Anexo:Fallecidos en agosto de 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Fallecidos en 2016: EneroFebreroMarzoAbrilMayoJunioJulioAgostoSeptiembreOctubreNoviembreDiciembre

A continuación se listan los fallecimientos más destacados que tuvieron lugar durante agosto de 2016 en el mundo:

1 de agosto[editar]

2 de agosto[editar]

3 de agosto[editar]

4 de agosto[editar]

5 de agosto[editar]

6 de agosto[editar]

7 de agosto[editar]

8 de agosto[editar]

9 de agosto[editar]

10 de agosto[editar]

11 de agosto[editar]

12 de agosto[editar]

13 de agosto[editar]

14 de agosto[editar]

15 de agosto[editar]

16 de agosto[editar]

17 de agosto[editar]

18 de agosto[editar]

19 de agosto[editar]

20 de agosto[editar]

21 de agosto[editar]

22 de agosto[editar]

23 de agosto[editar]

24 de agosto[editar]

25 de agosto[editar]

26 de agosto[editar]

27 de agosto[editar]

28 de agosto[editar]

29 de agosto[editar]

30 de agosto[editar]

31 de agosto[editar]

Referencias[editar]

  1. Falleció destacado deportista víctima de atropello.
  2. Fallece veterano líder de movimiento sindical hondureño Andrés Víctor Artíles.
  3. Muere la reina Ana de Rumanía a los 92 años.
  4. Falleció el dirigente de CEPATACAL Juan Carlos Cárdenas.
  5. Falleció Oscar Celli Gerbasi, exgobernador de Carabobo.
  6. Falleció una ex concejal radical.
  7. Fallece el compositor y músico Adolfo Larraz, director de la Banda Municipal de Quintanar de 1987 a 1991.
  8. A los 92 años, murió el dirigente gráfico Raimundo Ongaro.
  9. Fallece el músico y escritor Gustavo Orpinela.
  10. Murió otro jugador juvenil del Deportivo Cali que quedó herido tras accidente en Candelaria.
  11. Murió el jugador de Bella Vista, Daniel Roa.
  12. Falleció Antonio Trevisi, ícono de la fotografía tachirense.
  13. Fallece Terence Bayler, habitual del show de los Monty Python y Barón Sanguinario de Harry Potter .
  14. Muere a los 95 años Forbes Carlile, leyenda australiana de la natación.
  15. Murió Álvaro Gonzales, actor que interpretó a ‘Guayabera sucia’.
  16. Falleció Eduardo Grispo, ex DT de Olimpo y de Villa Mitre.
  17. Murió el actor David Huddleston.
  18. Fallece el cardenal Franciszek Macharski.
  19. Murió Juan Carlos Mesa, el humor está de luto.
  20. Muere Felícitas Molina, primera Secretaria del Trabajo en Coahuila.
  21. Un paro cardiaco se lleva al padre Sebastián Obermaier a los 81 años.
  22. Falleció el exalcalde de Quito Álvaro Pérez.
  23. En Nueva York asesinan brutalmente a famosa blogera de YouTube.
  24. Asesinan al alcalde de Huehuetlán, Puebla.
  25. Muere el egipcio Ahmed Zewail, premio Nobel de Química en 1999.
  26. Muere Chris Amon, uno de los mejores pilotos de Fórmula 1 con más mala suerte.
  27. Murió Adrián Berbari, el esposo de la periodista Adriana Luluaga.
  28. Fallece Luis Cola Benítez, cronista oficial de Santa Cruz de Tenerife.
  29. Fallece el periodista Enrique Díaz Clavel, cronista de Acapulco.
  30. Fallece el apoderado Miguel Flores.
  31. Fallece Abdul Jeelani, icono del baloncesto de los años 80.
  32. Fallece el catedrático de Economía Alberto Lafuente.
  33. Muere comediante Saúl Rodríguez "Maceta".
  34. Murió Humberto Sinning Herazo, exgobernador del Magdalena.
  35. [http://www.capitolrecords.com/noticia/fallece-el-hijo-de-Dean-Martin-Ricci-Martin/39114 fallece el músico estadounidense (n. 1953).
  36. Falleció Mauricio Botero expresidente de Corredores Asociados.
  37. Lamenta PRD fallecimiento de Gladys Cano.
  38. Fallece a los 45 años la empleada municipal de Laxe Josefa María Devesa Romar.
  39. Muere Marta Osorio, heredera del legado de Agustín Penón.
  40. Hallan muerto a servidor público en el agua negra
  41. Fallece Higinio Raventós.
  42. Falleció el scout de beisbol venezolano, Andrés Reiner.
  43. Скончалась актриса Зинаида Шарко
  44. Muere el exconcejal y exdirector de Caja Zamora, Miguel de Unamuno.
  45. Luto en el rodeo de Acuña; muere Alonso Villarreal.
  46. Falleció Bienvenido Abelleira Blanco, uno de los fundadores de la orquesta La Palma.
  47. El ciclismo está de luto: Rodolfo Camacho y su hijo mueren a manos del hampa.
  48. Hallan muerto a Mariano Coustau, el jefe de Seguridad de Comodor Py.
  49. Falleció esta madrugada Eleuterio Fernández Huidobro.
  50. Encuentran cadáver de empresario secuestrado en Puebla.
  51. Falleció Luis Leaños, exmédico de Blooming.
  52. Fallece el sacerdote salesiano Juan López Sevillano.
  53. Murió por disparos el alcalde de una ciudad paraguaya fronteriza a Brasil.
  54. Falleció el periodista José Rafael Ramírez, fundador del CNP en Aragua.
  55. Falleció el médico y escritor Eric Zandrino.
  56. Murió el cantante hondureño Guillermo Anderson.
  57. Fallece en Guadalajara el legendario ex campeón mundial gallo José Becerra.
  58. Asesinan en Culiacán a director de Miss World en México.
  59. Helen Bentley dies at 92.
  60. Muere el clarinetista Pete Fountain.
  61. Muere Bob Gourlay, un vendedor de casas de ensueño.
  62. Falleció ayer a los 75 años el periodista Alfredo Guilarte.
  63. A los 77 años falleció el Premio Nacional de Danza Jaime Jory.
  64. Fallece el exjudoca Fernando Mogena, víctima de la esclerosis lateral amiotrófica.
  65. Muere el brasileño Ivo Pitanguy, uno de los cirujanos plásticos más famosos del mundo.
  66. Ejecutan a científico nuclear iraní acusado de espiar para Estados Unidos.
  67. Muere el filósofo Gustavo Bueno.
  68. Fallece el exmagistrado del Constitucional Pablo Cachón Villar, a los 80 años de edad.
  69. Muere a los 80 años Dolores Vargas, cantante del 'Achilipú'.
  70. Bryan Clauson fallece tras el accidente en Belleville.
  71. Murió Nini Flores, un ícono del chamamé.
  72. Asesinan a coordinador del PAN.
  73. Una gerente de Google es violada y asesinada tras salir a correr en Massachusetts.
  74. Viedma: Falleció el Pato Plunkett en un accidente en Avenida Costanera.
  75. Fallece exrector de UV, Rafael Velasco Fernández.
  76. Falleció el periodista del Sur del Lago Sergio Villasmil.
  77. Fallece un montañero de Alsasua al caer al vacío en los Alpes franceses.
  78. Falleció José Chacho Bogarín.
  79. Bonifacio Buzzi, uno de los sacerdotes de 'Spotlight', se suicida en su celda.
  80. Asesinan a golpes a abogado en Matehuala.
  81. Fallece un juez electoral.
  82. Manabu Daishima, uno de los artistas de Chrono Trigger, falleció a los 45 años.
  83. Fallece integrante de Climbers.
  84. Muere Miguel Asurmendi, obispo emérito de Vitoria.
  85. Clavadista esloveno fallece en plena competición.
  86. Falleció pionero de la radio cultural colombiana
  87. Fallece el director de Obras Públicas del municipio de Ahome.
  88. Muere Gerald Cavendish Grosvenor, duque de Westminster y uno de los hombres más ricos del mundo.
  89. Muere a los 75 años Barry Jenner, actor de ‘Star Trek’ y ‘Cosas de casa’.
  90. Fallece Mayte Lorenzo, presidenta de Cantabria por el Sáhara.
  91. Fallece el actor tabasqueño Rafael Pola a los 92 años.
  92. Asesinan a colaboradora del abogado de César Duarte.
  93. Скончался скульптор Эрнст Неизвестный
  94. Asesinan a ex alcalde de El Rosario, Culiacán.
  95. Fallece 'Ruma', cantante y ex candidato a Rey del Carnaval de Veracruz 2016.
  96. Falleció Mario Sanclemente, exjugador del Deportivo Cali.
  97. Honduras: Periodista Haydeé Sandoval muere en El Progreso.
  98. Fallece joven boxeador.
  99. Fallece la escritora y ex agente de la DINA Mariana Callejas.
  100. Fallece el empresario Enrique Lobato tras sufrir un accidente de moto.
  101. Murió empresario argentino en un choque en Cerdeña.
  102. Fallece el piloto mallorquín Toni Roca a los 46 años.
  103. Muere el actor José Luis Santos a causa de un cáncer a los 62 años.
  104. Murió Ideler Tonelli, ex ministro de Trabajo de Raúl Alfonsín.
  105. «Falleció Mario Sanclemente». Deportivo Cali Oficial. 10 de agosto de 2016. Consultado el 9 de julio de 2017. 
  106. Fallece Pilar Galera, la médica malagueña que impulsó una investigación contra el cáncer.
  107. Muere tiroteada en su casa una concejal del oficialismo venezolano.
  108. Asesinan al ex dirigente de Morena en Jalisco.
  109. Fallece a los 53 años el exconcejal de Sant Josep Manuel Pulido.
  110. Fallece el locutor Álvaro Ruíz Hernández.
  111. Muere la periodista Dulce Jiménez, corresponsal de Listín Diario en Moca.
  112. Falleció "Doña Shalu": Profundo pesar en la provincia.
  113. Fallece Juan Pedro de Miguel, ex portero internacional.
  114. Localizan ejecutado en Colima a expresidente de Morena en Jalisco.
  115. Fallece el maestro y decano del CECyT 14 del IPN, Manuel Rodríguez Alanís.
  116. Fallece "Balleya", exdirectivo de El Entrego.
  117. Fallece Bárbara Gibb, madre fundadora del grupo Bee Gees..
  118. Muere a los 83 años Kenny Baker, el actor que dio vida a R2-D2 en "Star Wars".
  119. Fallece Bernabei, histórico dirigente de la RAI italiana, a los 95 años.
  120. Muere Miguel Bortolini, exdelegado en Coyoacán.
  121. Modelo de Cardoso Moreira, RJ, morre em acidente no Chile. (en portugués)
  122. Muere Poncho Esparza, expresidente de Rotary.
  123. En accidente automovilístico, fallece síndico municipal de Cuyoaco.
  124. Mort de la romancière Françoise Mallet-Joris (en francés)
  125. Falleció sacerdote a quien el papa animó en su lucha contra el cáncer.
  126. Fallece el escritor y periodista Manuel Segarra.
  127. Muere Georges Séguy, destacada figura del sindicalismo francés.
  128. Destacado defensor Carlos Valenzuela fallece aquejado de cáncer.
  129. Muere María Julia Castillo: La Dama de Hierro de los salvadoreños.
  130. Encuentran muerto a Abelardo Chávez, ex procurador de Michoacán.
  131. Regidor de Sonador se suicidó porque le negaron visa EEUU y tenía que entregar el cargo.
  132. Carlos Díez, portadista e ilustrador de Lujuria o Hamlet, fallece a causa del cáncer. Un recuerdo de Óscar Lujuria.
  133. Muere Hermann Kant, una de las plumas más destacadas de Alemania.
  134. Fallece el actor y dramaturgo Hosmé Israel.
  135. Muere el escritor Marroquí residente en la República Checa, Omar Mounir.
  136. Asesinan a ex candidato a diputado local en Oaxaca.
  137. Fallece la artista barranquillera Carolina Acosta.
  138. Ex jugador inglés Dalian Atkinson muere por disparos con pistola eléctrica de policía.
  139. Fallece Stefan Henze, asistente del equipo alemán de piragüismo.
  140. El maestro del vibráfono Bobby Hutcherson muere a los 75 años.
  141. El expresidente del Eldense Luis Sogorb fallece arrollado por un tren.
  142. Muere James Woolley, antiguo tecladista de Nine Inch Nails.
  143. Murió el actor Raúl Filippi.
  144. Jean Guy Allard ha muerto.
  145. Muere el jugador de fútbol Alfonso Garrucho ahogado en un embalse en Cádiz.
  146. Muere Joao Havelange, expresidente de la FIFA.
  147. Muere el actor Polo Ortín.
  148. Скончалась Ксения Пономарёва. (en ruso)
  149. Fallece la periodista de Información Clara R. Forner.
  150. Murió Alba Rojo Cama; conjugó las matemáticas con la belleza.
  151. Fallece el artista barranquillero Aníbal Tobón.
  152. Murió Roberto Vacca, uno de los creadores de Historias de la Argentina secreta.
  153. Asesinan a dirigente del PRD en Juchitán.
  154. Fallece Francisco Bada, el rey de los hoteles en Puebla.
  155. Luto en el cb la Palma por el fallecimiento de su entrenador Jairo Bellerín.
  156. Capiz Jasso no fue liberado; fue encontrado muerto.
  157. Realizan Homenaje póstumo a ex Alcalde de Calpulalpan.
  158. El abogado Narciso Henríquez Rodríguez de 52 años se ahorcó anoche.
  159. Muere Arthur Hiller, director de "Love Story".
  160. Actor argentino fallece en Chile.
  161. Muere escritor Víctor Mora, guionista de Capitan Trueno.
  162. Hallan muerto a 'El Chihuas' en Cefereso 5 de Veracruz.
  163. Muere James Woolley, antiguo tecladista de Nine Inch Nails.
  164. Muere el empresario gallego Epifanio Campo.
  165. Bishop Jan van Cauwelaert, CICM.
  166. Fallece Elena Davis, viajera y filántropa.
  167. Fallece el saltador base italiano Uli Emanuele en un accidente en Austria.
  168. Fallece Roberto Gutiérrez Torres.
  169. Fallece el piloto lanzaroteño Roberto Hernández en un accidente laboral.
  170. Muere la cantaora Rosario López.
  171. Falleció el camarógrafo Marcelo "Pelado" López Cialella.
  172. Secuestran y matan a funcionario de Tamaulipas.
  173. Muere el historiador Ernst Nolte.
  174. Condolencias por fallecimiento de Marco Ratti Mauri y Marco Ratti García.
  175. Muere empresario Marco Ratti y su hijo en accidente ocurrido en el sur.
  176. La periodista coruñesa Ana Viqueira muere de cáncer en Santiago a los 59 años.
  177. Falleció Mohamed Ali Samantar, ex primer ministro de Somalia.
  178. Fallece Bert Esteves, el patriarca de la diáspora de Canarias en Luisiana.
  179. Asesinan y arrojan a cenote a exalcalde de Chikindzonot.
  180. Fallece la exconcejala socialista de Oviedo Dolores Fernández Losas.
  181. Ejecutan en Celaya a vocalista de banda 'Marinos'.
  182. Periodista murió cuando iba a cubrir una noticia.
  183. Murió Carlos Julio Gaitán, exministro y exembajador de Colombia.
  184. Ex futbolista murió tras dispararse accidentalmente.
  185. Murió Rogelio García Lupo, célebre exponente del periodismo argentino.
  186. Murió primera alcaldesa de Cuernavaca.
  187. Fallece a los 87 años Donald Henderson, uno de los líderes de la lucha contra la viruela.
  188. Muere a los 54 años Marco de Hohenlohe, duque de Medinaceli.
  189. Muere el doctor Noyola Bernal.
  190. Muere en prisión Lou Pearlman, creador de Backstreet Boys y 'NSync.
  191. Умерла первая советская олимпийская чемпионка Пономарева.
  192. Murió Alejandro Rebolledo, el escritor de la Caracas subterránea.
  193. Muere a los 100 años Horacio Salgán, leyenda del tango argentino.
  194. Muere Tanicho, emblema del teatro regional.
  195. Muere Manuel Vidal Grau, la figura más internacional de la industria del mueble valenciano.
  196. Fallece cofundador de Davivienda.
  197. Muere el rapero Kid Cali en una fiesta privada.
  198. Fallece José Joaquín Cuadra Cardenal, político conservador e historiador granadino.
  199. Fallece la soprano Daniela Dessì.
  200. Fallece el deán de la Catedral, Alfonso Fernández-Casamayor.
  201. Fallece la profesora Braulia López.
  202. Muere el escritor Ignacio Padilla en accidente automovilístico.
  203. Falleció el caricaturista Luis Peñaherrera.
  204. Fallece presidente del Ateneo Cultural José Asunción Flores.
  205. Muere el actor y cómico Brian Rix.
  206. Fallece Emilio Sacristán Roy, fundador de la AMF.
  207. Asesinan a director de Seguridad Pública de Tiquicheo, Michoacán.
  208. Fallece Antonio Baños, impulsor de la Peña del Tango de Alicante.
  209. Falleció Luis Christiansen director de la empresa Consultores 21.
  210. Peter Kaisen, 76-year-old veteran, commits suicide in VA parking lot. (en inglés)
  211. Fallece colaboradora del Consulado guatemalteco en Maracaibo.
  212. Fallece el pintor valenciano Joaquín Michavila.
  213. Fallece a los 60 años el presidente del Club Balonmano Quart Francisco Rabuñal.
  214. Fallece Florentino Rodelo impulsor de 9 colonias.
  215. Falleció el periodista cubano Alberto Rodríguez Fernández.
  216. Muere Lluís Sierra, el cronista de los barceloneses.
  217. El adiós de Carlos Alberto Terribili.
  218. Fallece Don Pedro Torres Casso en Saltillo.
  219. Muere Benet Rossell, pintor, escultor, cineasta y viodeoartista catalán.
  220. Fallece exalcadesa de Jinotepe.
  221. Falleció periodista cubano Santiago Cardosa Arias.
  222. Muere a los 96 años la etnógrafa Concha Casado.
  223. Fallece la rider Zarja Cernilogar en un accidente.
  224. Fallece el fundador de Internacional Leones Marching Band, en Tuxpan.
  225. Falleció Jesús Ramos Fuentes, que fue alcalde de Camariñas.
  226. Fallece asesinado el joven jugador Dominik Koszowski.
  227. Murió Michael Leader, soldado imperial de 'Star Wars'.
  228. Muere Edward Malefakis, maestro de historiadores de la II República.
  229. Fallece expresidente de Singapur Nathan a los 92 años.
  230. Muere Antonio Paez Lobato, el Rey del Vinagre.
  231. Fallece Alexander Polli, el saltador que se coló por una roca en un vuelo increíble sobre Montserrat.
  232. Fallece Alejandro Ramírez del Molino, diputado del PP por Badajoz en el Congreso.
  233. Falleció el compositor Eduardo Emilio Rengifo.
  234. Fallece el exfutbolista del Racing Manuel Sieira.
  235. Fallece el músico belga Toots Thielemans a los 94 años.
  236. Fallece actor Rubén Unda Ureta.
  237. https://es-us.deportes.yahoo.com/blogs/desde-redacci%C3%B3n/conmocion-tras-la-muerte-del-joven-gabriel-p%C3%A9rez-escalante-por-una-peritonitis-171614176.html
  238. Diana Bajak: Hallan muerta a conocida modelo en departamento de Miraflores.
  239. Muere Steven Hill, actor de "Ley & Orden".
  240. [http://www.eluniversal.com.mx/articulo/espectaculos/television/2016/08/23/muere-la-actriz-evita-munoz-chachita Muere la actriz Evita Muñoz "Chachita".
  241. Fallece Teresa del Pozo, artista muy vinculada a Rota a través de su proyecto "Flamenco kids".
  242. Murió la exministra y profesora Mercedes Pulido de Briceño.
  243. Fallece Max Ritvo, poeta que narró su batalla con cáncer.
  244. Falleció un reconocido impulsor del deporte barrial.
  245. Fallece Marina Sanmiguel, líder rotaria de Barranquilla.
  246. Fallece Reinhard Selten, premio Nobel de economía por la teoría de los juegos
  247. ‘El Pibe’, de luto; muere el padre de Carlos Valderrama.
  248. Fallece ex pelotero dominicano Juan Bell a los 48 años.
  249. Muere el escritor francés Michel Butor.
  250. Murió una reina de belleza en un violento choque.
  251. Falleció Sofía Cortés, fundadora del Domingo Savio.
  252. Muere el arqueólogo Ernesto González Licón.
  253. Muere a los 89 años Jeanne Martin, ex esposa de Dean Martin.
  254. Murió el expresidente alemán Walter Scheel.
  255. Esta madrugada falleció la exdirectora de la UGEL Lambayeque.
  256. Muere el actor Carles Velat.
  257. Asesinan a empresaria de lácteos en Durango.
  258. Ejecutan a exdiputado del PRI y dos mujeres en Guerrero.
  259. Muere viceministro a manos de mineros.
  260. El vicepresidente del Grupo Lotte es hallado muerto antes de ser citado por la Fiscalía.
  261. La diseñadora Sonia Rykiel fallece a los 86 años.
  262. Zmarła Anna Kurska, matka Jacka i Jarosława... Kim była.
  263. Falleció la periodista Natalia Sayalero.
  264. Muere Rudy Van-Gelder, ingeniero favorito del jazz.
  265. Muere a los 89 años el oftalmólogo Joaquim Barraquer.
  266. Falleció Hatuey De Camps, una vida guiada por la militancia política.
  267. Falleció “El Brujo” José Vignieri.
  268. Murió Érika Wallner.
  269. [1]
  270. Muere el magistrado de la CSJ Antonio Alemán.
  271. Muere el autor intelectual del ataque en restaurante en Bangladés.
  272. Muere el piloto sudafricano Michel Leusch, campeón del mundo de exhibición acrobática.
  273. Fallece el etnógrafo José Antonio 'Teno' Pérez Cruz en su casa de Vegueta.
  274. Falleció el empresario tapatío Santiago Sánchez Reynoso.
  275. Muere el cineasta mexicano León Serment.
  276. Muere pintor de origen catalán José Balmes.
  277. Encuentran muerto en Veracruz a empresario poblano; familia pagó un millón de pesos por el rescate.
  278. Fallece el locutor Luis Florencio.
  279. Juan Gabriel eterno.
  280. Fallece el escritor tapiego Manuel Galano, pionero en el uso del gallego-asturiano.
  281. Fallece exdiputada del PAC.
  282. Asesinan al astrólogo Rodrigo Rodríguez.
  283. A los 60 años fallece Francisco Rosende, ex decano de la Universidad Católica de Chile.
  284. Fallece el pintor sevillano Pepe Soto, figura clave del arte en Andalucía.
  285. Muere en accidente aéreo figura de History Channel.
  286. [2]
  287. Fallece a los 87 años Celestino Álvarez, médico y exconcejal de Langreo.
  288. Fallece el artista Paco Conesa.
  289. Fallece la escultora María Belén Morales.
  290. Murió "Fatiga" Reynoso, mítico integrante de Los Manseros.
  291. Fallece el comediante estadunidense Gene Wilder.
  292. Fue abatido en Siria el yihadista Muhammad al Adnani, vocero del Estado Islámico.
  293. Falleció Joe Sutter, el padre del Boeing 747.
  294. Fallece la gimnasta Vera Caslavska a los 74 años.
  295. Muere el corredor de encierros Julen Madina.
  296. Muere en un accidente en Rusia el dueño de la empresa de golosinas Migueláñez.
  297. Muere Marc Riboud, el fotógrafo de la flor ante el fusil.
  298. El ciclista Diego Suta falleció en la Vuelta de la Juventud.
  299. Muere ex director de Grupo Modelo.
  300. Fallece subdirector de Tránsito.