Anexo:Cuentas de TikTok con más seguidores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Khaby Lame es la persona más seguida en TikTok, con más de 148 millones de seguidores.

La siguiente lista presenta las 50 cuentas más seguidas de TikTok.[1][2][3][4][5]​ El usuario más seguido es el influencer italiano-senegalés Khaby Lame con 148.8 millones de seguidores a agosto de 2022,[6][7]​ seguido de la estadounidense Charli D'Amelio, con 145.7 millones de seguidores.

Cuentas con más seguidores[editar]

En el mundo[editar]

Esta tabla muestra las 50 cuentas más seguidas en TikTok[8]

Ranking Usuario Propietario Seguidores
(en millones)
Ocupación País Cuenta
de marca
1 @khaby.lame Khaby Lame 149.7 Personalidad Bandera de Italia
2 @charlidamelio Charli D’amelio 147.1 Personalidad Bandera de Estados Unidos
3 @bellapoarch Bella Poarch 91.7 Influencer Bandera de Filipinas
4 @addisonre Addison Rae 88.7 Personalidad Bandera de Estados Unidos
5 @willsmith Will Smith 72.2 Actor Bandera de Estados Unidos
6 @zachking Zach King 69.4 Cineasta Bandera de Estados Unidos
7 @kimberly.loaiza Kimberly Loaiza 67.9 Personalidad Bandera de México
8 @tiktok TikTok 65.3 Plataforma de redes sociales Bandera de la República Popular China
9 @cznburak Cznburak 64.1 Personalidad de Internet Bandera de Turquía
10 @dixiedamelio Dixie D'Amelio 57.5 Personalidad de Internet Bandera de Estados Unidos
11 @domelipa Domelipa 58.6 Personalidad Bandera de México
12 @therock Dwayne Johnson 59.4 Actor Bandera de Estados Unidos
13 @spencerx Spencer X 55.2 Personalidad de Internet Bandera de Estados Unidos
14 @lorengray Loren Gray 54.6 Cantante, actriz y modelo Bandera de Estados Unidos
15 @jasonderulo Jason Derulo 54.4 Cantante Bandera de Estados Unidos
16 @bts_official_bighit BTS 53.2 Grupo Bandera de Corea del Sur
17 @justmaiko Michael Le 52 Personalidad de Internet Bandera de Estados Unidos
18 @youneszarou Younes Zarou 48.5 Personalidad mediática Bandera de Alemania
19 @ox_zung Won Jeong 47.9 Personalidad mediática Bandera de Corea del Sur
20 @kallmekris Kris Collins 46.6 Personalidad mediática Bandera de Canadá
21 @kyliejenner Kylie Jenner 47.6 Personalidad Bandera de Estados Unidos
22 @billieeilish Billie Eilish 45.1 Cantante Bandera de Estados Unidos
23 @riyaz.14 Riyaz Aly 45.3 Actor Bandera de la India
24 @brentivera Brentrivera 44.8 Comediante Bandera de Estados Unidos
25 @kallmekris MrBeast 44.2 Personalidad mediática Bandera de Estados Unidos
26 @homm9k Alina Kim 44.0 Personalidad Bandera de Kazajistán
27 @junya1gou Junya 43.2 Personalidad Bandera de Japón
28 @itsjojosiwa JoJo Siwa 43.1 Cantante, artista Bandera de Estados Unidos
29 @selenagomez Selena Gómez 42.9 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
30 @avani Avani Gregg 42.2 Personalidad mediática Bandera de Estados Unidos
31 @joealbanese Joe Albanese 41.9 Personalidad mediática Bandera de Estados Unidos
32 @elrodcontreras Rodrigo Contreras 41.6 Personalidad Bandera de México
33 @carosferiag Carlos Feria 40.5 Personalidad Bandera de Colombia
34 @karolg Karol G 39.7 Cantante Bandera de Colombia
35 @ondymikula Ondy Mikula 38.7 Personalidad mediática Bandera de República Checa
36 @xoteam Xo Team 38.3 Grupo Bandera de Estados Unidos
37 @anokhinalz Liza Anokhina 37.2 Personalidad mediática Bandera de Rusia
38 @scottsreality Scott Hentzepeter 37.9 Personalidad Bandera de los Países Bajos
39 @jamescharles James Charles 37 Personalidad Bandera de Estados Unidos
40 @pongamoslo_a_prueba Pongámoslo a Prueba 37 Youtuber Bandera de México
41 @dobretwins Lucas and Marcus 36.3 Youtuber Bandera de Estados Unidos
42 @babyariel Baby Ariel 36.1 Cantante y actriz Bandera de Estados Unidos
43 @miakhalifa Mia Khalifa 35.7 Personalidad Bandera de Estados Unidos
44 @montpantoja Paola Montserrat Pantoja Lizárraga 36 Personalidad Bandera de México
45 @gilmhercroes Gilmher Croes 35.1 Comediante Bandera de Aruba
46 @thekiryalife Kirya Kolesnikov 34.8 Personalidad Bandera de Rusia
47 @wigofellas wigofellas 34.6 Personalidad Bandera de Estados Unidos
48 @briandadeyanara Brianda De Yanara 34.5 Personalidad Bandera de México
49 @spider_slack Spider_Slack 34.5 Youtuber Bandera de Brasil
50 @tuzelitydance Tuzelity 34.4 Personalidad Bandera de Rusia
Al 22 de septiembre de 2022

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «The 50 Top TikTok Creators To Follow In 2021». Mediakix (en inglés estadounidense). 16 de febrero de 2019. Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  2. «Top 25 TikTok Influencers (Updated) | NeoReach Blog». NeoReach | Influencer Marketing Platform (en inglés). 12 de diciembre de 2018. Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  3. «The 10 Most Famous Popular & Followed TikTok Accounts». Tech Junkie (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  4. «The Most Popular Musical.ly Musers». Ranker (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  5. «Top 100 TikTok Influencers And Stars. Live Update | TikTok Metrics». ttmetrics.com. Consultado el 7 de marzo de 2021.  (en inglés)
  6. Semana (24 de noviembre de 2020). «Charli d’Amelio, la primera ‘tiktoker’ que llegó a 100 millones de seguidores: así lo hizo». Semana.com Últimas Noticias de Colombia y el Mundo. Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  7. «TikTok: most followed accounts». Statista (en inglés). Consultado el 7 de marzo de 2021. 
  8. «TOP 50 MOST FOLLOWED TIKTOK ACCOUNTS (SORTED BY FOLLOWERS COUNT)». Social Blade (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2021. 

Enlaces externos[editar]