Anexo:Obispos católicos de Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
United States map showing each of the 32 Latin Church provinces
Cada diócesis está dirigida por un obispo. En los Estados Unidos, todos los arzobispos (excepto uno) son metropolitanos. Cada color representa uno de las 32 Provincias Eclesiásticas Metropolitanas de la Iglesia Latina.

La siguiente es una lista de obispos de la Iglesia católica en los Estados Unidos, incluyendo sus cinco Territorios de los Estados Unidos. En los EE.UU. la iglesia católica comprende 177 diócesis latinas y 18 eparquías de las Iglesias católicas orientales, la Archidiócesis para los Servicios Militares, EE.UU.

Además de las 195 diócesis, una archidiócesis militar, y un ordinario personal, hay varias diócesis en los cuatro Territorios. En el Estado Libre Asociado de Puerto Rico, hay seis diócesis (una arquidiócesis metropolitana y cinco diócesis sufragáneas) forman su propia Conferencia episcopal, la Conferencia Episcopal Puertorriqueña .[1][2]

Obispos de Iglesia latina[editar]

Provincia Mapa Provincia

Eclesiástica

Diócesis Escudo de la

Diócesis

Obispo Título Escudo del

Obispo

Anchorage Ecclesiastical Province of Anchorage map.png Arquidiócesis de Anchorage Roman Catholic Archdiocese of Anchorage.svg Paul D. Etienne Arzobispo de Anchorage Coat of arms of Paul Dennis Etienne (Anchorage).svg
Diócesis de Fairbanks Roman Catholic Diocese of Fairbanks.svg Chad William Zielinski Obispo de Fairbanks Coat of arms of Chad Zielinski.svg
Diócesis de Juneau Roman Catholic Diocese of Juneau.svg Andrew Eugene Bellisario Obispo de Juneau Coat of arms of Andrew Eugene Bellisario.svg
Atlanta Ecclesiastical Province of Atlanta map.png Arquidiócesis de Atlanta Roman Catholic Archdiocese of Atlanta.svg Wilton D. Gregory Arzobispo de Atlanta Coat of arms of Wilton Daniel Gregory.svg
Bernard Shlesinger Obispo Auxiliar de Atlanta Coat of arms of Bernard Edward Shlesinger.svg
Diócesis de Charleston Roman Catholic Diocese of Charleston.svg Robert Eric Guglielmone Obispo de Charleston Coat of arms of Robert Eric Guglielmone.svg
Diócesis de Charlotte Roman Catholic Diocese of Charlotte.svg Peter Joseph Jugis Obispo de Charlotte Coat of arms of Peter Joseph Jugis.svg
Diócesis de Raleigh Roman Catholic Diocese of Raleigh.svg Luis Rafael Zarama Pasqualetto Obispo de Raleigh Coat of arms of Luis Rafael Zarama Pasqualetto (Raleigh).svg
Diócesis de Savannah Roman Catholic Diocese of Savannah.svg Gregory John Hartmayer, OFM Conv. Obispo de Savannah Coat of arms of Gregory John Hartmayer.svg
Baltimore Ecclesiastical Province of Baltimore map.png Archidiócesis de Baltimore Roman Catholic Archdiocese of Baltimore.svg William Edward Lori Arzobispo de Baltimore Coat of arms of William Edward Lori.svg
Mark Edward Brennan Obispo Auxiliar de Baltimore Coat of arms of Mark Edward Brennan.svg
Adam John Parker Obispo Auxiliar de Baltimore Coat of arms of Adam John Parker.svg
Diócesis de Arlington Roman Catholic Diocese of Arlington.svg Michael Francis Burbidge Obispo de Arlington Coat of arms of Michael Francis Burbidge (Arlington).svg
Diócesis de Richmond Roman Catholic Diocese of Richmond.svg Sede Vacante Obispo de Richmond
Diócesis de Wheeling-Charleston Roman Catholic Diocese of Wheeling–Charleston.svg Michael Joseph Bransfield Obispo de Wheeling-Charleston Coat of arms of Michael Joseph Bransfield.svg
Diócesis de Wilmington Roman Catholic Diocese of Wilmington.svg William Francis Malooly Obispo de Wilmington Coat of arms of William Francis Malooly.svg
Boston Archdiocese of Boston.png Arquidiócesis de Boston Roman Catholic Archdiocese of Boston.svg Cardinal Seán Patrick O'Malley OFM Cap Arzobispo de Boston Coat of arms of Sean Patrick O'Malley.svg
John Anthony Dooher Obispo Auxiliar de Boston Coat of arms of John Anthony Dooher.svg
Robert Francis Hennessey Obispo Auxiliar de Boston Coat of arms of Robert Francis Hennessey.svg
Mark O’Connell Obispo Auxiliar de Boston Coat of arms of Mark William O’Connell.svg
Robert Philip Reed Obispo Auxiliar de Boston Coat of arms of ROBERT PHILIP REED.svg
Peter John Uglietto Obispo Auxiliar de Boston 75
Diócesis de Burlington Roman Catholic Diocese of Burlington.svg Christopher James Coyne Obispo de Burlington Coat of arms of Christopher James Coyne.svg
Diócesis de Fall River Roman Catholic Diocese of Fall River.svg Edgar Moreira da Cunha Obispo de Fall River Coat of arms of Edgar Moreira da Cunha.svg
Diócesis de Mánchester Roman Catholic Diocese of Manchester.svg Peter Anthony Libasci Obispo de Mánchester Coat of arms of Peter Anthony Libasci.svg
Francis Joseph Christian Obispo Auxiliar de Mánchester Coat of arms of Francis Joseph Christian.svg
Diócesis de Portland Roman Catholic Diocese of Portland.svg Robert Peter Deeley Obispo de Portland Coat of arms of Robert Peter Deeley.svg
Diócesis de Springfield en Massachusetts Roman Catholic Diocese of Springfield in Massachusetts.svg Mitchell Thomas Rozanski Obispo de Springfield en Massachusetts Coat of arms of Mitchell T. Rozanski.svg
Diócesis de Worcester Roman Catholic Diocese of Worcester.svg Robert Joseph McManus Obispo de Worcester Coat of arms of Robert Joseph McManus.svg
Chicago Ecclesiastical Province of Chicago map 1.png Arquidiócesis de Chicago Archdiocese of Chicago Coat of Arms.svg Cardinal Blase Joseph Cupich Arzobispo de Chicago Coat of arms of Blase Joseph Cupich.svg
Francis Joseph Kane Obispo Auxiliar de Chicago
John Raymond Manz Obispo Auxiliar de Chicago
Joseph Nathaniel Perry Obispo Auxiliar de Chicago Coat of arms of Joseph Nathaniel Perry.svg
George James Rassas Obispo Auxiliar de Chicago Coat of arms of George James Rassas.svg
Alberto Rojas Obispo Auxiliar de Chicago Coat of arms of Alberto Rojas.svg
Andrew Peter Wypych Obispo Auxiliar de Chicago Coat of arms of Andrew Peter Wypych.svg
Diócesis de Belleville Roman Catholic Diocese of Belleville.svg Edward Kenneth Braxton Obispo de Belleville Coat of arms of Edward Kenneth Braxton.svg
Diócesis de Joliet Joliet Crest.svg Robert Daniel Conlon Obispo de Joliet Coat of arms of Robert Daniel Conlon.svg
Diócesis de Peoria Roman Catholic Diocese of Peoria.svg Daniel Robert Jenky, CSC Obispo de Peoria Coat of arms of Daniel Robert Jenky.svg
Diócesis de Rockford Roman Catholic Diocese of Rockford.svg David John Malloy Obispo de Rockford Coat of arms of David John Malloy.svg
Diócesis de Springfield en Illinois Roman Catholic Diocese of Springfield in Illinois.svg Thomas Joseph Paprocki Obispo de Springfield en Illinois Coat of arms of Thomas Joseph Paprocki.svg
Cincinnati Cincinnati Catholic map.png Arquidiócesis de Cincinnati Roman Catholic Archdiocese of Cincinnati.svg Dennis Marion Schnurr Arzobispo de Cincinnati Coat of arms of Dennis Marion Schnurr.svg
Joseph Robert Binzer Obispo Auxiliar de Cincinnati Coat of arms of Joseph Robert Binzer.svg
Diócesis de Cleveland Roman Catholic Diocese of Cleveland.svg Nelson Jesus Perez Obispo de Cleveland Coat of arms of Nelson Jesus Perez (Cleveland).svg
Diócesis de Columbus Roman Catholic Diocese of Columbus.svg Frederick Francis Campbell Obispo de Columbus
Diócesis de Steubenville Roman Catholic Diocese of Steubenville.svg Jeffrey Marc Monforton Obispo de Steubenville Coat of arms of Jeffrey Marc Monforton.svg
Diócesis de Toledo Roman Catholic Diocese of Toledo.svg Daniel Edward Thomas Obispo de Toledo Coat of arms of Daniel Edward Thomas.svg
Diócesis de Youngstown Roman Catholic Diocese of Youngstown.svg George Vance Murry Obispo de Youngstown Coat of arms of George Vance Murry.svg
Denver Ecclesiastical Province of Denver map.png Arquidiócesis de Denver Roman Catholic Archdiocese of Denver.svg Samuel Joseph Aquila Arzobispo de Denver Coat of arms of Samuel Joseph Aquila.svg
Jorge Humberto Rodríguez Novelo Obispo Auxiliar de Denver Coat of arms of Jorge Humberto Rodríguez-Novelo.svg
Diócesis de Cheyenne Roman Catholic Diocese of Cheyenne.svg Steven Biegler Obispo de Cheyenne Coat of arms of Steven Biegler.svg
Diócesis de Colorado Springs Roman Catholic Diocese of Colorado Springs.svg Michael John Sheridan Obispo de Colorado Springs Coat of arms of Michael John Sheridan.svg
Diócesis de Pueblo CoA Roman Catholic Diocese of Pueblo.svg Stephen Jay Berg Obispo de Pueblo Coat of arms of Stephen Jay Berg.svg
Detroit Ecclesiastical Province of Detroit map 1.png Arquidiócesis de Detroit Roman Catholic Archdiocese of Detroit.svg Allen Henry Vigneron Arzobispo de Detroit Coat of arms of Allen Henry Vigneron.svg
Gerard William Battersby Obispo Auxiliar de Detroit Coat of arms of Gerard William Battersby.svg
José Arturo Cepeda Obispo Auxiliar de Detroit Coat of arms of Jose Arturo Cepeda Escobedo.svg
Robert Joseph Fisher Obispo Auxiliar de Detroit
Donald Francis Hanchon Obispo Auxiliar de Detroit
Diócesis de Gaylord CoA Roman Catholic Diocese of Gaylord.svg Steven John Raica Obispo de Gaylord Coat of arms of Steven John Raica.svg
Diócesis de Grand Rapids Diocese coatofarms Color.jpg David John Walkowiak Obispo de Grand Rapids Coat of arms of David Walkowiak.svg
Diócesis de Kalamazoo Paul Joseph Bradley Obispo de Kalamazoo Coat of arms of Paul Joseph Bradley.svg
Diócesis de Lansing CoA Roman Catholic Diocese of Lansing.svg Earl Alfred Boyea, Jr. Obispo de Lansing Coat of arms of Earl Alfred Boyea.svg
Diócesis de Marquette Roman Catholic Diocese of Marquette.svg John Francis Doerfler Obispo de Marquette Coat of arms of John Francis Doerfler.svg
Diócesis de Saginaw Joseph Robert Cistone Obispo de Saginaw Coat of arms of Joseph Robert Cistone.svg
Dubuque Ecclesiastical Province of Dubuque.PNG Arquidiócesis de Dubuque Roman Catholic Archdiocese of Dubuque.svg Michael Owen Jackels Arzobispo de Dubuque Coat of arms of Michael Owen Jackels.svg
Diócesis de Davenport Roman Catholic Diocese of Davenport.png Thomas Zinkula Obispo de Davenport Coat of arms of Thomas Robert Zinkula.svg
Diócesis de Des Moines Richard Edmund Pates Obispo de Des Moines
Diócesis de Sioux City Roman Catholic Diocese of Sioux City.svg Ralph Walker Nickless Obispo de Sioux City Coat of arms of Ralph Walker Nickless.svg
Filadelfia Ecclesiastical Province of Philadelphia.svg Arquidiócesis de Filadelfia Roman Catholic Archdiocese of Philadelphia.svg Charles Joseph Chaput, OFM Cap Arzobispo de Filadelfia Coat of arms of Charles Joseph Chaput.svg
Edward Michael Deliman Obispo Auxiliar de Filadelfia Coat of arms of Edward M. Deliman.svg
Michael Joseph Fitzgerald Obispo Auxiliar de Filadelfia Coat of arms of Michael Joseph Fitzgerald.svg
John Joseph McIntyre Obispo Auxiliar de Filadelfia Coat of arms of John Joseph McIntyre.svg
Timothy Christian Senior Obispo Auxiliar de Filadelfia Coat of arms of Timothy Christian Senior.svg
Diócesis de Allentown Roman Catholic Diocese of Allentown.svg Alfred Andrew Schlert Obispo de Allentown Coat of arms of Alfred Andrew Schlert.svg
Diócesis de Altoona-Johnstown Roman Catholic Diocese of Altoona–Johnstown.svg Mark Leonard Bartchak Obispo de Altoona-Johnstown Coat of arms of Mark Bartchak.svg
Diócesis de Erie Roman Catholic Diocese of Erie.svg Lawrence Thomas Persico Obispo de Erie Coat of arms of Lawrence Thomas Persico.svg
Diócesis de Greensburg Roman Catholic Diocese of Greensburg.svg Edward Charles Malesic Obispo de Greensburg Coat of arms of Edward Charles Malesic.svg
Diócesis de Harrisburg Roman Catholic Diocese of Harrisburg.svg Ronald William Gainer Obispo de Harrisburg Coat of arms of Ronald W. Gainer.svg
Diócesis de Pittsburgh Roman Catholic Diocese of Pittsburgh.svg David Allen Zubik Obispo de Pittsburgh Coat of arms of David Allen Zubik.svg
William John Waltersheid Obispo Auxiliar de Pittsburgh Coat of arms of William John Waltersheid.svg
Diócesis de Scranton Roman Catholic Diocese of Scranton.svg Joseph Charles Bambera Obispo de Scranton Coat of arms of Joseph Bambera.svg
Galveston-Houston Ecclesiastical Province of Galveston-Houston map.png Arquidiócesis de Galveston-Houston Roman Catholic Archdiocese of Galveston–Houston.svg Cardinal Daniel Nicholas DiNardo Arzobispo de Galveston–Houston Coat of arms of Daniel DiNardo.svg
George Arthur Sheltz Obispo Auxiliar de Galveston–Houston Coat of arms of George Sheltz.svg
Diócesis de Austin CoA Roman Catholic Diocese of Austin.svg Joe Steve Vásquez Obispo de Austin Coat of arms of Joé Stephen Vásquez.svg
Daniel Elias García Obispo Auxiliar de Austin Coat of arms of Daniel Elias Garcia.svg
Diócesis de Beaumont CoA Roman Catholic Diocese of Beaumont.svg Curtis John Guillory Obispo de Beaumont Coat of arms of Curtis John Guillory.svg
Diócesis de Brownsville Daniel Ernesto Flores Obispo de Brownsville Coat of arms of Daniel Ernesto Flores.svg
Diócesis de Corpus Christi Roman Catholic Diocese of Corpus Christi.svg William Michael Mulvey Obispo de Corpus Christi Coat of arms of William Michael Mulvey.svg
Diócesis de Tyler Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Tyler.svg Joseph Edward Strickland Obispo de Tyler Coat of arms of Joseph Edward Strickland.svg
Diócesis de Victoria Brendan John Cahill Obispo de Victoria Coat of arms of Brendan John Cahill.svg
Hartford Ecclesiastical Province of Hartford map.png Arquidiócesis de Hartford Roman Catholic Archdiocese of Hartford.svg Leonard Paul Blair Arzobispo de Hartford Coat of arms of Leonard Paul Blair.svg
Christie Albert Macaluso Obispo Auxiliar de Hartford Coat of arms of Christie Albert Macaluso.svg
Diócesis de Bridgeport Frank Joseph Caggiano Obispo de Bridgeport Coat of arms of Frank Joseph Caggiano.svg
Diócesis de Norwich Michael Richard Cote Obispo de Norwich Coat of arms of Michael Richard Cote.svg
Diócesis de Providence CoA Roman Catholic Diocese of Providence.svg Thomas Joseph Tobin Obispo de Providence Coat of arms of Thomas Joseph Tobin.svg
Robert Charles Evans Obispo Auxiliar de Providence Coat of arms of Robert Charles Evans.svg
Indianapolis Ecclesiastical Province of Indianapolis map.png Arquidiócesis de Indianápolis Roman Catholic Archdiocese of Indianapolis.svg Charles Coleman Thompson Arzobispo de Indianápolis Coat of arms of Charles Coleman Thompson (Indianapolis).svg
Diócesis de Evansville CoA Roman Catholic Diocese of Evansville.svg Sede Vacante Obispo de Evansville
Diócesis de Fort Wayne-South Bend CoA Roman Catholic Diocese of Fort Wayne-South Bend.svg Kevin Carl Rhoades Obispo de Fort Wayne-South Bend Coat of arms of Kevin Carl Rhoades.svg
Diócesis de Gary Donald Joseph Hying Obispo de Gary Coat of arms of Donald Joseph Hying.svg
Diócesis de Lafayette en Indiana CoA Roman Catholic Diocese of Lafayette-in-Indiana.svg Timothy Lawrence Doherty Obispo de Lafayette en Indiana Coat of arms of Timothy Lawrence Doherty.svg
Kansas City en Kansas Ecclesiastical Province of Kansas City.png Arquidiócesis de Kansas City Roman Catholic Archdiocese of Kansas City in Kansas.svg Joseph Fred Naumann Arzobispo de Kansas City Coat of arms of Joseph Fred Naumann.svg
Diócesis de Dodge City John Balthasar Brungardt Obispo de Dodge City Coat of arms of John Balthasar Brungardt.svg
Diócesis de Salina Sede Vacante Obispo de Salina
Diócesis de Wichita Carl Alan Kemme Obispo de Wichita Coat of arms of Carl Alan Kemme.svg
Los Ángeles Ecclesiastical Province of Los Angeles map.png Arquidiócesis de Los Ángeles Roman Catholic Archdiocese of Los Angeles.svg José Horacio Gómez Arzobispo de Los Ángeles Coat of arms of Jose Horacio Gomez.svg
Robert Emmet Barron Obispo Auxiliar de Los Ángeles Coat of arms of Robert E. Barron.svg
Joseph Vincent Brennan Obispo Auxiliar de Los Ángeles Coat of arms of Joseph Vincent Brennan.svg
Edward William Clark Obispo Auxiliar de Los Ángeles Coat of arms of Edward William Clark.svg
Thomas John Curry Obispo Auxiliar de Los Ángeles
David Gerard O’Connell Obispo Auxiliar de Los Ángeles Coat of arms of David Gerard O’Connell.svg
Alexander Salazar Obispo Auxiliar de Los Ángeles Coat of arms of Alexander Salazar.svg
Diócesis de Fresno Armando Xavier Ochoa Obispo de Fresno Coat of arms of Armando Xavier Ochoa.svg
Diócesis de Monterrey Roman Catholic Diocese of Monterey in California.svg Richard John García Obispo de Monterrey Coat of arms of Richard John Garcia.svg
Diócesis de Orange Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Orange (new).svg Kevin William Vann Obispo de Orange Coat of arms of Kevin William Vann.svg
Timothy Edward Freyer Obispo Auxiliar de Orange Coat of arms of Timothy Edward Freyer.svg
Diócesis de San Bernardino Roman Catholic Diocese of San Bernardino.svg Gerald Richard Barnes Obispo de San Bernardino Coat of arms of Gerald Richard Barnes.svg
Diócesis de San Diego Roman Catholic Diocese of San Diego.svg Robert Walter McElroy Obispo de San Diego Coat of arms of Robert Walter McElroy.svg
John P. Dolan Obispo Auxiliar de San Diego Coat of arms of John Patrick Dolan.svg
Louisville Ecclesiastical Province of Louisville map.png Arquidiócesis de Louisville Roman Catholic Archdiocese of Louisville.svg Joseph Edward Kurtz Arzobispo de Louisville CoA Joseph Edward Kurtz.svg
Diócesis de Covington Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Covington.svg Roger Joseph Foys Obispo de Covington Coat of arms of Roger Joseph Foyss.svg
Diócesis de Knoxville CoA Roman Catholic Diocese of Knoxville.svg Richard Frank Stika Obispo de Knoxville Coat of arms of Richard Frank Stika.svg
Diócesis de Lexington CoA Roman Catholic Diocese of Lexington.svg John Eric Stowe Obispo de Lexington Coat of arms of John Eric Stowe.svg
Diócesis de Memphis Diocese of Memphis Coat of Arms.png Martin David Holley Obispo de Memphis Coat of arms of Martin D. Holley (Memphis).svg
Diócesis de Nashville CoA Roman Catholic Diocese of Nashville.svg Sede Vacante Obispo de Nashville
Diócesis de Owensboro William Francis Medley Obispo de Owensboro Coat of arms of William Francis Medley.svg
Miami Ecclesiastical Province of Miami map.png Arquidiócesis de Miami Roman Catholic Archdiocese of Miami.svg Thomas Gerard Wenski Arzobispo de Miami Coat of arms of Thomas Gerard Wenski.svg
Peter Baldacchino Obispo Auxiliar de Miami
Enrique Esteban Delgado Obispo Auxiliar de Miami
Diócesis de Orlando Roman Catholic Diocese of Orlando.svg John Gerard Noonan Obispo de Orlando Coat of arms of John Gerard Noonan.svg
Diócesis de Palm Beach Gerald Michael Barbarito Obispo de Palm Beach Coat of arms of Gerald Michael Barbarito.svg
Diócesis de Pensacola-Tallahassee William Albert Wack Obispo de Pensacola-Tallahassee Coat of arms of William Albert Wack.svg
Diócesis de San Agustín CoA Roman Catholic Diocese of Diocese of St Augustine.svg Felipe de Jesús Estévez Obispo de San Agustín Coat of arms of Felipe de Jesús Estévez.svg
Diócesis de San Petersburgo CoA Roman Catholic Diocese of Saint Petersburg.svg Gregory Lawrence Parkes Obispo de San Petersburgo Coat of arms of Gregory Lawrence Parkes (Saint Petersburg).svg
Diócesis de Venice Frank Joseph Dewane Obispo de Venice Coat of arms of Frank Joseph Dewane.svg
Milwaukee Ecclesiastical Province of Milwaukee map 1.png Arquidiócesis de Milwaukee Roman Catholic Archdiocese of Milwaukee.svg Jerome Edward Listecki Arzobispo de Milwaukee Coat of arms of Jerome Edward Listecki.svg
Jeffrey Robert Haines Obispo Auxiliar de Milwaukee Coat of arms of Jeffrey Robert Haines.svg
James Thomas Schuerman Obispo Auxiliar de Milwaukee Coat of arms of James Thomas Schuerman.svg
Diócesis de Green Bay David Laurin Ricken Obispo de Green Bay Coat of arms of David Laurin Ricken.svg
Diócesis de La Crosse William Patrick Callahan Obispo de La Crosse Coat of arms of William Patrick Callahan.svg
Diócesis de Madison CoA Roman Catholic Diocese of Madison.svg Robert Charles Morlino Obispo de Madison Coat of arms of Robert Charles Morlino.svg
Diócesis de Superior CoA Roman Catholic Diocese of Superior.svg James Patrick Powers Obispo de Superior Coat of arms of James Patrick Powers.svg
Mobile Ecclesiastical Province of Mobile map.png Arquidiócesis de Mobile Roman Catholic Archdiocese of Mobile.svg Thomas John Rodi Arzobispo de Mobile Coat of arms of Thomas John Rodi.svg
Diócesis de Biloxi Louis F. Kihneman Obispo de Biloxi Coat of arms of Louis Frederick Kihneman.svg
Diócesis de Birmingham CoA Roman Catholic Diocese of Birmingham in Alabama.svg Robert Joseph Baker Obispo de Birmingham Coat of arms of Robert Joseph Baker.svg
Diócesis de Jackson Joseph Richard Kopacz Obispo de Jackson Coat of arms of Joseph Richard Kopacz.svg
Nueva Orleans Ecclesiastical Province of New Orleans map.png Arquidiócesis de Nueva Orleans Roman Catholic Archdiocese of New Orleans.svg Gregory Michael Aymond Arzobispo de Nueva Orleans Coat of arms of Gregory Michael Aymond.svg
Fernand Joseph Cheri Obispo Auxiliar de Nueva Orleans Coat of arms of Fernand Joseph Cheri.svg
Diócesis de Alexandria CoA Roman Catholic Diocese of Alexandria in Louisiana.svg David Prescott Talley Obispo de Alexandria Coat of arms of David Prescott Talley (Alexandria).svg
Diócesis de Baton Rouge Robert William Muench Obispo de Baton Rouge Coat of arms of Robert William Muench.svg
Diócesis de Houma-Thibodaux CoA Roman Catholic Diocese of Houma-Thibodaux.svg Shelton Joseph Fabre Obispo de Houma-Thibodaux Coat of arms of Shelton Joseph Fabre.svg
Diócesis de Lafayette en Luisiana CoA Roman Catholic Diocese of Lafayette in Louisiana.svg John Douglas Deshotel Obispo de Lafayette Coat of arms of John Douglas Deshotel (Lafayette-Louisiana).svg
Diócesis de Lake Charles Glen John Provost Obispo de Lake Charles Coat of arms of Glen John Provost.svg
Diócesis de Shreveport CoA Roman Catholic Diocese of Shreveport.svg Michael Gerard Duca Obispo de Shreveport Coat of arms of Michael Gerard Duca.svg
Nueva York Ecclesiastical Province of New York map.png Arquidiócesis de Nueva York Roman Catholic Archdiocese of New York.svg Timothy Michael Dolan Arzobispo de Nueva York Coat of arms of Timothy Michael Dolan.svg
Peter John Byrne Obispo Auxiliar de Nueva York Coat of arms of Peter John Byrne.svg
John Joseph Jenik Obispo Auxiliar de Nueva York Coat of arms of John Joseph Jenik.svg
Dominick John Lagonegro Obispo Auxiliar de Nueva York Coat of arms of Dominick John Lagonegro.svg
John Joseph O’Hara Obispo Auxiliar de Nueva York Coat of arms of John Joseph O'Hara.svg
Diócesis de Albany CoA Roman Catholic Diocese of Albany.svg Edward Bernard Scharfenberger Obispo de Albany Coat of arms of Edward Bernard Scharfenberger.svg
Diócesis de Brooklyn Roman Catholic Diocese of Brooklyn.svg Nicholas Anthony DiMarzio Obispo de Brooklyn Coat of arms of Nicholas DiMarzio.svg
Raymond Francis Chappetto Obispo Auxiliar de Brooklyn Coat of arms of Raymond Francis Chappetto.svg
Octavio Cisneros Obispo Auxiliar de Brooklyn
James Massa Obispo Auxiliar de Brooklyn Coat of arms of James Massa.svg
Witold Mroziewski Obispo Auxiliar de Brooklyn Coat of arms of Witold Mroziewski.svg
Paul Robert Sánchez Obispo Auxiliar de Brooklyn Coat of arms of Paul Sanchez.svg
Neil Edward Tiedemann, C.P. Obispo Auxiliar de Brooklyn Coat of arms of Neil Edward Tiedemann.svg
Diócesis de Búfalo Roman Catholic Diocese of Buffalo.svg Richard Joseph Malone Obispo de Búfalo Coat of arms of Richard J. Malone.svg
Edward Michael Grosz Obispo Auxiliar de Búfalo Coat of arms of Edward Michael Grosz.svg
Diócesis de Ogdensburg Terry Ronald LaValley Obispo de Ogdensburg Coat of arms of Terry Ronald LaValley.svg
Diócesis de Rochester CoA Roman Catholic Diocese of Rochester.svg Salvatore Ronald Matano Obispo de Rochester Coat of arms of Salvatore Matano.svg
Diócesis de Rockville Centre CoA Roman Catholic Diocese of Rockville Centre.svg John Oliver Barres Obispo de Rockville Centre Coat of arms of John Oliver Barres (Rockville Centre).svg
Robert John Brennan Obispo Auxiliar de Rockville Centre Coat of arms of Robert J. Brennan.svg
Nelson Jesus Pérez Obispo Auxiliar de Rockville Centre Coat of arms of Nelson Jesus Perez.svg
Andrzej Jerzy Zglejszewski Obispo Auxiliar de Rockville Centre Coat of arms of Andrzej Jerzy Zglejszewski.svg
Diócesis de Syracuse CoA Roman Catholic Diocese of Syracuse.svg Robert Joseph Cunningham Obispo de Syracuse Coat of arms of Robert Joseph Cunningham.svg
Newark Ecclesiastical Province of Newark map.png Arquidiócesis de Newark Roman Catholic Archdiocese of Newark.svg Joseph William Tobin Arzobispo de Newark Coat of arms of Joseph William Tobin.svg
Manuel Aurelio Cruz Obispo Auxiliar de Newark Coat of arms of Manuel Aurelio Cruz.svg
Diócesis de Camden Roman Catholic Diocese of Camden.svg Dennis Joseph Sullivan Obispo de Camden Coat of arms of Dennis Joseph Sullivan.svg
Diócesis de Metuchen Roman Catholic Diocese of Metuchen.svg James F. Checchio Obispo de Metuchen Coat of arms of James F. Checchio.svg
Diócesis de Paterson Roman Catholic Diocese of Paterson.svg Arthur Joseph Serratelli Obispo de Paterson Coat of arms of Arthur Joseph Serratelli.svg
Diócesis de Trenton CoA Roman Catholic Diocese of Trenton.svg David Michael O'Connell, C.M. Obispo de Trenton Coat of arms of David Michael O'Connell.svg
Oklahoma City Ecclesiastical Province of Oklahoma City map.png Arquidiócesis de Oklahoma City Roman Catholic Archdiocese of Oklahoma City.svg Paul Stagg Coakley Arzobispo de Oklahoma City Coat of arms of Paul Stagg Coakley.svg
Diócesis de Little Rock Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Little Rock.svg Anthony Basil Taylor Obispo de Little Rock Coat of arms of Anthony Basil Taylor.svg
Diócesis de Tulsa CoA Roman Catholic Diocese of Tulsa.svg David Austin Konderla Obispo de Tulsa Coat of arms of David Austin Konderla.svg
Omaha Ecclesiastical Province of Omaha.png Arquidiócesis de Omaha Roman Catholic Archdiocese of Omaha.svg George Joseph Lucas Arzobispo de Omaha Coat of arms of George Joseph Lucas.svg
Diócesis de Grand Island CoA Roman Catholic Diocese of Grand Island.svg Joseph Gerard Hanefeldt Obispo de Grand Island Coat of arms of Joseph Gerard Hanefeldt.svg
Diócesis de Lincoln Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Lincoln.svg James Douglas Conley Obispo de Lincoln Coat of arms of James Douglas Conley.svg
Portland Ecclesiastical Province of Portland map.png Arquidiócesis de Portland Roman Catholic Archdiocese of Portland in Oregon.svg Alexander King Sample Arzobispo de Portland Coat of arms of Alexander King Sample.svg
Peter Leslie Smith Obispo Auxiliar de Portland Coat of arms of Peter Leslie Smith.svg
Diócesis de Baker Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Baker.svg Liam Stephen Cary Obispo de Baker
Diócesis de Boise Roman Catholic Diocese of Boise.svg Peter Forsyth Christensen Obispo de Boise Coat of arms of Peter Forsyth Christensen.svg
Diócesis de Great Falls-Billings CoA Roman Catholic Diocese of Great Falls-Billings.svg Michael William Warfel Obispo de Great Falls-Billings Coat of arms of Michael William Warfel.svg
Diócesis de Helena CoA Roman Catholic Diocese of Helena.svg George Leo Thomas Obispo de Helena Coat of arms of George Leo Thomas.svg
San Luis Ecclesiastical Province of St. Louis.png Arquidiócesis de San Luis Roman Catholic Archdiocese of Saint Louis.svg Robert James Carlson Arzobispo de San Luis Coat of arms of Robert James Carlson.svg
Mark Steven Rivituso Obispo Auxiliar de San Luis Coat of arms of Mark S. Rivituso.svg
Diócesis de Jefferson City Sede Vacante Obispo de Jefferson City
Diócesis de Kansas City-Saint Joseph Roman Catholic Diocese of Kansas City St Joseph.svg James Vann Johnston, Jr. Obispo de Kansas City-Saint Joseph Coat of arms of James Vann Johnston.svg
Diócesis de Springfield-Cape Girardeau Edward Matthew Rice Obispo de Springfield-Cape Girardeau Coat of arms of Edward Matthew Rice.svg
Saint Paul y Minneapolis Ecclesiastical Prov. of St. Paul & Mpls map 1.png Arquidiócesis de Saint Paul y Minneapolis Roman Catholic Archdiocese of Saint Paul and Minneapolis.svg Bernard Anthony Hebda Arzobispo de Saint Paul y Minneapolis Coat of arms of Bernard Anthony Hebda.svg
Andrew Harmon Cozzens Obispo Auxiliar de Saint Paul y Minneapolis
Diócesis de Bismarck Diocese of Bismarck CoA.png David Dennis Kagan Obispo de Bismarck Coat of arms of David Dennis Kagan.svg
Diócesis de Crookston Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Crookston.svg Michael Joseph Hoeppner Obispo de Crookston Coat of arms of Michael Joseph Hoeppner.svg
Diócesis de Duluth Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Duluth.svg Paul David Sirba Obispo de Duluth Coat of arms of Paul David Sirba.svg
Diócesis de Fargo CoA Roman Catholic Diocese of Fargo.svg John Thomas Folda Obispo de Fargo Coat of arms of John Thomas Folda.svg
Diócesis de New Ulm Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of New Ulm.svg John Marvin LeVoir Obispo de New Ulm Coat of arms of John Marvin LeVoir.svg
Diócesis de Rapid City Roman Catholic Diocese of Rapid City.svg Robert Dwayne Gruss Obispo de Rapid City Coat of arms of Robert Dwayne Gruss.svg
Diócesis de Saint Cloud Donald Joseph Kettler Obispo de Saint Cloud
Diócesis de Sioux Falls Paul Joseph Swain Obispo de Sioux Falls Coat of arms of Paul Joseph Swain.svg
Diócesis de Winona CoA Roman Catholic Diocese of Winona.svg John Michael Quinn Obispo de Winona Coat of arms of John Michael Quinn.svg
San Antonio Ecclesiastical Province of San Antonio map.png Arquidiócesis de San Antonio Roman Catholic Archdiocese of San Antonio.svg Gustavo García Siller Arzobispo de San Antonio Coat of arms of Gustavo Garcia-Siller.svg
Michael Joseph Boulette Obispo Auxiliar de San Antonio Coat of arms of Boulette.svg
Diócesis de Amarillo Patrick James Zurek Obispo de Amarillo Coat of arms of Patrick James Zurek.svg
Diócesis de Dallas Edward James Burns Obispo de Dallas Coat of arms of Edward James Burns.svg
John Gregory Kelly Obispo Auxiliar de Dallas Coat of arms of John Gregory Kelly.svg
Diócesis de El Paso Roman Catholic Diocese of El Paso.svg Mark Joseph Seitz Obispo de El Paso Coat of arms of Mark Joseph Seitz.svg
Diócesis de Fort Worth Coat of Arms of the Roman Catholic Diocese of Fort Worth.svg Michael Fors Olson Obispo de Fort Worth Coat of arms of Michael Fors Olson.svg
Diócesis de Laredo James Anthony Tamayo Obispo de Laredo Coat of arms of James Anthony Tamayo.svg
Diócesis de Lubbock CoA Roman Catholic Diocese of Lubbock.svg Robert Milner Coerver Obispo de Lubbock Coat of arms of Robert Milner Coerver.svg
Diócesis de San Angelo Michael James Sis Obispo de San Angelo Coat of arms of Michael Sis.svg
San Francisco Ecclesiastical Province of San Francisco map.png Arquidiócesis de San Francisco Roman Catholic Archdiocese of San Francisco.svg Salvatore Joseph Cordileone Arzobispo de San Francisco Coat of arms of Salvatore Joseph Cordileone.svg
Diócesis de Honolulu Roman Catholic Diocese of Honolulu.svg Clarence Richard Silva Obispo de Honolulu Coat of arms of Clarence Richard Silva.svg
Diócesis de Las Vegas Coat Of Arms Roman Catholic Diocese of Las Vegas.svg Joseph Anthony Pepe Obispo de Las Vegas Coat of arms of Joseph Anthony Pepe.svg
Diócesis de Oakland Michael Charles Barber, SJ Obispo de Oakland Coat of arms of Michael Charles Barber.svg
Diócesis de Reno Randolph Roque Calvo Obispo de Reno
Diócesis de Sacramento Roman Catholic Diocese of Sacramento.svg Jaime Soto Obispo de Sacramento Coat of arms of Jaime Soto.svg
Myron Joseph Cotta Obispo Auxiliar de Sacramento Coat of arms of Myron Joseph Cotta.svg
Diócesis de Salt Lake City Oscar Azarcon Solis Obispo de Salt Lake City Coat of arms of Oscar Solis (Salt Lake City).svg
Diócesis de San José CoA Roman Catholic Diocese of San Jose in California.svg Patrick Joseph McGrath Obispo de San José Coat of arms of Patrick Joseph McGrath.svg
Diócesis de Santa Rosa Robert Francis Vasa Obispo de Santa Rosa Coat of arms of Robert Francis Vasa.svg
Diócesis de Stockton Stephen Edward Blaire Obispo de Stockton Coat of arms of Stephen Edward Blaire.svg
Santa Fe Ecclesiastical Province of Santa Fe map.png Arquidiócesis de Santa Fe Roman Catholic Archdiocese of Santa Fe.svg John Charles Wester Arzobispo de Santa Fe Coat of arms of John Charles Wester.svg
Diócesis de Gallup CoA Roman Catholic Diocese of Gallup.svg James Sean Wall Obispo de Gallup Coat of arms of James Sean Wall.svg
Diócesis de Las Cruces CoA Roman Catholic Diocese of Las Cruces.svg Oscar Cantú Obispo de Las Cruces Coat of arms of Oscar Cantú.svg
Diócesis de Phoenix CoA Roman Catholic Diocese of Phoenix.svg Thomas James Olmsted Obispo de Phoenix Coat of arms of Thomas James Olmsted.svg
Eduardo Alanis Nevares Obispo Auxiliar de Phoenix Coat of arms of Eduardo Alanis Nevares.svg
Diócesis de Tucson CoA Roman Catholic Diocese of Tucson.svg Edward Joseph Weisenburger Obispo de Tucson
Seattle Ecclesiastical Province of Seattle map.png Arquidiócesis de Seattle Roman Catholic Archdiocese of Seattle.svg James Peter Sartain Arzobispo de Seattle Coat of arms of James Peter Sartain.svg
Eusebio L. Elizondo Almaguer Obispo Auxiliar de Seattle
Daniel Henry Mueggenborg Obispo Auxiliar de Seattle
Diócesis de Spokane Roman Catholic Diocese of Spokane.svg Thomas Anthony Daly Obispo de Spokane Coat of arms of Thomas Anthony Daly.svg
Diócesis de Yakima Joseph Jude Tyson Obispo de Yakima Coat of arms of Joseph J. Tyson.svg
Washington Ecclesiastical Province of Washington map.png Arquidiócesis de Washington Roman Catholic Archdiocese of Washington.svg Donald William Wuerl Arzobispo de Washington Coat of arms of Donald Wuerl.svg
Roy Edward Campbell Obispo Auxiliar de Washington Coat of arms of Roy Edward Campbell.svg
Mario Eduardo Dorsonville Obispo Auxiliar de Washington Coat of arms of Mario Eduardo Dorsonville-Rodríguez.svg
Barry Christopher Knestout Obispo Auxiliar de Washington Coat of arms of Barry Christopher Knestout.svg
Diócesis de Saint Thomas Roman Catholic Diocese of Saint Thomas.svg Herbert Armstrong Bevard Obispo de Saint Thomas Coat of arms of Herbert Armstrong Bevard.svg
Military Services Arquidiócesis Castrense de los Estados Unidos Roman Catholic Archdiocese for the Military Services, USA.svg Timothy Broglio Arzobispo Castrense Coat of arms of Timothy Broglio.svg
Neal James Buckon Obispo Auxiliar Castrense Coat of arms of Neal James Buckon.svg
Robert Joseph Coyle Obispo Auxiliar Castrense Coat of arms of Robert Joseph Coyle.svg
Richard Brendan Higgins Obispo Auxiliar Castrense
Frank Richard Spencer Obispo Auxiliar Castrense
San Juan Ecclesiastical Province of San Juan map.png Arquidiócesis de San Juan Roman Catholic Archdiocese of San Juan, PR.jpg Roberto González Nieves, O.F.M. Arzobispo de San Juan Coat of arms of Roberto Octavio Gonzalez Nieves.svg
Diócesis de Arecibo Roman Catholic Diocese of Arecibo, PR.jpg Daniel Fernández Torres Obispo de Arecibo
Diócesis de Caguas Roman Catholic Diocese of Caguas, PR.jpg Eusebio Ramos Morales Obispo de Caguas
Diócesis de Fajardo-Humacao Roman Catholic Diocese of Fajardo-Humacao, PR.jpg Sede Vacante Obispo de Fajardo-Humacao
Diócesis de Mayagüez Roman Catholic Diocese of Mayaguez, PR.jpg Álvaro Corrada del Río Obispo de Mayagüez
Diócesis de Ponce Roman Catholic Diocese of Ponce, PR.jpg Rubén Antonio González Medina Obispo de Ponce Coat of arms of Ruben Antonio Gonzalez Medina.svg
Agaña Archdiocese of Agaña map.png Arquidiócesis de Agaña Roman Catholic Archdiocese of Agaña.svg Anthony Sablan Apuron Administrador Apostólico de Agaña Coat of arms of Savio Hon Tai Fai.svg
Michael Jude Byrnes Arzobispo Coadjutor de Agaña Coat of arms of Michael Jude Byrnes.svg
Diócesis de Islas Carolina Amando Samo Obispo de Islas Carolinas
Diócesis de Chalan Kanoa Ryan Pagente Jiménez Obispo de Chalan Kanoa
Prefectura apostólica de las Islas Marshall Raymundo Sabio Prefecto Apostólico de las Islas Marshall
Samoa-Apia Catholic dioceses of the Samoa Islands.png Arquidiócesis de Samoa-Apia Alapati Lui Mataeliga Arzobispo de Samoa-Apia
Diócesis de Samoa-Pago Pago Peter Hugh Brown Obispo de Samoa-Pago Pago

Obispos Eméritos de la Iglesia Católica Latina[editar]

Provincia Diócesis Obispo Emérito Título
Anchorage Arquidiócesis de Anchorage Roger Lawrence Schwietz Arzobispo Emérito
Atlanta Diócesis de Charlotte William George Curlin Obispo Emérito
Diócesis de Savannah John Kevin Boland Obispo Emérito
Baltimore Arquidiócesis de Baltimore Cardenal Edwin Frederick O'Brien Arzobispo Emérito
Denis James Madden Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Arlington Paul Stephen Loverde Obispo Emérito
Boston Arquidiócesis de Boston Cardenal Bernard Francis Law Arzobispo Emérito
Walter James Edyvean Obispo Auxiliar Emérito
Emilio Simeon Allué Obispo Auxiliar Emérito
Francis Xavier Irwin Obispo Auxiliar Emérito
Arthur Leo Kennedy Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Fall River George William Coleman Obispo Emérito
Diócesis de Mánchester Odore Joseph Gendron Obispo Emérito
John Brendan McCormack Obispo Emérito
Diócesis de Portland Joseph John Gerry Obispo Emérito
Diócesis de Springfield Timothy Anthony McDonnell Obispo Emérito
Diócesis de Worcester Daniel Patrick Reilly Obispo Emérito
George Edward Rueger Obispo Auxiliar Emérito
Chicago Arquidiócesis de Chicago Raymond Emil Goedert Obispo Auxiliar Emérito
John Robert Gorman Obispo Auxiliar Emérito
Cincinnati Arquidiócesis de Cincinnati Daniel Edward Pilarczyk Arzobispo Emérito
Diócesis de Cleveland Anthony Michael Pilla Obispo Emérito
Richard Gerard Lennon Obispo Emérito
Roger William Gries Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Columbus James Anthony Griffin Obispo Emérito
Diócesis de Steubenville Gilbert Ignatius Sheldon Obispo Emérito
Denver Arquidiócesis de Denver Cardenal James Francis Stafford Arzobispo Emérito
Diócesis de Cheyenne Joseph Hubert Hart Obispo Emérito
Diócesis de Colorado Springs Richard Charles Patrick Hanifen Obispo Emérito
Diócesis de Pueblo Fernando Isern Obispo Emérito
Arthur Nicholas Tafoya Obispo Emérito
Detroit Arquidiócesis de Detroit Cardenal Adam Joseph Maida Arzobispo Emérito
Thomas John Gumbleton Obispo Auxiliar Emérito
Francis R. Reiss Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Grand Rapids Walter Allison Hurley Obispo Emérito
Robert John Rose Obispo Emérito
Diócesis de Kalamazoo James Albert Murray Obispo Emérito
Diócesis de Lansing Carl Frederick Mengeling Obispo Emérito
Diócesis de Marquette James Henry Garland Obispo Emérito
Dubuque Arquidiócesis de Dubuque Jerome Hanus Arzobispo Emérito
Diócesis de Davenport Martin John Amos Obispo Emérito
William Edwin Franklin Obispo Emérito
Diócesis de Des Moines Joseph Léo Charron Obispo Emérito
Diócesis de Sioux City Lawrence Donald Soens Obispo Emérito
Filadelfia Arquidiócesis de Filadelfia Cardenal Justin Francis Rigali Arzobispo Emérito
Louis Anthony DeSimone Obispo Auxiliar Emérito
Robert Patrick Maginnis Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Allentown Edward Peter Cullen Obispo Emérito
Diócesis de Altoona-Johnstown Joseph Victor Adamec Obispo Emérito
Diócesis de Erie Donald Walter Trautman Obispo Emérito
Diócesis de Greensburg Lawrence Eugene Brandt Obispo Emérito
Diócesis de Pittsburgh William Joseph Winter Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Scranton Joseph Francis Martino Obispo Emérito
James Clifford Timlin Obispo Emérito
John Martin Dougherty Obispo Auxiliar Emérito
Galveston-Houston Arquidiócesis de Galveston-Houston Joseph Anthony Fiorenza Arzobispo Emérito
Vincent Michael Rizzotto Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Austin John Edward McCarthy Obispo Emérito
Diócesis de Brownsville Raymundo Joseph Peña Obispo Emérito
Diócesis de Corpus Christi Edmond Carmody Obispo Emérito
René Henry Gracida Obispo Emérito
Diócesis de Victoria David Eugene Fellhauer Obispo Emérito
Hartford Arquidiócesis de Hartford Daniel Anthony Cronin Arzobispo Emérito
Henry Joseph Mansell Arzobispo Emérito
Peter Anthony Rosazza Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Providence Louis Edward Gelineau Obispo Emérito
Robert Edward Mulvee Obispo Emérito
Indianápolis Arquidiócesis de Indianápolis Daniel Mark Buechlein Arzobispo Emérito
Diócesis de Evansville Gerald Andrew Gettelfinger Obispo Emérito
Diócesis de Gary Dale Joseph Melczek Obispo Emérito
Diócesis de Lafayette en Indiana William Leo Higi Obispo Emérito
Kansas City Arquidiócesis de Kansas City James Patrick Keleher Arzobispo Emérito
Diócesis de Dodge City Ronald Michael Gilmore Obispo Emérito
Stanley Girard Schlarman Obispo Emérito
Diócesis de Wichita Eugene John Gerber Obispo Emérito
Los Ángeles Arquidiócesis de Los Ángeles Cardenal Roger Michael Mahony Arzobispo Emérito
Joseph Martin Sartoris Obispo Auxiliar Emérito
Gerald Eugene Wilkerson Obispo Auxiliar Emérito
Gabino Zavala Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Monterrey Sylvester Donovan Ryan Obispo Emérito
Diócesis de Orange Tod David Brown Obispo Emérito
Diócesis de San Bernardino Rutilio del Riego Jáñez Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de San Diego Robert Henry Brom Obispo Emérito
Gilbert Espinosa Chávez Obispo Auxiliar Emérito
Louisville Diócesis de Lexington James Kendrick Williams Obispo Emérito
Diócesis de Memphis James Terry Steib Obispo Emérito
Miami Arquidiócesis de Miami John Clement Favalora Arzobispo Emérito
Diócesis de Palm Beach Joseph Keith Symons Obispo Emérito
Diócesis de Pensacola-Tallahassee John Huston Ricard Obispo Emérito
Diócesis de San Agustín Victor Benito Galeone Obispo Emérito
John Joseph Snyder Obispo Emérito
Diócesis de San Petersburgo Robert Nugent Lynch Obispo Emérito
Milwaukee Arquidiócesis de Milwaukee Rembert George Weakland Arzobispo Emérito
Richard John Sklba Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Green Bay Robert Joseph Banks Obispo Emérito
Robert Fealey Morneau Obispo Auxiliar Emérito
Mobile Arquidiócesis de Mobile Oscar Hugh Lipscomb Arzobispo Emérito
Diócesis de Biloxi Joseph Lawson Howze Obispo Emérito
Roger Paul Morin Obispo Emérito
Diócesis de Birmingham David Edward Foley Obispo Emérito
Diócesis de Jackson Joseph Nunzio Latino Obispo Emérito
Nueva Orleans Arquidiócesis de Nueva Orleans Alfred Clifton Hughes Arzobispo Emérito
Dominic Carmon Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Alexandria Ronald Paul Herzog Obispo Emérito
Diócesis de Houma-Thibodaux Sam Gallip Jacobs Obispo Emérito
Diócesis de Lafayette en Luisiana Charles Michael Jarrell Obispo Emérito
Nueva York Arquidiócesis de Nueva York Robert Anthony Brucato Obispo Auxiliar Emérito
Josu Iriondo Obispo Auxiliar Emérito
James Francis McCarthy Obispo Auxiliar Emérito
Gerald Thomas Walsh Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Albany Howard James Hubbard Obispo Emérito
Diócesis de Brooklyn Guy Sansaricq Obispo Auxiliar Emérito
René Arnold Valero Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Búfalo Edward Urban Kmiec Obispo Emérito
Diócesis de Rochester Matthew Harvey Clark Obispo Emérito
Diócesis de Rockville Centre William Francis Murphy Obispo Emérito
John Charles Dunne Obispo Auxiliar Emérito
Emil Aloysius Wcela Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Syracuse Thomas Joseph Costello Obispo Auxiliar Emérito
Newark Arquidiócesis de Newark John Joseph Myers Arzobispo Emérito
John Walter Flesey Obispo Auxiliar Emérito
David Arias Pérez Obispo Auxiliar Emérito
Dominic Anthony Marconi Obispo Auxiliar Emérito
Charles James McDonnell Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Camden Joseph Anthony Galante Obispo Emérito
Diócesis de Metuchen Paul Gregory Bootkoski Obispo Emérito
Diócesis de Paterson Frank Joseph Rodimer Obispo Emérito
Diócesis de Trenton John Mortimer Smith Obispo Emérito
Oklahoma Arquidiócesis de Oklahoma City Eusebius Joseph Beltrán Arzobispo Emérito
Diócesis de Tulsa Edward James Slattery Obispo Emérito
Omaha Arquidiócesis de Omaha Elden Francis Curtiss Arzobispo Emérito
Diócesis de Grand Island William Joseph Dendinger Obispo Emérito
Diócesis de Lincoln Fabian Wendelin Bruskewitz Obispo Emérito
Portland Arquidiócesis de Portland John George Vlazny Arzobispo Emérito
Kenneth Donald Steiner Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Great Falls-Billings Anthony Michael Milone Obispo Emérito
San Luis Arquidiócesis de San Luis Cardenal Raymond Leo Burke Arzobispo Emérito
Robert Joseph Hermann Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Jefferson City John Raymond Gaydos Obispo Emérito
Diócesis de Kansas City-Saint Joseph Robert William Finn Obispo Emérito
Diócesis de Springfield-Cape Girardeau John Joseph Leibrecht Obispo Emérito
Saint Paul and Minneapolis Arquidiócesis de Saint Paul y Minneapolis Harry Joseph Flynn Arzobispo Emérito
John Clayton Nienstedt Arzobispo Emérito
Lee Anthony Piché Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Bismarck Paul Albert Zipfel Obispo Emérito
Diócesis de Crookston Victor Hermann Balke Obispo Emérito
Diócesis de Saint Cloud John Francis Kinney Obispo Emérito
Diócesis de Winona Bernard Joseph Harrington Obispo Emérito
San Antonio Arquidiócesis de San Antonio Thomas Joseph Flanagan Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Amarillo John Walter Yanta Obispo Emérito
Diócesis de Dallas Charles Victor Grahmann Obispo Emérito
Diócesis de Lubbock Plácido Rodríguez Obispo Emérito
Diócesis de San Angelo Michael David Pfeifer Obispo Emérito
San Francisco Arquidiócesis de San Francisco Cardenal William Joseph Levada Arzobispo Emérito
William Joseph Justice Obispo Auxiliar Emérito
Ignatius Chung Wang Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Oakland John Stephen Cummins Obispo Emérito
Diócesis de Reno Phillip Francis Straling Obispo Emérito
Diócesis de Sacramento William Keith Weigand Obispo Emérito
Francis Anthony Quinn Obispo Emérito
Diócesis de San José Roland Pierre DuMaine Obispo Emérito
Diócesis de Santa Rosa Daniel Francis Walsh Obispo Emérito
Santa Fe Arquidiócesis de Santa Fe Michael Jarboe Sheehan Arzobispo Emérito
Diócesis de Las Cruces Ricardo Ramírez Obispo Emérito
Diócesis de Phoenix Thomas Joseph O'Brien Obispo Emérito
Diócesis de Tucson Gerald Frederick Kicanas Obispo Emérito
Seattle Arquidiócesis de Seattle Alexander Joseph Brunett Arzobispo Emérito
Raymond Gerhardt Hunthausen Arzobispo Emérito
Diócesis de Spokane William Stephen Skylstad Obispo Emérito
Diócesis de Yakima Carlos Arthur Sevilla Obispo Emérito
Washington Arquidiócesis de Washington Cardenal Theodore Edgar McCarrick Arzobispo Emérito
Francisco González Valer Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Saint Thomas Elliot Griffin Thomas Obispo Emérito
Servicio Militar Arquidiócesis Castrense Francis Xavier Roque Obispo Auxiliar Emérito
Puerto Rico Arquidiócesis de San Juan Héctor Rivera Pérez Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Arecibo Iñaki Mallona Txertudi Obispo Emérito
Diócesis de Caguas Enrique Manuel Hernández Rivera Obispo Emérito
Diócesis de Mayagüez Ulises Casiano Vargas Obispo Emérito
Diócesis de Ponce Félix Lázaro Martínez Obispo Emérito
Samoa-Apia Diócesis de Samoa-Pago Pago John Quinn Weitzel Obispo Emérito

Los obispos americanos que sirven fuera de los Estados Unidos[editar]

Obispos no americanos que sirven en los Estados Unidos[editar]

Notas[editar]

  1. Gcatholic.org.
  2. Julio recuperado 27, 2009.
  3. a b c d e f g Ve
  4. Ordained Un sacerdote en 1970.
  5. Dos americanos reciben asignaciones nuevas cuando Vaticano diplomats
  6. Ordained Un sacerdote en 1976.
  7. Ordained Un sacerdote en 1962.
  8. Rebaño de Herman de Robert de obispo Bever
  9. Ordained Un sacerdote en 1976.
  10. Ordained Un sacerdote en 1979.
  11. "El papa nombra enviado de EE.UU.". philly.com.

Recursos[editar]