Anexo:Cuentas de Instagram con más seguidores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Cristiano Ronaldo es la persona más seguida en Instagram, con más de 234 millones de seguidores.

Esta lista contiene las cuentas[1]​ con la mayor cantidad de seguidores[2][3] en la red social Instagram.[4]A Agosto de 2020 la persona más seguida es el futbolista portugués Cristiano Ronaldo (al igual que la persona más seguida en Facebook), con aproximadamente 234 millones de seguidores. La mujer con más seguidores es la cantante estadounidense Ariana Grande con 196 millones.[5][6][7]

Instagram posee una cuenta enfocada a su propia marca con alrededor de 359 millones de seguidores, lo que la convierte realmente en la cuenta más seguida de la plataforma. National Geographic es la segunda cuenta de marca más seguida, con 141 millones de seguidores. Hasta el mes de agosto de 2020 un total de 20 cuentas han superado los 100 millones de seguidores, siendo la cantante y actriz estadounidense Selena Gomez la primera persona en hacerlo.

Cuentas con más seguidores[editar]

En el mundo[editar]

La siguiente tabla muestra las 50 cuentas más seguidas en Instagram.[4]

Top 50
Ranking Usuario Propietario Seguidores
(en millones)
Ocupación País Cuenta de marca
1 @instagram Instagram 359 Plataforma de redes sociales Bandera de Estados Unidos
2 @cristiano Cristiano Ronaldo 234 Futbolista Bandera de Portugal
3 @arianagrande Ariana Grande 197 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
4 @therock Dwayne Johnson 192 Actor y luchador profesional Bandera de Estados Unidos
5 @kyliejenner Kylie Jenner 188 Personalidad televisiva y empresaria Bandera de Estados Unidos
6 @selenagomez Selena Gomez 185 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
7 @kimkardashian Kim Kardashian 183 Personalidad televisiva y empresaria Bandera de Estados Unidos
8 @leomessi Lionel Messi 161 Futbolista Bandera de Argentina
9 @beyonce Beyoncé 151 Cantante Bandera de Estados Unidos
10 @justinbieber Justin Bieber 143 Cantante Bandera de Canadá
11 @natgeo National Geographic 142 Revista Bandera de Estados Unidos
12 @neymarjr Neymar 140 Futbolista Bandera de Brasil
13 @taylorswift Taylor Swift 138 Cantante Bandera de Estados Unidos
14 @kendalljenner Kendall Jenner 136 Personalidad televisiva y Modelo Bandera de Estados Unidos
15 @jlo Jennifer Lopez 128 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
16 @nickiminaj Nicki Minaj 120 Rapera Bandera de Trinidad y Tobago
17 @nike Nike 119 Empresa multinacional de ropa deportiva Bandera de Estados Unidos Si
18 @khloekardashian Khloé Kardashian 118 Personalidad televisiva y empresaria Bandera de Estados Unidos
19 @mileycyrus Miley Cyrus 112 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
20 @katyperry Katy Perry 103 Cantante Bandera de Estados Unidos
21 @kourtneykardash Kourtney Kardashian 98.5 Personalidad televisiva Bandera de Estados Unidos
22 @kevinhart4real Kevin Hart 96.8 Actor y comediante Bandera de Estados Unidos
23 @theellenshow Ellen DeGeneres 92.1 Comediante Bandera de Estados Unidos
24 @ddlovato Demi Lovato 90 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
25 @realmadrid Real Madrid C.F. 89.8 Club de fútbol Bandera de España
26 @fcbarcelona FC Barcelona 88.2 Club de fútbol Bandera de España
27 @badgalriri Rihanna 85.9 Cantante y empresaria Bandera de Barbados
28 @zendaya Zendaya 75.3 Actriz y cantante Bandera de Estados Unidos
29 @iamcardib Cardi B 71.9 Cantante Bandera de Estados Unidos
30 @virat.kohli Virat Kohli 71.6 Jugador de cricket Bandera de India
31 @champagnepapi Drake 70.2 Cantante Bandera de Canadá
32 @chrisbrownofficial Chris Brown 69.6 Cantante Bandera de Estados Unidos
33 @kingjames Lebron James 69.5 Jugador de baloncesto Bandera de Estados Unidos
34 @victoriassecret Victoria's Secret 68.7 Marca de lencería Bandera de Estados Unidos
35 @shakira Shakira 67.7 Cantante Bandera de Colombia
36 @billieeilish Billie Eilish 65.6 Cantante Bandera de Estados Unidos
37 @vindiesel Vin Diesel 65.1 Actor Bandera de Estados Unidos
38 @davidbeckham David Beckham 63.8 Futbolista Bandera de Reino Unido
39 @championsleague UEFA Champions League 61.2 Torneo de fútbol Bandera de Unión Europea
40 @nasa NASA 59.9 Agencia espacial Bandera de Estados Unidos
41 @justintimberlake Justin Timberlake 59.2 Cantante y actor Bandera de Estados Unidos
42 @emmawatson Emma Watson 57.6 Actriz Bandera de Reino Unido
43 @shawnmendes Shawn Mendes 56 Cantante Bandera de Canadá
44 @gigihadid Gigi Hadid 55.8 Modelo Bandera de Estados Unidos
45 @priyankachopra Priyanka Chopra 55.7 Actriz y cantante Bandera de India
46 @9gag 9GAG 53.8 Plataforma de memes Bandera de Hong Kong
47 @shraddhakapoor Shraddha 52.4 Actriz Bandera de India
48 @maluma Maluma 51.9 Cantante Bandera de Colombia
49 @ronaldinho Ronaldinho 51.4 Futbolista Bandera de Brasil
50 @deepikapadukone Deepika Padukone 51.3 Modelo y actriz Bandera de India
Al 5 de agosto de 2020

Por país[editar]

La siguiente tabla enumera las 20 cuentas más seguidas en Instagram por país de origen.[4]

Top 20
Ranking País Usuario Propietario Seguidores
(millones)
Ocupación
1 Bandera de Estados Unidos @instagram Instagram 359 Plataforma de redes sociales
2 Bandera de Portugal @cristiano Cristiano Ronaldo 234 Futbolista
3 Bandera de Argentina @leomessi Lionel Messi 161 Futbolista
4 Bandera de Canadá @justinbieber Justin Bieber 142 Cantante
5 Bandera de Brasil @neymarjr Neymar 140 Futbolista
6 Bandera de Trinidad y Tobago @nickiminaj Nicki Minaj 120 Cantante
7 Bandera de España @realmadrid Real Madrid C.F. 89.8 Club de fútbol
8 Bandera de Barbados @badgalriri Rihanna 85.9 Cantante
9 Bandera de India @virat.kohli Virat Kohli 71.6 Jugador de Críquet
10 Bandera de Colombia @shakira Shakira 67.7 Cantante
11 Bandera de Reino Unido @davidbeckham David Beckham 63.8 Exfutbolista
12 Bandera de Hong Kong @9gag 9GAG 53.8 Plataforma de memes
13 Bandera de Cuba @camila_cabello Camila Cabello 50.2 Cantante
14 Bandera de Suecia @iamzlatanibrahimovic Zlatan Ibrahimović 43.7 Futbolista
15 Bandera de Indonesia @raffinagita1717 Raffi Ahmad & Nagita Slavina 43.6 Artistas
16 Bandera de Australia @chrishemsworth Chris Hemsworth 43.3 Actor
17 Bandera de Francia @k.mbappe Kylian Mbappe 42.2 Futbolista
18 Bandera de Italia @gucci Gucci 40.6 Marca de ropa
19 Bandera de Israel @gal_gadot Gal Gadot 40.5 Actriz y modelo
20 Bandera de Egipto @mosalah Mohamed Salah 39.7 Futbolista
Al 5 de agosto de 2020

América Latina[editar]

La siguiente lista enumera a la cuenta con mayor cantidad de seguidores por país de origen (o nacimiento en caso de personas) en América Latina:

Top latinoamericano por país
Ranking País Usuario Propietario Seguidores
(millones)
Ocupación
1 Bandera de Argentina Argentina @leomessi Lionel Messi 161 Futbolista
2 Bandera de Brasil Brasil @neymarjr Neymar 140 Futbolista
3 Bandera de Colombia Colombia @shakira Shakira 67.7 Cantante
4 Bandera de Cuba Cuba @camila_cabello Camila Cabello 50.2 Cantante
5 Bandera de Venezuela Venezuela @lelepons Lele Pons 41.4 Comediante
6 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico @daddyyankee Daddy Yankee 40.3 Cantante
7 Bandera de Uruguay Uruguay @luissuarez9 Luis Suárez 38.1 Futbolista
8 Bandera de México México @dannapaola Danna Paola 26.4 Cantante, modelo y Actriz
9 Bandera de República Dominicana República Dominicana @nattinatasha Natti Natasha 25.9 Cantante
10 Bandera de Chile Chile @kingarturo23oficial Arturo Vidal 13.5 Futbolista
11 Bandera de Costa Rica Costa Rica @keylornavas1 Keylor Navas 10.2 Futbolista
12 Bandera de El Salvador El Salvador @fernanfloo Fernanfloo 6 Youtuber
13 Bandera de Panamá Panamá @sechmusic Sech 5.7 Cantante y productor musical
14 Bandera de Guatemala Guatemala @ricardoarjona Ricardo Arjona 4 Cantante
15 Bandera de Perú Perú @guerrero9 Paolo Guerrero 4 Futbolista
16 Bandera de Ecuador Ecuador @enchufetv Enchufe.tv 3.7 Serie web
17 Bandera de Honduras Honduras @sherrymaldonado Sherry Maldonado 1.4 Modelo e influyente de Internet
18 Bandera de Paraguay Paraguay @larissariquelme Larissa Riquelme 1.2 Modelo
19 Bandera de Haití Haití @roodyroodboyhaiti Roody Roodboy 1 Cantante
20 Bandera de Bolivia Bolivia @anabelangus Anabel Angus 0.83 Comunicadora social y modelo
21 Bandera de Nicaragua Nicaragua @jr_inn José Ramón Quintanilla 0.44 Comediante
Al 5 de agosto de 2020

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Los Top influencers de Instagram en 2019». 
  2. Estas son las cuentas de Instagram con más seguidores en el mundo rpp.pe. Consultado el 24 de julio de 2019
  3. Las 12 cuentas de Instagram con más seguidores libretilla.com. Consultado el 24 de julio de 2019
  4. a b c «The Most Followed Instagram Profiles». Trackalytics.com. Consultado el 10 de febrero de 2019. 
  5. Cristiano Ronaldo supera a Selena Gomez como la persona más seguida en Instagram cnnespanol.cnn.com. Consultado el 24 de julio de 2019
  6. Cristiano Ronaldo, persona más seguida del mundo en Instagram mundodeportivo.com. Consultado el 24 de julio de 2019
  7. Cristiano Ronaldo desbanca a Selena Gomez como el perfil con más seguidores de Instagram harpersbazaar.com. Consultado el 24 de julio de 2019

Enlaces externos[editar]