Anexo:Pedidos del Airbus A350

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Pedidos y opciones[editar]

*Todos los datos a fecha de 30 de septiembre de 2016.[1]

Pedidos en firme y entregas[editar]

Airbus A350: pedidos y entregas por tipo
Total pedidos Total entregas
A350-800 16
A350-900 599 41
A350-1000 195
Total 810 41


Airbus A350: pedidos y entregas por orden cronológico
2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 Total
Pedidos 2 292 163 51 78 -31 27 230 -32 -3 33 810
Entregas 1 14 26 41


Airbus A350: pedidos y entregas (acumulados por año):


Pedidos y entregas por cliente (orden alfabético)[editar]

Fecha 1er pedido Cliente A350-800 A350-900 A350-1000 Pedidos Entregas
02007-10-26 26 de octubre de 2007 AerCap / ILFC 6> 20 20 6
02008-04-11 11 de abril de 2008 Aer Lingus 9 9
02007-06-20 20 de junio de 2007 Aeroflot 8 14 22
02007-12-10 10 de diciembre de 2007 Afriqiyah Airways 6> 10 10
02012-12-20 20 de diciembre de 2012 Air Caraïbes 3 3
02010-04-11 11 de abril de 2010 Air China 10 10
02013-06-19 19 de junio de 2013 Air France 18 18
02013-02-04 4 de febrero de 2013 Air Lease Corporation 20 9 29
02014-11-18 18 de noviembre de 2014 Air Mauritius 4 4
02009-06-16 16 de junio de 2009 AirAsia X 10 10
02008-06-04 4 de junio de 2008 Aircraft Purchase Fleet 12X 0
02007-06-18 18 de junio de 2007 ALAFCO 12 12
02007-10-05 5 de octubre de 2007 American Airlines 18> 22 22
02008-07-16 16 de julio de 2008 Asiana Airlines 8 12 10 30
02006-12-31 31 de diciembre de 2006 AWAS 2X 0
02007-12-30 30 de diciembre de 2007 Bangkok Airways 4X 0
02013-09-25 25 de septiembre de 2013 British Airways 18 18
02010-09-16 16 de septiembre de 2010 Cathay Pacific 20 26 46 3
02008-01-22 22 de enero de 2008 China Airlines 14 14 1
02016-04-29 29 de abril de 2016 China Eastern Airlines 20 20
02007-06-20 20 de junio de 2007 CIT Group 8>/1X 14 14 3
02014-11-19 19 de noviembre de 2014 Delta Air Lines 25 25
02007-11-11 11 de noviembre de 2007 Emirates 50x 20X 0
02009-11-15 15 de noviembre de 2009 Ethiopian Airlines 12 12
02008-07-14 14 de julio de 2008 Etihad Airways 40 22 62
02007-03-08 8 de marzo de 2007 Finnair 19 19 7
? Gobiernos y clientes VIP 1 1
02015-07-10 10 de julio de 2015 Groupe Dubreuil 1 1
02008-02-04 4 de febrero de 2008 Hawaiian Airlines 6X 0
02010-10-13 13 de octubre de 2010 Hong Kong Airlines 15 15
02013-09-25 25 de septiembre de 2013 Iberia 16 16
02013-10-07 7 de octubre de 2013 Japan Airlines| 18 13 31
02007-06-20 20 de junio de 2007 Kingfisher Airlines 5X 0
02013-06-19 19 de junio de 2013 KLM 7 7
02014-02-19 19 de febrero de 2014 Kuwait Airways 10 10
02008-01-21 21 de enero de 2008 LATAM Airlines Group 13 14 27 5
02007-12-10 10 de diciembre de 2007 Libyan Airlines 6> 6 6
02013-09-19 19 de septiembre de 2013 Lufthansa 25 25
02016-05-31 31 de mayo de 2016 Philippine Airlines 6 6
02007-06-18 18 de junio de 2007 Qatar Airways 20> 43 37 80 11
02013-10-03 3 de octubre de 2013 Scandinavian Airlines 8 8
02007-06-22 22 de junio de 2007 Singapore Airlines 67 67 5
02013-06-19 19 de junio de 2013 SriLankan Airlines 4 4
02008-01-21 21 de enero de 2008 Synergy Group 10 10
02007-11-26 26 de noviembre de 2007 TAP Portugal 12X 0
02011-08-11 11 de agosto de 2011 Thai Airways 4 4
02008-07-15 15 de julio de 2008 Tunisair 4X 0
02010-03-10 10 de marzo de 2010 United Airlines 35 35
02007-12-21 21 de diciembre de 2007 Vietnam Airlines 10 10
02016-06-13 13 de junio de 2016 Virgin Atlantic 8 8
02007-11-13 13 de noviembre de 2007 Yemenia 10> 10 10
TOTAL 16 599 195 810 41
Leyenda
Significado Color
Pedido firme
Nº de pedidos cancelados NºX
Nº de pedidos convertidos Nº>

Gráfico de pedidos y entregas acumulados (por número)[editar]

Referencias[editar]

  1. «Airbus O&D». Airbus S.A.S. 30 de septiembre de 2016. Consultado el 6 de octubre de 2016. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]