Anexo:Doctores honoris causa por la Universidad de Chicago

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Universidad de Chicago confiere tradicionalmente el título de doctor honoris causa de teología, humanidades, derecho, música y ciencias.

Sin embargo, el enfoque de la Universidad para la concesión de títulos honoríficos es único en el sentido de que no suele concederlo a actores, embajadores, presidentes o monarcas a menos que cumplan estrictos requisitos académicos. La Universidad premia tradicionalmente a personas que han hecho contribuciones significativas a sus campos de estudio o en el servicio de la Universidad, en el caso de los que han servido como presidentes de la Universidad o presidentes de la Junta de Síndicos.

Año Doctor Doctorado
2015 Richard B. Alley
2015 Titia de Lange
2015 Andreu Mas-Colell
2015 Peter Sarnak
2014 Wendy L. Freedman
2014 Jeffrey I. Gordon
2014 John Huehnergard
2014 Andrew H. Knoll
2014 Grigoriy Margulis
2014 Barbara H. Partee
2014 Terence Speed
2013 Luis A. Caffarelli Ciencias
2013 Jennifer Clack Ciencias
2013 Nicholas Cook Humanidades
2013 John Scheid Humanidades
2013 E. Bruce Watson Ciencias
2012 Jean Meyer Humanidades
2012 Geoffrey W. Marcy Ciencias
2012 R. Bruce Nicklas Ciencias
2011 Mee-Mann Chang Humanidades
2011 James S. Crown Derecho
2011 Sofia Gubaidulina Humanidades
2011 Robert P. Langlands Ciencias
2010 David M. Karl Ciencias
2010 Robert P. Kirshner Ciencias
2010 Anil Nerode Ciencias
2009 David L. Donoho Ciencias
2009 Deborah Jin Ciencias
2009 Ali Mehmet Celâl Şengör Ciencias
2009 David Shulman Humanidades
2009 Anthony M. Snodgrass Humanidades
2009 Don Michael Randel Humanidades
2008 Gernot Wilhelm Humanidades
2008 Kip S. Thorne Ciencias
2008 John McDowell Humanidades
2008 Marc Davis Ciencias
2008 John Barrell Humanidades
2007 Pieter Timeotheus De Zeeuw Ciencias
2007 Grace Wahba Ciencias
2007 Scott Shenker Ciencias
2007 John J. Hopfield Ciencias
2007 Roger David Blandford Ciencias
2006 Karen B. Strier Ciencias
2006 Allan C. Spralding Ciencias
2006 Harm Pinkster Humanidades
2006 Hazel Rose Markus Ciencias
2006 Alex Lubotzky Ciencias
2006 Michael Fried Humanidades
2006 Sandra M. Faber Ciencias
2006 Marcus E. Raichle Ciencias
2006 Richard Middleton Humanidades
2006 Arthur B. McDonald Ciencias
2005 Lila R. Gleitman Ciencias
2005 Roy Goodwin D'Andrade Humanidades
2005 Carlos J. Bustamante Ciencias
2004 Edgar J. Jannotta Derecho
2004 Craig M. Wright Humanidades
2004 Trevor C. Weekes Ciencias
2004 Gilbert Vassart Ciencias
2004 Hilary Putnam Humanidades
2004 Mogens Trolle Larsen Humanidades
2004 Elizabeth Helen Blackburn Ciencias
2003 Patrick Thaddeus Ciencias
2003 Ryoji Noyori Ciencias
2003 Persi Diaconis Ciencias
2002 Orlando Patterson Humanidades
2002 Salvatore Silvano Nigro Humanidades
2002 François Dolbeau Humanidades
2002 Hugo F. Sonnenschein Humanidades
2001 Howard G. Krane Derecho
2001 Fredric Jameson Humanidades
2001 Walter Burkert Humanidades
2001 John Edward Bercaw Ciencias
2000 Alan Walker Ciencias
2000 Claude Steele Ciencias
2000 Qiu Xigui Humanidades
2000 Marc W. Kirschner Ciencias
2000 Martin F. Gellert Ciencias
2000 Charles J. Fillmore Humanidades
2000 Raymond Davis Ciencias
2000 Veena Das Humanidades
2000 John N. Bahcall Ciencias
2000 David J. Aldous Ciencias
1999 Daniel C. Tsui Ciencias
1999 Bernard Williams Humanidades
1999 Pierre Briant Humanidades
1998 Harrison Colyar White Humanidades
1998 J. Anthony Tyson Ciencias
1997 Emily Sue Savage-Rumbaugh Ciencias
1997 Carl E. Wieman Ciencias
1997 Pier Vincenzo Mengaldo Humanidades
1997 Edouard A. Jeauneau Humanidades
1997 Jean Bottéro Humanidades
1997 Reinhard Zimmermann Derecho
1996 Hanna Holborn Gray Humanidades
1996 David T. Wilkinson Ciencias
1996 Jerome McGann Humanidades
1996 William Klemperer Ciencias
1995 Robert B.Wilson Derecho
1995 Richard E. Smalley Ciencias
1995 David Lewin Humanidades
1995 Thomas V. Gamkrelidze Humanidades
1995 Bradley Efron Ciencias
1994 Elisabeth Lichtenberger Humanidades
1994 Ulf Grenander Ciencias
1994 Paul Ekman Humanidades
1994 Barry F. Sullivan Derecho
1994 Edward W. Said Humanidades
1993 Romila Thapar Humanidades
1993 Isadore M. Singer Ciencias
1993 Bruno Nettl Humanidades
1993 Leonid Hurwicz Derecho
1993 Richard H. Holm Ciencias
1993 Yves Coppens Ciencias
1993 Francis A. Allen Derecho
1993 Ihsan Abbas Humanidades
1992 Lubert Stryer Ciencias
1992 Quentin Skinner Humanidades
1992 Daniel Bell Humanidades
1992 Gerald J. Wasserburg Ciencias
1992 Edward C. Stone Ciencias
1992 Elias M. Stein Ciencias
1992 Charles M. Stein Ciencias
1992 Jeremiah P. Ostriker Ciencias
1992 Donald E. Osterbrock Ciencias
1992 Daniel E. Koshland Ciencias
1992 F. Clark Howell Ciencias
1992 Norman Davidson Ciencias
1992 Harmon Craig Ciencias
1992 Daniel L. McFadden Derecho
1992 Robert J. Aumann Derecho
1992 Gerald Stourzh Humanidades
1992 David Pingree Humanidades
1992 Leonard B. Meyer Humanidades
1992 Morris Halle Humanidades
1992 Joseph Frank Humanidades
1992 Natalie Zemon Davis Humanidades
1992 Gordon Tullock Derecho
1992 Mary Ann Glendon Derecho
1992 Caroline Walker Bynum Humanidades
1992 John H. Baker Derecho
1991 Jacob Mincer Derecho
1991 Lionel W. McKenzie Derecho
1991 Stanley J. Tambiah Humanidades
1991 Jaroslav Pelikan Humanidades
1991 Thomas S. Kuhn Humanidades
1991 Michel Huglo Humanidades
1991 Albert Hourani Humanidades
1991 Oliver R. Gurney Humanidades
1991 Hubert Damisch Humanidades
1991 Bernard Bailyn Humanidades
1991 Benjamin Widom Ciencias
1991 Valentine L. Telegdi Ciencias
1991 Michael Rutter Ciencias
1991 Victor A. McKusick Ciencias
1991 Harden M. McConnell Ciencias
1991 Erich L. Lehmann Ciencias
1991 Andrew G. Gilman Ciencias
1991 James F. Crow Ciencias
1991 George Contopoulos Ciencias
1991 E. Margaret Burbidge Ciencias
1991 Oliver Smithies Ciencias
1991 James A. Miller Ciencias
1991 Robert C. Merton Derecho
1991 Jacques H. Drèze Derecho
1991 Thomas R. Cech Ciencias
1991 Gordon H. Bower Humanidades
1990 Melford E. Spiro Humanidades
1990 Martin L. Perl Ciencias
1990 Robert H. Abeles Ciencias
1989 Alberto Varvaro Humanidades
1989 F. Sherwood Rowland Ciencias
1989 Norman F. Ramsey Ciencias
1989 Dan P. McKenzie Ciencias
1988 B. Kenneth West Derecho
1988 Amos Tversky Humanidades
1988 John Maynard Smith Ciencias
1988 Guido Calabresi Derecho
1988 Yves Bonnefoy Humanidades
1988 Richard B. Bernstein Ciencias
1988 Igor Mikhailovich Diakonoff Humanidades
1987 Harry B. Gray Ciencias
1987 Hans Dehmelt Ciencias
1987 Carl Dahlhaus Humanidades
1987 Stanley Cavell Humanidades
1987 George A. Bartholomew Ciencias
1986 Jean Starobinski Humanidades
1986 P. J. E. Peebles Ciencias
1986 Johannes Geiss Ciencias
1985 Edwin A. Bergman Derecho
1985 Joseph H. Taylor Ciencias
1985 Friedrich Ohly Humanidades
1985 S. F. C. Milsom Derecho
1985 Jean H. Hagstrum Humanidades
1985 Domenico De Robertis Humanidades
1985 Stanley Cohen Ciencias
1985 F. Sherwood Rowland Ciencias
1984 Harald Zur Hausen Ciencias
1984 Stella Kramrisch Humanidades
1983 Anthony F. C. Wallace Humanidades
1983 Henry Taube Ciencias
1983 Schubert M. Ogden Humanidades
1983 Rudolph A. Marcus Ciencias
1983 Leon M. Lederman Ciencias
1983 Riccardo Giacconi Ciencias
1983 Giuseppe Billanovich Humanidades
1983 Michael F. Atiyah Ciencias
1983 Joseph L. Goldstein Ciencias
1982 Michael S. Brown Ciencias
1982 M. H. Abrams Humanidades
1981 Gerard 't Hooft Ciencias
1981 Stephen W. Hawking Ciencias
1981 Robert W. Reneker Derecho
1981 Rudolf E. Peierls Ciencias
1981 Victor Henri Brombert Humanidades
1981 Mary Douglas Leakey Ciencias
1980 Richard Wain Young Ciencias
1980 Charles Yanofsky Ciencias
1980 Raymond Aron Humanidades
1979 William S. Vickrey Humanidades
1979 Jean-Pierre Vernant Humanidades
1979 Lawrence Stone Humanidades
1979 Erving Goffman Humanidades
1979 Clifford Geertz Humanidades
1979 Otis Dudley Duncan Humanidades
1979 Lee J. Cronbach Humanidades
1979 Philip E. Converse Humanidades
1979 John Todd Wilson Humanidades
1979 Albert Warner Overhauser Ciencias
1978 Steven Weinberg Ciencias
1978 Franco Venturi Humanidades
1978 Herbert Ely Scarf Humanidades
1978 Bengt Samuelssonm Ciencias
1978 Peter Dennis Mitchell Ciencias
1978 Ryogo Kubo Ciencias
1978 John Bertrand Gurdon Ciencias
1978 Donald Thomas Campbell Humanidades
1978 Allan M. Campbell Ciencias
1978 Peter R. L. Brown Humanidades
1978 Raymond Aron Humanidades
1978 David C. Phillips Ciencias
1978 Jacob Neusner Humanidades
1978 Motoo Kimura Ciencias
1978 Walter Gilbert Ciencias
1978 Roger Yate Stanier Ciencias
1978 Aaron Klug Ciencias
1977 Bruno Rossi Ciencias
1977 Ernest Winocour Ciencias
1977 Norman Edward Shumway Ciencias
1977 Stephen W. Kuffler Ciencias
1977 Eugene Patrick Kennedy Ciencias
1977 Roger Guillemin Ciencias
1977 Don Wayne Fawcett Ciencias
1977 Robert M. Chanock Ciencias
1977 Joseph Needham Humanidades
1977 Louis Charles Jean Dumont Humanidades
1976 Kenneth Geddes Wilson Humanidades
1976 Arnaldo D. Momigliano Humanidades
1976 Hugh Kenner Humanidades
1976 Gaylord Donnelley Derecho
1976 Sydney Brenner Ciencias
1976 Roger Wolcott Sperry Ciencias
1976 Don Patinkin Humanidades
1976 Günther Wilke Ciencias
1976 Cesare Segre Humanidades
1976 Eric J. Hobsbawm Humanidades
1976 Mary Rosamond Haas Humanidades
1976 William Alfred Fowler Ciencias
1976 Henry Chadwick Humanidades
1976 Donald David Brown Ciencias
1976 Edmond Ronald Leach Humanidades
1975 Nino Pirrotta Humanidades
1975 Matthew Stanley Meselson Ciencias
1975 Edward Hirsch Levi Humanidades
1975 John Frank Kermode Humanidades
1975 Herman Moritz Kalckar Ciencias
1975 Ernst Hans Josef Gombrich Humanidades
1974 Karl Rahner Humanidades
1974 Bernard J. F. Lonergan Humanidades
1974 Arnaldo Pizzorusso Humanidades
1974 Hugh Esmor Huxley Ciencias
1974 Robert A. Good Ciencias
1973 Meyer Fortes Humanidades
1973 Kenneth Lee Pike Humanidades
1973 Frederick Mosteller Ciencias
1973 Charles Edward Lindblom Humanidades
1973 Walter Jackson Bate Humanidades
1973 Frank Henry Westheimer Ciencias
1973 Maria Dluska Humanidades
1973 Fredson Thayer Bowers Humanidades
1973 Norman Henry Ashton Ciencias
1973 Sune Bergström Ciencias
1972 Niels Kaj Jerne Ciencias
1972 Herbert Hunger Humanidades
1972 Dorothy Crowfoot Hodgkin Ciencias
1972 Boris Ephrussi Ciencias
1972 Nathan Jacobson Ciencias
1972 Samuel Abraham Goudsmit Ciencias
1972 John Philip Dawson Derecho
1972 Edward Uhler Condon Ciencias
1971 James L. Gowans Ciencias
1971 Shelomo Dov Goitein Humanidades
1971 Don Cameron Allen Humanidades
1971 Mysore Narasimhachar Srinivas Ciencias
1971 Albert Eschenmoser Ciencias
1971 Fairfax M. Cone Derecho
1970 Oliver Strunk Humanidades
1970 A. Francis Birch Ciencias
1970 Peter Hugh Jefferd Lloyd-Jones Humanidades
1970 Henry M. Stommel Ciencias
1970 Sol Spiegelman Ciencias
1970 Jule Gregory Charney Ciencias
1970 Richard Morris Titmuss Derecho
1969 Martin David Kamen Ciencias
1969 Russell Hedley Morgan Ciencias
1969 Henry Seymour Kaplan Ciencias
1969 Shiing-Shen Chern Ciencias
1969 Yakov Malkiel Humanidades
1969 John Wilder Tukey Ciencias
1969 Edwin E. Salpeter Ciencias
1969 Ilya Prigogine Ciencias
1969 Richard Dagobert Brauer Ciencias
1969 Henry Jacob Friendly Derecho
1969 Arnold Hugh Martin Jones Humanidades
1969 George Wells Beadle Humanidades
1969 Peter Medawar Ciencias
1969 Blackett of Chelsea Ciencias
1969 Eric Ashby Ciencias
1968 Jean Nougayrol Humanidades
1968 Fernand Braudel Humanidades
1968 John Hasbrouck Van Vleck Ciencias
1968 Curt P. Richter Ciencias
1968 Julius H. Comroe Ciencias
1968 Robert K. Merton Derecho
1968 Glen Alfred Lloyd Derecho
1968 Fleming James Derecho
1968 Kurt Weitzmann Ciencias
1968 Raymond Firth Ciencias
1968 Murray Barnson Emeneau Ciencias
1968 Bertrand Bronson Humanidades
1968 George E. Palade Ciencias
1968 Elias James Corey Ciencias
1968 George Klein Ciencias
1968 Efraim Racker Ciencias
1968 Lars Onsager Ciencias
1968 Herbert C. Brown Ciencias
1968 Blaze Koneski Humanidades
1968 John T. Dunlop Derecho
1967 Benno von Wiese und Kaiserswaldau Humanidades
1967 Jerzy Kurylowicz Humanidades
1967 John Tileston Edsall Ciencias
1967 Heinrich Theodor Besseler Humanidades
1967 Kenneth J. Arrow Derecho
1967 Paul Ricoeur Teología
1967 Robert M. Solow Derecho
1967 Talcott Parsons Derecho
1967 Franco Modigliani Derecho
1967 Harold D. Lasswell Derecho
1967 Torsten Husen Derecho
1967 Edwin O. Reischauer Humanidades
1967 Willard Van Orman Quine Humanidades
1967 Hajo Holborn Humanidades
1967 Northrop Frye Humanidades
1967 Henry Clifford Darby Humanidades
1967 Noam Avram Chomsky Humanidades
1967 B. F. Skinner Ciencias
1967 Allan R. Sandage Ciencias
1967 John Willard Milnor Ciencias
1967 Salvador E. Luria Ciencias
1967 Claude Levi-Strauss Ciencias
1967 Jean Leray Ciencias
1967 Har Gobind Khorana Ciencias
1967 Gerhard Herzberg Ciencias
1967 Alfred Day Hershey Ciencias
1967 Murray Gell-Mann Ciencias
1967 Max Delbruck Ciencias
1967 Kenneth Stewart Cole Ciencias
1967 Nikolai Nikolaevich Bogolubov Ciencias
1967 Victor F. Weisskopf Ciencias
1967 Lawrence Schlesinger Kubie Ciencias
1967 Edward Evan Evans-Pritchard Ciencias
1967 Kenneth M. Brinkhous Ciencias
1967 E. B. Astwood Ciencias
1967 Luis W. Alvarez Ciencias
1966 Paul Felix Lazarsfeld Derecho
1966 Herbert Lionel Adolphus Hart Derecho
1966 Roderic A. Gregory Ciencias
1966 Anna Freud Ciencias
1966 Manfred Eigen Ciencias
1966 Paul M. Doty Ciencias
1966 Julius Axelrod Ciencias
1966 John Clarke Slater Ciencias
1966 Irving Myer London Ciencias
1966 Maurice Stevenson Bartlett Ciencias
1965 Marshall Nirenberg Ciencias
1965 Jacques Lucien Monod Ciencias
1965 François Jacob Ciencias
1965 Ernst Boris Chain Ciencias
1964 Henri Theil Derecho
1964 Herbert A. Simon Derecho
1963 Harold C. Urey Ciencias
1963 Robert Roswell Palmer Derecho
1963 Steven Runciman Humanidades
1962 Herbert Wechsler Derecho
1962 Karl Raimund Popper Derecho
1962 Karl Barth Teología
1961 Lawrence Alpheus Kimpton Humanidades
1961 Roman Jakobson Humanidades
1961 Leon Howard Humanidades
1961 Robert Burns Woodward Ciencias
1961 James Dewey Watson Ciencias
1961 Donald Olding Hebb Ciencias
1961 Paul A. Samuelson Derecho
1961 Paul Abraham Freund Derecho
1960 Arthur Frank Burns Derecho
1960 Arthur Sullivan Piggott Woodhouse Humanidades
1960 Eugene Vinaver Humanidades
1960 Earl Warren Derecho
1960 Kilmuir of Creich Derecho
1960 Dag Hammarskjöld Derecho
1960 Roger John Traynor Derecho
1960 Walter Vincent Schaefer Derecho
1960 Herbert Funk Goodrich Derecho
1960 Charles Edward Clark Derecho
1959 Hans Kurath Humanidades
1959 Julian Huxley Ciencias
1959 Sewall Wright Ciencias
1959 George GaySimpson Ciencias
1959 Hermann Joseph Muller Ciencias
1959 Alfred L. Kroeber Ciencias
1959 Theodosius Dobzhansky Ciencias
1959 Charles Galton Darwin Ciencias
1959 Jerzy Neyman Ciencias
1959 Paul Klemperer Ciencias
1959 Charles Dodds Ciencias
1959 André Michel Lwoff Ciencias
1958 Walter Prescott Webb Derecho
1958 Richard Edwin Shope Ciencias
1958 Nicholson Joseph Eastman Ciencias
1958 George Washington Corner Ciencias
1957 Eugene Paul Wigner Ciencias
1957 Francis Otto Schmitt Ciencias
1956 Edward Larned Ryerson Derecho
1956 Owen Harding Wangensteen Ciencias
1956 William Cumming Rose Ciencias
1956 John Rodman Paul Ciencias
1956 Julius Schwietering Humanidades
1956 William Haller Humanidades
1955 Gaston Berger Humanidades
1955 Jacob Viner Derecho
1955 Arnold Joseph Toynbee Derecho
1955 André Siegfried Derecho
1955 William Fielding Ogburn Derecho
1955 Walter Lippmann Derecho
1955 Harold Hotelling Derecho
1955 Fay-Cooper Cole Derecho
1955 Emery Thomas Filbey Derecho
1955 Amos Niven Wilder Humanidades
1955 Paul Johannes Tillich Humanidades
1955 Henry Stanley Bennett Humanidades
1954 Hermann Irving Schlesinger Ciencias
1954 Izaac Maurits Kolthoff Ciencias
1954 John Gamble Kirkwood Ciencias
1954 George Oliver Curme Ciencias
1954 Paul Doughty Bartlett Ciencias
1954 H. Richard Niebuhr Teología
1954 Anders Theodor Samuel Nygren Teología
1954 Joel Stebbins Ciencias
1954 Francis Peyton Rous Ciencias
1954 Hugo L. Black Derecho
1954 Hans Adolf Krebs Ciencias
1953 Harry Austryn Wolfson Humanidades
1953 Zechariah Chafee Derecho
1953 Frederick Clifton Grant Humanidades
1953 Kemp Malone Humanidades
1953 Jean Piaget Ciencias
1953 Fritz Lipmann Ciencias
1953 Hans Albrecht Bethe Ciencias
1953 Arthur T. Vanderbilt Derecho
1953 Thomas Walter Swan Derecho
1953 Felix Frankfurter Derecho
1953 Jerome N. Frank Derecho
1953 Arthur Linton Corbin Derecho
1953 Laird Bell Derecho
1953 Carl Ludwig Siegel Ciencias
1952 Learned Hand Derecho
1952 Arthur Holly Compton Ciencias
1952 George Hoyt Whipple Ciencias
1952 Allen Oldfather Whipple Ciencias
1952 William Smith Tillett Ciencias
1952 James Lawder Gamble Ciencias
1952 William Bosworth Castle Ciencias
1952 Anton Julius Carlson Ciencias
1952 Percival Bailey Ciencias
1952 George Sarton Humanidades
1952 Ronald Aylmer Fisher Ciencias
1951 Robert Maynard Hutchins Derecho
1951 George Wiley Sherburn Humanidades
1951 Arthur Meier Schlesinger Humanidades
1951 William Albert Nitze Humanidades
1951 Harold F. Cherniss Humanidades
1951 Edwin Arthur Burtt Humanidades
1951 Detlev W. Bronk Ciencias
1951 Robert Frederick Loeb Ciencias
1951 Wolfgang Köhler Ciencias
1951 Alfred Blalock Ciencias
1950 Daniel Mornet Humanidades
1950 Edward Mellanby Ciencias
1950 Clarence Cook Little Ciencias
1950 Wallace Osgood Fenn Ciencias
1950 Oswald Theodore Avery Ciencias
1949 Albert Schweitzer Derecho
1949 Harold Higgins Swift Derecho
1949 Ross Granville Harrison Ciencias
1948 James Leslie Brierly Derecho
1948 Max Theodor Felix von Laue Ciencias
1945 Walter Sydney Adams Ciencias
1941 Robert Andrews Millikan Derecho
1941 Charles Howard McIlwain Derecho
1941 Hans Kelsen Derecho
1941 John Maurice Clark Derecho
1941 Robert Lowry Calhoun Teología
1941 William Linn Westermann Humanidades
1941 Richard Henry Tawney Humanidades
1941 Edgar Howard Sturtevant Humanidades
1941 Michael Ivanovich Rostovtzeff Humanidades
1941 Charles Rufus Morey Humanidades
1941 Clarence Irving Lewis Humanidades
1941 Halvdan Koht Humanidades
1941 Lily Bess Campbell Humanidades
1941 Edward Cooke Armstrong Humanidades
1941 Amado Alonso Humanidades
1941 Robert R. Williams Ciencias
1941 Oswald Veblen Ciencias
1941 Donald Dexter Van Slyke Ciencias
1941 Florence Barbara Seibert Ciencias
1941 Henry Norris Russell Ciencias
1941 Thomas Milton Rivers Ciencias
1941 Linus Carl Pauling Ciencias
1941 Carlos Monge Ciencias
1941 Robert Harry Lowie Ciencias
1941 Ernest Orlando Lawrence Ciencias
1941 Karl Spencer Lashley Ciencias
1941 Herbert Spencer Jennings Ciencias
1941 Libbie Henrietta Hyman Ciencias
1941 Evarts Ambrose Graham Ciencias
1941 Ernest William Goodpasture Ciencias
1941 Edward Adelbert Doisy Ciencias
1941 Reginald Aldworth Daly Ciencias
1941 George David Birkhoff Ciencias
1941 Charles Herbert Best Ciencias
1941 Charles Elmer Allen Ciencias
1940 Ludvig Hektoen Ciencias
1939 Hu Shih Derecho
1938 James Bryan Herrick Ciencias
1938 Harlan Fiske Stone Derecho
1937 Harold Glenn Moulton Derecho
1937 Mary Emma Woolley Derecho
1933 James Bryant Conant Derecho
1933 Benjamin Cardozo Derecho
1932 Samuel Paul Capen Derecho
1932 Edward Lee Thorndike Ciencias
1931 William Wallace Campbell Ciencias
1931 Berthold Laufer Derecho
1930 Jane Addams Derecho
1930 Stanley Field Derechos
1930 Ray Lyman Wilbur Derecho
1929 Wesley Clair Mitchell Derecho
1929 Albrecht Mendelssohn-Bartholdy Derecho
1929 Célestin Charles Alfred Bouglé Derecho
1929 William Henry Beveridge Derecho
1929 Herman Augustus Spoehr Ciencias
1929 Gilbert Newton Lewis Ciencias
1929 Moses Gomberg Ciencias
1929 William James Hutchins Derecho
1929 Martin Antoine Ryerson Derecho
1929 Frank Joseph Loesch Derecho
1929 Frank Baldwin Jewett Ciencias
1928 Ernest Hatch Wilkins Derecho
1927 William Sydney Thayer Ciencias
1927 Karl Landsteiner Ciencias
1927 Rufus Ivory Cole Ciencias
1927 Frank Billings Ciencias
1926 Gustavo Adolfo de Suecia Derecho
1925 Charles Henry Wacker Derecho
1925 Frederick August Stock Música
1921 Ferdinand Foch Derecho
1921 Frank Orren Lowden Derecho
1921 James Rowland Angell Derecho
1921 Marie Sklodowska Curie Ciencias
1919 Desiderio Mercier Derecho
1916 William Henry Welch Derecho
1916 Roscoe Pound Derecho
1916 Henry Churchill King Teología
1916 William Coleman Bitting Teología
1916 William Morton Wheeler Ciencias
1916 Edward Burr Van Vleck Ciencias
1916 George Ellery Hale Ciencias
1916 Otto Folin Ciencias
1916 John Mason Clarke Ciencias
1916 John Joseph Carty Ciencias
1916 John Caspar Branner Ciencias
1916 Charles Hall Grandgent Humanidades
1916 Hermann Collitz Humanidades
1916 Maurice Bloomfield Humanidades
1913 Jonkheer John Loudon Derecho
1911 Johann Heinrich von Bernstorff Derecho
1911 John Clifford Teología
1911 George Edgar Vincent Derecho
1911 Frederick Taylor Gates Derecho
1908 Walther Johann Wever Derecho
1907 Theobald Smith Derecho
1907 James Bryce Derecho
1904 Ettore Pais Derecho
1904 Hugo de Vries Derecho
1904 Joseph Henry Beale Derecho
1904 Herman Freiherr Speck von Sternburg Derecho
1904 Charlemagne Tower Derecho
1904 Eduard Meyer Derecho
1904 Joseph Kohler Derecho
1904 Wilhelm Hermann Derecho
1904 Paul Ehrlich Derecho
1904 Berthold Delbrück Derecho
1903 Charles Richard Van Hise Derecho
1903 Nicholas Murray Butler Derecho
1903 Theodore Roosevelt Derecho
1903 Jean Jules Jusserand Derecho
1901 Marcus Dods Teología
1901 William Newton Clarke Teología
1901 Edmund Beecher Wilson Derecho
1901 Charles Doolittle Walcott Derecho
1901 Jacob Henry van't Hoff Derecho
1901 Edward Charles Pickering Derecho
1901 George Lyman Kittredge Derecho
1901 William Watson Goodwin Derecho
1901 Basil Lanneau Gildersleeve Derecho
1901 Elisha Benjamin Andrews Derecho
1901 Jules Martin Cambon Derecho
1898 William McKinley Derecho

Referencias[editar]