Anexo:Premios y nominaciones de BTS

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios y nominaciones de [bangtan sonyeodan o BTS] (grupo musical)

BTS en los 31st Golden Disk Awards en enero de 2017.
Total
Premios ganados 286
Nominaciones 335
Las referencias y notas al pie

En este anexo se muestra la lista de premios y nominaciones recibidos por el grupo surcoreano BTS, también conocido como Bangtan Boys. El 5 de mayo de 2015 el grupo ganó su primer premio en el programa de música surcoreano The Show con el tercer mini álbum The Most Beautiful Moment un Life, Part 1.

Premios musicales[editar]

2013[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
5th MelOn Music Awards BTS New Artist of the Year Ganador [1]
15th Mnet Asian Music Awards Union Pay Artist of the Year Nominado
Best New Male Artist Nominado

2014[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
28th Golden Disk Awards BTS Newcomer Award Ganador [2]
23rd Seoul Music Awards New Artist Award Ganador [3]
3rd Gaon Chart K-Pop Awards New Artist of the Year (Male Group) Ganador [4]
9th Soompi Awards Rookie of the Year Ganador [5]
2nd YinYueTai V-Chart Rookie Award Ganador [6]
21st MTV Europe Music Awards Best Korean Act Nominado [7]
16th Mnet Asian Music Awards «Boy In Luv» Best Dance Performance (Male Group) Nominado
UnionPay Song of the Year Nominado

2015[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
29th Golden Disk Awards Dark & Wild Premio Bonsang Ganador [8]
24th Seoul Music Awards BTS Premio Bonsang Ganador [3]
Popularity Award Nominado
Hallyu Special Award Nominado
4th Gaon Chart K-Pop Awards World Rookie Award Ganador [9]
29th Japan Gold Disc Awards New Artist of the Year Ganador [10]
Best 3 New Artists (Asia) Ganador [10]
22nd MTV Europe Music Awards Best Korean Act Ganador [11]
Best Worldwide Act: Asia Nominado [11]
7th MelOn Music Awards «I Need U» Best Male Dance Ganador [1]
BTS Top 10 Artists Nominado
17th Mnet Asian Music Awards Best World Performer Ganador [12]
Best Male Group Nominado [13]
UnionPay Artist of the Year Nominado
Best Asian Style Nominado
The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 UnionPay Album of the Year Nominado

2016[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
25th Seoul Music Awards BTS Premio Bonsang Ganador [3]
Popularity Award Nominado
Hallyu Special Award Nominado
30th Golden Disk Awards The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 Premio Bonsang Ganador [14]
BTS Global Popularity Award Nominado
5th Gaon Chart K-Pop Awards BTS
K-Pop World Hallyu Star Award Ganador [15]
11th Soompi Awards Breakout Artist Ganador [16]
Best Male Group Nominado
Artist of the Year Nominado
«Dope» Best Coreography Ganador
Best Stage Outfit Ganador
«I Need U» Best Music Video Nominado
The Most Beautiful Moment in Life, Part 1 Album of the Year Nominado
2016 Korea Pop Culture and Arts Awards BTS Mención del Ministro de Cultura Ganador [17]
Asia Artist Awards Best Artist Ganador [18]
Best Icon Ganador
Most Popular Artists (Singer) Nominado
8th Melon Music Awards Top 10 Artists Ganador [19]
Artist of the Year Nominado
Netizen Popularity Award Nominado
The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever Album of the Year Ganador
«Fire» Best Dance Song Nominado
18th Mnet Asian Music Awards BTS Artist of the Year Ganador [20][21]
Best Male Group Nominado
«Blood Sweat & Tears» Best Dance Performance Male Group Ganador
Best Music Video Nominado
Song of the Year Nominado

2017[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
31st Golden Disk Awards Wings Disk Daesang Nominado [22]
Disk Bonsang Ganador [23]
BTS Global K-Pop Artist Ganador
26th Seoul Music Awards Popularity Award Nominado [24]
Best Male Dance Performance Ganador
«Blood Sweat & Tears» Daesang Award Nominado
Best Music Video Ganador
Wings Best Album Ganador
Bonsang Ganador
Shorty Awards BTS Best in Music Ganador [25]
BreakTudo Awards Best International Group Ganador
Best Fans Ganador [26]
6th Gaon Chart K-Pop Awards The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever Album of the Year (2nd Quarter) Nominado [27]
«Blood Sweat & Tears» Song of the Year (October) Nominado
Wings Album of the Year (4th Quarter) Ganador
BTS V Live Global Popularity Award Ganador
Korean Popular Culture and Arts Awards President Award Nominado [28]
31st Japan Gold Disc Awards Youth Best 3 Albums (Asia) Ganador [29]
12th Soompi Awards Wings Album of the Year Ganador [30]
«Blood Sweat & Tears» Song of the Year Ganador
Fuse Music Video of the Year Nominado
Best Choreography Nominado
BTS Best Male Group Nominado
Artist of the Year Nominado
Billboard Music Award Top Social Artist Ganador [31][32]
11th Kazz Awards 2016 BTS LIVE 花樣年華 on stage:epilogue>in Bangkok The Best Asian Concert and Fan Meeting Award 2017 Nominado
Kids' Choice Awards Colombia BTS Mejor Fandom Nominado [33]
Kids 'Choice Awards Argentina Mejor Fandom Nominado
Artista o grupo internacional favorito Ganador
Kids 'Choice Awards Mexico Mejor Fandom Nominado
Artista o grupo internacional favorito Ganador
Kids' Choice Awards Brazil The Wings Tour Show internacional del año en Brasil Ganador
Korean Broadcasting Awards BTS Artist Award Ganador [34]
Soribada Best K-Music Awards Hallyu Star Ganador
Bonsang Award Nominado
Teen Choice Awards Choice International Artist Ganador
YinYueTai V Chart Awards Best Stage Performance Award Ganador
2nd Asia Artist Awards Popularity Award – Music Nominado [35]
19th Mnet Asian Music Awards Best Male Group Nominado [36]
Artist of the Year Ganador [37]
Asian Style in Hong Kong Ganador
«Spring Day» Best Music Video Ganador
Love Yourself: Her Album of the Year Nominado
«DNA» Best Dance Perfomance Male Group Nominado
9th Melon Music Awards BTS Global Artist Award Ganador [38]
Melon Top 10 Artist Award Ganador [39]
Artist of the Year Nominado
Netizen Popularity Award Nominado [40]
«DNA» Best Music Video Ganador [41]
Best Dance Track Nominado [42]
«Spring Day» Song of the Year Ganador [43]
SUGA and SURAN «Wine» Hot Trend Ganador [44]
V and JIN «Even If I Die, It's You» Best OST Nominado [45]
You Never Walk Alone Album of the Year Nominado

2018[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
32nd Golden Disk Awards «Spring Day» Digital Bonsang Ganador [46]
Digital Daesang Nominado [47]
Love Yourself: Her Disc Bonsang Ganador [48]
Disc Daesang Ganador [49]
27th Seoul Music Awards BTS Premio de popularidad Nominado [50]
Premio Especial Hallyu Nominado
Bonsang Ganador
Daesang Ganador
7th Gaon Chart Music Awards You Never Walk Alone Álbum del año - Primer trimestre Ganador [51][52]
Love Yourself: Her Álbum del año - Tercer trimestre Ganador
«Spring Day» Canción del año - Febrero Nominado
«DNA» Canción del año - Septiembre Nominado
13th Soompi Awards BTS Artista del año Ganador [53]
Mejor Grupo Masculino Nominado
Premio Popularidad en Latinoamérica Nominado
You Never Walk Alone Álbum del año Ganador
«DNA» Canción del año Ganador
Mejor Coreografía Ganador
«Mic Drop (Remix)» Mejor Colaboración Ganador
«Spring Day» Vídeo Musical Fuse del año Ganador
V Mejor Actor Idol Ganador
15th Korean Music Awards BTS Músico del año Ganador [54]
«DNA» Canción del año Nominado
Mejor canción pop Nominado
Love Yourself: Her Mejor álbum pop Nominado
iHeartRadio Music Awards BTS Mejor Banda de Chicos Ganador [55]
Mejor Ejército de Fans Ganador
31st Nickelodeon Kids' Choice Awards Estrella Musical Global Favorita Ganador [56]
Billboard Music Awards Top Social Artist Ganador
MTV Millenial Awards Fandom Ganador
Revolución K-Pop Ganador
MTV Millennial Awards Brasil Explosión K-Pop Ganador
Fandom del año Ganador
The Hall of Stars Awards (España) Mejor Fandom (España) Ganador
Mejor Fandom (Internacional) Ganador
Radio Disney Music Awards Mejor Dúo/Grupo Ganador
Fiercest Fans Ganador
«DNA» Best Song that Makes You Smile Ganador
«Mic Drop (Steve Aoki Remix)» Best Dance Track Ganador
Kids' Choice Awards Argentina BTS Mejor artista o grupo internacional Ganador
Mejor Fandom Ganador
2018 Soribada Best K-Music Awards Daesang Ganador [57]
Premio al Artista Social Global Ganador
Bonsang Ganador
Korean Broadcasting Awards Artist Award Ganador [58]
MTV Video Music Awards Japan «Fake Love» Best Group Video International Ganador [59]
American Music Awards BTS Artista social favorito Ganador
25nd MTV Europe Music Awards Mejor Fandom Ganador
BreakTudo Awards BTS Ganador [60]
Best Group International Ganador
K-pop Male Group Ganador
Favorite K-pop Group Ganador
Genie Music Awards Artist of the Year Ganador [61][62]
«Fake Love» Song of the Year Nominado
Love Yourself: Her Digital Album of the Year Ganador
BTS Best Selling Artist of the Year Nominado
Genie Music Popularity Award Ganador
Best Group Ganador
«IDOL» Best Dance Performance Ganador
«Fake Love» Best Rap/Hip Hop Performance Nominado
44th People's Choice Awards BTS The Group of 2018 Ganador [63]
The Social Celebrity of 2018 Ganador
«IDOL» The Song of 2018 Ganador
The Music Video of 2018 Ganador
3rd Asia Artist Awards BTS Popularity Award (Singer) Ganador [64]
Korean Tourism Appreciation Award Ganador
Fabulous Award Ganador
Artist of the Year – Music Ganador
Daesang Award (Singer) Ganador
10th Melon Music Awards Top 10 Artists Ganador [65]
Netizen Popularity Award Ganador
Kakao Hot Star Award Ganador
Global Artist Ganador
Artist of the Year Ganador
Love Yourself: Tear Album of the Year Ganador
«Fake Love» Song of the Year Nominado
Best Rap/Hip Pop Ganador
20th Mnet Asian Music Awards Mwave Global Fan Choice Ganador [66]
Best Dance Performance – Male Group Nominado
Song of the Year Nominado
«IDOL» TikTok Best Music Video Ganador
Favorite Music Video Ganador
BTS Best Male Group Nominado
Artist of the Year Ganador
Worldwide Icon of the Year Ganador
Global Top 10 Fan's Choice Ganador
Favorite Dance Artist (Male) Ganador
Best Asian Style Ganador
Love Yourself: Tear Album of the Year Ganador

2019[editar]

Premios Receptor Categoría Resultado Ref
33rd Golden Disk Awards Love Yourself: Answer Disc Bonsang Ganador [67]
Disc Daesang Ganador
«Fake Love» Digital Bonsang Ganador
BTS Premio de Popularidad Ganador
Estrella de K-pop Más Popular Ganador
Global V Live Premio a Mejor Artista Ganador
28th Seoul Music Awards Premio de Popularidad Nominado [68]
Hallyu Special Award Ganador
Bonsang Award Ganador
Artista del Año Ganador
Love Yourself: Tear Grabación del Año (Álbum) Ganador
8th Gaon Chart Music Awards Love Yourself: Tear Álbum del Año – Segundo trimestre Ganador [69][70][71]
Love Yourself: Answer Álbum del Año – Tercer trimestre Ganador
«Fake Love» Canción del Año – Mayo Nominado
«The Truth Untold» Nominado
«IDOL» Canción del Año – Agosto Nominado
BTS K-pop Contribution Award Ganador
16th Korean Music Awards Love Yourself: Answer Álbum del Año Nominado [72]
Mejor Álbum Pop Nominado
«Fake Love» Canción del Año Ganador
Mejor Canción Pop Ganador
«IDOL» Canción del Año Ganador
Mejor Canción Pop Nominado
BTS Músicos del Año Ganador
2018 Bravo Otto Awards Mejor Grupo/Dúo Oro [73]
28th Gaffa-Prisen Awards Mejor Banda Internacional Ganador [74][75]
Mejor Artista Internacional Nuevo Nominado
Love Yourself: Answer Mejor Álbum Internacional Ganador
2019 iHeartRadio Music Awards BTS Mejor Ejército de Fans Ganador [76]
33rd Japan Gold Disc Awards Mejor Artista Asiático Ganador [77]
Face Yourself Álbum del Año (Asia) Ganador
Mejores 3 Álbumes (Asia) Ganador
Love Yourself: Answer Mejores 3 Álbumes (Asia) Ganador
BTS Live Trilogy. Episode III: The Wings Tour Mejores Videos Musicales (Asia) Ganador
The Fact Music Awards Love Yourself: Answer Mejor álbum Ganador [78]
BTS Premio a la popularidad Ganador
Artista del año Ganador
Premio Daesang Ganador
Billboard Music Awards Top Social Artist Ganador [79]
Mejor Dúo/Grupo Ganador


Premios de programas de música[editar]

2014[editar]

Fecha Programa Canción Resultado Ref
23 de febrero Inkigayo «Boy In Luv» Nominado [80]

2015[editar]

Fecha Programa Canción Resultado Ref
5 de mayo The Show «I Need U» Ganador [81]
7 de mayo M Countdown Ganador [82]
8 de mayo Music Bank Ganador [83]
10 de mayo Inkigayo Nominado [84]
12 de mayo The Show Ganador [85]
13 de mayo Show Champion Ganador [86]
14 de mayo M Countdown Nominado [87]
15 de mayo Music Bank Nominado [88]
20 de mayo Show Champion Nominado [89]
8 de diciembre The Show «Run» Ganador [90]
9 de diciembre Show Champion Ganador [91]
11 de diciembre Music Bank Ganador [92]
13 de diciembre Inkigayo Nominado [93]
16 de diciembre Show Champion Ganador [94]

2016[editar]

Fecha Programa Canción Resultado Ref
8 de enero Music Bank «Run» Ganador [95]
11 de mayo Show Champion «Fire» Nominado [96]
12 de mayo M Countdown Ganador [97]
13 de mayo Music Bank Ganador [98]
15 de mayo Inkigayo Ganador [99]
22 de mayo Nominado [100]
5 de junio Nominado [101]
19 de octubre Show Champion «Blood Sweat & Tears» Ganador [102]
20 de octubre M Countdown Ganador [103]
21 de octubre Music Bank Ganador [104]
23 de octubre Inkigayo Ganador [105]
25 de octubre The Show Ganador [106]
26 de octubre Show Champion Nominado [107]
27 de octubre M Countdown Nominado [108]
28 de octubre Music Bank Ganador [109]
30 de octubre Inkigayo Nominado [110]

2017[editar]

Fecha Programa Canción Resultado Ref
22 de febrero Show Champion «Spring Day» Ganador [111]
23 de febrero M Countdown Ganador [112]
24 de febrero Music Bank Ganador [113]
26 de febrero Inkigayo Ganador [114]
26 de septiembre The Show «DNA» Ganador [115]
27 de septiembre Show Champion Ganador [116]
28 de septiembre M Countdown Ganador [117]
29 de septiembre Music Bank Ganador [118]
1 de octubre Inkigayo Ganador [119]
5 de octubre M Countdown Ganador [120]
6 de octubre Music Bank Ganador [121]
7 de octubre Inkigayo Ganador [122]
13 de octubre Music Bank Ganador [123]
14 de octubre Inkigayo Ganador [124]

2018[editar]

Fecha Programa Canción Resultado Ref
25 de mayo Music Bank «Fake Love» Ganador [125]
26 de mayo Show! Music Core Ganador [126]
27 de mayo Inkigayo Ganador [127]
30 de mayo Show Champion Ganador [128]
31 de mayo M Countdown Ganador [129]
1 de junio Music Bank Ganador [130]
2 de junio Show! Music Core Ganador [131]
3 de junio Inkigayo Ganador [132]
7 de junio M Countdown Ganador [133]
8 de junio Music Bank Ganador [134]
9 de junio Show! Music Core Ganador [135]
10 de junio Inkigayo Ganador [136]
31 de agosto Music Bank «IDOL» Ganador [137]
2 de septiembre Inkigayo Ganador [138]
5 de septiembre Show Champion Ganador [139]
7 de septiembre Music Bank Ganador [140]
9 de septiembre Inkigayo Ganador [141]
12 de septiembre Show Champion Ganador [142]
14 de septiembre Music Bank Ganador [143]
16 de septiembre Inkigayo Ganador [144]

2019[editar]

Fecha Programa Canción Resultado Ref
19 de abril Music Bank «Boy With Luv» Ganador [145]
20 de abril Show! Music Core Ganador [146]
24 de abril Show Champion Ganador [147]
25 de abril M Countdown Ganador [148]
26 de abril Music Bank Ganador [149]
27 de abril Show! Music Core Ganador [150]
28 de abril Inkigayo Ganador [151]
03 de mayo Music Bank Ganador [152]
11 de mayo Show! Music Core Ganador [153]
12 de mayo Inkigayo Ganador [154]
17 de mayo Music Bank Ganador [155]
18 de mayo Show! Music Core Ganador [156]
19 de mayo Inkigayo Ganador [157]
24 de mayo Music Bank Ganador [158]
25 de mayo Show! Music Core Ganador [159]
01 de junio Show! Music Core Ganador [160]
08 de junio Show! Music Core Ganador [161]
14 de junio Music Bank Ganador [162]
15 de junio Show! Music Core Ganador [163]
21 de junio Music Bank Ganador [164]
22 de junio Show! Music Core Ganador [165]

Referencias[editar]

  1. a b «Historial de premios de MelOn Music Awards». MelOn (en coreano). Consultado el 19 de junio de 2016. 
  2. «EXO and PSY Take Home Daesangs! Complete List of Winners of the 28th Golden Disk Awards». Soompi (en inglés). 16 de enero de 2014. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  3. a b c «History of Seoul Music Awards». Seoul Music Awards (en coreano). Consultado el 19 de junio de 2016. 
  4. «EXO, Girls’ Generation, missA, BAP, + More Take the Trophies at Gaon Chart K-Pop Awards». Soompi (en inglés). 13 de febrero de 2014. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  5. «G-Dragon, EXO, 2NE1 and More Thank Fans for Soompi Awards 2013». Soompi (en inglés). 18 de febrero de 2014. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  6. «Super Junior-EXO-BTS Sweeps Awards at China 'YINYUE V-Chart Awards'». Kpop Starz (en inglés). 16 de abril de 2014. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  7. «한국을 대표하고 있는 EMA 후보를 만나보시고… 다섯번째 후보는 누가 될지 결정하자!». MTV EMA Corea (en coreano). 3 de septiembre de 2014. Consultado el 22 de junio de 2016. 
  8. «29th Golden Disk Awards». Golden Disk Awards (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2016. 
  9. «Winners From the 4th Gaon Chart K-Pop Awards». Soompi (en inglés). 28 de enero de 2016. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  10. a b «The Japan Gold Disc Award 2015». Japan Gold Disc Awards (en japonés). Consultado el 19 de junio de 2016. 
  11. a b «Perfil de BTS en la página de los EMA». EMA (en inglés). Consultado el 19 de junio de 2016. 
  12. «BTS Receives World Performer Award». Mwave (en inglés). 3 de diciembre de 2015. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  13. «2015 MAMA Best Male Group Nominees». Mwave (en inglés). 3 de diciembre de 2015. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  14. «30th Anniversary Winners». Golden Disk Awards (en inglés). Consultado el 4 de junio de 2016. 
  15. «Winners of the 5th Gaon Chart K-Pop Awards». Soompi (en inglés). 17 de febrero de 2016. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  16. «Announcing the Results of the 11th Annual Soompi Awards 2015». Soompi (en inglés). 23 de febrero de 2016. Consultado el 4 de junio de 2016. 
  17. «‘장관 표창’ 방탄소년단 “길 닦아준 선배들 덕, 부단히 채찍질하겠다”». Newsen (en coreano). 27 de octubre de 2016. Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  18. «Winners Of The 2016 Asia Artist Awards Announced». Soompi (en inglés). 16 de noviembre de 2016. Consultado el 16 de noviembre de 2016. 
  19. «The Winners Of The 2016 Melon Music Awards». Soompi (en inglés). 19 de noviembre de 2016. Consultado el 19 de noviembre de 2016. 
  20. «Nominees For 2016 MAMA Announced». Soompi (en inglés). 28 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  21. «All The Winners Of The 2016 Mnet Asian Music Awards (2016 MAMA)». Soompi (en inglés). 2 de dicicembre de 2016. Consultado el 2 de diciembre de 2016. 
  22. «31st Golden Disc Nominees». Golden Disk Awards (en inglés). Archivado desde el original el 5 de diciembre de 2016. Consultado el 5 de diciembre de 2016. 
  23. Yoon, Min Sik (15 de enero de 2017). «EXO, Twice grab top honors at Golden Disc awards» [EXO, Twice recogen grandes premios en los Golden Disc Awards]. Kpop Herald (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2017. 
  24. «Winners Of The 26th Seoul Music Awards». Soompi (en inglés). 19 de enero de 2017. Consultado el 19 de enero de 2017. 
  25. «BTS - The Shorty Awards». The Shorty Awards (en inglés). Archivado desde el original el 18 de enero de 2017. Consultado el 18 de enero de 2017. 
  26. «Fãs do BTS comemoram vitória no BreakTudo Awards 2017 e indicação ao 2017 MAMA». Portal N10 (en portugués). Archivado desde el original el 18 de enero de 2017. Consultado el 18 de enero de 2017. 
  27. «Winners of the 6th Gaon Chart Music Awards». Soompi (en inglés). 22 de febrero de 2017. Consultado el 26 de febrero de 2017. 
  28. Hwang, Hyejin (22 de octubre de 2017). Newsen (en koreano) https://web.archive.org/web/20180224030439/http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201710222159010410 |archive-url= sin título (ayuda). Archivado desde el original el 24 de febrero de 2018.  Parámetro desconocido |script-titulo= ignorado (ayuda)
  29. «The Japan Gold Disc Award 2017». Japan Gold Disc Awards (en japonés). Consultado el 26 de febrero de 2017. 
  30. «Announcing The Results Of The 12th Annual Soompi Awards!». Soompi (en inglés). 1 de marzo de 2017. Consultado el 15 de marzo de 2017. 
  31. «Drake, The Chainsmokers Lead Nominees for the 2017 Billboard Music Awards». Billboard (en inglés). 10 de abril de 2017. Consultado el 18 de abril de 2017. 
  32. Lipshutz, Jason (21 de mayo de 2017). «BTS Thanks Fans For Top Social Artist Win at Billboard Music Awards 2017: Watch». Billboard (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2017. 
  33. «KCA Colombia:¡Ellos son los nominados finalistas!». TrendyByNick. 25 de agosto de 2017. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  34. (en coreano) http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000759644. Consultado el 31 de julio de 2017.  Parámetro desconocido |script-title= ignorado (ayuda); Falta el |título= (ayuda)
  35. «Asia Artists Awards 2016 Winners». www.asiaartistawards.com. 24 de febrero de 2018. Archivado desde el original el 24 de febrero de 2018. 
  36. «Asia Artists Awards 2016 Winners». www.asiaartistawards.com. 24 de febrero de 2018. Archivado desde el original el 24 de febrero de 2018. 
  37. «BTS Takes Home Artist Of The Year Award For 2nd Year In A Row At 2017 Mnet Asian Music Awards (MAMA)». Consultado el 1 de diciembre de 2017. 
  38. «The Winners Of The 2017 Melon Music Awards». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  39. «The Winners Of The 2017 Melon Music Awards». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  40. «2017 Melon Music Awards Announces Nominees fos Category Awards + Voting Begins». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  41. «The Winners Of The 2017 Melon Music Awards». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  42. «2017 Melon Music Awards Announces Nominees fos Category Awards + Voting Begins». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  43. «The Winners Of The 2017 Melon Music Awards». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  44. «The Winners Of The 2017 Melon Music Awards». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  45. «2017 Melon Music Awards Announces Nominees fos Category Awards + Voting Begins». Consultado el 2 de diciembre de 2017. 
  46. «Se anuncian a los nominados de los “32º Golden Disc Awards”». Soompi. Consultado el 10 de enero de 2018. 
  47. «Winners from the '32nd Golden Disc Awards' (Day 1)!». Allkpop (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2018. 
  48. «BTS Wins Grand Prize At The 32nd Golden Disc Awards Day 2». Soompi (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2018. 
  49. «BTS Wins Grand Prize At The 32nd Golden Disc Awards Day 2». Soompi (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2018. 
  50. «Ganadores de los 27th Seoul Music Awards». Soompi. 25 de enero de 2018. Consultado el 28 de febrero de 2018. 
  51. «7th Gaon Chart Music Awards 2017 - Winners». www.kpopawards.co.kr (en coreano). Archivado desde el original el 24 de febrero de 2018. Consultado el 11 de marzo de 2018. 
  52. «7th Gaon Chart Music Awards 2017 - Winners». www.kpopawards.co.kr (en coreano). Archivado desde el original el 24 de febrero de 2018. Consultado el 11 de marzo de 2018. 
  53. «13th Annual Soompi Awards: The Winners». Soompi (en inglés). 16 de abril de 2018. Consultado el 18 de abril de 2018. 
  54. «Los ganadores de los “15th Korean Music Awards”». Soompi. Consultado el 28 de febrero de 2018. 
  55. Atkinson, Katie (11 de marzo de 2018). «iHeartRadio Music Award Winners 2018: Complete List». Billboard (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2018. 
  56. «Kids' Choice Awards: Complete List of Winners». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  57. Jangº, Ji-young (30 de agosto de 2018). «2018 소리바다 어워즈, 대상 등 3관왕 방탄소년단(BTS) "아미 덕분, 너무 감사해"». Seoul Wire (en coreano). Consultado el 21 de septiembre de 2018. 
  58. Lee, Jeonghyun (27 de agosto de 2018). Yonhap News (en ko-KR) http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/08/27/0200000000AKR20180827105800005.HTML?input=1195m |url= sin título (ayuda). Consultado el 27 de agosto de 2018.  Parámetro desconocido |script-title= ignorado (ayuda)
  59. [1]
  60. «BTS win 4 awards at 2018 BreakTudo Awards!!». Allkpop (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2018. 
  61. «"BTS·워너원·트와이스·볼빨간"…'2018 MGA' 후보 공개, 투표 시작». Naver (en coreano). 1 de octubre de 2018. 
  62. Park, Soo Yoon (7 de noviembre de 2018). «방탄소년단, '2018 MGA'서 9관왕…"더 좋은 음악 만들란 뜻"». Yonhap News (en coreano). 
  63. «Winners list: 'Avengers: Infinity War,' BTS win big at the People's Choice Awards 2018». USA Today (en inglés). 11 de noviembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  64. «Asia Artist Awards 2018 Winners: BTS Takes Home Popularity Award & More — Full List». Hollywood Life (en inglés). 28 de noviembre de 2018. Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  65. «BTS arrasa con premios en los Melon Music Awards 2018». elcomercio.pe. 1 de diciembre de 2018. Consultado el 1 de diciembre de 2018. 
  66. «방탄소년단부터 워너원…'2018 MAMA', 투표 시작». Hankook Ilbo (en coreano). 1 de noviembre de 2018. Consultado el 16 de diciembre de 2018. 
  67. Kang, Seojeong (7 de diciembre de 2018). «방탄소년단·아이유, 골든디스크 본상·대상 후보..2년 연속 대상 노린다». OSEN (en coreano). Consultado el 17 de marzo de 2019. 
  68. «모바일 인기투표 현황». Seoul Music Awards (en coreano). Consultado el 12 de diciembre de 2018. 
  69. «8th Gaon Chart Music Awards Reveals Award Categories And Nominees». Soompi (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2019. 
  70. «'2019 가온차트' 방탄소년단, K-POP 공헌상 "마음을 움직이는 진심"». 한국일보 (en coreano). 23 de enero de 2019. Consultado el 28 de enero de 2019. 
  71. «‘2019 가온차트’ 엑소‧방탄소년단, ‘올해의 가수상’ 수상…“항상 감사하다”». 이투데이 (en coreano). 23 de enero de 2019. Consultado el 28 de enero de 2019. 
  72. Park, So-hyun (29 de enero de 2019). «'제16회한국대중음악상' 방탄소년단, 종합·장르 모두 후보 등극 "K-POP 대표"». Naver (en coreano). Esports News. Consultado el 29 de enero de 2019. 
  73. «Bravo Otto Wahl 2018 Kategorie: Best Band» [Premio Bravo Otto 2018 Categoría: Mejor Banda]. Bravo Otto (en alemán) (Bauer Mega Group) (3): 10–11. 16 de enero de 2019. 
  74. «Gaffa-prisen: Musikbranchen og fans samles til uforudsigelig prisfest». TV 2 Fyn (en danés). 6 de marzo de 2019. Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  75. «Foran stærkt felt: Hjalmer vinder stor Gaffa-pris». www.fyens.dk (en danés). 7 de marzo de 2019. Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  76. «방탄소년단 팬클럽 아미, 美 아이하트 라디오 뮤직 어워즈 '베스트 팬' 수상». entertain.naver.com (en coreano). Consultado el 15 de marzo de 2019. }
  77. «BTS (防弾少年団)、5冠達成で初受賞 コメント到着<第33回日本ゴールドディスク大賞> - モデルプレス». mdpr.jp (en japonés). Consultado el 15 de marzo de 2019. 
  78. «방탄소년단, 더팩트뮤직어워즈 대상..4관왕 영예(종합)». star.mt.co.kr (en coreano). 24 de abril de 2019. Consultado el 2 de mayo de 2019. 
  79. «Billboard Music Awards 2019 Nominations: The Complete List». E! News (en inglés británico). 4 de abril de 2019. Consultado el 18 de abril de 2019. 
  80. «BTS Takes First-Ever Music Show Win on “The Show” with “I Need You”». Soompi (en inglés). 5 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  81. «Soyu x Junggigo Beat BTS and SM the Ballad with “Some” on SBS Inkigayo 02.23.14». Soompi (en inglés). 23 de febrero de 2014. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  82. «BTS Takes Home First M!Countdown Win With “I NEED U”». Soompi (en inglés). 7 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  83. «BTS’s “I Need U” Wins First Place on “Music Bank”». Soompi (en inglés). 8 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  84. «BIGBANG Takes 2nd Music Show Win on “Inkigayo”». Soompi (en inglés). 10 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  85. «BTS Take Home 5th Music Show Trophy For 'I Need U'». Kpop Starz (en inglés). 14 de mayo de 2015. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  86. «BTS take home the trophy from 'Show Champion'». Allkpop (en inglés). 13 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  87. «BIGBANG Takes Another Win with “Loser” on M!Countdown». Soompi (en inglés). 14 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  88. «BBIGBANG Captures 4th Win for “Loser” on This Week’s “Music Bank”». Soompi (en inglés). 15 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  89. «BIGBANG Takes Seventh Win with “Loser” on “Show Champion”». Soompi (en inglés). 20 de mayo de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  90. «BTS Takes Home 1st Win for “Run” on “The Show”». Soompi (en inglés). 8 de diciembre de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  91. «BTS Continues Winning Streak With “Run” on “Show Champion”». Soompi (en inglés). 9 de diciembre de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  92. «BTS Grabs 3rd Win for “Run” on “Music Bank”». Soompi (en inglés). 11 de diciembre de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  93. «PSY Wins “Inkigayo” With “Daddy” and “Napal Baji”». Soompi (en inglés). 13 de diciembre de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  94. «BTS Takes 4th Win for “Run” on “Show Champion”». Soompi (en inglés). 16 de diciembre de 2015. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  95. «BTS Takes 5th Win for “Run” on “Music Bank”». Soompi (en inglés). 8 de enero de 2016. Consultado el 19 de junio de 2016. 
  96. «SEVENTEEN Takes 2nd Win For “Pretty U” On “Show Champion”». Soompi (en inglés). 11 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  97. «BTS Takes 1st Win For “Fire” On “M!Countdown”». Soompi (en inglés). 12 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  98. «BTS Gets 2nd Win With “Fire” On “Music Bank”». Soompi (en inglés). 13 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  99. «BTS Wins No. 1 on “Inkigayo” With “Fire”». Soompi (en inglés). 15 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  100. «TWICE Wins No. 1 on “Inkigayo” With “Cheer Up”». Soompi (en inglés). 22 de mayo de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  101. «Baek A Yeon Wins No. 1 On “Inkigayo” With “So So”». Soompi (en inglés). 5 de junio de 2016. Consultado el 6 de junio de 2016. 
  102. «BTS Takes 1st Win For “Blood Sweat & Tears” On “Show Champion,” Performances By I.O.I, MONSTA X, And More». Soompi (en inglés). 19 de octubre de 2016. Consultado el 19 de octubre de 2016. 
  103. «BTS Wins ′M COUNTDOWN′ Trophy With ′Blood Sweat & Tears′». Mwave (en inglés). 20 de octubre de 2016. Consultado el 21 de octubre de 2016. 
  104. «BTS Gets 3rd Win For “Blood Sweat & Tears” On “Music Bank,” Performances By SHINee, GOT7, I.O.I, And More». Soompi (en inglés). 21 de octubre de 2016. Consultado el 21 de octubre de 2016. 
  105. «Update: BTS Wins With “Blood Sweat & Tears” On “Inkigayo”; Performances By Apink, MONSTA X, And More!». Soompi (en inglés). 23 de octubre de 2016. Consultado el 24 de octubre de 2016. 
  106. «BTS Takes 5th Win For “Blood Sweat & Tears” On “The Show”». Soompi (en inglés). 25 de octubre de 2016. Consultado el 25 de octubre de 2016. 
  107. «I.O.I Takes 1st Ever Full Group Win With “Very Very Very” On “Show Champion,” Performances By Ladies’ Code, SF9, PENTAGON, And More». Soompi (en inglés). 26 de octubre de 2016. Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  108. «What are the TOP10 Songs in 4th week of October? M COUNTDOWN 161027 EP.498». Youtube (en inglés). 1 de noviembre de 2016. Consultado el 4 de noviembre de 2016. 
  109. «BTS Grabs 6th Win For “Blood Sweat & Tears” On “Music Bank”; Performances By TWICE, GOT7, I.O.I, And More». Soompi (en inglés). 28 de octubre de 2016. Consultado el 29 de octubre de 2016. 
  110. «I.O.I Wins “Inkigayo” With “Very Very Very”; Performances By BTS, EXO-CBX, And More!». Soompi (en inglés). 30 de octubre de 2016. Consultado el 4 de noviembre de 2016. 
  111. «BTS Takes 1st Win With “Spring Day” On “Show Champion,” Performances By NCT Dream, CLC, NCT 127, And More». Soompi (en inglés). 22 de febrero de 2017. Consultado el 26 de febrero de 2017. 
  112. «BTS Grabs 2nd Win For “Spring Day” On “M!Countdown,” Performances By TWICE, Red Velvet, And More». Soompi (en inglés). 23 de febrero de 2017. Consultado el 26 de febrero de 2017. 
  113. «BTS Gets 3rd Win For “Spring Day” On “Music Bank,” Performances By TWICE, Red Velvet, And More». Soompi (en inglés). 24 de febrero de 2017. Consultado el 26 de febrero de 2017. 
  114. «BTS Gets 4th Win With “Spring Day” On “Inkigayo”; Performances By Red Velvet, TWICE, And More!». Soompi (en inglés). 26 de febrero de 2017. Consultado el 26 de febrero de 2017. 
  115. «BTS take their first win for 'DNA' on 'The Show' with a perfect score!». Allkpop (en inglés). 26 de septiembre de 2017. Consultado el 26 de septiembre de 2017. 
  116. «BTS obtiene segunda victoria con “DNA” en “Show Champion” – Presentaciones de PENTAGON y más». Soompi. 27 de septiembre de 2017. Consultado el 27 de septiembre de 2017. 
  117. «Watch: BTS Takes 3rd Win For “DNA” On “M!Countdown,” Performances By B1A4, PENTAGON, And More». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  118. «Watch: BTS Takes 4th Win With “DNA” On “Music Bank”; Performances By BTS, B1A4, PENTAGON, And More». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  119. «BTS Takes 5th Win With “DNA” On “Inkigayo”». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  120. «Watch: BTS Takes 6th Win For “DNA” On “M!Countdown,” Performances From KCON Australia By EXO, Wanna One, And More». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  121. «BTS Grabs 7th Win For “DNA” On “Music Bank”». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  122. «Watch: BTS Takes 8th Win With “DNA” On “Inkigayo”; Performances By B1A4, K.Will, And More!». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  123. «Watch: BTS Gets 9th Win And Triple Crown With “DNA” On “Music Bank,” Performances By NU’EST W, GOT7, UP10TION, And More». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  124. «Watch: BTS Takes 10th Win With “DNA” On “Inkigayo”; Performances By GOT7, NU’EST W, And More!». Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  125. «방탄소년단, ‘뮤직뱅크’ 컴백 동시에 1위…"아미 덕분, 최고다"» (en coreano). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  126. «방탄소년단, ‘음악중심’ 1위·음방 2관왕 달성…"첫주 만에 큰 상 감사"». MBN Star (en coreano). 26 de mayo de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  127. «방탄소년단, '인기가요' 컴백+1위 "아미에 감사해요"» (en coreano). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  128. «'쇼챔피언' 방탄소년단, 또 1위 '4관왕'.."아미가 챔피언"[종합]». Osen (en coreano). Archivado desde el original el 30 de mayo de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  129. «'엠카운트다운' 방탄소년단, 컴백과 동시에 1위…'팬은 우리 날개'». News1 (en coreano). 31 de mayo de 2018. Archivado desde el original el 1 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  130. «[똑똑SNS] 방탄소년단, ‘뮤직뱅크’ 역대 최고점 1위 "아미 사랑해요"». MK Sports (en coreano). 2 de junio de 2018. Archivado desde el original el 7 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  131. «'음중' 방탄소년단 1위, 빌보드→국내차트 7관왕…샤이니·AOA 컴백 [종합]» (en coreano). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  132. «‘페이크 러브’ 방탄소년단, ‘인기가요’ 2주 연속 1위 "멤버들과 아미 고마워"». MK Sports (en coreano). 3 de junio de 2018. Archivado desde el original el 3 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  133. «방탄소년단, ‘엠카운트다운’ 2주 연속 1위…"응원해준 아미에게 감사"». 아시아경제 (Asia Economy) (en coreano). 7 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  134. «'뮤직뱅크' 방탄소년단, 1위…파트 바꿔 부르며 세리머니». News1 (en coreano). 8 de junio de 2018. Archivado desde el original el 9 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  135. «방탄소년단, ´음악중심´ 3주 연속 1위 "아미 감사하다"[종합]». Ilgan Sports (en coreano). 9 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  136. «방탄소년단, '인기가요' 3주 연속 1위 "그동안 행복했다"». Sports Today (en coreano). 10 de junio de 2018. Archivado desde el original el 10 de junio de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  137. «'뮤뱅' 방탄소년단, 컴백 동시에 1위 '독주 시동'...신화 컴백 [종합]». Osen (en coreano). 31 de agosto de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  138. «‘인기가요’ 왕좌 싹쓸이한 방탄소년단 "잊을 수 없는 일주일"(종합)» (en coreano). 2 de septiembre de 2018. Archivado desde el original el 2 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  139. «[종합] '쇼챔' 방탄소년단, 출연 없이 1위…신화·NCT드림 컴백». Xsports news (en coreano). 5 de septiembre de 2018. Archivado desde el original el 5 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  140. «'뮤직뱅크' 방탄소년단, 출연 없어도 2주 연속 1위…선미·남우현 컴백 [종합]». Osen (en coreano). 7 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  141. «방탄소년단 'IDOL', '인기가요' 2주 연속 1위». Star News (en coreano). 9 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  142. Xportsnews (12 de septiembre de 2018). «[종합] '쇼챔피언' 방탄소년단, 출연없이 1위..."더 열심히 할 것"» (en coreano). Archivado desde el original el 12 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  143. «'뮤직뱅크' 방탄소년단, 3주연속 1위 '7관왕'..효민·펜타곤·오마이걸 컴백[종합]». Osen (en coreano). 14 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  144. «'인기가요' 방탄소년단, 3주연속 1위..효민 컴백·신화 굿바이[종합]». Osen (en coreano). 16 de septiembre de 2018. Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  145. Kim, Bo-ra (19 de abril de 2019). «'뮤직뱅크' 방탄소년단, 컴백과 동시에 1위 "우리 아미 감사해"[종합]» ['Music Bank' BTS, primer lugar en simultáneo con su regreso... "Estamos agradecidos con nuestros ARMYs"]. Osen (en coreano). Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  146. Shin, Yeon-kyung (20 de abril de 2019). «‘쇼! 음악중심’ 방탄소년단, 컴백 동시에 1위 “아미 덕에 매일 행복해”» ['Show! Music Core' BTS, primer lugar en simultáneo con su regreso 'felices cada día gracias a ARMY']. MK Sports. Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  147. Pyun, Ye-eun (24 de abril de 2019). «`쇼챔피언` 방탄소년단, 1위 등극…'아미 감사해요, 사랑해요'(종합)» ['Show Champion' BTS 1er lugar, "Army, gracias." (Integral)]. The Korea Herald (en coreano). Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  148. Jang, Eun-song (25 de abril de 2019). «'엠카' 방탄소년단, 1위 영광.."아미 너무너무 사랑"[★밤TView]» [‘MCa’ #BTS, la gloria del 1er lugar.. “ARMY, Los amamos mucho”]. Star News (en coreano). Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  149. Hwang, Hye-jin (26 de abril de 2019). «‘뮤직뱅크’ 방탄소년단 1위→음악방송 5관왕 달성 “아미 사랑해”(종합)» ['Music Bank' BTS #1 → Ganando cinco premios de programas de música "Los amamos, Army." (Integral)]. Newsen (en coreano). Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  150. Noh, Kyu-min (27 de abril de 2019). «'음악중심' 방탄소년단 1위, 6관왕... "아미 氣 받아서 더 열심히 할 것"» ["Music Center" BTS' Posición No. 1, 6 medallas de oro... "Me esforzaré más debido a la energía de ARMY."]. Ten Asia (en coreano). Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  151. {{cita web|url=https://programs.sbs.co.kr/enter/gayo/board/54771/?cmd=view&board_no=417191%7Ctítulo=4월 마지막 주 인기가요 차트|obra=Seoul Broadcasting System|fecha=1 de mayo de 2019|fechaacceso=12 de mayo de 2019|idioma=ko}
  152. «‘뮤직뱅크’ 방탄소년단, 방송 출연 안해도 트와이스 꺾고 1위». Newsen (en coreano). 3 de mayo de 2019. Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  153. «방탄소년단(BTS) '작은 것들을 위한 시', 뉴이스트·잔나비 꺾고 '음악중심' 1위». theceluv.com (en coreano). 11 de mayo de 2019. Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  154. Kim, Dong-su (12 de mayo de 2019). «'인기가요' 방탄소년단 '작은 것들을 위한 시', 5월에도 1위 행진». stoo.asiae.co.kr (en coreano). Consultado el 12 de mayo de 2019. 
  155. Kim, D.-su (17 de mayo de 2019). «'Watch: BTS Takes 11th Win For “Boy With Luv” On “Music Bank”; Performances By NU’EST, EXID, Oh My Girl, And More». soompi (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  156. Lim, J.-su (18 de mayo de 2019). «'Watch: BTS Takes 12th Win For “Boy With Luv” On MBC’s “Music Core”; Performances By WINNER, EXID, And More». soompi (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2019. 
  157. Lim, J.-su (19 de mayo de 2019). «'Watch: BTS Takes 13th Win For “Boy With Luv” On SBS’s “Inkigayo”; Performances By WINNER, EXID, And More». soompi (en inglés). Consultado el 19 de mayo de 2019. 
  158. Choi, R.-su (24 de mayo de 2019). «'Watch: BTS Grabs 14th Win For “Boy With Luv” On “Music Bank”; Performances By NCT 127, EXID, And More». soompi (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2019. 
  159. Lim, J.-su (25 de mayo de 2019). «'Watch: BTS Takes 15th Win For “Boy With Luv” On MBC’s “Music Core”; Performances By GOT7, EXID, NCT 127, And More». soompi (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2019. 
  160. Lim, J.-su (1 de junio de 2019). «'Watch: BTS Takes 16th Win On MBC’s “Music Core”; Performances By Lee Hi, CLC, GOT7, And More». soompi (en inglés). Consultado el 1 de junio de 2019. 
  161. Lim, J.-su (8 de junio de 2019). «'Watch: BTS Takes 17th Win For “Boy With Luv” On MBC’s “Music Core”; Performances By Sandeul, WJSN, Lee Hi, And More». soompi (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2019. 
  162. Do, K.-su (14 de junio de 2019). «'Watch: BTS Takes 18th Win For “Boy With Luv” On “Music Bank,” Performances By Yunho, WJSN, Teen Top, And More». soompi (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2019. 
  163. Lim, J.-su (15 de junio de 2019). «'Watch: BTS Takes 19th Win For “Boy With Luv” On MBC’s “Music Core”; Performances By TVXQ’s Yunho, Jeon Somi, And More». soompi (en inglés). Consultado el 15 de junio de 2019. 
  164. Kim, D.-su (21 de junio de 2019). «'Watch: BTS Takes 20th Win For “Boy With Luv” On “Music Bank”; Performances By Red Velvet, Stray Kids, SF9, And More». soompi (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2019. 
  165. Lim, J.-su (22 de junio de 2019). «'Watch: BTS Takes 21st Win For “Boy With Luv” On MBC’s “Music Core”; Performances By VIXX’s Leo, Red Velvet, SF9, And More». soompi (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2019.