Anexo:Episodios de Better Things

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Better Things es una serie de televisión estadounidense creada por Pamela Adlon y Louis C.K. para FX, protagonizada por Adlon como actriz divorciada que cría a sus tres hijas por su cuenta.[1]​ FX dio una orden de 10 episodios el 7 de agosto de 2015.[2]​ La serie se estrenó el 8 de septiembre de 2016.[3]​ El 20 de septiembre de 2016, FX renovó la serie para una segunda temporada, la cual se estrenó el 14 de septiembre de 2017.[4][5]​ En octubre de 2017, FX renovó la serie para una tercera temporada,[6]​ que consistirá en 12 episodios, todos ellos dirigidos por Adlon y se estrenarán el 28 de febrero de 2019.[7]

Hasta el 16 de mayo de 2019, se han emitido 32 episodios de Better Things, concluyendo la tercera temporada.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1108 de septiembre de 201610 de noviembre de 2016
21014 de septiembre de 201716 de noviembre de 2017
31228 de febrero de 201916 de mayo de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2016)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [8]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Sam/Pilot»[9]
«Sam/Piloto»[10]
Louis C.K.Pamela Adlon & Louis C.K.8 de septiembre de 2016XBG010010.671[11]
Sam Fox se presenta como una actriz trabajadora con tres hijas (una mayor enfadada, una de fuego en el medio y una más joven), varios hombres de mediana edad en su vida y una madre cada vez más confundida que vive en la casa de al lado.
22«Period»[12]
«Periodo»[13]
Pamela AdlonHistoria de: Pamela Adlon
Guion de: Louis C.K.
15 de septiembre de 2016XBG010070.570[14]
Sam espera que ya no pueda quedar embarazada, y luego tiene que lidiar con el mal comportamiento de sus hijas y la excentricidad de su madre.
33«Brown»[15]
«Café»[16]
Nisha GanatraLouis C.K.22 de septiembre de 2016XBG010060.382[17]
El último trabajo de Sam le permite pasar tiempo de calidad con su mejor amiga Sunny y menos tiempo con el asqueroso esposo de Sunny, Jeff. También tiene una cita con un apuesto hombre afroamericano, pero su cena en su casa está arruinada por el racismo de la abuela Phil.
44«Woman Is the Something of the Something»[18]
«La mujer es algo de lo que es el algo»[19]
Nisha GanatraPamela Adlon & Louis C.K.29 de septiembre de 2016XBG010030.455[20]
Sam se presenta brevemente para un papel principal en una comedia de situación, pero nunca lo sabe porque su agente no quiere que se lastime si (cuando) no sale bien. Una alarma de incendio trae el caos a la casa, mientras que un evento feminista en la escuela de Frankie la acerca a ella y a Sam.
55«Future Fever»[21]
«Fiebre futura»[22]
Lance BangsPamela Adlon, Louis C.K. & Cindy Chupack6 de octubre de 2016XBG010040.439[23]
Sam cuida de Frankie cuando tiene fiebre alta, Duke cuando tiene monedas que entregar en el banco, y Max cuando una mirada franca a su deslucida carrera académica la entristece por sus poco prometedoras perspectivas universitarias.
66«Alarms»[24]
«Alarmas»[25]
Lance BangsPamela Adlon, Louis C.K. & Gina Fallore13 de octubre de 2016XBG010090.406[26]
Los hombres no están bien ya que Sam tiene que lidiar con colegas asquerosos, su ex totalmente inútil, un falso admirador de mala calidad, e incluso el cero de Sunny de un maridito Jeff (cuando se enteran de que está en Tinder). Pero más interacción con un Phil confundido trae buen trabajo y alegría a Sam y a sus hijas.
77«Duke's Chorus»[27]
«El coro de Duke»[28]
Lance BangsPamela Adlon & Louis C.K.20 de octubre de 2016XBG010050.460[29]
Sam se enfrenta con la madre mormona de un amigo de Duke's, hasta que cada uno llega a entender las situaciones difíciles de los otros. Max es peor que nunca para su madre y Frankie concluye que existe Dios.
88«Scary Fun»[30]
«Diversión aterradora»[31]
Nisha GanatraPamela Adlon & Louis C.K.27 de octubre de 2016XBG010080.381[32]
Sam le advierte a Harvey, un novio de Max, que no confía en él cuando está con su hija. Sam y Frankie se hacen bromas el uno al otro. A Max le rompe el corazón cuando Harvey la deja tirada, así que Sam, Frankie y Duke se quedan en casa en vez de salir a Halloween para animarla.
99«Hair of the Dog»[33]
«Un trago para que pase la resaca»[34]
Nisha GanatraPamela Adlon3 de noviembre de 2016XBG010020.426[35]
Sam reconoce ante su amiga que pasó la noche con su hombre misterioso. Luego, Sam y Macy llevan a Max y Paisley a un club local. Sam reflexiona sobre su adolescencia y esto incomoda a Max. Al día siguiente, un evento conduce a una cena inesperada.
1010«Only Women Bleed»[36]
«Sólo las mujeres sangran»[37]
Pamela AdlonPamela Adlon & Louis C.K.10 de noviembre de 2016XBG010100.547[38]
Después de una mañana caótica, Sam se pone a trabajar, pero eso se interrumpe cuando Frankie es enviado a casa de la escuela y Max le cuenta a su madre algo sobre su hermana.

Temporada 2 (2017)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [8]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
111«September»[39]
«Septiembre»[40]
Pamela AdlonPamela Adlon y Louis C.K.14 de septiembre de 2017XBG020010.528[41]
Sam tiene compañía para una fiesta. La tensión es alta entre Sam y su hija Max, que está saliendo con Arturo, un hombre casi veinte años mayor que ella. Arturo estaba saliendo con Macy, una de las amigas de Sam. Max finalmente le revela a Sam que ella está fuera de su cabeza y quiere terminar la relación, pero tiene miedo de hacerlo. Cerca del final de la fiesta, Sam lleva a Arturo afuera y le dice que su relación con su hija ha terminado.
122«Rising»[42]
«Aumentando»[43]
Pamela AdlonLouis C.K.21 de septiembre de 2017XBG020020.492[44]
Sam rompe con un novio que ella odia, gruñendo con él después de que él la llama por maltratarlo y le dijo que no le gustaba desde su primera cita, pero que era «demasiado amable» para romper con él. Más tarde, Sam se va de viaje de fin de semana con sus amigos a la casa de lujo del nuevo novio rico de Sunny. Sin embargo, deja la fiesta y en su lugar se va a un motel en la playa para estar sola. Fantaseaba con conducir de vuelta a casa para recoger a sus hijas y llevarlas a la playa.
133«Robin»[45]
«Robin»[46]
Pamela AdlonPamel Adlon y Louis C.K.28 de septiembre de 2017XBG020050.498[47]
Sam se hace amigo de Robin, un padre soltero. Robin le pide a Sam que vaya con él un fin de semana a la región vinícola y ella deja atrás a sus odiosos y peleadores hijos mientras se quejan de ella. Se divierten, pero las cosas se ponen incómodas cuando Sam pide que haya habitaciones separadas en la posada. Robin más tarde se disculpa por arruinar las cosas y parece que le sigue gustando a Sam.
144«Sick»[48]
«Enferma»[49]
Pamela AdlonPamel Adlon y Louis C.K.5 de octubre de 2017XBG020060.377[50]
Sam le cuenta a Rich sobre su miedo a su relación con Robin; él es el tipo perfecto, pero ella se siente cómoda estando sola. Más tarde, el ex esposo de Sam inesperadamente se queda a cenar.
155«Phil»[51]
«Phil»[52]
Pamela AdlonLouis C.K.12 de octubre de 2017XBG020070.520[53]
Después de que Phil se lesiona, lo que la lleva al hospital, Sam piensa en ponerla en un programa de vida asistida, pero finalmente decide no hacerlo y cuidar de su madre ella misma. Robin conoce a los hijos de Sam por primera vez cuando salen a cenar. Más tarde, Sam va a ver a su ex (Mather Zickel).
166«Eulogy»[54]
«Elogio»[55]
Pamela AdlonLouis C.K.19 de octubre de 2017XBG020030.502[56]
Sam da clases de actuación y filma un comercial de coches. Sam está molesta con sus hijos cuando no aprecian su trabajo como actor que ha pagado por su estilo de vida. Sam tiene a Max y Frankie elogiándola y les dice «No quiero esperar hasta que esté muerta para que mis hijas me aprecien».
177«Blackout»[57]
«Apagón»[58]
Pamela AdlonPamela Adlon y Louis C.K.26 de octubre de 2017XBG020090.414[59]
Después de que la electricidad se apaga en la casa de Sam, Jeff le sugiere que consiga un generador en caso de que se vuelva a cortar la electricidad. La lleva a la ferretería a comprar una, y ella termina encontrándose con Robin y su hija. Sam ha dejado de ver a Robin y no lo ha llamado; Robin le dice a Sam que la extraña. De camino a casa, Jeff intenta besar a Sam, pero ella lo rechaza.
188«Arnold Hall»[60]
«Arnold Hall»[61]
Pamela AdlonPamela Adlon y Louis C.K.2 de noviembre de 2017XBG020040.426[62]
Arnold Hall, cuyo hijo es el inútil ex esposo de Sam, Xander, la convoca para una visita. Ella le da a Arnold una evaluación contundente cuando él le pide que siga apoyando la «vida de ocio» de su hijo después de que los pagos de su divorcio legal expiren a finales del próximo año. Más tarde va a un bar mitzvah para el hijo de Sunny, Push, donde se desquita con Frankie por ser verbalmente abusiva, da un gran discurso y es testigo de la interacción hostil entre Sunny y su amargada hermana.
199«White Rock»[63]
«Piedra blanca»[64]
Pamela AdlonHistoria de: Pamela Adlon y Louis C.K.
Guion de: Louis C.K.
9 de noviembre de 2017XBG020080.499[65]
Sam lleva a sus tres hijos a White Rock, Columbia Británica, para visitar a su tío Lester (hermano de Phil) y a su esposa Jarita. Sam aprende secretos familiares, incluyendo descubrir que tiene una tía de la que nunca supo, que fue internada en una institución debido a una enfermedad mental y separada de la familia. Sam más tarde se entera de que murió en 1983. Max conversa con Jarita sobre su vida en Inglaterra; Frankie se une a Lester por la pesca y la carpintería; y Duke ve un fantasma.
2010«Graduation»[66]
«Graduación»[67]
Pamela AdlonPamela Adlon y Louis C.K.16 de noviembre de 2017XBG020100.336[68]
Sam, su familia y sus amigos más cercanos celebran la graduación de Max de la escuela secundaria. Max está devastado cuando su padre no aparece. Como regalo a Max, Sam, Frankie, Duke y Phil realizan una rutina de baile de la canción «Tilted».

Temporada 3 (2019)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [8]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
211«Chicago»[69]
«Chicago»[70]
Pamela AdlonPamela Adlon28 de febrero de 2019XBG030010.450[71]
Mientras se prueba la ropa en casa, Sam se da cuenta de que ha ganado algo de peso. Sam va con Max a Chicago mientras Max se prepara para la universidad; Max está aterrorizado y entusiasmado con los grandes cambios que se avecinan. En el vuelo de regreso a casa, Sam ve un fantasma de su difunto padre. Después de llegar a casa, Sam revisa a Phil después de notar que el vehículo de Phil está dañado. En casa, Duke también ve una visión del padre de Sam. Sam ayuda a Frankie con su tarea para la escuela, leyendo la obra de teatro A Raisin in the Sun.
222«Holding»[72]
«Tenencia»[73]
Pamela AdlonPamela Adlon & Ira Parker7 de marzo de 2019XBG030020.353[74]
Durante la mitad de la noche, Sam esta sofocada. Sam comienza a filmar su nueva película, Monsters in the Moonlight con Doug Jones en el caluroso clima de Los Ángeles. En el set, Sam conoce a Mer Kodis, una gerente de talentos. Sam recibe una llamada de Max, quien quiere un apartamento fuera del campus porque cree que es alérgica a los pisos de vinilo. Duke recibe un paquete de su padre, que contiene un teléfono celular. Más tarde, Sam asiste a un día de padres e hijos en la escuela de Duke donde Sam tiene que lidiar con varios padres odiosos, incluyendo uno cuyo hijo intimidó a Duke y Sam quiere venganza.
233«Nesting»[75]
«Anidación»[76]
Pamela AdlonJoe Hortua & Sarah Gubbins14 de marzo de 2019XBG030030.337[77]
Sam cocina y organiza una reunión de varios amigos en su casa. Sam detalla los diversos problemas relacionados con la filmación de Monsters in the Moonlight. Mer le dice a Sam que está presentando una queja por un actor que ella maneja, y quiere incluir a Sam. El mánager de Sam, Tressa, le advierte a Sam sobre Mer, que ella es una «flipper» de las mujeres heterosexuales. Sam le aclara a Mer que ella es heterosexual. Sam y su hermano Marion hablan sobre el declive de la estabilidad mental de su madre; Marion cree que deberían internarla en un asilo para ancianos, pero Sam cree que está bien y acusa a Marion de no estar cerca para ayudarla y de que sería una persona a la que se la podría quitar.
244«Monsters in the Moonlight»[78]
«Monstruos a la luz de la Luna»[79]
Pamela AdlonPamela Adlon & Sarah Gubbins21 de marzo de 2019XBG030040.313[80]
Sam tiene sueños donde su ex-esposo la viola, para su molestia. A pesar de no tener la edad legal para conducir, Sam da clases de conducir a Frankie. Duke pierde a propósito el teléfono que su padre le dio después de no llamarla cuando se lo prometió. Max regresa a casa temprano de la universidad, diciendo que no está siendo desafiada lo suficiente; Sam está frustrada porque Max no se esfuerza lo suficiente. Sam sigue filmando Monsters in the Moonlight y después de estar involucrada en una acrobacia que creía demasiado peligrosa, reprende a la directora por la falta de seguridad para ella y para el resto de los actores. Sam sale a tomar una copa con Mer, y Mer deja claro su interés romántico por Sam.
255«No Limit»[81]
«Sin límite»[82]
Pamela AdlonPamela Adlon & Joe Hortua28 de marzo de 2019XBG030050.365[83]
Sam visita a su ginecólogo y se hace un examen. Sam lleva a sus hijas y a sus amigos a hacer karting y ella termina hiriéndose cuando se estrella, recibiendo un latigazo cervical. Sam se siente frustrada por las constantes discusiones entre Frankie y Duke, por lo que les permite decir lo que sea que quieran el uno al otro, pero sólo por un minuto. Todo el mundo se sorprende y se divierte con la blasfemia de Duke. Sam va a una fiesta de cumpleaños con amigos y se discuten varios temas, incluyendo las dificultades de la vejez y la crianza de los hijos. Al día siguiente, Sam se siente mal, con resaca de la noche anterior y los efectos del latigazo cervical. Visita a su médico y se desahoga con todos sus problemas - estresada por sus hijas, el estado mental de su madre, el insomnio y la menopausia - y se desmorona. El médico le recomienda que consulte a un psicoterapeuta.
266«What Is Jeopardy?»[84]
«¿Que es Jeopardy?»[85]
Pamela AdlonPamela Adlon & Ira Parker4 de abril de 2019XBG030060.418[86]
Sam comienza sus sesiones de terapia con el Dr. David Miller, quien resulta ser un amigo de la infancia de un campamento de verano que originalmente no reconoció. Sam habla sobre las razones de su ansiedad e insomnio, derivadas de sus sueños de violación con su ex esposo, Xander. Como una manera de sacar a Xander de su cabeza, Sam (después de mucha deliberación) va a su habitación de hotel. En su interior, realizan una «vieja rutina» de su pasado que involucra a Sam con botas de tacón alto y voyerismo de Xander. Cuando terminan, Sam tira las botas y se va. Mientras tanto, Phil accidentalmente atropella a Duke con su coche cuando Duke está patinando en la entrada de la casa, pero Phil lo hace como si todo estuviera bien, preocupado por lo que Sam pueda pensar. Phil entonces le da las llaves de su auto a Marion. Más tarde, Duke se siente mal y sangra, y Frankie se da cuenta de que está teniendo su primer período y la ayuda.
277«Toilet»[87]
«Baño»[88]
Pamela AdlonPamela Adlon & Joe Hortua11 de abril de 2019XBG030070.274[89]
Sam se prepara para una colonoscopia y pasa todo el día y toda la noche corriendo al baño. Después del procedimiento, el médico le dice a Sam que le extirpó dos pólipos y que puede tener un pólipo maligno. Cansada de que su inodoro se atasque constantemente, se le instala un inodoro de uso industrial. Sam tiene su última sesión con el Dr. Miller; se da cuenta de que debería haberla recomendado a otro terapeuta debido a su pasado. Después de despedirla como paciente, intenta recrear un momento romántico de su pasado, pero Sam se va cuando termina la sesión. Sam se siente aliviada cuando recibe un mensaje de texto de su médico diciendo que la prueba fue negativa.
288«Easter»[90][91]Pamela AdlonSarah Gubbins & Robin Ruzan18 de abril de 2019XBG030080.364[92]
Sam alquila una habitación de motel para Max y sus amigos para una sesión de fotos. Sam celebra la mañana de Pascua con Duke y Frankie, dándoles canastas de dulces. Duke va con Phil a la casa de su novio casado Walter para una reunión de Pascua y una búsqueda de huevos. Esther, la esposa de Walter, tiene Alzheimer y él presenta a Phil como su amigo, pero su familia lo ve a través de él. Phil le dice a Duke la dolorosa verdad sobre su padre. Cuando Marion llega a recogerlos, le exige a Phil que le haga una «declaración de remordimiento» por su comportamiento a lo largo de los años. Phil se queda en la fiesta y Marion lleva a Duke a casa. En el auto, Marion anima a Duke diciéndole lo buena madre que es Sam. Phil encuentra a Esther sentada sola en la sala de televisión viendo Easter Parade y Phil se une a ella cuando empieza a cantar.
299«The Unknown»[93][94]Pamela AdlonSarah Gubbins25 de abril de 2019XBG030090.256[95]
Sam asiste a una ceremonia en el Friars Club que honra a su difunto padre Murray Fox. Allí, Sam conversa con Durham, el hijo del antiguo compañero de comedia de Murray. Sam y Durham coquetean, pero una vez que aparece su novia mucho más joven, Sam lo castiga por estar con una chica tan joven y no buscar mujeres más apropiadas para su edad. Sam va a Nueva York a leer una obra de teatro después de haber sido sugerido por Mer. Sam lee para la obra, junto a los actores Mark Feuerstein, Holland Taylor, Gabrielle Ruiz, Jon Jon Briones y Norm Lewis. A continuación, representan la obra ante el público la noche siguiente y salen a tomar una copa. Mer le dice a Sam que la obra será llevada a Broadway y Sam quiere participar. Sam se pregunta por qué su mánager Tressa no fue la que lo preparó, aunque Sam destaca su lealtad a Tressa. Sam y Tressa tienen una conversación telefónica para discutir el asunto, y Tressa se siente celosa de Mer, deja de ser su mánager. Sam y Mer toman una copa en el bar del hotel y Mer muestra su continuo interés en Sam, pero Sam niega cualquier sentimiento verdadero. En el bar con el resto del reparto, Sam envía un mensaje de texto a David Miller, con quien se ha estado comunicando después de que sus sesiones de terapia terminaron.
3010«Show Me the Magic»[96][97]Pamela AdlonPamela Adlon & Ira Parker2 de mayo de 2019XBG030100.342[98]
Sam y sus amigos se reúnen en casa de Lala para una noche de beber y relacionarse. Sam y Tressa, que ya no es su mánager, se reconcilian y siguen siendo grandes amigas. Cuando el marido de Lala y su amigo regresan a casa temprano de su salida nocturna, Sam se molesta por su presencia, que han arruinado la vibración de la gran noche que las mujeres han estado teniendo. A la mañana siguiente, Duke se asusta y cree que ve a su difunto abuelo Murray en su habitación. Sam va a ver a David sobre el asunto con Duke, y ella quiere que él finja ser un médium para resolver el problema. Sin embargo, David está ofendido por la sugerencia. Los dos se besan antes de que Sam se vaya. Tratando de resolver el problema por sí misma, Sam le muestra a Duke varios recuerdos de Murray, incluyendo varios libros que escribió y grabaciones de audio. Duke toma la urna de las cenizas de Murray de la casa de Phil y las pone en un sándwich de mantequilla de maní y jalea. Sam descubre que el ratón mascota de Duke ha muerto y lo llora; y encuentra un oso en su entrada, aprendiendo que es el animal que deja sus excrementos en su entrada.
3111«Get Lit»[99][100]Pamela AdlonJoe Hortua & Ira Parker9 de mayo de 2019XBG030110.242[101]
Sam ha traído a un médium a la casa para que se ocupe de la presencia de Murray. Sam encuentra una pipa de fumar cannabis en la casa y le grita a Max y a sus amigos por haberla dejado fuera. Sam acompaña a Frankie y a sus amigos a un slam donde están actuando; ellos interpretan un poema sobre «las pequeñas mentiras blancas que decimos a nuestros pequeños». Phil más tarde fuma cannabis con los amigos de Max.
3212«Shake the Cocktail»[102][103]Pamela AdlonPamela Adlon16 de mayo de 2019XBG030120.289[104]
Es el cumpleaños número 50 de Sam y Frankie se ha ido de casa durante 8 días, viviendo en la casa de su amiga, debido a la fricción entre Frankie y Sam. A pesar de mostrar hostilidad hacia Sam, Frankie es cortés con las familias que la albergan y ayuda a una mujer sin hogar. Sam almuerza con Rich, pero se enfada cuando él invita a su novio, porque se supone que es «nuestro almuerzo». Rich se enoja y la acusa de querer que él siga soltero, igual que ella. Sam habla con David sobre Frankie y le sugiere que se concentre en Max y Duke. Phil habla con Sam por teléfono, pero olvida su cumpleaños. Sam, Max y Duke van al recital de Frankie, y Frankie ha invitado a Rich y a su novio. Sam se disculpa con Rich y ellos hacen las paces; Rich le da un regalo de cumpleaños. Todos ellos miran el espectáculo y Max toma fotografías. Después, Frankie regresa a casa y le dice a Sam que no se va a quedar, pero le pregunta si podría usar el baño. Sam le da de comer y Frankie le deja una tarjeta de cumpleaños. Sam lee la tarjeta, que termina con «Has sobrevivido un año más. Lo lograste. Todos lo logramos». Con P.D., diciendo: «Lo siento, soy un imbécil». Sam abre el regalo de Rich: un anillo y una llave con la palabra «paz». Max y Duke le regalaron a Sam un pastel y le cantan «Happy Birthday».

Audiencias[editar]

Better Things: Audiencia en Estados Unidos (miles)
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[105]

Referencias[editar]

  1. D'Alessandro, Anthony (16 de junio de 2016). «Louis C.K.-Pamela Adlon FX Comedy Series ‘Better Things’ Sets Fall Premiere Date». Deadline.com (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2016. 
  2. Littleton, Cynthia (7 de agosto de 2015). «FX Networks Gives Series Orders to Comedies Better Things, Cassius and Clay». Variety (en inglés). Consultado el 13 de agosto de 2015. 
  3. D'Alessandro, Anthony (16 de junio de 2016). «Louis C.K.-Pamela Adlon FX Comedy Series ‘Better Things’ Sets Fall Premiere Date». Deadline.com (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2016. 
  4. Swift, Andy (20 de septiembre de 2016). «Atlanta, Better Things Renewed at FX». TVLine (en inglés). Consultado el 20 de septiembre de 2016. 
  5. Pedersen, Eric (28 de junio de 2017). «'Better Things' & 'You're The Worst' Get Late-Summer Premiere Dates On FX, FXX». Deadline (en inglés). Consultado el 28 de junio de 2017. 
  6. Schwartz (19 de octubre de 2017). «Better Things Renewed for Season 3». TVLine (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2017. 
  7. Nemetz, Dave (3 de enero de 2019). «Better Things: Pamela Adlon's FX Comedy Sets Season 3 Premiere Date». TVLine (en inglés). Consultado el 3 de enero de 2019. 
  8. a b c «Better Things - Listing». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  9. «(#101) "Sam/Pilot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de agosto de 2016. 
  10. «Better Things | Temporada 1 Episodio 1 - Sam / Piloto». mi.tv. Consultado el 1 de agosto de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 1 de agosto de 2017 en Fox Premium Series». 
  11. Welch, Alex (9 de septiembre de 2016). «Thursday cable ratings: ‘Queen of the South’ ticks back up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2016. 
  12. «(#107) "Period"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de agosto de 2016. 
  13. «Better Things | Temporada 1 Episodio 2 - Periodo». mi.tv. Consultado el 8 de agosto de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 8 de agosto de 2017 en Fox Premium Series». 
  14. Metcalf, Mitch (16 de septiembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.15.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 17 de septiembre de 2016. 
  15. «(#106) "Brown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de agosto de 2016. 
  16. «Better Things | Temporada 1 Episodio 3 - Café». mi.tv. Consultado el 15 de agosto de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 15 de agosto de 2017 en Fox Premium Series». 
  17. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.22.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  18. «(#103) "Woman Is The Something Of The Something"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 29 de agosto de 2016. 
  19. «Better Things | Temporada 1 Episodio 4 - La mujer es algo de lo que es el algo». mi.tv. Consultado el 22 de agosto de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 22 de agosto de 2017 en Fox Premium Series». 
  20. Metcalf, Mitch (30 de septiembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.29.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2016. 
  21. «(#104) "Future Fever"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2016. 
  22. «Better Things | Temporada 1 Episodio 5 - Fiebre futura». mi.tv. Consultado el 29 de agosto de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 29 de agosto de 2017 en Fox Premium Series». 
  23. Metcalf, Mitch (7 de octubre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.6.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 7 de octubre de 2016. 
  24. «(#109) "Alarms"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2016. 
  25. «Better Things | Temporada 1 Episodio 6 - Alarmas». mi.tv. Consultado el 5 de septiembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 5 de septiembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  26. Metcalf, Mitch (14 de octubre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.13.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 14 de octubre de 2016. 
  27. «(#105) "Duke's Chorus"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2016. 
  28. «Better Things | Temporada 1 Episodio 7 - El coro de Duke». mi.tv. Consultado el 12 de septiembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 12 de septiembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  29. Metcalf, Mitch (21 de octubre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.20.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 21 de octubre de 2016. 
  30. «(#108) "Scary Fun"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de septiembre de 2016. 
  31. «Better Things | Temporada 1 Episodio 8 - Diversión aterradora». mi.tv. Consultado el 19 de septiembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 19 de septiembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  32. Metcalf, Mitch (28 de octubre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.27.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2016. 
  33. «(#102) "Hair of the Dog"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2016. 
  34. «Better Things | Temporada 1 Episodio 9 - Un trago para que pase la resaca». mi.tv. Consultado el 26 de septiembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 26 de septiembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  35. Metcalf, Mitch (4 de noviembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.3.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 4 de noviembre de 2016. 
  36. «(#110) "Only Women Bleed"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2016. 
  37. «Better Things | Temporada 1 Episodio 10 - Sólo las mujeres sangran». mi.tv. Consultado el 3 de octubre de 2017. «Este episodio se lanzó en España en diciembre de 2016 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 3 de octubre de 2017 en Fox Premium Series». 
  38. Metcalf, Mitch (11 de noviembre de 2016). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.10.2016». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2016. 
  39. «(#201) "September"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2017. 
  40. «Better Things | Temporada 2 Episodio 1 - Septiembre». mi.tv. Consultado el 10 de octubre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 15 de septiembre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 10 de octubre de 2017 en Fox Premium Series». 
  41. Metcalf, Mitch (15 de septiembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.14.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2017. 
  42. «(#202) "Rising"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de agosto de 2017. 
  43. «Better Things | Temporada 2 Episodio 2 - Aumentando». mi.tv. Consultado el 17 de octubre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 22 de septiembre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 17 de octubre de 2017 en Fox Premium Series». 
  44. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.21.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  45. «(#205) "Robin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de agosto de 2017. 
  46. «Better Things | Temporada 2 Episodio 3 - Robin». mi.tv. Consultado el 24 de octubre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 29 de septiembre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 24 de octubre de 2017 en Fox Premium Series». 
  47. Metcalf, Mitch (29 de septiembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 9.28.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2017. 
  48. «(#206) "Sick"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de septiembre de 2017. 
  49. «Better Things | Temporada 2 Episodio 4 - Enferma». mi.tv. Consultado el 31 de octubre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 6 de octubre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 31 de octubre de 2017 en Fox Premium Series». 
  50. Metcalf, Mitch (6 de octubre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.5.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2017. 
  51. «(#207) "Phil"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2017. 
  52. «Better Things | Temporada 2 Episodio 5 - Phil». mi.tv. Consultado el 7 de noviembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 13 de octubre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 7 de noviembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  53. Metcalf, Mitch (13 de octubre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.12.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  54. «(#203) "Eulogy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de septiembre de 2017. 
  55. «Better Things | Temporada 2 Episodio 6 - Elogio». mi.tv. Consultado el 14 de noviembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 20 de octubre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 14 de noviembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  56. Metcalf, Mitch (20 de octubre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.19.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  57. «(#209) "Blackout"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2017. 
  58. «Better Things | Temporada 2 Episodio 7 - Apagón». mi.tv. Consultado el 14 de noviembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 27 de octubre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 21 de noviembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  59. Metcalf, Mitch (27 de octubre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 10.26.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 27 de octubre de 2017. 
  60. «(#204) "Arnold Hall"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2017. 
  61. «Better Things | Temporada 2 Episodio 8 - Arnold Hall». mi.tv. Consultado el 14 de noviembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 3 de noviembre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 28 de noviembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  62. Metcalf, Mitch (3 de noviembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.2.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  63. «(#208) "White Rock"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2017. 
  64. «Better Things | Temporada 2 Episodio 9 - Piedra blanca». mi.tv. Consultado el 21 de noviembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 10 de noviembre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 5 de diciembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  65. Metcalf, Mitch (10 de noviembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.9.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  66. «(#210) "Graduation"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2017. 
  67. «Better Things | Temporada 2 Episodio 10 - Graduación». mi.tv. Consultado el 12 de diciembre de 2017. «Este episodio se lanzó en España el 17 de noviembre de 2017 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 12 de diciembre de 2017 en Fox Premium Series». 
  68. Metcalf, Mitch (17 de noviembre de 2017). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 11.16.2017». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  69. «(#301) "Chicago"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de enero de 2019. 
  70. «Better Things | Temporada 3 Episodio 1 - Chicago». mi.tv. Consultado el 13 de febrero de 2019. «Este episodio se lanzó en España el 1 de marzo de 2019 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 27 de noviembre de 2019 en Fox Premium Series». 
  71. Metcalf, Mitch (1 de marzo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 2.28.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 1 de marzo de 2019. 
  72. «(#302) "Holding"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  73. «Better Things | Temporada 3 Episodio 2 - Tenencia». mi.tv. Consultado el 13 de febrero de 2019. «Este episodio se lanzó en España el 8 de marzo de 2019 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 3 de diciembre de 2019 en Fox Premium Series». 
  74. Metcalf, Mitch (8 de marzo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.7.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  75. «(#303) "Nesting"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2019. 
  76. «Better Things | Temporada 3 Episodio 3 - Anidación». mi.tv. Consultado el 13 de febrero de 2019. «Este episodio se lanzó en España el 15 de marzo de 2019 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 10 de diciembre de 2019 en Fox Premium Series». 
  77. Metcalf, Mitch (15 de marzo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.14.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 15 de marzo de 2019. 
  78. «(#304) "Monsters in the Moonlight"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2019. 
  79. «Better Things | Temporada 3 Episodio 4 - Monstruos a la luz de la Luna». mi.tv. Consultado el 13 de febrero de 2019. «Este episodio se lanzó en España el 22 de marzo de 2019 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 17 de diciembre de 2019 en Fox Premium Series». 
  80. Metcalf, Mitch (22 de marzo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.21.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2019. 
  81. «(#305) "No Limit"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  82. «Better Things | Temporada 3 Episodio 5 - Sin límite». mi.tv. Consultado el 19 de diciembre de 2019. «Este episodio se lanzó en España el 29 de marzo de 2019 en HBO España y se emitió en Latinoamérica el 24 de diciembre de 2019 en Fox Premium Series». 
  83. Metcalf, Mitch (29 de marzo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 3.28.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 29 de marzo de 2019. 
  84. «(#306) "What Is Jeopardy?"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2019. 
  85. «Better Things | Temporada 3 Episodio 6 - ¿Qué es Jeopardy?». mi.tv. Consultado el 28 de diciembre de 2019. «Este episodio se lanzó en España el 5 de abril de 2019 en HBO España y se emitirá en Latinoamérica el 31 de diciembre de 2019 en Fox Premium Series». 
  86. Metcalf, Mitch (5 de abril de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.4.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2019. 
  87. «(#307) "Toilet"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2019. 
  88. «Better Things | Temporada 3 Episodio 7 - Baño». mi.tv. Consultado el 5 de enero de 2020. «Este episodio se lanzó en España el 12 de abril de 2019 en HBO España y se emitirá en Latinoamérica el 7 de enero de 2020 en Fox Premium Series». 
  89. Metcalf, Mitch (12 de abril de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.11.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2019. 
  90. «(#308) "Easter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  91. «Este episodio se lanzó en España el 19 de abril de 2019 en HBO España». 
  92. Metcalf, Mitch (19 de abril de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.18.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2019. 
  93. «(#309) "The Unknown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  94. «Este episodio se lanzó en España el 26 de abril de 2019 en HBO España». 
  95. Metcalf, Mitch (26 de abril de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 4.25.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2019. 
  96. «(#310) "Show Me the Magic"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  97. «Este episodio se lanzó en España el 3 de mayo de 2019 en HBO España». 
  98. Metcalf, Mitch (3 de mayo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.2.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  99. «(#311) "Get Lit"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2019. 
  100. «Este episodio se lanzó en España el 10 de mayo de 2019 en HBO España». 
  101. Metcalf, Mitch (10 de mayo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.9.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2019. 
  102. «(#312) "Shake the Cocktail"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2019. 
  103. «Este episodio se lanzó en España el 17 de mayo de 2019 en HBO España». 
  104. Metcalf, Mitch (17 de mayo de 2019). «Updated: ShowBuzzDaily's Top 150 Thursday Cable Originals & Network Finals: 5.16.2019». ShowBuzzDaily (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  105. Para la primera temporada, ver «Better Things: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2016. 

    Para la segunda temporada, ver «Better Things: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2017. 


    Para la tercera temporada, ver «Better Things: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2019.