Anexo:Fallecidos en febrero de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Fallecidos en 2016: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante febrero de 2016 en el mundo:

1 de febrero[editar]

2 de febrero[editar]

3 de febrero[editar]

4 de febrero[editar]

5 de febrero[editar]

6 de febrero[editar]

7 de febrero[editar]

8 de febrero[editar]

9 de febrero[editar]

10 de febrero[editar]

11 de febrero[editar]

12 de febrero[editar]

13 de febrero[editar]

14 de febrero[editar]

15 de febrero[editar]

16 de febrero[editar]

17 de febrero[editar]

18 de febrero[editar]

19 de febrero[editar]

20 de febrero[editar]

21 de febrero[editar]

22 de febrero[editar]

23 de febrero[editar]

24 de febrero[editar]

25 de febrero[editar]

26 de febrero[editar]

27 de febrero[editar]

28 de febrero[editar]

29 de febrero[editar]

Referencias[editar]

  1. Pakistan's oldest Test cricketer dies aged 88 (en inglés).
  2. Galatasaray efsanesi Ali Beratlıgil hayatını kaybetti (en turco).
  3. Frank Buckley, famous Canadian pitchman, dies at 94 (en inglés).
  4. Former Sense Field + Further Seems Forever Vocalist Jon Bunch Dead at 46 (en inglés).
  5. Muere un futbolista brasileño tras pasar una semana en cuidados intensivos.
  6. Murió Tito Caycho, autor de exitosas cumbias peruanas.
  7. Muere Orlando Fundora López, exjefe del departamento de Orientación Revolucionaria del PCC.
  8. Fallece el músico margariteño “Cheo” González tras ser víctima del hampa.
  9. Murray Louis, Choreographer With a Comic Flair, Dies at 89 (en inglés).
  10. Muere en un accidente Kelly McGarry, ciclista de freestyle extremo en montaña.
  11. Guatemala: Fallece general acusado de genocidio.
  12. Fallece el exconcejal Félix Morales.
  13. Lebenshilfe-Gründer Tom Mutters gestorben (en alemán).
  14. Fallece el doctor Javier Narro en su consulta del centro Siete Infantes.
  15. 'Popular and colourful' Lord Harlech dies aged 61 (en inglés).
  16. Paul Pholeros: Architect behind best practice for Indigenous housing dies aged 62 (en inglés).
  17. Fallece el maestro Jesús Pinzón.
  18. Drôme: Bernard Piras, l'ancien sénateur-maire de Bourg-lès-Valence est mort (en francés).
  19. Farewell Tom Pugh - 13 March 1937 to 1 February 2016 (en inglés).
  20. Actor Kunigal Ramnath passes away (en inglés).
  21. Fallece el exárbitro mexicano Pascual Rebolledo a los 55 años de edad.
  22. Jim Reeves († 47): Am Sonntag feierte er noch Karneval (en alemán).
  23. Former lawmaker Tigue dies (en inglés).
  24. E' morto Stefano Servadei, per decenni in politica e animatore del "Mar" (en italiano).
  25. Addio ad Alberto Simeone, avvocato e deputato di Alleanza nazionale (en italiano).
  26. Zmarł Tadeusz Szantruczek (en polaco).
  27. Umrl avtor besedil zimzelenih popevk Dušan Velkaverh (en esloveno).
  28. Former Lieutenant-Governor of Jersey, General Sir Peter Whiteley, has died (en inglés).
  29. Li Xiuren, Chinese politician, Died at 94 (en inglés).
  30. Helmut Zyla verstorben (en alemán).
  31. Fallece Ernesto Bronzetti, agente de confianza de Florentino Pérez.
  32. Jibri Bryan, Mercer University Men's Basketball Player, Dies at Age 23 (en inglés).
  33. Seth Cardew (1934 – 2016) (en inglés).
  34. Fallece, víctima de un infarto, el exfutbolista Regino Delgado Robau.
  35. Bob Elliott, 'Bob and Ray' Comedian, Dead at 92 (en inglés).
  36. Fallece a los 70 años el médico y catedrático Manuel Fresno Forcelledo.
  37. Nekrolog: Dag Gundersen (en noruego).
  38. Muere el escritor paquistaní Intizar Hussain a los 92 años.
  39. ODLAZAK LEGENDE! Preminuo Srđan Kalember, jedan od osnivača KK Crvena zvezda (en bosnio).
  40. Rebecca Masika Katsuva obituary (en inglés).
  41. Porirua boxing mentor, coach and battler Chris Kenny dies peacefully (en inglés).
  42. Eric Kristy, le papa d'Une femme d'honneur est mort (en francés).
  43. El excanciller brasileño Luiz Felipe Lampreia fallece a los 74 años.
  44. Morto l'attore Aldo Bufi Landi, una vita tra Eduardo e Shakespeare (en italiano).
  45. Fallece Federico Abundio Maldonado Gularte.
  46. Muere en Córdoba el popular «José Luis y su guitarra».
  47. Fallece la fotógrafa internacional Nadine Markova.
  48. Fallece la regidora Latifa Muza Simón en Cancún.
  49. Fallece un jugador tras el impacto de un disco.
  50. Morre ex-prefeito de Fabriciano Amilar Pinto de Lima (en portugués).
  51. Falleció la actriz tucumana Susana Romero.
  52. Distinguished Professor Emeritus Harold M. Rose Passes Away (en inglés).
  53. Muere el actor Juan Carlos Serrán.
  54. Dieter Spethmann gestorben (en alemán).
  55. Falleció el Prof. Manuel Tenenbaum (Z’L).
  56. Marcus TURNER Death Notice - Dunedin, Otago (en inglés).
  57. Muere actor que dio voz a Bugs Bunny y el Pato Lucas.
  58. RIP Jack Elrod, “Mark Trail” Cartoonist (en inglés).
  59. Derry City football legend Mark Farren dies (en inglés).
  60. Larry Holmes remembers trainer Richie Giachetti as master motivator (en inglés).
  61. Former Lok Sabha speaker and veteran Congress leader Balram Jakhar passes away (en inglés).
  62. Nie żyje gen. Michal Janiszewski. Był najbliższym współpracownikiem gen (en polaco).
  63. Georgia's oldest death row inmate, 72, makes final plea for clemency as he faces execution on Tuesday (en inglés).
  64. DJ Big Kap Has Died (en inglés).
  65. Meghalt Kasza József vajdasági politikus (en húngaro).
  66. Punk pioneer Brad Kent dies from pneumonia complications (en inglés).
  67. Murió el contralmirante Óscar Lebel.
  68. Turkish football legend Mamat dies (en inglés).
  69. El alcalde fallece tras una grave enfermedad.
  70. Murió la primera alcaldesa del país.
  71. Justice KS Paripoornan passes away (en inglés).
  72. Fallece el exconcejal José Serafín Pena Souto.
  73. Тренер до последней секунды (en ruso).
  74. Falleció el destacado escritor rosarino Jorge Riestra.
  75. Gold Medal-Winning Olympic Coach Riley Passes Away (en inglés).
  76. Fallece la actriz mexicana Dunia Zaldívar.
  77. Sozialdemokratischer Aufklärer: Manfred Scheuch gestorben (en alemán).
  78. Edith Skom, writing teacher and novelist, dies at 86 (en inglés).
  79. Murió la cantante Alba Solís.
  80. Mirė dirigentas Saulius Sondeckis (en lituano).
  81. Fallece destacado artista regional Mauricio Torres Lazo.
  82. Corea del Norte ejecutó al jefe del Estado Mayor.
  83. In St. Petersburg stabbed to death actress Alexandra Zavyalova, played in the film «Shadows at noon» (en inglés).
  84. Pulitzer winner, Hall resident Leslie Bassett dies at 93 (en inglés).
  85. Esteemed actor Yaakov Ben Sira passes away (en inglés).
  86. Fallece José Miguel Cejas, un biógrafo apasionado.
  87. Marlow Cook, former senator, county judge, dies (en inglés).
  88. Joe Dowell, had No. 1 hit with 'Wooden Heart," dies at 76 (en inglés).
  89. Fallecen el doctor Ernesto Fernández y el padre del futbolista Manolo.
  90. William Gaskill, former artistic director of the Royal Court, dies aged 85 (en inglés).
  91. Harry Glasgow (en inglés).
  92. Labour MP Harry Harpham dies of cancer aged 61 (en inglés).
  93. Flüchtlingshelferin Maria Loley ist tot (en alemán).
  94. Ушел из жизни один из лучших защитников «Рубина» (en ruso).
  95. Dave Mirra, BMX Superstar and Former MTV Host, Dies of Apparent Suicide (en inglés).
  96. Muere Edgar Mitchell, astronauta del Apollo XIV.
  97. Sir Jeremy Morse, banker - obituary (en inglés).
  98. Fallece Miguel Roa, uno de los grandes embajadores de la zarzuela.
  99. Axl Rotten dead at age 44 (en inglés).
  100. Israeli pop icon Gabi Shoshan found dead at 66 (en inglés).
  101. Pierre Sineux, président de l'Université de Caen, est décédé. Les hommages se multiplient (en francés).
  102. Scunthorpe United pay tribute to former player David Sloan who has died (en inglés).
  103. Murió el periodista José María Stella, bloguero que investigaba la corrupción.
  104. Falleció exgobernador de Indiana Edgar Whitcomb.
  105. Muere Maurice White, fundador de Earth, Wind & Fire.
  106. Murió Lohana Berkins, pionera en la lucha por los derechos trans.
  107. Fallece Américo Espinal Hued, ex procurador general de la República.
  108. El académico, crítico y musicólogo Carlos Amat fallece a los 90 años.
  109. Muere la modelo de Playboy, Katie May.
  110. Fallece en Pereira el prisionero político Jhon Jairo Moreno Hernández. 6 febrero 2016.
  111. Fallece la actriz Kontxu Odriozola.
  112. Fallece Manuel Royes Bohigas, expresidente del CD Terrassa.
  113. Moroccan Playwright Tayeb Saddiki Dies at 77 (en inglés).
  114. Muere Raphael Schumacher, el actor italiano que simuló un ahorcamiento en escena que terminó siendo real.
  115. Falleció Héctor Viveros, cantante de BoleOro y exvocalista del Grupo Niche.
  116. Preminuo Dragoljub Živojinović (en serbio).
  117. Muere a los 43 años la subdirectora de 'Sálvame', Belén Aguilar.
  118. Fallece Jaume Ferran, poeta “desasosegado” de la Escuela de Barcelona.
  119. Fallece Daniel Gerson, guionista de 'Big Hero 6', a los 49 años.
  120. Basketball Great York Larese Dies at 77, Held Clinics for Dobbs Ferry Children (en inglés).
  121. Murió Anisa Makhlouf, madre del presidente sirio Bashar al Assad y ex primera dama.
  122. 'Koning van de charmezangers' Eddy Wally overleden (en neerlandés).
  123. Muere el locutor César Alejandre.
  124. Muere tecladista de Junior Klan; suman 3 muertos en Abkatún.
  125. Murió Dogomar Martínez, el más grande.
  126. Boxeador bolivarense fallece en accidente de moto.
  127. Fallece el político y periodista Adolfo Sánchez Rebolledo.
  128. Muere José Santos Guerra, el colorido pintor de los bares.
  129. Popular Yoruba actor, Sikiru Adeshina passes on (en inglés).
  130. Murió la gran actriz Amelia Bence.
  131. Venezuela: falleció exrector de la Universidad de Carabobo Pablo Bolaños Scarton.
  132. Fallece Sixto Butten, el “Menordomo”.
  133. Fallece el cardiólogo Alfonso Castro Beiras en A Coruña.
  134. Asesinan a procurador regional de Michoacán.
  135. Murió la novelista británica Margaret Forster.
  136. Fallece a los 79 años Nolete, exjugador y entrenador de fútbol y fútbol sala.
  137. Murió Alejandro Nieto Molina, gerente de Univisión Radio.
  138. Falleció a los 86 años Juan Parrochia, impulsor del Metro de Santiago.
  139. Fallece Rafael Pérez-Pire, el hombre que impulsó la expansión de Puleva.
  140. Falleció Melón, sonero mexicano internacional.
  141. Muere la cantante Paula Sueiro en un accidente de tráfico.
  142. Muere en prisión Zdravko Tolimir, condenado por el genocidio de Srebrenica.
  143. Fallece Violette Verdy, exbailarina y primera directora del Ballet de Ópera de París.
  144. Falleció el dirigente sindical Pablo Castro.
  145. Fallece Manolo Feo, gerente del Teatro Guiniguada.
  146. SIP condena asesinato de reportera Anabel Flores.
  147. Muere Sushil Koirala, exprimer ministro de Nepal.
  148. «صبغت الله مجددی» رئیس جمهور اسبق افغانستان در گذشت (en persa).
  149. Fallece Moore, leyenda de Chelsea y United.
  150. Fallece Tom Singer, cronista de MLB.com.
  151. Alethea McGrath: 1920-2016 (en inglés).
  152. Central Norte está de luto: murió Pedro Confesor, leyenda azabache.
  153. Stan Gheorghiu va fi înmormântat duminică (en rumano).
  154. A los 94 años falleció el talentoso director Cristian Hernández Larguía.
  155. ФК «Спартак» выразил соболезнования в связи со смертью Анатолия Ильина (en ruso).
  156. Fallece a los 94 años la bailarina popular Salomé Olivares.
  157. Fallece asesora jurídica de la Municipalidad Provincial de San Martín.
  158. Falleció Eliseo Prado, gloria de River.
  159. Der Dribbelkönig ist tot (en alemán).
  160. Fallece el concejal del PP en Morella, José Agustín Amela.
  161. Fallece Bialetti, el italiano que lanzó la cafetera Moka.
  162. 정병탁 전 축구대표팀 감독 별세 (en coreano).
  163. Fallece Clara Cano, la artesana rosetera más longeva de Tenerife.
  164. Murió un prócer de la radio: Omar Cerasuolo.
  165. Fallece Germán Froto Madariaga.
  166. Murió un destacado investigador y docente de la UNSa.
  167. Falleció Juan Martín Mugica.
  168. Fallece Maximino Michel, presidente honorario de Liverpool.
  169. Fallece el empresario galdense Félix Moreno Díaz.
  170. Fallece el ganadero oliventino Bernardino Píriz Borrallo.
  171. Fallece ‘El Profe’ Ramos, creador de luchadores en Xalapa.
  172. Muere a los 44 años Kevin Randleman, leyenda de las Artes Marciales Mixtas.
  173. Kilencvennégy éves korában elhunyt Rudas Ferenc, az FTC örökös bajnok labdarúgója (en húngaro).
  174. Fallece el bailarín Eusebio Valderrama a los 86 años.
  175. Leyenda del fútbol chino Zeng Xuelin muere a los 87 años.
  176. Fallece José Luis Aya Abaurre, consejero de Abengoa.
  177. Falleció Oscar Camilión, ministro de la Dictadura y de Menem.
  178. D'Onofrio fallece en Argentina mientras buscaba jugadores para el Metz.
  179. Fallece ex alcalde de Torreón Braulio Fernández.
  180. Fallece José María Fernández del Viso, edil de Cultura en Oviedo entre 1991 y 2003.
  181. Futbolista argentino Claudio Flores, muere minutos antes de empezar entrenamiento.
  182. Murió el cantante de tangos Juan Carlos Godoy.
  183. Fallece Flora Inostroza, gestora de las Semanas Musicales de Frutillar.
  184. Sossen Krohg er død (en noruego).
  185. Fallece José Luis Monreal, exjugador y exentrenador del CD Málaga.
  186. Mor l'eclèctic compositor igualadí David Padrós (en catalán).
  187. Fallece el director general del CRIT en Cancún.
  188. Fallece Hugo Tassara, extécnico de La Sele, Alajuelense y Herediano.
  189. Lamentamos el fallecimiento de Santiago Villa.
  190. Zmarła Xymena Zaniewska-Chwedczuk. To legenda telewizji (en polaco).
  191. Hombre que murió a lo bonzo en Talca era de la Nueva Ola.
  192. Yom Kippur War hero Avigdor Ben-Gal dies at 80 (en inglés).
  193. "Chela" Ceballos, fundadora de Las Musas del Vallenato.
  194. Muere la actriz Concha Goyanes.
  195. Fallece Juan José Iribecampos, expresidente de Condesa.
  196. Muere el ex jugador del Betis Trifon Ivanov.
  197. Fallece el pintor Domingo Millán.
  198. Muere ex gobernador de Puebla en su casa de la Ciudad de México.
  199. Addio a Giorgio Rossano, ex di Juventus e Milan (en italiano).
  200. Napustila nas LEGENDA: Umro Slobodan Santrač (en bosnio).
  201. Supreme court justice Antonin Scalia dies at 79 (en inglés).
  202. Fallece el diseñador Bořek Šípek 13-02-2016.
  203. Mueren en un accidente de coche los miembros de la banda Viola Beach.
  204. Fallece Roberto Alvídrez Mendoza.
  205. Falleció Peter Bottome, pilar de las Empresas 1BC.
  206. Voice of the Boro Ali Brownlee of BBC Tees dies (en inglés).
  207. Fallece el exgolfista Pepín Cabo.
  208. Muere Muriel Casals.
  209. Fallece a los 58 años en Madrid Benito Caso, hostelero de la saga de El Ñeru.
  210. Fallece Luis Garita Bonilla, exrector de la UCR.
  211. Fallece a causa de un infarto el exdirector de la agencia antidoping de Rusia Nikita Kamayev.
  212. Falleció Anselmo López, rey de la bandola llanera.
  213. Zmarł wicemistrz olimpijski w boksie Wiesław Rudkowski (en polaco).
  214. Fallece a los 74 años de edad el exseleccionador Horst Wein.
  215. Fallece González Tirado, también Alcibíades Colón.
  216. Muere árbitro por sacar tarjeta roja.
  217. Muere George Gaynes, el comandante Lassard en "Police Academy".
  218. Fallece González Tirado, también Alcibíades Colón.
  219. Fallece Ángel Jaraiz, entrenador de la Balompédica durante su primera temporada en Segunda B.
  220. Muere actor por herida de espada samurái durante ensayo teatral.
  221. Ex-topschutter van Lierse Hans Posthumus is overleden (en neerlandés).
  222. Fallece Carlos Quintero Arce, arzobispo emérito de Hermosillo.
  223. Rest in Peace Fighton Simukonda (en inglés).
  224. Falleció el actor Tony Spina.
  225. Muere la cantante Vanity.
  226. Fallece el joven decatleta Diego Barranco.
  227. Muere el ex secretario general de ONU, Boutros Boutros-Ghali.
  228. Mort de la militante féministe (en francés).
  229. Fallece destacado matador en retiro Jesús "Chucho" Córdoba.
  230. Dr. Charles C. Ryrie (1925-2016) (en inglés).
  231. Ejecutan a expresidente municipal que protegió a minera en Oaxaca.
  232. Muere ex secretario Marina, almirante Mauricio Scheleske Sánchez.
  233. Fallece el letrado y pintor ilicitano Vicente Serna Orts a los 57 años víctima de ELA.
  234. Fallece Lito Uribe, ex platanero.
  235. Fallece el bailarín y coreógrafo español de origen rumano Gelu Barbu.
  236. Fallece el escritor e historiador Pedro Miguel Barreda.
  237. Muere Jesús Barrero, voz de 'Seiya' y 'Luke Skywalker'.
  238. Falleció Eduardo Chirinos, destacado poeta peruano.
  239. A los 85 años fallece el pintor y muralista Fernando Daza.
  240. Muere a los 92 años el periodista egipcio Mohamed Hassanein Heikal.
  241. Fallece en Palma Joan Juanico, gerente de ASHOME entre 1978 y 2014.
  242. Fallece destacado dirigente de ANDEN.
  243. Fallece el climatólogo Antonio Mestre.
  244. Muere José Ricardo Morales, el último pasajero del 'Winnipeg' de Neruda.
  245. Ex ligamayorista Tony Phillips fallece a los 54 años por infarto.
  246. Muere el cineasta Andrzej Zulawski.
  247. Fallece Antonio Cacereño Díaz, expresidente de Cruz Roja en Las Palmas de Gran Canaria.
  248. Alodia Corral fallece a los 88 años.
  249. Lamentan fallecimiento de Rosario Ferré.
  250. Fallece Juan Juanico, gerente de Ashome.
  251. Fallece Harper Lee, autora de "Matar a un ruiseñor".
  252. Fallece en México último soldado cristero a la edad de 103 años.
  253. Si è spento Giorgio Tinazzi: portò l'Alessandria in serie A (en italiano).
  254. Fallece el presidente de la república rusa de Osetia del Norte.
  255. Fallece José Cedrés, industrial de la madera y pionero del turismo.
  256. Почина актьорът Илия Добрев, изиграл Левски (en búlgaro).
  257. E' morto Umberto Eco: il grande studioso e scrittore aveva 84 anni (en italiano).
  258. Fallece en Colombia Franco Gini.
  259. Birmingham City: Former Blues boss dies aged 82 (en inglés).
  260. Nidec Mourns Passing of Board Member Mutsuo Tahara (en inglés).
  261. Muere en accidente líder ganadero.
  262. Samuel Willenberg, el último superviviente del Holocausto en Treblinka, fallece a los 93 años.
  263. Fallece el padre Fernando Cardenal.
  264. Asesinan a empresario y periodista en Tabasco.
  265. Fallece Antonio Garcia Gil, promotor y primer presidente de Grupo AMÁS.
  266. Fallece la locutora Mara González.
  267. Bivši igrač Dinama Muhamed Mujić preminuo u 83. godini (en bosnio).
  268. Falleció el maestro Osvaldo Muñoz Mariño.
  269. Fallece de un infarto el empresario lalinense Luis Taboada Fernández.
  270. Fallece Nando Yosu, histórico entrenador del Racing.
  271. Muere María Luisa Alcalá, actriz de "Cándido Pérez" y "El Chavo".
  272. A murit compozitorul și muzicologul Pascal Bentoiu (en rumano).
  273. Fallece Piotr Grudziński, guitarrista de Riverside, a los 40 años.
  274. Muere Eugenio Martín Rubio, 'el segundo hombre del tiempo'.
  275. Fallece a los 85 años de edad el arqueólogo e historiador abulense Emilio Rodríguez Almeida.
  276. Fallece el comediante Alberto Rojas "El Caballo".
  277. Taekwondo italiano de luto, fallece la olímpica Cristiana Corsi.
  278. Fallece el presidente de la Federación Insular de caza de Tenerife.
  279. University of Tulsa Hall of Famer Steve Harris dies at 52 (en inglés).
  280. Fallece veterano periodista Silvio Herasme Peña.
  281. Fallece Cecilia Hernández, ex alcaldesa de Tehuitzingo.
  282. Muere la ex Miss Nueva Jersey, Cara McCollum.
  283. Murió el director de fotografía británico Douglas Slocombe.
  284. Murió la "voz" del Cecut.
  285. Los Compadres de Cuba se juntaron en el cielo: Murió Rey Caney.
  286. Muere Ramón Castro, el hermano mayor de Fidel.
  287. Fallece en Miami (EE.UU.) hijo de comediante cubano "Tres Patines".
  288. Falleció el exministro de Inteligencia, Luis Alberto Machado.
  289. Fallece la actriz Carmen Maldonado.
  290. В Сочи на пляже обнаружили труп футболиста (en ruso).
  291. Fallece Ramón Roig Segarra, un reconocido pintor castellonense muy cercano a Vinaròs y Benicarló.
  292. NASA astronaut Don Williams, led mission to launch Jupiter probe, dies at 74 (en inglés).
  293. Senador Letelier expresa su pesar por muerte del ex parlamentario PS Armando Arancibia.
  294. Fallece el actor Carlos Cámara.
  295. Eddie Einhorn, White Sox co-owner and vice chairman, dies (en inglés).
  296. Modelo rusa es asesinada brutalmente por su hermana.
  297. Muere Rafa Iriondo, ex jugador y entrenador del Athletic Club.
  298. Fallece Manuel Jambrina, "histórico" alcalde de Villalba y diputado provincial.
  299. Solomons first PM Sir Peter Kenilorea dies (en inglés).
  300. James McFadzean - 20 August 1938 - 24 February 2016 (en inglés).
  301. Fallece el médico personal de Elvis Presley.
  302. Fallece en Bilbao el ex capitán marítimo de las Pitiusas Jesús Valera.
  303. Oud-doelman van NAC en Oranje 'Bredase zwarte panter' Peter van de Merwe overleden (en neerlandés).
  304. Fallece el conocido pirotécnico Ángel Baldayo.
  305. Muere Tony Burton, el entrenador de Apollo Creed en Rocky.
  306. Fallece el director François Dupeyron a los 65 años.
  307. Pesar en redes sociales por muerte de querido conductor de la televisión antofagastina.
  308. Fallece el empresario y exjugador del Albacete Balompié Manuel Jiménez Sotoca.
  309. Irén Psota.
  310. Otto-Werner Mueller, 89; longtime teacher of conducting at Curtis (en inglés).
  311. Asesinan en Cuautitlán Izcalli a chileno perseguido por Pinochet.
  312. Fallece a los 60 años Emilio Mario Rodríguez, directivo de ciclismo.
  313. Fallece Iñigo Salvidea, expelotari y gerente de Asegarce.
  314. Fallece abogado, autor y editor radical William Schaap.
  315. Andy Bathgate, Standout on Dismal 1950s Rangers, Dies at 83 (en inglés).
  316. Fallece repentinamente Vicent Beltrán, presidente del Grup d’Acció Valencianista.
  317. Fallece Ramon Bravo, una de las grandes voces del radioteatro.
  318. Fallece Tomás Cortés, presidente de la Diputación de Burgos entre 1983 y 1987.
  319. Fallece a los 73 años el periodista Armando Fernández-Xesta, fundador de Octo.
  320. Falleció Eduardo 'Ñato' García, histórico arquero de Emelec.
  321. Don Getty, former Alberta premier, dead at 82 (en inglés).
  322. Fallece en accidente de tráfico el director del Museo de Altamira, José Antonio Lasheras.
  323. Rev. Robert Palladino, Scribe Who Shaped Apple’s Fonts, Dies at 83 (en inglés).
  324. Mario Poggi falleció a sus 73 años por un paro cardíaco.
  325. Fallece Demetrio Santos.
  326. Fallece Alberto Vidiella, el directivo que convirtió a Banús en una referencia mundial.
  327. Fallece Patricio Arellano ex funcionario de EMELNORTE y Municipios de Cotacachi y Urcuquí.
  328. Muere en Xalapa el artista plástico Emmanuel Cruz.
  329. Fallece Freddy Donoso Bleichner, director de radio La Plata.
  330. Francisco Kraus fallece a los 89 años.
  331. Fallece piloto tras accidente en el GP de las Dunas de Putú.
  332. Fallece Luis Rodríguez Míguez, el padre del termalismo contemporáneo gallego.
  333. Muere Germán Ruíz, titular de la ARP a los 67 años.
  334. Fallece Farayolá Salahshur, cineasta iraní de ‘José, el Profeta’.
  335. Fallece el directivo del Hércules Pepe Alcaraz.
  336. Fallece Delmer Berg, el último superviviente de la Brigada Lincoln que combatió en la Guerra Civil española.
  337. Falleció esta tarde Monseñor Julio Blanchoud.
  338. Frank Kelly, Father Ted's foul-mouthed priest, dies aged 77 (en inglés).
  339. Muere el actor George Kennedy a los 91 años.
  340. Fallece líder y ex-candidato al Gobierno.
  341. Falleció Raúl Sánchez, figura de la Roja en el Mundial de 1962.
  342. Fallece Paco Araújo, presidente del Celta Bosco Baloncesto.
  343. Fallece el piloto Mandy Arellano tras accidente en campeonato.
  344. Fallece la pianista alcoyana Consuelo Colomer Francés.
  345. Fallece a los 70 años de un paro cardíaco la periodista Elsa Expósito.
  346. Fußball-Idol Hannes Löhr ist tot: Köln trauert um "De Nas" (en alemán).
  347. Fallece el empresario jalisciense Guillermo Martínez Güitrón.
  348. Muere canterano de Cruz Azul en accidente automovilístico.
  349. Fallece a los 90 años el excentral internacional del Espanyol Josep Parra.
  350. Abogado Vicente Puppio fallece en accidente en Quinta Crespo.
  351. Estrella de "Gladiadores americanos" fallece a los 49 años.
  352. Fallece Torres Aucejo, presidente de la FBMCV.