Anexo:Videos más vistos en YouTube

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
El cantante Wiz Khalifa interpretando una canción en Toronto en julio de 2016 junto a Charlie Puth. "See You Again" es el vídeo más visto en YouTube, con más de 2,95 mil millones de reproducciones en dicha plataforma, desde el 10 de julio de 2017.

Esta es una lista de los vídeos más vistos en YouTube, contiene los 280 vídeos con el mayor número de vistas de todos los tiempos, la información proviene de la "playlist" oficial de YouTube.[1]​ Los vídeos de los cuales YouTube sospeche hayan sufrido alguna alteración en su número de vistas no están incluidos en esta lista. Los conteos de visualización se basan exclusivamente en el sitio web de YouTube; muchos de los vídeos son vídeos musicales que se reproducen a través de sitios socios de YouTube, como Vevo.

Es de suma importancia mencionar que los recuentos de vistas de YouTube se retrasaran con los de Vevo por unos días. De modo que también es primordial hacer referencia a que las fechas, récords, visualizaciones, contenido e información en general pueden no estar actualizadas o culminadas de forma exacta, debido a la constante actividad de dicha plataforma "YouTube", sin embargo se asegura que se suministra el aproximado más cercano a las cantidades correctas.[1]

Estos vídeos incluyen a los "Billion View Club", un grupo de vídeos cuyo conteo de visualizaciones ha superado los mil millones. Antes del 28 de junio de 2015, sólo dos vídeos, "Gangnam Style" y "Baby" habían alcanzado este hito, pero en menos de 3 meses y medio más tarde, el 7 de octubre de 2015, diez vídeos más lo habían hecho.[2]

A finales de 2016, un total de 43 vídeos habían superado los mil millones de vistas.[3]​ Para julio del 2017, los vídeos que superan las mil millones de visualizaciones ya suman 72 en total, de los cuales 15 videos han superado las dos mil millones de visualizaciones.

Los nueve vídeos que más rápido han llegado a los mil millones fueron "Hello," qué acumuló las mil millones de visitas en 87 días, "Despacito" (96 días), "Shape of You" (97 días), "Sorry" (137 días), "Chantaje" (140 días), "Gangnam Style" (159 días), "Closer" (162 días), "This Is What You Came For" (166 días) y "See You Again" (184 dias). [4][5][6]​ A su vez los 5 vídeos que más rápido han llegado a los 2 mil millones fueron "Despacito" (154 días), "Sorry" (394 días), "See You Again" (515 días) "Hello" (621 días) y "Gangnam Style" (684 días).

Por otra parte cabe destacar que Katy Perry y Taylor Swift son las únicas artistas en tener cada una dos vídeos que exceden los dos mil millones de reproducciones.[cita requerida]

Hasta julio de 2017, Justin Bieber es el único artista en tener cuatro vídeos que excedan las mil millones de vistas. Taylor Swift , Calvin Harris y Katy Perry, cuentan con tres vídeos que superan los mil millones de vistas, mientras que Fifth Harmony, Psy, Adele, Shakira, The Weeknd, Ed Sheeran, Ellie Goulding, Ariana Grande y Nicky Jam, cada uno tiene dos vídeos que exceden los mil millones de visitas.

Por otra parte, cabe destacar que Rihanna, Charlie Puth, Bruno Mars, Maluma, Nicki Minaj, Daddy Yankee y Enrique Iglesias forman parte de dos o más vídeos que superan las mil millones de visualizaciones pero con una o más colaboraciones, por lo que no se les considera propios en su totalidad, puesto que se toman en cuenta sólo y únicamente los vídeos subidos a su canal personal.

Top Internacional[editar]

Todos los tiempos[editar]

Esta lista muestra los 280 vídeos con más vistas en el contador en Youtube, cualquiera sea el país de origen de los artistas o realizadores.

     Indica que no es un vídeo musical.
Nota: La lista está actualizada hasta el 24 de julio del 2017
Rango Nombre Artista(s) Vistas
(millones)
Publicación País de origen
1 See You Again[7] Wiz Khalifa feat. Charlie Puth 2,958 6 de abril de 2015 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
2 Gangnam Style PSY 2,910 15 de julio de 2012 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
3 Despacito Luis Fonsi feat. Daddy Yankee 2,793 12 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
4 Sorry[8] Justin Bieber 2,671 22 de octubre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
5 Uptown Funk[9] Mark Ronson feat. Bruno Mars 2,569 19 de noviembre de 2014 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Reino Unido Reino Unido
6 Masha and The Bear[10] Get Movies 2,338 31 de enero de 2012 Flag of Russia.svg Rusia
7 Shake It off[11] Taylor Swift 2,275 18 de agosto de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
8 Bailando[12] Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno, Gente de Zona 2,261 11 de abril de 2014 Bandera de España España Flag of Cuba.svg Cuba
9 Sugar[13] Maroon 5 2,184 14 de enero de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
10 Roar[14] Katy Perry 2,160 5 de septiembre de 2013 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
11 Lean On[15] Major Lazer ft. DJ Snake & 2,118 22 de marzo de 2015 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos, Flag of France.svg Francia, Bandera de Dinamarca Dinamarca
12 Blank Space[16] Taylor Swift 2,113 10 de noviembre de 2014 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
13 All About That Bass[17] Meghan Trainor 2,035 11 de junio de 2014 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
14 Hello[18] Adele 2,016 22 de octubre de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
15 Dark Horse[19] Katy Perry feat. Juicy J 2,015 20 de febrero de 2014 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
16 Wheels On The Bus...[20] Little Baby Bum 1,930 9 de agosto de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
17 Counting Stars[21] OneRepublic 1,879 31 de mayo de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
18 Shape of You Ed Sheeran 1,873 30 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
19 What Do You Mean?[22] Justin Bieber 1,740 30 de agosto de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
20 Thinking Out Loud[23] Ed Sheeran 1,736 7 de octubre de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
21 Closer The Chainsmokers feat. Halsey 1,729 29 de julio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
22 This Is What You Came For[24] Calvin Harris feat. Rihanna 1,714 16 de junio de 2016 Bandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Barbados Barbados
23 Baby[25] Justin Bieber 1,656 19 de febrero de 2010 Flag of Canada.svg Canadá
24 Work from Home[26] Fifth Harmony feat. Ty Dolla Sign 1,631 26 de febrero de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
25 Chandelier[27] Sia 1,625 6 de mayo de 2014 Flag of Australia.svg Australia
26 Chantaje Shakira ft.Maluma 1,572 18 de noviembre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
27 Let Her Go[28] Passenger 1,514 25 de julio de 2012 Bandera de Reino Unido Reino Unido
28 Love Me Like You Do Ellie Goulding 1,508 22 de enero de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
29 Waka Waka[29] Shakira feat. Freshlyground 1,464 4 de junio de 2010 Flag of Colombia.svg Colombia Flag of South Africa.svg Sudáfrica
30 Worth It[30] Fifth Harmony feat. Kid Ink 1,432 28 de marzo de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
31 Love the Way You Lie[31] Eminem feat. Rihanna 1,354 5 de agosto de 2010 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Barbados Barbados
32 Wake Me Up[32] Avicii 1,341 29 de julio de 2013 Flag of Sweden.svg Suecia
33 Watch Me[33] Silentó 1,339 25 de junio de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
34 Ay Vamos[34] J Balvin 1,338 29 de agosto de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia
35 Rude[35] MAGIC! 1,320 5 de diciembre de 2013 Flag of Canada.svg Canadá
36 Party Rock Anthem[36] LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock 1,314 8 de marzo de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Reino Unido Reino Unido
37 Hotline Bling[37] Drake 1,260 26 de octubre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
38 We Don't Talk Anymore Charlie Puth ft. Selena Gomez 1,271 2 de agosto de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
39 Propuesta Indecente[38] Romeo Santos 1,234 9 de septiembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
40 Rockabye Clean Bandit Ft. Sean Paul & Anne-Marie 1,226 21 de octubre de 2016 Bandera de Reino Unido Reino Unido, Bandera de Jamaica Jamaica, Flag of France.svg Francia
41 Love Yourself[39] Justin Bieber 1,202 14 de noviembre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
42 Johny Johny Yes Papa...[40] ChuChu TV 1,187 14 de noviembre de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
43 Faded Alan Walker 1,198 3 de diciembre de 2015 Bandera de Noruega Noruega Bandera de Reino Unido Reino Unido
44 Treat You Better Shawn Mendes 1,188 14 de enero de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
45 Hasta El Amanecer Nicky Jam 1,180 12 de julio de 2016 Flag of Canada.svg Canadá
46 The Lazy Song[41] Bruno Mars 1,160 15 de abril de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
47 Burn[42] Ellie Goulding 1,145 7 de julio de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
48 Summer[43] Calvin Harris 1,136 6 de abril de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
49 Rolling in the Deep[44] Adele 1,134 30 de noviembre de 2010 Bandera de Reino Unido Reino Unido
50 Let It Go Sing-along[45] Idina Menzel (Disney UK) 1,122 30 de enero de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
51 All of Me[46] John Legend 1,121 2 de octubre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
52 Starboy The Weeknd 1,135 28 de septiembre de 2016 Flag of Canada.svg Canadá
53 How Deep Is Your Love Calvin Harris & Disciples 1,118 6 de agosto de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
54 Hey Mama David Guetta ft. Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack 1,116 6 de agosto de 2015 Flag of France.svg Francia Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
55 Picky Joey Montana 1,111 29 de junio de 2015 Flag of Panama.svg Panamá
56 Gentleman[47] Psy 1,093 13 de abril de 2013 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
57 The Hills[48] The Weeknd 1,092 27 de mayo de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
58 On the Floor[49] Jennifer Lopez feat. Pitbull 1,090 3 de marzo de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
59 Vente Pa' Ca Ricky Martin ft Maluma 1,090 22 de septiembre de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
60 Bad Blood[50] Taylor Swift feat. Kendrick Lamar 1,092 17 de mayo de 2015 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
61 Thrift Shop[51] Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 1,086 29 de agosto de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
62 Side to Side Ariana Grande ft. Nicki Minaj 1,036 29 de agosto de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
63 Diamonds Rihanna 1,030 8 de noviembre de 2012 Bandera de Barbados Barbados
64 Animals[52] Martin Garrix 1,030 17 de junio de 2013 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos
65 The Gummy Bear Song Icanrockyourworld 1,026 9 de octubre de 2007 Flag of the United States.svg Estados Unidos
66 Problem[53] Ariana Grande feat. Iggy Azalea 1,025 30 de mayo de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Australia.svg Australia
67 Stressed Out Twenty One Pilots 1,031 27 de abril de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
68 Shaky Shaky Daddy Yankee 1,004 15 de julio de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
69 El Perdón Nicky Jam y Enrique Iglesias 1,001 23 de marzo de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Spain.svg España
70 Andas en Mi Cabeza Chino y Nacho feat. Daddy Yankee 1,000 20 de abril de 2016 Flag of Venezuela.svg Venezuela Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
71 Firework Katy Perry 1,000 28 de octubre de 2010 Flag of the United States.svg Estados Unidos
72 El Pollito Pío Pulcino Pio 1,000 29 de noviembre de 2012 Flag of Italy.svg Italia
73 Not Afraid Eminem 994 4 de junio de 2010 Flag of the United States.svg Estados Unidos
74 Call Me Maybe Carly Rae Jepsen 978 1 de marzo de 2012 Flag of Canada.svg Canadá
75 Last Friday Night Katy Perry 972 12 de junio de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
76 La Bicicleta Carlos Vives, Shakira 972 8 de julio de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
77 Happy Pharrell Williams 966 21 de noviembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
78 El Perdedor Maluma 964 22 de abril de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
79 Bang Bang Jessie J feat. Ariana Grande, Nicki Minaj 960 25 de agosto de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
80 Where Are Ü Now Skrillex y Diplo feat. Justin Bieber 956 29 de junio de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá
81 Timber Pitbull feat. Kesha 953 25 de noviembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
82 Just the Way You Are Bruno Mars 949 8 de septiembre de 2010 Flag of the United States.svg Estados Unidos
83 Darte un Beso Prince Royce 931 20 de agosto de 2013 Bandera de República Dominicana República Dominicana
84 Somebody That I Used To Know Gotye feat. Kimbra 930 5 de julio de 2011 Flag of Australia.svg Australia Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
85 La Mordidita Ricky Martin Ft. Yotuel 930 12 de junio de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
86 Reggaetón Lento CNCO 926 7 de octubre de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Cuba.svg Cuba Flag of Ecuador.svg Ecuador Flag of Mexico.svg México Bandera de República Dominicana República Dominicana
87 Danza Kuduro Don Omar feat. Lucenzo 914 11 de agosto de 2010 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of France.svg Francia
88 La gozadera Gente de Zona ft. Marc Anthony 914 5 de junio de 2015 Flag of Cuba.svg Cuba
89 6 AM JBalvin feat. Farruko 907 4 de abril de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
90 Someone Like You Adele 905 29 de septiembre de 2011 Bandera de Reino Unido Reino Unido
91 Work (Explicit) Rihanna feat. Drake 894 22 de febrero de 2016 Bandera de Barbados Barbados Flag of Canada.svg Canadá
92 Wrecking Ball Miley Cyrus 892 9 de septiembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
93 Cheap Thrills Sia feat. Sean Paul 883 10 de febrero de 2016 Flag of Australia.svg Australia Bandera de Jamaica Jamaica
94 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Приятного аппетита (24 Серия) Get Movies 875 21 de septiembre de 2012 Flag of Russia.svg Rusia
95 What Makes You Beautiful One Direction 869 19 de agosto de 2011 Bandera de Reino Unido Reino Unido
96 Break Free Ariana Grande feat. Zedd 866 12 de agosto de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Russia.svg Rusia
97 La La La Shakira feat. Carlinhos Brown 862 22 de mayo de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia Flag of Brazil.svg Brasil
98 Charlie bit my finger - again! HDCYT 851 22 de mayo de 2007 Flag of the United States.svg Estados Unidos
99 I'm Not the Only One Sam Smith 850 18 de abril de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
100 Travesuras Nicky Jam 849 3 de julio de 2014 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
101 Play Doh Ice cream cupcakes playset playdough by Unboxingsurpriseegg Surprise Eggs unboxing toys 847 18 de marzo de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
102 Bad Romance Lady Gaga 842 23 de noviembre de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
103 La La La Naughty boy ft Sam Smith 841 18 de abril de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido Flag of Bolivia.svg Bolivia
104 20 Surprise Eggs, Kinder Surprise Cars 2 Thomas Spongebob Disney Pixar SurpriseToys 841 27 de junio de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
105 Elastic Heart Sia 830 7 de enero de 2015 Flag of Australia.svg Australia
106 I Took a Pill in Ibiza Mike Posner 827 26 de febrero de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
107 November Rain Guns N' Roses 830 24 de diciembre de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
108 Stitches Shawn Mendes 826 24 de junio de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
109 Fancy (Explicit) Iggy Azalea feat. Charli XCX 817 4 de marzo de 2014 Flag of Australia.svg Australia Bandera de Reino Unido Reino Unido
110 Sin contrato Maluma 814 26 de agosto de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
111 Heathens Twenty One Pilots 815 21 de junio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
112 Can't Remember to Forget You Shakira feat. Rihanna 813 30 de enero de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Barbados Barbados
113 Can't Feel My Face The Weeknd 812 29 de julio de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
113 Don't Let Me Down The Chainsmokers ft. Daya 811 29 de abril de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
114 Rain Over Me Pitbull feat. Marc Anthony 801 22 de julio de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
115 Play Hard David Guetta feat. Ne-Yo, Akon 794 22 de abril de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
116 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Большая стирка (18 Серия) Get Movies 792 31 de enero de 2012 Flag of Russia.svg Rusia
117 Huge Eggs Surprise Toys Callenge: Inflatable water slide Disney Cars Toys Ryan ToysReview 788 13 de abril de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos[54]
118 Cold Water Major Lazer feat.Justin Bieber, 791 21 de julio de 2016 Flag of Canada.svg Canadá, Bandera de Dinamarca Dinamarca, Flag of the United States.svg Estados Unidos
119 I'm an Albatraoz AronChupa 789 13 de octubre de 2014 Flag of Sweden.svg Suecia
121 Wiggle Jason Derulo feat. Snoop Dogg 779 21 de mayo de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
122 We Can't Stop Miley Cyrus 771 19 de junio de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
123 Beauty and a Beat Justin Bieber feat. Nicki Minaj 768 12 de octubre de 2012 Flag of Canada.svg Canadá Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
124 Hymn for the Weekend Coldplay 761 29 de enero de 2016 Bandera de Reino Unido Reino Unido
125 24k magic Bruno Mars 776 6 de octubre de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
126 Stay with Me Sam Smith 757 27 de marzo de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
127 Ai Se Eu te Pego Michel Teló 756 18 de julio de 2011 Flag of Brazil.svg Brasil
128 Cheerleader (Felix Jaehn Remix) Omi 747 8 de abril de 2015 Bandera de Jamaica Jamaica
129 Cuatro babys Maluma Ft. Noriel, Bryant Myers, Juhn 738 14 de octubre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia, Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
130 Pillowtalk Zayn Malik 734 28 de enero de 2016 Bandera de Reino Unido Reino Unido
131 Paradise Coldplay 730 18 de octubre de 2011 Bandera de Reino Unido Reino Unido
132 You Belong with Me Taylor Swift 734 16 de junio de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
133 Wide Awake Katy Perry 720 18 de junio de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
134 30 Surprise Eggs!!! Disney CARS MARVEL Spider Man SpongeBob HELLO KITTY PARTY ANIMALS LittlestPetSh mymillionTV 719 20 de agosto de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
135 Focus Ariana Grande 719 29 de octubre de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
136 We Found Love Rihanna feat.Calvin Harris 718 19 de octubre de 2011 Bandera de Barbados Barbados Bandera de Reino Unido Reino Unido
137 Borro Cassette Maluma 315 28 de agosto de 2015 Flag of Colombia.svg Colombia
138 Felices los 4 Maluma 650 21 de abril de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia
139 Ginza J Balvin 716 21 de julio de 2015 Flag of Colombia.svg Colombia
140 El amante Nicky Jam 714 15 de enero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
141 Twinkle Twinkle Little Star Super Simple Songs- Kids Songs 711 5 de septiembre de 2010 Flag of Canada.svg Canadá
142 100+ cars toys GIANT EGG SURPRISE OPENING Disney Pixar Lightning McQueen kids video Ryan ToysReview Ryan ToysReview 710 1 de julio de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
143 Otra Vez Zion & Lennox ft. J Balvin 707 5 de agosto de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
144 Radioactive Imagine Dragons 705 10 de diciembre de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
145 23 Mike Will Made It feat.Miley Cyrus, Wiz Khalifa, Juicy J 702 24 de septiembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
146 Titanium David Guetta feat.Sia 698 20 de diciembre de 2011 Flag of France.svg Francia Flag of Australia.svg Australia
147 Just Give Me a Reason P!nk feat.Nate Ruess 698 5 de febrero de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
148 Limbo Daddy Yankee 897 27 de octubre de 2012 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
149 오빤 딱 내 스타일 M/V PSY (ft. HYUNA) 493 14 de agosto de 2012 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
150 Finger Family Collection - 7 Finger Family Songs - Daddy Finger Nursery Rhymes Videogyan 3D Rhymes For Children 692 30 de octubre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
151 Anaconda Nicki Minaj 690 19 de agosto de 2014 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
152 Never Say Never Justin Bieber feat. Jaden Smith 690 27 de mayo de 2010 Flag of Canada.svg Canadá Flag of the United States.svg Estados Unidos
153 BAD David Guetta feat.showtek vassy 684 10 de abril de 2014 Flag of France.svg Francia
154 Turn Down for What DJ Snake feat. Lil Jon 682 13 de marzo de 2014 Flag of France.svg Francia
155 I Need Your Love Calvin Harris feat.Ellie Goulding 681 14 de abril de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
156 Pollito Amarillito - Gallina Pintadita 1 - OFICIAL - videos para bebés Gallina Pintadita 680 10 de agosto de 2011 Latinoamerica
157 The Fox Ylvis 679 3 de septiembre de 2013 Bandera de Noruega Noruega
158 Super Bass Nicki Minaj 678 5 de mayo de 2011 Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
159 Duele El Corazón Enrique Iglesias Ft. Wisin 677 13 de mayo de 2016 Flag of Spain.svg España Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
160 Shape of You (Lyrics) Ed Sheeran 676 5 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
161 Grenade Bruno Mars 678 22 de noviembre de 2010 Flag of the United States.svg Estados Unidos
162 That’s What I Like Bruno Mars 749 1 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
163 Adrenalina Wisin ft. Jennifer Lopez, Ricky Martin 671 3 de marzo de 2014 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of the United States.svg Estados Unidos
164 El Perdedor Enrique Iglesias ft. Marco Antonio Solís 670 20 de enero de 2014 Flag of Spain.svg España Flag of Mexico.svg México
165 One More Night Maroon 5 665 26 de junio de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
166 Royals Lorde 664 18 de junio de 2013 Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
167 Loyal Chris Brown feat.Tyga, Lil Wayne 661 24 de marzo de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
168 Boyfriend Justin Bieber 656 3 de mayo de 2012 Flag of Canada.svg Canadá
169 Hot N Cold Katy Perry 654 13 de octubre de 2008 Flag of the United States.svg Estados Unidos
170 80 Surprise eggs, Маша и Медведь Kinder Surprise Mickey Mouse Disney Pixar Cars 2 SurpriseToys 650 28 de abril de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
171 Give Me Everything Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack,Nayer 641 6 de mayo de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
172 Stay Rihanna 638 12 de febrero de 2013 Bandera de Barbados Barbados
173 El taxi Osmani García ft. Pitbull 638 23 de junio de 2014 Flag of Cuba.svg Cuba Flag of the United States.svg Estados Unidos
174 "The Ball Pit Show" for learning colors -- children's educational video Toddler World TV 637 23 de junio de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
175 Por Fin Te Encontré Cali Y El Dandee Ft. Juan Magán y Sebastían Yatra 637 25 de septiembre de 2015 Flag of Colombia.svg Colombia Flag of Spain.svg España Bandera de República Dominicana República Dominicana
176 What's My Name? Rihanna feat.Drake 636 12 de noviembre de 2010 Bandera de Barbados Barbados Flag of Canada.svg Canadá
177 Part of Me Katy Perry 635 21 de marzo de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
178 Drag Me Down One Direction 630 20 de agosto de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
179 Маша и Медведь - Сладкая жизнь (Серия 33) Маша и Медведь 629 1 de junio de 2013 Flag of Russia.svg Rusia
180 This Is How We Do Katy Perry 624 31 de julio de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
181 A thousand years Christina Perri 623 26 de octubre de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
182 Scream & Shout will.i.am feat. Britney Spears 619 28 de noviembre de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
183 Eres mía Romeo Santos 616 16 de julio de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
184 "Color Sings Collection Vol. 1" - Learn Colors, Teach Colours, Baby Toddler Preschool Nursery Rhymes Busy Beavers - Kids Learn ABCs 123s & More 608 2 de noviembre de 2013 Latinoamerica
185 Only Girl Rihanna 603 12 de octubre de 2010 Bandera de Barbados Barbados
186 Five Little Ducks | Plus Lots More Nursery Rhymes | 74 Minutes Compilation from LittleBabyBum! LittleBabyBum 598 24 de octubre de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
187 Safari J Balvin, Pharrell Williams, Bia & Sky 596 2 de septiembre 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
188 International Love Pitbull feat.Chris Brown 594 8 de diciembre de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
189 Many Play Doh Eggs Surprise Disney Princess Hello Kitty Minnie Mouse Thomas & Friends Cars 2 ImperiaToys 589 9 de abril de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
190 Single Ladies Beyoncé 587 2 de octubre de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
191 Chillax Farruko Ky-Mani Marley 587 22 de julio de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Bandera de Jamaica Jamaica
192 Disney's Frozen "Let It Go" Sequence Performed Idina Menzel 586 6 de diciembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
193 Story of My Life One Direction 584 3 de noviembre de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
194 Blame Calvin Harris feat. John Newman 582 12 de septiembre de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
195 No Type Rae Sremmurd 575 17 de septiembre de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
196 We Are One Pitbull feat. Jennifer Lopez & Claudia Leitte 574 16 de mayo de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Brazil.svg Brasil
197 Party in the U.S.A. Miley Cyrus 571 25 de septiembre de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
198 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Подкидыш (23 Серия) Get Movies 570 14 de septiembre de 2012 Flag of Russia.svg Rusia
199 Chop Suey! System of a Down 567 2 de octubre de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
200 Bangarang Skrillex feat. Sirah 563 16 de febrero de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
201 The One That Got Away Katy Perry 563 11 de noviembre de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
202 Price Tag Jessie J 560 25 de enero de 2011 Bandera de Reino Unido Reino Unido
203 Post To Be Omarion feat.Chris Brown, Jhene Aiko 556 17 de febrero de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
204 Smells Like Teen Spirit Nirvana 566 16 de junio de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
205 Wildest Dreams Taylor Swift 560 30 de agosto de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
206 ¡Corre! Jesse & Joy 550 2 de diciembre de 2011 Flag of Mexico.svg México
207 Adventure Of Lifetime Coldplay 549 29 de noviembre de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
208 Play Doh Sparkle Princess Ariel Elsa Anna Disney Frozen MagiClip Glitter Glider Magic Clip Dolls Fun Toys Collector Disney Toys Review 548 11 de julio de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
209 Súbeme la radio Enrique Iglesias feat. Zion & Lennox, Descemer bueno 548 24 de febrero de 2017 Flag of Spain.svg España Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
210 Bad Baby Real Food Fight Victoria vs Annabelle & Freak Daddy Toy Freaks Family Toy Freaks 562 20 de julio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
211 Ahora Dice J. Balvin, Ozuna, Arcángel & Chris Jeday 561 19 de marzo 2017 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
212 Axel F Crazy Frog 560 13 de junio de 2009 Flag of Sweden.svg Suecia
213 Zombie The Cranberries 553 16 de junio de 2009 Flag of Ireland.svg Irlanda
214 Numb Linkin Park 552 4 de marzo de 2007 Flag of the United States.svg Estados Unidos
215 Can't Stop The Feeling! Justin Timberlake 551 16 de mayo de 2016 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
216 When I Was Your Man Bruno Mars 551 5 de febrero de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
217 Playing in the Park on the Pirate Ship Playground for Kids W Pink Car Baby Alive Snackin Sara Doll Fun Factory 548 15 de septiembre de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
218 When I'm Gone Eminem 546 16 de junio de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
219 Trap Queen Fetty Wap 544 7 de agosto de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
220 Something just like this The Chainsmokers ft Coldplay 549 22 de febrero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Reino Unido Reino Unido
221 Love Me Again John Newman 541 8 de mayo de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
222 Me Voy Enamorado (Remix) Chino & Nacho feat. Farruko 540 7 de mayo de 2015 Flag of Venezuela.svg Venezuela
223 Come & Get It Selena Gomez 540 7 de mayo de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
224 Vivir Mi Vida Marc Anthony 539 10 de septiembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
225 One thing One Direction 536 13 de enero de 2012 Bandera de Reino Unido Reino Unido
226 Live While We're Young One Direction 536 20 de septiembre de 2012 Bandera de Reino Unido Reino Unido
227 Black Beatles Rae Sremmurd ft Gucci Mane 536 22 de septiembre de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
228 Cake Pop Finger Family Collection | Top 10 Finger Family Collection | Finger Family Songs Finger Family Songs 536 14 de febrero de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
229 Habits (Hippie Sabotage Remix) Tove Lo 533 4 de abril de 2014 Flag of Sweden.svg Suecia
230 In da Club 50 Cent 533 16 de junio de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
231 One Time Justin Bieber 533 24 de noviembre de 2009 Flag of Canada.svg Canadá
232 Demons Imagine Dragons 533 7 de mayo de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
233 Halo Beyoncé 529 3 de octubre de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
234 Let It Go Demi Lovato 527 1 de noviembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
235 Best Song Ever One Direction 525 22 de julio de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
236 Moves like Jagger Maroon 5 518 9 de agosto de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
237 La Rompecorazones Daddy Yankee ft Ozuna 516 5 de enero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
238 Swalla Jason Derulo ft. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign 526 17 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
239 Sweet Child o' Mine Guns N' Roses 517 24 de diciembre de 2009 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
240 The Monster Eminem feat.Rihanna 514 16 de diciembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Barbados Barbados
241 ABC SONG | ABC Songs for Children - 13 Alphabet Songs & 26 Videos ABCkidTV - Nursery Rhymes 514 1 de mayo de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
242 Rap God Eminem 515 27 de noviembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
243 Into You Ariana Grande 512 23 de mayo de 2016 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
244 Marvin Gaye Charlie Puth feat Meghan Trainor 510 1 de abril de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
245 LM3ALLEM Saad Lamjarred 508 2 de mayo de 2015 Bandera de Marruecos Marruecos
246 I´m The One Dj Khaled ft Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper & Lil Wayne 508 28 de abril de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
247 We Are Young Fun feat Janelle Monáe 505 27 de diciembre de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
248 #SELFIE The Chainsmokers 502 29 de enero de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
249 The Heart Wants What It Wants Selena Gomez 501 6 de noviembre de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
250 Man Down Rihanna 500 1 de junio de 2011 Bandera de Barbados Barbados
251 Blurred Lines Robin Thicke feat. T.I., Pharrell 498 20 de marzo de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
252 Style Taylor Swift 498 15 de febrero de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
253 Lush Life Zara Larsson 491 1 de julio de 2015 Flag of Sweden.svg Suecia
254 Alone Marshmello 492 2 de julio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos[55]
255 Ride Twenty Øne Piløts 492 13 de mayo de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
256 It Will Rain Bruno Mars 490 10 de noviembre de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
257 Lips Are Movin Meghan Trainor 486 19 de noviembre de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
258 Loco Enrique Iglesias ft Romeo Santos 485 26 de agosto de 2013 Flag of Spain.svg España Bandera de República Dominicana República Dominicana
259 Cuando me enamoro Enrique Iglesias feat Juan Luis Guerra 484 18 de mayo de 2010 Flag of Spain.svg España, Bandera de República Dominicana República Dominicana
260 Ain't Your Mama Jennifer Lopez 482 6 de mayo de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
261 Las Canciones de la Granja de Zenón El Reino Infantil 482 4 de abril de 2015 Flag of Argentina.svg Argentina
262 "Maша и Медведь (Masha and The Bear) - Фокус-покус (25 Серия) Get Movies 481 15 de noviembre de 2012 Flag of Russia.svg Rusia
263 Fuiste tú Ricardo Arjona 480 9 de febrero de 2012 Flag of Guatemala.svg Guatemala
264 Locked Out of Heaven Bruno Mars 479 15 de octubre de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
265 Do I Wanna Know? Arctic Monkeys 477 18 de junio de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido
266 Love Me Harder Ariana Grande feat.The Weeknd 476 3 de noviembre de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
267 Locked Away R,City feat.Adam Levine 475 14 de agosto de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
268 Nota de amor Wisin ft Carlos Vives, Daddy Yankee 473 17 de abril de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
269 Follow the Leader Wisin & Yandel feat. Jennifer Lopez 473 3 de mayo de 2012 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of the United States.svg Estados Unidos
270 We Are Never Ever Getting Back Together Taylor Swift 474 31 de agosto de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
271 Bobo J Balvin 473 13 de mayo de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
272 Sexy and I Know It LMFAO 468 16 de septiembre de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
273 Hips Don't Lie Shakira ft. Wyclef Jean 462 02 de octubre se 2008 Flag of Colombia.svg Colombia
274 It's my life Bon Jovi 462 16 de junio de 2009 Flag of the United States.svg Estados Unidos
275 Black Widow Iggy Azalea feat. Rita Ora 460 13 de agosto de 2014 Flag of Australia.svg Australia Bandera de Reino Unido Reino Unido
276 She Wolf David Guetta feat.Sia 460 28 de septiembre de 2012 Flag of France.svg Francia Flag of Australia.svg Australia
277 Mirror Lil Wayne ft. Bruno Mars 459 31 de enero de 2012 Flag of the United States.svg Estados Unidos
278 Let Me Love You (Lyric video) DJ Snake ft. Justin Bieber 455 5 de agosto de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá
279 Rather Be Clean Bandit feat. Jess Glynne 455 5 de diciembre 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Japón Japón
280 E.T Katy Perry feat. Kanye West 454 30 de marzo de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
281 Heart Attack Demi Lovato 452 9 de abril de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
282 Let Me Love You (Lyric video) DJ Snake ft. Justin Bieber 452 5 de agosto de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá

Por año de lanzamiento[editar]

General[editar]

Esta lista muestra los 5 vídeos más vistos de cada año (desde el año 2005 al año presente) con el mayor contador en Youtube. Después abajo de la siguiente tabla muestra otras dos tablas con los vídeos mas vistos en los dos últimos años con mas detalle.

Año Nombre del vídeo Canal Vistas
(millones)
Fecha de subida
2005 "Guitar"[56] guitar90 92 20 de diciembre de 2005
"Johnny Cash Hurt"[57] beachbuggy 76 12 de diciembre de 2005
"Bohemian Rhapsody"[58] Frozentoast 63 18 de septiembre de 2005
"Insane Human Beat Box"[59] Itoh1451 43 30 de octubre de 2005
"Urban Ninja"[60] mrWoot 42 2 de septiembre de 2005
Visitas combinadas (2005) 316 [61][62]
2006
"Galinha Pintadinha - videoclip infantil animado"[63] Galinha Pintadinha 397 28 de diciembre de 2006
"Evolution of Dance"[64] Judson Laipply 299 6 de abril de 2006
"Ella y Yo"[65] Remix Trapcity 286 27 de abril de 2006
"I Write Sins Not Tragedies"[66] Fueled By Ramen 188 18 de julio de 2006
"If you are happy"[67] aliciaaa2 176 5 de septiembre de 2006
Visitas combinadas (2006) 1346 [1][68]
2007
"The Gummy Bear Song"[69] icanrockyourworld 1000 9 de octubre de 2007
"Charlie Bit My Finger"[70] HDCYT 850 May 22, 2007
"Numb"[71] Linkin Park 528 4 de marzo de 2007
"thigh massage video"[72] massagevideo 279 12 de junio de 2007
"Je m'appelle Funny Bear"[73] icanrockyourworld 274 15 de octubre de 2007
Visitas combinadas (2007) 2921 [1][74]
2008 "Hot n Cold"[75] KatyPerryVEVO 618 13 de octubre de 2008
"Pintinho Amarelinho - DVD Galena Pintadinha"[76] Galinha Pintadinha 423 15 de septiembre de 2008
"Viva la Vida"[77] Coldplay Official 406 4 de agosto de 2008
"Bohemian Rhapsody"[78] Queen Official 374 1 de agosto de 2008
"Colgando en tus manos"[79] Warner Music Spain 340 29 de octubre de 2008
Visitas combinadas (2008) 2161 [1]
2009 "Bad Romance"[80] LadyGagaVEVO 826 23 de noviembre de 2009
"November Rain"[81] GunsNRosesVEVO 799 24 de diciembre de 2009
"You Belong with Me"[82] TaylorSwiftVEVO 716 16 de junio de 2009
"Single Ladies"[83] beyonceVEVO 579 2 de octubre de 2009
"Party in the U.S.A."[84] hollywoodrecords 569 25 de septiembre de 2009
Visitas combinadas (2009) 3489 [1]
2010 "Baby"[25] JustinBieberVEVO 1626 19 de febrero de 2010
"Waka Waka"[29] shakiraVEVO 1418 4 de junio de 2010
"Love the Way You Lie"[31] EminemVEVO 1321 5 de agosto de 2010
"Rolling in the Deep"[44] AdeleVEVO 1113 30 de noviembre de 2010
"Not Afraid"[85] EminemVEVO 982 4 de junio de 2010
Visitas combinadas (2010) 6460 [1]
2011 "Party Rock Anthem"[86] LMFAOVEVO 1294 8 de marzo de 2011
"The Lazy Song"[87] Bruno Mars 1122 15 de abril de 2011
"On the Floor"[88] JenniferLopezVEVO 1073 3 de marzo de 2011
"Last Friday Night"[89] KatyPerryVEVO 944 12 de junio de 2011
"Somebody That I Used to Know"[90] gotyemusic 908 5 de junio de 2011
Visitas combinadas (2011) 5341 [1]
2012 "Gangnam Style"[91] officialpsy 2855 15 de julio de 2012
"Маша и Медведь - Маша плюс каша"[10] Get Movies 2180 31 de enero de 2012
"Let Her Go"[28] Passenger 1460 25 de julio de 2012
"Thrift Shop"[51] Ryan Lewis 1069 29 de agosto de 2012
"Diamonds"[92] RihannaVEVO 1006 8 de noviembre de 2012
Visitas combinadas (2012) 8570 [1]
2013 "Roar"[14] KatyPerryVEVO 2034 5 de septiembre de 2013
"Counting Stars"[21] OneRepublicVEVO 1811 31 de mayo de 2013
"Wake Me Up"[32] AviciiVEVO 1320 29 de julio de 2013
"Rude"[35] ournameismagicVEVO 1285 5 de diciembre de 2013
"Propuesta Indecente"[38] RomeoSantosVEVO 1211 9 de septiembre de 2013
Visitas combinadas (2013) 7661 [1]
2014 "Uptown Funk"[9] MarkRonsonVEVO 2462 19 de agosto de 2014
"Shake It Off"[11] TaylorSwiftVEVO 2162 18 de agosto de 2014
"Bailando"[12] EnriqueIglesiasVEVO 2138 11 de abril de 2014
"Blank Space"[16] TaylorSwiftVEVO 2065 10 de noviembre de 2014
"All About That Bass"[17] MeghanTrainorVEVO 2005 11 de juio de 2014
Visitas combinadas (2014) 10772 [1]
2015 "See You Again"[7] Wiz Khalifa 2921 6 de abril de 2015
"Sorry"[8] JustinBieberVEVO 2613 22 de octubre de 2015
"Sugar"[13] Maroon5VEVO 2127 14 de enero de 2015
"Lean On"[93] majorlazer 2093 22 de marzo de 2015
"Hello"[18] AdeleVEVO 2001 22 de octubre de 2015
Visitas combinadas (2015) 11675 [1]
2016 "This Is What You Came For"[94] CalvinHarrisVEVO 1687 16 de junio de 2016
"Closer (Lyric video)"[95] ChainsmokersVEVO 1685 29 de julio de 2016
"Work from Home"[96] FifthHarmonyVEVO 1617 26 de febrero de 2016
"Chantaje"[97] shakiraVEVO 1571 18 de noviembre de 2016
"Hasta el Amanecer"[98] NickyJamTV 1165 14 de enero de 2016
Visitas combinadas (2016) 7711 [1]
2017 "Despacito"[99] LuisFonsiVEVO 2793 12 de enero de 2017
"Shape of You"[100] Ed Sheeran 1887 30 de enero de 2017
"El Amante"[101] NickyJamTV 761 15 de enero de 2017
"That’s What I Like"[102] Bruno Mars 755 1 de marzo de 2017
"Felices los 4"[103] Maluma 744 21 de abril de 2017
Visitas combinadas (2017) 6940 [1]
Hasta el 5 de junio de 2017

2017[editar]

Esta lista muestra los 54 vídeos con más vistas en el contador en Youtube, cualquiera sea el país de origen de los artistas o realizadores siendo estos publicados en 2017.

Rango Nombre Artista Vistas
(07/06/2017)
Publicación Origen
1 Despacito Luis Fonsi feat. Daddy Yankee 2.791.018.385 12 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
2 Shape of You Ed Sheeran 1.886.404.333 30 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
3 El amante Nicky Jam 760.997.976 15 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
4 That's What I Like Bruno Mars 754.734.751 1 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
5 Felices los 4 Maluma 744.713.132 21 de abril de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia
6 Shape of You lyric video Ed Sheeran 689.130.083 5 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
7 Ahora Dice Chris Jeday feat. J Balvin, Ozuna,Arcangel 625.377.201 19 de marzo de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
8 Súbeme la radio Enrique Iglesias feat. Zion & Lennox, Descemer bueno 580.118.047 24 de febrero de 2017 Flag of Spain.svg España Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
9 Something Just Like This The Chainsmokers, Coldplay 557.974.366 22 de febrero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Reino Unido Reino Unido
10 Swalla Jason Derulo feat. Nicki Minaj, Ty Dolla Sign 540.145.237 17 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
11 La Rompe Corazones (Lyric Video) Daddy Yankee feat. Ozuna 532.440.555 5 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
12 I'm the One DJ Khaled feat. Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper, Lil Wayne 517.926.008 28 de abril de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Canada.svg Canadá
13 Si Tu Novio Te Deja Sola J Balvin feat. Bad Bunny 510.189.162 3 de marzo de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
14 Despacito Remix Luis Fonsi feat. Daddy Yankee, Justin Bieber 443.886.594 16 de abril de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Canada.svg Canadá
15 Loka Simone & Simaria feat. Anitta 391.782.508 6 de enero de 2017 Flag of Brazil.svg Brasil
16 Escápate Conmigo Wisin feat. Ozuna 379.877.866 30 de marzo de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
17 I Don't Wanna Live Forever ZAYN feat. Taylor Swift 361.259.032 26 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido Flag of the United States.svg Estados Unidos
18 It Ain't Me Kygo feat. Selena Gomez 350.129.147 15 de febrero de 2017 Bandera de Singapur Singapur Flag of the United States.svg Estados Unidos
19 Symphony Clean Bandit feat. Zara Larsson 338.599.033 17 de marzo de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido Flag of Sweden.svg Suecia
20 Congratulations Post Malone feat. Quavo 338.205.621 23 de enero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
21 Chained To The Rhythm Katy Perry feat. Skip Marley 329.467.156 21 de febrero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Jamaica Jamaica
22 Tu Foto Ozuna 281.923.733 28 de abril de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
23 Paris The Chainsmokers 271.022.095 12 de enero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
24 Attention Charlie Puth 269.159.079 de abril de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
25 Me Acostumbré Arcángel feat. Bad Bunny 263.817.392 19 de febrero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
26 Swang Rae Scremmurd 256.904.463 16 de febrero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
27 Adiós Amor Christian Nodal 253.798.165 13 de enero de 2017 Flag of Mexico.svg México
28 HUMBLE. Kendrick Lamar 253.206.431 30 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
29 Badri Ki Dulhania Badrinath Ki Dulhania 250.547.203 6 de febrero de 2017 Flag of India.svg India
30 VIDINHA DE BALADA Henrique e Juliano 235.638.861 31 de enero de 2017 Flag of Brazil.svg Brasil
31 XO TOUR Llif3 Lil Uzi Vert 227.923.771 13 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
32 Scared To Be Lonely Martin Garrix feat. Dua Lipa 224.473.486 26 de enero de 2017 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Bandera de Reino Unido Reino Unido
33 Bum Bum Tam Tam MC Fioti 222.136.476 8 de marzo de 2017 Flag of Brazil.svg Brasil
34 Sigo Extrañándote J Balvin 214.621.878 16 de febrero de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia
35 Malibu Miley Cyrus 213.007.619 11 de mayo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
36 Você Partiu Meu Coração Nego do Borel Ft. Anitta & Wesley Safadão 213.042.149 17 de febrero de 2017 Flag of Brazil.svg Brasil
37 Me Enamoré Shakira 212.038.094 12 de mayo de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia
38 Deja Vu Prince Royce Y Shakira 207.215.456 24 de marzo de 2017 Bandera de República Dominicana República Dominicana Flag of Colombia.svg Colombia
39 Bon Appétit Katy Perry feat. Migos 206.679.906 12 de mayo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
40 Castle On The Hill Ed Sheeran 202.973.398 27 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
41 O Grave Bater MC Kevinho 198.224.568 21 de marzo de 2017 Flag of Brazil.svg Brasil
42 Vai Embrazando MC Zaac part feat. MC Vigary 198.093.076 9 de marzo de 2017 Flag of Brazil.svg Brasil
43 Stay Zedd feat. Alessia Cara 197.100.449 23 de febrero de 2017 Flag of Canada.svg Canadá Flag of Russia.svg Rusia
44 Hey Ma Pitbull feat. J Balvin y Camila Cabello 189.345.105 10 de marzo de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Cuba.svg Cuba Flag of Colombia.svg Colombia
45 Unforgettable French Montana Ft. Swae Lee 188.156.531 13 de abril de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
46 Touch Little Mix 186.625.139 23 de febrero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
47 I Fell It Coming The Weeknd feat. Daft Punk 186.863.841 9 de marzo de 2017 Flag of Canada.svg Canadá Flag of France.svg Francia
48 Mi Gente J Balvin 184.107.123 29 de junio de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia
49 No Lie Sean Paul Ft. Dua Lipa 182.627.127 10 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Jamaica Jamaica
50 I Got You Bebe Rexha 174.979.569 6 de enero de 2017 Flag of the United States.svg Estados Unidos
51 Po´ Encima Arcángel ft Bryant Myers 169.982.819 15 de febrero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
52 Te Quiero Pa' Mi Don Omar Ft. Zion & Lennox 166.172.410 3 de febrero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
53 Galway Girl Ed Sheeran 161.525.745 3 de mayo de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
54 Perfect Ed Sheeran 150.513.631 2 de marzo de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido

2016[editar]

En esta lista se muestra los 10 vídeos con más vistas en el contador en Youtube durante 2016, independientemente del año de publicación de cada video.

Rango Nombre Artista Vistas
(31/12/2016)
Publicación Origen
1 Sorry Justin Bieber 1.656.414.361 22 de octubre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
2 Work from Home Fifth Harmony feat. Ty Dolla Sign 1.254.416.684 26 de febrero de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
3 This Is What You Came For Calvin Harris feat. Rihanna 1.124.924.782 16 de junio de 2016 Bandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Barbados Barbados
4 See You Again Wiz Khalifa feat. Charlie Puth 1.007.662.423 6 de abril de 2015 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
5 Hello Adele 965.090.237 22 de octubre de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
6 Closer The Chainsmokers feat. Halsey 951.854.941 29 de julio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
7 Hasta el amanecer Nicky Jam 916.593.838 14 de enero de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
8 Love Yourself Justin Bieber 901.998.280 14 de noviembre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
9 What Do You Mean? Justin Bieber 886.211.749 30 de agosto de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
10 Faded Alan Walker 848.609.051 3 de diciembre de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido

Top en español[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones Publicación País
1 Despacito Luis Fonsi ft Daddy Yankee 2,796.177.495 12 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
2 Bailando Enrique Iglesias ft Descemer Bueno, Gente de Zona 2,258.488.663 11 de abril de 2014 Flag of Spain.svg España Flag of Cuba.svg Cuba
3 Chantaje Shakira ft.Maluma 1,565.803.761 18 de noviembre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
4 Ay Vamos J Balvin 1.336.934.942 29 de agosto de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia
5 Propuesta Indecente Romeo Santos 1.241.262.967 9 de septiembre de 2013 Bandera de República Dominicana República Dominicana
6 Hasta el amanecer Nicky Jam 1.179.756.799 14 de enero de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
7 Vente Pa' Ca Ricky Martin ft. Maluma 1.111.297.528 22 de septiembre de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
8 Picky Joey Montana 1.110.371.701 29 de junio de 2015 Flag of Panama.svg Panamá
9 El perdón Nicky Jam ft Enrique Iglesias 1.007.812.154 23 de julio de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Spain.svg España
10 Shaky Shaky Daddy Yankee 1.007.565.637 14 de julio de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
11 Andas En Mi Cabeza Chino & Nacho ft Daddy Yankee 1.002.840.595 20 de abril de 2016 Flag of Venezuela.svg Venezuela Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
12 El pollito pio Pulcinopiotv 1.000.260.831 29 de julio de 2012 Flag of Italy.svg Italia
13 La Bicicleta Carlos Vives, Shakira 973.424.992 8 de julio de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
14 El perdedor Maluma 973.024.799 22 de abril de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
15 La mordidita Ricky Martin ft. Yotuel 931.574.911 12 de junio de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Cuba.svg Cuba
16 Darte un beso Prince Royce 931.510.555 20 de agosto de 2013 Bandera de República Dominicana República Dominicana
17 Reggaetón Lento CNCO 930.736.574 7 de octubre de 2016 Latinoamerica
18 La gozadera Gente de Zona ft Marc Anthony 920.262.920 5 de junio de 2015 Flag of Cuba.svg Cuba Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
19 Danza kuduro Don Omar ft Lucenzo 916.138.680 30 de julio de 2010 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of France.svg Francia
20 6 AM J Balvin ft Farruko 911.845.068 4 de abril de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
21 Travesuras Nicky Jam 854.166.807 14 de enero de 2014 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
22 Sin contrato Maluma 815.002.262 26 de agosto de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
23 El amante Nicky Jam 756.061.447 15 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
24 Cuatro babys Maluma ft Noriel, Bryant Myers, Jhun 750.745.119 14 de octubre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
25 Felices los 4 Maluma 732.632.906 21 de abril de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia
26 Borró Cassette Maluma 723.896.942 28 de agosto de 2015 Flag of Colombia.svg Colombia
27 Ginza J Balvin 719.948.702 21 de julio de 2015 Flag of Colombia.svg Colombia
28 Otra vez Zion & Lennox ft J Balvin 719.593.841 5 de agosto de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
29 Limbo Daddy Yankee 702.435.067 27 de octubre de 2012 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
30 Pollito Amarillito GallinaPintadita 691.842.298 10 de agosto de 2011 Latinoamerica
31 Duele El Corazón Enrique Iglesias Ft. Wisin 690.767.208 13 de mayo de 2016 Flag of Spain.svg España Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
32 El Perdedor Enrique Iglesias ft. Marco Antonio Solís 676.986.080 20 de enero de 2014 Flag of Spain.svg España Flag of Mexico.svg México
33 Adrenalina Wisin ft. Jennifer Lopez, Ricky Martin 674.601.861 3 de marzo de 2014 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of the United States.svg Estados Unidos
34 Por Fin Te Encontré Cali y El Dandee ft. Juan Magán y Sebastián Yatra 644.771.682 25 de septiembre de 2015 Flag of Colombia.svg Colombia Flag of Spain.svg España
35 Eres Mía Romeo Santos 618.571.478 16 de julio de 2014 Bandera de República Dominicana República Dominicana
36 Ahora Dice Chris Jeday ft J Balvin, Ozuna, Arcángel 618.130.131 19 de marzo de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
37 Safari J Balvin ft Pharrell Williams, BIA, Sky 608.590.095 2 de septiembre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia Flag of the United States.svg Estados Unidos
38 Chillax Farruko ft Ky-Mani Marley 595.409.489 22 de julio de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Bandera de Jamaica Jamaica
39 Súbeme la radio Enrique Iglesias ft Zion & Lennox, Descemer Bueno 573.949.126 24 de febrero de 2017 Flag of Spain.svg España Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
40 ¡Corre! Jesse & Joy 551.706.468 2 de diciembre de 2011 Flag of Mexico.svg México
41 Me Voy Enamorando Chino & Nacho ft Farruko 541.543.500 7 de mayo de 2015 Flag of Venezuela.svg Venezuela Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
42 Vivir mi vida Marc Anthony 541.145.032 10 de septiembre de 2013 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
43 La Rompe Corazones Daddy Yankee ft Ozuna 527.708.022 5 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
44 Si Tu Novio Te Deja Sola J Balvin ft Bad Bunny 503.868.158 3 de marzo de 2017 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
45 Loco Enrique Iglesias ft Romeo Santos 486.255.124 26 de agosto de 2013 Flag of Spain.svg España Flag of the United States.svg Estados Unidos
46 Cuando me enamoro Enrique Iglesias ft Juan Luis Guerra 485.738.854 18 de mayo de 2010 Flag of Spain.svg España Bandera de República Dominicana República Dominicana
47 Fuiste tú Ricardo Arjona ft Gaby Moreno 482.318.676 9 de febrero de 2012 Flag of Guatemala.svg Guatemala
48 Nota de amor Wisin ft Carlos Vives, Daddy Yankee 474.639.600 17 de abril de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
49 Bobo J Balvin 474.241.655 13 de mayo de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
50 Te vas Ozuna 460.494.799 27 de mayo de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
51 Tu No Vive Asi Arcángel ft. Bad Bunny 447.354.916 1 de octubre de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
52 Despacito Remix Luis Fonsi, Daddy Yankee ft. Justin Bieber 439.415.626 16 de abril de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Canada.svg Canadá

Top de los vídeos no musicales más vistos[editar]

No. Titulo Canal Visualizaciones
Fecha de subida
1 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Маша плюс каша (17 Серия)[10] Get Movies 2,303,614,247 31 de enero de 2012
2 Wheels On The Bus...[20] Little Baby Bum 1,918,613,247 9 de agosto de 2014
3 Johny Johny Yes Papa...[40] ChuChu TV 1,182,785,414 14 de noviembre de 2014
4 The Gummy Bear Song Icanrockyourworld 1,022,129,176 9 de octubre de 2007
5 El Pollito Pío Pulcino Pio 989,679,914 29 de noviembre de 2012
6 Charlie bit my finger - again! HDCYT 851,514,037 22 de mayo de 2007
7 Play Doh Ice cream cupcakes playset playdough by Unboxingsurpriseegg Surprise Eggs unboxing toys 846,834,659 18 de marzo de 2014
8 20 Surprise Eggs, Kinder Surprise Cars 2 Thomas Spongebob SurpriseToys 839,925,177 27 de junio de 2013
9 "Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Приятного аппетита (24 Серия)" Get Movies 867,894,723 21 de septiembre de 2012
10 "Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Большая стирка (18 Серия)" Get Movies 800,000,080 31 de enero de 2012
11 Huge Eggs Surprise Toys Callenge: Inflatable water slide Disney Cars Toys Ryan ToysReview 795,020,504 13 de abril de 2016
12 "30 Surprise Eggs!!! LittlestPetSh" mymillionTV 721,921,002 20 de agosto de 2013
13 Twinkle Twinkle Little Star Super Simple Songs- Kids Songs 710,948,135 5 de septiembre de 2010
14 100+ cars toys giant egg surprise openning Disney Pixar Ryan ToysReview 710,804,930 1 de julio de 2015
15 Finger Family Collection - 7 Finger Family Songs - Daddy Finger Nursery Rhymes Videogyan 3D Rhymes For Children 695,179,592 30 de octubre de 2013
16 Pollito Amarillito - Gallina Pintadita 1 - OFICIAL - videos para bebés Gallina Pintadita 682,778,279 10 de agosto de 2011
17 80 Surprise eggs, Маша и Медведь Kinder Surprise Mickey Mouse SurpriseToys 650,862,120 28 de abril de 2014
18 "The Ball Pit Show" for learning colors -- children's educational video Toddler World TV 638,377,164 23 de junio de 2015
19 Маша и Медведь - Сладкая жизнь (Серия 33) Маша и Медведь 630,621,621 1 de junio de 2013
20 "Color Sings Collection Vol. 1" – Learn Colors, Teach Colours, Baby Toddler Preschool Nursery Rhymes Busy Beavers: Kinder Learn ABCs 123s & More 608,378,836 2 de noviembre de 2013
21 Five Little Ducks | Plus Lots More Nursery Rhymes | 74 Minutes Compilation from LittleBabyBum! LittleBabyBum 599,799,099 24 de octubre de 2014
22 Many Play Doh Eggs Surprise Disney Princess Hello Kitty Minnie Mouse ImperiaToys 589,751,679 9 de abril de 2014
23 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Подкидыш (23 Серия) Get Movies 580,732,356 14 de septiembre de 2012
24 Playing in the Park on the Pirate Ship Playground for Kids W Pink Car Baby Alive Snackin Sara Doll Fun Factory 543,007,951 15 de septiembre de 2015
25 Play Doh Sparkle Princess Ariel Elsa Anna Disney Frozen MagiClip Glitter Glider Fun Toys Collector Disney Toys Review 522,246,642 11 de julio de 2014

Top de los videos más vistos en las primeras 24 horas de ser publicados[editar]

Vídeos musicales[editar]

Rango Nombre Número de Vista
en 24 horas
Fecha de publicación Ref
1 PSY – "Gentleman" 38 400 000 13 de abril de 2013 [104]
2 Adele – "Hello" 27 700 000 22 de octubre de 2015 [105]
3 Luis Fonsi feat. Justin Bieber, Daddy Yankee — "Despacito (Remix)" 23 700 000 16 de abril de 2017 [106]
4 Taylor Swift feat. Kendrick Lamar – "Bad Blood" 20 100 000 17 de mayo de 2015 [107]
5 Nicki Minaj – "Anaconda" 19 600 000 19 de agosto de 2014 [108]
6 Miley Cyrus – "Wrecking Ball" 19 300 000 9 de septiembre de 2013 [109]
7 Shakira feat Rihanna – "Can't Remember to Forget You" 17 100 000 30 de enero de 2014 [110]
8 Jennifer Lopez feat. Iggy Azalea – "Booty" 15 000 000 18 de septiembre de 2014 [111]
9 Katy Perry feat. Migos – "Bon Appétit" 14 200 000 12 de mayo de 2017 [112]
10 J Balvin, William - "Mi Gente" 14 000 000 30 de Junio de 2017 [113]
11 Rihanna feat. Drake – "Work" 13 500 000 22 de febrero de 2016 [114]
12 BLACKPINK – "As if it's your last" 13,316,290 22 de junio de 2017 [115]
13 One Direction – "Drag Me Down" 13 300 000 20 de agosto de 2015 [116]
14 Psy feat. Snoop Dogg – "Hangover" 12 900 000 8 de junio de 2014 [111]
15 Miley Cyrus – "Malibu" 12 700 000 11 de mayo de 2017 [117]
16 One Direction – "Story of My Life" 12 500 000 3 de noviembre de 2013 [118]

Trailers[editar]

Rango Nombre Visualizaciones
en 24 horas
(milliones)*
Fecha de publicación Ref(s)
1 It – Teaser Trailer Oficial 197.0 31 de marzo de 2017 [119]
2 The Fate of the Furious – Trailer Offcial 139.0 11 de diciembre de 2016 [120]
3 Thor: Ragnarok – Teaser Trailer Oficial 136.0 10 de abril de 2017 [121]
4 Beauty and the Beast – Trailer Oficial 127.6 14 de noviembre de 2016 [122]
5 Fifty Shades Darker – Trailer (Oficial) 114.0 13 de septiembre de 2016 [123]
6 Star Wars: The Force Awakens – Trailer (Oficial) 112.0 19 de octubre de 2015 [124]
7 Captain America: Civil War – Trailer #2 (Oficial) 94.7 10 de marzo de 2016 [125]
8 Transformers: The Last Knight – Teaser Oficial 93.6 5 de diciembre de 2016 [126]
9. Beauty and the Beast – Teaser Oficial 91.4 23 de mayo de 2016 [127]
10 Black Panther – Teaser Trailer 89.0 9 de junio de 2017 [128]
11 Star Wars: The Force Awakens – Teaser #2 88.0 16 de abril de 2015 [124]
12 Guardians of the Galaxy Vol. 2 – Teaser Oficial 81.0 3 de diciembre de 2016 [129]
13 Captain America: Civil War – Trailer #1 61.0 24 de noviembre de 2015 [130]
14 Game of Thrones Season 7 – Trailer Oficial (HBO) 61.0 24 de mayo de 2017 [131]
15 Baahubali 2: The Conclusion – Trailer Oficial 59.8 16 de marzo de 2017 [132]

Vídeos históricamente más vistos en YouTube[editar]

La siguiente lista contiene a los 14 vídeos que se convirtieron en los "Vídeos Más Vistos de YouTube", desde octubre de 2005 hasta el presente.      Récord actual      Récord anterior      Indica que el video fue retirado de YouTube

Nombre del vídeo Uploader# Origen Vistas* Fecha de Subida Tiempo en la Cima Días transcurridos Ref(s) Notas
"See You Again"[133] Wiz Khalifa Flag of the United States.svg Estados Unidos 2,894,000,000 6 de abril de 2015 10 de jul, 2017 – presente 15 [134]
"Gangnam style"[91] officialpsy Bandera de Corea del Sur Corea del Sur 803,700,000 15 de julio de 2012 24 de nov, 2012 – 10 de jul, 2017 1689 [135] [n. 1]
"Baby"[138] JustinBieberVEVO Flag of Canada.svg Canadá 245,400,000 19 de febrero de 2010 16 de jul, 2010 – 24 de nov, 2012 862 [139] [n. 2]
"Bad Romance"[80] LadyGagaVEVO Flag of the United States.svg Estados Unidos 178,400,000 23 de nov. 2009 14 de abril, 2010 –16 de jul, 2010 93 [142] [n. 3]
"Charlie Bit My Finger"[145] HDCYT Flag of the United States.svg Estados Unidos 128,900,000 22 de mayo de 2007 24 de oct, 2009 – 14 de abril, 2010 171 [146][147]
"Evolution of Dance"[64] Judson Laipply Flag of the United States.svg Estados Unidos 118,900,000 6 de abril de 2006 2 de mayo, 2009 – 24 de oct, 2009 176 [147][148]
"Girlfriend"[149] RCARecords Flag of the United States.svg Estados UnidosFlag of Canada.svg Canadá 92,600,000 27 de febrero de 2007 17 de jul, 2008 – 2 de mayo, 2009 289 [150][151][152]
"Evolution of Dance"[64] Judson Laipply Flag of the United States.svg Estados Unidos 78,600,000 6 de abril de 2006 15 de mar, 2008 – 17 de jul, 2008 124 [152][153]
"Music Is My Hot Hot Sex"[154] CLARUSBARTEL72 Flag of Brazil.svg Brasil 76,600,000 9 de abril de 2007 29 de feb, 2008 – 15 de mar, 2008 15 [155][156][157] [n. 4]
"Evolution of Dance"[64] Judson Laipply Flag of the United States.svg Estados Unidos 10,600,000 6 de abril de 2006 19 de may, 2006 – 29 de feb, 2008 651 [158][159] [n. 5]
"Pokemon Theme Music Video"[160] Smosh Flag of the United States.svg Estados Unidos 4,300,000 28 de nov, 2005 12 de marzo – 19 de mayo, 2006 68 [161][162][163] [n. 6]
"Myspace - The Movie"[166] eggtea Flag of the United States.svg Estados Unidos 2,700,000 31 de enero de 2006 18 de feb, 2006 – 12 de mar, 2006 22 [161][167]
"Phony Photo Booth"[168] mugenized Flag of the United States.svg Estados Unidos 3,400,000 1 de dic. de 2005 21 de enero - 18 de febrero, 2006 28 [169] [n. 7]
"The Chronic of Narnia Rap"[170] youtubedude Flag of the United States.svg Estados Unidos 2,300,000 18 de dic. de 2005 9 de enero - 21 de enero, 2006 12 [171]
"Ronaldinho: Touch of Gold"[172] Nikesoccer Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of Brazil.svg Brasil 255,000 21 de oct, 2005 31 de oct, 2005 – 9 de ene, 2006 70 [161][173] [n. 8]
"I/O Brush"[176] larfus Flag of the United States.svg Estados Unidos 247,000 5 de oct, 2005 29 de oct, 2005 – 31 de oct, 2005 2 [161][177]
Hasta el 10 de julio de 2017.
  • *El número aproximado de vistas de cada video cuando se convirtió en el más visto de YouTube.
  • #Persona que subió el vídeo.

Notas[editar]

  1. "Gangnam Style" se convirtió en el primer vídeo en llegar a 1 mil millones de vistas el 21 de diciembre de 2012.[136]​ También se convirtió en el primer vídeo en llegar a 2 mil millones de vistas el 30 de Mayo de 2014.[137]
  2. "Baby" se convirtió en el primer vídeo en alcanzar los 500 millones de visitas el 28 de marzo de 2011.[140][141]
  3. "Bad Romance" se convirtió en el primer vídeo en llegar a 200 millones de visitas, el 9 de mayo de 2010.[143][144]
  4. "Music is My Hot Hot Sex"se convirtió en el primer vídeo en llegar a 100 millones de visitas el 11 de marzo de 2008.[152]​ El marcador, se eliminó del vídeo cuatro días más tarde.[153]
  5. "Evolution of Dance" se convirtió en el primer vídeo en llegar a 20 millones de visitas el 5 de junio de 2006.[152]​ También fue el primer vídeo en llegar a 50 millones de visitas, el 7 de junio de 2007.[152]​ Es el único vídeo en esta lista que sostuvo la posición 1 en más de una ocasión por separada.
  6. "Pokemon Theme Music Video" se convirtió en el primer vídeo en llegar a 5 millones de visitas el 19 de marzo de 2006.[164]​ También fue el primer vídeo en llegar a 10 millones de visitas el 6 de mayo de 2006.[164]​ Fue retirado de YouTube en junio 2007 por infracción de derechos de autor.[165]
  7. "Phony Photo Booth" se convirtió en el primer vídeo en llegar a 5 millones de vistas el 8 de febrero de 2006.[164]​ El vídeo fue removido de YouTube el 18 de febrero de 2006 por infringimiento de derechos de autor.
  8. "Ronaldinho: Touch of Gold" se convirtió en el primer vídeo en llegar a los 500.000 reproducciones el 3 de noviembre de 2005[164]​ También fue el primer vídeo para llegar a 1 millón de reproducciones[174][175]​ el 11 de Noviembre del 2005[164]​ y con 2 millones de visitas el 12 de Diciembre del 2005.[164]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n «Most Viewed Videos of All Time • (Over 250 million views) — YouTube». www.youtube.com. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  2. «The Billion View Club: YouTube's Most Watched Music Videos». Rolling Stone. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  3. «A Billion Views on YouTube? Once Exclusive Club Is Getting Crowded». Billboard. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  4. «The Road to a Billion Views on YouTube Is Getting Shorter All the Time». Billboard. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  5. «Adele's "Hello" Finally Beat "Gangnam Style"». Vocativ. 18 de enero de 2016. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  6. «Justin Bieber Makes History: First Artist With Three Videos To Hit 1 Billion Views On VEVO». The Inquisitr News. Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  7. a b Wiz Khalifa (6 de abril de 2015), Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  8. a b JustinBieberVEVO (22 de octubre de 2015), Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  9. a b MarkRonsonVEVO (19 de noviembre de 2014), Mark Ronson - Uptown Funk ft. Bruno Mars, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  10. a b c Get Movies (31 de enero de 2012), Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Маша плюс каша (17 Серия), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  11. a b TaylorSwiftVEVO (18 de agosto de 2014), Taylor Swift - Shake It Off, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  12. a b EnriqueIglesiasVEVO (11 de abril de 2014), Enrique Iglesias - Bailando (Español) ft. Descemer Bueno, Gente De Zona, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  13. a b Maroon5VEVO (14 de enero de 2015), Maroon 5 - Sugar, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  14. a b KatyPerryVEVO (5 de septiembre de 2013), Katy Perry - Roar (Official), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  15. majorlazer (22 de marzo de 2015), Major Lazer & DJ Snake - Lean On (feat. MØ) (Official Music Video), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  16. a b TaylorSwiftVEVO (10 de noviembre de 2014), Taylor Swift - Blank Space, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  17. a b MeghanTrainorVEVO (11 de junio de 2014), Meghan Trainor - All About That Bass, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  18. a b AdeleVEVO (22 de octubre de 2015), Adele - Hello, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  19. KatyPerryVEVO (20 de febrero de 2014), Katy Perry - Dark Horse (Official) ft. Juicy J, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  20. a b LittleBabyBum ® (9 de agosto de 2014), Wheels On The Bus | Plus Lots More Nursery Rhymes | 54 Minutes Compilation from LittleBabyBum!, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  21. a b OneRepublicVEVO (31 de mayo de 2013), OneRepublic - Counting Stars, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  22. JustinLesbianaBieberVEVO (30 de agosto de 2015), Justin Bieber - What Do You Mean?, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  23. Ed Sheeran (7 de octubre de 2014), Ed Sheeran - Thinking Out Loud [Official Video], consultado el 17 de diciembre de 2016 
  24. CalvinHarrisVEVO (16 de junio de 2016), Calvin Harris - This Is What You Came For (Official Video) ft. Rihanna, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  25. a b JustinBieberVEVO (19 de febrero de 2010), Justin Bieber - Baby ft. Ludacris, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  26. FifthHarmonyVEVO (26 de febrero de 2016), Fifth Harmony - Work from Home ft. Ty Dolla $ign, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  27. SiaVEVO (6 de mayo de 2014), Sia - Chandelier (Official Video), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  28. a b Passenger (25 de julio de 2012), Passenger | Let Her Go (Official Video), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  29. a b shakiraVEVO (4 de junio de 2010), Shakira - Waka Waka (This Time for Africa) (The Official 2010 FIFA World Cup™ Song), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  30. FifthHarmonyVEVO (28 de marzo de 2015), Fifth Harmony - Worth It ft. Kid Ink, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  31. a b EminemVEVO (5 de agosto de 2010), Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  32. a b AviciiOfficialVEVO (29 de julio de 2013), Avicii - Wake Me Up (Official Video), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  33. SilentoVEVO (25 de junio de 2015), Silentó - Watch Me (Whip/Nae Nae) (Official), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  34. jbalvinVEVO (29 de agosto de 2014), J. Balvin - Ay Vamos, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  35. a b ournameismagicVEVO (5 de diciembre de 2013), MAGIC! - Rude, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  36. LMFAOVEVO (8 de marzo de 2011), LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  37. DrakeVEVO (26 de octubre de 2015), Drake - Hotline Bling, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  38. a b RomeoSantosVEVO (9 de septiembre de 2013), Romeo Santos - Propuesta Indecente (Official Video), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  39. JustinBieberVEVO (14 de noviembre de 2015), Justin Bieber - Love Yourself (PURPOSE : The Movement), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  40. a b ChuChu TV Nursery Rhymes & Kids Songs (14 de noviembre de 2014), Johny Johny Yes Papa and Many More Videos | Popular Nursery Rhymes Collection by ChuChu TV, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  41. Bruno Mars (15 de abril de 2011), Bruno Mars - The Lazy Song [OFFICIAL VIDEO], consultado el 17 de diciembre de 2016 
  42. EllieGouldingVEVO (7 de julio de 2013), Ellie Goulding - Burn, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  43. CalvinHarrisVEVO (6 de abril de 2014), Calvin Harris - Summer, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  44. a b AdeleVEVO (30 de noviembre de 2010), Adele - Rolling in the Deep, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  45. Disney UK (30 de enero de 2014), FROZEN - Let It Go Sing-along | Official Disney HD, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  46. johnlegendVEVO (2 de octubre de 2013), John Legend - All of Me, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  47. officialpsy (13 de abril de 2013), PSY - GENTLEMAN M/V, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  48. TheWeekndVEVO (27 de mayo de 2015), The Weeknd - The Hills, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  49. JenniferLopezVEVO (3 de marzo de 2011), Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  50. TaylorSwiftVEVO (17 de mayo de 2015), Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  51. a b Ryan Lewis (29 de agosto de 2012), MACKLEMORE & RYAN LEWIS - THRIFT SHOP FEAT. WANZ (OFFICIAL VIDEO), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  52. Spinnin' Records (17 de junio de 2013), Martin Garrix - Animals (Official Video), consultado el 17 de diciembre de 2016 
  53. ArianaGrandeVevo (30 de mayo de 2014), Ariana Grande - Problem ft. Iggy Azalea, consultado el 17 de diciembre de 2016 
  54. «Ryan ToysReview». YouTube. Consultado el 2017-07-24. 
  55. Sachs, Elliot (2016-05-21). «Skrillex Confirms Rumor Of Marshmello's Identity With New Instagram Post». Your EDM. Consultado el 2017-07-24. 
  56. «guitar». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  57. «Johnny Cash Hurt». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  58. «Queen - Bohemian Rhapsody». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  59. «INSANE Human Beat Box BASS DUBSTEP Skrillex Deadmau5 Daft Punk». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  60. «Urban Ninja». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  61. «Most Viewed Videos of All Time #4 - YouTube». YouTube. Consultado el 4 de junio de 2017. 
  62. «Most Viewed Videos of 2005 and 2006 - YouTube». YouTube. Consultado el 4 de junio de 2017. 
  63. «Galinha Pintadinha - videoclip infantil animado». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  64. a b c d «Evolution of Dance». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  65. «Ella Y Yo - Don Omar Ft. Romeo». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  66. «I Write Sins Not Tragedies». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  67. «If you are happy». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  68. «Most Viewed Videos of All Time #2 - YouTube». YouTube. Consultado el 4 de junio de 2017. 
  69. icanrockyourworld (9 de octubre de 2007), The Gummy Bear Song - Long English Version, consultado el 4 de junio de 2017 
  70. HDCYT (22 de mayo de 2007), Charlie bit my finger - again !, consultado el 4 de junio de 2017 
  71. «Numb (Official Video) - Linkin Park». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  72. «thigh massage video». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  73. «Je m'appelle Funny Bear». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  74. «Most Viewed Videos of All Time #2 - YouTube». YouTube. Consultado el 4 de junio de 2017. 
  75. «Katy Perry - Hot N Cold». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  76. «Pintinho Amarelinho - DVD Galinha Pintadinha». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  77. «Coldplay - Viva La Vida». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  78. «Queen - Bohemian Rhapsody (Official Video)». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  79. «Carlos Baute - Colgando en tus manos (con Marta Sanchez)». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  80. a b «Lady Gaga - Bad Romance». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  81. «Guns N' Roses - November Rain». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  82. «Taylor Swift - You Belong with Me». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  83. «Beyoncé - Single Ladies (Put a Ring on It)». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  84. «Miley Cyrus - Party In The U.S.A.». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  85. EminemVEVO (4 de junio de 2010), Eminem - Not Afraid, consultado el 4 de junio de 2017 
  86. LMFAOVEVO (8 de marzo de 2011), LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock, consultado el 4 de junio de 2017 
  87. Bruno Mars (15 de abril de 2011), Bruno Mars - The Lazy Song [OFFICIAL VIDEO], consultado el 4 de junio de 2017 
  88. JenniferLopezVEVO (3 de marzo de 2011), Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull, consultado el 4 de junio de 2017 
  89. KatyPerryVEVO (12 de junio de 2011), Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F.) (Official), consultado el 4 de junio de 2017 
  90. «Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) - official video». Youtube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  91. a b «PSY - GANGNAM STYLE(강남스타일) M/V». YouTube. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  92. RihannaVEVO (8 de noviembre de 2012), Rihanna - Diamonds, consultado el 4 de junio de 2017 
  93. majorlazer (22 de marzo de 2015), Major Lazer & DJ Snake - Lean On (feat. MØ) (Official Music Video), consultado el 4 de junio de 2017 
  94. CalvinHarrisVEVO (16 de junio de 2016), Calvin Harris - This Is What You Came For (Official Video) ft. Rihanna, consultado el 4 de junio de 2017 
  95. ChainsmokersVEVO (29 de julio de 2016), The Chainsmokers - Closer (Lyric) ft. Halsey, consultado el 4 de junio de 2017 
  96. FifthHarmonyVEVO (26 de febrero de 2016), Fifth Harmony - Work from Home ft. Ty Dolla $ign, consultado el 4 de junio de 2017 
  97. shakiraVEVO (18 de noviembre de 2016), Shakira - Chantaje (Official video) ft. Maluma, consultado el 4 de junio de 2017 
  98. NickyJamTV (14 de enero de 2016), 22. Hasta el Amanecer - Nicky Jam | Video Oficial, consultado el 4 de junio de 2017 
  99. «Despacito ft. Daddy Yankee». YouTube. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  100. «Shape of You». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  101. «El Amante». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  102. «That’s What I Like». YouTube. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  103. «Felices los 4 (Official Video)». YouTube. Consultado el 20 de julio del 2017. 
  104. «PSY secures new YouTube world record with "Gentleman"». Guinness World Records. Consultado el 14 de mayo de 2016. 
  105. «Vevo on Twitter». Twitter. Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  106. LaRepublica.pe (18 de abril de 2017), YouTube: Justin Bieber logró en un día lo que Luis Fonsi y Daddy Yankee no pudieron solos [VIDEOS]., consultado el 18 de abril de 2017 
  107. «Taylor Swift's 'Bad Blood' Video Breaks Vevo Record». Billboard. 
  108. «Nicki Minaj's 'Anaconda' Video Breaks Vevo Record». Billboard. Consultado el 14 de agosto de 2014. 
  109. «Miley Cyrus' 'Wrecking Ball' Video Breaks Vevo Record». Billboard. Consultado el 9 de diciembre de 2013. 
  110. «Vevo UK on Twitter». Twitter. Consultado el 13 de enero de 2014. 
  111. a b «Most Views in The First 24 Hours». YouTube. 
  112. «Katy Perry Drops Tasty New Single 'Bon Appétit' With Migos». Forbes. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  113. «Estreno de"Mi gente? alcanza 10 millones de visitas en 24 horas». www.entornointeligente.com. Consultado el 2017-07-04. 
  114. Platon, Adelle. «Rihanna & Drake's 'Work' Video: Director Discusses Original Treatment & DJ Khaled Snapping on Set». Billboard. Consultado el 24 de mayo de 2016. 
  115. «#VEVO 24hr view count = 13.5 Million! Even bigger than Best Song Ever!». Consultado el 22 de junio de 2017.  Parámetro desconocido |https://www.youtube.com/watch?v= ignorado (ayuda); Texto «  https://www.soompi.com/es/2017/06/23/blackpink-rompe-records-establecidos-por-grupos-de-k-pop-con-video-musical-para-as-if-its-your-last/» ignorado (ayuda)
  116. «#DMDonVEVO 24hr view count = 13.5 Million! Even bigger than Best Song Ever!». Vevo Twitter. Consultado el 9 de noviembre de 2016. 
  117. Morgan Britton, Luke (11 de mayo de 2017). «Watch Miley Cyrus’ idyllic video for new single ‘Malibu’». NME. Consultado el 12 de mayo de 2017. 
  118. «#SOMLonVEVO 24hr view count = 12.5 Million! Even bigger than Best Song Ever!». Vevo Twitter. Consultado el 9 de noviembre de 2016. 
  119. «It trailer sets all-time viewing record, bulldozing The Fate of the Furious». Entertainment Weekly. 
  120. «‘The Fate Of The Furious’ Shatters Worldwide Record For Most Viewed Trailer». Deadline. 
  121. «'Thor: Ragnarok' Trailer Is Marvel and Disney's Most Watched Ever in 24 Hours». The Hollywood Reporter. 
  122. «Beauty and the Beast trailer beats Fifty Shades, Star Wars for new record». Entertainment Weekly. 
  123. «The Fifty Shades Darker trailer set a new record for views in its first day». The Hollywood Reporter. 
  124. a b «Star Wars trailer viewed more than 112m times in 24 hours». The Guardian. 
  125. «Captain America: Civil War trailer nears 100 million views in 24 hours». Entertainment Weekly. 
  126. «‘Transformers: The Last Knight’ Trailer Seizes 100M Views Online». Deadline. 
  127. «Beauty and the Beast breaks trailer views record set by Star Wars». The Guardian. 
  128. «'Black Panther' Teaser Trailer Racks Up 89M Views in First 24 Hours». 
  129. «Guardians Of The Galaxy Vol. 2 Trailer Becomes Second Highest Viewed Teaser After One Day». MSN. 
  130. Kuegler, Thomas (30 de Noviembre de 2015). «The 'Captain America' Trailer Received More Views In 24 Hours Than The Number Of People Living In Italy». Inquisitr. Consultado el 30 de enero de 2016. 
  131. «‘Game Of Thrones’ Season 7 Trailer Snags 61 Million Views In First 24 Hours, HBO Says». 
  132. Web Desk, Express (17 de Marzo de 2017). «SS Rajamouli overjoyed as Baahubali 2 trailer garners 50 million views in 24 hours». The Indian Express. Consultado el 26 de Marzo de 2017. 
  133. «Wiz Khalifa - See You Again ft. Charlie Puth [Official Video] Furious 7 Soundtrack». YouTube. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  134. «"See You Again" détrône "Gangnam Style" et devient la vidéo la plus vue de l'histoire de YouTube». Franceinfo (en fr-FR). 2017-07-11. Consultado el 2017-07-11. 
  135. Kosner, Anthony Wing. «PSY's Gangnam Style Tops Bieber's Baby To Become Most Viewed YouTube Video Ever». Forbes. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  136. Gruger, William (21 de diciembre de 2012). «"PSY's 'Gangnam Style' Video Hits 1 Billion Views, Unprecedented Milestone"». Consultado el December 21, 2012.. 
  137. Benjamin, Jeff (1 de julio de 2014). «PSY's 'Gangnam Style' Hits 2 Billion YouTube Views». Billboard. Consultado el 1 de julio de 2014. 
  138. «Justin Bieber - Baby ft. Ludacris». YouTube. Consultado el 20 de abril de 2017. 
  139. «Justin Bieber Beats Lady Gaga In YouTube Video Popularity -- For Now ...». MTV News. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  140. Kirkpatrick, Marshall (27 de marzo de 2011). «Bieber’s ‘Baby’ Will Hit 500m Views Today; It’s Also The Most Hated Video on YouTube (For Now)». readwrite. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  141. Sciarretto, Amy (28 de marzo de 2011). «Justin Bieber's 'Baby' Viewed 500 Million Times On YouTube». Pop Crush. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  142. O'Neill, Megan (14 de abril de 2010). «Lady Gaga’s Bad Romance Is Officially The Most Viewed Video On YouTube Ever». SocialTimes. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  143. Wei, Will (7 de mayo de 2010). «Lady Gaga's 'Bad Romance' Will Be YouTube's First Video To Hit 200 Million Views». Business Insider. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  144. «Bad Romance By Lady Gaga Becomes First YouTube Video To Hit 200 Million Views». Pulse 2.0. 9 de mayo de 2010. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  145. «Charlie bit my finger - again !». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  146. Hutcheon, Stephen (4 de noviembre de 2009). «Once bitten, now watched by millions on YouTube». The Sydney Morning Herald. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  147. a b «History of the Most Viewed YouTube Video». Google Docs. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  148. «Most Viewed Chart on YouTube on the Wayback Machine on July 8, 2009, 22:33:57 (UTC)». Wayback Machine. 8 de julio de 2009. Archivado desde el original el 8 de julio de 2009. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  149. «Avril Lavigne - Girlfriend». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  150. Gannes, Liz (18 de julio de 2008). «Avril Ascends, But YouTube Withholds Her Crown». Gigaom. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  151. Van Buskirk, Eliot (18 de julio de 2008). «Avril Lavigne Expects $2 Million From YouTube Despite Gamed Play Count». Wired. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  152. a b c d e «History of the Most Viewed YouTube Video». Google Sheets and The Wayback Machine. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  153. a b Hutcheon, Stephen (17 de marzo de 2008). «Mystery over zapped Hot Hot Sex YouTube clip». The Sydney Morning Herald. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  154. «CANSEI DE SER SEXY Music is My Hot Hot Sex». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  155. «History of the Most Viewed YouTube Video». Google Docs. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  156. Dover, Danny (8 de marzo de 2008). «YouTube's New #1 Video: The Unprecedented Rise and the Mobocracy that Led to its Fall». Moz. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  157. Hutcheon, Stephen (23 de marzo de 2008). «YouTube yobs chase top video off the charts». The Sydney Morning Herald. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  158. «Judson Laipply (featured in the #1 most viewed video on youtube)». The Speakers Group. 30 de mayo de 2008. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  159. «Mystery over zapped Hot Hot Sex YouTube clip - web - Technology - smh.com.au». www.smh.com.au. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  160. «Pokemon Theme Music Video». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  161. a b c d «History of the Most Viewed YouTube Video». Google Docs. Consultado el 18 de diciembre de 2016. 
  162. «Most Viewed Chart on YouTube on the Wayback Machine on March 14, 2006, 12:07:24 (UTC)». Wayback Machine. 14 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 14 de marzo de 2006. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  163. Heffernan, Virginia (4 de abril de 2006). «Comic shorts, home on the Web». The New York Times. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  164. a b c d e f «History of the Most Viewed YouTube Video». Google Sheets and The Wayback Machine. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  165. «YouTube takes down popular Smosh Pokemon video». The Utube Blog. 14 de junio de 2007. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  166. «Myspace - THE MOVIE!». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  167. «Most Viewed Chart on YouTube on the Wayback Machine on February 18, 2006, 21:43:25 (UTC)». Wayback Machine. 18 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 18 de febrero de 2006. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  168. «Jay Leno Phony Photo Booth». YouTube. Consultado el 12 de junio de 2017. 
  169. Referencias:
  170. «SNL - The Chronic of Narnia Rap». YouTube. Consultado el 12 de junio de 2017. 
  171. Referencias:
  172. «Ronaldinho: Touch of Gold». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  173. «Ronaldinho: Touch of Gold on YouTube on the Wayback Machine on November 2, 2005, 10:21:32 (UTC)». Wayback Machine. 21 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 2 de noviembre de 2005. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  174. Medina, Martín (30 de septiembre de 2015). «What was the first video to hit one million YouTube views? How long did it take for it to reach one million views?». Quora. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  175. «Celebrating ten years since Ronaldinho broke the Internet with the first YouTube video to reach 1 million views.». Nike Soccer Twitter. 24 de agosto de 2015. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  176. «I/O Brush». YouTube. Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  177. «I/O Brush on YouTube on the Wayback Machine on October 29, 2005, 5:03:49 (UTC)». Wayback Machine. 5 de octubre de 2005. Archivado desde el original el 29 de octubre de 2005. Consultado el 22 de agosto de 2016.