Anexo:Videos más vistos en YouTube

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los vídeos más vistos en YouTube, según la información de la propia lista oficial de la plataforma. Muchos de los vídeos son musicales que se reproducen a través de sitios socios de YouTube, como Vevo. Todos ellos han superado los mil millones de visitas.

Records

Los cinco vídeos que más rápidamente han alcanzado la cifra de mil millones de visualizaciones son «Hello»,[1]​ que lo consiguió en 87 días, «Despacito» y «Shape of You», que lo lograron en 97 días, «Sorry», en 137 días, y «Chantaje», en 140; los que alcanzaron más rápido la cifra de los 2 mil millones son "Despacito" (154 días), "Shape of You" (188 días), "Sorry" (394 días), "See You Again" (515 días) y "Hello" (620 días); y finalmente los que alcanzaron la cantidad de 3 mil millones de vistas con mayor celeridad fueron "Despacito" (204 días) y "See You Again" (853 días).

Los artistas que tienen más vídeos que sobrepasan el listón de los mil millones de visitas son: Justin Bieber, quien tiene cuatro vídeos que sobrepasan los mil millones de vistas;[2]Taylor Swift , Calvin Harris y Katy Perry, tienen, cada uno de ellos, tres vídeos que superan esa cifra; Fifth Harmony, Psy, Adele, Shakira, The Weeknd, Ed Sheeran, Ellie Goulding, Ariana Grande , Nicky Jam y Eminem, que tienen dos vídeos que exceden los mil millones de visitas. Muchos vídeos que superan ese límite son colaboraciones entre varios artistas, como Enrique Iglesias, Rihanna, Charlie Puth, Bruno Mars, Maluma, Nicki Minaj y Daddy Yankee.[cita requerida]

Top internacional

Todos los tiempos

Esta lista muestra los 50 vídeos con más vistas en el contador en Youtube.

Nota: La última actualización fue realizada el 21 de septiembre de 2017
Posición Título Artista(s) Vistas
(en millones)
Fecha de publicación País de origen
1 Despacito[3][4] Luis Fonsi feat. Daddy Yankee 3 817 12 de enero 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
2 See You Again[5] Wiz Khalifa feat. Charlie Puth 3 119 6 de abril de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
3 Gangnam Style PSY 2 952 15 de julio de 2012 Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
4 Sorry Justin Bieber 2 769 22 de octubre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
5 Uptown Funk Mark Ronson feat. Bruno Mars 2 671 19 de noviembre de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
6 Masha and The Bear Get Movies 2 392 31 de enero de 2012 Flag of Russia.svg Rusia
7 Shake It off Taylor Swift 2 384 18 de agosto de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
8 Shape of You Ed Sheeran 2 381 30 de enero de 2017 Bandera de Reino Unido Reino Unido
9 Bailando Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno, Gente de Zona 2 359 11 de abril de 2014 Flag of Spain.svg España Flag of Cuba.svg Cuba
10 Sugar Maroon 5 2 317 14 de enero de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
11 Roar Katy Perry 2 271 5 de septiembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
12 Lean On Major Lazer ft. DJ Snake & 2 176 22 de marzo de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of France.svg Francia Bandera de Dinamarca Dinamarca
13 Blank Space Taylor Swift 2 168 10 de noviembre de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
14 All About That Bass Meghan Trainor 2 112 11 de junio de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
15 Dark Horse Katy Perry feat. Juicy J 2 112 20 de febrero de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
16 Hello Adele 2 062 22 de octubre de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
17 Wheels On The Bus... Little Baby Bum 1 978 9 de agosto de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
18 Counting Stars OneRepublic 1 945 31 de mayo de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
19 Closer The Chainsmokers feat. Halsey 1 842 29 de julio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
20 Thinking Out Loud Ed Sheeran 1 814 7 de octubre de 2014 Bandera de Reino Unido Reino Unido
21 What Do You Mean? Justin Bieber 1 795 30 de agosto de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
22 This Is What You Came For Calvin Harris ft. Rihanna 1 792 16 de junio de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Barbados Barbados
23 Chantaje Shakira ft. Maluma 1 819 16 de noviembre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
24 Baby Justin Bieber 1 710 19 de febrero de 2010 Flag of Canada.svg Canadá
25 Work from Home Fifth Harmony ft. Ty Dolla Sign 1 694 26 de febrero de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
26 Chandelier Sia 1 676 6 de mayo de 2014 Flag of Australia.svg Australia
27 Let Her Go Passenger 1 591 25 de julio de 2012 Bandera de Reino Unido Reino Unido
28 Love Me Like You Do Ellie Goulding 1 559 22 de enero de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido
29 Waka Waka Shakira 1 544 4 de junio de 2010 Flag of Colombia.svg Colombia
30 Rockabye Clean Bandit ft. Sean Paul & Anne-Marie 1 515 21 de octubre de 2016 Bandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Jamaica Jamaica
31 Worth It Fifth Harmony ft. Kid Ink 1 466 28 de marzo dde 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
32 We Don't Talk Anymore Charlie Puth ft. Selena Gomez 1 466 2 de agosto de 2016 Flag of Sweden.svg Suecia Flag of the United States.svg Estados Unidos
33 Ay Vamos J Balvin 1 395 29 de agosto de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia
34 Love The Way You Lie Eminem ft. Rihanna 1 394 5 de agosto de 2010 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Barbados Barbados
35 Wake Me Up Avicii ft. Aloe Blacc 1 383 29 de julio de 2013 Flag of Sweden.svg Suecia Flag of the United States.svg Estados Unidos
36 Watch Me (Whip/Nae Nae) Silentó 1 375 25 de junio de 2015 Flag of the United States.svg Estados Unidos
37 Rude Magic! 1 367 5 de diciembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
38 Party Rock Anthem LMFAO ft. Lauren Bennett & GoonRock 1 349 8 de marzo de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos Bandera de Reino Unido Reino Unido
39 Treat You Better Shawn Mendes 1 341 12 de julio de 2016 Flag of Canada.svg Canadá
40 Hotline Bling Drake 1 296 26 de octubre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
41 Faded Alan Walker 1 292 3 de diciembre de 2015 Bandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Noruega Noruega
42 Propuesta Indecente Romeo Santos 1 272 9 de septiembre de 2013 Flag of the United States.svg Estados Unidos
43 Johny Johny Yes Papa ChuChu TV 1 251 14 de noviembre de 2014 Flag of India.svg India
44 Vente Pa' Ca Ricky Martin ft. Maluma 1 244 22 de septiembre de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
45 Love Yourself Justin Bieber 1 237 14 de noviembre de 2015 Flag of Canada.svg Canadá
46 Hasta el Amanecer Nicky Jam 1 225 14 de enero de 2016 Flag of the United States.svg Estados Unidos
47 The Lazy Song Bruno Mars 1 200 15 de abril de 2011 Flag of the United States.svg Estados Unidos
48 Starboy The Weeknd ft. Daft Punk 1 201 28 de septiembre de 2016 Flag of Canada.svg Canadá Flag of France.svg Francia
49 Let It Go Idina Menzel 1 187 30 de enero de 2014 Flag of the United States.svg Estados Unidos
50 Burn Ellie Goulding 1 172 7 de julio de 2013 Bandera de Reino Unido Reino Unido

Por año de lanzamiento

Esta lista muestra los 5 vídeos más vistos cada año desde el año 2005 hasta la actualidad.

Año Título Visitas
(en millones)
Fecha de publicación
2005 "Guitar" 92 20 de diciembre de 2005
"Johnny Cash Hurt" 76 12 de diciembre de 2005
"Bohemian Rhapsody" 63 18 de septiembre de 2005
"Insane Human Beat Box" 43 30 de octubre de 2005
"Urban Ninja" 42 2 de septiembre de 2005
Visitas combinadas (2005) 316
2006
"Galinha Pintadinha - videoclip infantil animado" 397 28 de diciembre de 2006
"Evolution of Dance" 299 6 de abril de 2006
"Ella y Yo" 286 27 de abril de 2006
"I Write Sins Not Tragedies" 188 18 de julio de 2006
"If you are happy" 176 5 de septiembre de 2006
Visitas combinadas (2006) 1346
2007
"The Gummy Bear Song" 1000 9 de octubre de 2007
"Charlie Bit My Finger" 850 22 de mayo de 2007
"Numb" 528 4 de marzo de 2007
"thigh massage video" 279 12 de junio de 2007
"Je m'appelle Funny Bear" 274 15 de octubre de 2007
Visitas combinadas (2007) 2921
2008 "Hot n Cold" 618 13 de octubre de 2008
"Pintinho Amarelinho - DVD Galena Pintadinha" 423 15 de septiembre de 2008
"Viva la Vida" 406 4 de agosto de 2008
"Bohemian Rhapsody" 374 1 de agosto de 2008
"Colgando en tus manos" 340 29 de octubre de 2008
Visitas combinadas (2008) 2161
2009 "Bad Romance" 826 23 de noviembre de 2009
"November Rain" 799 24 de diciembre de 2009
"You Belong with Me" 716 16 de junio de 2009
"Single Ladies" 579 2 de octubre de 2009
"Party in the U.S.A." 569 25 de septiembre de 2009
Visitas combinadas (2009) 3489
2010 "Baby" 1626 19 de febrero de 2010
"Waka Waka" 1418 4 de junio de 2010
"Love the Way You Lie" 1321 5 de agosto de 2010
"Rolling in the Deep" 1113 30 de noviembre de 2010
"Not Afraid" 982 4 de junio de 2010
Visitas combinadas (2010) 6460
2011 "Party Rock Anthem" 1294 8 de marzo de 2011
"The Lazy Song" 1122 15 de abril de 2011
"On the Floor" 1073 3 de marzo de 2011
"Last Friday Night" 944 12 de junio de 2011
"Somebody That I Used to Know" 908 5 de junio de 2011
Visitas combinadas (2011) 5341
2012 "Gangnam Style" 2913 15 de julio de 2012
"Маша и Медведь - Маша плюс каша" 2180 31 de enero de 2012
"Let Her Go" 1530 25 de julio de 2012
"Thrift Shop" 1091 29 de agosto de 2012
"Diamonds" 1033 8 de noviembre de 2012
Visitas combinadas (2012) 8747
2013 "Roar" 2034 5 de septiembre de 2013
"Counting Stars" 1811 31 de mayo de 2013
"Wake Me Up" 1320 29 de julio de 2013
"Rude" 1285 5 de diciembre de 2013
"Propuesta Indecente" 1211 9 de septiembre de 2013
Visitas combinadas (2013) 7661
2014 "Uptown Funk" 2577 19 de agosto de 2014
"Shake It Off" 2284 18 de agosto de 2014
"Bailando" 2268 11 de abril de 2014
"Blank Space" 2116 10 de noviembre de 2014
"All About That Bass" 2043 11 de juio de 2014
Visitas combinadas (2014) 11299
2015 "See You Again" 2972 6 de abril de 2015
"Sorry" 2683 22 de octubre de 2015
"Sugar" 2199 14 de enero de 2015
"Lean On" 2126 22 de marzo de 2015
"Hello" 2021 22 de octubre de 2015
Visitas combinadas (2015) 12001
2016 "Closer (Lyric video)" 1793 29 de julio de 2016
"This Is What You Came For" 1762 16 de junio de 2016
"Chantaje" 1729 18 de noviembre de 2016
"Work from Home" 1670 26 de febrero de 2016
"Rockabye" 1412 21 de octubre de 2016
Visitas combinadas (2016) 8340
2017 "Despacito" 3710 12 de enero de 2017
"Shape of You" 2285 30 de enero de 2017
"That’s What I Like" 872 6 de octubre de 2016
"Felices los 4" 859 21 de abril de 2017
"El Amante" 851 15 de enero de 2017
Visitas combinadas (2017) 8213
Hasta el 27 de agosto de 2017

Top en español

Esta lista muestra los 30 vídeos en español con más vistas en el contador de Youtube.

Rango Nombre Artista Visualizaciones (en millones) Publicación País
1 Despacito Luis Fonsi ft Daddy Yankee 3 607 12 de enero de 2017 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
2 Bailando Enrique Iglesias ft Descemer Bueno, Gente de Zona 2 340 11 de abril de 2014 Flag of Spain.svg España Flag of Cuba.svg Cuba
3 Chantaje Shakira ft.Maluma 1 769 18 de noviembre de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
4 Ay Vamos J Balvin 1 378 29 de agosto de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia
5 Propuesta Indecente Romeo Santos 1 260 9 de septiembre de 2013 Bandera de República Dominicana República Dominicana
6 Hasta el amanecer Nicky Jam 1 212 14 de enero de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
7 Vente Pa' Ca Ricky Martin ft. Maluma 1 200 22 de septiembre de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Colombia.svg Colombia
8 Picky Joey Montana 1 137 29 de junio de 2015 Flag of Panama.svg Panamá
9 El perdón Nicky Jam ft Enrique Iglesias 1 049 23 de julio de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Spain.svg España
10 Reggaetón Lento CNCO 1 039 7 de octubre de 2016 Latinoamerica
11 Andas En Mi Cabeza Chino & Nacho ft Daddy Yankee 1 032 20 de abril de 2016 Flag of Venezuela.svg Venezuela Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
12 Shaky Shaky Daddy Yankee 1 030 14 de julio de 2016 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
13 El perdedor Maluma 1 028 22 de abril de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
14 El pollito pio PULCINO PIO 1 020 29 de julio de 2012 Flag of Italy.svg Italia
15 La Bicicleta Carlos Vives, Shakira 1 007 8 de julio de 2016 Flag of Colombia.svg Colombia
16 La mordidita Ricky Martin ft. Yotuel 971 12 de junio de 2015 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of Cuba.svg Cuba
17 La gozadera Gente de Zona ft Marc Anthony 964 5 de junio de 2015 Flag of Cuba.svg Cuba Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
18 Darte un beso Prince Royce 944 20 de agosto de 2013 Bandera de República Dominicana República Dominicana
19 6 AM J Balvin ft Farruko 941 4 de abril de 2014 Flag of Colombia.svg Colombia Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
20 Danza kuduro Don Omar ft Lucenzo 926 30 de julio de 2010 Bandera de Puerto Rico Puerto Rico Flag of France.svg Francia

Notas

Referencias

  1. Manning, Allee; Evers, Jishai (18 de enero de 2016). «Adele Breaks A Billion-View Record». Vocativ (en inglés). Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  2. Mackinley, Page (7 de mayo de 2016). «Justin Bieber Makes History: First Singer With Three Videos To Hit 1 Billion Views On VEVO». The Inquisitr (en inglés). Consultado el 17 de diciembre de 2016. 
  3. Despacito rebasa los tres mil millones de visitas en YouTube, Milenio. Consultado el 21 de septiembre de 2017
  4. Despacito el video más visto de la historia en YouTube, El Comercio. Consultado el 21 de septiembre de 2017
  5. ‘See You Again’ destrona a ‘Gangnam Style’ y ya es el vídeo más visto de YouTube, El País. Consultado el 21 de septiembre de 2017