Anexo:Cuentas de TikTok con más seguidores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Charli D'Amelio es la persona más seguida en TikTok, con más de 94.2 millones de seguidores.

La siguiente lista presenta las 50 cuentas más seguidas de TikTok. El usuario más seguido es la bailarina estadounidense Charli D'Amelio con más 94 millones de seguidores, seguida de la también bailarina Addison Rae con aproximadamente 65.7 millones de seguidores.

Cuentas con más seguidores

En el mundo

La siguiente tabla muestra las 50 cuentas más seguidas en Tiktok.[1]

Ranking Usuario Propietario Seguidores
(en millones)
Ocupación País Cuenta de marca
1 @charlidamelio Charli D'Amelio 94.2 Bailarina Bandera de Estados Unidos
2 @addisonre Addison Rae 65.7 Bailarina Bandera de Estados Unidos
3 @zachking Zach King 51.2 Cineasta Bandera de Estados Unidos
4 @lorengray Loren Gray 48.2 Cantante Bandera de Estados Unidos
5 @tiktok TikTok 48.2 Plataforma de redes sociales Bandera de República Popular China
6 @spencerx Spencer X 46.6 Personalidad de internet Bandera de Estados Unidos
7 @riyaz.14/ Riyz Aly 43.5 Actor Bandera de India
8 @dixiedamelio Dixie D'Amelio 41.2 Cantante, actriz y modelo Bandera de Estados Unidos
9 @justmaiko Michael Lee 41.1 Personalidad de internet Bandera de Estados Unidos
10 @willsmith Will Smith 39.5 Actor Bandera de Estados Unidos
11 @jasonderulo Jason Derulo 38.1 Cantante Bandera de Estados Unidos
12 @@bellapoarch Bella Poarch 38 Personalidad Bandera de Filipinas
13 @babyariel Baby Ariel 34.7 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
14 @brentrivera Brent Rivera 34.5 Comediante Bandera de Estados Unidos
15 @@mr_faisu_07 Faisal Shaikh 32.1 Actor Bandera de India
16 @gilmhercroes Gil Croes 30.2 Comediante Bandera de Aruba
17 @itsjojosiwa JoJo Siwa 29.6 Youtuber Bandera de Estados Unidos
18 @therock Dwayne Johnson 29.3 Actor Bandera de Estados Unidos
19 @Kimberly.Loaiza Kimberly Loaiza 29.2 Youtuber y cantante Bandera de México
20 @_arishfakhan_ Arishfa Khan 28.5 Actriz Bandera de India
21 @nishaguragain Nisha Guragain 28 Comediante Bandera de India
22 @flighthouse Flight House 27.4 Medio de comunicación Bandera de Estados Unidos
23 @avani Avani 27.5 Presentadora Bandera de Estados Unidos
24 @stokestwins Stokes Twins 27.2 Comediantes Bandera de Estados Unidos
25 @jamescharles James Charles 27 Personalidad Bandera de Estados Unidos
26 @joealbanese Joe Albanese 26.7 Exjugador de béisbol Bandera de Estados Unidos
27 @cznburak Cznburak 26.6 Chef Turquía
28 @dobretwins Lucas and Marcus 26.2 Youtuber Bandera de Estados Unidos
29 @awezdarbar Awez Darbar 25.9 Comediante Bandera de India
30 @lilhuddy Chase Hudson 25.7 Cantante Bandera de Estados Unidos
31 @selenagomez Selena Gomez 25.2 Cantante Bandera de Estados Unidos
32 @kristenhancher Kristen hancher 24.6 Youtuber Bandera de Canadá
33 @sameeksha_sud Sameeksha 24.5 Cantante Bandera de India
34 @lizzza Liza Koshy 24.4 Actriz y presentadora Bandera de Estados Unidos
35 @tiktok_india TikTok India 24.4 Plataforma de redes sociales Bandera de India
36 @jacobsartorius Jacob Sartorius 23.7 Cantante Bandera de Estados Unidos
37 @daviddobrik David Dobrik 23.4 Personalidad Bandera de Eslovaquia
38 @jaydencroes Jay Croes 23.1 Comediante Bandera de Estados Unidos
39 @bts_official_bighit/ BTS 23 grupo musical surcoreano Bandera de Corea del Sur
40 @livetv Live TV 23 Canal de televisión Bandera de Estados Unidos
41 @savv.labrant Savannah LaBrant 22.9 Personalidad Bandera de Estados Unidos
42 @tonylopez Tony Lopez 22.8 Personalidad y bailarín Bandera de Estados Unidos
43 @piyanka_mongia Piyanka Mongia 22.7 Comediante Bandera de India
44 @avneetkaur_13 Avneet Kaur 22.5 Actriz Bandera de India
45 @kirakosarin Kira Kosarin 22.5 Actriz Bandera de Estados Unidos
46 @joshrichards Josh Richards 22.5 Actor Bandera de Estados Unidos
47 @gima_ashi Garima Chaurasia 21.3 Personalidad Bandera de India
48 @jiffpom Jiffpom 21.2 Canal Bandera de Estados Unidos
49 @elrodcontreras Rodrigo Contreras 20.7 Youtuber Bandera de México
50 @jasoncoffee Jason Coffe 20.5 Youtuber Bandera de Estados Unidos

Véase también

Referencias

Enlaces externos