Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2017 o por motivos de patrocinio Fútbol de Verano Schneider 2017, fueron una serie de partidos de clubes de fútbol de Argentina de carácter no oficial o amistoso, que se disputaron en enero.

Copa de Oro[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Boca Juniors 4 2 1 1 0 4 2 +2
San Lorenzo 4 2 1 1 0 3 2 +1
Estudiantes (LP) 0 2 0 0 2 0 2 -3


21 de enero, 22:10 Boca Juniors 2:0 (2:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Federico Beligoy
24 de enero, 22:10 Boca Juniors 2:2 (1:1) San Lorenzo Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Mauro Vigliano
27 de enero, 22:10 San Lorenzo 1:0 (1:0) Estudiantes (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Fernando Espinoza


Campeón Copa de Oro 2017
Boca Juniors

Copa Provincia de Salta[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Racing Club 4 2 1 1 0 4 1 +3
Atlético Tucumán 2 2 0 2 0 1 1 0
Independiente 1 2 0 1 1 0 3 -3


20 de enero, 22:10 Independiente 0:0 Atlético Tucumán Estadio Padre Ernesto Martearena, Ciudad de Salta
Reporte Árbitro: Juan Pablo Pompei
23 de enero, 22:10 Racing Club 3:0 (2:0) Independiente Estadio Padre Ernesto Martearena, Ciudad de Salta
Reporte Árbitro: Patricio Loustau
26 de enero, 22:10 Atlético Tucumán 1:1 (0:1) Racing Club Estadio Padre Ernesto Martearena, Ciudad de Salta
Reporte Árbitro: Germán Delfino


Campeón Copa Provincia de Salta 2017
Racing Club

Copa Ciudad de Mar del Plata[editar]

25 de enero, 22:10 Aldosivi 3:1 (0:1) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini


Campeón Copa Ciudad de Mar del Plata 2017
Aldosivi

Copa Luis B. Nofal[editar]

28 de enero, 22:10 Boca Juniors 0:2 (0:0) River Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Néstor Pitana


Campeón Copa Luis B. Nofal 2017
River Plate

Copa Revancha[editar]

30 de enero, 22:10 Independiente 0:0 
(7:8 p.)
Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Diego Abal
    Tiros desde el punto penal  
 


Campeón Copa Revancha 2017
Racing Club

Copa Clásico del Sur[editar]

16 de enero, 22:10 Banfield 4:1 (0:1) Gimnasia y Esgrima (LP) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Silvio Trucco


Campeón Copa Clásico del Sur 2017
Banfield

Copa Amistad de Mar del Plata[editar]

19 de enero, 22:10 Gimnasia y Esgrima (LP) 1:1 Racing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Jorge Baliño
El árbitro decidió dar por finalizado el encuentro a los 41 minutos por las malas condiciones climáticas.[1][2]


Campeón Copa Amistad de Mar del Plata 2017
No Hubo

Copa BBVA Francés[editar]

17 de febrero, 22:00 San Martín SJ 1:1 (1:0)
(1:4 p.)
River Plate Estadio San Juan del Bicentenario, Sánchez de Loria
Reporte Árbitro: Mario Ejarque
    Tiros desde el punto penal  
 


Campeón Copa BBVA Francés 2017
River Plate

Copa Arcor[editar]

18 de febrero, 21:00 Racing Club 4:3 (1:1) Huracán Estadio Presidente Perón, Avellaneda
Reporte Árbitro: Fernando Echenique


Campeón Copa Arcor 2017
Racing Club

Copa Toro Centenario[editar]

24 de febrero, 21:30 Independiente Rivadavia 1:1 (0:0)
(3:5 p.)
River Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte
Reporte
Árbitro: Nicolás Lamolina
    Tiros desde el punto penal  
 


Campeón Copa Toro Centenario
River Plate

Otras copas[editar]

Copa Desafío[editar]

22 de enero, 22:10 Rosario Central 1:1 (1:1)
(3:4 p.)
Talleres (C) Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Facundo Tello
    Tiros desde el punto penal  
 


Campeón Copa Desafío 2017
Talleres (C)

Copa Vendimia[editar]

Semifinales[editar]

10 de enero, 21:00 San Martín (M) 0:1 (0:0) Gimnasia y Esgrima (M) Estadio Libertador General San Martín, San Martín, Provincia de Mendoza
Reporte Árbitro: Diego Castellino
Se jugó el 12 de enero a partir de las 21:30, por falta de acuerdo con la policía.[3]
11 de enero, 21:00 Deportivo Maipú 1:1 (0:1)
(3:0 p.)
Godoy Cruz Estadio Omar Higinio Sperdutti, Maipú, Provincia de Mendoza
Reporte Árbitro: Paolo Conte
    Tiros desde el punto penal  
 

Final[editar]

14 de enero, 18:00 Gimnasia y Esgrima (M) 1:1 (0:1)
(4:3 p.)
Deportivo Maipú Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte
Reporte
Árbitro: Alejandro Arco
    Tiros desde el punto penal  
 
Se jugó el 22 de enero a partir de las 19, por falta de operativo policial.[4][5]


Campeón Copa Vendimia 2017
Gimnasia y Esgrima (M)


Copa Lotería de Santa Fe[editar]

24 de febrero de 2015, 19:00 Colón 1:2 (1:1) Boca Juniors Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
Reporte Árbitro: Germán Delfino


Campeón Copa Loteria de Santa Fe 2017
Boca Juniors

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]



Predecesor:
2016
Torneos de verano del fútbol argentino
2017
Sucesor:
2018