Anexo:Canales de Twitch con más seguidores

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente tabla enumera los 50 canales más seguidos en Twitch a 9 de agosto del 2021, con total redondeado a los cien mil seguidores más cercanos, así como la(s) actividad(es) principal(es) y el país de origen de cada uno, canal y si el streamer está transmitiendo en la plataforma o no.

Lista[editar]

Un Inactive channel indica que el canal ya no está activo en la plataforma.

Rango Canal Streamer Seguidores
(millones)
[1]
Actividades primarias País
1 Ninja Richard Tyler Blevins 16.9 Fortnite, Valorant, Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
2 Tfue Turner Ellis Tenney 10.7 Call of Duty: Warzone, Grand Theft Auto V, Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
3 auronplay Raúl Álvarez 10.2 TortillaLand, Just Chatting, Varios Juegos, Viejo sabroso Bandera de España España
4 Rubius Rubén Doblas 9.8 Varios juegos, chatting Bandera de España España
5 Shroud Michael Grzesiek 9.5 Valorant,World of Warcraft, chatting, Varios juegos Bandera de Canadá Canadá
6 xQcOW Félix Lengyel 9.1 Grand Theft Auto V, Varios Juegos Bandera de Canadá Canadá
7 pokimane Imane Anys 8.2 Varios juegos, chatting Bandera de Canadá Canada
8 TheGrefg David Cánovas 8.1 Fortnite, Grand Theft Auto V, Minecraft Bandera de España España
9 ibai Ibai Llanos 8.0 Varios juegos Bandera de España España
10 Myth Ali Kabbani 7.3 Valorant, Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
11 TimTheTatman Timothy Betar 6.9 Call of Duty: Warzone, Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
12 tommyinnit Thomas Simons 6.2 Rocket League,Minecraft,varios juegos Bandera de Reino Unido Reino Unido
13 NICKMERCS Nicholas Kolcheff 6.0 Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
14 summit1g Jaryd Lazar 6.0 Valorant, csgo, Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
15 dreamwastaken Clay 5.3 Minecraft Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
16 Riot Games Riot Games 5.1 League of Legends Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
17 alanzoka Alan Ferreira 5.1 Escape from Tarkov, Varios juegos Bandera de Brasil Brasil
18 ESL_CSGO ESL 4.9 CS:GO Bandera de Alemania Alemania
19 SypherPK Ali Hassan 4.8 Escape from Tarkov, Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
20 Mongraal Kyle Jackson 4.7 Fortnite Bandera de Reino Unido Reino Unido
21 Bugha Kyle Giersdorf 4.7 Fortnite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
22 dakotaz Brett Hoffman 4.7 Fortnite, Among Us Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
23 juansguarnizo Juan Guarnizo 5.2 Varios juegos Bandera de Colombia Colombia
24 AdinRoss Adin Ross 4.6 Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
25 DrLupo Benjamin Lupo 4.5 Fortnite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
26 loltyler1 Tyler Steinkamp 4.4 League of Legends Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
27 Fresh Harley Fresh 4.4 Fortnite Bandera de Australia Australia
28 Fortnite Fortnite 4.4 Fortnite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
29 elded Víctor Calderón 4.2 Varios juegos Bandera de México México
30 Tubbo Toby Smith 4.2 Minecraft Bandera de Reino Unido Reino Unido
31 GeorgeNotFound George Davidson 4.2 Minecraft Bandera de Reino Unido Reino Unido
32 Clix Cody Conrod 4.1 Fortnite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
33 Amouranth Kaitlyn Siragusa 4.0 Charlando Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
34 MontanaBlack88 Marcel Eris 4.0 Varios juegos Bandera de Alemania Alemania
35 Quackity Alexis 3.9 Varios juegos Bandera de México México
36 WilburSoot Will Gold 3.8 Varios juegos Bandera de Reino Unido Reino Unido
37 TSM_Daequan Inactive channel Daequan Loco 3.8 Fortnite Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
38 Sykkuno Thomas 3.6 Among Us, Valorant, varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
39 benjyfishy Benjamin Fish 3.5 Fortnite Bandera de Reino Unido Reino Unido
40 Faker Lee Sang-hyeok 3.5 League of Legends Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
41 RanbooLive N/A 3.5 Minecraft
42 NOBRU Bruno Goes 3.4 Garena Free Fire
43 Symfuhny Mason Lanier 3.4 Call of Duty: Warzone Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
44 Philza Phillip Watson 3.4 Minecraft
45 SLAKUN10 Sergio Agüero 3.3 FIFA Bandera de Argentina Argentina
46 RocketLeague Rocket League 3.2 Rocket League Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
47 NickEh30 Nicholas Amyoony 3.1 Fortnite Bandera de Canadá Canadá
48 Syndicate Thomas Cassell 3.1 Call of Duty Bandera de Reino Unido Reino Unido
49 Gotaga Corentin Houssein 3.1 Varios juegos Bandera de Francia Francia
50 sodapoppin Chance Morris 3.1 Varios juegos Bandera de Estados Unidos Estados Unidos

La siguiente tabla enumera los 50 canales más seguidos en Twitch a 9 de agosto del 2021, con total redondeado a los cien mil seguidores más cercanos, así como la(s) actividad(es) principal(es) y el país de origen de cada uno, canal y si el streamer está transmitiendo en la plataforma o no.

Lista de Habla Hispana[editar]

Un Inactive channel indica que el canal ya no está activo en la plataforma.

Rango Canal Dueño Seguidores
(millones)
[2]
País
1 auronplay Raúl Álvarez 10.2 Bandera de España España
2 Rubius Rubén Doblas 9.8 Bandera de España España
3 TheGrefg David Cánovas 8.1 Bandera de España España
4 ibai Ibai Llanos 7.8 Bandera de España España
5 juansguarnizo Juan Guarnizo 5.2 Bandera de Colombia Colombia
6 elded Víctor Calderón 4.3 Bandera de México México
7 SLAKUN10 Sergio Agüero 3.3 Bandera de Argentina Argentina
8 coscu Martin Pérez 3.1 Bandera de Argentina Argentina
9 Alexby11 Alejandro Bravo 2.7 Bandera de España España
10 IamCristinini Cristina López 2.4 Bandera de España España
11 Robleis Tomás Arbillaga 2.3 Bandera de Argentina Argentina
12 Jelty Jesús Navarez 2.2 Bandera de México México
13 Fernanfloo Inactive channel Luis Fernando Flores 2.2 Bandera de El Salvador El Salvador
14 AriGameplays Abril Garza 2.2 Bandera de México México
15 MissaSinfonia Ángel Castañeda 2.1 Bandera de México México
16 Staryuuki Elizabeth Erigolla 2.0 Bandera de Cuba Cuba
17 ElMariana Osvaldo Palacios 2.0 Bandera de México México
18 LITkillah Mauro Román 1.9 Bandera de Argentina Argentina
19 Perxitaa Jaume Cremades 1.9 Bandera de España España
20 LOLITOFDEZ Inactive channel Manuel Fernández 1.9 Bandera de España España
21 biyin_ Sara Moledo 1.9 Bandera de España España
22 Ampeterby7 Andrés López 1.7 Bandera de España España
23 PapoMC Alejandro Lococo 1.7 Bandera de Argentina Argentina
24 MarkitoNavaja Marcos Prez 1.7 Bandera de Argentina Argentina
25 BarcaGamer Diego Balsa 1.7 Bandera de Uruguay Uruguay
26 Reborn_Live Nombre desconocido 1.6 Bandera de España España
27 k1ng Thiago Lapp 1.6 Bandera de Argentina Argentina
28 Luzu Borja Luzuriaga 1.6 Bandera de España España
29 Vicens Vicente* 1.5 Bandera de España España
30 RobertoCein Roberto Guadarrama 1.5 Bandera de México México

La siguiente tabla enumera los 30 canales más seguidos en Twitch de habla hispana a 16 de septiembre del 2021 junto al país de origen de cada uno. *Los nombre en cursiva son aquellos donde el streamer no ha revelado su nombre real.

Récords[editar]

Actualmente, David Cánovas ‘TheGrefg', streamer español, logró superar la cantidad máxima de espectadores en Twitch, con 2.4 millones espectadores el 11 de enero de 2021, en la presentación de su skin propia de Fortnite.[3]

Véase también[editar]

Referencias[editar]