Anexo:Videojuegos para Game Gear

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los juegos disponibles para el sistema de videojuegos portátil Sega Game Gear.

Había un adaptador para la Game Gear que permitía a los propietarios para jugar a juegos realizados para la Sega Master System.


Título(s) Primer año Desarrollador Distribuidor Regiones de lanzamiento Género
5 in One Fun Pak 1994 Beam Software Interplay NA Tradicional / Juegos de mesa
Aah! Harimanada 1993 Sega Sega JP Deportes / Wrestling / Sumo
Addams Family, The 1993 Arc Developments Flying Edge
Acclaim Japan JP
NA, EU, JP Acción / Plataformas
Adventures of Batman & Robin, The 1995 Novotrade Sega NA, EU Acción / Disparos / Run and Gun
Aerial Assault 1992 Sega Sega NA, EU, JP, BR Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Scroll lateral
Alien³ 1992 Probe Entertainment Ltd. Arena
Acclaim Japan JP
NA, EU, JP Acción / Plataformas / Disparos
Alien Syndrome 1992 Sims Sega
Sims JP
EU, JP Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Multidireccional
Andre Agassi Tennis 1993 Spidersoft Sega NA Deportes / Tenis
Arcade Classics 1996 Al Baker and Associates Sega NA Recopilación multi-género
Arch Rivals 1992 Arc Developments Flying Edge NA Deportes / Baloncesto
Arena: Maze of Death
Arena EU
1995 Eden Entertainment Software Sega NA, EU Acción-Aventura
Ariel the Little Mermaid 1992 Blue Sky Software Sega NA, EU, BR Acción / Plataformas
Asterix and the Great Rescue 1993 Core Design Ltd. Sega NA, EU Acción / Plataformas
Asterix and the Secret Mission 1993 Sega Sega EU Acción / Plataformas
Ax Battler: A Legend of Golden Axe
Ax Battler: Golden Axe Densetsu JP
1991 Aspect Sega NA, EU, JP, BR Rol / Acción
Baku Baku Animal
Baku Baku EU
Baku Baku Animal: Sekai Shiiku Gakari Senshuken JP
1996 Minato Giken Sega NA, EU, JP Acción / Puzzle
Batman Forever 1995 Probe Entertainment Ltd. Acclaim NA, EU, JP Acción / Beat 'Em Up
Batman Returns 1992 Sega Sega NA, EU, JP, BR Acción / Beat 'Em Up
Batter Up
Gear Stadium JP
Gear Stadium Heiseiban JP
1991 Namco Namco NA, JP Deportes / Baseball
Battleship: The Classic Naval Combat Game 1993 Mindscape Mindscape NA Tradicional / Juego de mesa
Battletoads 1993 Rare Ltd. Sega NA, EU, JP Acción / Beat 'Em Up
Beavis and Butt-head 1994 NuFX Viacom New Media NA, EU Acción-Aventura
Berenstain Bears, The: Camping Adventure 1994 Sega Sega NA Acción-Aventura
Berlin no Kabe 1991 Kaneko / Inter State (port) Kaneko JP Acción / Plataformas / Pantalla fija
Bishoujo Senshi Sailor Moon S 1995 Bandai Bandai JP Acción / Plataformas
Bram Stoker's Dracula 1992 Probe Entertainment Ltd. Sony Imagesoft NA, EU Acción / Plataformas
Bubble Bobble 1994 Taito Corporation Taito Corporation NA Acción / Plataformas / Pantalla fija
Bugs Bunny in Double Trouble 1996 Atod AB Sega NA, EU Acción / Plataformas
Bust-A-Move
Puzzle Bobble JP
1995 Taito Corporation Taito Corporation NA, JP Acción / Puzzle
Buster Ball 1992 Riverhill Software Riverhill Software JP Deportes / Futurista
Buster Fight 1994 Sims Sega JP Acción / Beat 'Em Up
Caesar's Palace 1993 Virgin Interactive Virgin Interactive NA Tradicional / Juegos de azar
Captain America and the Avengers 1993 Realtime Associates Mindscape NA Acción / Beat 'Em Up
Casino Fun Pack 1995 Beam Software Interplay NA Tradicional / Juegos de azar
Castle of Illusion Starring Mickey Mouse
Mickey Mouse no Castle Illusion JP
1991 Sega Sega NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Chakan: The Forever Man 1992 Sega Sega NA, EU Acción / Plataformas
Championship Hockey 1994 Imagitec Design U.S. Gold EU Deportes / Hockey
Chase H.Q.
Taito Chase H.Q. JP
1991 Taito Corporation Taito Corporation
Sega JP
NA, JP Simulación de vehículos / Combate de vehículos
Cheese Cat-Astrophe with Speedy Gonzales 1995 Cryo Interactive Entertainment Sega NA, EU, BR Acción / Plataformas
Chessmaster, The
Sega Chess BR
1991 Software Toolworks / Nova Logic (port) Sega NA, EU, BR Tradicional / Juego de mesa / Ajedrez
Chicago Syndicate 1995 Sega Sega NA Acción / Plataformas
Choplifter III 1993 Beam Software Extreme Entertainment Group NA Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Scroll lateral
Chuck Rock 1992 Core Design Ltd. Sega NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Chuck Rock II: Son of Chuck 1994 Core Design Ltd. Virgin Games
Virgin Interactive EU
NA, EU, BR Acción / Plataformas
CJ Elephant Fugitive 1991 Big Red Software Codemasters NA, EU Acción / Plataformas
Cliffhanger 1993 Spidersoft Sony Imagesoft NA Acción / Beat 'Em Up
Clutch Hitter 1991 Sega Sega NA Deportes / Baseball
Coca-Cola Kid 1994 Aspect Sega JP Acción / Plataformas
Columns
Shapes and Columns BR
1990 Sega Sega NA, EU, JP, BR Acción / Puzzle
Cool Spot 1993 Virgin Interactive Virgin Interactive NA, EU Acción / Plataformas
Cosmic Spacehead 1993 Supersonic Software Codemasters NA, EU Acción / Plataformas
Crayon Shin-chan: Taiketsu! Kantam Panic!! 1995 Minato Giken Bandai JP Minijuegos
Crystal Warriors
Arliel - Crystal Densetsu JP
1991 Sega Sega NA, EU, JP Rol / Táctico
Cutthroat Island 1995 Software Creations Acclaim NA Acción / Plataformas
Daffy Duck in Hollywood 1994 Probe Entertainment Ltd. Sega EU Acción / Plataformas
Deep Duck Trouble Starring Donald Duck
Donald Duck no 4-tsu no Hihou JP

Travel Tickle
1993 Aspect Sega, Bandai NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Defenders of Oasis
Sadam Crusader: Harukanaru Oukoku JP
1992 Sega Sega NA, EU, JP Rol
Desert Speedtrap starring Road Runner & Wile E. Coyote 1994 Probe Entertainment Ltd. Sega NA, EU, BR Acción / Plataformas
Desert Strike: Return to the Gulf
Desert Strike EU
1992 Electronic Arts Domark NA, EU Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Multidireccional
Devilish 1991 OperaHouse Sage's Creation NA
Sega EU
Genki JP
NA, EU, JP, BR Acción
Disney's Aladdin 1994 Sims Sega NA, EU, JP Acción / Plataformas
Disney's Bonkers: Wax Up! 1995 Al Baker and Associates Sega NA, EU Acción / Plataformas
Disney's The Jungle Book 1993 Syrox Developments Virgin Interactive NA, EU Acción / Plataformas
Doraemon: Nora no Suke no Yabou 1993 Sega JP Acción / Plataformas
Doraemon: Wakuwaku Pocket Paradise 1996 Sega JP Tradicional / Juego de mesa
Double Dragon
Double Dragon: The Revenge of Billy Lee EU
1993 Virgin Interactive Virgin Interactive NA, EU Acción / Beat 'Em Up
Dr. Robotnik's Mean Bean Machine 1993 Compile Sega NA, EU Acción / Puzzle
Dragon: The Bruce Lee Story 1994 Virgin Interactive Acclaim NA
Virgin Interactive EU
NA, EU Acción / Lucha
Dragon Crystal
Dragon Crystal: Tsurani no Meikyuu JP
1990 Sega Sega NA, EU, JP Rol / Roguelike
Dropzone 1994 Codemasters Codemasters EU Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Scroll lateral
Dunk Kids 1994 Sega Sega JP Deportes / Baloncesto
Dynamite Headdy 1994 Treasure Sega NA, EU, JP Acción / Plataformas
Earthworm Jim 1995 Eurocom Entertainment Software Playmates US
Virgin Interactive EU
NA, EU Acción / Plataformas / Disparos
Ecco the Dolphin 1994 Sega Sega NA, EU, JP, BR Acción-Aventura
Ecco: The Tides of Time
Ecco the Dolphin 2 JP
1994 Sega Sega NA, EU, JP Acción-Aventura
Ernie Els Golf 1994 Codemasters Codemasters EU Deportes / Golf
Eternal Legend: Eien no Densetsu 1991 Sega Sega JP Rol
Evander "Real Deal" Holyfield's Boxing 1992 Sega Sega NA, EU Deportes / Boxeo
Excellent Dizzy Collection, The 1995 Codemasters Codemasters EU Recopilación multi-género
F-15 Strike Eagle 1993 NMS Software MicroProse NA, EU Simulación de vehículos / Combate aéreo
F1
Formula One NA
1993 Domark Domark NA, EU Simulación de vehículos / Carreras / Fórmula 1
F1 World Championship Edition 1995 Domark Domark EU Simulación de vehículos / Carreras / Fórmula 1
Faceball 2000 1993 Xanth Software Riverhill Software JP Acción / Laberinto
Factory Panic
Ganbare Gorby! JP
Crazy Company BR
1991 Sega Sega EU, JP, BR Acción / Puzzle
Fantastic Dizzy 1993 Codemasters Codemasters NA, EU Acción / Plataformas
Fantasy Zone
Fantasy Zone Gear: OpaOpa Jr. no Bouken JP
1991 Sega Sims
Sega EU
NA, EU, JP, BR Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Scroll lateral
Fatal Fury Special
Garou Densetsu Special JP
1994 SNK Takara NA, EU, JP Acción / Lucha
FIFA International Soccer 1994 Tiertex Design Studios Electronic Arts NA, EU, JP Deportes / Fútbol
FIFA Soccer 96 1995 Probe Entertainment Ltd. EA Sports US
Black Pearl EU
NA, EU Deportes / Fútbol
Foreman For Real 1995 Probe Entertainment Ltd. Acclaim NA, JP Deportes / Boxeo
Frank Thomas' Big Hurt Baseball 1995 Realtime Associates Acclaim NA Deportes / Baseball
Fray: Shuugyouhen 1991 Micro Cabin Micro Cabin JP Acción / Disparos / Run and Gun
Fred Couples Golf 1994 Sega Sega NA, JP Deportes / Golf
From TV Animation: Slam Dunk: Shouri heno Starting 5 1994 Sims Bandai JP Deportes / Baloncesto
G-LOC: Air Battle 1990 NA, EU, JP, BR Simulación de vehículos / Combate aéreo
Galaga 2
Galaga '91 JP
1991 EU, JP Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Pantalla fija
Gamble Panic 1995 JP Tradicional / Juegos de azar
Gambler Jikochuushin Ha 1992 JP Tradicional / Juegos de azar
Garfield: Caught in the Act 1995 NA, EU Acción / Plataformas
Gear Works 1994 NA Acción / Puzzle
George Foreman's KO Boxing 1992 NA, EU Deportes / Boxeo
GG Aleste 1991 JP Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Scroll vertical
GG Portrait: Pai Chan 1996 JP
GG Portrait: Yuuki Akira 1996 JP
Global Gladiators 1992 EU Acción / Plataformas
Godzilla: Kaijuu no Daishingeki 1995 JP Estrategia
GP Rider 1994 NA, EU, JP Simulación de vehículos / Carreras / Motos
Greendog: The Beached Surfer Dude! 1993 NA, BR Acción / Plataformas
Griffin 1991 JP Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Scroll vertical
Gunstar Heroes 1995 JP Acción / Plataformas / Disparos
Halley Wars
Space Battle BR
1991 NA, EU, JP, BR Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Pantalla fija
Head Buster 1991 JP Rol
Heavy Weight Champ 1991 JP Deportes / Boxeo
Home Alone 1992 NA, EU, BR Acción / Plataformas
Honoo no Doukyuuji: Dodge Danpei 1992 JP Deportes / Dodge Ball
Hook 1992 NA, EU Acción / Plataformas
House of Tarot 1991 JP Tradicional / Adivinación del futuro
Hurricanes 1994 EU Acción / Plataformas
Hyokkori Hyoutan Jima: Hyoutan Jima no Daikoukai 1992 JP Acción / Plataformas
Hyper Pro Yakyuu '92 1992 JP Deportes / Baseball
Incredible Crash Dummies, The
Crash Dummies EU
Incredible Crash Dummies: Slick Bouya no Daichousen, The JP
1992 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Incredible Hulk, The 1994 NA, EU Acción / Plataformas
Indiana Jones and the Last Crusade 1992 NA, EU, BR Acción / Plataformas
Iron Man and X-O Manowar in Heavy Metal 1996 NA Acción / Beat 'Em Up
Itchy and Scratchy Game, The 1995 NA, EU, AU Acción / Plataformas
J.League GG Pro Striker '94 1994 JP Deportes / Fútbol
J.League Soccer: Dream Eleven 1995 JP Deportes / Fútbol
James Bond 007: The Duel 1993 EU Acción
James Pond II: Codename: Robocod
James Pond 2: Codename: Robocod EU
1993 NA, EU Acción / Plataformas
James Pond 3: Operation Starfish 1994 EU Acción / Plataformas
Jeopardy! 1993 NA Tradicional / Concurso
Jeopardy!: Sports Edition 1994 NA Tradicional / Concurso
Joe Montana Football 1991 NA, EU, JP, BR Deportes / Fútbol americano
Journey from Darkness: Strider Returns 1992 NA, EU Acción / Plataformas
Judge Dredd 1995 NA, EU Acción / Plataformas
Junction 1991 NA, JP Acción / Laberinto
Jungle Strike 1995 NA Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Multidireccional
Jurassic Park 1993 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Kaitou Saint Tail 1996 JP Minijuegos
Kawasaki Superbikes 1995 NA, EU Simulación de vehículos / Carreras / Motos
Kenyuu Densetsu Yaiba 1994 JP Acción
Kinetic Connection 1991 JP Acción / Puzzle
Kishin Douji Zenki 1995 JP Acción
Klax 1992 NA, EU Acción / Puzzle
Krusty's Fun House 1992 NA, EU Aventura / Puzzle
Kuni-Chan no Game Tengoku 1991 JP Acción / Multi-género
Kuni-Chan no Game Tengoku Part 2 1992 JP Acción / Multi-género
Land of Illusion starring Mickey Mouse
Mickey Mouse no Mahou no Crystal JP
1993 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Last Action Hero 1992 NA Acción / Beat 'Em Up
Legend of Illusion Starring Mickey Mouse
Mickey Mouse: Densetsu no Oukoku JP
1995 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Lemmings 1992 NA, EU, JP, BR Aventura / Puzzle
Lion King, The 1994 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Lost World, The: Jurassic Park 1997 NA Acción
Lucky Dime Caper Starring Donald Duck, The
Donald Duck no Lucky Dime JP
1991 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Lunar: Samposuru Gakuen 1996 JP Rol
Madden NFL '95 1995 NA Deportes / Fútbol americano
Madden 96 1995 NA, EU Deportes / Fútbol americano
Madou Monogatari I: 3-tsu no Madouryoku 1993 Compile Sega JP Rol
Madou Monogatari II: Arles 16-Sai 1994 Compile Sega JP Rol
Madou Monogatari III: Kyuukyoku Joou-Sama 1994 Compile Sega JP Rol
Madou Monogatari A: Dokidoki Vacation 1995 Compile Compile JP Rol
Magic Knight Rayearth 1994 JP Rol
Magic Knight Rayearth 2: Making of Magic Knight 1994 JP Rol
Magical Puzzle Popils
Popils: The Blockbusting Challenge EU
1991 Tengen Tengen NA, EU, JP Acción / Puzzle
Magical Tarurūto-kun 1991 JP Acción / Plataformas
Majors Pro Baseball, The 1992 NA Deportes / Baseball
Mappy 1991 JP Acción / Plataformas
Marble Madness 1992 NA, EU Acción / Laberinto
Marko's Magic Football 1993 EU Acción / Plataformas
McDonald's: Ronald in The Magical World 1994 JP Acción / Plataformas
Mega Man 1995 NA Acción / Plataformas / Run and Gun
Megami Tensei Gaiden: Last Bible 1994 JP Rol
Megami Tensei Gaiden: Last Bible S 1995 JP Rol
Mickey's Ultimate Challenge 1994 NA Aventura Puzzle
Micro Machines 1993 NA, EU Simulación de vehículos / Carreras radiocontrol
Micro Machines 2: Turbo Tournament 1995 EU Simulación de vehículos / Carreras radiocontrol
Mighty Morphin Power Rangers 1994 NA, EU Acción / Beat 'Em Up
Mighty Morphin Power Rangers: The Movie 1995 NA, EU, BR Acción / Beat 'Em Up
MLBPA Baseball 1995 NA Deportes / Baseball
Moldorian: Hikari to Yami no Kyoudai 1994 Rit's Sega JP Rol
Monster Truck Wars 1994 NA, EU Simulación de vehículos / Carreras / Monster Trucks
Mortal Kombat 1992 NA, EU, JP Acción / Lucha
Mortal Kombat II
Mortal Kombat II: Kyuukyoku Shinken JP
1994 NA, EU, JP Acción / Lucha
Mortal Kombat 3 1995 EU Acción / Lucha
Ms. Pac-Man 1995 NA Acción / Laberinto
Nazo Puyo 1993 Compile/Sega Sega JP Puzzle
Nazo Puyo 2 1993 Compile/Sega Sega JP Puzzle
Nazo Puyo: Aruru no Ru 1994 Compile Sega JP Puzzle
NBA Action starring David Robinson 1994 NA, BR Deportes / Baloncesto
NBA Jam 1993 NA, EU, JP Deportes / Baloncesto
NBA Jam Tournament Edition 1994 NA, EU, JP Deportes / Baloncesto
NFL '95 1994 NA Acción / Fútbol americano
NFL Quarterback Club
NFL Quarterback Club '95 JP
1994 NA, EU, JP Acción / Fútbol americano
NFL Quarterback Club 96 1995 NA Acción / Fútbol americano
NHL All-Star Hockey 1995 NA Acción / Hockey
NHL Hockey 1995 NA, EU Acción / Hockey
Ninja Gaiden 1991 NA, EU, JP, BR Acción / Beat 'Em Up
Ninku 1995 JP
Ninku 2: Tenkuryu-e no Michi 1995 JP
Ninku Gaiden: Heroyuki Daikatsugeki 1995 JP
Olympic Gold: Barcelona '92 1992 NA, EU, JP, BR Deportes / Olimpiadas
Ottifants, The 1992 EU Acción / Plataformas
Out Run 1991 EU, JP, BR Simulación de vehículos / Carreras / Coches deportivos
Out Run Europa 1992 NA, EU, BR Simulación de vehículos / Carreras / Coches deportivos
Pac Attack 1994 Namco Namco NA Acción / Puzzle
Pac-Man 1991 Namco Namco NA, JP Acción / Laberinto
Panzer Dragoon Mini 1996 Sega Sega JP Acción / Disparos / Shoot 'Em Up
Paperboy 1991 Atari Tengen NA, EU Simulación de vehículos / Driving / Mission-Based
Paperboy 2 1992 Manley and Associates, Inc. Tengen NA Simulación de vehículos / Driving / Mission-Based
Pengo 1990 Sega Sega EU, JP Acción / Laberinto
Pet Club: Inu Daisuki! 1996 Sega Sega JP Estrategia / Cría y construcción
Pet Club: Neko Daisuki! 1996 Sega Sega JP Estrategia / Cría y construcción
Pete Sampras Tennis 1994 Codemasters Codemasters NA, EU Deportes / Tenis
PGA Tour Golf 1991 Tengen Tengen NA, EU Deportes / Golf
PGA Tour Golf II 1992 Polygames Time Warner Interactive NA, EU Deportes / Golf
PGA Tour 96 1996 Ceris Software Black Pearl NA, EU Deportes / Golf
Phantasy Star Adventure 1992 Sega Sega JP Aventura
Phantasy Star Gaiden 1992 Sega Sega JP Rol / Console-Style
Phantom 2040 1995 Unexpected Development Viacom New Media NA, EU Acción / Plataformas / Pantalla fija
Pinball Dreams 1993 Spidersoft GameTek NA Acción / Pinball
Pocket Jansou 1992 Namco Namco JP Tradicional / Juegos de mesa
Poker Face Paul's Blackjack 1994 Spidersoft Adrenalin Interactive NA Tradicional / Juegos de azar
Poker Face Paul's Gin 1994 Adrenalin Interactive Sega NA Tradicional / Juegos de azar
Poker Face Paul's Poker 1994 Adrenalin Interactive Sega NA Tradicional / Juegos de azar
Poker Face Paul's Solitaire 1994 Spidersoft Sega NA Tradicional / Juegos de azar
Pop Breaker 1991 Micro Cabin Micro Cabin JP Acción / Disparos / Shoot 'Em Up
Popeye no Beach Volleyball 1994 Technos Japan Technos Japan JP Deportes / Volleyball
Power Drive 1994 U.S. Gold EU Acción
Power Strike II
GG Aleste II JP
1993 Compile Sega EU, JP, BR Acción / Disparos / Shoot 'Em Up
Predator 2 1992 Teeny Weeny Games Arena NA, EU Acción / Disparos / Shoot 'Em Up / Isometric
Primal Rage 1994 Probe Entertainment Ltd. Time Warner Interactive NA, EU Acción / Lucha
Prince of Persia 1992 Broderbund Tengen
Domark EU
NA, EU Acción / Plataformas
Pro Yakyuu '91, The 1991 Sega JP Deportes / Baseball
Pro Yakyuu GG League 1993 Sega Sega JP Deportes / Baseball
Pro Yakyuu GG League '94 1994 Sega Sega JP Deportes / Baseball
Psychic World 1991 Hertz Sega NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Putt & Putter
Minigolf BR
1991 Sega Sega NA, EU, JP, BR Deportes / Miniature Golf
Puyo Puyo 1993 Compile Sega JP Acción / Puzzle
Puyo Puyo 2 1994 Compile Compile JP Acción / Puzzle
Puzzle & Acción: Ichidant-R GG 1994 Sega Sega JP Puzzle
Puzzle & Acción: Tanto-R 1994 Sega / CRI (port) Sega JP Puzzle
Quest for the Shaven Yak starring Ren and Stimpy 1994 Realtime Associates Sega NA, EU Acción / Plataformas
Quiz Gear Fight!!, The 1995 Minato Giken Sega JP Tradicional / Concurso
Rastan Saga 1991 JP Acción / Beat 'Em Up
RBI Baseball '94 1994 NA Deportes / Baseball
R.C. Grand Prix 1992 NA Simulación de vehículos / Carreras radiocontrol
Riddick Bowe Boxing 1993 NA, JP Deportes / Boxeo
Rise of the Robots 1994 NA, EU Acción / Lucha
Ristar
Ristar: The Shooting Star JP
1995 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Road Rash 1993 NA, EU Simulación de vehículos / Carreras / Combate
Robocop 3 1993 NA, EU, JP Acción / Beat 'Em Up
RoboCop versus The Terminator 1993 NA, EU Acción / Slatform / Disparos
Royal Stone: Hirakareshi Toki no Tobira 1995 JP Rol
S.S. Lucifer: Man Overboard! 1993 EU, AU Acción / Plataformas
Samurai Shodown
Samurai Spirits JP
1994 NA, JP Acción / Lucha
Schtroumpfs, Les 1994 Bit Managers Infogrames EU Acción / Plataformas
Schtroumpfs, Les: Autour du Monde 1996 Infogrames Infogrames EU Acción / Plataformas
Scratch Golf 1994 NA, JP Deportes / Golf
SD Gundam: Winner's History 1995 JP Estrategia
Sega Game Pack 4 in 1 1992 EU Recopilación multi-género
Sensible Soccer 1994 EU Deportes / Fútbol
Shanghai II 1990 JP Tradicional / Board / Tile
Shaq Fu 1995 NA Acción / Lucha
Shikinjou 1991 JP Tradicional / Board / Tile Game
Shining Force Gaiden - Ensei, Jashin no Kuni e 1992 JP Rol / Táctico
Shining Force II: The Sword of Hajya
Shining Force Gaiden II: Jashin no Mesame JP
1994 NA, JP Rol / Táctico
Shining Force Gaiden: Final Conflict 1995 JP Rol / Táctico
Shinobi
The GG Shinobi JP
1991 NA, EU, JP, BR Acción / Beat 'Em Up
Shinobi II: The Silent Fury
The GG Shinobi II: The Silent Fury JP
1992 NA, EU, JP, BR Acción / Beat 'Em Up
Side Pocket 1994 NA Deportes / Billiards
Simpsons, The: Bartman Meets Radioactive Man 1992 NA Acción / Plataformas
Simpsons, The: Bart vs. the Space Mutants 1992 NA, EU Acción-Aventura
Simpsons, The: Bart vs. the World 1993 NA, EU, JP, BR Acción / Multi-género
Slider
Skweek JP
1991 NA, EU, JP Acción / Puzzle
Solitaire Funpak 1994 NA Tradicional / Cartas
Solitaire Poker
Ryuu Kyuu JP
1991 NA, EU, JP Tradicional / Cartas
Sonic Blast
G Sonic JP
1996 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Sonic Chaos
Sonic & Tails JP
1993 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Sonic Drift 1994 JP Acción / Carreras / Go-Kart
Sonic Drift 2
Sonic Drift Racing EU
1995 NA, EU, JP Acción / Carreras / Go-Kart
Sonic Labyrinth 1995 NA, EU, JP Acción / Laberinto
Sonic the Hedgehog Spinball 1993 NA, EU Acción / Pinball
Sonic The Hedgehog 1991 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Sonic The Hedgehog 2 1992 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Sonic Triple Trouble
Sonic & Tails 2 JP
1994 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Soukoban 1990 JP Acción / Puzzle
Space Harrier 1991 NA, EU, JP, BR Acción / Disparos
Spider-Man 1992 NA, EU Acción / Plataformas
Spider-Man: Return of the Sinister Six 1993 NA, EU Acción / Plataformas
Spider-Man/X-Men: Arcade's Revenge 1992 NA Acción / Plataformas
Sports Illustrated Championship Football & Baseball 1995 NA Deportes / Deportes variados
Sports Trivia: Championship Edition 1995 NA Tradicional / Trivial
Stargate 1994 NA, EU, JP Acción / Puzzle
Star Trek: The Next Generation: The Advanced Holodeck Tutorial 1994 NA Simulación de vehículos / Combate espacial
Star Trek Generations: Beyond the Nexus 1994 NA Acción-Aventura
Star Wars 1993 NA, EU Acción / Multi-género
Star Wars: Super Return of the Jedi 1995 NA, EU Acción / Multi-género
Streets of Rage
Bare Knuckle: Ikari no Tekken JP
1992 NA, EU, JP, BR Acción / Beat 'Em Up
Streets of Rage 2
Bare Knuckle II: Shitou e no Chingonka JP
1993 NA, EU, JP, BR Acción / Beat 'Em Up
Striker 1995 EU Deportes / Fútbol
Super Battletank 1992 NA Simulación de vehículos / Combate
Super Columns 1995 NA, EU, JP Acción / Puzzle
Super Golf 1991 NA, JP Deportes / Golf
Super Kick-Off 1991 EU Deportes / Fútbol
Super Momotarou Dentetsu III 1995 JP
Super Monaco GP 1990 NA, EU, JP, BR Simulación de vehículos / Carreras / Fórmula 1
Super Monaco GP II, Ayrton Senna's 1992 Sega Sega NA, EU, JP, BR Simulación de vehículos / Carreras / Fórmula 1
Super Off Road 1992 NA, EU Simulación de vehículos / Carreras / Off-Road
Super Smash TV 1992 NA, EU, JP Acción / Disparos / Pantalla fija
Super Space Invaders 1992 NA, EU Acción / Disparos / Pantalla fija
Superman: The Man of Steel 1993 EU
Surf Ninjas 1993 NA Acción / Beat 'Em Up
Sylvan Tale 1995 JP Acción / Aventura
T2: The Arcade Game 1993 NA, EU, JP Acción / Beat 'Em Up
Tails Adventure 1995 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Tails' Skypatrol 1995 JP Acción / Plataformas
Taisen Mahjong HaoPai 1990 JP Tradicional / Board / Tile Games
Taisen Mahjong HaoPai 2 1993 JP Tradicional / Board / Tile Games
Taisen-gata: Daisenryaku G 1991 SystemSoft SystemSoft JP Estrategia / Cría y construcción
TaleSpin 1993 NA, EU, BR Acción / Plataformas
Tama & Friends Sanchoume Kouen: Tamalympic 1995 JP Acción / Multi-género
Tarzan: Lord of the Jungle 1994 EU
Tatakae! Pro Yakyuu Twin League 1995 JP
Taz-Mania - The Search for the Lost Seabirds 1992 NA, EU, BR Acción / Plataformas
Taz: Escape from Mars 1994 NA, EU, BR Acción / Plataformas
Tempo Jr. 1995 NA, EU, JP Acción / Puzzle
Tengen World Cup Soccer
Kick & Rush JP
1993 NA, EU, JP Deportes / Fútbol
Terminator, The 1992 NA, EU Acción / Plataformas / Disparos
Terminator 2: Judgment Day 1993 NA, EU, JP Acción / Beat 'Em Up
Tesserae 1993 NA Acción / Puzzle
Tintin au Tibet 1996 EU Aventura
Tom and Jerry: The Movie 1993 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Torareta Tamaruka 1994 JP
True Lies 1995 NA, EU, JP Acción / Disparos / Multidireccional
Ultimate Soccer 1993 EU, JP, BR Acción / Fútbol
Urban Strike 1995 NA Acción / Disparos / Multidireccional
Vampire: Master of Darkness
Master of Darkness EU
In the Wake of Vampire JP
1992 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Virtua Fighter Animation
Virtua Fighter Mini JP
1996 NA, EU, JP Acción / Carreras
VR Troopers 1995 NA, EU Acción / Beat 'Em Up
Wagyan Land 1991 JP Acción / Plataformas
Wheel of Fortune 1992 NA Tradicional / Concurso
Wimbledon 1992 NA, EU, JP Deportes / Tenis
Winter Olympics: Lillehammer 94 1993 NA, EU, JP Deportes / Olimpiadas
Wizard Pinball 1995 EU
Wolfchild 1993 EU Acción / Beat 'Em Up
Wonder Boy
Revenge of Drancon NA
1990 NA, EU, JP, BR Acción / Plataformas
Wonder Boy: The Dragon's Trap
Monster World II - Dragon no Wana JP
1992 EU, JP Acción / Plataformas
Woody Pop 1991 NA, EU, JP, BR Acción / Ball and Paddle
World Class Leader Board 1991 NA, EU Deportes / Golf
World Cup USA '94 1993 NA, EU, BR Acción / Fútbol
World Derby 1994 JP
World Series Baseball 1993 NA Deportes / Baseball
World Series Baseball '95
Nomo Hideo no World Series Baseball JP
1994 NA, JP Deportes / Baseball
WWF RAW 1994 NA, EU Deportes / Wrestling
WWF WrestleMania: Steel Cage Challenge 1993 NA, EU Deportes / Wrestling
X-Men 1994 NA Acción / Plataformas
X-Men: Game Master's Legacy 1994 NA, EU Acción / Beat 'Em Up
X-Men: Mojo World 1996 NA Acción / Beat 'Em Up
YuYu Hakusho: Horobishi Mono no Gyakushuu 1994 JP Acción
YuYu Hakusho II: Gekitou! Nanakyou no Tatakai 1994 JP Acción
Zan Gear 1990 JP Estrategia / Basado en turnos
Zool: Ninja of the "Nth" Dimension
Zool no Yume Bouken JP
1993 NA, EU, JP Acción / Plataformas
Zoop 1995 NA Acción / Puzzle

Referencias[editar]

Gamegear.nl Ultimate Gamegear List
Game Gear Parent / Clone List provided by the No-Intro project
Sega Game Gear complete release lists - All regions
Video Game Rebirth: Game Database - Game Gear
Sega Game Gear Japanese Games List
AllGame: Sega Game Gear - Games