Anexo:Guionistas de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente lista corresponde a los guionistas de la serie de la FOX: Padre de familia que han trabajado para la producción. El anexo está ordenado en primer lugar por sus nombres en orden alfabético y en segundo el orden en el que fueron emitidos los episodios.

Guionista Episodios Temporadas Observaciones
Alec Sulkin Petarded
PTV
Petergeist
Chick Cancer
Blue Harvest
Stew-Roids
Three Kings
Spies Reminiscent of Us
And I'm Joyce Kinney
Screams of Silence: The Story of Brenda Q
Family Guy Viewer Mail 2
Into Fat Air
4x6
4x14
4x26
5x7
6x1
7x13
7x15
8x3
9x9
10x3
10x22
11x1
Junto con Wellesley Wild en: Petarded, PTV, Petergeist y Chick Cancer
Family Guy Viewer Mail (segmento Fatman & Robin)
Alex Barnow Ready, Willing, and Disabled 3x15 Junto con Marc Firek
Alex Borstein A Fish out of Water
Deep Throats
Stewie Griffin: The Untold History
It Takes a Village Idiot and I Married One
3x10
4x23
4x29
5x17
Junto con Mike Henry en: A Fish out of Water
Stewie Griffin: The Untold History (segmento Bango Was His Name)
Acreditada como "a.bo" en It Takes a Village Idiot and I Married One
Alex Carter Tales of a Third Grade Nothing
Business Guy
Dial Meg for Murder
Baby, You Knock Me Out
Brothers & Sisters
Tom Tucker: The Man and His Dream
Space Cadet
7x6
8x9
8x11
9x5
9x15
10x13
11x9
Junto con Andrew Goldberg en: Business Guy y Dial Meg for Murder
Allison Adler Brian Wallows and Peter's Swallows 3x17
Andrew Goldberg Believe It or Not, Joe's Walking on Air
The Juice Is Loose
Business Guy
Dial Meg for Murder
Halloween on Spooner Street
Lottery Fever
The Giggity Wife
6x3
7x9
8x9
8x11
9x4
10x1
11x11
Junto con Alex Carter en: Business Guy y Dial Meg for Murder
Anthony Blasucci Foreign Affairs
The Old Man and the Big 'C'
Chris Cross
9x17
11x3
11x13
Junto con Mike Desilets
Artie Johann Cool Hand Peter
Turban Cowboy
10x8
11x15
Junto con Shawn Ries
Bobby Bowman Fore, Father 2x21
Brian Scully I Dream of Jesus
Big Man on Hippocampus
Friends of Peter G.
Leggo My Meg-O
Bigfat
7x2
8x10
9x10
10x20
11x17
Cherry Chevapravatdumrong Sibling Rivalry
Saving Private Brian
Prick Up Your Ears
Boys Do Cry
Ocean's Three and a Half
We Love You, Conrad
Hannah Banana
And Then There Were Fewer
It's a Trap!
The Blind Side
Friends Without Benefits
4x22
5x4
5x6
5x15
7x7
7x14
8x5
9x1
9x18
10x11
11x7
Junto con David A. Goodman en: It's a Trap!
Chris Sheridan I Never Met the Dead Man
Peter, Peter, Caviar Eater
I Am Peter, Hear Me Roar
If I'm Dyin', I'm Lyin'
He's Too Sexy for His Fat
Lethal Weapons
The Fat Guy Strangler
Stewie Griffin: The Untold Story
Peter's Daughter
Peter-assment
Road to the North Pole
Burning Down the Bayit
Save the Clam
1x2
2x1
2x8
2x9
2x17
3x7
4x17
4x28
6x7
8x14
9x7
10x15
11x19
Junto con Gary Janett en: Stewie Griffin: The Untold History (segmento Stewie B. Goode)
Junto con Danny Smith en: Road to the North Pole
Craig Hoffman The King is Dead
A Picture Is Worth a 1,000 Bucks
The Story on Page One
2x7
2x11
2x19
Daniel Palladino Road to Europe
Valentine's Day in Quahog
3x20
11x12
Danny Smith Chitty Chitty Death Bang
Holy Crap
A Very Special Family Guy Freakin' Christmas
Peter's Got Woods
The Father, the Son, and the Holy Fonz
Peter's Two Dads
Play It Again, Brian
Not All Dogs Go to Heaven
Partial Terms of Endearment
Road to the North Pole
Livin' on a Prayer
Lois Comes Out of Her Shell
1x3
2x2
3x16
4x11
4x18
5x10
6x10
7x11
8x21
9x7
10x12
11x6
Junto con Chris Sheridan en: Road to the North Pole
Dave Collard Wasted Talent
Emission Impossible
Screwed the Pooch
2x20
3x11
3x13
Junto con Ken Goin
Dave Ihlenfeld Grumpy Old Man
Ratings Guy
10x9
11x2
Junto con David Wright
Dave Willis New Kidney in Town 9x8 Junto con Matt Harrigan
David A. Goodman You May Now Kiss the... Uh... Guy Who Receives
Stewie Kills Lois
The Big Bang Theory
It's a Trap!
Forget-Me-Not
4x25
6x4
9x16
9x18
10x17
Junto con Cherry Chevapravatdumrong en: It's a Trap!
David Wright Grumpy Old Man
Ratings Guy
10x9
11x2
Junto con Dave Ihlenfeld
Deepak Sethi Family Guy Viewer Mail 2 10x22 (Segmento Point of Stew)
Don Woodard I Take Thee Quagmire 4x21 Junto con Tom Maxwell y Steve Callaghan
Garrett Donovan Mind Over Murder
Da Boom
Running Mates
E. Peterbus Unum
1x4
2x3
2x10
2x18
Junto con Neil Goldman
Gary Janetti Brian: Portrait of a Dog
Brian in Love
Road to Rhode Island
Brian Does Hollywood
Stewie Griffin: The Untold Story
Go Stewie Go
Brian & Stewie
Brian Writes a Bestseller
Stewie Goes for a Drive
Mr. and Mrs. Stewie
Brian's Play
1x7
2x4
2x13
3x2
4x28
8x13
8x17
9x6
10x4
10x19
11x10
Junto con Chris Sheridan en: Stewie Griffin: The Untold History (segmento Stewie B. Goode)
Gene Laufenberg Family Guy Viewer Mail
Don't Make Me Over
3x21
4x4
Family Guy Viewer Mail 1 (segmento No Bones About It)
Jim Bernstein One If by Clam, Two If by Sea
Family Guy Viewer Mail
3x4
3x21
Junto con Michael Shipley
Family Guy Viewer Mail (Segmento Li'l Griffins)
John Viener Perfect Castaway
Untitled Griffin Family History
Movin' Out (Brian's Song)
The Man with Two Brians
Jerome is the New Black
April in Quahog
Tiegs for Two
4x12
4x27
6x2
7x5
8x7
8x16
9x14
Julius Sharpe You Can't Do That on Television, Peter
Joe's Revenge
10x18
11x5
Ken Goin Wasted Talent
Emission Impossible
Screwed the Pooch
Fast Times at Buddy Cianci Jr. High
2x20
3x11
3x13
4x02
Junto con Dave Collard en: Wasted Talent, Emission Impossible y Screwed the Pooch
Kirker Butler The Courtship of Stewie's Father
Hell Comes to Quahog
Barely Legal
Padre de familia
Something, Something, Something, Dark Side
4x16
5x3
5x8
6x6
8x20
Kristin Long Total Recall 11x18
Marc Firek Ready, Willing, and Disabled 3x15 Junto con Alex Barnow
Mark Hentemann The Kiss Seen Around the World
Stuck Together, Torn Apart
Brian the Bachelor
Jungle Love
Stewie Loves Lois
The Tan Aquatic with Steve Zissou
Meet the Quagmires
Baby Not on Board
Family Goy
The Splendid Source
Back to the Pilot
Amish Guy
Yug Ylimaf
3x8
3x19
4x7
4x13
5x1
5x11
5x18
7x4
8x2
8x19
10x5
10x7
11x4
Matt Fleckenstein Brian Goes Back to College
Fox-y Lady
4x15
7x10
Matt Harrigan New Kidney in Town 9x8 Junto con Dave Willis
Matt Weitzman A Hero Sits Next Door
Love Thy Trophy
Let's Go to the Hop
Dammit Janet!
Wasted Talent
And the Wiener Is...
Peter Griffin: Husband, Father...Brother?
From Method to Madness
1x5
2x5
2x14
2x15
2x20
3x5
3x14
3x18
Junto con Mike Barker
Wasted Talent con: Mike Barker, Dave Collard y Ken Goin
Michael Rowe Brian Sings and Swings 4x19
Michael Shipley One If by Clam, Two If by Sea
Family Guy Viewer Mail
3x4
3x21
Junto con Jim Bernstein
Family Guy Viewer Mail 1 (Segmento Li'l Griffins)
Mike Barker A Hero Sits Next Door
Love Thy Trophy
Let's Go to the Hop
Dammit Janet!
Wasted Talent
And the Wiener Is...
Peter Griffin: Husband, Father...Brother?
From Method to Madness
1x5
2x5
2x14
2x15
2x20
3x5
3x14
3x18
Junto con Matt Weitzman
Mike Desilets Foreign Affairs
The Old Man and the Big 'C'
Chris Cross
9x17
11x3
11x13
Junto con Anthony Blasucci
Mike Henry Death Lives
A Fish out of Water
The Cleveland-Loretta Quagmire
Patriot Games
No Meals on Wheels
Love, Blactually
3x6
3x10
4x5
4x20
5x14
7x1
Junto con Alex Borstein en: A Fish out of Water
Junto con Patrick Henry en: The Cleveland-Loretta Quagmire
Neil Goldman Mind Over Murder
Da Boom
Running Mates
E. Peterbus Unum
1x4
2x3
2x10
2x18
Junto con Garrett Donovan
Patrick Henry The Cleveland-Loretta Quagmire 4x5 Junto con Mike Henry
Patrick Meighan 8 Simple Rules for Buying My Teenage Daughter
Peterotica
Road to Rupert
No Chris Left Behind
Road to Germany
420
Quagmire's Baby
Excellence in Broadcasting
German Guy
Thanksgiving
Tea Peter
Farmer Guy
4x8
4x24
5x9
5x16
7x3
7x12
8x6
9x2
9x11
10x6
10x21
11x20
Richard Appel Family Gay 7x8
Ricky Blitt The Son Also Draws
Death Is a Bitch
There's Something About Paulie
Mr. Griffin Goes to Washington
When You Wish Upon a Weinstein
1x6
2x6
2x16
3x3
3x22
Seth MacFarlane Death Has a Shadow
Family Guy Viewer Mail
North by North Quahog
1x1
3x21
4x1
Family Guy Viewer Mail (segmento SuperGriffins)
Shawn Ries Cool Hand Peter
Turban Cowboy
10x8
11x15
Junto con Artie Johann
Spencer Porter Brian Griffin's House of Payne
Killer Queen
8x15
10x16
Steve Callaghan Fifteen Minutes of Shame
The Thin White Line
Mr. Saturday Knight
To Love and Die in Dixie
Blind Ambition
Model Misbehavior
I Take Thee Quagmire
Stewie Griffin: The Untold Story
Whistle While Your Wife Works
Bill and Peter's Bogus Journey
Lois Kills Stewie
The Former Life of Brian
Dog Gone
Extra Large Medium
Trading Places
Be Careful What You Fish For
Roads to Vegas
2x12
3x1
3x9
3x12
4x3
4x10
4x21
4x30
5x5
5x13
6x5
6x11
8x8
8x12
9x13
10x14
11x21
Junto con Tom Maxwell y Don Woodard en: I Take Thee Quagmire
Stewie Griffin: The Untold Story (segmento: Stu and Stewie's Excellent Adventure)
Ted Jessup 12 and a Half Angry Men 11x16
Teresa Hsiao No Country Club for Old Men 11x22
Tom Devanney Breaking Out Is Hard to Do
Mother Tucker
Airport '07
Back to the Woods
Brian's Got a Brand New Bag
Quagmire's Dad
The Hand That Rocks the Wheelchair
Meg and Quagmire
Family Guy Viewer Mail 2
Jesus, Mary and Joseph!
4x9
5x2
5x12
6x9
8x4
8x18
9x12
10x10
10x22
11x8
Family Guy Viewer Mail 2 (segmento: Chap of the Manor)
Tom Maxwell I Take Thee Quagmire 4x21 Junto con Don Woodard y Steve Callaghan
Wellesley Wild Petarded
PTV
Petergeist
Chick Cancer
McStroke
Long John Peter
Peter's Progress
Road to the Multiverse
Welcome Back, Carter
Seahorse Seashell Party
Internal Affairs
Call Girl
4x6
4x14
4x26
5x7
6x8
6x12
7x16
8x1
9x3
10x2
10x23
11x14
Junto con Alec Sulkin en: Petarded,PTV, Petergeist,Chick Cancer