6-14
41 Bandera de Brasil Bandera del estado de Río de Janeiro Cacá Bueno 6-14

Calendario[editar]

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de Río Cuarto I Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 12 de marzo
2 GP de Trelew Bandera de Argentina Bandera de Provincia del Chubut Autódromo Mar y Valle, Trelew 2 de abril
3 GP de Alta Gracia Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 23 de abril
4 GP de San Juan Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 7 de mayo
5 GP de Paraná I Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 4 de junio
6 GP de Oberá Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Misiones Autódromo Ciudad de Oberá, Oberá 25 de junio
7 GP de Bahía Blanca Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Ezequiel Crisol, Bahía Blanca 16 de julio
8 GP de Rafaela Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 30 de julio
9 GP de Buenos Aires I Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 20 de agosto
10 GP de San Jorge Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Parque de la Velocidad, San Jorge 3 de septiembre
11 GP de San Juan Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Autódromo Eduardo Copello, Quebrada de Zonda 24 de septiembre
12 GP de Río Cuarto II Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 22 de octubre
13 GP de Buenos Aires II Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 12 de noviembre
14 GP de Paraná II Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 3 de diciembre

Posiciones finales[editar]

Pos Piloto N.º Pts
Daniel Horacio Cingolani 8 120
Henry Rubén Martín 4 106
Juan Manuel Silva 1 87
Wálter Antonio Hernández 3 81
Gabriel Fernando Ponce de León 9 81
Omar Jose Martínez 2 76
Marcelo Bugliotti 10 73
Esteban Eduardo Tuero 12 69
Néstor Gabriel Furlán 13 67
10° Juan María Traverso 25 61
11° Ernesto Bessone (h) 11 55
12° Fabián Flaqué 19 44
13° Roberto Julio Urretavizcaya 20 43
14° Anibal Zaniratto 31 37
15° Nelson Daniel García 5 25
16° Alejandro Bini 21 23
17° Luciano Crespi 24 23
18° Emiliano Leonel Spataro 40 21
19° Alfredo Mariño Torrens 30 15
20° Lucas Matias Armellini 6 15
21° Pablo Ignacio Peón 16 9
22° Rubén Derfler 38 5
23° Luis Alberto Belloso 7 4
24° Jorge Giorgi 18 3
25° Eduardo Germán Ramos 34 2
26° Cacá Bueno 41 2
- Néstor Gabriel Benseny 33 0
- Hernán Javier Bradás 43 0
- Oscar Canela 22 0
- Gerardo Cerquetti 37 0
- Delfina Frers 36 0
- Rafael Sorrentino 32 0
- Sergio Tettamanzi 28 0
- Roberto Videlé 39 0

Fuentes[editar]


Predecesor:
TC2000 1999
Campeonato de Turismo Competición 2000
2000
Sucesor:
TC2000 2001