Anexo:Videos en línea más vistos en 24 horas

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene una lista de los veinte vídeos en línea que recibieron la mayor cantidad de visitas dentro de las 24 horas posteriores a su lanzamiento en todo el mundo. También contiene una lista de los 20 mejores tráileres en línea; las vistas del tráiler se generan desde diferentes plataformas en línea como Facebook, Twitter y YouTube.

Listado

Dentro de los veinte vídeos más vistos, solo tres artistas tienen más de una mención en la lista: BTS cuenta con cinco entradas, mientras que Blackpink y Taylor Swift cuentan con tres y dos respectivamente.

Rango Fecha de lanzamiento Usuario que subió el video Plataforma Visitas
(en millones)
Fecha de lanzamiento Ref.
1. Rings Prank* Paramount Pictures Facebook 200.0 23 de enero de 2017 [1]
2. «How You Like That» Blackpink YouTube 86.3 26 de junio de 2020 [2]
3. «Boy with Luv» BTS (junto a Halsey) YouTube 74.6 12 de abril de 2019 [3]
4. «Me!» Taylor Swift (junto a Brendon Urie) YouTube 65.2 26 de abril de 2019 [4]
5. «Kill This Love» Blackpink YouTube 56.7 5 de abril de 2019 [5]
6. «Thank U, Next» Ariana Grande YouTube 55.4 30 de noviembre de 2018 [6]
7. Chewbacca Mask Lady* Candace Payne Facebook 50.0 19 de mayo de 2016 [7]
8. «On» (Kinetic Manifesto Film: Come Prima) BTS YouTube 46.5 21 de febrero de 2020 [8]
9. «Idol» BTS YouTube 45.9 24 de agosto de 2018 [9][10]
10 «On» BTS YouTube 43.8 28 de febrero de 2020 [11]
11. «Look What You Made Me Do» Taylor Swift YouTube 43.2 27 de agosto de 2017 [12][13]
12. «Fancy» Twice YouTube 42.1 22 de abril de 2019 [14]
13. Massive Pillow Chair* Insider Design Facebook 42.0 3 de noviembre de 2016 [15]
14. YouTube Rewind: The Ultimate 2016 Challenge* YouTube Spotlight YouTube 38.9 7 de diciembre de 2016 [16]
«Gooba» 6ix9ine YouTube 38.9 8 de mayo de 2020 [17]
16. «Killshot» Eminem YouTube 38.1 14 de septiembre de 2018 [18]
17. «Slowly Slowly» Guru Randhawa (junto a Pitbull) YouTube 38.0 19 de abril de 2019 [19]
18. «Ddu-Du Ddu-Du» Blackpink YouTube 36.2 15 de junio de 2018 [20]
19. «Gentleman» PSY YouTube 36.0 13 de abril de 2013 [13]
20. «Fake Love» BTS YouTube 35.9 18 de mayo de 2018 [13]
Hasta el 27 de junio de 2020

Lista de tráileres

Rango Película Tipo Distribuidora Visitas
(millones)
Fecha de lanzamiento Ref.
1. Avengers: Endgame Tráiler oficial #1 Walt Disney Studios 289.0 7 de diciembre de 2018 [21]
2. Avengers: Endgame Tráiler oficial #2 Walt Disney Studios 268.0 14 de marzo de 2019 [22]
3. Avengers: Infinity War Tráiler oficial #1 Walt Disney Studios 230.0 19 de noviembre de 2017 [23]
4. El rey león Teaser Trailer Walt Disney Studios 224.6 22 de noviembre de 2018 [24]
5. It Teaser Trailer Warner Bros. Pictures 197.0 19 de marzo de 2017 [25]
6. Avengers: Infinity War Tráiler oficial #2 Walt Disney Studios 179.0 16 de marzo de 2018 [26]
7. Mulan Teaser Trailer Walt Disney Studios 175.1 7 de julio de 2019 [27]
8. El rey león Tráiler oficial Walt Disney Studios 174.0 10 de abril de 2019 [28]
9. The Fate of the Furious Tráiler oficial #1 Universal Pictures 139.0 11 de diciembre de 2016 [25]
10. Thor: Ragnarok Teaser Trailer Walt Disney Studios 136.0 10 de abril de 2017 [29]
11. Spider-Man: Far From Home Tráiler oficial Sony Pictures 135.2 6 de mayo de 2019 [30]
12. Spider-Man: Far From Home Teaser Trailer Sony Pictures 130.0 15 de enereo de 2019 [31]
13. La bella y la bestia Tráiler oficial #1 Walt Disney Studios 127.6 14 de noviembre de 2016 [32]
14. Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi Tráiler oficial Walt Disney Studios 120.1 9 de octubre de 2017 [33]
15. Frozen 2 Teaser Trailer Walt Disney Studios 116.4 13 de febrero de 2019 [34]
16. Spider-Man: Homecoming Tráiler oficial #1 Sony Pictures 116.0 8 de diciembre de 2016 [31]
17. Cincuenta sombras más oscuras Tráiler oficial #1 Universal Pictures 114.0 13 de septiembre de 2016 [35]
18. Los Increíbles 2 Teaser Trailer Walt Disney Studios 113.6 18 de noviembre de 2017 [36]
19. Star Wars: Episodio VII - El despertar de la Fuerza Tráiler oficial Walt Disney Studios 112.0 19 de octubre de 2015 [37]
20. Star Wars: Episodio IX - El ascenso de Skywalker Teaser Trailer Walt Disney Studios 111.0 12 de abril de 2019 [38]
A partir del 9 de julio de 2019

Véase también

Referencias

  1. «EXCLUSIVE: Inside the 'Rings' Prank That Has Scared Up More Than 200 Million Views». Entertainment Tonight (en inglés estadounidense). Archivado desde el original el 9 de octubre de 2019. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  2. Todd Spangler (27 de junio de 2020). «Blackpink "How You Like That" Rockets to New YouTube Record for 24-Hour Views». Variety (en inglés). Archivado desde el original el 27 de junio de 2020. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  3. Caitlin, Kelly (April 15, 2019). «BTS's 'Boy With Luv' Smashes YouTube's Record For Most Views In 24 Hours». Forbes. Archivado desde el original el 15 de abril de 2019. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  4. Hugh, McIntyre (27 de abril de 2019). «Taylor Swift's 'Me!' Music Video Has Already Broken A Very Important YouTube Record». Forbes. Archivado desde el original el 27 de abril de 2019. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  5. Tamar Herman (8 de abril de 2019). «Blackpink's 'Kill This Love' Has Biggest-Ever Music Video Debut On YouTube». Billboard. Archivado desde el original el 8 de abril de 2019. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  6. «Ariana Grande's 'Thank U, Next' Has the Biggest Music Video Debut in YouTube History». Billboard. Archivado desde el original el 5 de diciembre de 2018. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  7. Ryan Parker (20 de mayo de 2016). «Chewbacca mask-wearing mom hits 50 million Facebook views in 24 hours». The Hollywood Reporter. Archivado desde el original el 23 de mayo de 2016. 
  8. Beech, Mark. «BTS Adds YouTube Record, ‘Carpool Karaoke’ To Chart-Topping Album». Forbes (en inglés). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2020. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  9. Herman, Tamar (27 de agosto de 2018). «BTS' 'Idol' Has Biggest YouTube 24-Hour Debut of All Time». Billboard. Archivado desde el original el 27 de agosto de 2018. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  10. Hicap, Jonah (20 de septiembre de 2018). «EXCLUSIVE: BTS’ music video IDOL beat Taylor Swift's record by 2.7 million views». Metro. Archivado desde el original el 20 de octubre de 2018. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  11. McIntyre, Hugh (3 de marzo de 2020). «BTS’s ‘On’ Scores The Seventh-Largest YouTube Debut Ever». Forbes. Archivado desde el original el 4 de marzo de 2020. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  12. «Taylor Swift Tops PSY's 24-Hour YouTube Record With 'Look What You Made Me Do'». Billboard. 29 de agosto de 2017. Archivado desde el original el 17 de octubre de 2017. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  13. a b c Kelley, Caitlin (21 de mayo de 2018). «BTS' 'Fake Love' Music Video Has the Biggest 24-Hour YouTube Debut of 2018». Billboard. Archivado desde el original el 26 de mayo de 2018. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  14. Kelley, Caitlin. «TWICE's 'Fancy' Becomes YouTube's Seventh-Biggest Debut In 24 Hours». Forbes (en inglés). Archivado desde el original el 1 de mayo de 2019. Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  15. Julie Zeveloff (4 de noviembre de 2016). «The Internet is Losing its Mind Over This Gigantic Fluffy Pillow That's as Big as a Bed». Insider. Archivado desde el original el 8 de noviembre de 2016. 
  16. Cantor, Brian. «Taylor Swift’s “Look What You Made Me Do” Video Breaks Adele’s Vevo Record (Update)». Headline Planet. Archivado desde el original el 31 de agosto de 2017. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  17. II, C. Vernon Coleman. «YouTube Confirms 6ix9ine and Nicki Minaj's "Trollz" Didn't Break Hip-Hop Record for Most Views in 24 Hours». XXL Mag (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2020. 
  18. Lynch, John (18 de septiembre de 2018). «Eminem's new diss track had the biggest debut of a hip-hop song in YouTube's history». Business Insider (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2020. 
  19. India com Buzz Desk (20 de abril de 2019). «Punjabi Singer Guru Randhawa Grooves to His Latest Hit Track 'Slowly Slowly' as he Celebrates The Success of The Peppy Song». India.com. Penske Media Corporation. Archivado desde el original el 20 de abril de 2019. Consultado el 27 de junio de 2020. 
  20. «Black Pink’s Ddu-Du Ddu-Du music video scores 36.2million views in first 24 hours». Metro UK. Archivado desde el original el 5 de julio de 2018. Consultado el 5 de julio de 2018. 
  21. Spangler, Todd (8 de diciembre de 2018). «‘Avengers: Endgame’ Trailer Smashes 24-Hour Video Views Record». Variety (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  22. @MarvelStudios (17 de marzo de 2019). «"Thank you to the greatest fans in the universe for making Marvel Studios #CaptainMarvel the #1 movie in the world two weeks in a row, and doing 'whatever it takes' to watch the #AvengersEndgame trailer 268 million times in 24 hours"» (tuit). 
  23. «Captain America's 'Infinity War' Beard Was Most Popular Part of Trailer». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  24. @DisneyStudios (24 de noviembre de 2018). «"To our entire pride: Thank you for helping the teaser trailer for #TheLionKing become the most-viewed Disney trailer debut ever as it reached a record-breaking 224.6 million global views in 24 hours!"» (tuit). 
  25. a b «'It' Trailer Sets All-Time Viewing Record for 24-Hour Period». EW.com (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  26. «New 'Avengers: Infinity War' Trailer Nabs Third-Biggest Debut Ever». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  27. Tartaglione, Nancy (9 de julio de 2019). «‘Mulan’ Teaser Trailer Logs Epic 175M+ Views In First 24 Hours, Including 52M From China». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  28. «Disney's Investor Day 2019 Webcast». The Walt Disney Company (en inglés estadounidense). 11 de marzo de 2019. Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  29. «'Thor: Ragnarok' Trailer Is Marvel and Disney's Most Watched Ever in 24 Hours (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  30. Boucher, Geoff (7 de mayo de 2019). «Sony’s ‘Spider-Man: Far From Home’ Trailer: 135M Views Breaks Studio Record». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  31. a b Boucher, Geoff (18 de enero de 2019). «Sony’s ‘Spider-Man: Far From Home’ Trailer: 130M Views In 24 Hours Breaks Studio Record». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  32. «'Beauty and the Beast' Trailer Beats 'Fifty Shades,' 'Star Wars' For New Record». EW.com (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  33. «Thank You for Supporting Star Wars: The Last Jedi». StarWars.com (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  34. @DisneyFrozen (14 de febrero de 2019). «"Thank you to the fans around the world for making the teaser trailer for #Frozen2 the most viewed animation trailer of all time, with a record-breaking 116.4 million views in 24 hours!"» (tuit). 
  35. «'Fifty Shades Darker' Dethrones 'The Force Awakens' as Most Viewed Trailer in First 24 Hours». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  36. D'Alessandro, Anthony (14 de febrero de 2019). «‘Frozen 2’ On Fire: Most-Watched Animated Film Trailer Of All Time». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  37. Smith, Nigel M. (23 de octubre de 2015). «Star Wars trailer viewed more than 112m times in 24 hours». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 20 de octubre de 2019. 
  38. D'Alessandro, Anthony (24 de abril de 2019). «‘Star Wars: The Rise Of Skywalker’ Teaser Clocked 111M Views In First 24 Hours; More Viral Than ‘Last Jedi’ & ‘Force Awakens’». Deadline (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2019.