Anexo:Cuentas de Instagram con más seguidores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Cristiano Ronaldo es la persona más seguida en Instagram, con más de 541 millones de seguidores.
Kylie Jenner es la mujer más seguida en Instagram, con más de 378 millones de seguidores.

Esta lista contiene las cuentas[1]​ con la mayor cantidad de seguidores[2][3] en la red social Instagram.[4]A enero del 2023 la persona más seguida es el futbolista portugués Cristiano Ronaldo (al igual que la persona más seguida en Facebook), con más de 541 millones millones de seguidores. La mujer con más seguidores es la personalidad estadounidense Kylie Jenner con más de 378 millones.[5][6][7]

Instagram posee una cuenta enfocada a su propia marca con alrededor de 599 millones de seguidores, lo que la convierte en la cuenta más seguida de la plataforma. La empresa Nike es la segunda cuenta de marca más seguida con 263 millones de seguidores. Hasta el mes de enero de 2023 un total de 35 cuentas han superado los 100 millones, 20 superaron los 200 millones, 8 los 300 millones, 3 los 400 millones y 2 cuentas han superado los 500 millones de seguidores. La cantante y actriz México americana Selena Gomez, fue la primera persona en superar los 100 millones de seguidores, el futbolista Cristiano Ronaldo fue el primer hombre en superar los 100, 200, 300, 400 y 500 millones de seguidores, la cantante y actriz estadounidense Ariana Grande fue la primera mujer en superar la marca de 200 millones y la personalidad estadounidense Kylie Jenner la primera mujer en superar los 300 millones.

Cuentas con más seguidores[editar]

En el mundo[editar]

La siguiente tabla muestra las 50 cuentas más seguidas en Instagram.[4]

Top 50
Rango Usuario Propietario Seguidores
(en millones)
Ocupación País Cuenta de marca
1 @instagram Instagram 600 Plataforma de redes sociales Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2 @cristiano Cristiano Ronaldo 542 Futbolista Bandera de Portugal Portugal
3 @leomessi Lionel Messi 426 Futbolista Bandera de Argentina Argentina
4 @kyliejenner Kylie Jenner 380 Personalidad televisiva y empresaria Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
5 @selenagomez Selena Gomez 375 Cantante , actriz y empresaria Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 @therock Dwayne Johnson 359 Actor y luchador profesional Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
7 @arianagrande Ariana Grande 353 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
8 @kimkardashian Kim Kardashian 341 Personalidad televisiva y empresaria Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 @beyonce Beyoncé 291 Cantante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10 @khloekardashian Khloé Kardashian 290 Personalidad televisiva y empresaria Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11 @justinbieber Justin Bieber 274 Cantante CanadáBandera de Canadá Canadá
12 @kendalljenner Kendall Jenner 272 Personalidad televisiva y Modelo Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
13 @nike Nike 263 Empresa multinacional de ropa deportiva Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14 @natgeo National Geographic 257 Revista Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15 @taylorswift Taylor Swift 241 Cantante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16 @virat.kohli Virat Kohli 234 Jugador de cricket Bandera de la India India
17 @jlo Jennifer Lopez 232 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
18 @kourtneykardash Kourtney Kardashian 210 Personalidad televisiva Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
19 @nickiminaj Nicki Minaj 208 Rapera Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20 @neymarjr Neymar 202 Futbolista BrasilBandera de Brasil Brasil
21 @mileycyrus Miley Cyrus 194 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22 @katyperry Katy Perry 187 Cantante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23 @zendaya Zendaya 164 Actriz cantante y modelo Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
24 @kevinhart4real Kevin Hart 163 Actor y comediante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25 @iamcardib Cardi B 149 Rapera Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26 @ddlovato Demi Lovato 147 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27 @kingjames LeBron James 142 Jugador de baloncesto Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
28 @badgalriri Rihanna 139 Cantante y empresaria BarbadosBandera de Barbados Barbados
29 @realmadrid Real Madrid C. F. 131 Club de fútbol EspañaBandera de España España
30 @theellenshow Ellen DeGeneres 130 Comediante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
31 @chrisbrownofficial Chris Brown 129 Cantante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
32 @champagnepapi Drake 129 Cantante CanadáBandera de Canadá Canadá
33 @fcbarcelona F. C. Barcelona 116 Club de fútbol EspañaBandera de España España
34 @billieeilish Billie Eilish 108 Cantante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
35 @championsleague UEFA Champions League 102 Torneo de fútbol Bandera de Unión Europea Europa
36 @k.mbappe Kylian Mbappé 95.4 Futbolista Bandera de Francia Francia
37 @gal_gadot Gal Gadot 94.8 Actriz IsraelBandera de Israel Israel
38 @dualipa Dua Lipa 87.7 Cantante Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
39 @nasa NASA 87.2 Agencia espacial Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
40 @vindiesel Vin Diesel 87.0 Actor Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
41 @lalalalisa_m Lalisa Manobal 86.7 Cantante Bandera de Tailandia Tailandia
42 @priyankachopra Priyanka Chopra 84.6 Actriz y cantante Bandera de la India India
43 @shakira Shakira 82.1 Cantante ColombiaBandera de Colombia Colombia
44 @khaby00 Khaby Lame 79.9 Personalidad SenegalBandera de Senegal Senegal ItaliaFlag of Italy.svg Italia
45 @Snoopdogg Snoop Dogg 79.1 Cantante Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
46 @shraddhakapoor Shraddha Kapoor 77.5 Actriz y cantante Bandera de la India India
47 @davidbeckham David Beckham 77.1 Futbolista Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido
48 @gigihadid Gigi Hadid 76.7 Modelo Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
49 @nba NBA 74.9 Club de competición de baloncesto Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
50 @aliaabhatt Alia Bhatt 74.3 Actriz y Cantante Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Bandera de la India India
Al 02023-01-31 31 de enero de 2023

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Los Top influencers de Instagram en 2019». 
  2. Estas son las cuentas de Instagram con más seguidores en el mundo rpp.pe. Consultado el 24 de julio de 2019
  3. Las 12 cuentas de Instagram con más seguidores libretilla.com. Consultado el 24 de julio de 2019
  4. a b «The Most Followed Instagram Profiles». Trackalytics.com. Consultado el 10 de febrero de 2019. 
  5. Cristiano Ronaldo supera a Selena Gomez como la persona más seguida en Instagram cnnespanol.cnn.com. Consultado el 24 de julio de 2019
  6. Cristiano Ronaldo, persona más seguida del mundo en Instagram mundodeportivo.com. Consultado el 24 de julio de 2019
  7. Cristiano Ronaldo desbanca a Selena Gomez como el perfil con más seguidores de Instagram harpersbazaar.com. Consultado el 24 de julio de 2019

Enlaces externos[editar]