Anexo:Fallecidos en 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se listan las personas más importantes que fallecieron en el año 2011 en todo el mundo:

Enero[editar]

Febrero[editar]

Marzo[editar]

Abril[editar]

Mayo[editar]

Junio[editar]

Julio[editar]

Agosto[editar]

Septiembre[editar]

Octubre[editar]

Noviembre[editar]

Diciembre[editar]

Referencias[editar]

  1. Marin Constantin, en rumano.
  2. Flemming Jørgensen, en danés.
  3. Anne Francis.
  4. Fallece Emile Masson, otro ganador de la París-Roubaix.
  5. Muere Peter Postlethwaite, un rostro único del cine británico.
  6. Muere el historiador Manuel Riu.
  7. Miriam Seegar, en inglés.
  8. Richard Winters.
  9. Suchitra Mitra, en inglés.
  10. Eva Strittmatter, en alemán.
  11. Muere Mohamed Bouazizi, el joven que ha provocado las protestas en Túnez.
  12. Mick Karn (en inglés)
  13. Dick King-Smith, en inglés.
  14. Gustavo Kupinski.
  15. Coen Moulijn, en inglés.
  16. Ali-Reza Pahlavi se suicida en Boston, en inglés.
  17. Muere a los 63 años el cantante británico Gerry Rafferty.
  18. Muere el historiador y militar Gabriel Cardona.
  19. Muere el pintor mozambiqueño Malangatana (en portugués)
  20. Asesinan en Ciudad Juárez a la activista social Susana Chávez.
  21. Francisco de la Rosa.
  22. Asesinado brutalmente un periodista del corazón portugués.
  23. Fallece exjardinero José Vidal Nicolás.
  24. Josep Artigas, en catalán.
  25. Historiador de arte islámico de fama mundial muere a los 81 años (en inglés)
  26. Pedraza, el primero de La Masía que debutó con el Barça.
  27. El cine de terror español pierde a Juan Piquer Simón.
  28. El juez federal John McCarthy Roll muere en el tiroteo durante un mitin de la congresista Giffords (en inglés)
  29. Ninawa Daher.
  30. Makinti Napanangka.
  31. Muere Peter Yates, director del filme "Bullit".
  32. Bora Kostić, en serbio.
  33. Fallece el actor Juanito Navarro a los 86 años.
  34. María Elena Walsh.
  35. La cantante estadounidense Margaret Whiting fallece a los 86 años.
  36. Paul Picerni.
  37. B. H. Friedman.
  38. Ellen Stewart.
  39. Fallece el teniente general, José Luis Aramburu Topete, que intentó detener a Tejero el 23-F.
  40. Sun Axelsson, en sueco.
  41. Salvatore Cancemi, en italiano.
  42. Peter Post, en neerlandés.
  43. Kenneth Grant, en inglés.
  44. Susannah York, en inglés.
  45. Augusto Algueró.
  46. Cacho Silveira.
  47. Jean Dutourd.
  48. [1]
  49. Ramiro Saraiva, en portugués.
  50. Luis Jaime Cisneros.
  51. Reynolds Price.
  52. Sexy Cora.
  53. Dennis Oppenheim, en inglés.
  54. Cristino Nicolaides.
  55. Muere Oppenheim, autor de la obra de homenaje al cine en La Rubia.
  56. Jack LaLanne
  57. Bernd Eichinger.
  58. Bhimsen Joshi, en inglés.
  59. Francisco Antonio Mata.
  60. Fallece el obispo emérito de San Cristóbal, Samuel Ruiz.
  61. Bell, el sociólogo optimista.
  62. Asesinado en Uganda un activista homosexual que había aparecido en un diario homófobo.
  63. Shawn McGrath, en inglés.
  64. María Mercader.
  65. Fallece el actor Paco Maestre en pleno rodaje de 'Amar en tiempos revueltos'.
  66. Muere Margaret Price, célebre cantante de ópera galesa.
  67. Muere Milton Babbitt, pionero del serialismo y la electrónica.
  68. José Llopis.
  69. Ogñénovich fue un clérigo católico muy polémico.
  70. Muere el compositor John Barry.
  71. Luangta Maha Bua - doing good even in death.
  72. Fallece José Llopis Corona.
  73. «A los 47 años falleció la hija de Adolfo Castelo», artículo en el diario El Argentino, 3 de febrero de 2011.
  74. Fallece el escritor galo Edouard Glissant.
  75. Muere Maria Schneider, protagonista de "El último tango en París".
  76. Lena Nyman.
  77. Ha muerto Tura Satana, la Varla de 'Faster, Pussycat! Kill! Kill!'.
  78. Homenaje al Arq. César J. Loustau)
  79. Fallece la poetisa francesa Andrée Chedid.
  80. The former president of Fiji, Ratu Josefa Iloilo Uluivuda, has died. He was 91 (en inglés).
  81. Falleció el diputado macrista Gerardo Ingaramo tras una larga enfermedad.
  82. Falleció el legendario guitarrista Gary Moore.
  83. Ken Olsen Dies (en inglés)
  84. Falleció Helenita Vargas, la 'ronca de oro'.
  85. Césare Rubini.
  86. Eugenio Toussaint.
  87. Falleció Olga Lucía de Angulo.
  88. Muere el escritor y periodista colombiano David Sánchez Juliao.
  89. Author and poet Bo Carpelan dies at 84.
  90. Latvia's first Olympic Champion Jaunzeme passes away (en inglés)
  91. Fedor den Hertog overleden (en neerlandés).
  92. Fallece el compositor Manuel Esperón a los 99 años.
  93. Pioneering Sony Engineer Dies at 84 (en inglés)
  94. George Shearing.
  95. Santi Santamaría.
  96. Carlos Chino Domínguez.
  97. Florinda Chico, adiós a una de las caras amables de la comedia.
  98. Adiós a la Tanita de Avellaneda.
  99. Bernard Nathanson Passes Away, Was Early Abortion Muckraker (en inglés)
  100. Fallece escritor y periodista francés Jean Lartéguy, corresponsal de guerra en AL.
  101. José Conde.
  102. Falleció el cantautor venezolano Eneas Perdomo
  103. Muere autor checo Arnost Lustig, sobreviviente del Holocausto.
  104. Last living U.S. World War I veteran dies (en inglés)
  105. Necmettin Erbakan.
  106. Moacyr Scliar.
  107. Amparo Muñoz.
  108. Annie Girardot.
  109. Jane Russell.
  110. Enrique Curiel, profesor y político.
  111. Thor Vilhjalmsson (en italiáno)
  112. Aldo Clementi.
  113. James Elliot Is Dead at 67; Discovered Rings of Uranus (en inglés)
  114. Falleció exprimer ministro de Santa Lucía.
  115. Simon van der Meer (en neerlandés).
  116. Alberto Granado, compañero de viaje del Che Guevara.
  117. Lina Ron.
  118. La familia atlética da el último adiós a Escudero.
  119. Mike Starr.
  120. Mario Clavell.
  121. David Viñas.
  122. Nilla Pizzi.
  123. Ítalo Pizzolante.
  124. Nate Dogg.
  125. Jean Liedloff (en inglés)
  126. Josefina Aldecoa.
  127. Michael Gough, mayordomo de Batman.
  128. The Classical Review contributor John Steane has died (en inglés)
  129. Murió la princesa Antonieta de Mónaco.
  130. Muere a los 85 años el ex secretario de Estado Warren Christopher.
  131. Falleció Argentino Luna.
  132. Falleció Néstor Adrián de Vicente.
  133. Muerte de arquero Soriano impactó en Argentina.
  134. José Argüelles Dead: 2012 Prophet Ascended on Kin 89, Red Spectral Moon (en inglés)
  135. Jean Jennings Bartik (en inglés)
  136. Elizabeth Taylor.
  137. Gloria Valencia de Castaño.
  138. Paul Baran, uno de los padres de internet.
  139. Geraldine Ferraro.
  140. Diana Wynne Jones.
  141. El actor estadounidense Farley Granger.
  142. Sonia Osorio.
  143. José Alencar.
  144. Iakovos Kambanellis (en inglés)
  145. Robert Tear, que colaboró con Boulez y Britten.
  146. Víctor Licandro.
  147. Fallece exjardinero Tomás Silverio.
  148. Muere Scott Columbus, exbatería de Manowar.
  149. Mike Starr.
  150. Juliano Mer Khamis y Los niños de Arna.
  151. EE. UU.: muere Baruch Blumberg, premio Nobel por sus trabajos sobre hepatitis B.
  152. Fallece el derrocado presidente de la República Centroafricana, Patassé.
  153. Murió Patricia Miccio, un emblema de la lucha contra el cáncer de mama.
  154. Murió el presidente de Olimpo.
  155. A los 75 años, murió Elena Zuasti.
  156. Fallece Alfred Lucchetti, el gran patriarca de una saga de actores.
  157. Muere el director de cine estadounidense Sidney Lumet.
  158. Fallece compositor mexicano de ópera Daniel Catán.
  159. [http://www.mosquito.cl/fallece-diputado-de-la-udi/
  160. Obituario de Á. Morales Rodríguez.
  161. Murió el artista plástico Luis Fernando Benedit.
  162. Palestina condena asesinato de activista italiano Vittorio Arrigoni (cuerpo hallado este día).
  163. Muere en un accidente de tráfico el ganadero Juan Pedro Domecq.
  164. Fallece la ex campeona olímpica de maratón Grete Waitz.
  165. Falleció Osvaldo Miranda.
  166. Adiós a un gran músico.
  167. Falleció la primera Miss Venezuela.
  168. Marie France Pisier, rostro insoslayable del cine francés.
  169. Falleció el guía espiritual indio Sai Baba.
  170. Muere la actriz María Isbert.
  171. Fallece el poeta chileno Gonzalo Rojas a los 93 años.
  172. Muere en Miami militante anticastrista Orlando Bosch.
  173. Murió el escritor Rafael Menjívar Ochoa.
  174. Muerte y misterio en el centro porteño: fue hallado sin vida Arancibia Clavel.
  175. Muere en una caída en Los Alpes el escalador Erhard Loretan.
  176. Falleció el exlegislador nacionalista Walter Santoro.
  177. Murió Ernesto Sabato.
  178. Muere el exboxeador británico Henry Cooper.
  179. Fallece el cardenal Agustín García-Gasco en Roma, a los 80 años, por un infarto.
  180. La baja del enemigo más buscado.
  181. Robert Brout no podrá recibir el Premio Nobel.
  182. Muere Jackie Cooper, el editor del periódico de Superman.
  183. Buenos Aires, 5 de mayo(Télam).
  184. Muere el último veterano de la Primera Guerra Mundial.
  185. Muerte del Medico Salomón Hakim.
  186. Falleció Rolo Puente.
  187. http://latercera.com/noticia/politica/2011/05/674-363876-9-fallece-maria-rozas-ex-dirigenta-sindical-de-la-dc.shtml
  188. fallece el cantante johnny albino.
  189. Fallece el excampeón español de gol Severiano Ballesteros (TV).
  190. MURIÓ CANADIENSE GANADOR DEL PREMIO NOBEL.
  191. MURIO CARLOS TRILLO, EL AUTOR DEL LOCO CHAVEZ Y CLARA DE NOCHE.
  192. Tragedia en el Giro: muere Wouter Weylandt.
  193. Falleció la expresidente Lydia Gueiler.
  194. Encuentran muerto al baloncestista estadounidense Robert 'Tractor' Traylor.
  195. MURIO ATLETA KENIANO WANJIRU, CAMPEON DE MARATON PEKIN 2008.
  196. Fallece Killebrew, leyenda de Mellizos.
  197. Fallece Randy Savage Macho Man en un accidente de coche.
  198. Muere poeta hondureño Roberto Sosa.
  199. MURIO CICLISTA ESPAÑOL EN ACCIDENTE, LUTO EN EL GIRO.
  200. Murió Leonora Carrington, la última plástica surrealista.
  201. Murió el actor Jeff Conaway.
  202. Muere el precursor del rap Gil Scott-Heron.
  203. Muere el presidente de Abjasia, Serguéi Bagapsh.
  204. Fallece expresidente húngaro Ferenc Mádl.
  205. Muere el comunicador Juan Ramón Sáenz.
  206. A los 68 años muere astro de la canción hispana Manolo Otero.
  207. Falleció Jack Kevorkian, conocido como el Doctor Muerte.
  208. Murió Esthercita Forero, la gran dama del Carnaval de Barranquilla.
  209. Fallece a los 75 años el director y guionista Angelino Fons.
  210. A los 87 años murió en París Jorge Semprún.
  211. MURIO LA EXESTRELLA DE LA NBA MIKE MITCHELL.
  212. Muere a los 96 años, Patrick Leigh Fermor, rey de la literatura de viajes.
  213. Muere en Austria uno de los nazis más buscados del mundo.
  214. Fallece a los 77 años Augusto Ramírez Ocampo.
  215. Falleció El Carrao Bracho.
  216. MUERE YELENA BÓNNER, LA VIUDA DEL ACADÉMICO SOVIÉTICO ANDRÉI SÁJAROV.
  217. Falleció expresidente de Zambia Frederick Chiluba.
  218. Murió un protagonista de Jackass.
  219. Manchester City cup final ace Bill Spurdle dies aged 85.
  220. Falleció Analí Cabrera.
  221. Falleció actor estadounidense Peter Falk, protagonista de Colombo.
  222. Murió un futbolista de la selección de Costa Rica en un accidente de tránsito.
  223. Murió DT croata que ganó 8 títulos en 6 países.
  224. Muere el comediante Guillermo Bruce.
  225. Elaine Stewart (en inglés).
  226. Fallece el paraguayo Lobo Diarte.
  227. Falleció en Sao Paulo el expresidente brasileño Itamar Franco.
  228. Murió el entrenador y exjugador Fernando Areán.
  229. Fallece Otto de Habsburgo, el europeísta heredero de la corona austrohúngara.
  230. Fallece Cy Twombly, el último gran genio del expresionismo abstracto.
  231. Fallece antropólogo puertorriqueño Ricardo Alegría.
  232. Murió el senador fueguino José Martínez.
  233. Muere la ex primera dama de EU, Betty Ford: CNN.
  234. Fallece el filósofo y escritor Adolfo Sánchez Vázquez.
  235. Facundo Cabral asesinado.
  236. Pierde Guatemala a uno de sus hijos predilectos.
  237. Roland Petit.
  238. Fallece el famoso astrónomo neerlandés Tom Gehrels.
  239. Fallece Jerry Ragovoy, autor de éxitos de Rolling Stones.
  240. Murió Leo Kirch, exmagnate alemán de los medios de comunicación.
  241. Chile llora a Antonio Prieto, la voz de La novia.
  242. Murió el diseñador, modelo y conductor Ante Garmaz.
  243. http://www.bcn.cl/noticias/fallecio-ex-diputada-wilna-saavedra
  244. Fallece Juan Arza, máximo goleador de la historia del Sevilla.
  245. Fallece exdictador uruguayo Juan María Bordaberry.
  246. Murió el artista Lucian Freud; era nieto de Sigmund Freud.
  247. Fallece Mauricio Aguirre, tercer portero del Monterrey.
  248. Hallan muerta en su casa a la cantante Amy Winehouse.
  249. Murió Michael Cacoyannis, director de "Zorba el griego".
  250. Fallecio Joe Arroyo, una leyenda de la musica colombiana.
  251. Teresa Izquierdo.
  252. Muere jefe de estado de fuerzas rebeldes de Libia tras haber sido arrestado por los propios insurgentes.
  253. Falleció el escritor Eliseo Alberto.
  254. Murió expresidente costarricense Mario Echandi.
  255. Murió Florentina Gómez Miranda.
  256. Concha Alós.
  257. Murió el venezolano-estadounidense Baruj Benacerraf, premio Nobel de Medicina.
  258. Murió un actor de Locademia de policía.
  259. Encuentran muerto a Andrzej Lepper, exponente del antieuropeismo polaco.
  260. Murió en Malibú el actor Francesco Quinn.
  261. A los 39 años, falleció el cantante Leo Mattioli.
  262. Muere célebre heroína australiana de la Segunda Guerra Mundial.
  263. Muere Jani Lane ex-vocalista de Warrant
  264. Fallece leyenda del atletismo guatemalteco Mateo Flores
  265. Lamenta Adrián Chávez muerte de Nacho Flores
  266. Murió Francisco Solano López, dibujante de "El Eternauta"
  267. Murió el diputado correntino Hugo Perié
  268. Murió Bernardo Tobón de la Roche, propietario de Todelar Radio
  269. Falleció Andrés Bajuk, expremier esloveno.
  270. Muerte de Raúl Ruiz
  271. Fallece jorge matute matute padre de Jorge Matute Johns aquejado de un cáncer linfático
  272. Murió el "Chango" Farías Gómez
  273. Se fue Lorenzo Morales, uno de los últimos juglares vallenatos
  274. Pésame del Papa por la muerte del cardenal Ambrozic
  275. Fallece Heribert Barrera, primer presidente del Parlament
  276. Fallecio el Guitarrista Gentil Montaña
  277. muere el blusero david honeyboy edwards
  278. Confirma TV siria muerte de un hijo de Gadafi
  279. fallece el pintor josep grau garriga
  280. http://www.latercera.com/noticia/opinion/correos-de-los-lectores/2011/08/896-389535-9-muerte-de-maria-maluenda.shtml
  281. Murió Pipo Mancera a los 80 años de un paro cardíaco
  282. fallece felipe camiroaga en tragico accidente aereo
  283. roberto bruce las primeras victimas identificadas
  284. biografia de felipe cubillos muerto en accidente en chile
  285. fallece julio cesar reguero ministro de defensa de cuba
  286. Pésame del Papa por la muerte del cardenal polaco Andrej María Deskur
  287. Muere el actor Carlos Ballesteros.
  288. Mino Martinazzoli, bastión de la Democracia Cristiana italiana
  289. A los 87 años, falleció León Rozitchner.
  290. Muere el tenor italiano Salvatore Licitra.
  291. José Name Terán.
  292. Parlamentarios guardaron minuto de silencio por muerte de Gabriel Valdés
  293. ElPaís.com: Muere el historiador Josep Termes a los 75 años
  294. Murió Sabino Augusto Montanaro, Última Hora, Consultado el 10 de setiembre de 2011
  295. Alberto Natale, intendente de Rosario durante la dictadura.
  296. Cliff Robertson.
  297. Andy Whitfield, estrella de Spartacus.
  298. Muere Bakkerud
  299. Muere el único jugador sobreviviente del accidente aéreo en Rusia
  300. Muere Walter Bonatti, "el mayor alpinista del mundo"
  301. Fallece Richard Hamilton, pionero del 'pop art' británico
  302. Jorge Lavat
  303. Jordi Dauder
  304. Encontraron el cadáver de un diputado del PRI que estaba secuestrado
  305. Muere la viuda de Bob Hope.
  306. Burhanuddin Rabbani.
  307. Rinden tributo a fallecido expresidente caboverdiano
  308. Muere escritor chileno José Miguel Varas
  309. Fallece en Kenia Maathai, premio Nobel de la Paz 2004
  310. Muere Wilson Greatbatch, el inventor del marcapasos
  311. Fallece exfutbolista español "Chus" Pereda
  312. Murió el jurista Aguirre Obarrio
  313. Murió Hella Haasse, la "gran dama" de la literatura neerlandesa
  314. Matan a un jefe de Al Qaida en Yemen
  315. Muere el actor Gaspar Henaine 'Capulina'
  316. Murió destacada actriz cubana Adria Santana
  317. Ganador del Nobel recién fallecido recibirá el Premio
  318. Fallece el comediante Gilberto Guzmán tras sufrir una hemorragia cerebral.
  319. fallece el maestro efrain recinos a los 83 años
  320. Falleció Níver Arboleda, exjugador de Nacional y Cali
  321. Murió Steve Jobs, fundador de Apple Inc.
  322. ALBANIA: MUERE RAMIZ ALIA, ULTIMO PRESIDENTE COMUNISTA
  323. Muere el expresidente Enrique Monsonís
  324. El alcalde de Granada lamenta la muerte de Carretero, un hombre "fantástico y de gran claridad mental"
  325. fallecio el empresario julio mario santo domingo
  326. Mikey Welsh.
  327. En stor operastjärna har slocknat, obituary in Dagens Nyheter 10 October 2011
  328. Fallecio Dennis Ritchie, co-fundador de Unix y creador de el lenguaje “C” a los 70 años de edad
  329. Falleció el periodista y crítico Miguel Ángel Granados Chapa
  330. Indy Car: muere Dan Wheldon en un tremendo accidente en Las Vegas
  331. Fallece Manfred Gerlach, el último presidente del Consejo de Estado de la RDA
  332. Adiós a un grande de la telenovela: se suicidó Osvaldo Guidi
  333. Asesinado el futbolista colombiano Edison Chará Lucumí
  334. Murió 'La Nena' Jiménez, la reina del chiste verde
  335. http://diario16.pe/columnista/11/renato-cisneros/1229/un-charco-la-calle-inundada-de-cielo
  336. Mutasim Gadafi ha muerto y Saif al Islam está rodeado por los rebeldes
  337. El final de Khadafi
  338. Fallece Antoñete
  339. Muere príncipe heredero de Arabia Saudita
  340. Muere Simoncelli
  341. Muere John McCarthy, pionero de la inteligencia artificial.
  342. Murió Manuel López Ochoa, Chucho el Roto
  343. Murió Amilcar Brusa: de patriarca a ángel
  344. Falleció el actor Walter Vidarte, exiliado por la banda terrorista Triple A
  345. Fallece el legendario futbolista húngaro Flórián Albert
  346. Murió el actor Alberto Anchart
  347. Falleció expresidente nigerino Ali Saibou
  348. A los 100 años murió Fanny Edelman
  349. Sergio Montiel.
  350. Lucy Tejada Sáenz
  351. Matty Alou.
  352. Muere la actriz Rosángela Balbó
  353. Murió monseñor Laguna
  354. Murió Alfonso Cano, máximo líder de las FARC
  355. Murió el arquitecto más prestigioso del país
  356. Falleció esta madrugada dramaturgo venezolano Isaac Chocrón
  357. Murió Andrea True en la Ciudad de Nueva York
  358. Joe Frazier
  359. Fallece el poeta español Tomás Segovia a los 84 años de edad
  360. Fallece el rapero Heavy D de manera repentina en EU
  361. Gregorio Goyo Flores
  362. Murió el actor Adrian Yospe
  363. Muere Blake Mora tras desplomarse helicóptero en que viajaba
  364. Guido Falaschi murió en Balcarce
  365. Esperanza
  366. Fallece el cineasta Antxon Eceiza
  367. Luto en la cultura nacional por la muerte de Daniel Sada
  368. Muere a los 77 años Javier Pradera, el gran intelectual de la Transición
  369. Fallece la hija de Stalin
  370. Miguel González Avelar, ex titular de Educación Pública
  371. Falleció la exprimera dama francesa Danielle Mitterrand
  372. Muere Paul Motian, influyente músico de jazz estadounidense
  373. Fallece la soprano Montserrat Figueras, esposa de Jordi Savall
  374. Falleció el ex canciller Luis Fernando Jaramillo Correa
  375. Muere Lynn Margulis, la «defensora de las bacterias»
  376. Murió Antonio Domingo Bussi
  377. Fallece expesista ruso Vasily Alexeev
  378. Este era el Capitán de la Policía Edgar Yesid Duarte
  379. José Libio Martínez no conoció a su hijo
  380. Nigeria: Muere líder separatista biafrano Ojukwu
  381. Fallece seleccionador de fútbol de Gales, Gary Speed
  382. Eugenia Sacerdote de Lustig.
  383. Ken Russell.
  384. Guillermo O'Donnell.
  385. Diego Puerta.
  386. Murió la escritora alemana Christa Wolf
  387. Shingo Araki.
  388. Juan Carlos Adrianza
  389. Hallan muerta en su casa a la actriz Julia Marichal Martínez.
  390. Falleció Sócrates, la gloria brasileña del fútbol mundial
  391. Peter Gethin
  392. Wilson Choperena, autor de la cumbia La pollera colorá.
  393. Pupi Angeletti
  394. Héctor Silva.
  395. Mario Eduardo Tenorio.
  396. Alberto de Mendoza
  397. Se suicida Mălina Olinescu.
  398. El Gallo Calderón
  399. Pedro Febles
  400. Joe Simon.
  401. Murió Pablito Flórez, autor de 'Los Sabores del Porro'
  402. Muere el escritor británico Christopher Hitchens
  403. Murió Ricardo Ibarra
  404. Fallece Manuel Jalón, inventor de la fregona
  405. Fallece en Houston la ex miss Venezuela Eva Ekvall
  406. Murió Césaria Évora, la diva de los pies descalzos y reina de los pobres
  407. Kim Jong-Il.
  408. Vaclav Havel
  409. Dan Frazer, uno de los protagonistas de Kojak.
  410. Lorenzo de Rodas
  411. Falleció Héctor “Pichón” Núñez
  412. Iván Heyn fue encontrado muerto en su habitación
  413. Umanosuke Ueda.
  414. Muere Johannes Heesters el artista más viejo del mundo en Alemania
  415. Pedro Armendáriz Jr.
  416. Falleció Caté, ex jugador brasileño de la UC
  417. Beisbol: Fallece en accidente de tránsito el lanzador de los Tigres de Aragua Rosman García
  418. Falleció Guillermo Hinestroza Isaza Creador del Club del Clan
  419. Muere Ricardo Legorreta a los 80 años de edad
  420. «Murió en Bariloche el tecladista Rapoport, que tocó con Spinetta», artículo en el sitio web de la agencia Télam (Buenos Aires) del 31 de diciembre de 2011.
  421. Falleció el maestro Eddy Armando Rodríguez, director del Teatro Experimental La Mama de Bogotá