Anexo:Fallecidos en octubre de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2016: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante octubre de 2016 en el mundo.

1 de octubre[editar]

2 de octubre[editar]

3 de octubre[editar]

4 de octubre[editar]

5 de octubre[editar]

6 de octubre[editar]

7 de octubre[editar]

8 de octubre[editar]

9 de octubre[editar]

10 de octubre[editar]

11 de octubre[editar]

12 de octubre[editar]

13 de octubre[editar]

14 de octubre[editar]

15 de octubre[editar]

16 de octubre[editar]

17 de octubre[editar]

18 de octubre[editar]

19 de octubre[editar]

20 de octubre[editar]

21 de octubre[editar]

22 de octubre[editar]

23 de octubre[editar]

24 de octubre[editar]

25 de octubre[editar]

26 de octubre[editar]

27 de octubre[editar]

28 de octubre[editar]

29 de octubre[editar]

30 de octubre[editar]

31 de octubre[editar]

Vadim Zeldin.

Referencias[editar]

  1. Edda Heiðrún Backman látin (en islandés)
  2. Brian Douglas Bell (en inglés)
  3. Bobby Burnett, star Hog, dies at 73 (en inglés)
  4. 才剛做完健康檢查! 和成總裁邱俊榮1日辭世
  5. Moore veteran called home (en inglés)
  6. Falleció Alicia Fernández Rego, la gran dama del teatro.
  7. RIP Christian Friedl (en alemán)
  8. Figure du karaté, Gilbert Gruss s'est éteint à 73 ans (en francés)
  9. David Herd - United legend passes away (en inglés)
  10. NAKON TEŠKE BOLESTI Preminula jedna od najvećih hrvatskih zvijezda (en croata)
  11. Erol Keskin, hayatını kaybetti (en turco)
  12. Former Deputy Mayor passes away (en inglés)
  13. Nollywood actor, Martins Njubuigbo ‘Elder Maya’ is dead (en inglés)
  14. Canadian Indigenous artist Daphne Odjig dead at 97 (en inglés)
  15. Noreen O'Leary, One of Advertising's Most Iconic Journalists, Has Died (en inglés)
  16. Ronaldo Pérez cayó en Maracay
  17. Muere el actor y poeta español Antonio Santos.
  18. Muere cantante de cumbia en Puebla.
  19. Fallece el narrador y lingüista nicaragüense Fernando Silva.
  20. Kiwi entertainer Tony Williams dies at 77 (en inglés)
  21. Tragedia: Joven boxeador escocés muere tras duros golpes recibidos en una pelea
  22. Georg Apenes er død (en inglés)
  23. Fallece en accidente de tránsito el futbolista Yesid Aponzá
  24. Le général Pierre Durand, ancien directeur de l'ENE, est décédé (en francés)
  25. Décès de Paul Frantz. (en francés)
  26. Bündner Politiker Ulrich Gadient gestorben (en alemán)
  27. Muere el escritor Luis González de Alba.
  28. David Herd - United legend passes away (en inglés)
  29. Fallece Mariano Isasi, exgerente de la Simfònica.
  30. Muere a los a los 23 años Phillip "Phizzurp" Klemenov, jugador profesional de Call of Duty.
  31. Fallece a los 92 años Eufrasio Manzano.
  32. Fallece Paco Bedriñana, exentrenador de varios equipos asturianos.
  33. Muere el director de orquesta Neville Marriner
  34. Progressive Democrats founder Bobby Molloy dies (en inglés)
  35. 國民黨前立委林南生病逝 享壽64歲
  36. Dutch photojournalist Jeroen Oerlemans shot dead in Libya by sniper (en inglés)
  37. Motorboot-Weltmeister stirbt auf der Mosel (en alemán)
  38. World class Gilbert and Sullivan tenor dies, aged 100 (en inglés)
  39. 谢百三教授在沪病逝,证监会主席悼念称“那份率真弥足珍贵”
  40. Un futbolista de Emiratos fallece en accidente de tráfico
  41. 中国催化化学奠基人、中科院院士蔡启瑞去世,享年104岁
  42. Preminula pevačica Ljupka Dimitrovska Kalogjera (en serbio)
  43. Fallece el combatiente histórico Omar Lazo
  44. 国家卫生计生委 公安部责成严厉惩办山东莱芜恶性涉医刑事犯罪
  45. Fallece Delegado del CEN del PRI
  46. Fallece el político Orihuela Carmona, padre de Chon Orihuela.
  47. Gary Reed, Founder Of Caliber, Dies Aged 60 (en inglés)
  48. Tributes as Saudi royal artist Andrew Vicari dies at home Wales (en inglés)
  49. Falleció el exdiputado provincial Pablo Viel.
  50. Morreu Mário Wilson (en portugués)
  51. Fallece el actor mexicano Mario Almada.
  52. Yusuf Arakkal passes away (en inglés)
  53. Falleció el filósofo y profesor Alberto Caturelli.
  54. Falleció Mario Delgado, director del grupo de teatro Cuatrotablas.
  55. Historikerin Brigitte Hamann gestorben (en alemán)
  56. I'm choosing euthanasia etd 1pm. I have no last words. (en inglés)
  57. Fallece Eduardo Jordán Martinón.
  58. Fallece doña Olga de Juambelz y Horcasitas.
  59. Murió Aldo Mástice, creador del escudo y la bandera de Neuquén.
  60. Basquetbolista estadounidense fallece en Macedonia.
  61. Veteran Ghanaian Coach Fred Osam-Doudu is Dead (en inglés)
  62. Former Alexandria Mayor Ned Randolph dies at age 74 (en inglés)
  63. Muere a los 81 años Ribera Berenguer, el figurativista que debutó en el grupo Parpalló.
  64. Celebrated B.C. architect Bing Thom dies at the age of 75 (en inglés)
  65. Former Congress MP Harshwardhan dies (en inglés)
  66. Muere el poeta pontevedrés Francisco Cortegoso a los 31 años.
  67. Falleció el filósofo marxista húngaro György Márkus.
  68. Muere Marcos ‘el Chino’ Idrovo, conocido periodista de farándula.
  69. Fallece Joan Marie Johnson, de The Dixie Cups.
  70. Ejecutan a dos funcionarios en Guerrero.
  71. Murió el actor Jorge Gesdel.
  72. Josh Samman fallece a los 28 años tras varios días en coma crítico.
  73. Fallece Juan Carlos Seguer, expresidente de Lanús.
  74. Muere Rod Temperton compositor de Thriller.
  75. Encuentran sin vida al cura Juan Viroche de La Florida.
  76. Studio Ghibli Color Designer Michiyo Yasuda Passes Away en Anime News Network (en inglés).
  77. Fallece el músico ceense Alan Louzán.
  78. Exasambleísta constituyente, Pilar Núñez, falleció hoy.
  79. Vice campeón albirrojo muere ahogado.
  80. Fallece arquitecto Enrique Zambrano Villa.
  81. Falleció en Italia el empresario rosarino José Angeli, fundador del Grupo Transatlántica.
  82. Muere a los 87 años Luis Caruncho, pionero de la abstracción.
  83. Se suicida en Arauca procurador judicial.
  84. Tras “levantón”, asesinan al líder de la CNC en El Naranjo.
  85. Fallece Antonio Gómez, líder de colonos de Satélite.
  86. Скончалась актриса Людмила Иванова. (en ruso)
  87. Falleció el exjugador de Unión, Gonzalo Peralta.
  88. Murió diputada aragüeña Marisela Pinto.
  89. Fallece Victoriano Prieto Molina, alcalde de Azuaga durante 14 años.
  90. Fallece la actriz Martha Roth.
  91. http://www.lagaceta.com.ar/nota/702474/espectaculos/murio-actor-mauricio-semelman.html
  92. Fallece el periodista Ignacio Carrión.
  93. Se suicida procurador Judicial en Arauca.
  94. Asesinan en Comitán a Itzel Durán, reina de belleza transexual.
  95. Futbolista Maximiliano Giusti muere en accidente.
  96. Fallece Alina Hernandez, estrella de El gordo y la flaca.
  97. Comunidad universitaria despide a exrector Jaime Lavados.
  98. Grecia: Muere Stylianos Pattakos, un líder de golpe de 1967.
  99. Fallece Felipe Pavez, emblemático director de la televisión chilena.
  100. Murió el exdiputado nacional peronista Esteban Rolando.
  101. Fallece la escritora y actriz venezolana Pilar Romero.
  102. Fallece Igor Saavedra, Premio Nacional de Ciencias.
  103. Fallece Arsenio Suárez, exconcejal de Mieres y presidente de la asociación "Mejoras del valle".
  104. Ejecutan a tesorero de Lázaro Cárdenas, Michoacán.
  105. [1]
  106. Hallan muerto a dirigente de EI en aldea libanesa próxima a Siria.
  107. Muere el escritor René Avilés Fabila.
  108. Asesinan a sacerdote en Brasil.
  109. Walter Escobar exjugador de selecciones peruanas falleció producto de una penosa enfermedad.
  110. Expelotero infantil de Panamá Oeste muere tras dos semanas hospitalizado.
  111. Murió Max Arturo López, académico de la Uagro.
  112. Fallece Enrique 'Quique' Lucca, fundador de la Sonora Ponceña.
  113. Falleció el escritor potosino David Ojeda.
  114. Falleció el excampeón mundial Aaron Pryor.
  115. Muere Andrzej Wajda.
  116. Boom Boom Satellites' Vocalist Dies en My Anime List (en inglés).
  117. Murió el actor y director Fausto Cabrera.
  118. Falleció Jaime Carbajal, gerente general de librerías 'Crisol'.
  119. SNTP afligido por fallecimiento del periodista Miguel Castillo.
  120. Murió Carlos Herrera, dramaturgo y presidente de la Asociación de Crítica Teatral.
  121. Ejecutan a un arquitecto de Orizaba.
  122. Falleció el Padre Toño Ramírez.
  123. Muere a los 87 años el dibujante peruano Carlos Roose Silva, “Crose”.
  124. Seiyuu Kazunari Tanaka Dies en My Anime List (en inglés).
  125. Muere el actor Gonzalo Vega a los 69 años.
  126. Ewen Whitaker, Who Guided NASA to the Moon, Dies at 94.
  127. Presunto terrorista islamista detenido en Alemania se suicida en prisión.
  128. Fallece Isis Gallardo tras sufrir accidente cerebrovascular.
  129. Fallece Ofelia García, la primera radioaficionada de España.
  130. [http://www.eltiempo.com/bogota/fallecimiento-de-roland-jeangros-rector-del-colegio-refous/16724761 Murió el rector del colegio Refous de Cota.]
  131. Falleció el abogado penalista Claudio Lofvall.
  132. Luto en el beisbol yucateco: fallece Elías Montañez.
  133. Fallece la actriz Diana Herrera, estrella del cine de ficheras.
  134. Muere el legendario merenguero Luis Kenton de un paro cardíaco.
  135. Fallece exportero del América justo en el centenario.
  136. Fallece el actor Tommy Mikal Ford a los 52 años.
  137. Fallece Francisco Monterrosas, expresidente de la Canacope.
  138. Matan a excandidato de MC en Oaxaca tras resistirse a plagio.
  139. Muere el mítico skater Dylan Rieder a los 28 años.
  140. Fallece Ana Serrano, histórica militante del PSOE de Siero.
  141. Muere a los 46 años el jesuita Marc Vilarassau.
  142. Fallece Fulton Walker, exdefensivo de los Dolphins.
  143. Muere el rey de Tailandia a los 88 años en un hospital de Bangkok.
  144. A los 90 años fallece Jorge Barros, fundador de Pehuén Editores.
  145. Asesinan a Alessa Flores, una activista trans y trabajadora sexual, en la CDMX.
  146. Muere a los 90 años Dario Fo, premio Nobel de Literatura 1997.
  147. Fallece el conocido empresario de restauración ‘Willy’ García.
  148. Hallan a un diplomático español muerto en extrañas circunstancias en Pakistán.
  149. Morre aos 73 anos Flávio Gikovate, psiquiatra e escritor
  150. Muere la revolucionaria cubana Alicia Imperatori.
  151. Atletismo hondureño está de luto por muerte de Irán Madrazo Abreu.
  152. El exfutbolista Francisco Javier Marcet fallece a los 87 años.
  153. Fallece en La Habana el poeta Mario Martínez Sobrino.
  154. Muere el exministro canadiense Jim Prentice en un accidente aéreo.
  155. Falleció Juan Rey Kelly, economista de Confederaciones Rurales Argentinas.
  156. Muere el fotógrafo de Louis Stettner, retratista de París y Nueva York.
  157. Muere Tonino Valerii.
  158. Quién era Jorge Raúl Vildoza, el exjefe de la ESMA que murió prófugo en Sudáfrica.
  159. Fallece la actriz de “Esmeralda, la zíngara” Kathryn Adams.
  160. Murió Diego Bonadeo.
  161. Muere Klim Churyumov, astrónomo descubridor del cometa donde finalizó la misión Rosetta.
  162. Muere Pierre Étaix, actor y director francés, a los 87 años.
  163. Fallece Carlos David Flores Vargas, conductor del programa La Talacha.
  164. Fallece uno de los músicos de Los Llaneros de Guamúchil.
  165. Comunicamos el sensible fallecimiento de Alberto “Chicho” Jory.
  166. Murió Aldo Marinozzi, experiodista de "El Ciudadano".
  167. Falleció el párroco Benito Alberto Perdomo.
  168. Asesinan al subdirector de centro penal de Támara en Tegucigalpa.
  169. Falleció el exministro y analista político Mario Rognoni.
  170. Fallece a los 54 años 'El Catalán', contrabajista murciano de Los Hurones.
  171. Piloto de Drift muere tras aparatoso accidente en ruta 32.
  172. Murió exjugador de los Jets, Dennis Byrd, en accidente de auto.
  173. Actriz de raza: murió Beatriz Día Quiroga, una de las preferidas de Ibáñez Menta.
  174. Fallece el escultor imaginero Antonio Fernández Domínguez.
  175. Fallece Carlos Fernández-Villasuso, exdirector del Novo Banco.
  176. Falleció excazamariscales de los Jaguars, Quentin Groves, a los 32 años.
  177. Muere el abogado Fernando Satrústegui
  178. [2]
  179. Fallece Ricardo Cardona, fundador de la patronal valenciana del textil Ateval.
  180. Muere expresidente del Toluca.
  181. Fallece dirigente del PRM José Duquela; Abinader resalta sus cualidades.
  182. Fallece de "muerte súbita" a los 42 años una leyenda del rugby irlandés.
  183. Falleció el dirigente radical Javier Huss.
  184. Fallece en Estados Unidos Kigeli V, el último rey de Ruanda.
  185. Fallece Nelson Meza, destacado periodista de "Noticiero Venevisión".
  186. Falleció la actriz Martha Olivo, la inolvidable “Malula concejal”.
  187. Asesinan a comandante de República de Donestsk.
  188. Poeta y novelista Lucia Perillo muere a los 58 años.
  189. Localizan muerto a dirigente de Nuvipa.
  190. El teatro está de luto, muere el dramaturgo Juan Radrigán.
  191. Fallece Hugo Romani, cantante Argentino de boleros.
  192. Sandra Lee Bartky, at the Vanguard of Feminist Philosophy, Dies at 81. (en inglés)
  193. Fallece el arquitecto mexicano Mauricio Arditti.
  194. Asesinan a juez federal en Metepec.
  195. Falleció José Antonio Denisio, el subsecretario de Protección Ciudadana del Municipio.
  196. Fallece en Miami la heroína de las cárceles de Cuba Albertina O’Farrill.
  197. Falleció Carlos Rodríguez, directivo de la FAB.
  198. Football : décès de l’ancien international sénégalais Jean-Christophe Sagna. (en francés)
  199. Fallece la actriz y presentadora de 'Con las manos en la masa', Elena Santonja.
  200. La fallecida en el choque de Dénia era festera en una 'filà'.
  201. Fallece un histórico del póker británico: Dave "El Blondie" Colclough.
  202. Falleció Telba Carantoña una de las fundadoras del Teatro de Títeres Garabato.
  203. ¡Terrible! Muere futbolista por una "bala perdida".
  204. Hallan cuerpo de exsecretario del edil de Coyuca de Benítez.
  205. Fallece Phil Chess, cofundador de Chess Records.
  206. Fallece el pintor Juan Sanchis a los 85 años.
  207. Fallece el exalcalde de Albacete Ramón Bello.
  208. Murió Yvette Chauviré estrella del ballet francés.
  209. Fallece Salvador Dávila, enemigo del caciquismo.
  210. Fallece el presbítero Fernando Díaz López.
  211. Fallece el exjugador del Athletic Koldo Etxeberria.
  212. Muere a los 83 años Ignacio Fuejo, secretario general de Turismo con Felipe González.
  213. Muere Luis Izquierdo, señor de Barcelona.
  214. http://actores.org.ar/obituarios/fallecio-el-actor-carlos-el-negro-juarez
  215. Muere el periodista Adolfo Luna Maldonado.
  216. Encuentran muerto al conductor de la periodista Cecilia Orozco.
  217. Fallece exconcejal de Xela que tenía arraigo.
  218. Piura: En horas de la madrugada muere alcalde del distrito de Vichayal.
  219. Fallece en Badajoz el cirujano Francisco Téllez de Peralta.
  220. Muere en accidente luchador Rey Orión.
  221. Fallece Luis Zárate Rocha, director general de ICA.
  222. Falleció el presidente del Atlético Bucaramanga Héctor Cárdenas Álvarez.
  223. Asesinan a regidor de Sultepec en Edomex.
  224. Muere a los 96 años la escultora Carmen Jiménez.
  225. Kaneta Kimotsuki voice actor passes away. (en inglés)
  226. Fallece el fotógrafo y cineasta irundarra Fernando Larruquert.
  227. Fallece Junko Tabei, la primera mujer que escaló el Everest.
  228. Fallece Emilia González, reconocida activista y derechohumanista.
  229. Periodista muere durante enfrentamiento en Iraq.
  230. Fallece Jean “Frenchy Martin” Gagne.
  231. Muere el diseñador británico Richard Nicoll con 39 años.
  232. Muere el general José Rodrigo, exjemad entre 1992 y 1996
  233. Muere la madrastra de Lady Di.
  234. Un exdiputado holandés se quita la vida junto a su mujer.
  235. Fallece el exsenador popular Modesto Agosto Alicea.
  236. Muere Steve Dillon.
  237. Fallece el periodista y exconcejal murciano Antonio González Barnés.
  238. Fallece figura del PAN en Ciénegas.
  239. Muere Gavin Macfadyen, director de WikiLeaks y fundador del Centro del Periodismo de Investigación.
  240. Fallece el fotógrafo Jaume Mor.
  241. Fallece Juan Carlos Santamaría.
  242. Muere regidor en choque en carretera transístmica.
  243. El líder de Al Qaeda en Afganistán murió en un ataque de EEUU en octubre.
  244. Muere el cantante Pete Burns, de Dead or Alive.
  245. Jack Chick, fundamentalist Christian cartoonist, dies at 92. (en inglés)
  246. Falleció el profesor Amilcar Colmán.
  247. Muere el sociólogo Francisco Escobar.
  248. Murió el exemir de Catar, abuelo del actual emir.
  249. Muere Tom Hayden, célebre activista antibélico de EU.
  250. Fallece el periodista Gilberto Lavenant Sifuentes.
  251. Falleció Ricardo Lindo Fuentes, escritor salvadoreño.
  252. Falleció Aura López, gestora cultural de Antioquia.
  253. Fallece Erasmo Palma, promotor de la cultura rarámuri.
  254. Asesinan a tiros al exfutbolista hondureño Marvin Paz.
  255. Murió de un infarto Mario Agustín Sapriza.
  256. Asesinan a un Secretario de Medio Ambiente en Brasil.
  257. Falleció el expresidente Jorge Batlle Ibáñez
  258. Fallece Herón Escobar fundador del PT en Sinaloa.
  259. Noticia Obituario: Falleció el cineasta Luis César D'Angiolillo.
  260. Muere Bohdan Hawrylyshyn.
  261. Murió el empresario y ganadero Arturo Hernández Valenzuela.
  262. Fallece el empresario riosellano César Lorences del Cueto.
  263. Fallece de un infarto Ángel Monroy, líder de la UGT de Badajoz.
  264. Fallece la señora Ileana Roche Díaz viuda de Peón.
  265. Muere Juan Carlos Rodríguez, inspirador de La Otra Sentimentalidad.
  266. Pop music icon Bobby Vee dead at 73. (en inglés)
  267. Asesinan a tesorero de San Pedro Mixtepec, Oaxaca.
  268. Asesinan al alcalde de La Libertad, Huehuetenango.
  269. Fallece el escritor y pintor nicaragüense Donaldo Altamirano.
  270. Honduras | Fallece en Tegucigalpa excanciller César Batres.
  271. Fallece Agustín Cárdenas Castro, artista plástico y músico.
  272. Muere Kevin Curran, guionista y productor de Los Simpson.
  273. Howard Davies theatre director diez at 71. (en inglés)
  274. Muere José Laparra, expresidente del Castellón.
  275. Fallece Eva Reglero, notaria de Las Palmas de Gran Canaria.
  276. Muere el futbolista brasileño Carlos Alberto Torres.
  277. Fallece diputado del Consejo Legislativo de Miranda cuando participaba en la “Toma de Venezuela”.
  278. Muere la actriz mexicana Carlota Bilbao.
  279. FALLECE EL EX ALCALDE AURELIO CARRERA MARROQUIN.
  280. Muere Paul Fortis.
  281. Fallece el periodista Manuel Marlasca a los 72 años.
  282. Muere Michael Massee, fue "Funboy" en "El cuervo".
  283. Kiko Montalvo Jr. es encontrado sin vida.
  284. Fallece el expresidente del Foro de Ermua Vidal de Nicolás.
  285. Fallece la pianista y compositora Judith Pérez Romero de Castaldi.
  286. Falleció Roberto Salinas, periodista deportivo de larga trayectoria.
  287. Fallece el abogado Rafael Sarazá, referente de la izquierda cordobesa.
  288. Murió el narcotraficante Lucio Tijero Guzmán en hospital de Juliaca.
  289. Michelle Cedeño falleció la madrugada del jueves.
  290. Fallece Nelson Pinedo, el único colombiano que pasó por la Sonora Matancera.
  291. Fallece a los 100 años el príncipe japonés Mikasa, tío del emperador.
  292. Muere el periodista Agustín Trialasos.
  293. Fallece periodista deportivo Víctor Raúl Vásquez.
  294. Falleció la reconocida abogada querellante Julia Elena Aignasse.
  295. Se suicida un exministro en Guatemala tras dispararle a un fiscal y un policía que participaban en un operativo por lavado de dinero.
  296. Asesinan a empresario editorial en Argentina.
  297. Un alcalde en la «lista negra» del presidente Duterte muere en un tiroteo en Filipinas.
  298. Falleció Roberto Ibáñez.
  299. Murió el poeta y escritor Albérico Mansilla.
  300. Xia Meng, China's Audrey Hepburn, dies at 83.
  301. Falleció el excomisario Abel Otamendi.
  302. Falleció el ex intendente de Tandil, Américo Reynoso.
  303. Fallece 'el caminante', Gilberto Ruiz Almada.
  304. Fallece el músico chicano Ramón 'Chunky' Sánchez.
  305. Murió a los 87 años Leocadio del Carmen Torres, uno de los fundadores de los manseros santiagueños.
  306. Murió Villalón, un histórico "monje negro" del PJ mendocino.
  307. Fallece el catedrático y escritor Fermín Bouza Álvarez.
  308. Muere Roland Dyens, un clásico del Festival de la Guitarra de Córdoba.
  309. Adiós al pintor Florencio Galindo, maestro del realismo sucio.
  310. Asesinan a líder magisterial en Tabasco.
  311. Funcionario de Senepa fallece en Ciudad del Este.
  312. Fallece el regidor Juan Manuel Charles.
  313. Fallece empresario Gerardo Elizondo.
  314. Fallece el escritor y columnista Diego Marín Contreras.
  315. Falleció Fernando Moresi, exjugador del seleccionado de hockey.
  316. Fallece a los 93 años la catedrática y escritora María Elvira Muñiz.
  317. Fallece tirador Carlos Ordorica en accidente automovilístico.
  318. Fallece el excorredor ciclista paralímpico Josetxu Pedrosa.
  319. Fallece el artista visual Joaquín Rodríguez del Paso.
  320. [3]
  321. Fallece en Ecuador parlamentario oficialista Fausto Cayambe por paro cardíaco.
  322. Fallece el diseñador James Galanos.
  323. Muere Tammy Grimes, actriz de Broadway.
  324. Muere Don Marshall, uno de los primeros actores negros en protagonizar una serie.
  325. Localizan muerto a profesor iraní reportado como desaparecido en Guanajuato.
  326. Abaten en Culiacán a líder de Los Antrax y a otros dos pistoleros.
  327. Fallece exgolero ecuatoriano, Pablo Ansaldo.
  328. Falleció el músico Víctor “Pato” Brítez.
  329. Julián Andrés Estrada Marín murió en accidente de transito.
  330. Fallece Silvio Gazzaniga, diseñador del trofeo del Mundial.
  331. Muere el artista japonés y cantaor flamenco Chiaki Horikoshi.
  332. Fallece Julián Iglesias Valle, responsable de ajedrez en el Grupo.
  333. Muere el actor cubano Reynaldo Miravalles.
  334. Falleció “el Negro” Urciuoli, una leyenda de Peñarol.
  335. Fallece José Vaca Flores, autor del tema ‘Esclavo y amo’.
  336. Fallece a los 101 años Vladimir Zeldin, el actor ruso más longevo.