Anexo:Videos más vistos en YouTube por año

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de los diez vídeos más vistos en YouTube organizados por año de publicación. La información proviene de la playlist oficial de YouTube.[1]

Años 2000[editar]

2006-2009[editar]

Rango Nombre Canal de Youtube Visualizaciones Publicaciones Origen
1 Axel F Crazy Frog 2.687.701.583 16 de junio de 2009 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
2 The Gummy Bear Song Long English version 2.294.976.812 9 de octubre de 2007 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
3 November Rain Guns N' Roses 1.539.766.070 25 de diciembre de 2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
4 Numb Linkin Park 1.539.344.508 5 de marzo de 2007 Bandera de Irlanda Irlanda
5 Bad Romance Lady Gaga 1.336.914.007 24 de noviembre de 2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 Bohemian Rhapsody Queen 1.258.389.071 1 de agosto de 2008 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
7 Smells Like Teen Spirit Nirvana 1.207.327.455 16 de junio de 2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
8 Sweet Child O' Mine Guns N' Roses 1.194.583.099 25 de diciembre de 2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 You Belong With Me Taylor Swift 1.175.031.828 6 de junio de 2009 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10 In the End Linkin Park 1.136.794.468 26 de octubre de 2009 Bandera de Irlanda Irlanda

Años 2010[editar]

2010[editar]

Rango Nombre Canal de YouTube Visualizaciones Publicación Origen
1 Waka Waka (This Time for África) Shakira feat. Freshlyground 2.778.503.890 4 de junio de 2010 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Bandera de Sudáfrica Sudáfrica
2 Baby Justin Bieber ft. Ludacris 2.452.055.931 19 de febrero de 2010 CanadáFlag of Canada.svg Canadá Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
3 Love The Way You Lie Eminem feat. Rihanna 2.180.584.574 5 de agosto de 2010 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos BarbadosBandera de Barbados Barbados
4 Rolling in the Deep Adele 1.800.920.178 30 de noviembre de 2010 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
5 Twinkle Twinkle Little Star Super Simple Songs- Canciones infantiles en Inglés 1.632.179.030 5 de septiembre de 2010 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
6 Just the Way You Are Bruno Mars 1.590.610.970 8 de septiembre de 2010 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
7 Not Afraid Eminem 1.502.812.133 28 de octubre de 2010 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
8 Firework Katy Perry 1.301.600.659 4 de junio de 2010 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 Take On Me a-ha 1.234.082.516 6 de enero de 2010 NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
10 Danza Kuduro Don Omar feat. Lucenzo 1.177.269.916 11 de agosto de 2010 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Bandera de Francia Francia

2011[editar]

Rango Nombre Canal de YouTube Visualizaciones Publicación Origen
1 The Lazy Song Bruno Mars 2.085.307.865 15 de abril de 2011 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2 Party Rock Anthem LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock 1.989.728.703 8 de marzo de 2011 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
3 A Thousand Years Christina Perri 1.804.745.559 26 de octubre de 2011 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
4 On the Floor Jennifer Lopez feat. Pitbull 1.701.152.282 3 de marzo de 2011 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
5 Someone like You Adele 1.666.637.667 29 de septiembre de 2011 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
6 Somebody That I Used To Know Gotye feat. Kimbra 1.637.337.333 5 de julio de 2011 Bandera de Australia Australia Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
7 Hanuman Chalisa Gulshan Kumar 1.612.016.957 10 de mayo de 2011 Bandera de la India India
8 Titanium David Guetta feat. Sia 1.423.650.243 20 de diciembre de 2011 Bandera de Francia Francia Bandera de Australia Australia
9 Paradise Coldplay 1.416.447.282 18 de octubre de 2011 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10 Last Friday Night (T.G.I.F.) Katy Perry 1.325.329.188 12 de junio de 2011 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

2012[editar]

Rango Nombre Canal de YouTube Visualizaciones Publicación Origen
1 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Маша плюс каша (17 Серия) Get Movies 4.420.689.658 31 de enero de 2012 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
2 Gangnam Style PSY 4.012.812.844 15 de julio de 2012 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
3 Let Her Go Passenger 2.937.520.678 25 de julio de 2012 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
4 Diamonds Rihanna 1.684.751.018 8 de noviembre de 2012 BarbadosBandera de Barbados Barbados
5 Thrift Shop Macklemore & Ryan Lewis feat. Wanz 1.545.238.691 29 de agosto de 2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Приятного аппетита (24 Серия) Get Movies 1.406.607.532 21 de septiembre de 2012 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
7 El Pollito Pio Pulcino Pio 1.397.799.187 29 de noviembre de 2012 ItaliaFlag of Italy.svg Italia
8 Call Me Maybe Carly Rae Jepsen 1.340.257.098 1 de marzo de 2012 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
9 Radioactive Imagine Dragons 1.259.667.990 10 de diciembre de 2012 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10 Маша и Медведь (Masha and The Bear) - Большая стирка (18 Серия) Get Movies 1.241.041.821 31 de enero de 2012 RusiaFlag of Russia.svg Rusia

2013[editar]

Rango Nombre Canal de YouTube Visualizaciones Publicación Origen
1 Roar Katy Perry 3.308.064.712 5 de septiembre de 2013 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2 Counting Stars One Republic 3.230.492.130 31 de mayo de 2013 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
3 Wake Me Up Avicii 2.036.441.372 29 de julio de 2013 SueciaFlag of Sweden.svg Suecia
4 Rude MAGIC! 1.992.908.625 5 de diciembre de 2013 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
5 All of Me John Legend 1.900.162.764 2 de octubre de 2013 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 Propuesta Indecente Romeo Santos 1.709.079.193 9 de septiembre de 2013 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
7 Animals Martin Garrix 1.478.299.464 17 de junio de 2013 Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos
8 Burn Ellie Goulding 1.445.526.960 7 de julio de 2013 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
9 Gentleman PSY 1.392.144.911 13 de abril de 2013 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
10 Timber Pitbull feat. Ke$ha 1.278.772.894 25 de noviembre de 2013 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

2014[editar]

Rango Nombre Canal de YouTube Visualizaciones Publicación Origen
1 Uptown Funk Mark Ronson feat. Bruno Mars 4.121.329.565 19 de noviembre de 2014 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
2 Thinking Out Loud Ed Sheeran 3.210.072.708 7 de octubre de 2014 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
3 Shake It Off Taylor Swift 3.031.022.356 18 de agosto de 2014 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
4 Dark Horse Katy Perry feat. Juicy J 3.012.828.551 20 de febrero de 2014 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
5 Bailando Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno, Gente de Zona 2.991.842.661 11 de abril de 2014 EspañaFlag of Spain.svg España CubaFlag of Cuba.svg Cuba
6 Blank Space Taylor Swift 2.743.147.734 10 de noviembre de 2014 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
7 All About That Bass Meghan Trainor 2.437.654.301 11 de junio de 2014 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
8 Let It Go Idina Menzel 2.409.696.927 30 de enero de 2014 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 Wheels On The Bus Little Baby Bum 2.388.859.502 9 de agosto de 2014 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
10 Chandelier Sia 2.359.946.571 6 de mayo de 2014 Bandera de Australia Australia

2015[editar]

Rango Nombre Canal de YouTube Visualizaciones Publicación Origen
1 See You Again Wiz Khalifa feat. Charlie Puth 5.029.148.778 6 de abril de 2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2 Sorry (Purpose: The Movement) Justin Bieber 3.415.107.520 22 de octubre de 2015 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
3 Sugar Maroon 5 3.382.368.161 14 de enero de 2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
4 Faded Alan Walker 3.020.462.742 3 de diciembre de 2015 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido NoruegaFlag of Norway.svg Noruega
5 Lean On Major Lazer ft. DJ Snake & 3.001.666.953 22 de marzo de 2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Francia Francia DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca
6 Hello Adele 2.809.853.781 23 de octubre de 2015 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
7 Stressed Out Twenty One Pilots 2.205.736.743 27 de abril de 2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
8 Love Me Like You Do Ellie Goulding 2.190.435.839 22 de enero de 2015 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
9 What Do You Mean? Justin Bieber 2.142.738.494 30 de agosto de 2015 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
10 Worth It Fifth Harmony feat. Kid Ink 1.952.241.982 28 de marzo de 2015 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

2016[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones Publicación Origen
1 Baby Shark Dance Pinkfong! Kids' Songs & Stories 8.105.887.142 17 de junio de 2016 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
2 Johny Johny Yes Papa Loo Loo Kids 4.702.607.608 8 de octubre de 2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
3 Chantaje Shakira ft. Maluma 2.635.819.986 18 de noviembre de 2016 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
4 Closer (Lyric) The Chainsmokers feat. Halsey 2.630.627.473 29 de julio de 2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
5 We Don't Talk Anymore Charlie Puth ft. Selena Gomez 2.580.949.452 2 de agosto de 2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 Rockabye Clean Bandit Ft. Sean Paul & Anne-Marie 2.499.167.740 21 de octubre de 2016 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Bandera de Jamaica Jamaica
7 This Is What You Came For Calvin Harris feat. Rihanna 2.429.523.514 16 de junio de 2016 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido BarbadosBandera de Barbados Barbados
8 Work from Home Fifth Harmony feat. Ty Dolla Sign 2.419.756.529 26 de febrero de 2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 HUGE EGGS Surprise Toys Challenge Ryan's World 2.035.863.179 29 de agosto de 2016 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
10 Treat You Better Shawn Mendes 2.023.820.439 12 de julio de 2016 CanadáFlag of Canada.svg Canadá

2017[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones Publicación Origen
1 Despacito Luis Fonsi feat. Daddy Yankee 7.187.042.122 12 de enero de 2017 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
2 Shape of You Ed Sheeran 5.170.572.849 30 de enero de 2017 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
3 Mi gente J Balvin feat. Willy William 2.857.740.708 30 de julio de 2017 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Bandera de Francia Francia
4 Perfect Ed Sheeran 2.723.889.168 9 de noviembre de 2017 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
5 New Rules Dua Lipa 2.340.814.315 7 de julio de 2017 Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido
6 Criminal Natti Natasha feat. Ozuna 2.175.188.221 18 de agosto de 2017 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
7 Échame la culpa Luis Fonsi feat. Demi Lovato 2.095.739.622 16 de noviembre de 2017 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
8 Hush a Bye Baby - Lullaby
for Babies - Infobells
Infobells 2.093.182.182 16 de septiembre de 2017 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 Mayores Becky G feat.Bad Bunny 1.940.159.422 13 de julio de 2017 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
10 Something Just like This The Chainsmokers y Coldplay 1.918.037.888 22 de febrero de 2017 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido

2018[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones Publicación Origen
1 «Учим цвета-Разноцветные
яйца на ферме
Мирошка ТВ 3.683.720.917 27 de febrero de 2018 RusiaFlag of Russia.svg Rusia
2 Dame Tu Cosita El Chombo feat. Cutty Ranks 3.089.181.199 5 de abril de 2018 PanamáFlag of Panama.svg Panamá Bandera de Jamaica Jamaica
3 Girls Like You Maroon 5 feat. Cardi B 3.000.865.236 30 de junio de 2018 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
4 Yes Vegetables Song CoComelon Nursery Rhymes & Kids Songs 2.592.326.583 10 de agosto de 2018 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
5 Te boté (Remix) Casper, Nio García, Darell, Nicky Jam, Bad Bunny, Ozuna 2.237.189.488 17 de abril de 2018 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
6 Calma (Remix) Pedro Capó feat. Farruko 2.160.420.918 5 de octubre de 2018 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
7 Lakdi ki kathi JingleToons 2.054.316.949 14 de junio de 2018 Bandera de la India India
8 Taki Taki DJ Snake feat. Ozuna, Cardi B, Selena Gomez 2.032.686.832 12 de octubre de 2018 Bandera de Francia Francia Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
9 X (Equis) Nicky Jam feat. J Balvin 1.972.907.846 3 de marzo de 2018 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
10 Sin pijama Becky G y Natti Natasha 1.877.154.955 25 de abril de 2018 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana

2019[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones Publicaciones Origen
1 Con calma Daddy Yankee ft. Snow 2.223.511.682 23 de enero de 2019 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico CanadáFlag of Canada.svg Canadá
2 Keysha Bermain Mengisi
Air Dalam Balon Daddy
Finger Nursery Rhymes
Zuni and Family 1.941.178.793 21 de abril de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
3 Con altura Rosalía y J Balvin ft. El Guincho 1.770.222.893 28 de marzo de 2019 EspañaFlag of Spain.svg España ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
4 China Anuel AA, Daddy Yankee, Karol G, Ozuna y J Balvin 1.662.993.686 19 de julio de 2019 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
5 Dance Monkey Tones and I 1.533.164.171 24 de junio de 2019 Bandera de Australia Australia
6 No Me Conoce (Remix) Jhay Cortez ft. J Balvin y Bad Bunny 1.390.194.066 16 de mayo de 2019 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
7 Kill This Love Blackpink 1.270.225.825 4 de abril de 2019 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
8 Señorita Shawn Mendes, Camila Cabello 1.222.646.139 20 de junio de 2019 CanadáFlag of Canada.svg Canadá CubaFlag of Cuba.svg Cuba Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 Lehanga Jass Manak 1.188.387.518 13 de agosto de 2019 Bandera de la India India
10 Boy With Luv BTS, Halsey 1.187.884.524 12 de abril de 2019 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

Años 2020[editar]

2020[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones
Publicaciones Origen
1 Life is Good Future feat. Drake 1.862.707.527 9 de enero de 2020 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos CanadáFlag of Canada.svg Canadá
2 Dynamite BTS 1.014.354.060 21 de agosto de 2020 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
3 How You Like That Blackpink 835.500.670 26 de junio de 2020 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
4 Genda Phool Badshah feat. Payal Dev 791.726.023 26 de marzo de 2020 Bandera de la India India
5 Dakiti Bad Bunny, Jhay Cortez 727.030.408 30 de octubre de 2020 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
6 Bichota Karol G 725.025.025 27 de octubre de 2020 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
7 Hawái Maluma 713.861.711 29 de julio de 2020 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
8 Gooba 6ix9ine 709.983.350 8 de mayo de 2020 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 How You Like That (Dance) Blackpink 653.226.220 6 de julio de 2020 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur
10 Agua Tainy, J Balvin 633.884.452 18 de julio de 2020 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia

2021[editar]

Rango Nombre Artista Visualizaciones
Publicaciones Origen
1 Lut Gaye T-Series 486.366.945 17 de febrero de 2021 Bandera de la India India
2 Saiyaan Ji T-Series 341.081.299 27 de enero de 2021 Bandera de la India India
3 Save Your Tears The Weeknd 288.907.857 5 de enero de 2021 CanadáFlag of Canada.svg Canadá
4 Chhor Denge: Parampara Tandon T-Series 272.209.533 4 de febrero de 2021 Bandera de la India India
5 La noche de anoche Bad Bunny, Rosalía 244.219.079 14 de febrero de 2021 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico EspañaFlag of Spain.svg España
6 कुँवारे में गंगा नहईले बानी Ankush Raja, Shilpi Raj 208.618.105 13 de enero de 2021 Bandera de la India India
7 Ropa Cara Camilo 193.944.799 18 de enero de 2021 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
8 Drivers License Olivia Rodrigo 185.543.295 8 de enero de 2021 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
9 Nadiyon Paar Shamur, Rashmeet Kaur, IP Singh, Sachin-Jigar 168.879.259 3 de marzo de 2021 Bandera de la India India
10 Location Karol G, Anuel AA, J Balvin 165.332.585 11 de febrero de 2021 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico

Referencias[editar]

  1. «Most Viewed Videos of All Time • (Over 250 million views) - YouTube». www.youtube.com (en español). Consultado el 17 de diciembre de 2016.