Anexo:Cuentas de TikTok con más seguidores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Charli D'Amelio es la persona más seguida en TikTok, con más de 110 millones de seguidores.

La siguiente lista presenta las 50 cuentas más seguidas de Tiktok que fue fusionada con Musical.ly.[1][2][3][4][5]​ El usuario más seguido es la bailarina estadounidense Charli D'Amelio con 113.9 millones de seguidores,[6][7]​ seguida de la también bailarina Addison Rae con 79.9 millones de seguidores.[8]

Cuentas con más seguidores

En el mundo

La siguiente tabla muestra las 50 cuentas más seguidas en Tiktok.[9]

Ranking Usuario Propietario Seguidores
(en millones)
Ocupación País Cuenta
de marca
1 @charlidamelio Charli D'Amelio 113.9 Bailarina Bandera de Estados Unidos
2 @addisonre Addison Rae 79.9 Bailarina Bandera de Estados Unidos
3 @bellapoarch Bella Poarch 63.8 Personalidad Bandera de Filipinas
4 @zachking Zach King 58.9 Cineasta Bandera de Estados Unidos
5 @spencerx Spencer X 52.7 Personalidad de internet Bandera de Estados Unidos
6 @tiktok TikTok 53 Plataforma de redes sociales Bandera de la República Popular China
7 @lorengray Loren Gray 52.1 Cantante Bandera de Estados Unidos
8 @dixiedamelio Dixie D'Amelio 51.3 Cantante, actriz y modelo Bandera de Estados Unidos
9 @willsmith Will Smith 52.6 Actor Bandera de Estados Unidos
10 @justmaiko Michael Lee 47.4 Personalidad de internet Bandera de Estados Unidos
11 @riyaz.14 Riyz Aly 44.1 Actor Bandera de la India
12 @jasonderulo Jason Derulo 45 Cantante Bandera de Estados Unidos
13 @kimberly.loaiza Kimberly Loaiza 41.3 Cantante, youtuber y influencer Bandera de México
14 @brentrivera Brent Rivera 37.9 Comediante Bandera de Estados Unidos
15 @cznburak Cznburak 37.4 Chef Turquía
16 @jamescharles James Charles 36.2 Personalidad Bandera de Estados Unidos
17 @babyariel Baby Ariel 35.3 Cantante y Actriz Bandera de Estados Unidos
18 @therock Dwayne Johnson 36.2 Actor Bandera de Estados Unidos
19 @itsjojosiwa JoJo Siwa 33.5 Youtuber Bandera de Estados Unidos
20 @gilmhercroes Gil Croes 32.9 Comediante Bandera de Aruba
21 @mr_faisu_07 Faisal Shaikh 32.2 Actor Bandera de la India
22 @avani Avani 33.4 Presentadora Bandera de Estados Unidos
23 @bts_official_bighit BTS 32.1 grupo musical surcoreano Bandera de Corea del Sur
24 @lilhuddy Chase Hudson 30.6 Cantante Bandera de Estados Unidos
25 @stokestwins Stokes Twins 32.5 Comediantes Bandera de Estados Unidos
26 @joealbanese Joe Albanese 28.9 Exjugador de béisbol Bandera de Estados Unidos
27 @_arishfakhan_ Arishfa Khan 28.6 Actriz Bandera de la India
28 @dobretwins Lucas and Marcus 28.1 Youtuber Bandera de Estados Unidos
29 @nishaguragain Nisha Guragain 28 Comediante Bandera de la India
30 @elrodcontreras Rodrigo Contreras 29.6 Youtuber Bandera de México
31 @flighthouse Flight House 27.6 Medio de comunicación Bandera de Estados Unidos
32 @kyliejenner Kylie Jenner 29.5 Personalidad Bandera de Estados Unidos
33 @selenagomez Selena Gomez 27.8 Cantante Bandera de Estados Unidos
34 @junya1gou Junya 27.2 Personalidad Bandera de Japón
35 @domelipa Domelipa 29.6 Bailarina Bandera de México
36 @lizzza Liza Koshy 26.5 Actriz y presentadora Bandera de Estados Unidos
37 @daviddobrik David Dobrik 26.3 Personalidad Bandera de Eslovaquia
38 @youneszarou YZ 26.2 Personalidad Bandera de Alemania
39 @noahbeck Noah Beck 26.1 Personalidad Bandera de Estados Unidos
40 @awezdarbar Awez Darbar 26 Comediante Bandera de la India
41 @wigofellas Wigo Fellas 25.9 Personalidad Bandera de Estados Unidos
42 @kirakosarin Kira Kosarin 25.3 Actriz Bandera de Estados Unidos
43 @savv.labrant Savannah LaBrant 25.1 Personalidad Bandera de Estados Unidos
47 @billieeilish Billie Eilish 26.7 Cantante Bandera de Estados Unidos
45 @naimdarrechi Naim Darrechi 24.6 Personalidad Bandera de España
46 @sameeksha_sud Sameeksha 24.5 Cantante Bandera de la India
47 @Carlos Feria Carlos Feria 25.8 Personalidad Bandera de Colombia
48 @Kira Kosarin Kira Kosarin 24.9 Actriz Bandera de Estados Unidos
49 @Naim Darrechi Naim Darrechi 25.3 Cantante Bandera de España
48 @joshrichards Josh Richards 24.9 Actor Bandera de Canadá

Cuentas más seguidas en Douyin

La siguiente tabla enumera las 10 cuentas más seguidas en Douyin al año de 2020.[10]​ Douyin, disponible solo en China, es similar a TikTok. Sin embargo, se ejecuta en servidores separados para cumplir con las restricciones de censura de China. Ambos son propiedad de ByteDance.[10]

Ranking Usuario ID Seguidores
(millones)
Localidad
1 Chen He[11] @191433445 68.96 ChinaBandera de la República Popular China China
2 Andy Lau @andylau.9.27 57.6 Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
3 Dilraba Dilmurat @274110380 55.6 ChinaBandera de la República Popular China China
4 Show Lo @ShowLoGNF 40.39 Bandera de Taiwán República de China
5 Angelababy @228.228 39.46 Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
6 G.E.M. @GEMdzq 39.26 Hong KongBandera de Hong Kong Hong Kong
7 Guan Xiaotong @guanxiaotong 33.48 ChinaBandera de la República Popular China China
8 He Jiong @he.jiong 31.41 ChinaBandera de la República Popular China China
9 M Brother (M哥) @185625797 29.79 ChinaBandera de la República Popular China China
10 Feng Timo @Fengtimo1219 28.91 ChinaBandera de la República Popular China China

Véase también

Referencias

  1. «The 50 Top TikTok Creators To Follow In 2021». Mediakix (en inglés estadounidense). 16 de febrero de 2019. Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  2. «Top 25 TikTok Influencers (Updated) | NeoReach Blog». NeoReach | Influencer Marketing Platform (en inglés). 12 de diciembre de 2018. Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  3. «The 10 Most Famous Popular & Followed TikTok Accounts». Tech Junkie (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  4. «The Most Popular Musical.ly Musers». Ranker (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  5. «Top 100 TikTok Influencers And Stars. Live Update | TikTok Metrics». ttmetrics.com. Consultado el 7 de marzo de 2021.  (en inglés)
  6. Semana (24 de noviembre de 2020). «Charli d’Amelio, la primera ‘tiktoker’ que llegó a 100 millones de seguidores: así lo hizo». Semana.com Últimas Noticias de Colombia y el Mundo. Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  7. «TikTok: most followed accounts». Statista (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  8. Thomas, Jessica (11 de diciembre de 2020). «Addison Rae nos dice (y a sus 70 millones de seguidores en TikTok) por qué está comprando en 'pequeño' en esta Navidad». Entrepreneur (en español latino). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  9. «TOP 50 MOST FOLLOWED TIKTOK ACCOUNTS (SORTED BY FOLLOWERS COUNT)». Social Blade (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2020. 
  10. a b «2019年抖音粉丝最多的明星是谁-抖音网红人气排名2019最新_9号资讯». www.9ht.com (en chino). Consultado el 16 de febrero de 2021. «China: most-followed artists on Douyin 2020». Statista (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  11. «【抖音】记录美好生活». www.iesdouyin.com (en chino). Consultado el 16 de febrero de 2021. 

Enlaces externos