Anexo:Despoblados de la provincia de León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de despoblados en la provincia española de León. Se incluyen, así mismo, aquellos núcleos por debajo de 10 habitantes (INE, 2015).

Despoblados[editar]

Despoblado Municipio actual Fecha de despoblación Coordenadas Enlace Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen Sube tu foto


Albares de La Granja Torre del Bierzo 1970 42°36′52″N 6°16′56″O / 42.61444, -6.28222 (Albares de La Granja) Q5662510 Haz clic aquí para subir tu foto


La Alzada Villafranca del Bierzo 42°45′04″N 6°52′21″O / 42.75111, -6.87250 (La Alzada) Haz clic aquí para subir tu foto


Anciles Riaño Dam icon.svg 1987 42°58′00″N 5°04′27″O / 42.96667, -5.07417 (Anciles) Q5674786 Haz clic aquí para subir tu foto


Arévalo Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°55′08″N 5°57′13″O / 42.91889, -5.95361 (Arévalo) Arévalo, León
Arévalo
Haz clic aquí para subir tu foto


Armada Boñar Dam icon.svg 1968 42°57′49″N 5°15′31″O / 42.96361, -5.25861 (Armada) Haz clic aquí para subir tu foto


Becares Alija del Infantado s. XVIII 42°09′54″N 5°52′21″O / 42.16500, -5.87250 (Becares) Q5724403 Haz clic aquí para subir tu foto


Bárcena del Río Ponferrada Dam icon.svg 1960 42°35′20″N 6°33′32″O / 42.58889, -6.55889 (Bárcena del Río) Haz clic aquí para subir tu foto


Pueblo viejo de Benuza Benuza 42°24′05″N 6°42′47″O / 42.40139, -6.71306 (Pueblo viejo de Benuza) Q972909 Benuza Haz clic aquí para subir tu foto


Campillo Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′22″N 5°18′09″O / 42.93944, -5.30250 (Campillo) Haz clic aquí para subir tu foto


Campo de Luna Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′53″N 5°54′14″O / 42.89806, -5.90389 (Campo de Luna) Campo de Luna
Campo de Luna
Haz clic aquí para subir tu foto


Camposolillo Puebla de Lillo Dam icon.svg 1968 42°58′54″N 5°15′37″O / 42.98167, -5.26028 (Camposolillo) Haz clic aquí para subir tu foto


La Canela Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′22″N 5°51′56″O / 42.87278, -5.86556 (La Canela) Haz clic aquí para subir tu foto


Casasola Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′08″N 5°52′50″O / 42.88556, -5.88056 (Casasola) Casasola, León
Casasola
Haz clic aquí para subir tu foto


Castellanos Berlanga del Bierzo 42°43′00″N 6°36′25″O / 42.71667, -6.60694 (Castellanos) Q20021357 Haz clic aquí para subir tu foto


Cerezal de Tremor Torre del Bierzo 42°37′40″N 6°16′46″O / 42.62778, -6.27944 (Cerezal de Tremor) Haz clic aquí para subir tu foto


Cosera Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′01″N 5°53′03″O / 42.88361, -5.88417 (Cosera) Haz clic aquí para subir tu foto


Éscaro Riaño Dam icon.svg 1987 43°00′27″N 5°00′09″O / 43.00750, -5.00250 (Éscaro) Q5837583 Haz clic aquí para subir tu foto


Ferreras (Vegamián) Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′53″N 5°19′01″O / 42.94806, -5.31694 (Ferreras (Vegamián)) Haz clic aquí para subir tu foto


Folgoso del Monte Molinaseca 42°30′46″N 6°25′55″O / 42.51278, -6.43194 (Folgoso del Monte) Q21006291 Folgoso del Monte
Folgoso del Monte
Haz clic aquí para subir tu foto


Huelde Crémenes Dam icon.svg 1987 42°56′34″N 5°04′25″O / 42.94278, -5.07361 (Huelde) Q16576447 Haz clic aquí para subir tu foto


Labor de Rey Santa Colomba de Somoza 42°29′01″N 6°24′00″O / 42.48361, -6.40000 (Labor de Rey) Q5968603 Haz clic aquí para subir tu foto


Lagüelles Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′38″N 5°55′00″O / 42.89389, -5.91667 (Lagüelles) Haz clic aquí para subir tu foto


Láncara de Luna Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°54′33″N 5°55′32″O / 42.90917, -5.92556 (Láncara de Luna) Láncara de Luna
Láncara de Luna
Haz clic aquí para subir tu foto


Lodares Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′38″N 5°15′18″O / 42.94389, -5.25500 (Lodares) Haz clic aquí para subir tu foto


Manjarín Santa Colomba de Somoza Década de 1960 42°29′23″N 6°23′10″O / 42.48972, -6.38611 (Manjarín) Q922236 Haz clic aquí para subir tu foto


Miñera Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′53″N 5°52′12″O / 42.88139, -5.87000 (Miñera) Miñera
Miñera
Haz clic aquí para subir tu foto


Mirantes de Luna Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′26″N 5°51′00″O / 42.87389, -5.85000 (Mirantes de Luna) Haz clic aquí para subir tu foto


El Molinón Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′25″N 5°53′01″O / 42.89028, -5.88361 (El Molinón) El Molinón, León
El Molinón
Haz clic aquí para subir tu foto


Los Montes de la Ermita Igüeña 1981 42°46′40″N 6°20′22″O / 42.77778, -6.33944 (Los Montes de la Ermita) Q5980012 Haz clic aquí para subir tu foto


Oblanca Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°54′40″N 5°53′05″O / 42.91111, -5.88472 (Oblanca) Oblanca
Oblanca
Haz clic aquí para subir tu foto


Oliegos Quintana del Castillo Dam icon.svg 1945 42°39′49″N 6°04′56″O / 42.66361, -6.08222 (Oliegos) Q6049868 Haz clic aquí para subir tu foto


Ozaniego Alija del Infantado 42°07′42″N 5°49′46″O / 42.12833, -5.82944 (Ozaniego) Q9053741 Haz clic aquí para subir tu foto


Paradela Trabadelo 42°39′54″N 6°52′54″O / 42.66500, -6.88167 (Paradela) Haz clic aquí para subir tu foto


Pedrosa del Rey Boca de Huérgano Dam icon.svg 1987 42°58′00″N 4°58′00″O / 42.96667, -4.96667 (Pedrosa del Rey) Q20986519 Haz clic aquí para subir tu foto


Posada del Río Congosto Dam icon.svg 1960 42°36′34″N 6°32′39″O / 42.60944, -6.54417 (Posada del Río) Haz clic aquí para subir tu foto


Prada de la Sierra Santa Colomba de Somoza 42°27′04″N 6°22′51″O / 42.45111, -6.38083 (Prada de la Sierra) Q6083916 Prada de la Sierra
Prada de la Sierra
Haz clic aquí para subir tu foto


La Puerta Riaño Dam icon.svg 1987 42°58′48″N 5°00′29″O / 42.98000, -5.00806 (La Puerta) Haz clic aquí para subir tu foto


Quintanilla de Vegamián Boñar Dam icon.svg 1968 42°57′15″N 5°18′43″O / 42.95417, -5.31194 (Quintanilla de Vegamián) Haz clic aquí para subir tu foto


La Retuerta Arganza 42°40′57″N 6°41′14″O / 42.68250, -6.68722 (La Retuerta) Q5965079 Haz clic aquí para subir tu foto


Salio Riaño Dam icon.svg 1987 42°57′25″N 4°58′44″O / 42.95694, -4.97889 (Salio) Haz clic aquí para subir tu foto


San Pedro de Luna Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′41″N 5°52′58″O / 42.89472, -5.88278 (San Pedro de Luna) San Pedro de Luna
San Pedro de Luna
Haz clic aquí para subir tu foto


San Salvador de Negrillos Laguna de Negrillos 42°13′08″N 5°38′42″O / 42.21889, -5.64500 (San Salvador de Negrillos) Haz clic aquí para subir tu foto


Santa Eulalia de las Manzanas Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°54′28″N 5°56′58″O / 42.90778, -5.94944 (Santa Eulalia de las Manzanas) Santa Eulalia de las Manzanas
Santa Eulalia de las Manzanas
Haz clic aquí para subir tu foto


Santa Lucía de Valdueza Ponferrada 42°28′17″N 6°37′49″O / 42.47139, -6.63028 (Santa Lucía de Valdueza) Q6120483 Haz clic aquí para subir tu foto


Santibáñez de Montes Torre del Bierzo 42°33′56″N 6°16′52″O / 42.56556, -6.28111 (Santibáñez de Montes) Q6121294 Haz clic aquí para subir tu foto


Santo Alexandre Benuza Q6121328 Haz clic aquí para subir tu foto


Las Tejedas Molinaseca 42°30′23″N 6°24′26″O / 42.50639, -6.40722 (Las Tejedas) Haz clic aquí para subir tu foto


La Treita Vega de Valcarce 42°40′17″N 7°01′09″O / 42.67139, -7.01917 (La Treita) Q17636170 Haz clic aquí para subir tu foto


Urdiales de Colinas Igüeña 1971 42°46′25″N 6°22′43″O / 42.77361, -6.37861 (Urdiales de Colinas) Haz clic aquí para subir tu foto


Utrero Boñar Dam icon.svg 1968 42°57′39″N 5°16′40″O / 42.96083, -5.27778 (Utrero) Haz clic aquí para subir tu foto


Vegamián Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′35″N 5°16′43″O / 42.94306, -5.27861 (Vegamián) Q6159951 Haz clic aquí para subir tu foto


Ventas de Mallo Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′19″N 5°52′24″O / 42.87194, -5.87333 (Ventas de Mallo) Haz clic aquí para subir tu foto


La Vizana Alija del Infantado 42°07′49″N 5°48′24″O / 42.13028, -5.80667 (La Vizana) Q5965542 Haz clic aquí para subir tu foto

Menos de 10 habitantes[editar]

Despoblado Municipio actual Fecha de despoblación Coordenadas Enlace Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen Sube tu foto


Aguiar Sobrado 42°30′20″N 6°51′59″O / 42.50556, -6.86639 (Aguiar) Haz clic aquí para subir tu foto


Albaredos Barjas 42°35′42″N 7°02′23″O / 42.59500, -7.03972 (Albaredos) Q20546184 Haz clic aquí para subir tu foto


Alejico Sabero 42°50′52″N 5°07′47″O / 42.84778, -5.12972 (Alejico) Q17620617 Haz clic aquí para subir tu foto


Arbas del Puerto Villamanín 42°59′38″N 5°44′48″O / 42.99389, -5.74667 (Arbas del Puerto) Q5702382 Haz clic aquí para subir tu foto


Argenteiro Vega de Valcarce 42°40′41″N 7°01′47″O / 42.67806, -7.02972 (Argenteiro) Q17621567 Haz clic aquí para subir tu foto


Ariego de Abajo Riello 42°47′12″N 5°57′50″O / 42.78667, -5.96389 (Ariego de Abajo) Q5703997 Haz clic aquí para subir tu foto


Bargelas Vega de Valcarce 42°40′33″N 7°00′55″O / 42.67583, -7.01528 (Bargelas) Q17622466 Haz clic aquí para subir tu foto


Barrosas Barjas 42°36′20″N 7°01′42″O / 42.60556, -7.02833 (Barrosas) Q26935664 Haz clic aquí para subir tu foto


Bonillos Brazuelo 42°29′22″N 6°05′26″O / 42.48944, -6.09056 (Bonillos) Q5731979 Haz clic aquí para subir tu foto


La Bustarga Vega de Espinareda 42°45′39″N 6°42′50″O / 42.76083, -6.71389 (La Bustarga) Haz clic aquí para subir tu foto


Caminayo Valderrueda 42°52′33″N 4°55′14″O / 42.87583, -4.92056 (Caminayo) Q5742258 Caminayo
Caminayo
Haz clic aquí para subir tu foto


Campo Cármenes 42°59′20″N 5°34′49″O / 42.98889, -5.58028 (Campo) Haz clic aquí para subir tu foto


Campo de Liebre Barjas 42°37′36″N 7°00′04″O / 42.62667, -7.00111 (Campo de Liebre) Haz clic aquí para subir tu foto


Campo la Lomba Riello 42°45′53″N 5°59′17″O / 42.76472, -5.98806 (Campo la Lomba) Q5745905 Campo la Lomba
Campo la Lomba
Haz clic aquí para subir tu foto


Cañizal de Rueda Gradefes 42°37′40″N 5°21′13″O / 42.62778, -5.35361 (Cañizal de Rueda) Haz clic aquí para subir tu foto


Castañeiras Balboa 42°44′13″N 6°57′46″O / 42.73694, -6.96278 (Castañeiras) Q5049631 Haz clic aquí para subir tu foto


Castrillo del Monte Molinaseca 42°31′22″N 6°24′23″O / 42.52278, -6.40639 (Castrillo del Monte) Haz clic aquí para subir tu foto


Castro la Lomba Riello 42°45′53″N 5°57′49″O / 42.76472, -5.96361 (Castro la Lomba) Q5758018 Castro la Lomba
Castro la Lomba
Haz clic aquí para subir tu foto


Conforcos Laguna de Negrillos 42°12′26″N 5°38′22″O / 42.20722, -5.63944 (Conforcos) Q5782988 Haz clic aquí para subir tu foto


Corporales Barjas 42°35′57″N 6°58′07″O / 42.59917, -6.96861 (Corporales) Haz clic aquí para subir tu foto


Corrales Barjas 42°36′07″N 6°56′24″O / 42.60194, -6.94000 (Corrales) Haz clic aquí para subir tu foto


Cruces Barjas 42°35′51″N 7°02′55″O / 42.59750, -7.04861 (Cruces) Haz clic aquí para subir tu foto


Cuevas de Viñayo Carrocera 42°48′58″N 5°45′10″O / 42.81611, -5.75278 (Cuevas de Viñayo) Haz clic aquí para subir tu foto


Espinosa de Almanza Almanza 42°41′43″N 5°00′13″O / 42.69528, -5.00361 (Espinosa de Almanza) Q5840328 Haz clic aquí para subir tu foto


Farballes Valdevimbre 42°24′54″N 5°35′26″O / 42.41500, -5.59056 (Farballes) Q5856015 Haz clic aquí para subir tu foto


Folloso Riello 42°46′17″N 6°01′03″O / 42.77139, -6.01750 (Folloso) Q5863506 Folloso
Folloso
Haz clic aquí para subir tu foto


Fonfría Torre del Bierzo 42°32′29″N 6°19′34″O / 42.54139, -6.32611 (Fonfría) Haz clic aquí para subir tu foto


Fuente de Oliva Balboa 42°44′11″N 6°56′56″O / 42.73639, -6.94889 (Fuente de Oliva) Q18285973 Haz clic aquí para subir tu foto


Gualtares de Órbigo Benavides 42°29′12″N 5°53′51″O / 42.48667, -5.89750 (Gualtares de Órbigo) Haz clic aquí para subir tu foto


Hermide Barjas 42°38′13″N 6°57′26″O / 42.63694, -6.95722 (Hermide) Haz clic aquí para subir tu foto


Hinojo Villazala 42°19′28″N 5°52′12″O / 42.32444, -5.87000 (Hinojo) Haz clic aquí para subir tu foto


Laballós Vega de Valcarce 42°42′14″N 6°59′20″O / 42.70389, -6.98889 (Laballós) Q18286141 Haz clic aquí para subir tu foto


Las Lamas Vega de Valcarce 42°41′04″N 6°59′22″O / 42.68444, -6.98944 (Las Lamas) Q17636466 Haz clic aquí para subir tu foto


Landoiro Villafranca del Bierzo 42°37′37″N 6°48′26″O / 42.62694, -6.80722 (Landoiro) Haz clic aquí para subir tu foto


Leiroso Oencia 42°32′57″N 7°00′13″O / 42.54917, -7.00361 (Leiroso) Haz clic aquí para subir tu foto


Manzaneda de Omaña Riello 42°49′11″N 6°02′52″O / 42.81972, -6.04778 (Manzaneda de Omaña) Haz clic aquí para subir tu foto


Manzanedo de Valdueza Ponferrada 42°27′25″N 6°31′31″O / 42.45694, -6.52528 (Manzanedo de Valdueza) Q5995000 Haz clic aquí para subir tu foto


Las Muñecas Valderrueda 42°51′09″N 5°01′39″O / 42.85250, -5.02750 (Las Muñecas) Haz clic aquí para subir tu foto


Noceda de Cabrera Castrillo de Cabrera 42°20′43″N 6°30′55″O / 42.34528, -6.51528 (Noceda de Cabrera) Q6044115 Haz clic aquí para subir tu foto


Omañón Riello 42°48′19″N 6°05′55″O / 42.80528, -6.09861 (Omañón) Q9052251 Omañón
Omañón
Haz clic aquí para subir tu foto


La Omañuela Riello 42°46′41″N 5°59′24″O / 42.77806, -5.99000 (La Omañuela) Q5964577 La Omañuela
La Omañuela
Haz clic aquí para subir tu foto


Palacios de Compludo Ponferrada 42°27′21″N 6°28′04″O / 42.45583, -6.46778 (Palacios de Compludo) Q6058715 Haz clic aquí para subir tu foto


Paradilla de Gordón Pola de Gordón, La 42°53′00″N 5°44′10″O / 42.88333, -5.73611 (Paradilla de Gordón) Q6060776 Haz clic aquí para subir tu foto


Parajís Balboa 42°43′22″N 6°57′23″O / 42.72278, -6.95639 (Parajís) Q7134811 Haz clic aquí para subir tu foto


Pedrosa Cármenes 42°57′00″N 5°31′38″O / 42.95000, -5.52722 (Pedrosa) Haz clic aquí para subir tu foto


Peñacaira Barjas 42°36′01″N 6°56′47″O / 42.60028, -6.94639 (Peñacaira) Haz clic aquí para subir tu foto


Peón Toral de los Vados 42°31′32″N 6°46′45″O / 42.52556, -6.77917 (Peón) Haz clic aquí para subir tu foto


Pidras Albas Lucillo 42°25′05″N 6°21′59″O / 42.41806, -6.36639 (Piedras Albas) Q6075340 Haz clic aquí para subir tu foto


Piornedo Cármenes 43°00′10″N 5°35′04″O / 43.00278, -5.58444 (Piornedo) Haz clic aquí para subir tu foto


Poblado del Pantano del Porma Boñar 42°55′23″N 5°17′47″O / 42.92306, -5.29639 (Poblado del Pantano del Porma) Haz clic aquí para subir tu foto


Quintana de la Peña Cistierna 42°47′27″N 5°04′35″O / 42.79083, -5.07639 (Quintana de la Peña) Q16466376 Haz clic aquí para subir tu foto


Quintanilla Soto y Amío 42°46′42″N 5°50′45″O / 42.77833, -5.84583 (Quintanilla) Haz clic aquí para subir tu foto


Quintela Barjas 42°36′05″N 7°00′17″O / 42.60139, -7.00472 (Quintela) Q18286354 Haz clic aquí para subir tu foto


Remellán Boñar 42°53′52″N 5°18′52″O / 42.89778, -5.31444 (Remellán) Haz clic aquí para subir tu foto


Riosequillo Sahagún 42°23′34″N 4°57′10″O / 42.39278, -4.95278 (Riosequillo) Q25412686 Haz clic aquí para subir tu foto


Robledo de Omaña Riello 42°48′19″N 6°05′55″O / 42.80528, -6.09861 (Robledo de Omaña) Haz clic aquí para subir tu foto


Rodicol Murias de Paredes 42°50′41″N 6°06′59″O / 42.84472, -6.11639 (Rodicol) Haz clic aquí para subir tu foto


Rodillazo Cármenes 42°55′18″N 5°30′15″O / 42.92167, -5.50417 (Rodillazo) Haz clic aquí para subir tu foto


Rodrigatos de las Regueras Igüeña 42°42′18″N 6°14′35″O / 42.70500, -6.24306 (Rodrigatos de las Regueras) Haz clic aquí para subir tu foto


Ruideferros Balboa 42°43′35″N 6°56′18″O / 42.72639, -6.93833 (Ruideferros) Q18286396 Haz clic aquí para subir tu foto


Ruidelamas Balboa 42°42′21″N 6°56′50″O / 42.70583, -6.94722 (Ruidelamas) Haz clic aquí para subir tu foto


Sagüera de Luna Barrios de Luna, Los 42°50′31″N 5°49′27″O / 42.84194, -5.82417 (Sagüera de Luna) Q6116846 Haz clic aquí para subir tu foto


Samprón Vega de Valcarce 42°40′40″N 6°57′39″O / 42.67778, -6.96083 (Samprón) Q17629334 Haz clic aquí para subir tu foto


San Adrián de Valdueza Ponferrada 42°27′44″N 6°36′09″O / 42.46222, -6.60250 (San Adrián de Valdueza) Q6118241 Haz clic aquí para subir tu foto


Santa Cristina del Páramo Laguna Dalga 42°18′41″N 5°43′32″O / 42.31139, -5.72556 (Santa Cristina del Páramo) Haz clic aquí para subir tu foto


Santa Leocadia Toreno 42°44′48″N 6°31′36″O / 42.74667, -6.52667 (Santa Leocadia) Q6120462 Haz clic aquí para subir tu foto


Santa María de los Oteros Matadeón de los Oteros 42°21′01″N 5°22′59″O / 42.35028, -5.38306 (Santa María de los Oteros) Q5494261 Haz clic aquí para subir tu foto


Sanvitul Oencia 42°33′25″N 7°00′15″O / 42.55694, -7.00417 (Sanvitul) Haz clic aquí para subir tu foto


Serviz Barjas 42°36′51″N 6°56′41″O / 42.61417, -6.94472 (Serviz) Haz clic aquí para subir tu foto


Sosas del Cumbral Riello 42°49′56″N 6°04′57″O / 42.83222, -6.08250 (Sosas del Cumbral) Q6132617 Sosas del Cumbral
Sosas del Cumbral
Haz clic aquí para subir tu foto


Tabanedo Cármenes 42°55′16″N 5°31′31″O / 42.92111, -5.52528 (Tabanedo) Haz clic aquí para subir tu foto


Tabladas Villagatón 42°41′20″N 6°08′44″O / 42.68889, -6.14556 (Tabladas) Q6137782 Haz clic aquí para subir tu foto


Valbuena de la Encomienda Villagatón 42°37′12″N 6°09′01″O / 42.62000, -6.15028 (Valbuena de la Encomienda) Q6158648 Haz clic aquí para subir tu foto


Valbueno Riello 42°48′13″N 6°04′50″O / 42.80361, -6.08056 (Valbueno) Haz clic aquí para subir tu foto


Valdavido Truchas 42°14′21″N 6°25′27″O / 42.23917, -6.42417 (Valdavido) Q16645183 Valdavido
Valdavido
Haz clic aquí para subir tu foto


Valiña Toral de los Vados 42°30′45″N 6°48′20″O / 42.51250, -6.80556 (Valiña) Haz clic aquí para subir tu foto


Vegas do Seo Barjas 42°36′07″N 6°58′41″O / 42.60194, -6.97806 (Vegas do Seo) Haz clic aquí para subir tu foto


La Veguellina (Valverde-Enrique) Valverde-Enrique 42°19′33″N 5°16′31″O / 42.32583, -5.27528 (La Veguellina) Haz clic aquí para subir tu foto


Velilla de la Tercia Villamanín 42°56′50″N 5°38′12″O / 42.94722, -5.63667 (Velilla de la Tercia) Q17565720 Haz clic aquí para subir tu foto


Vierdes de Sajambre Oseja de Sajambre 43°07′57″N 5°02′40″O / 43.13250, -5.04444 (Vierdes de Sajambre) Q6161855 Haz clic aquí para subir tu foto


Villadepán Riello 42°48′53″N 6°05′03″O / 42.81472, -6.08417 (Villadepán) Haz clic aquí para subir tu foto


Villalmán Sahagún 42°24′35″N 4°59′12″O / 42.40972, -4.98667 (Villalmán) Q6162674 Haz clic aquí para subir tu foto


Villalmonte Valderrueda 42°50′49″N 5°00′03″O / 42.84694, -5.00083 (Villalmonte) Q6162672 Villalmonte
Villalmonte
Haz clic aquí para subir tu foto


Villar Villagatón 42°41′03″N 6°07′34″O / 42.68417, -6.12611 (Villar) Q6162854 Haz clic aquí para subir tu foto


Villar del Monte Truchas 42°13′56″N 6°19′41″O / 42.23222, -6.32806 (Villar del Monte) Q6162880 Haz clic aquí para subir tu foto


Villarbón Candín 42°46′50″N 6°42′33″O / 42.78056, -6.70917 (Villarbón) Q14135448 Haz clic aquí para subir tu foto


Villarín de Riello Riello 42°48′25″N 5°59′05″O / 42.80694, -5.98472 (Villarín de Riello) Haz clic aquí para subir tu foto


Villarino Truchas 42°15′20″N 6°31′50″O / 42.25556, -6.53056 (Villarino) Haz clic aquí para subir tu foto


Villarmarín Balboa 42°42′44″N 6°57′06″O / 42.71222, -6.95167 (Villarmarín) Q26935538 Haz clic aquí para subir tu foto


Villasumil Candín 42°49′12″N 6°41′40″O / 42.82000, -6.69444 (Villasumil) Q14088291 Haz clic aquí para subir tu foto

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]