Anexo:Canales de YouTube con más suscripciones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El canal indio de vídeos musicales T-Series,[1]​ es el canal con más suscriptores de YouTube, con 225 millones de suscriptores a septiembre de 2022.[2]
El Let's Player sueco PewDiePie[3][4]​ es el usuario individual con más suscriptores en YouTube,[5][6] con 111 millones de suscriptores a agosto de 2022.[7]

En este artículo se enumeran los cien canales con más suscripciones en la plataforma de videos YouTube. La posibilidad de suscribirse a los canales se introdujo en octubre de 2005,[8]​ y el sitio web comenzó a publicar una lista de sus canales más suscritos para mayo de 2006, momento en el que Smosh, con menos de tres mil suscriptores, ocupó el puesto número uno. Desde entonces ha habido al menos once canales que han sido los más suscritos de YouTube: Smosh, Judson Laipply, Brookers, geriatric1927, lonelygirl15, nigahiga, Fred, Ray (antes Ray William Johnson), PewDiePie, T-Series y YouTube (antes YouTube Spotlight). El canal más suscrito de YouTube en septiembre de 2022 es T-Series, un canal de vídeos musicales indio operado por la compañía del mismo nombre. Con un total de más de 225 millones de suscriptores, el canal ha ostentado esta distinción desde septiembre de 2022.

Canales con más suscripciones[editar]

La siguiente tabla enumera los 100 canales más suscritos en YouTube (redondeado a millones de suscriptores más cercanos), así como la red y el idioma de cada canal. Se han excluido los canales marcados como "Generados automáticamente por YouTube" (como música, juegos, deportes y películas) y los canales cuyo contenido haya sido transferido (tales como JustinBieberVEVO y RihannaVEVO).

N.º Nombre del canal País del canal Idioma(s)
principal(es)
Suscripciones
(en millones)[9]
1 T-Series [10] Bandera de la India India Hindi 225
2 Cocomelon[11] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 143
3 SET India[12] Bandera de la India India Hindi 143
4 PewDiePie[13] SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Ingles 111
5 MrBeast[14] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 105
6 Kids Diana Show[15] UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania Inglés 101
7 Like Nastya[16] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Inglés y Ruso 101
8 WWE[17] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 91.1
9 Zee Music Company[18] Bandera de la India India Hindi 88.3
10 Vlad and Niki[19] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Inglés 86.9
11 BLACKPINK[20] Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Coreano 81.8
12 5-Minute Crafts[21] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 77.5
13 Goldmines[22] Bandera de la India India Hindi 76.9
14 Sony SAB[23] Bandera de la India India Hindi 72.3
15 BANGTANTV[24] Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Coreano 70.8
16 Justin Bieber[25] CanadáBandera de Canadá Canadá Inglés 70.1
17 HYBE LABELS[26] Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Coreano 68.2
18 Canal KondZilla[27] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 66.0
19 Zee TV[28] Bandera de la India India Hindi 63.5
20 Shemaroo Filmi Gaane[29] Bandera de la India India Hindi 62.0
21 Pinkfong Baby Shark[30] Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Inglés 60.7
22 ChuChu TV[31] Bandera de la India India Inglés 58.7
23 Dude Perfect[32] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 58.3
24 Movieclips[33] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 57.9
25 Colors TV[34] Bandera de la India India Hindi 56.5
26 Marshmello[35] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 55.9
27 Wave Music[36] Bandera de la India India Hindi 54.2
28 T-Series Bhakti Sagar[37] Bandera de la India India Hindi 53.9
29 Tips Official[38] Bandera de la India India Hindi 53.9
30 Aaj Tak[39] Bandera de la India India Hindi 53.6
31 EminemMusic[40] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 53.5
32 Sony Music India[41] Bandera de la India India Hindi 53.4
33 El Reino Infantil[42] Bandera de Argentina Argentina Español 52.7
34 Ed Sheeran[43] Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglés 52.4
35 Ariana Grande[44] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 51.8
36 LooLoo Kids[45] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 50.5
37 YRF[46] Bandera de la India India Hindi 48.4
38 Taylor Swift[47] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 47.5
39 BillionSurpriseToys - English Kids Songs & Cartoon[48] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 47.4
40 Infobells - Hindi[49] Bandera de la India India Hindi 46.9
41 Billie Eilish[50] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 46.7
42 JuegaGerman[51] ChileBandera de Chile Chile Español 46.4
43 Badabun[52] MéxicoFlag of Mexico.svg México Español 45.8
44 Fernanfloo[53] El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador Español 45.3
45 Felipe Neto[54] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 44.5
46 BRIGHT SIDE[55] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 44.0
47 whinderssonnunes[56] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 43.9
48 Bad Bunny[57] Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Español 43.7
49 Você Sabia?[58] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 43.6
50 Katy Perry[59] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 43.4
51 SonyMusicIndiaVEVO Bandera de la India India Hindi 43.4
52 HolaSoyGerman.[60] ChileBandera de Chile Chile Español 43.3
53 Alan Walker[61] NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglés 42.4
54 Get Movies[62] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Ruso 41.9
55 A4[63] BielorrusiaFlag of Belarus.svg Bielorrusia Ruso 41.8
56 Like Nastya Show[64] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Inglés y Ruso 41.7
57 Speed Records[65] Bandera de la India India Hindi 41.2
58 ABS-CBN Entertainment[66] FilipinasBandera de Filipinas Filipinas Filipino 41.1
59 Shemaroo[67] Bandera de la India India Hindi 41.0
60 elrubiusOMG[68] EspañaBandera de España España Español 40.4
61 Voot Kids[69] Bandera de la India India Hindi 40.0
62 Little Baby Bum[70] Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglés 39.9
63 Rihanna[71] BarbadosBandera de Barbados Barbados Inglés 39.8
64 Luisito Comunica[72] MéxicoFlag of Mexico.svg México Español 39.4
65 Маша и Медведь[73] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Ruso 39.1
66 TheEllenShow[74] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 38.3
67 Ishtar Music[75] Bandera de la India India Hindi 38.3
68 LUCCAS NETO - LUCCAS TOON[76] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 38.1
69 GR6 EXPLODE[77] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 37.9
70 Kimberly Loaiza[78] MéxicoFlag of Mexico.svg México Español 37.9
71 XXXTENTACION[79] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 37.8
72 Shakira[80] ColombiaBandera de Colombia Colombia Inglés y Español 37.6
73 One Direction[81] Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Inglés 37.5
74 WorkpointOfficial[82] Bandera de Tailandia Tailandia Tailandés 37.4
75 Daddy Yankee[83] Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Español 37.1
76 Toys and Colors[84] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 37.0
77 CarryMinati[85] Bandera de la India India Hindi 36.9
78 TEDx Talks[86] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 36.3
79 shfa2 - شفا[87] Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Árabe 36.3
80 shfa[88] Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos Árabe 36.2
81 Maroon 5[89] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 36.2
82 Jkk Entertainment[90] Bandera de la India India Hindi 36.0
83 Masha and The Bear[91] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Inglés 35.9
84 Super Simple Songs[92] CanadáBandera de Canadá Canadá Inglés 35.8
85 Bruno Mars[93] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 35.5
86 Ozuna[94] Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Español 35.3
87 ช่อง one31[95] Bandera de Tailandia Tailandia Tailandés 35.0
88 Goldmines Gaane Sune Ansune[96] Bandera de la India India Hindi 35.0
89 Mikecrack[97] EspañaBandera de España España Español 34.8
90 ARY Digital HD[98] PakistánBandera de Pakistán Pakistán Urdu 34.5
91 Like Nastya ESP[99] RusiaFlag of Russia.svg Rusia Español 34.4
92 Ultra Bollywood[100] Bandera de la India India Hindi 34.0
93 Maria Clara & JP[101] BrasilBandera de Brasil Brasil Portugués 33.9
94 J Balvin[102] ColombiaBandera de Colombia Colombia Español 33.7
95 Markiplier[103] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 33.6
96 ABP NEWS[104] Bandera de la India India Hindi 33.6
97 Total Gaming[105] Bandera de la India India Hindi e Inglés 33.6
98 VEGETTA777[106] EspañaBandera de España España Español 33.5
99 YouTube[107] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 33.5
100 Ryan's World[108] Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Inglés 33.4
Al 26 de septiembre de 2022

Por país y territorio[editar]

La siguiente tabla enumera el canal de YouTube con más suscripciones en cada país y territorio desde el cual se origina al menos un canal con al menos cinco millones de suscriptores, según el compilador de estadísticas de redes sociales SocialBlade.

País o territorio Canal Suscriptores
(millones)
AlemaniaFlag of Germany.svg Alemania HaerteTest [109] 20.0
Arabia SauditaBandera de Arabia Saudita Arabia Saudita mmoshaya[110] 22.1
Bandera de Argentina Argentina El Reino Infantil[111] 52.4
Bandera de Australia Australia Bounce Patrol[112] 26.5
AustriaFlag of Austria.svg Austria Red Bull[113] 10.6
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica Tomorrowland[114] 10.4
BoliviaFlag of Bolivia.svg Bolivia Favio Apaza-MansOn[115] 3.25
BrasilBandera de Brasil Brasil Canal KondZilla[116] 66.0
CanadáBandera de Canadá Canadá Justin Bieber[117] 70.0
ChileBandera de Chile Chile JuegaGerman[118] 46.3
ChinaBandera de la República Popular China China 李子柒 Liziqi [119] 17.1
ColombiaBandera de Colombia Colombia Shakira[120] 37.5
Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur BLACKPINK[121] 81.2
CroaciaFlag of Croatia.svg Croacia 2CELLOS[122] 6.27
EcuadorBandera de Ecuador Ecuador enchufetv[123] 26.4
El SalvadorFlag of El Salvador.svg El Salvador Fernanfloo[124] 45.2
Emiratos Árabes UnidosFlag of the United Arab Emirates.svg Emiratos Árabes Unidos shfa2 - شفا[125] 36.2
EspañaBandera de España España elrubiusOMG [126] 40.4
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Cocomelon[127] 142
FilipinasBandera de Filipinas Filipinas ABS-CBN Entertainment[128] 41.0
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala Jexs [129] 3.58
Bandera de la India India T-Series[130] 224
Bandera de Francia Francia SQUEEZIE[131] 17.3
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia Ricis Official[132] 30.5
IrakBandera de Irak Irak الريماس - AlRemas[133] 16.9
Bandera de Irlanda Irlanda PowerKidsTV[134] 29.1
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Davie504[135] 12.2
JapónBandera de Japón Japón Junya.じゅんや[136] 17.4
JordaniaBandera de Jordania Jordania toyoraljanahtv[137] 28.3
EgiptoFlag of Egypt.svg Egipto حِرف إبداعية في 5 دقائق[138] 15.1
MalasiaBandera de Malasia Malasia Les' Copaque Production[139] 16.1
MarruecosBandera de Marruecos Marruecos Saad Lamjarred | سعد لمجرد[140] 14.0
MéxicoFlag of Mexico.svg México Badabun[141] 45.7
NicaraguaFlag of Nicaragua.svg Nicaragua JR [142] 3.35
NigeriaBandera de Nigeria Nigeria MarkAngelComedy[143] 8.46
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega Alan Walker[144] 42.3
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda McCreamy[145] 8.11
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos Spinnin' Records[146] 29.7
PakistánBandera de Pakistán Pakistán ARY Digital HD[147] 33.8
PanamáFlag of Panama.svg Panamá Mimonona Stories[148] 6.96
PerúFlag of Peru.svg Perú Drawblogs[149] 14.5
Bandera de Portugal Portugal SirKazzio[150] 4.94
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Bad Bunny[151] 43.3
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Ed Sheeran[152] 52.4
República DominicanaBandera de la República Dominicana República Dominicana Cartoon Studio[153] 8.66
RumaniaBandera de Rumania Rumania Be Inspired[154] 8.42
RusiaFlag of Russia.svg Rusia Get Movies[155] 41.8
SueciaFlag of Sweden.svg Suecia Avicii[156] 20.2
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza FIFATV[157] 12.2
Bandera de Tailandia Tailandia WorkpointOfficial[158] 37.3
TurquíaBandera de Turquía Turquía netd müzik[159] 23.0
TúnezBandera de Túnez Túnez BNL[160] 7.86
UcraniaFlag of Ukraine.svg Ucrania SlivkiShow[161] 20.0
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay Fede Vigevani[162] 16.2
VenezuelaBandera de Venezuela Venezuela TheDonato[163] 27.3
VietnamBandera de Vietnam Vietnam POPS Kids[164] 15.1
A 10 de septiembre de 2022

Progresión histórica de los canales con más suscripciones[editar]

La siguiente tabla enumera los diecinueve canales que han sido el canal más suscrito de YouTube durante al menos 24 horas, desde mayo de 2006 hasta el presente.      Récord actual     Récord anterior

Canal Fecha Días Referencia(s)
Bandera de Estados Unidos Smosh 02006-05-17 17 de mayo de 2006 26 [165][166]
Bandera de Estados Unidos Judson Laipply 02006-06-12 12 de junio de 2006 21 [167][168][169]
Bandera de Estados Unidos Brookers[170] 02006-07-03 3 de julio de 2006 45 [171][172]
Bandera de Reino Unido geriatric1927[173] 02006-08-17 17 de agosto de 2006 31 [174]
Bandera de Estados Unidos lonelygirl15[175] 02006-09-17 17 de septiembre de 2006 221 [176][177][178]
Bandera de Estados Unidos Smosh[166] 02007-04-26 26 de abril de 2007 517 [179]
Bandera de Estados Unidos nigahiga[180] 02008-09-24 24 de septiembre de 2008 12 [181]
Bandera de Estados Unidos Fяᴇᴅ[182] 02008-10-06 6 de octubre de 2008 318 [181]
Bandera de Estados Unidos nigahiga[180] 02009-08-20 20 de agosto de 2009 677 [183][184]
Bandera de Estados Unidos Ray William Johnson[185] 02011-06-28 28 de junio de 2011 564 [186][187]
Bandera de Estados Unidos Smosh[166] 02013-01-12 12 de enero de 2013 215 [188][189]
Bandera de Suecia PewDiePie[190] 02013-08-15 15 de agosto de 2013 81 [191]
Bandera de Estados Unidos YouTube Spotlight[192] 02013-11-02 2 de noviembre de 2013 36 [193]
Bandera de Suecia PewDiePie[190] 02013-12-08 8 de diciembre de 2013 4 [168]
Bandera de Estados Unidos YouTube Spotlight[192] 02013-12-12 12 de diciembre de 2013 10 [194][195]
Bandera de Suecia PewDiePie[190] 02013-12-22 22 de diciembre de 2013 1920 [168]
Bandera de la India T-Series 02019-03-27 27 de marzo de 2019 5 [196]
Bandera de Suecia PewDiePie[190] 02019-04-01 1 de abril de 2019 13 [168]
Bandera de la India T-Series 02019-04-14 14 de abril de 2019 1261 [197]
A 14 de abril de 2019

Cronología[editar]

Cronología de los canales más suscritos (mayo de 2006-presente)
T-SeriesYouTube SpotlightPewDiePieRay William JohnsonFred Figglehornlonelygirl15Peter OakleyBrooke BrodackJudson Laipply

Hitos históricos[editar]

Canal Hito de suscriptores Fecha Ref.
geriatric1927 25 000 3 de septiembre de 2006 [198]
lonelygirl15 50 000 Noviembre de 2006 [199]
Smosh 100 000 Junio de 2007 [200]
FRED 1 millones 7 de abril de 2009 [201]
nigahiga 21nbsp;millones 13 de marzo de 2010 [202]
RayWilliamJohnson 5 millones 15 de noviembre de 2011 [203]
Smosh 25

25nbsp;millones

25 de mayo de 2013 [204]
PewDiePie 111nbsp;millones 9 de enero de 2014 [205]
50 millones 8 de diciembre de 2016 [206]
T-Series 100 millones 29 de mayo de 2019 [207]
150 millones 19 de agosto de 2020 [208]
200 millones 02021-11-30 30 de noviembre de 2021 [209]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Roettgers, Janko. «Hackers Target Chromecast Devices, Smart TVs with PewDiePie Message». Variety (en inglés). Penske Business Media. Archivado desde el original el 2 de enero de 2019. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  2. «Top 500 YouTubers sorted by Subscribers - Socialblade YouTube Stats | YouTube Statistics». socialblade.com. Consultado el 16 de febrero de 2021. 
  3. Clarke, Donald. «The Superstar You've Never Heard Of – At Least, Not from Us». The Irish Times (en inglés). Archivado desde el original el 20 de febrero de 2017. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  4. «YouTube's Biggest Star PewDiePie Causes Controversy with 'Death to All Jews' Video». International Business Times (en inglés). Archivado desde el original el 11 de enero de 2017. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  5. Alexander, Julia. «PewDiePie Becomes the First Individual YouTube Creator to Hit 100 Million Subscribers». The Verge (en inglés). Vox Media. Archivado desde el original el 26 de agosto de 2019. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  6. Spangler, Todd. «Top YouTuber PewDiePie Withdraws $50,000 Pledge to Anti-Defamation League, Calls It a 'Mistake'». Variety (en inglés). Penske Business Media. Archivado desde el original el 13 de septiembre de 2019. Consultado el 14 de marzo de 2020. 
  7. «Top 500 Subscribed YouTube Channels (Sorted by Subscriber Count)». Social Blade. Consultado el 28 de diciembre de 2020. 
  8. «It's been awhile since our last update». Official YouTube Blog. Blogspot. 25 de octubre de 2005. Consultado el 5 de noviembre de 2013. 
  9. «Top 100 YouTubers sorted by Subscribers - Socialblade YouTube Stats | YouTube Statistics». socialblade.com. Consultado el 17 de marzo de 2021. 
  10. «T-Series's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  11. «Cocomelon - Nursery Rhymes's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  12. «SET India's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  13. «PewDiePie's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  14. «MrBeast's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  15. «Kids Diana Show's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  16. «Like Nastya's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  17. «WWE's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  18. «Zee Music Company's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  19. «Vlad and Niki's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  20. «BLACKPINK's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 27 de enero de 2022. 
  21. «5-Minute Crafts's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  22. «Goldmines Telefilms's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  23. «Sony SAB's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  24. «BANGTANTV's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  25. «Justin Bieber's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  26. «HYBE LABELS's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  27. «Canal KondZilla's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  28. «Zee TV's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  29. «Shemaroo Filmi Gaane's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  30. «Pinkfong Baby Shark - Kids' Songs & Stories's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  31. «ChuChu TV Nursery Rhymes & Kids Songs's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  32. «Dude Perfect's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de agosto de 2021. 
  33. «Movieclips's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  34. «Colors TV's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  35. «Marshmello's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  36. «Wave Music's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  37. «T-Series Bhakti Sagar's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  38. «Tips Official's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  39. «Aaj Tak's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  40. «EminemMusic's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  41. «Sony Music India's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  42. «El Reino Infantil's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  43. «Ed Sheeran's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  44. «Ariana Grande's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  45. «LooLoo Kids - Nursery Rhymes and Children's Songs's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  46. «YRF's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  47. «Taylor Swift's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  48. «BillionSurpriseToys - English Kids Songs & Cartoon YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  49. «Infobells - Hindi's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  50. «Billie Eilish's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  51. «JuegaGerman's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  52. «Badabun's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  53. «Fernanfloo's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  54. «Felipe Neto's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  55. «BRIGHT SIDE's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  56. «whinderssonnunes's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  57. «Bad Bunny's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  58. «Você Sabia?'s YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  59. «katyperry's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  60. «HolaSoyGerman.'s YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  61. «Alan Walker's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  62. «Get Movies's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  63. «A4's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  64. «Like Nastya Show's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  65. «Speed Records's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  66. «ABS-CBN Entertainment's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  67. «Shemaroo's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  68. «elrubiusOMG's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  69. «Voot Kids's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  70. «Little Baby Bum - Nursery Rhymes & Kids Songs's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  71. «Rihanna's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  72. «Luisito Comunica's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  73. «Маша и Медведь's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  74. «TheEllenShow's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  75. «Ishtar Music's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  76. «LUCCAS NETO - LUCCAS TOON's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  77. «GR6 EXPLODE's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  78. «Kimberly Loaiza's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  79. «XXXTENTACION's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  80. «Shakira's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  81. «One Direction's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  82. «WorkpointOfficial's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  83. «Daddy Yankee's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  84. «Toys and Colors's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  85. «CarryMinati's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  86. «TEDx Talks's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  87. «shfa2 - شفا's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  88. «shfa's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  89. «Maroon 5's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  90. «Jkk Entertainment's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  91. «Masha and The Bear's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de abril de 2022. 
  92. «Super Simple Songs - Kids Songs's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  93. «Bruno Mars's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  94. «Ozuna's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  95. «one31's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  96. «Gaane Sune Ansune's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  97. «Mikecrack YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  98. «ARY Digital HD YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de abril de 2022. 
  99. «Like Nastya ESP's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  100. «Ultra Bollywood's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de abril de 2022. 
  101. «Maria Clara & JP's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de abril de 2022. 
  102. «J Balvin's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  103. «Markiplier's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  104. «ABP NEWS's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  105. «Total Gaming's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 7 de abril de 2022. 
  106. «VEGETTA777's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  107. «YouTube's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  108. «Ryan's World's YouTube Stats (Summary Profile) - Social Blade Stats». socialblade.com. Consultado el 8 de agosto de 2021. 
  109. «Top 250 YouTubers Channels in Germany». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  110. «Top 250 YouTubers Channels in Saudi Arabia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  111. «Top 250 YouTubers Channels in Argentina». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  112. «Top 250 YouTubers Channels in Australia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  113. «Top 250 YouTubers Channels in Austria». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  114. «Top 250 YouTubers Channels in Belgium». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  115. «Top 250 YouTubers Channels in Bolivia». socialblade.com. Consultado el 14 de diciembre de 2019. 
  116. «Top 250 YouTubers Channels in Brazil». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  117. «Top 250 YouTubers Channels in Canada». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  118. Plantilla:Cita /juega german/web
  119. «Top 250 YouTubers Channels in China». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  120. «Top 250 YouTubers Channels in Colombia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  121. «Top 250 YouTubers Channels in South Korea». socialblade.com. Consultado el 27 de enero de 2022. 
  122. «Top 250 YouTubers Channels in Croatia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  123. «Top 250 YouTubers Channels in Ecuador». socialblade.com. Consultado el 10 de marzo de 2021. 
  124. «Top 250 YouTubers Channels in El Salvador». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  125. «Top 250 YouTubers Channels in United Arab Emirates». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  126. «Top 250 YouTubers Channels in Spain». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  127. «Top 250 YouTubers Channels in United States». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  128. «Top 250 YouTubers Channels in Philippines». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  129. «Top 250 YouTubers Channels in Guatemala». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  130. «Top 250 YouTubers Channels in India». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  131. «Top 250 YouTubers Channels in France». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  132. «Top 250 YouTubers Channels in Indonesia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  133. «Top 250 YouTubers Channels in Iraq». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  134. «Top 250 YouTubers Channels in Ireland». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  135. «Top 250 YouTubers Channels in Italy». socialblade.com. Consultado el 28 de diciembre de 2020. 
  136. «Top 250 YouTubers Channels in Japan». socialblade.com. Consultado el 28 de diciembre de 2020. 
  137. «Top 250 YouTubers Channels in Jordan». socialblademcom. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  138. «Top 250 YouTubers Channels in Egypt». socialblade.com. Consultado el 28 de diciembre de 2020. 
  139. «Top 250 YouTubers Channels in Malasia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  140. «Top 250 YouTubers Channels in Marocco». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  141. «Top 250 YouTubers Channels in Mexico». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  142. «Top 250 YouTubers Channels in Nicaragua». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  143. «Top 250 YouTubers Channels in Nigeria». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  144. «Top 250 YouTubers Channels in Norway». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  145. «Top 250 YouTubers Channels in New Zealand». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  146. «Top 250 YouTubers Channels in Netherlands». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  147. «Top 250 YouTubers Channels in Pakistan». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  148. «Top 250 YouTubers Channels in Panama». socialblade.com. Consultado el 21 de septiembre de 2020. 
  149. «Top 250 YouTubers Channels in Peru». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  150. «Top 250 YouTubers Channels in Portugal». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  151. «Top 250 YouTubers Channels in Puerto Rico». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  152. «Top 250 YouTubers Channels in United Kingdom». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  153. «Top 250 YouTubers Channels in Dominican Republic». socialblade.com. 
  154. «Top 250 YouTubers Channel in Romania». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  155. «Top 250 YouTubers Channels in Russian Federation». socialblade.com. Consultado el 11 de octubre de 2019. 
  156. «Top 250 YouTubers Channels in Sweden». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  157. «Top 250 YouTubers Channels in Switzerland». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  158. «Top 250 YouTubers Channels in Thailand». socialblade.com. 
  159. «Top 250 YouTubers Channels in Turkey». socialblade.com. 
  160. «Top 250 YouTubers Channels in Tunisia». socialblade.com. Consultado el 2 de junio de 2019. 
  161. «Top 250 YouTubers Channels in Ukraine». socialblade.com. 
  162. «Top 250 YouTubers Channels in Eastern Republic of Uruguay». socialblade.com. 
  163. «Top 250 YouTubers Channels in Venezuela». socialblade.com. 
  164. «Top 250 YouTubers Channels in Vietnam». socialblade.com. 
  165. «YouTube - Most Subscribed Members (This Month)». 17 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 17 de mayo de 2006. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  166. a b c «Smosh». YouTube. Mythical Entertainment. Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  167. «Judson Laipply». YouTube. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  168. a b c d Dryden, Liam (16 de marzo de 2017). «A Complete Timeline Of Every "Most Subscribed" YouTuber In History». We The Unicorns (en inglés). Archivado desde el original el 2 de junio de 2017. Consultado el 9 de marzo de 2021. 
  169. Gutelle, Sam (15 de marzo de 2017). «The History Of YouTube’s Most-Subscribed Channels Is A Fun Nostalgia Trip». tubefilter. Archivado desde el original el 2 de junio de 2017. Consultado el 1 de junio de 2017. «In the early days, anyone who made a big viral video could enter the top ten, with “Evolution of Dance” performer Judson Laipply even holding the top spot for a bit. » 
  170. «Brookers». YouTube. Archivado desde el original el 29 de octubre de 2013. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  171. «Brooke BRODACK | EMC». www.entertainment-masterclass.tv. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  172. «YouTube - Most Subscribed Channels». 3 de julio de 2006. Archivado desde el original el 3 de julio de 2006. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  173. «geriatric1927». YouTube. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  174. «The meteoric rise of geriatric1927» (en inglés estadounidense). 29 de agosto de 2006. Archivado desde el original el 8 de enero de 2014. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  175. «lonelygirl15». YouTube. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  176. «YouTube Stars!: The Lonelygirl15 Story». Archivado desde el original el 24 de octubre de 2007. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  177. Jr, Tom Zeller (17 de septiembre de 2006). «Lonelygirl15: Prank, Art or Both». The New York Times. ISSN 0362-4331. Archivado desde el original el 21 de marzo de 2018. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  178. «The 100 Greatest Internet Memes of All Time12. Lonelygirl15». Complex. Archivado desde el original el 18 de agosto de 2014. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  179. Heffernan, Virginia. «A Big Deal: The Run-Off on YouTube!!». Archivado desde el original el 4 de enero de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  180. a b «nigahiga». YouTube. Consultado el 25 de diciembre de 2017. 
  181. a b BuckHollywood (6 de octubre de 2008), Fred, Smosh or Nigahiga?!, consultado el 11 de septiembre de 2016 .
  182. «FRED». YouTube. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  183. Parr, Ben. «DETHRONED: Fred No Longer #1 on YouTube». Mashable. Archivado desde el original el 27 de agosto de 2009. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  184. William Hyde (21 de agosto de 2009), YouTube Winners & Losers! NigaHiga and Fred, consultado el 11 de septiembre de 2016 .
  185. «Ray William Johnson». YouTube. Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  186. Humphrey, Michael. «Ray William Johnson: =3 Adds Up To Most-Subscribed On YouTube». Archivado desde el original el 4 de septiembre de 2011. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  187. «Ray William Johnson Surpasses Nigahiga To Become The Most Subscribed YouTuber Of All Time». socialtimes.comdeadurl=no. Archivado desde el original el 2 de julio de 2011. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  188. joshuajcohen (12 de enero de 2013). «Smosh Passes Ray William Johnson as #1 Most Subscribed YouTube Channel». Tubefilter. Archivado desde el original el 14 de enero de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  189. «SMOSH Becomes The #1 Most-Subscribed YouTube Channel - New Media Rockstars» (en inglés estadounidense). 12 de enero de 2013. Archivado desde el original el 14 de enero de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  190. a b c d «PewDiePie». YouTube. Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  191. joshuajcohen (16 de agosto de 2013). «It's Official: PewDiePie Becomes #1 Most Subscribed Channel On YouTube». Tubefilter. Archivado desde el original el 23 de agosto de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  192. a b «YouTube Spotlight». YouTube. Google. Consultado el 5 de abril de 2018. 
  193. joshuajcohen (4 de noviembre de 2013). «YouTube Is Now The Most Subscribed Channel On YouTube». Tubefilter. Archivado desde el original el 5 de noviembre de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  194. «PewDiePie - YouTube». 22 de diciembre de 2013. Archivado desde el original el 22 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  195. «YouTube Spotlight - YouTube». 22 de diciembre de 2013. Archivado desde el original el 22 de diciembre de 2013. Consultado el 11 de septiembre de 2016. 
  196. Nickmann, Niko; Michelsen, Jan. «PewDiePie vs. T-Series: Der heiße Kampf um die YouTube-Krone». Computer Bild (en alemán). Axel Springer SE. Consultado el 27 de marzo de 2019. 
  197. Nickmann, Niko; Michelsen, Jan. «PewDiePie vs. T-Series: Der heiße Kampf um die YouTube-Krone». Computer Bild (en alemán). Axel Springer SE. Consultado el 27 de marzo de 2019. 
  198. «YouTube - Broadcast Yourself.». youtube.com. Archivado desde el original el 3 de septiembre de 2006. 
  199. «YouTube - Broadcast Yourself.». youtube.com. Archivado desde el original el 17 de enero de 2007. 
  200. «YouTube - Broadcast Yourself.». YouTube. Internet Archive. 9 July 2007. Archivado desde el original el 9 de julio de 2007. Consultado el 8 de enero de 2014. 
  201. «The first YouTube channel to hit one million subscribers». Variety. 9 de abril de 2009. Consultado el 28 de frebrero de 2018. 
  202. «How'd They Do That? NigaHiga, YouTube's No.1 Most Subscribed of All Time». Creator's Corner Blog. Blogspot. 13 de marzo de 2010. Consultado el 11 de agosto de 2013. 
  203. Marc Hustvedt (15 de noviembre de 2011). «Ray William Johnson is First to 5 Million YouTube Subscribers». Tubefilter. Consultado el 11 de agosto de 2013. 
  204. Sam Gutelle (25 de mayo de 2013). «YouTube History: Smosh Is First Channel Past Ten Million Subs». Tubefilter. Consultado el 11 de agosto de 2013. 
  205. Cohen, Joshua (9 de enero de 2014). «PewDiePie Breaks 20 Million Subscribers». Tubefilter. Consultado el 10 de enero de 2014. 
  206. Popper, Ben (8 de diciembre de 2016). «PewDiePie hits 50 million subscribers, promises again to delete his account». The Verge. Consultado el 4 de abril de 2019. 
  207. Rosseinsky, Kate. «PewDiePie vs T-Series Sub Count: Indian YouTube Channel Becomes First Ever to Pass 100 Million Subscribers». Evening Standard. Archivado desde el original el 29 de mayo de 2019. Consultado el 29 de mayo de 2019. 
  208. «T-Series Crosses 150 Million Subscribers On YouTube». Next Big Brand (en inglés estadounidense). 20 de agosto de 2020. Consultado el 20 de agosto de 2020. 
  209. Sahu, Aryan (1 de diciembre de 2021). «T-Series crossed over 200 Million subscriber dominating on YouTube». Merazone (en inglés). Consultado el 27 de enero de 2022.