Anexo:Fallecidos en septiembre de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2016: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante septiembre de 2016 en el mundo.

1 de septiembre[editar]

2 de septiembre[editar]

3 de septiembre[editar]

4 de septiembre[editar]

5 de septiembre[editar]

6 de septiembre[editar]

7 de septiembre[editar]

8 de septiembre[editar]

George Mendonça besa a Greta Zimmer Friedman.

9 de septiembre[editar]

10 de septiembre[editar]

11 de septiembre[editar]

12 de septiembre[editar]

13 de septiembre[editar]

14 de septiembre[editar]

15 de septiembre[editar]

16 de septiembre[editar]

17 de septiembre[editar]

18 de septiembre[editar]

19 de septiembre[editar]

20 de septiembre[editar]

21 de septiembre[editar]

22 de septiembre[editar]

23 de septiembre[editar]

24 de septiembre[editar]

25 de septiembre[editar]

26 de septiembre[editar]

27 de septiembre[editar]

28 de septiembre[editar]

29 de septiembre[editar]

30 de septiembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Murió el humorista cordobés "Chuño" Cáceres.
  2. Matan a vocalista de grupo "Explosión Norteña" en BC.
  3. Bishop Emeritus Doran of the Diocese of Rockford dies. (en inglés)
  4. Bishop Fredrick Drandua of Arua dies. (en inglés)
  5. Asesinan a director de Protección Civil y a su esposa.
  6. Legendary Michigan boxing referee Dale Grable passes away. (en inglés)
  7. Luto por el fallecimiento de León Grau.
  8. Muere el músico Fred Hellerman, miembro de los Weavers.
  9. Kerson Huang, professor emeritus of physics, dies at 88. (en inglés)
  10. Ruth Hubbard, 92, first woman tenured in biology at Harvard. (en inglés)
  11. Singer-Comedian Kacey Jones Dead at 66. (en inglés)
  12. RIP: Former Australian cricketer Len Maddocks passes away, at 90. (en inglés)
  13. Fallece el empresario negreirés Jesús Mancebo, que fue atropellado en Zas cuando iba en bicicleta.
  14. Pakistan Observer publisher Zahid Malik passes away. (en inglés)
  15. Empresario se suicida de un tiro en la cabeza.
  16. Nekrolog: Leif Mæhle. (en noruego)
  17. Hallan sin vida a funcionario de la Alcaldía de Caroní.
  18. Fallece Pedro Neble, exdirector de Radio Huelva Cadena Ser.
  19. Former Cabinet minister William ole Ntimama dies at his Narok home. (en inglés)
  20. 现代桥梁工程泰斗钱冬生教授逝世,享年98岁.
  21. Ejecutan a director de obras de Chilapa; FGE ya investiga.
  22. Fallece Tony Canarito, el menor del clan Parra Sandoval.
  23. Jon Polito pierde la lucha contra el cáncer a los 65 años.
  24. Fallece “Orgullo Puma” Raúl Porta Contreras.
  25. Emilio Prini (1943–2016). (en inglés)
  26. ten Bos.-Frans H. (en inglés)
  27. Falleció la poeta porteña Sara Vial.
  28. Falleció el empresario Moshe Wertheim.
  29. 유두열 전 프로야구 ‘롯데’ 코치 별세…84년 한국시리즈 역전홈런 주인공. (en coreano)
  30. Fallece el empresario Elier Ballesteros tras sufrir un accidente de tráfico.
  31. Muere a los 18 años Ariana Benedé, impulsora del Proyecto Ari de lucha contra la leucemia.
  32. Eminent poet Nalinidhar Bhattacharya passes away. (en inglés)
  33. Hallan muerto de un disparo a un ex concejal de ERC.
  34. Neville Crowe Passes Away. (en inglés)
  35. Fallece Corsino García-Rendueles, propietario de la discoteca El Jardín.
  36. Local Hot Rod Legend Dies. (en inglés)
  37. Perú: Fallece emblemático y querido sacerdote jesuita.
  38. Murió Jerry Heller, ex manager de Black Sabbath.
  39. Fallece Islam Karimov, presidente de Uzbekistán.
  40. Margrit Biever Mondavi Dies at Age 91. (en inglés)
  41. Fallece excrack de Unión Deportiva Valdez.
  42. Скончалась двукратная олимпийская чемпионка Антонина Середина (en ruso).
  43. Andrés Soliz Rada fallece a los 77 años.
  44. Asesinan en Haití a una monja dedicada a los pobres.
  45. Muere en Sevilla el cantaor Paco Taranto a los 76 años.
  46. Ex-Tourritwinnaar Daniel Willems overleden. (en neerlandés)
  47. “中国试管婴儿之母”张丽珠逝世.
  48. Morreu María Isabel Barreno, que «foi mais do que uma das "Três Marias"».
  49. La cinéaste Kalthoum Bornaz n'est plus.
  50. Murió el empresario Carlos Bulgheroni.
  51. Fallece el exjugador del FC Barcelona Miguel Ángel Bustillo.
  52. Muere a los 42 años Eduardo Cuevas, uno de los fundadores de Evópoli.
  53. Gary D. ist tot. (en alemán)
  54. Fallece el baloncerista Manuel Duran.
  55. Falleció Martin Felton, exrector del Colegio Bolívar.
  56. 世界最长寿女性 119岁付素清昨辞世. (en chino)
  57. Albert Hofstede, former mayor of Minneapolis, dies at 75. (en inglés)
  58. Former CFL pioneer Norman Kwong dies at 86. (en inglés)
  59. 鲁迅文学奖获得者、著名诗人马新朝逝世,享年63岁. (en chino)
  60. Fallece Corsino García-Rendueles, propietario de la discoteca El Jardín.
  61. Muere asesinado el futbolista hondureño Sergio Mejía Sánchez a los 18 años.
  62. Morre Nenê Picuru, ex-Santos e Cagliari. (en portugués)
  63. Ejecutan al líder islamista bangladesí Quasem Alí por crímenes de guerra.
  64. El ex concejal del PJ Miguel Roda falleció este sábado en Concordia.
  65. Fallece Remigio Soler, el trabajador incansable.
  66. Falleció Ismael Suria.
  67. Le mathématicien Jean-Christophe Yoccoz est mort. (en francés)
  68. Fallece en accidente el empresario Fernando Arteta.
  69. Odszedł prof. Adam Bielański. (en polaco)
  70. Fallece a los 113 años, la mujer más anciana de Francia.
  71. Fallece Juan Megido Muñiz, fundador de Asturiana de Calcitas.
  72. Foremost literary scholar, Isidore Okpewho, dies at 74. (en inglés)
  73. Falleció el poeta Abel Soria.
  74. Dolor en el fútbol mendocino por la muerte de Sergio Scivoletto.
  75. 南京大屠杀村庄记忆“活化石”离世,曾去日本9城市讲述经历.
  76. 北京科技大学东凌经济管理学院院长王文彬在英国逝世.
  77. 著名经济学家杨敬年去世.
  78. Murió Pedro Díaz García, líder del Consejo Taxista de Puebla.
  79. Duane "Doc" Graveline, scientist-astronaut who resigned from NASA, dies at 85. (en inglés)
  80. Falleció Mario Lartiga, presidente comunal de Cayastá.
  81. Falleció el destacado periodista Mario Mainadé Martínez.
  82. Asesinan a periodista en Guatemala.
  83. Max Murray. (en inglés)
  84. Mazolinha, ex-atacante do Botafogo, morre aos 57 anos, vítima de infarto. (en portugués)
  85. Muere Hugh O'Brian, actor que interpretó al sheriff Wyatt Earp.
  86. Líder del Eln murió en ataque a campamento guerrillero en Venezuela.
  87. Federal judge Randa dies at 76 (UPDATE). (en inglés)
  88. Muere Phyllis Schlafly, legendaria activista conservadora de Estados Unidos.
  89. Fallece empresario Gustavo Turull, importante figura para el cine en República Dominicana.
  90. 民法学者、北大法学院教授魏振瀛辞世. (en chino)
  91. Falleció Julio Allub, histórico dirigente del CEM.
  92. Muere Sonia del Amo, impulsora desde el Tupperware de la noche indie madrileña.
  93. Falleció el exdiputado y dirigente de Proyecto Venezuela Víctor León.
  94. Fallece en Monterrey ex Regidora de Castaños.
  95. Hatters’ FA Cup final goalscorer Pacey dies aged 79. (en inglés)
  96. Encuentran sin vida a atletas paralímpicos.
  97. Hallan cuerpos sin vida en paraje; serían de atletas paralímpicos.
  98. Falleció el exalcalde Alfredo Peña en Miami.
  99. Fallece Sergio Rodríguez Fundador del PLD.
  100. Zmarł Andrzej Szymczak, brązowy medalista olimpijski. (en polaco)
  101. Ehemalige Bundesratskandidatin: Lilian Uchtenhagen ist gestorben. (en suizo)
  102. Adiós a una figura del periodismo con un hondo sentimiento popular.
  103. Morreu antigo presidente da Assembleia da República Barbosa de Melo. (en portugués)
  104. Fallece a los 76 años el catedrático de Química José Barluenga.
  105. Bobby Chacón, ex campeón mundial, fallece a los 64 años.
  106. 特技大師李棠華逝世 享壽91歲.
  107. Falleció en accidente reconocido cirujano de Santiago.
  108. Fue abatido el director de los videos de ejecuciones del Estado Islámico.
  109. Falleció periodista Alejandro Mieles Trespalacios en Sincelejo.
  110. Fallece el actor José Antonio Rodriguez, un maestro de la TV y el Cine cubanos.
  111. Fallece empresario y activista que dejó marca en Puerto Vallarta.
  112. Estados Unidos: encuentran muerto a tiros a Darren Seals, líder de las protestas en Fergusson.
  113. Jean-Louis Schneiter,l'ancien maire est décédé brutalement. (en francés)
  114. Fallece monseñor Vicente Zhu Weifang, obispo de Wenzhou (Yongjia).
  115. China: la muerte de la actriz Xu Ting que abrió el debate sobre la efectividad de la medicina tradicional para tratar el cáncer.
  116. 著名哲学家叶秀山去世,享年81岁.
  117. Trauer nach Tod von Hannes Arch. (en alemán)
  118. Falleció el exconcejal de Bucaramanga José Alfredo Ariza Flórez, conocido como "Pescadito".
  119. Hallan muerta a Helen Barker, exconcursante del "Masterchef" británico.
  120. Fallece en Viena el tenor Johan Botha.
  121. Falleció el escritor José Antonio Bravo.
  122. Muere Prince Buster, el embajador del ska.
  123. Fallece Roberto Escudero, líder del 68.
  124. 스토리텔링을 할 줄 알았던 해설가, 하일성. (en coreano)
  125. “当代徐霞客”,中山大学地理科学与规划学院黄进教授逝世. (en chino)
  126. Falleció el vicepresidente del Inder Antonio López Cubillas.
  127. Muere la periodista Laura Martínez, jefa de Sociedad y Cultura de RAC1.
  128. Fallece la concejal del PSOE en el Ayuntamiento de Córdoba María José Moros.
  129. Dragisa Pesic passed away. (en inglés)
  130. Muere enfermera de icónica foto de beso en Times Square.
  131. Lady Chablis, trans icon and Savannah's grand empress, dead at 59.
  132. Fallece a los 75 años el cronista deportivo Raúl Urquidi.
  133. Umpire Chad Brown has died at age 69. (en inglés)
  134. Muere ex participante de Objetivo Fama en accidente.
  135. Fallece el conocido maestro sanjuanero Ildefonso Rafael Güemes Naut.
  136. Veteran LDP lawmaker Koichi Kato dies at age 77. (en inglés)
  137. Falleció el histórico líder de Quebracho, Raúl "Boli" Lescano.
  138. Sergio Marmolejo | Discografía | Discogs
  139. El asambleísta Bill Nojay se suicida en cementerio de New York.
  140. Fallece Hilda O'Farril accionista de esta casa editora.
  141. Falleció Jairo Ossa Giraldo, ex-Director de La Cariñosa.
  142. Fallece diputado panista de NL en accidente vial.
  143. Murió Alonso Pérez González, presidente de la Femebe.
  144. Fallece el jugador de balonmano Joaquín "Coqui" Rodríguez en el accidente de tren de O Porriño.
  145. Asesinan a director de Hospital Regional y reportan “levantón” en José Azueta.
  146. Fallece prominente banquero Raúl G. Valdés-Fauli.
  147. Encuentran muerto al director de Casa de Cultura de Atlixco.
  148. Robert E. Allen, Former AT&T Chief, Dies at Age 81. (en inglés)
  149. "Crazy Eddie", electronics chain kingpin with "insaaane" prices, dead at 68. (en inglés)
  150. Nekrolog: Sonja Louise Barth.
  151. Il necrologio dei giusti. (en italiano)
  152. Fallece el ex alcalde Gilberto Asís.
  153. Fallece Pecu Cinnari, batería y fundador de Tarot.
  154. Бывший хоккеист Петр Девяткин погиб в Новосибирске. (en ruso)
  155. Marten Fortuyn, broer van Pim, overleden. (en neerlandés)
  156. Hallan muerto a dirigente político en Ciudad Guayana.
  157. Falleció Luis Eduardo González.
  158. Chicago pundit, political author, educator Paul Green dies at 73. (en inglés)
  159. Alcalde de Río Claro muere luego de accidente automovilístico.
  160. Yeşilçam'ın yıldızı Mahmut Hekimoğlu vefat etti. (en turco)
  161. EM-mitalijuoksija Väinö Koskela kuollut. (en finés)
  162. falleció el actor y ex-dirigente Marcelo Krass.
  163. Former German chief justice Jutta Limbach dies. (en inglés)
  164. Architekt und Stadtplaner Horst Linde stirbt im Alter von 104 Jahren. (en alemán)
  165. Atriz Chica Lopes morre aos 90 anos em São Carlos, SP. (en portugués)
  166. Frank Masley, 3-time U.S. Olympian in Luge, Dies at 56. (en inglés)
  167. Fallece Juan de Mena ex-entrenador y cofundador del CD Zamarat, el baloncesto zamorano está de luto.
  168. Muere ex baterista de la banda venezolana Candy66
  169. Moose Morowski dead at 81. (en inglés)
  170. Luto en Nicaragua por la muerte del presidente de la Asamblea Nacional, René Núñez Téllez.
  171. Politician Jure Radic dies. (en inglés)
  172. Morreu José Rodrigues, o escultor que não acreditava no efémero. (en portugués)
  173. Muere Chris Stone, cofundador de los estudios Record Plant.
  174. Comedienne Joy Viado succumbs to heart attack. (en inglés)
  175. Knut Wiggen er død. (en noruego)
  176. 慟!資深製作人黃義雄逝世 江蕙悼:一路好走. (en chino)
  177. Muere la actriz Alexis Arquette.
  178. 著名水土保持专家陈法扬教授去世,系中国城市水土保持奠基人. (en chino)
  179. Ben Idrissa Derme falleció tras un paro cardíaco en la Copa de Francia.
  180. Leonard Haze, batera original de Y&T, fallece a los 61 años.
  181. Norman May: Legendary ABC broadcaster dies aged 88. (en inglés)
  182. La Libertad: encuentran muerto a regidor de San José en hostal.
  183. Murió el escritor Dalmiro Saénz a los 90 años.
  184. Asesinan a balazos a regidor de Oaxaca.
  185. Muere el Buzo, músico de Germán Montero.
  186. R.I.P. Australian Radio Veteran Ken Sparkes 1940-2016. (en inglés)
  187. Ricky Tosso fallece a los 56 años tras una larga lucha contra el cáncer.
  188. [1]
  189. Falleció Don Adolfo Álvarez Perera, presidente de Cardenales de Lara.
  190. Sándor Csoóri, Renowned Hungarian Poet And Writer, Dies Aged 86. (en inglés)
  191. 카레 대중화 1등 공신…함태호 오뚜기 창업주 별세(상보). (en coreano)
  192. Fallece el fotógrafo valenciano Francesc Jarque.
  193. State Rep. Peter Pettalia killed in motorcycle crash. (en inglés)
  194. Murió Tavín Pumarejo, el artista que alcanzó "la cúspide del fracaso" en Puerto Rico.
  195. 前北市新聞處長唐啟明 落海亡. (en chino)
  196. Morreu Arquimínio Rodrigues da Costa, último bispo português de Macau. (en portugués)
  197. Literatura y docencia de luto. Muere Beatriz Rodríguez, directora de la Escuela Superior de Arte de Yucatán (ESAY).
  198. Murió Francis Ruggieri, "El payaso Plin Plin".
  199. Former House Rep. San Bento dies at age 69. (en inglés)
  200. Muere el catedrático de Arqueoloxía de la USC Fernando Acuña Castroviejo.
  201. Former Bradford City defender Atkins dies. (en inglés)
  202. Fallece el presidente de los regantes del Tajo-Segura, José Manuel Claver.
  203. Funeral service Friday for Nassau Legis. Judith Jacobs. (en inglés)
  204. Fallece Mietta Leoni, empresaria de contactos sociales.
  205. Fallece el empresario José Alonso, cofundador de Rearasa.
  206. Muere en Guayaquil el artista plástico Luis Miranda.
  207. Asesinan a dirigente de Morena en Oaxaca; van cuatro victimados en 2016.
  208. Fallece el ganadero Alipio Pérez-Tabernero Sánchez a los 94 años.
  209. Luto en el fútbol británico: fallece un excanterano del Hull.
  210. Muere Don Buchla, pionero de los sintetizadores.
  211. Asesinan a director de semanario de nota roja en Puebla
  212. Falleció Domingo Carrasquel, ícono de Cardenales de Lara.
  213. Faber. (en inglés)
  214. Se suicida el poeta cubano Juan Carlos Flores
  215. Fallece exjugador de Racing Julio Gento a los 77 años
  216. Fallece Bob Gordon en forma trágica
  217. Скончался знаменитый тульский велогонщик Эдуард Гусев. (en ruso)
  218. 河南籍国画大师刘石平辞世,曾师从丰子恺、林风眠. (en chino)
  219. Guillem Mas "Vinyola", primer alcalde de Campos tras el franquismo, fallece a los 81 años
  220. Muere la actriz Kim McGuire
  221. Falleció el caleño ilustre Alfonso Ocampo Londoño
  222. Duda Ribeiro morre aos 54 anos. (en portugués)
  223. Schauspieler Hilmar Thate gestorben. (en alemán)
  224. 著名沪剧表演艺术家王盘声去世,享年93岁. (en chino)
  225. Fallece Wilfredo Camacho, gran promotor de la cultura.
  226. Haron wanted to be buried in United States: Pas leader. (en inglés)
  227. Fallece David González Fernández, exaccionista de El Corte Inglés.
  228. Rose Mofford, First Woman to Serve as Arizona’s Governor, Dies at 94. (en inglés)
  229. Muere el actor Domingos Montagner en el rodaje de una telenovela brasileña.
  230. Falleció el escritor chileno Luis Rivano.
  231. Muere la actriz Dolores Salomón "La Bodoquito".
  232. Fallece Julio Sánchez Santiago, tesorero municipal.
  233. Fallece Elías Seoane, el histórico cura de Barallobre.
  234. Deborah Jin, government physicist who won MacArthur "genius" grant, dies at 47. (en inglés)
  235. Fallece Jehudiel Valdés Barba.
  236. Muere el dramaturgo estadounidense Edward Albee.
  237. Falleció el columnista Orlando Alcívar Santos.
  238. Murió Gabriele Amorth, el exorcista del Vaticano.
  239. Muere en Cuenca la gerente del psicotécnico de Arriondas, Carmen Arduengo.
  240. Muere expresidente italiano Carlo Azeglio Ciampi.
  241. Fallece Jerry Corbetta, líder de Sugarloaf.
  242. Fallece criador de toros de lidia tlaxcalteca José González.
  243. Muere el arquitecto Teodoro González de León.
  244. Charles H. Henry. (en inglés)
  245. Muere autor de novela que inspiró “Campo de Sueños”.
  246. Morreu antigo presidente de Cabo Verde Mascarenhas Monteiro. (en portugués)
  247. Fallece Francisco Navarro, expresidente del Club Náutico.
  248. 【不斷更新】28歲《小時代》男星驟逝 公司證實「憂鬱症輕生」(en chino)
  249. State Sen. Joe Seng dies after battling cancer. (en inglés)
  250. La bloguera Anna Swabey muere de cáncer un día antes de su boda.
  251. 安徽省政协主席、党组书记王明方9月16日病逝. (en chino)
  252. Theodore W. Anderson 1918‒2016. (en inglés)
  253. Muere Charmian Carr, actriz de "La novicia rebelde".
  254. Murió el ciclista iraní Bahman Golbarnezhad tras una dura caída en los Juegos Paralímpicos.
  255. Trauer um Hermann Kröll. (en alemán)
  256. Morre Wilson Leite Passos, autor do pedido de impeachment de Getúlio. (en portugués)
  257. Muere Juana Consuelo Méndez, quien fue lideresa del sindicato del Poder Ejecutivo.
  258. Former CBCP head Archbishop Morelos dies at 85. (en inglés)
  259. Hans Mühlethaler 86-jährig gestorben. (en alemán)
  260. Sigvard Parling är död – blev 86 år gammal
  261. Günter-Peter Ploog ist gestorben. (en alemán)
  262. Fallece el exjugador y exdirector deportivo del Burela Marcelo Santoro "Neco".
  263. Morto Severino Santiapichi giudice nei processi Moro e Agca. (en italiano)
  264. Falleció exdirector del Pasteur de un paro cardiorrespiratorio.
  265. ROSE GLUCK WARFMAN, OLH., CVR. (en inglés)
  266. Shock as Stephanie Booth dies in tractor crash tragedy. (en inglés)
  267. Fallece heredero de cadena familiar más grande del estado.
  268. Fallece la diseñadora Irene Campos.
  269. Fallece el académico de la AVL Josep Lluís Doménech.
  270. Dissident writer Lee dies at 84. (en inglés)
  271. Un ex boxeador argentino falleció mientras jugaba al fútbol.
  272. Fallece Manuel Moreno cronista de Pozoblanco capellán del Papa.
  273. San Francisco activist Rose Pak has died. (en inglés)
  274. Fallece la productora de cine Adriana Rosique, expareja de León Serment, asesinado en agosto.
  275. Muere el artista Hassan Sharif a los 65 años.
  276. Muere el doctor Jesús Valdés.
  277. 中国无机材料科学技术的奠基人、两院资深院士严东生逝世. (en chino)
  278. Fallece socio fundador de Plaza Central.
  279. Fallece el conocido locutor noveldense Antonio Ayala.
  280. Der Lehrer der Bonner Republik (en alemán)
  281. Berlin Pirate politician Claus-Brunner in "murder-suicide". (en inglés)
  282. Former NU coach Glassford dies at 102. (en inglés)
  283. Hallan asesinados a dos sacerdotes en Poza Rica.
  284. Fallece el arquitecto mexicano Manuel Larrosa.
  285. Muere Joaquín Rivero, expresidente de Metrovacesa.
  286. Murió Jorge Rubinetti.
  287. Fallece de un fallo cardíaco el campeón de tiro de Les Valls.
  288. Hallan muertos a dos sacerdotes “levantados” en Veracruz. Javier Duarte, Enrique Peña Nieto y todo el pri, PVEM,PANAL, y periodistas mexicanos de espectáculos flos rubio, pepillo origel, daniel bisogno, atala sarmiento, rikardo cazares y jimena la choco también mandaron matar a los sacerdotes
  289. Скончался Борис Абрамович Трахтенброт. (en ruso)
  290. 82岁登山名宿屈银华去世,为登顶珠峰他失去了十根脚趾. (en chino)
  291. Ex-Nebraska Rep. Bill Barrett, who pushed farm issues, dies. (en inglés)
  292. Liga Águila de Cali lamentó el fallecimiento de Alberto "El tigre" Benitez.
  293. Décès de Mgr Jean Chabbert, archevêque-évêque émérite de Perpignan
  294. Tributes after Dundee legend Alan Cousin dies aged 78. (en inglés)
  295. Former NHL defenseman Richie Dunn dies. (en inglés)
  296. Jack Garman, NASA engineer who "saved" Apollo 11 from alarms, dies at 72. (en inglés)
  297. Décès d’une avocate de Québec au parcours impressionnant. (en francés)
  298. Former Archbishop Peter Leo Gerety, world's oldest Catholic bishop, dead at 104. (en inglés)
  299. Remembering Erwin Hahn 1921-2016. (en inglés)
  300. Fallece Curtis Hanson, director de "L.A. Confidential".
  301. 长安街知事:安徽99岁老红军病逝,曾为毛泽东警卫员. (en chino)
  302. Dennis Jones, drug company founder, dies. (en inglés)
  303. Businessman, GOP donor Terry Kohler dies. (en inglés)
  304. Venezia, addio a Yuri Korablin. (en italiano)
  305. Muere Gladys Lanza coordinadora de las “chonas” en Honduras.
  306. Micki Marlo, Popular 1950s Singer & Nightclub Performer, Dies at 88. (en inglés)
  307. Muere María Francisca Olmedo Hurtado de Mendoza, profesora de Historia, escritora, crítica de arte y periodista valenciana.
  308. Anglesey landscape artist Wilf Roberts dies, aged 75. (en inglés)
  309. Victor Scheinman, Assembly Line Robot Inventor, Dies at 73. (en inglés)
  310. The death has occurred of: James (Jim) Semple. (en inglés)
  311. Hallan muerto a dirigente de Morena en Hidalgo.
  312. Sierra Leone Legends Pay tribute to fallen hero Alphajoh Bah. (en inglés)
  313. Mirė filosofas Leonidas Donskis. (en lituano)
  314. Morto Drago,ex presidente della Regione. (en italiano)
  315. Murió Miguel Ángel Gambier exgoleador de Colón y Lanus.
  316. Fallece a los 93 años Ángel García, pionero del cine de animación español.
  317. Muere rapero en accidente automovilístico.
  318. John D. Loudermilk, who wrote "Tobacco Road" and "Indian Reservation", dies at 82. (en inglés)
  319. Suomalainen olympiamitalisti Kalervo Rauhala on kuollut. (en finés)
  320. A los 87 años fallece el creador de Barrabases, Guido Vallejos.
  321. 赵本山得意弟子张小光去世 骑摩托被收费杆砸到. (en chino)
  322. Kjell Albin Abrahamson död (en sueco)
  323. Murió la actriz Lucrecia Capello.
  324. Muere exdirectora de Turismo estatal.
  325. Falleció Paco Lucero.
  326. Hallan sin vida a funcionario de Ciudad del Maíz.
  327. John Mulvaney, former ANU professor and Australia's "father of archaeology", dies aged 90. (en inglés)
  328. Fallece Jorge Ortiz Alarcón, impulsor de la danza contemporánea veracruzana.
  329. Fallece Ernesto Piñero Padrino, fundador de la Televisión Cubana.
  330. 91岁著名儿童文学作家任大星辞世,曾任职《少年文艺》. (en chino)
  331. Un alpinista español muere en el Himalaya y diez más resultan heridos.
  332. Morto il critico cinematografico Gian Luigi Rondi, ex direttore della Mostra del Cinema di Venezia: aveva 94 anni. (en italiano)
  333. Ed Temple, Track Coach Who Produced Olympians and National Titles, Dies at 89. (en inglés)
  334. Altlandesbischof Hans von Keler gestorben. (en alemán)
  335. Fallece Leonardo Acosta, Premio Nacional de Música y Literatura.
  336. Marcel Artelesa, ancien international et figure du football aubois est décédé. (en francés)
  337. Asesinan a líder cañero de Cosamalopan, Veracruz.
  338. Hallan muerto a abogado que tenía tres días desaparecido.
  339. Πέθανε η συγγραφέας Γαλάτεια Γρηγοριάδου - Σουρέλη. (en griego)
  340. Muere a los 96 años el judío superviviente del Holocausto nazi Max Mannheimer.
  341. Falleció empresario al volcar camioneta cuando iba a su fundo en el municipio Miranda.
  342. Muere el exárbitro internacional José Francisco Pérez Sánchez.
  343. Fallece el ganadero Antonio Pérez Tabernero Montalvo.
  344. Falleció Félix Roca, exsecretario General de la UNC.
  345. Fallece el ex-campeón olímpico Michel Rousseau.
  346. RIP Mgr. Herman Joseph Sahadat Pandoyoputro O.Carm, Jumat 23 Sept 2016 Pkl 21.10 WIB. (en indonesio)
  347. Prof. Andrzej Krzysztof Tarkowski. (en polaco)
  348. Eishockey: Ehemaliger Weltmeister Vacovský mit 90 Jahren verstorben. (en alemán)
  349. 資深藝人楊忠民辭世 享壽71歲. (en chino)
  350. Mel Charles dies aged 81: Tributes to Swansea and Wales football legend. (en inglés)
  351. Falleció la actriz Mary Da Cuña.
  352. Falleció Buckwheat Zydeco, acordeonista de música zydeco.
  353. E' morto Franco Ferrari, il Facchetti di Voltri. (en italiano)
  354. Muere actor de Circo Unión conocido como el "Rey de los payasos".
  355. Прошлый футболист ЦСКА Владимир Кузьмичев умер в автокатастрофе. (en ruso)
  356. Muere el jurista Mariano Llobet, figura clave en la Ibiza de la segunda mitad del siglo XX.
  357. Encuentran cuerpo sin vida del sacerdote michoacano.
  358. Homo-pioneren Wenche Lowzow er død. (en noruego)
  359. Muere a los 96 años el judío superviviente del Holocausto nazi Max Mannheimer
  360. Arne Melchior er død. (en danés)
  361. Cae parapente a motor y muere el presidente de la Colectividad Portuguesa.
  362. Klaus Moje, founder of Australian National University Glass Workshop in Canberra, dies. (en inglés)
  363. Bruce Charles "Bill" Mollison 1928-2016. (en inglés)
  364. Falleció fundador de la Facultad de Comunicación Social de Uniautónoma
  365. Falleció el actor Bill Nunn.
  366. Backhopparcoachen Matti Pulli är död. (en sueco)
  367. Catanzaro, è morto l’industriale Vincenzo Speziali. (en italiano)
  368. Zmarł Kazimierz Szmidt. (en polaco)
  369. Ex primer ministro de la república de Lugansk se suicida en prisión.
  370. Décès de Jean Boissonnat, journaliste et essayiste. (en francés)
  371. Vermont writer David Budbill dies at age 76. (en inglés)
  372. Den danske landsholdslegende Henning Enoksen er død. (en danés)
  373. Muere en accidente José Fernández, lanzador de los Miami Marlins.
  374. Asesinan a un escritor jordano frente al tribunal que le juzgaba por dibujar una caricatura ofensiva para el Islam.
  375. Ex-Spartans DB, current CFLer Mylan Hicks killed in nightclub shooting. (en inglés)
  376. Botschafter der Moderne: Der Leipziger Maler Günter Horlbeck ist mit 89 gestorben. (en alemán)
  377. Jones. (en inglés)
  378. Producer Kashif, Whitney Houston Collaborator and B.T. Express Member, Dead at 59. (en inglés)
  379. Brookline hockey legend, Olympic gold medalist Jack Kirrane passes away. (en inglés)
  380. Ehemaliger Ärzte-Bassist Hagen Liebing ist tot. (en alemán)
  381. Freedom fighter K Madhavan passes away. (en inglés)
  382. El ciclista serbio Dejan Maric muere tras una caída múltiple en China.
  383. René Marsiglia est décédé ce dimanche. (en francés)
  384. Morto l’ex calciatore Mezzalira. (en italiano)
  385. Asesinan al ex tenista Pablo Moreno y a su esposa en Cuernavaca.
  386. Callao: menor de 17 años fue asesinado por aparente ajuste de cuentas
  387. Falleció el expresidente David Padilla Arancibia
  388. Arnold Palmer, Beloved Golf Legend and Internationl Icon, Dead at 87. (en inglés)
  389. Country Music Hall of Famer Jean Shepard dead at 82. (en inglés)
  390. L'ancien grand rabbin de France Joseph Sitruk est mort. (en francés)
  391. Apeldoornse zangeres Lydia Tuinenburg overleden. (en neerlandés)
  392. Obituary: Robert Weinberg. (en inglés)
  393. Taizhou bishop dies, he had been recognised by the pope and Beijing. (en inglés)
  394. Murió Felipe Acosta campeón mundial de Salto Base en Güicán de la Sierra, Boyacá.
  395. Tech great Taz Anderson dies at 77. (en inglés)
  396. Adams State legend Jack "Doc" Cotton dies. (en inglés)
  397. Ушел из жизни Марк Израилевич Дворецкий (1947-2016). (en ruso)
  398. Muere el empresario Herman Echevarría, de The Real Housewives of Miami.
  399. R.I.P. Herschell Gordon Lewis, the “Godfather of Gore”, Has Passed Away at 87. (en inglés)
  400. Jewish WWII "avenger" Joseph Harmatz dead at 91. (en inglés)
  401. Former Asian Games football coach Lee Kwang-jong dies of leukemia. (en inglés)
  402. Divertis actor Ioan Gyuri Pascu dies of heart attack in Bucharest. He was 55. (en inglés)
  403. Muere poeta huilense
  404. Jackie Sewell: Former England and Notts County striker dies, aged 89. (en inglés)
  405. Carmen Silva, cantora de "Adeus solidão", morre aos 71 anos em SP. (en portugués)
  406. Morto Placido Andriolo, il messinese che declamava 25mila versi a memoria. (en italiano)
  407. Jacob Buksti er død. (en danés)
  408. Muere el cineasta José David Calderón.
  409. World's longest-married man Karam Chand dies at age of 110. (en inglés)
  410. Legendary Hawkeye quarterback Randy Duncan has died. (en inglés)
  411. Syed Shamsul Haq passes away. (en inglés)
  412. BBC broadcaster Paddy O'Flaherty dies. (en inglés)
  413. Muere exvicepresidente Luis Ossio Sanjinés.
  414. Actor Sebastian Papaiani has passed away. (en inglés)
  415. Muere exvicepresidente Luis Ossio Sanjinés
  416. Cantaretul de muzica populara Aurelian Preda a murit, la doar 47 ani. Solistul suferea de cancer de mai multi ani. (en rumano)
  417. Décès de Jean Louis Ravelomanantsoa – Une légende, une icône quitte la piste. (en francés)
  418. Charles L. Schultze, economist in two Democratic administrations, dies at 91. (en inglés)
  419. BNP leader, former minister Hannan Shah dies at 74. (en inglés)
  420. Original Quartz singer Mike "Taffy" Taylor dies. (en inglés)
  421. اخبار الرياضة اليوم "السرطان" ينهى حياة لاعب الخور القطرى الشاب. (en árabe)
  422. جمشید آموزگار درگذشت+تصاویر. (en árabe)
  423. Martin Thorpe dies at the age of 62. (en inglés)
  424. 女性史研究の歴史学者、脇田晴子さん死去 文化勲章受章. (en japonés)
  425. Asesinan al beisbolista Daniel Antonio Ávalos en Tamaulipas.
  426. Muere un luchador olímpico que se alistó en el Estado Islámico.
  427. Seamus Dunne 13/04/1930-28/09/2016. (en inglés)
  428. Muere fisicoculturista brasileño por exceso de anabólicos.
  429. Torwartlegende Werner Friese gestorben. (en alemán)
  430. ´"Cerebro" tras la popular serie "NCIS" fallece a los 50 años.
  431. Vice-governador de GO, José Eliton é baleado; candidato a prefeito morre. (en portugués)
  432. Former Wolves manager Graham Hawkins dies, aged 70. (en inglés)
  433. Former California Chief Justice Malcolm Lucas dies at 89. (en inglés)
  434. Muere la escritora y productora Agnes Nixon, a los 93 años.
  435. Former state Rep. Tim Pesci dead at age 72. (en inglés)
  436. Ejecutan a regidor municipal de Ixtayutla en Oaxaca.
  437. Sångerskan och professorn Märta Schéle har avlidit. (en sueco)
  438. expresidente israelí Shimon Peres muere a los 93 años.
  439. Max Walker dies, aged 68, after 34-Test career with Australian cricket team. (en inglés)
  440. Asesinan a catedrático de la UNAM en Xochimilco.
  441. Playwright and actor Terence Brady, who wrote the Daily Mail's food column, dies aged 77. (en inglés)
  442. In His Safety: Gospel Singer Lecresia Campbell Has Died. (en inglés)
  443. Cheng Yu-Tung, Hong Kong Jeweler Turned Billionaire, Dies. (en inglés)
  444. Miriam Defensor-Santiago passes away at 71. (en inglés)
  445. Ann Emery, star of Rentaghost and Billy Elliot, dies at 86. (en inglés)
  446. Formia, è morto a 78 anni Michele Forte: l'ex sindaco ed ex senatore Udc Il sindaco Bartolomeo: avversario leale, un politico vero. (en italiano)
  447. Llora el tango: murió Raúl Garello.
  448. E' morto Nemer Hammad, a lungo rappresentante dell'Olp in Italia. (en italiano)
  449. US painter Shirley Jaffe, 93, dies in Paris. (en inglés)
  450. Oliver Krietsch-Matzura. (en alemán)
  451. Fiji's Ratu Joni Madraiwiwi dies. (en inglés)
  452. Larkin Malloy dies: "All My Children" alum & acting teacher was 62. (en inglés)
  453. Herbert Martin gestorben. (en alemán)
  454. Fallece el presidente de Globalcaja a los 73 años.
  455. Renowned psychiatrist Ashok Pai no more. (en inglés)
  456. Joseph Verner Reed, Jr., UN official and ex-US envoy dies. (en inglés)
  457. Mark Ricks, Idaho government and religious leader, dies at age 92. (en inglés)
  458. Fallece el pintor Roberto Roque.
  459. Fallece la destacada ginecobstetra Delia Salvet Gómez.
  460. Addio a Laura Troschel, attrice e cantante degli anni ’70 e moglie di Pippo Franco. (en italiano)
  461. Amparo Valle, de "La que se avecina", muere a los 79 años.
  462. Nevada's Ralph Whitworth, activist investor, dies at 60. (en inglés)
  463. Muere el empresario Guillermo Zambrano.
  464. Legendary sportscaster Jim Adelson passes away at age of 91. (en inglés)
  465. Fallece "Mark El Ilusionista" en un accidente en Michoacán.
  466. Murió Néstor Ahuad, exgobernador de La Pampa.
  467. Falleció Roberto "El Negro" Asenjo.
  468. Décès du dessinateur français Ted Benoît, qui avait notamment signé deux Blake et Mortimer. (en francés)
  469. Remembering WNYC Host Oscar Brand. (en inglés)
  470. Bernardo Caprotti morto, addio al fondatore di Esselunga: aveva 90 anni. (en italiano)
  471. Senior journo Herawati Diah passes away. (en inglés)
  472. Pedrito Fajardo, vanvanero para recordar
  473. Décès de Paul Frantz. (en francés)
  474. Fallece Miguel Gil Mejía ejecutivo del Licey.
  475. Fallece Guillermo Gómez Martínez-Conde, expresidente del Parlamento de Cantabria.
  476. Fallece funcionaria del aeropuerto Cibao.
  477. Falleció el periodista Jorge González.
  478. Falleció el ministro del STJ, Manuel Augusto Márquez Palacios.
  479. Asesinan a fotógrafa canadiense en Yucatán.
  480. Tragedia: Lamentablemente murió Victoria Morera, la bebé recién nacida del reguetonero boricua Wisin
  481. Former Leicestershire CCC bowler Vic Munden has died, aged 88. (en inglés)
  482. Tragedia: Joven boxeador escocés muere tras duros golpes recibidos en una pelea
  483. Décès du "premier vigneron" du Maroc, le millionnaire Brahim Zniber. (en francés)