Anexo:Pilotos de las 500 Millas de Indianápolis

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ésta es una lista de pilotos que han competido en las 500 Millas de Indianápolis. La lista está incompleta.

Pilotos Disputadas Poles Podios Top 5 Vueltas
lideradas
Al Unser 27 4 3 4 1 1 1 11 13 644
A. J. Foyt 35 4 2 3 0 1 4 9 10 555
Rick Mears 15 4 1 2 0 2 6 7 9 429
Wilbur Shaw 13 3 3 0 1 0 0 6 7 508
Hélio Castroneves 14 3 2 1 1 0 4 6 7 270
Mauri Rose 15 3 1 2 1 0 1 6 7 256
Bobby Unser 19 3 1 1 0 1 2 5 6 440
Louis Meyer 12 3 1 0 2 0 0 4 6 332
Johnny Rutherford 24 3 1 0 0 0 3 4 4 296
Dario Franchitti 10 3 0 0 0 0 0 3 3 329
Rodger Ward 15 2 2 1 1 0 0 5 6 261
Dan Wheldon 9 2 2 1 1 0 0 5 6 235
Eddie Hearne 11 2 1 1 1 0 1 4 5 0
Arie Luyendyk 17 2 1 1 0 0 3 4 4 187
Emerson Fittipaldi 11 2 1 1 0 0 1 4 4 505
Al Unser Jr. 19 2 1 0 3 1 1 3 7 110
Gordon Johncock 24 2 0 2 3 1 0 4 8 339
Johnny Aitken 10 2 0 1 0 1 1 3 4 16
Tommy Milton 9 2 0 1 0 1 1 3 4 218
Bill Vukovich 5 2 0 0 0 0 1 2 2 485
Tom Sneva 17 1 3 0 1 0 3 4 5 208
Jim Rathmann 14 1 3 0 0 1 0 4 5 153
Bill Holland 5 1 3 0 0 0 0 4 4 297
Mario Andretti 29 1 2 1 1 1 3 4 6 556
Buddy Lazier 17 1 2 0 1 1 0 3 5 70
Scott Dixon 11 1 2 0 0 2 1 3 5 350
Jim Clark 5 1 2 0 0 0 1 3 3 298
Tony Kanaan 12 1 1 2 1 1 1 4 6 260
Bobby Rahal 13 1 1 2 0 1 0 4 5 124
Sam Hanks 12 1 1 2 0 0 0 4 4 140
Jimmy Bryan 9 1 1 1 0 0 0 3 3 216
Ralph DePalma 13 1 1 0 2 1 2 2 5 612
Johnnie Parsons 10 1 1 0 1 0 0 2 3 131
Parnelli Jones 7 1 1 0 0 0 2 2 2 492
Mark Donohue 5 1 1 0 0 0 0 2 2 70
Gil de Ferran 4 1 1 0 0 0 0 2 2 71
Dario Resta 3 1 1 0 0 0 0 2 2 140
Jacques Villeneuve 2 1 1 0 0 0 0 2 2 26
Jimmy Murphy 5 1 0 2 1 0 2 3 4 220
Bill Cummings 9 1 0 1 0 1 2 2 3 93
Ryan Hunter-Reay 7 1 0 1 0 0 0 2 2 82
Eddie Cheever 14 1 0 0 1 2 0 1 4 89
Sam Hornish Jr. 8 1 0 0 1 0 1 1 2 107
Floyd Roberts 5 1 0 0 1 0 1 1 2 92
Troy Ruttman 12 1 0 0 1 0 0 1 2 69
Ray Keech 2 1 0 0 1 0 0 1 2 46
Danny Sullivan 12 1 0 0 0 1 0 1 2 162
Peter DePaolo 7 1 0 0 0 1 0 1 2 152
Buddy Rice 6 1 0 0 0 0 1 1 1 99
Pat Flaherty 5 1 0 0 0 0 1 1 1 138
Billy Arnold 5 1 0 0 0 0 1 1 1 410
Frank Lockhart 2 1 0 0 0 0 1 1 1 205
Bob Sweikert 5 1 0 0 0 0 0 1 1 86
Kenny Bräck 6 1 0 0 0 0 0 1 1 89
Graham Hill 3 1 0 0 0 0 0 1 1 9
Gaston Chevrolet 2 1 0 0 0 0 0 1 1 14
Juan Pablo Montoya* 3 2 0 0 0 1 0 2 3 192
Takuma Satō 8 1 0 0 0 0 0 1 1 5
Fernando Alonso* 1 0 0 0 0 0 0 0 0 28
Harry Hartz 6 0 3 0 2 0 0 3 5 57
Roberto Guerrero 14 0 2 1 1 1 1 3 5 56
Dan Gurney 9 0 2 1 0 0 0 3 3 2
Rex Mays 12 0 2 0 0 0 4 2 2 266
Scott Goodyear 11 0 2 0 0 0 0 2 2 50
Vitor Meira 9 0 2 0 0 0 0 2 2 15
Ted Horn 10 0 1 4 4 0 1 5 9 94
Michael Andretti 16 0 1 2 1 1 0 3 5 431
Marco Andretti 8 0 1 3 1 0 0 4 5 141
Lou Moore 9 0 1 2 0 0 1 3 3 23
Ralph Hepburn 15 0 1 1 1 1 0 2 4 68
Jeff Ward 7 0 1 1 1 0 0 2 3 52
Billy Vukovich Jr. 12 0 1 1 0 1 0 2 3 1
Eddie Sachs 8 0 1 1 0 0 2 2 2 66
Ralph Mulford 10 0 1 1 0 0 0 2 2 10
Tony Bettenhausen 14 0 1 0 2 0 0 1 3 24
Kevin Cogan 12 0 1 0 1 1 0 1 3 17
Earl Cooper 7 0 1 0 1 0 1 1 2 123
Carlos Muñoz 2 0 1 0 1 0 0 1 2 12
Jimmy Snyder 5 0 1 0 0 0 1 1 1 181
Paul Tracy 7 0 1 0 0 0 0 1 1 0
J. R. Hildebrand 3 0 1 0 0 0 0 1 1 7
George Amick 1 0 1 0 0 0 0 1 1 18
Christian Fittipaldi 1 0 1 0 0 0 0 1 1 0
Joe Leonard 9 0 0 2 0 0 1 2 2 52
Mel Kenyon 8 0 0 1 2 1 0 1 4 0
Pancho Carter 17 0 0 1 1 1 1 1 3 8
Johnny Thomson 8 0 0 1 1 1 1 1 3 55
Raul Boesel 13 0 0 1 1 0 0 1 2 21
Danica Patrick 7 0 0 1 1 0 0 1 2 29
Eliseo Salazar 6 0 0 1 1 0 0 1 2 0
Bryan Herta 5 0 0 1 1 0 0 1 2 3
Gary Bettenhausen 21 0 0 1 0 2 0 1 3 138
Jim McElreath 15 0 0 1 0 2 0 1 3 0
Roger McCluskey 18 0 0 1 0 1 0 1 2 7
Lloyd Ruby 18 0 0 1 0 1 0 1 2 126
Chet Miller 16 0 0 1 0 1 0 1 2 0
Duke Nalon 10 0 0 1 0 0 2 1 1 32
Mike Mosley 15 0 0 1 0 0 0 1 1 4
Richie Hearn 7 0 0 1 0 0 0 1 1 0
Wally Dallenbach 13 0 0 0 2 1 0 0 3 108
Jimmy Vasser 8 0 0 0 2 0 0 0 2 26
Robby Gordon 10 0 0 0 1 2 0 0 3 52
Geoff Brabham 10 0 0 0 1 1 0 0 2 0
Don Branson 8 0 0 0 1 1 0 0 2 0
Tomas Scheckter 10 0 0 0 1 0 0 0 1 153
Oriol Servià 5 0 0 0 1 0 0 0 1 18
Harry Grant 5 0 0 0 1 0 0 0 1 0
Joie Chitwood 7 0 0 0 0 3 0 0 3 0
Ryan Briscoe 8 0 0 0 0 2 1 0 2 30
Bruno Junqueira 6 0 0 0 0 2 1 0 2 52
Johnny Parsons 12 0 0 0 0 2 0 0 2 0

Véase también[editar]

Referencias[editar]