Anexo:Premios TVyNovelas (Colombia) 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Anuncio de nominados: María Laura Quintero yLuciano D' Alessandro.
Conducción: Mabel Moreno e Iván López.
Entretenimiento: ChocQuibTown, Andy Montañez, Valentino, Piso 21 y Manuel Turizo.
Conducción en la Alfombra Roja: Maleja Restrepo y Tatán Mejía.
Transmisión: RCN Televisión.
Votaciones: Votos por página web y por revista.

La 26ª entrega de los Premios TVyNovelas (Colombia) tuvo lugar el 16 de septiembre de 2017 en el Centro de Eventos Chamorro Entertainment City Hall de Bogotá (Colombia).[1]

La revista TVyNovelas (Colombia)a través de una votación pública preliminar presentó los nominados y posteriores ganadores durante la ceremonia transmitida por el RCN Televisión. Se tuvieron en cuenta producciones de 2016 y parte de 2017.[2][3]

Resumen de premios y nominaciones[editar]

Telenovela Nominaciones Premios
La ley del corazón.
15
10
La niña.
10
3
Francisco el matemático: Clase 2017.
10
1
Polvo carnavalero.
8
0
Los Morales.
7
1
Sin senos sí hay paraíso.
0
La esclava blanca.
6
0
La Nocturna.
5
0
Venganza.
4
1
Bloque de búsqueda.
3
1
Azúcar.
0
Déjala morir.
2
0
Cuando vivas conmigo.
0
Las Vega's.
1
1
En la boca del lobo.
1
0
Todo es prestao.
1
0
No olvidarás mi nombre.
1
0
Hilos de sangre azul.
1
0
El tesoro.
1
0

Nominados y ganadores[editar]

Mejor telenovela

Presentado por: Carolina Gaitán y Carlos Torres.

Mejor serie

Presentado por: Adriana Tarud Durán y Rafael Novoa.

Mejor actriz protagónica

Presentado por: Ximena Córdoba y Luciano D'Alessandro.

Mejor actriz protagónica de serie

Presentado por: Jéssica Cediel y Ernesto Calzadilla.

Mejor actor protagónico

Presentado por: Claudia Bahamón y Carlos Marín.

Mejor actor protagónico de serie

Presentado por: María Elisa Camargo y Jacques Toukmanian.

Mejor actriz antagónica

Presentado por: Nataly Umaña y Alejandro Estrada.

Mejor actriz antagónica de serie

Presentado por: Lina Tejeiro y Andy Rivera.

Mejor actor antagónico

Presentado por: Karin Cabello y Leo Mora.

Mejor actor antagónico de serie

Presentado por: Danielle Arciniegas y Guillermo Blanco.

Mejor actriz de reparto

Presentado por: Paola Rey y Juan Carlos Vargas.

Mejor actriz de reparto de serie
Mejor actor de reparto

Presentado por: Aída Bossa y Julio César Herrera.

Mejor actor de reparto de serie
Mejor actriz / actor revelación del año en telenovela o serie Mejor tema musical
Mejor director de telenovela o serie

Presentado por: Géraldine Zivic y Gonzalo Vivanco.

Mejor libretista de telenovela o serie

Presentado por: Majida Issa y Gregorio Pernía.

Mejor Reality o Concurso Mejor jurado de Concurso o Reality
Mejor programa de variedades Mejor presentador/presentadora de variedades
Mejor programa periodístico Mejor presentador/presentadora de noticias
Mejor presentador/presentadora de farándula de noticiero Mejor serie o comedia de canal internacional
Mejor programa o canal regional Mejor producción extranjera
Mejor programa de plataforma digital Mejor personaje de plataforma digital

Premios Especiales[editar]

Enlaces externos[editar]

  1. «Iván López y Mábel Moreno presentarán Premios TVyNovelas 2017». 11 de septiembre de 2017. Consultado el 16 de septiembre de 2017. 
  2. TINJACÁ, Alejandra (9 de agosto de 2017). «Aquí están los nominados a los premios TVyNovelas 2017». tvynovelas.com. Consultado el 16 de septiembre de 2017. 
  3. BRITO LOZADA, Ánkar (16 de septiembre de 2017). «La ley del corazón y La niña, los mayores ganadores de los Premios TVyNovelas 2017». tvynovelas.com. Consultado el 16 de septiembre de 2017.