Anexo:Canciones más reproducidas en Spotify

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
«Blinding Lights» de The Weeknd (en la foto) es la canción más escuchada en Spotify con más de 3374 millones reproducciones.

Esta lista contiene las 100 canciones con la mayor cantidad de reproducciones en la plataforma de transmisión de audio Spotify. En enero de 2023, solo hay dos canciones que han alcanzado los 3 mil millones de reproducciones, siendo estas «Shape of You» de Ed Sheeran en la primera posición y «Blinding Lights» de The Weeknd. Además, 25 canciones han alcanzado los 2 mil millones de reproducciones.[1][2][3]

Antes de febrero de 2014, la canción más reproducida de la plataforma fue «Radioactive» de Imagine Dragons;[4]​ fue superada por «Wake Me Up» de Avicii, que se convirtió en la primera canción en alcanzar los 200 millones de reproducciones el 27 de febrero de 2014.[5]​ «Wake Me Up» mantuvo el récord durante más de un año antes de ser superada el 22 de mayo de 2015 por «Thinking Out Loud» de Ed Sheeran,[6]​ que se convirtió en la primera canción en alcanzar los 500 millones de reproducciones el 12 de octubre de 2015.[7]​ Un mes después, sin embargo, fue superada por «Lean On» de Major Lazer, DJ Snake y ,[8]​ que mantuvo el récord de reproducciones durante 11 meses hasta que «One Dance» de Drake, con Wizkid y Kyla, la superó el 18 de octubre de 2016.[9]​ «One Dance» se convirtió en la primera canción en alcanzar mil millones de reproducciones el 12 de diciembre de 2016,[10]​ y mantuvo el récord en la plataforma durante casi un año antes de ser superada por «Shape of You» de Ed Sheeran el 21 de septiembre de 2017.[1]

Los álbumes con más canciones en el top 100 son Purpose de Justin Bieber y Beerbongs & Bentleys de Post Malone con 3 entradas cada uno.

Las cien canciones más reproducidas[editar]

La siguiente tabla enumera las cien canciones más reproducidas en Spotify, con las transmisiones redondeadas al millón más cercano, así como el artista(s), el álbum en el que se publica actualmente en Spotify y la fecha en que se publicó originalmente en Spotify.

Posición Canción Artista(s) Álbum Millones de reproducciones Fecha de publicación
1 Blinding Lights The Weeknd After Hours 3,374 29 de noviembre de 2019
2 Shape of You Ed Sheeran ÷ 3,354 6 de enero de 2017
3 Dance Monkey Tones and I The Kids Are Coming y Welcome to the Madhouse 2,742 10 de mayo de 2019
4 Someone You Loved Lewis Capaldi Breach y Divinely Uninspired to a Hellish Extent 2,624 8 de noviembre de 2018
5 Rockstar Post Malone, 21 Savage Beerbongs & Bentleys 2,589 15 de septiembre de 2017
6 Sunflower Post Malone, Swae Lee Spider-Man: Into the Spider-Verse y Hollywood's Bleeding 2,531 18 de octubre de 2018
7 One Dance Drake, Wizkid y Kyla Views 2,516 5 de abril de 2016
8 Closer The Chainsmokers, Halsey Collage 2,449 29 de julio de 2016
9 Believer Imagine Dragons Evolve 2,358 1 de febrero de 2017
10 Stay The Kid Laroi, Justin Bieber F*ck Love 3: Over You 2,351 9 de julio de 2021
11 Señorita Shawn Mendes, Camila Cabello Shawn Mendes y Romance 2,328 21 de junio de 2019
12 Perfect Ed Sheeran ÷ 2,303 3 de marzo de 2017
13 Heat Waves Glass Animals Dreamland + Bonus Levels 2,245 29 de junio de 2020
14 Say You Won't Let Go James Arthur Back from the Edge 2,220 9 de septiembre de 2016
15 Bad Guy Billie Eilish When We All Fall Asleep, Where Do We Go? 2,197 29 de marzo de 2019
16 Starboy The Weeknd, Daft Punk Starboy 2,166 21 de septiembre de 2016
17 Thinking Out Loud Ed Sheeran × 2,149 20 de junio de 2014
18 Lucid Dreams Juice WRLD Goodbye & Good Riddance 2,141 4 de mayo de 2018
19 Don't Start Now Dua Lipa Future Nostalgia 2,127 1 de noviembre de 2019
20 Lovely Billie Eilish, Khalid Sencillo sin álbum 2,098 19 de abril de 2018
21 God's Plan Drake Scorpion 2,098 19 de enero de 2018
22 Watermelon Sugar Harry Styles Fine Line 2,087 13 de diciembre de 2019
23 Photograph Ed Sheeran × 2,061 20 de junio de 2014
24 Bohemian Rhapsody Queen A Night at the Opera 2,030 31 de octubre de 1975
25 Something Just Like This The Chainsmokers, Coldplay Memories...Do Not Open 2,022 22 de febrero de 2017
26 Shallow Lady Gaga, Bradley Cooper A Star Is Born 1,996 27 de septiembre de 2018
27 Love Yourself Justin Bieber Purpose 1,970 9 de noviembre de 2015
28 Sad! XXXTentacion ? 1,962 1 de marzo de 2018
29 Sweater Weather The Neighbourhood I Love You 1,956 28 de marzo de 2012
30 Circles Post Malone Hollywood's Bleeding 1,952 30 de agosto de 2019
31 Take Me to Church Hozier Hozier 1,941 13 de septiembre de 2013
32 All of Me John Legend Love in the Future 1,937 12 de agosto de 2013
33 Thunder Imagine Dragons Evolve 1,893 27 de abril de 2017
34 7 Rings Ariana Grande Thank U, Next 1,888 18 de enero de 2019
35 Goosebumps Travis Scott Birds in the Trap Sing McKnight 1,881 2 de septiembre de 2016
36 Jocelyn Flores XXXTentacion 17 1,878 25 de agosto de 2017
37 Havana Camila Cabello, Young Thug Camila 1,845 3 de agosto de 2017
38 As It Was Harry Styles, Harry's House 1,836 1 de abril de 2022
39 Stressed Out Twenty One Pilots Blurryface 1,827 28 de abril de 2015
40 XO Tour Llif3 Lil Uzi Vert Luv Is Rage 2 1,822 24 de marzo de 2017
41 New Rules Dua Lipa Dua Lipa 1,802 2 de junio de 2017
42 Counting Stars OneRepublic Native 1,795 25 de marzo de 2013
43 Happier Marshmello, Bastille Sencillo sin álbum 1,793 17 de agosto de 2018
44 Wake Me Up Avicii, Aloe Blacc True 1,782 17 de junio de 2013
45 Humble Kendrick Lamar Damn 1,780 30 de marzo de 2017
46 Let Her Go Passenger All the Little Lights 1,778 24 de febrero de 2012
47 Sicko Mode Travis Scott Astroworld 1,771 3 de agosto de 2018
48 Riptide Vance Joy Dream Your Life Away 1,767 21 de mayo de 2013
49 The Hills The Weeknd Beauty Behind the Madness 1,754 27 de mayo de 2015
50 Sorry Justin Bieber Purpose 1,736 22 de octubre de 2015
51 Can't Hold Us Macklemore & Ryan Lewis, Ray Dalton The Heist 1,731 16 de agosto de 2011
52 Good 4 u Olivia Rodrigo SOUR 1,726 14 de mayo de 2021
53 Let Me Love You Dj Snake, Justin Bieber Encore 1,720 5 de agosto de 2016
54 One Kiss Calvin Harris, Dua Lipa Dua Lipa 1,709 6 de abril de 2018
55 Lean On Major Lazer, DJ Snake, Peace Is the Mission y Major Lazer Essentials 1,709 2 de marzo de 2015
56 Roses - Imanbek Remix SAINt JHN, Imanbek While the World Was Burning 1,704 18 de septiembre de 2019
57 Drivers License Olivia Rodrigo SOUR 1,696 8 de enero de 2021
58 Better Now Post Malone Beerbongs & Bentleys 1,691 27 de abril de 2018
59 Treat You Better Shawn Mendes Illuminate 1,690 3 de junio de 2016
60 Congratulations Post Malone, Quavo Stoney 1,681 4 de noviembre de 2016
61 Faded Alan Walker Different World 1,678 3 de diciembre de 2015
62 Stay with Me Sam Smith In the Lonely Hour 1,675 14 de abril de 2014
63 Without Me Halsey Manic 1,660 4 de octubre de 2018
64 Uptown Funk Mark Ronson, Bruno Mars Uptown Special 1,648 10 de noviembre de 2014
65 Industry Baby Lil Nas X y Jack Harlow Montero (álbum) 1,648 23 de julio de 2021
66 Don't Let Me Down The Chainsmokers, Daya Collage 1,646 5 de febrero de 2016
67 Memories Maroon 5 Jordi (Deluxe) 1,646 20 de septiembre de 2019
68 I Took a Pill in Ibiza (Seeb Remix) Mike Posner, Seeb At Night, Alone 1,645 14 de abril de 2015
69 Too Good at Goodbyes Sam Smith The Thrill of it All 1,639 8 de septiembre de 2017
70 Mr. Brightside The Killers Hot Fuss 1,638 7 de junio de 2004
71 Demons Imagine Dragons Night Visions 1,633 4 de septiembre de 2012
72 Lose Yourself Eminem Music from and Inspired by the Motion Picture 8 Mile 1,633 18 de julio de 2002
73 I Don't Care Ed Sheeran,Justin Bieber No.6 Collaborations Project 1,631 10 de mayo de 2019
74 Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next 1,629 3 de noviembre de 2018
75 Levitating Dua Lipa, DaBaby Future Nostalgia 1,624 1 de octubre de 2020
76 Dakiti Bad Bunny, Jhay Cortez El último tour del mundo 1,613 30 de octubre de 2020
77 Montero (Call Me by Your Name) Lil Nas X MONTERO 1,612 26 de marzo de 2021
78 Mood 24kGoldn, Iann Dior El Dorado 1,605 24 de julio de 2020
79 Despacito (Remix) Luis Fonsi, Daddy Yankee, Justin Bieber Vida 1,592 17 de abril de 2017
80 Unforgettable French Montana, Swae Lee Jungle Rules 1,590 7 de abril de 2017
81 Do I Wanna Know? Arctic Monkeys AM 1,578 19 de junio de 2013
82 Dynamite BTS Be 1,576 21 de agosto de 2020
83 Moonlight XXXTentacion ? 1,575 16 de marzo de 2018
84 The Box Roddy Ricch Please Excuse Me for Being Antisocial 1,563 6 de diciembre de 2019
85 Wonderwall Oasis (What's the Story) Morning Glory? 1,561 30 de octubre de 1995
86 That's What I Like Bruno Mars 24K Magic 1,556 18 de noviembre de 2016
87 'Till I Collapse Eminem, Nate Dogg The Eminem Show 1,540 26 de mayo de 2002
88 There's Nothing Holdin' Me Back Shawn Mendes Illuminate 1,538 20 de abril de 2017
89 Cheap Thrills Sia This Is Acting 1,534 29 de enero de 2016
90 No Role Modelz J. Cole J. Cole 1,534 4 de agosto de 2014
91 Stitches Shawn Mendes Handwritten 1,528 14 de abril de 2015
92 See You Again Wiz Khalifa, Charlie Puth Furious 7: Original Motion Picture Soundtrack 1,516 10 de marzo de 2015
93 Smells Like Teen Spirit Nirvana NeverMind 1,512 10 de septiembre de 1991
94 I Like Me Better Lauv I Met You When I Was 18 (The Playlist) 1,509 19 de mayo de 2017
95 7 Years Lukas Graham Lukas Graham 1,507 16 de junio de 2015
96 I'm Yours Jason Mraz I'm Yours 1,506 11 de febrero de 2008
97 Despacito Luis Fonsi, Daddy Yankee Vida 1,502 12 de enero de 2017
98 Girls Like You Maroon 5, Cardi B Red Pill Blues 1,500 30 de mayo de 2018
99 Sugar Maroon 5 V 1,498 29 de agosto de 2014
100 Youngblood 5 Seconds of Summer 5 Seconds of Summer 1,488 12 de abril de 2018
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Las diez canciones navideñas más reproducidas[editar]

La siguiente tabla enumera las 10 canciones navideñas más reproducidas en Spotify, así como el artista(s), el álbum en el que se publica actualmente en Spotify y la fecha en que se publicó originalmente.

Posición Canción Artista(s) Álbum Reproducciones Fecha de publicación
1 "All I Want For Christmas Is You" Mariah Carey Merry Christmas 1,434,846,406 29 de noviembre de 1994
2 "Last Christmas" Wham! No-album 1,132,720,987 29 de noviembre de 1984
3 "Santa Tell Me" Ariana Grande No-album 823,077,455 24 de noviembre de 2014
4 "It's Beginning To Look A Lot Like Christmas" Michael Bublé Christmas (Deluxe Special Edition) 802,893,275 14 de octubre de 2011
5 "Rockin Around The Christmas Tree" Brenda Lee Merry Christmas From Brenda Lee 763,925,725 19 de octubre de 1964
6 "Jingle Bell Rock" Bobby Helms No-album 544,170,806 8 de noviembre de 2018
7 "It's The Most Wonderland Time Of The Year" Andy Williams 'The Most Wonderful Time Of The Year 516,451,424 1963
8 "Mistletoe" Justin Bieber Under The Mistletoe 517,533,179 1 de enero de 2011
9 "Snowman" Sia Everyday is Christmas 502,161,443 17 de noviembre de 2017
10 "Do They Know It's Christmas?" Band Aid No-album 400,342,138 1984
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Artistas con más canciones en el top 100[editar]

Justin Bieber tiene 6 canciones en el top 100

Esta es una lista de artistas con la mayor cantidad de canciones en el top 100. Incluye el solo de un artista y las canciones destacadas (donde el artista está oficialmente acreditado).

Posición Artista Total de canciones Top 10 Top 100 2000 millones de reproduc.
Solo el Con Solo el Con Solo el Con
1 Justin Bieber 6 2 4 1
2 Post Malone 5 2 5 2
Ed Sheeran 1 5 3
3 Dua Lipa 4 2 2 1
Shawn Mendes 1 4 1
4 The Weeknd 3 1 3 1
Imagine Dragons 1 3 1
The Chainsmokers 1 3 1
Drake 1 2 1 1
Maroon 5 3
XXXTentacion 3
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Canciones históricas más escuchadas[editar]

La siguiente tabla enumera las últimas seis canciones que se convirtieron en la canción más reproducida de Spotify, desde 2013 hasta el presente.

     Registro actual

Canción Artista Reproducciones
(millones)
Fecha de publicación Fecha alcanzada Días celebrados Referencia(s) Notas
"Blinding Lights" The Weeknd 3374 29 de noviembre de 2019 1 de enero de 2023 29
"Shape of You" Ed Sheeran 1318 6 de enero de 2017 21 de septiembre de 2017 1928 [1]
"One Dance" Drake 882 5 de abril de 2016 18 de octubre de 2016 338 [9]
"Lean On" Major Lazer 526 2 de marzo de 2015 11 de noviembre de 2015 342 [8]
"Thinking Out Loud" Ed Sheeran 355 21 de junio de 2014 22 de mayo de 2015 173 [6]
"Wake Me Up" Avicii 178 17 de junio de 2013 enero de 2014 506 [4][5]
"Radioactive" Imagine Dragons 14 de febrero de 2012 16 de junio de 2013 489 [4]
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Hitos y logros para canciones[editar]

Canciones semanales número uno[editar]

La siguiente tabla enumera las canciones que alcanzaron la posición número 1 en la lista semanal más reproducida de Spotify.[11]​ La tabla registra la canción número uno a partir de la fecha de emisión del 29 de diciembre de 2016, ya que los datos anteriores a dicha fecha no están disponibles en las listas semanales oficiales de Spotify. «Flowers» de Miley Cyrus es la canción número uno actual en el Spotify Global Top 200.[12]

Canción Artistas Semanas en el n. ° 1 Reproducciones en la semana en que consiguió el 1 (en millones) Fecha de publicación Fecha alcanzada Ref(s)
Flowers Miley Cyrus 1 96.0 13 de enero de 2023 19 de enero de 2023 [13]
Kill Bill SZA 3 47.9 9 de diciembre de 2022 5 de enero de 2023 [14]
Anti-Hero Taylor Swift 3 64.0 21 de octubre de 2022 27 de octubre de 2022 [15]
Unholy Sam Smith ft. Kim Petras 7 51.7 22 de septiembre de 2022 30 de septiembre de 2022 [16]
Shut Down Blackpink 1 39.1 15 de septiembre de 2022 22 de septiembre de 2022 [17]
Quevedo: Bzrp Music Sessions, Vol. 52 Bizarrap y Quevedo 9 55.6 6 de julio de 2022 21 de julio de 2022 [18]
Glimpse of Us Joji 1 57.4 10 de junio de 2022 23 de junio de 2022 [19]
Running Up That Hill (A Deal With God) Kate Bush 3 51.0 5 de agosto de 1985 9 de junio de 2022 [20]
As It Was Harry Styles 11 78.6 1 de abril de 2022 7 de abril de 2022 [21]
Heat Waves Glass Animals 10 30.7 29 de junio de 2020 28 de enero de 2022 [22]
ABCDEFU Gayle 3 32.8 13 de agosto de 2021 16 de diciembre de 2021 [23]
All Too Well (Taylor's Version) (10 Minute Version) Taylor Swift 1 41.9 11 de noviembre de 2021 25 de noviembre de 2021 [24]
Easy On Me Adele 7 83.7 15 de octubre de 2021 21 de octubre de 2021 [25]
Stay The Kid Laroi y Justin Bieber 12 69.7 9 de julio de 2021 5 de agosto de 2021 [26]
Beggin' Måneskin 4 51.0 8 de diciembre de 2017 8 de julio de 2021 [27]
Good 4 U Olivia Rodrigo 7 83.0 14 de mayo de 2021 20 de mayo de 2021 [28]
Montero (Call Me by Your Name) Lil Nas X 5 56.7 26 de marzo de 2021 14 de abril de 2021 [29]
Peaches Justin Bieber ft Daniel Caesar, Giveon 3 52.0 19 de marzo de 2021 25 de marzo de 2021 [30]
Drivers License Olivia Rodrigo 10 84.0 8 de enero de 2021 21 de enero de 2021 [31]
Dakiti Bad Bunny y Jhay Cortez 8 58.2 30 de octubre de 2020 12 de noviembre de 2020 [32]
Positions Ariana Grande 2 44.5 23 de octubre de 2020 30 de octubre de 2020 [33]
Mood 24kGoldn ft Iann Dior 5 49.8 24 de julio de 2020 24 de septiembre de 2020 [34]
WAP Cardi B ft Megan Thee Stallion 5 46.0 7 de agosto de 2020 30 de agosto de 2020 [35]
Savage Love (Laxed – Siren Beat) Jawsh 685 ft Jason Derulo 2 32.2 11 de junio de 2020 6 de agosto de 2020 [36]
Cardigan Taylor Swift 1 35.7 24 de julio de 2020 31 de junio de 2020 [37]
Rockstar DaBaby ft Roddy Ricch 7 37.4 24 de abril de 2020 4 de junio de 2020 [38]
Rain on Me Lady Gaga and Ariana Grande 1 41.6 22 de mayo de 2020 28 de mayo de 2020 [39]
The Scotts Travis Scott and Kid Cudi 1 48.4 23 de abril de 2020 30 de abril de 2020 [40]
Blinding Lights The Weeknd 13 54.4 29 de noviembre de 2019 27 de febrero de 2020 [41]
The Box Roddy Ricch 1 46.1 6 de diciembre de 2019 13 de febrero de 2020 [42]
Lose You to Love Me Selena Gomez 1 47.2 23 de octubre de 2019 31 de octubre de 2019 [43]
Dance Monkey Tones and I 17 49.0 10 de mayo de 2019 17 de octubre de 2019 [44]
Highest in the Room Travis Scott 1 48.1 4 de octubre de 2019 10 de octubre de 2019 [45]
Circles Post Malone 1 43.3 30 de agosto de 2019 12 de septiembre de 2019 [46]
Señorita Shawn Mendes y Camila Cabello 14 63.0 21 de junio de 2019 27 de junio de 2019 [47]
I Don't Care Ed Sheeran y Justin Bieber 6 58.3 10 de mayo de 2019 16 de mayo de 2019 [48]
Bad Guy Billie Eilish 6 53.3 29 de marzo de 2019 4 de abril de 2019 [49]
7 Rings Ariana Grande 10 80.0 18 de enero de 2019 24 de enero de 2019 [50]
Sunflower Post Malone and Swae Lee 2 36.2 18 de octubre de 2018 17 de enero de 2019 [51]
All I Want for Christmas Is You Mariah Carey 8 39.5 1 de noviembre de 1994 27 de diciembre de 2018 [52]
Thank U, Next Ariana Grande 8 47.09 3 de noviembre de 2018 8 de noviembre de 2018 [53]
Mia Bad Bunny ft Drake 1 39.6 12 de octubre de 2018 18 de octubre de 2018 [54]
Taki Taki DJ Snake, Selena Gomez, Ozuna y Cardi B 4 29.5 28 de septiembre de 2018 4 de octubre de 2018 [55]
I Love It Kanye West y Lil Pump 3 28.5 7 de septiembre de 2018 13 de septiembre de 2018 [56]
Lucky You Eminem ft Joyner Lucas 1 34.8 31 de agosto de 2018 6 de septiembre de 2018
In My Feelings Drake 8 43.9 29 de junio de 2018 12 de julio de 2018
Nonstop 1 43.6 5 de julio de 2018
Sad! XXXTentacion 2 33.6 2 de marzo de 2018 21 de junio de 2018
This Is America Childish Gambino 1 34.9 5 de mayo de 2018 21 de mayo de 2018 [57]
Better Now Post Malone 6 40.7 27 de abril de 2018 3 de mayo de 2018
Nice for What Drake 2 41.7 6 de abril de 2018 19 de abril de 2018
Call Out My Name The Weeknd 1 40.6 30 de marzo de 2018 5 de abril de 2018
God's Plan Drake 11 45.1 19 de enero de 2018 25 de enero de 2018
Havana Camila Cabello ft Young Thug 1 30.9 3 de agosto de 2017 18 de enero de 2018
Rockstar Post Malone ft 21 Savage 17 35.8 15 de septiembre de 2017 21 de septiembre de 2017
Too Good at Goodbyes Sam Smith 1 30.7 8 de septiembre de 2017 14 de septiembre de 2017
Look What You Made Me Do Taylor Swift 2 44.4 24 de agosto de 2017 31 de agosto de 2017
Mi gente J Balvin y Willy William 4 31.7 30 de junio de 2017 3 de agosto de 2017
Despacito (Remix) Luis Fonsi y Daddy Yankee

ft Justin Bieber

14 43.2 17 de abril de 2017 27 de abril de 2017 [58]
Humble Kendrick Lamar 1 41.4 30 de marzo de 2017 20 de abril de 2017
"Shape of You" Ed Sheeran 14 51.09 6 de enero de 2017 12 de enero de 2017
"Starboy" The Weeknd ft Daft Punk 6 30.2 21 de septiembre de 2016 1 de diciembre de 2016
Black Beatles Rae Sremmurd ft Gucci Mane 2 30.3 15 de septiembre de 2016 11 de noviembre de 2016
Closer The Chainsmokers ft Halsey 11 34.1 29 de julio de 2016 1 de septiembre de 2016
Cold Water Major Lazer ft Justin Bieber y 5 37.0 22 de julio de 2016 28 de julio de 2016
One Dance Drake ft Wizkid y Kyla 14 39.8 5 de abril de 2016 21 de abril de 2016
"Work" Rihanna ft Drake 9 28.0 27 de enero de 2016 18 de febrero de 2016
"Pillowtalk" Zayn 2 26.3 29 de enero de 2016 4 de enero de 2016
"Love Yourself" Justin Bieber 3 24.4 8 de noviembre de 2015 14 de enero de 2016
"Sorry" 8 28.8 23 de octubre de 2015 19 de noviembre de 2015
"Hello" Adele 3 41.9 23 de octubre de 2015 29 de octubre de 2015
"What Do You Mean?" Justin Bieber 8 24.1 28 de agosto de 2015 3 de septiembre de 2015
"Can't Feel My Face" The Weeknd 1 15.9 8 de junio de 2015 27 de agosto de 2015
"Drag Me Down" One Direction 1 17.3 31 de julio de 2015 6 de agosto de 2015
"Lean On" Major Lazer y DJ Snake ft 10 14.8 2 de marzo de 2015 4 de junio de 2015
"See You Again" Wiz Khalifa ft Charlie Puth 6 19.0 10 de marzo de 2015 30 de abril de 2015
"FourFiveSeconds" Rihanna, Kanye West y Paul McCartney 3 15.2 24 de enero de 2015 8 de marzo de 2015
"Uptown Funk" Mark Ronson ft Bruno Mars 8 14.7 10 de noviembre de 2014 11 de enero de 2015
"Take Me to Church" Hozier 5 12.2 13 de septiembre de 2013 7 de diciembre de 2014
"Thinking Out Loud" Ed Sheeran 2 10.0 21 de junio de 2014 23 de noviembre de 2014
"Shake It Off" Taylor Swift 4 11.5 18 de agosto de 2014 12 de octubre de 2014
"Blame" Calvin Harris ft John Newman 6 10.7 5 de septiembre de 2014 14 de septiembre de 2014
"Rude" Magic! 8 9.0 11 de octubre de 2013 20 de julio de 2014
"Summer" Calvin Harris 10 8.6 14 de marzo de 2014 11 de mayo de 2014
"Rather Be" Clean Bandit ft Jess Glynne 7 8.2 17 de enero de 2014 23 de marzo de 2014
"Dark Horse" Katy Perry ft Juicy J 5 7.5 17 de diciembre de 2013 16 de febrero de 2014
"Timber" Pitbull ft Kesha 6 6.8 7 de octubre de 2013 5 de enero de 2014
"The Monster" Eminem ft Rihanna 8 7.6 29 de octubre de 2013 10 de noviembre de 2013
"Royals" Lorde 1 5.2 3 de junio de 2013 3 de noviembre de 2013
"Wrecking Ball" Miley Cyrus 5 5.6 25 de agosto de 2013 29 de septiembre de 2013
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Canciones número uno de mayor duración por días[editar]

La siguiente tabla enumera las canciones con más de 50 días en la posición número 1 en la lista de las más escuchadas diarias de Spotify.

Rango Canción Artistas Días en el n. ° 1 Fecha de publicación Fecha alcanzada
1 "Dance Monkey" Tones and I 120 10 de mayo de 2019 23 de febrero del 2020
2 "Rockstar" Post Malone ft 21 Savage 113 15 de septiembre de 2017 17 de septiembre del 2017
3 "Señorita" Shawn Mendes y Camila Cabello 102 21 de junio de 2019 3 de octubre del 2019
4 "One Dance" Drake ft Wizkid y Kyla 101 14 de abril de 2016 24 de julio del 2016
"Despacito (Remix)" Luis Fonsi Daddy Yankee

ft Justin Bieber

17 de abril de 2017 30 de julio del 2017
6 "Shape of You" Ed Sheeran 98 6 de enero de 2017 17 de abril del 2017
7 "Stay" The Kid Laroi y Justin Bieber 84 9 de julio de 2021 2 de enero del 2022
8 "Closer" The Chainsmokers ft Halsey 82 29 de julio de 2016 1 de septiembre del 2016
"Blinding Lights" The Weeknd 29 de noviembre de 2019 19 de febrero del 2020
10 "As It Was" Harry Styles 81 1 de abril de 2022 22 de septiembre de 2022
11 "Lean On" Major LazerDJ Snake

ft

77 2 de marzo de 2015 4 de junio del 2015
12 "God's Plan" Drake 74 19 de enero de 2018 21 de enero del 2018
13 "7 Rings" Ariana Grande 68 18 de enero de 2019 28 de marzo del 2019
14 "Drivers License" Olivia Rodrigo 68 8 de enero de 2021 21 de marzo del 2021
15 "Heat Waves" Glass Animals 65 29 de junio de 2020 1 de abril del 2022
16 "Uptown Funk" Mark Ronson ft Bruno Mars 63 10 de noviembre de 2014 9 de marzo del 2015
"Work" Rihanna ft Drake 27 de enero de 2016 15 de abril del 2016
18 "Dakiti" Bad Bunny y Jhay Cortez 60 30 de octubre de 2020 9 de enero del 2021
19 "In My Feelings" Drake 57 29 de junio de 2018 8 de julio del 2018
"Rockstar" DaBaby ft Roddy Ricch 24 de abril de 2020 30 de julio del 2020
21 "Sorry" Justin Bieber 55 25 de octubre del 2015 10 de enero del 2016
"Quevedo: Bzrp Music Session, Vol. 52" Bizarrap ft Quevedo 6 de julio del 2022 15 de septiembre del 2022
23 "What Do You Mean?" Justin Bieber 53 28 de agosto del 2015 21 de octubre del 2015
"Thank U, Next" Ariana Grande 3 de noviembre del 2018 1 de enero del 2019
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Canciones más transmitidas de Alemania[editar]

Actualizado hasta enero de 2023.

Lista de las 20 canciones que se transmiten con mayor frecuencia
Posición Canción Artista Año Reproducciones (en millones)
1 Du hast Rammstein 1997 209
2 Scooter Apache 207 2019 205
3 99 Luftballons Nena 1984 181
4 Lo que llamas amor Bausa 2017 166
5 500 hp Bonez MC y RAF Camora 2018 155
6 Sin mi equipo Bonez MC y RAF Camora 2016 147
7 Deutschland Rammstein 2019 137
8 Perder Juju feat. Henning May 2019 132
9 Sonne Rammstein 2001 122
10 110 Capital Bra & Samra feat. PASTO 2019 117
11 Tilidina Capital Bra y Samra 2019 115
12 Casanova Summer Cem feat. Bausa 2018 111
13 200 km/h Apache 207 2019 108,5
14 Morado de nuevo Samra y sujetador capital 2019 107,7
15 Neymar Capital Bra & Ufo361 2018 105
16 Tamam Tamam Summer Cem 2018 104,7
17 Palmeras de plástico Bonez MC y RAF Camora 2016 103
18 Lanzar el balón MERO 2018 99
19 Dior 2001 RIN 2018 97,2
20 Willst Du Alligatoah 2013 97

Canciones más transmitidas en México[editar]

Canción Artista Año Reproducciones

(En millones)

"Ahora te puedes marchar" Luis Miguel 1987 297
"Me dediqué a perderte" Alejandro Fernández 2004 288
"La incondicional" Luis Miguel 1988 252
"Pa' olvidarme de ella" Christian Nodal ft. Piso 21 2019 274
"Adiós amor" Christian Nodal 2017 303
"Nunca es suficiente" Los Ángeles Azules, Natalia Lafourcade 2019 204
"Me niego" Reik, Ozuna & Wisin 2019 532
"Amigos con derechos" Reik, Maluma 2019 332
"Color de tus ojos" Banda MS 2019 212

Canciones más escuchadas por país[editar]

La siguiente tabla enumera las canciones más transmitida en Spotify por país, así como los artistas, el álbum en el que se publica actualmente en Spotify y la fecha en que se publicó originalmente en Spotify.[59]

País Canción Artistas Álbum Reproducciones

(en millones)

Fecha de publicación
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos "Rockstar" Post Malone & 21 Savage Beerbongs & Bentleys 673.0 15 de septiembre de 2017
CanadáBandera de Canadá Canadá 97.8
FinlandiaFlag of Finland.svg Finlandia 22.0
Reino UnidoBandera del Reino Unido Reino Unido Shape of You Ed Sheeran ÷ 195.3 6 de enero de 2017
Países BajosFlag of the Netherlands.svg Países Bajos 77.2
DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca 31.5
PoloniaFlag of Poland.svg Polonia 28.6
SingapurBandera de Singapur Singapur 25.4
Nueva ZelandaBandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 22.1
BélgicaFlag of Belgium (civil).svg Bélgica 20.0
SuizaFlag of Switzerland.svg Suiza 16.2
Costa RicaFlag of Costa Rica.svg Costa Rica 12.5
Bandera de Portugal Portugal 12.2
MéxicoFlag of Mexico.svg México "Me rehúso" Danny Ocean 54+1 248.8 16 de septiembre de 2016
BrasilBandera de Brasil Brasil "Lençol Dobrado" João Gustavo & Murilo Lençol Dobrado 178.7 8 de junio de 2018
FilipinasBandera de Filipinas Filipinas "Say You Won't Let Go" James Arthur Back from the Edge 114.1 9 de septiembre de 2016
MalasiaBandera de Malasia Malasia 20.0
SueciaFlag of Sweden.svg Suecia "Wake Me Up" Avicii & Aloe Blacc True 112.0 17 de junio de 2013
ItaliaFlag of Italy.svg Italia "Il cielo nella stanza" Salmo Playlist 97.5 9 de noviembre de 2018
Bandera de Argentina Argentina "Adán y Eva" Paulo Londra Homerun 79.7 5 de noviembre de 2018
Bandera de Francia Francia "Au DD" PNL Deux frères 72.1 22 de marzo de 2019
IndonesiaBandera de Indonesia Indonesia "Waktu Yang Salah" Fiersa Besari ft Thantri Tempat Aku Pulang 66.0 15 de mayo de 2014
TurquíaBandera de Turquía Turquía "AYA" Ezhel y Murda Sencillo sin álbum 71.3 20 de septiembre de 2019
JapónBandera de Japón Japón "Pretender" Official Hige Dandism Traveler 53.0 2019
NoruegaFlag of Norway.svg Noruega "Faded" Alan Walker Different World 48.7 3 de diciembre de 2015
PerúFlag of Peru.svg Perú "Desconocidos" Mau y Ricky Para Aventuras & Curiosidades 39.7 12 de octubre de 2018
Bandera de la India India "Señorita" Shawn Mendes & Camila Cabello Shawn Mendes & Romance 34.2 21 de junio de 2019
Bandera de Irlanda Irlanda "Someone You Loved" Lewis Capaldi Breach & Divinely Uninspired to a Hellish Extent 20.8 8 de noviembre de 2018
Bandera de Taiwán República de China "Something Just Like This" The Chainsmokers y Coldplay Memories...Do Not Open & Kaleidoscope EP 14.0 22 de febrero de 2017
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Canciones más transmitidas por año de lanzamiento[editar]

Año Canción Artistas Reproducciones

(en millones)

Fecha de publicación Ref(s)
1948 "Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!" Frank Sinatra 307 1948 [60]
1954 "Rock Around the Clock" Bill Haley & His Comets 61 1954 [61]
1956 "Hound Dog" Elvis Presley 149 13 de julio de 1956 [62]
1957 "Jingle Bell Rock" Bobby Helms 401 octubre de 1957 [63]
1958 "Rockin' Around the Christmas Tree" Brenda Lee 409 1958 [64]
1959 "Put Your Head on My Shoulder" Paul Anka 212 1959 [65]
1960 "Wonderful World" Sam Cooke 285 14 de abril de 1960
1961 "Can't Help Falling in Love" Elvis Presley 430 Abril de 1961
1962 "Bring It On Home to Me" Sam Cooke 174 8 de mayo de 1962
1963 "It's the Most Wonderful Time of the Year" Andy Williams 399 14 de octubre de 1963
1964 "The House of the Rising Sun" The Animals 516 19 de junio de 1964
1965 "(I Can't Get No) Satisfaction" The Rolling Stones 402 6 de junio de 1965
1966 "Paint It Black" The Rolling Stones 575 Mayo de 1966
1967 "Ain't No Mountain High Enough" Marvin Gaye & Tammi Terrell 666 Abril de 1967
1968 "All Along the Watchtower" The Jimi Hendrix Experience 437 septiembre de 1968
1969 "Here Comes the Sun" The Beatles 649 septiembre de 1969
1970 "Have You Ever Seen the Rain?" Creedence Clearwater Revival 641 7 de diciembre de 1970
1971 Stairway to Heaven Led Zeppelin 564 8 de noviembre de 1971 [66]
1972 "Rocket Man" Elton John 567 3 de marzo de 1972
1973 "Dream On" Aerosmith 491 27 de junio de 1973
1974 "Sweet Home Alabama" Lynyrd Skynyrd 761 15 de abril de 1974
1975 "Bohemian Rhapsody" Queen 1511 31 de octubre de 1975 [67]
1976 "Hotel California" Eagles 837 8 de diciembre de 1976
1977 "Dreams" Fleetwood Mac 749 24 de marzo de 1977
1978 "Don't Stop Me Now" Queen 1074 10 de noviembre de 1978
1979 "Highway to Hell" AC/DC 768 27 de julio de 1979
1980 "Another One Bites the Dust" Queen 1025 30 de junio de 1980
1981 "Don't Stop Believin'" Journey 1065 3 de junio de 1981
1982 "Africa" Toto 1002 10 de mayo d3 1982
1983 "Every Breath You Take" The Police 898 20 de mayo de 1983
1984 "Take on Me" A-ha 883 19 de octubre de 1984 [68]
1985 "Everybody Wants to Rule the World" Tears for Fears 567 25 de febrero de 1985
1986 "Livin' on a Prayer" Bon Jovi 755 18 de agosto de 1986
1987 "Sweet Child o' Mine" Guns N' Roses 959 21 de julio de 1987
1988 "Fast Car" Tracy Chapman 471 5 de abril de 1988
1989 "Free Fallin'" Tom Petty 378 24 de abril de 1989
1990 "Thunderstruck" AC/DC 726 10 de diciembre de 1990
1991 "Smells Like Teen Spirit" Nirvana 983 10 de septiembre de 1991 [69]
1992 "Creep" Radiohead 707 21 de septiembre de 1992
1993 "Mr. Jones" Counting Crows 425 1 de diciembre de 1993
1994 "All I Want for Christmas Is You" Mariah Carey 1,355 1 de noviembre de 1994
1995 "Wonderwall" Oasis 1155 30 de octubre de 1995
1996 "Wannabe" Spice Girls 589 26 de junio de 1996 [70]
1997 "Bitter Sweet Symphony" The Verve 579 16 de junio de 1997
1998 "Iris" Goo Goo Dolls 742 7 de abril de 1998 [71]
1999 "Still D.R.E." Dr. Dre ft Snoop Dogg 996 13 de octubre de 1999 [72]
2000 "In the End" Linkin Park 1335 24 de octubre de 2000 [73]
2001 "Chop Suey!" System of a Down 664 13 de agosto de 2001
2002 ''Lose Yourself'' Eminem 1220 18 de julio de 2002
2003 "Mr. Brightside" The Killers 1137 29 de septiembre de 2003
2004 "Yeah!" Usher ft Lil Jon y Ludacris 643 27 de enero de 2004
2005 "Fix You" Coldplay 806 5 de septiembre de 2005
2006 "Chasing Cars" Snow Patrol 770 6 de junio de 2006
2007 "Stronger" Kanye West 831 31 de julio de 2007
2008 "I'm Yours" Jason Mraz 1162 12 de febrero de 2008
2009 "Hey, Soul Sister" Train 836 11 de agosto de 2009
2010 "Pumped Up Kicks" Foster the People 1020 14 de septiembre de 2010
2011 "Can't Hold Us" Macklemore & Ryan Lewis ft Ray Dalton 1253 16 de agosto de 2011
2012 "Let Her Go" Passenger 1374 24 de julio de 2012
2013 "All of Me" John Legend 1490 12 de agosto de 2013 [74]
2014 "Thinking Out Loud" Ed Sheeran 1774 21 de junio de 2014
2015 "Love Yourself" Justin Bieber 1557 9 de noviembre de 2015
2016 "One Dance" Drake 2048 5 de abril de 2016 [75]
2017 "Shape of You" Ed Sheeran 2817 6 de enero de 2017
2018 "God's Plan" Drake 1753 19 de enero de 2018
2019 "Blinding Lights" The Weeknd 2294 29 de noviembre de 2019
2020 "Heat Waves" Glass Animals 1427 20 de junio de 2020
2021 "Stay" The Kid Laroi y Justin Bieber 1807 9 de julio de 2021 [76]
2022 "As It Was" Harry Styles 1652 1 de abril de 2022
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Canciones en español más reproducidas por año de lanzamiento[editar]

Año Canción Artistas Reproducciones

(en millones)

Ref(s)
1960 "El rock de la cárcel" Los Teen Tops 7.4 ene-2021
1961 "El pecador" Alberto Vázquez 17.3 ene-2021
1962 "Oye cómo va" Tito Puente 34.1 ene-2021
1963 "La media vuelta" José Alfredo Jiménez 23 ene-2021
1964 "Sabor a mí" Eydie Gormé, Los Panchos 44.5 ene-2021
1965 "Ódiame" Julio Jaramillo 19.5 ene-2021
1966 "Fue un café" Los Apson 31.8 ene-2021
1967 "Mi gran noche" Raphael 52.2 ene-2021
1968 "Fuiste mía un verano" Leonardo Favio 39.6 ene-2021
1969 "Te he prometido" Leo Dan 75.0 ene-2021
1970 "Feliz navidad" José Feliciano 385.7 ene-2021
1971 "Mediterráneo" Joan Manuel Serrat 40.5 ene-2021
1972 "Volver, volver" Vicente Fernández 75.7 ene-2021
1973 "Entre dos aguas" Paco de Lucía 55.0 ene-2021
1974 "Se me olvidó otra vez" Juan Gabriel 60.7 ene-2021
1975 "Llorarás" Oscar D´León 157.7 ene-2021

Hitos y logros para álbumes[editar]

Álbumes más reproducidos[editar]

Esta lista calcula la cantidad de transmisiones que todas las canciones de un álbum, mixtape o reproducción extendida han adquirido colectivamente. Incluye canciones con más de mil millones de transmisiones.[77][78]

Posición Álbum Artista Reproducciones Flujos promedios Fecha de lanzamiento Ref(s)
1 ÷ (Deluxe) Ed Sheeran 12.56 0.25 3 de marzo de 2017 [79]
2 Beerbongs & Bentleys Post Malone 10.38 0.17 27 de abril de 2018 [80]
3 Dua Lipa (Complete Edition) Dua Lipa 10.28 0.27 19 de octubre de 2018 [81]
4 Hollywood's Bleeding Post Malone 10.13 0.26 6 de septiembre de 2019 [82]
5 Un Verano Sin Ti Bad Bunny 9.91 1.61 6 de mayo de 2022
6 Future Nostalgia (The Moonlight Edition) Dua Lipa 9.61 0.40 27 de marzo de 2020 [83]
7 When We All Fall Asleep, Where Do We Go? Billie Eilish 9.21 0.20 29 de marzo de 2019 [84]
8 x (Wembley Edition) Ed Sheeran 9.03 0.15 13 de noviembre de 2015 [85]
9 ? (Deluxe Edition) XXXTentacion 8.93 0.24 6 de septiembre de 2019
10 After Hours (Deluxe) The Weeknd 8.72 0.45 20 de marzo de 2020
11 Purpose (Deluxe) Justin Bieber 8.68 0.15 13 de noviembre de 2015 [86]
12 Scorpion Drake 8.57 0.17 29 de junio de 2018 [87]
13 SOUR Olivia Rodrigo 8.55 0.47 21 de mayo de 2021
14 Starboy The Weeknd 8.19 0.45 26 de noviembre de 2016 [88]
15 Views Drake 7.97 0.14 29 de abril de 2016 [89]
16 Stoney (Deluxe) Post Malone 7.78 0.15 9 de diciembre de 2016 [90]
17 YHLQMDLG Bad Bunny 7.55 0.38 29 de febrero de 2020
18 In the Lonely Hour (Drowning Shadows Edition) Sam Smith 7.12 0.22 26 de mayo de 2014
19 Beauty Behind the Madness The Weeknd 7.12 0.25 28 de agosto de 2015
20 dont smile at me (Expanded Edition) Billie Eilish 7.10 0.25 11 de agosto de 2017
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Álbumes más reproducidos por año de lanzamiento[editar]

Año Álbum Artista Reproducciones

(en miles de millones)

Fecha de lanzamiento Ref(s)
1990 The Razors Edge AC/DC 0.50 21 de septiembre de 1990 [91]
1991 Nevermind Nirvana 1.55 24 de septiembre de 1991 [92]
1992 Rage Against the Machine Rage Against the Machine 0.55 3 de noviembre de 1992 [93]
1993 In Utero Nirvana 0.48 21 de septiembre de 1993 [94]
1994 Ready to Die The Notorious B.I.G. 0.96 13 de septiembre de 1994 [95]
1995 (What's the Story) Morning Glory? Oasis 1.70 2 de octubre de 1995 [96]
1996 All Eyez on Me 2Pac 1.09 13 de febrero de 1996 [97]
1997 Life After Death The Notorious B.I.G. 0.88 25 de marzo de 1997 [98]
1998 Greatest Hits 2Pac 1.13 24 de noviembre de 1998 [99]
1999 2001 Dr. Dre 1.82 16 de noviembre de 1999
2000 1 The Beatles 2.53 13 de noviembre de 2000
2001 Toxicity System of a Down 1.33 4 de septiembre de 2001 [100]
2002 The Eminem Show Eminem 2.09 26 de mayo de 2002
2003 Meteora Linkin Park 1.56 25 de marzo de 2003
2004 Greatest Hits Guns N' Roses 2.03 23 de marzo de 2004
2005 Curtain Call Eminem 4.16 6 de diciembre de 2005
2006 Back To Black Amy Winehouse 1.8 27 de octubre de 2006
2007 Graduation Kanye West 3.11 11 de septiembre de 2007
2008 I Am... Sasha Fierce Beyoncé 2.1 18 de noviembre de 2008
2009 The Fame Monster Lady Gaga 2.18 18 de noviembre de 2009
2010 Doo-Wops & Hooligans Bruno Mars 2.29 4 de octubre de 2010
2011 21 Adele 2.56 24 de enero de 2011
2012 Night Visions (Deluxe) Imagine Dragons 5.13 4 de septiembre de 2012
2013 AM Arctic Monkeys 5.28 9 de septiembre de 2013
2014 X (Deluxe Edition) Ed Sheeran 8.24 20 de junio de 2014
2015 Purpose (Deluxe) Justin Bieber 8.53 13 de noviembre de 2015 [101]
2016 Views Drake 7.83 29 de abril de 2016
2017 ÷ Ed Sheeran 12.31 3 de marzo de 2017
2018 Beerbongs & Bentleys Post Malone 10.21 27 de abril de 2018 [102]
2019 Hollywood's Bleeding Post Malone 9.87 6 de septiembre de 2019 [103]
2020 After Hours (Deluxe) The Weeknd 8.27 20 de marzo de 2020
2021 Future Nostalgia (Moonlight Edition) Dua Lipa 9.7 11 de febrero de 2021
2022 Un Verano Sin Ti Bad Bunny 8.00 6 de mayo de 2022
Al 02023-01-24 24 de enero de 2023

Registros del álbum más reproducido en su primer día[editar]

La siguiente tabla enumera los registros del álbum más reproducido de Spotify en su día de apertura a nivel mundial, desde 2015.

Álbum Artista Reproducciones

(en millones)

Fecha de lanzamiento Ref(s)
Midnights (3am Edition) Taylor Swift 184.7 21 de octubre de 2022
Certified Lover Boy Drake 154.9 3 de septiembre de 2021 [104]
Un verano sin ti Bad Bunny 146.4 6 de mayo de 2022
Scorpion Drake 132.4 29 de junio de 2018 [105]
Mr. Morale & the Big Steppers Kendrick Lamar 99.9 13 de mayo de 2022
Harry's House Harry Styles 97.6 20 de mayo de 2022
Her Loss Drake y 21 Savage 97.3 4 de noviembre de 2022
Donda Kayne West 94.4 29 de agosto de 2021
Red (Taylor's Version) Taylor Swift 90.5 12 de noviembre de 2021
Folklore Taylor Swift 79.4 24 de julio de 2020
Beerbongs & Bentleys Post Malone 78.7 27 de abril de 2018 [106]
EL ÚLTIMO TOUR DEL MUNDO Bad Bunny 74.9 27 de noviembre de 2020

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b c Schneider, Marc (22 de septiembre de 2017). «Ed Sheeran's 'Shape of You' Surpasses Drake's 'One Dance' as Spotify's Most-Streamed Song Ever». Billboard. Consultado el 24 de julio de 2019. 
  2. Powell, Karlie (12 de diciembre de 2018). «Ed Sheeran first to hit 2 billion plays on Spotify with "Shape of You"». YourEDM.com. Consultado el 24 de julio de 2019. 
  3. McIntyre, Hugh (10 de diciembre de 2018). «Ed Sheeran's 'Shape of You' Is The First Song To Reach 2 Billion Streams on Spotify». Forbes (en inglés). Consultado el 11 de diciembre de 2018. 
  4. a b c Book, Ryan (28 de febrero de 2014). «Avicii and 'Wake Me Up!' become most-streamed song in Spotify history». Music Times. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  5. a b «Avicii's 'Wake Me Up' is Spotify's Most-Played Song Ever». Billboard. 27 de febrero de 2014. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  6. a b «Thinking Out Loud by Ed Sheeran has just surpassed Wake Me Up by Avicii as the most played song ever on Spotify». Reddit. 22 de mayo de 2015. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  7. Weiner, Natalie (12 de octubre de 2015). «Ed Sheeran's 'Thinking Out Loud' Becomes First Song to Hit 500 Million Spotify Streams». Billboard. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  8. a b Rishty, David (11 de noviembre de 2015). «Major Lazer & DJ Snake's 'Lean On' Becomes Spotify's Most-Streamed Song of All Time». Billboard. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  9. a b Stutz, Colin (18 de octubre de 2016). «Drake's 'One Dance' is Spotify's Most-Streamed Song Ever». Billboard. Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  10. Kaufman, Gil (12 de diciembre de 2016). «Drake's 'One Dance' Is First Song to Reach 1 Billion Plays on Spotify». Billboard. Consultado el 24 de julio de 2019. 
  11. «Spotify Weekly Chart Totals - Global». kworb.net. Consultado el 28 de julio de 2020. 
  12. «Spotify Charts - Spotify Charts are made by fans». charts.spotify.com (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2022. 
  13. «Spotify Daily Charts». Spotify Charts. 19 de enero de 2023. Consultado el 20 de enero de 2023. 
  14. «Spotify Daily Charts». Spotify Charts. 5 de enero de 2023. Consultado el 6 de enero de 2023. 
  15. «Spotify Charts - Spotify Charts are made by fans». charts.spotify.com (en inglés). Consultado el 27 de octubre de 2022. 
  16. «Spotify Charts - Spotify Charts are made by fans». charts.spotify.com (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2022. 
  17. «Spotify Charts - Spotify Charts are made by fans». charts.spotify.com (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2022. 
  18. «Spotify Charts - Spotify Charts are made by fans». charts.spotify.com (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2022. 
  19. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  20. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  21. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 2 de abril de 2022. 
  22. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  23. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  24. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  25. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  26. «Spotify Charts». Spotify. 3 de septiembre de 2021. Archivado desde el original el 16 de septiembre de 2021. Consultado el 24 de septiembre de 2021. 
  27. «Spotify Charts». Spotify. 16 de julio de 2021. Consultado el 30 de julio de 2021. 
  28. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  29. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de junio de 2021. 
  30. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 3 de abril de 2021. 
  31. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 24 de enero de 2021. 
  32. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 6 de enero de 2021. 
  33. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 6 de enero de 2021. 
  34. «Regional global Weekly». www.spotifycharts.com. 
  35. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 27 de agosto de 2020. 
  36. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 15 de agosto de 2020. 
  37. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 1 de agosto de 2020. 
  38. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 28 de julio de 2020. 
  39. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 28 de julio de 2020. 
  40. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 27 de agosto de 2020. 
  41. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 27 de agosto de 2020. 
  42. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  43. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  44. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  45. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  46. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  47. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  48. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  49. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 29 de julio de 2020. 
  50. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  51. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. 
  52. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 12 de septiembre de 2020. 
  53. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 12 de septiembre de 2020. 
  54. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 12 de septiembre de 2020. 
  55. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 12 de septiembre de 2020. 
  56. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 12 de septiembre de 2020. 
  57. «Spotify Charts». www.spotifycharts.com. Consultado el 12 de septiembre de 2020. 
  58. «https://spotifycharts.com/regional/global/daily/2017-04-21--2017-04-28». 
  59. «Spotify Charts». kworb.net. Consultado el 28 de julio de 2020. 
  60. "Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  61. "(We're Gonna) Rock Around The Clock" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  62. "Hound Dog" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  63. "Jingle Bell Rock" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  64. "Rockin' Around the Christmas Tree" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  65. "Put Your Head on My Shoulder" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  66. "Stairway to Heaven" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  67. Last Nite, consultado el 29 de julio de 2020 .
  68. Take on Me, consultado el 30 de julio de 2020 .
  69. "Smells Like Teen Spirit" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  70. "Wannabe" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  71. "Iris" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  72. Last Nite, consultado el 29 de julio de 2020 .
  73. "In the End", consultado el 29 de julio de 2020 .
  74. "All of Me" (en inglés), consultado el 29 de agosto de 2020 .
  75. "One Dance", consultado el 29 de julio de 2020 .
  76. December 1 (1 de diciembre de 2021). «What the World Streamed Most in 2021». Spotify (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de enero de 2022. 
  77. Ashley Lasimone (2 de abril de 2022). «Harry Styles’ ‘As It Was’ Breaks Spotify Single-Day Streaming Record». Billboard. Consultado el 2 de abril de 2022. 
  78. «Harry Styles' 'As It Was' Broke A Spotify Single-Day Record». UPROXX. 2 de abril de 2022. Consultado el 2 de abril de 2022. 
  79. ÷ (Deluxe), consultado el 15 de agosto de 2020 .
  80. beerbongs & bentleys, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  81. Dua Lipa (Complete Edition), consultado el 15 de agosto de 2020 .
  82. Hollywood's Bleeding, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  83. ?, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  84. "When We All Fall Asleep, Where Do We Go?", consultado el 15 de agosto de 2020 .
  85. x (Wembley Edition), consultado el 15 de agosto de 2020 .
  86. Purpose (Deluxe), consultado el 15 de agosto de 2020 .
  87. Scorpion, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  88. Starboy, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  89. Views, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  90. Stoney (Deluxe), consultado el 16 de agosto de 2020 .
  91. The Razors Edge, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  92. Nevermind, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  93. Rage Against The Machine, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  94. In Utero, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  95. Ready to Die (The Remaster), consultado el 15 de agosto de 2020 .
  96. (What's The Story) Morning Glory? [Remastered], consultado el 15 de agosto de 2020 .
  97. All Eyez On Me, consultado el 15 de agosto de 2020 .
  98. Life After Death (2014 Remastered Edition), consultado el 15 de agosto de 2020 .
  99. Greatest Hits, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  100. Toxicity, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  101. Purpose (Deluxe), consultado el 12 de septiembre de 2020 .
  102. beerbongs & bentleys, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  103. Hollywood's Bleeding, consultado el 16 de agosto de 2020 .
  104. Espinoza, Joshua (3 de septiembre de 2021). «Drake’s ‘Certified Lover Boy’ Sets Spotify’s All-Time Record for Single-Day Streams». Complex (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de septiembre de 2021. 
  105. Aswad, Jem (30 de junio de 2018). «Drake Crushes Spotify, Apple Music and Amazon’s One-Day Streaming Records». Variety (en inglés). Consultado el 22 de agosto de 2020. 
  106. «Post Malone Smashes Spotify Record with 'beerbongs & bentleys'». Billboard. 28 de abril de 2018. Consultado el 22 de agosto de 2020. 

Enlaces externos[editar]