Anexo:Despoblados de la provincia de León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de despoblados en la provincia española de León. Se incluyen, así mismo, aquellos núcleos por debajo de 10 habitantes (INE, 2017).

SubirNuvola apps download manager2.svg
Nuvola apps download manager.png

Despoblados[editar]

Despoblado Municipio actual Fecha de despoblación Población Coordenadas Enlace Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen


Albares de La Granja Torre del Bierzo 1970 42°36′52″N 6°16′56″O / 42.61444, -6.28222 (Albares de La Granja) Q5662510
Haz clic aquí para subir tu imagen


Alcedo La Pola de Gordón 42°54′42″N 5°43′36″O / 42.91167, -5.72667 (Alcedo)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Anciles Riaño Dam icon.svg 1987 42°58′00″N 5°04′27″O / 42.96667, -5.07417 (Anciles) Q5674786
Haz clic aquí para subir tu imagen


Arévalo Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°55′08″N 5°57′13″O / 42.91889, -5.95361 (Arévalo) Arévalo, León
Arévalo
Haz clic aquí para subir tu imagen


Armada Boñar Dam icon.svg 1968 42°57′49″N 5°15′31″O / 42.96361, -5.25861 (Armada)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Bárcena del Río Ponferrada Dam icon.svg 1960 42°35′20″N 6°33′32″O / 42.58889, -6.55889 (Bárcena del Río) Q5736426
Haz clic aquí para subir tu imagen


Becares Alija del Infantado s. XVIII 42°09′54″N 5°52′21″O / 42.16500, -5.87250 (Becares) Q5724403
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cacabillos San Pedro Bercianos 42°24′12″N 5°42′29″O / 42.40333, -5.70806 (Cacabillos)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Campillo Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′22″N 5°18′09″O / 42.93944, -5.30250 (Campillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Campo de Luna Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′53″N 5°54′14″O / 42.89806, -5.90389 (Campo de Luna) Campo de Luna
Campo de Luna
Haz clic aquí para subir tu imagen


Camposolillo Puebla de Lillo Dam icon.svg 1968 42°58′54″N 5°15′37″O / 42.98167, -5.26028 (Camposolillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Casasola Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′08″N 5°52′50″O / 42.88556, -5.88056 (Casasola) Casasola, León
Casasola
Haz clic aquí para subir tu imagen


Castellanos Berlanga del Bierzo 42°43′00″N 6°36′25″O / 42.71667, -6.60694 (Castellanos) Q20021357
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cerezal de Tremor Torre del Bierzo 42°37′40″N 6°16′46″O / 42.62778, -6.27944 (Cerezal de Tremor) Q52716416
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cosera de Luna Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′01″N 5°53′03″O / 42.88361, -5.88417 (Cosera)
Haz clic aquí para subir tu imagen


El Molino Villaquilambre
Haz clic aquí para subir tu imagen


El Molino Villaquilambre
Haz clic aquí para subir tu imagen


El Molinón Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′25″N 5°53′01″O / 42.89028, -5.88361 (El Molinón) El Molinón, León
El Molinón
Haz clic aquí para subir tu imagen


Éscaro Riaño Dam icon.svg 1987 43°00′27″N 5°00′09″O / 43.00750, -5.00250 (Éscaro) Q5837583
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ferreras Quintanilla de Babia
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ferreras Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′53″N 5°19′01″O / 42.94806, -5.31694 (Ferreras)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Folgoso del Monte Molinaseca 42°30′46″N 6°25′55″O / 42.51278, -6.43194 (Folgoso del Monte) Q21006291 Folgoso del Monte
Folgoso del Monte
Haz clic aquí para subir tu imagen


Hinojo Villazala 2016 42°19′28″N 5°52′12″O / 42.32444, -5.87000 (Hinojo)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Huelde Crémenes Dam icon.svg 1987 42°56′34″N 5°04′25″O / 42.94278, -5.07361 (Huelde) Q16576447
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Alzada Villafranca del Bierzo 42°45′04″N 6°52′21″O / 42.75111, -6.87250 (La Alzada)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Labor de Rey Santa Colomba de Somoza 42°29′01″N 6°24′00″O / 42.48361, -6.40000 (Labor de Rey) Q5968603
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Canela Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′22″N 5°51′56″O / 42.87278, -5.86556 (La Canela)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Lagüelles Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′38″N 5°55′00″O / 42.89389, -5.91667 (Lagüelles)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Láncara de Luna Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°54′33″N 5°55′32″O / 42.90917, -5.92556 (Láncara de Luna) Láncara de Luna
Láncara de Luna
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Puerta Riaño Dam icon.svg 1987 42°58′48″N 5°00′29″O / 42.98000, -5.00806 (La Puerta) Q47519719
La Puerta
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Retuerta Arganza 42°40′57″N 6°41′14″O / 42.68250, -6.68722 (La Retuerta) Q5965079
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Treita Vega de Valcarce 42°40′17″N 7°01′09″O / 42.67139, -7.01917 (La Treita) Q17636170
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Vizana Alija del Infantado 42°07′49″N 5°48′24″O / 42.13028, -5.80667 (La Vizana) Q5965542
Haz clic aquí para subir tu imagen


Lodares Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′38″N 5°15′18″O / 42.94389, -5.25500 (Lodares)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Los Mazos Corullón
Haz clic aquí para subir tu imagen


Los Mazos Melezna
Haz clic aquí para subir tu imagen


Los Montes de la Ermita Igüeña 1981 42°46′40″N 6°20′22″O / 42.77778, -6.33944 (Los Montes de la Ermita) Q5980012
Haz clic aquí para subir tu imagen


Manjarín Santa Colomba de Somoza Década de 1960 42°29′23″N 6°23′10″O / 42.48972, -6.38611 (Manjarín) Q922236
Haz clic aquí para subir tu imagen


Mental Valderrueda 42°53′24″N 5°02′07″O / 42.89000, -5.03528 (Mental)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Mercadillo Cistierna 42°46′57″N 5°08′22″O / 42.78250, -5.13944 (Mercadillo)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Miñera Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′53″N 5°52′12″O / 42.88139, -5.87000 (Miñera) Miñera
Miñera
Haz clic aquí para subir tu imagen


Mirantes de Luna Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′26″N 5°51′00″O / 42.87389, -5.85000 (Mirantes de Luna)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Monesteruelo Villanueva de las Manzanas
Haz clic aquí para subir tu imagen


Monesteruelo Velilla de los Oteros
Haz clic aquí para subir tu imagen


Oblanca Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°54′40″N 5°53′05″O / 42.91111, -5.88472 (Oblanca) Q58897445 Oblanca
Oblanca
Haz clic aquí para subir tu imagen


Oliegos Quintana del Castillo Dam icon.svg 1945 42°39′49″N 6°04′56″O / 42.66361, -6.08222 (Oliegos) Q6049868
Haz clic aquí para subir tu imagen


Otero Matueca de Torío
Haz clic aquí para subir tu imagen


Otero Quintanilla de Babia
Haz clic aquí para subir tu imagen


Otero Valderas
Haz clic aquí para subir tu imagen


Otero Villacerán
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ozaniego Alija del Infantado 42°07′42″N 5°49′46″O / 42.12833, -5.82944 (Ozaniego) Q9053741
Haz clic aquí para subir tu imagen


Paradela Trabadelo 42°39′54″N 6°52′54″O / 42.66500, -6.88167 (Paradela)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Pedrosa del Rey Boca de Huérgano Dam icon.svg 1987 42°58′00″N 4°58′00″O / 42.96667, -4.96667 (Pedrosa del Rey) Q20986519
Haz clic aquí para subir tu imagen


Perales Bercianos del Real Camino
Haz clic aquí para subir tu imagen


Perales Villabraz
Haz clic aquí para subir tu imagen


Posada del Río Congosto Dam icon.svg 1960 42°36′34″N 6°32′39″O / 42.60944, -6.54417 (Posada del Río)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Prada de la Sierra Santa Colomba de Somoza 42°27′04″N 6°22′51″O / 42.45111, -6.38083 (Prada de la Sierra) Q6083916 Prada de la Sierra
Prada de la Sierra
Haz clic aquí para subir tu imagen


Salio Riaño Dam icon.svg 1987 42°57′25″N 4°58′44″O / 42.95694, -4.97889 (Salio) Q47401135
Salio
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Isidro Pajares de los Oteros
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Isidro Puebla de Lillo
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Mamés San Emiliano (León)
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Pedro Cármenes
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Pedro Cubillas de los Oteros
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Pedro de Luna Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°53′41″N 5°52′58″O / 42.89472, -5.88278 (San Pedro de Luna) San Pedro de Luna
San Pedro de Luna
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Pelayo La Bañeza
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Pelayo La Ercina
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Salvador de Negrillos Laguna de Negrillos 42°13′08″N 5°38′42″O / 42.21889, -5.64500 (San Salvador de Negrillos)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Cruz La Pola de Gordón
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Cruz Mansilla de las Mulas
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Eulalia de las Manzanas Sena de Luna Dam icon.svg 1951 42°54′28″N 5°56′58″O / 42.90778, -5.94944 (Santa Eulalia de las Manzanas) Santa Eulalia de las Manzanas
Santa Eulalia de las Manzanas
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Lucía de Valdueza Ponferrada 42°28′17″N 6°37′49″O / 42.47139, -6.63028 (Santa Lucía de Valdueza) Q6120483
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Marina Algadefe
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Marina Luyego
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santibáñez de Montes Torre del Bierzo 42°33′56″N 6°16′52″O / 42.56556, -6.28111 (Santibáñez de Montes) Q6121294
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santo Alexandre Benuza Q6121328
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santovenia Mansilla Mayor
Haz clic aquí para subir tu imagen


Torre Carrocera
Haz clic aquí para subir tu imagen


Torre Villasabariego (León)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Truébano Matadeón de los Oteros
Haz clic aquí para subir tu imagen


Urdiales de Colinas Igüeña 1971 42°46′25″N 6°22′43″O / 42.77361, -6.37861 (Urdiales de Colinas)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Utrero Boñar Dam icon.svg 1968 42°57′39″N 5°16′40″O / 42.96083, -5.27778 (Utrero)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Vallejo Gradefes
Haz clic aquí para subir tu imagen


Vegamián Boñar Dam icon.svg 1968 42°56′35″N 5°16′43″O / 42.94306, -5.27861 (Vegamián) Q6159951
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ventas de Mallo Los Barrios de Luna Dam icon.svg 1951 42°52′19″N 5°52′24″O / 42.87194, -5.87333 (Ventas de Mallo)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villanueva Garaño (León)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villar Cistierna
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villar Matallana de Torío
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villazán Cea (León)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villazán Sahagún (España)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villoria Garrafe de Torío
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villoria Santa Columba de Curueño
Haz clic aquí para subir tu imagen


Viloria Gradefes
Haz clic aquí para subir tu imagen

Menos de 10 habitantes[editar]

Despoblado Municipio actual Fecha de despoblación Población Coordenadas Enlace Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen


Aguiar Sobrado 42°30′20″N 6°51′59″O / 42.50556, -6.86639 (Aguiar) Q52664624
Haz clic aquí para subir tu imagen


Albaredos Barjas 42°35′42″N 7°02′23″O / 42.59500, -7.03972 (Albaredos) Q20546184
Haz clic aquí para subir tu imagen


Alejico Sabero 42°50′52″N 5°07′47″O / 42.84778, -5.12972 (Alejico) Q17620617
Haz clic aquí para subir tu imagen


Arbas del Puerto Villamanín 42°59′38″N 5°44′48″O / 42.99389, -5.74667 (Arbas del Puerto) Q5702382
Haz clic aquí para subir tu imagen


Argenteiro Vega de Valcarce 42°40′41″N 7°01′47″O / 42.67806, -7.02972 (Argenteiro) Q17621567
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ariego de Abajo Riello 42°47′12″N 5°57′50″O / 42.78667, -5.96389 (Ariego de Abajo) Q5703997
Haz clic aquí para subir tu imagen


Bargelas Vega de Valcarce 42°40′33″N 7°00′55″O / 42.67583, -7.01528 (Bargelas) Q17622466
Haz clic aquí para subir tu imagen


Barrosas Barjas 42°36′20″N 7°01′42″O / 42.60556, -7.02833 (Barrosas) Q26935664
Haz clic aquí para subir tu imagen


Bonillos Brazuelo 42°29′22″N 6°05′26″O / 42.48944, -6.09056 (Bonillos) Q5731979
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Bustarga Vega de Espinareda 42°45′39″N 6°42′50″O / 42.76083, -6.71389 (La Bustarga) Q52666015
Haz clic aquí para subir tu imagen


Caminayo Valderrueda 42°52′33″N 4°55′14″O / 42.87583, -4.92056 (Caminayo) Q5742258 Caminayo
Caminayo
Haz clic aquí para subir tu imagen


Campo Cármenes 42°59′20″N 5°34′49″O / 42.98889, -5.58028 (Campo) Q44397344 Campo, Cármenes
Campo
Haz clic aquí para subir tu imagen


Campo de Liebre Barjas 42°37′36″N 7°00′04″O / 42.62667, -7.00111 (Campo de Liebre) Q31343936
Haz clic aquí para subir tu imagen


Campo la Lomba Riello 42°45′53″N 5°59′17″O / 42.76472, -5.98806 (Campo la Lomba) Q5745905 Campo la Lomba
Campo la Lomba
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cañizal de Rueda Gradefes 42°37′40″N 5°21′13″O / 42.62778, -5.35361 (Cañizal de Rueda) Q52378463
Haz clic aquí para subir tu imagen


Castañeiras Balboa 42°44′13″N 6°57′46″O / 42.73694, -6.96278 (Castañeiras) Q5049631
Haz clic aquí para subir tu imagen


Castrillo del Monte Molinaseca 42°31′22″N 6°24′23″O / 42.52278, -6.40639 (Castrillo del Monte) Q51661543
Haz clic aquí para subir tu imagen


Castro la Lomba Riello 42°45′53″N 5°57′49″O / 42.76472, -5.96361 (Castro la Lomba) Q5758018 Castro la Lomba
Castro la Lomba
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cernada Vega de Valcarce 42°41′47″N 7°02′03″O / 42.69639, -7.03417 (Cernada) Q17636075
Haz clic aquí para subir tu imagen


Conforcos Laguna de Negrillos 42°12′26″N 5°38′22″O / 42.20722, -5.63944 (Conforcos) Q5782988
Haz clic aquí para subir tu imagen


Corporales Barjas 42°35′57″N 6°58′07″O / 42.59917, -6.96861 (Corporales) Q31345192
Haz clic aquí para subir tu imagen


Corrales Barjas 42°36′07″N 6°56′24″O / 42.60194, -6.94000 (Corrales) Q44347375
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cruces Barjas 42°35′51″N 7°02′55″O / 42.59750, -7.04861 (Cruces) Q44350427
Haz clic aquí para subir tu imagen


Cuevas de Viñayo Carrocera 42°48′58″N 5°45′10″O / 42.81611, -5.75278 (Cuevas de Viñayo) Q47483770
Haz clic aquí para subir tu imagen


Curueña Riello 42°50′08″N 5°59′01″O / 42.83556, -5.98361 (Curueña) Q52160834
Haz clic aquí para subir tu imagen


Espinosa de Almanza Almanza 42°41′43″N 5°00′13″O / 42.69528, -5.00361 (Espinosa de Almanza) Q5840328
Haz clic aquí para subir tu imagen


Farballes Valdevimbre 42°24′54″N 5°35′26″O / 42.41500, -5.59056 (Farballes) Q5856015
Haz clic aquí para subir tu imagen


Folloso Riello 42°46′17″N 6°01′03″O / 42.77139, -6.01750 (Folloso) Q5863506 Folloso
Folloso
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fonfría Torre del Bierzo 42°32′29″N 6°19′34″O / 42.54139, -6.32611 (Fonfría) Q52715622
Haz clic aquí para subir tu imagen


Fuente de Oliva Balboa 42°44′11″N 6°56′56″O / 42.73639, -6.94889 (Fuente de Oliva) Q18285973
Haz clic aquí para subir tu imagen


Garueña Riello 42°48′04″N 6°03′34″O / 42.80111, -6.05944 (Garueña) Q16466579 Garueña
Garueña
Haz clic aquí para subir tu imagen


Gualtares de Órbigo Benavides 42°29′12″N 5°53′51″O / 42.48667, -5.89750 (Gualtares de Órbigo) Q30908867
Haz clic aquí para subir tu imagen


Guisatecha Riello 42°47′08″N 6°00′29″O / 42.78556, -6.00806 (Guisatecha) Q52487644
Haz clic aquí para subir tu imagen


Hermide Barjas 42°38′13″N 6°57′26″O / 42.63694, -6.95722 (Hermide) Q44358628
Haz clic aquí para subir tu imagen


Laballós Vega de Valcarce 42°42′14″N 6°59′20″O / 42.70389, -6.98889 (Laballós) Q18286141
Haz clic aquí para subir tu imagen


Las Lamas Vega de Valcarce 42°41′04″N 6°59′22″O / 42.68444, -6.98944 (Las Lamas) Q17636466
Haz clic aquí para subir tu imagen


Landoiro Villafranca del Bierzo 42°37′37″N 6°48′26″O / 42.62694, -6.80722 (Landoiro) Q52714099
Haz clic aquí para subir tu imagen


Leiroso Oencia 42°32′57″N 7°00′13″O / 42.54917, -7.00361 (Leiroso) Q52108355
Haz clic aquí para subir tu imagen


Manzaneda de Omaña Riello 42°49′11″N 6°02′52″O / 42.81972, -6.04778 (Manzaneda de Omaña) Q52487730
Haz clic aquí para subir tu imagen


Manzanedo de Valdueza Ponferrada 42°27′25″N 6°31′31″O / 42.45694, -6.52528 (Manzanedo de Valdueza) Q5995000
Haz clic aquí para subir tu imagen


Las Muñecas Valderrueda 42°51′09″N 5°01′39″O / 42.85250, -5.02750 (Las Muñecas) Q52554879
Haz clic aquí para subir tu imagen


Noceda de Cabrera Castrillo de Cabrera 42°20′43″N 6°30′55″O / 42.34528, -6.51528 (Noceda de Cabrera) Q6044115
Haz clic aquí para subir tu imagen


Omañón Riello 42°48′19″N 6°05′55″O / 42.80528, -6.09861 (Omañón) Q9052251 Omañón
Omañón
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Omañuela Riello 42°46′41″N 5°59′24″O / 42.77806, -5.99000 (La Omañuela) Q5964577 La Omañuela
La Omañuela
Haz clic aquí para subir tu imagen


Palacios de Compludo Ponferrada 42°27′21″N 6°28′04″O / 42.45583, -6.46778 (Palacios de Compludo) Q6058715
Haz clic aquí para subir tu imagen


Paradilla de Gordón Pola de Gordón, La 42°53′00″N 5°44′10″O / 42.88333, -5.73611 (Paradilla de Gordón) Q6060776
Haz clic aquí para subir tu imagen


Parajís Balboa 42°43′22″N 6°57′23″O / 42.72278, -6.95639 (Parajís) Q7134811
Haz clic aquí para subir tu imagen


Pedrosa Cármenes 42°57′00″N 5°31′38″O / 42.95000, -5.52722 (Pedrosa) Q44419345
Haz clic aquí para subir tu imagen


Peñacaira Barjas 42°36′01″N 6°56′47″O / 42.60028, -6.94639 (Peñacaira) Q44371656
Haz clic aquí para subir tu imagen


Peón Toral de los Vados 42°31′32″N 6°46′45″O / 42.52556, -6.77917 (Peón) Q52663492
Haz clic aquí para subir tu imagen


Pidras Albas Lucillo 42°25′05″N 6°21′59″O / 42.41806, -6.36639 (Piedras Albas) Q6075340
Haz clic aquí para subir tu imagen


Piornedo Cármenes 43°00′10″N 5°35′04″O / 43.00278, -5.58444 (Piornedo) Q44427546 Piornedo
Piornedo
Haz clic aquí para subir tu imagen


Poblado del Pantano del Porma Boñar 42°55′23″N 5°17′47″O / 42.92306, -5.29639 (Poblado del Pantano del Porma)
Haz clic aquí para subir tu imagen


Primajas Reyero 42°55′47″N 5°11′29″O / 42.92972, -5.19139 (Primajas) Q27995041
Haz clic aquí para subir tu imagen


Quintana de la Peña Cistierna 42°47′27″N 5°04′35″O / 42.79083, -5.07639 (Quintana de la Peña) Q16466376
Haz clic aquí para subir tu imagen


Quintanilla Soto y Amío 42°46′42″N 5°50′45″O / 42.77833, -5.84583 (Quintanilla) Q52322722
Haz clic aquí para subir tu imagen


Quintela Barjas 42°36′05″N 7°00′17″O / 42.60139, -7.00472 (Quintela) Q18286354
Haz clic aquí para subir tu imagen


Remellán Boñar 42°53′52″N 5°18′52″O / 42.89778, -5.31444 (Remellán) Q47014843
Haz clic aquí para subir tu imagen


Riosequillo Sahagún 42°23′34″N 4°57′10″O / 42.39278, -4.95278 (Riosequillo) Q25412686
Haz clic aquí para subir tu imagen


Robledo de Omaña Riello 42°48′19″N 6°05′55″O / 42.80528, -6.09861 (Robledo de Omaña) Q52160864
Haz clic aquí para subir tu imagen


Rodicol Murias de Paredes 42°50′41″N 6°06′59″O / 42.84472, -6.11639 (Rodicol) Q51825125
Haz clic aquí para subir tu imagen


Rodillazo Cármenes 42°55′18″N 5°30′15″O / 42.92167, -5.50417 (Rodillazo) Q44436499
Haz clic aquí para subir tu imagen


Rodrigatos de las Regueras Igüeña 42°42′18″N 6°14′35″O / 42.70500, -6.24306 (Rodrigatos de las Regueras) Q51023546
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ruideferros Balboa 42°43′35″N 6°56′18″O / 42.72639, -6.93833 (Ruideferros) Q18286396
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ruidelamas Balboa 42°42′21″N 6°56′50″O / 42.70583, -6.94722 (Ruidelamas) Q28471532
Haz clic aquí para subir tu imagen


Sagüera de Luna Barrios de Luna, Los 42°50′31″N 5°49′27″O / 42.84194, -5.82417 (Sagüera de Luna) Q6116846
Haz clic aquí para subir tu imagen


Samprón Vega de Valcarce 42°40′40″N 6°57′39″O / 42.67778, -6.96083 (Samprón) Q17629334
Haz clic aquí para subir tu imagen


San Adrián de Valdueza Ponferrada 42°27′44″N 6°36′09″O / 42.46222, -6.60250 (San Adrián de Valdueza) Q6118241
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Cristina del Páramo Laguna Dalga 42°18′41″N 5°43′32″O / 42.31139, -5.72556 (Santa Cristina del Páramo) Q47445090
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa Leocadia Toreno 42°44′48″N 6°31′36″O / 42.74667, -6.52667 (Santa Leocadia) Q6120462
Haz clic aquí para subir tu imagen


Santa María de los Oteros Matadeón de los Oteros 42°21′01″N 5°22′59″O / 42.35028, -5.38306 (Santa María de los Oteros) Q5494261
Haz clic aquí para subir tu imagen


Sanvitul Oencia 42°33′25″N 7°00′15″O / 42.55694, -7.00417 (Sanvitul) Q52155594
Haz clic aquí para subir tu imagen


Serviz Barjas 42°36′51″N 6°56′41″O / 42.61417, -6.94472 (Serviz) Q44382603
Haz clic aquí para subir tu imagen


Sosas del Cumbral Riello 42°49′56″N 6°04′57″O / 42.83222, -6.08250 (Sosas del Cumbral) Q6132617 Sosas del Cumbral
Sosas del Cumbral
Haz clic aquí para subir tu imagen


Sotogayoso Vega de Valcarce 42°39′02″N 6°55′14″O / 42.65056, -6.92056 (Sotogayoso) Q17630549
Haz clic aquí para subir tu imagen


Tabanedo Cármenes 42°55′16″N 5°31′31″O / 42.92111, -5.52528 (Tabanedo) Q44440465
Haz clic aquí para subir tu imagen


Tabladas Villagatón 42°41′20″N 6°08′44″O / 42.68889, -6.14556 (Tabladas) Q6137782
Haz clic aquí para subir tu imagen


Valbuena de la Encomienda Villagatón 42°37′12″N 6°09′01″O / 42.62000, -6.15028 (Valbuena de la Encomienda) Q6158648
Haz clic aquí para subir tu imagen


Valbueno Riello 42°48′13″N 6°04′50″O / 42.80361, -6.08056 (Valbueno) Q52488084
Haz clic aquí para subir tu imagen


Valcuende Valderrueda 42°45′48″N 4°55′29″O / 42.76333, -4.92472 (Valcuende) Q16466503 Valcuende
Valcuende
Haz clic aquí para subir tu imagen


Valdavido Truchas 42°14′21″N 6°25′27″O / 42.23917, -6.42417 (Valdavido) Q16645183 Valdavido
Valdavido
Haz clic aquí para subir tu imagen


Valiña Toral de los Vados 42°30′45″N 6°48′20″O / 42.51250, -6.80556 (Valiña) Q52663612
Haz clic aquí para subir tu imagen


Vegas do Seo Barjas 42°36′07″N 6°58′41″O / 42.60194, -6.97806 (Vegas do Seo) Q44386726
Haz clic aquí para subir tu imagen


La Veguellina Valverde-Enrique 42°19′33″N 5°16′31″O / 42.32583, -5.27528 (La Veguellina) Q5965457
Haz clic aquí para subir tu imagen


Velilla de la Tercia Villamanín 42°56′50″N 5°38′12″O / 42.94722, -5.63667 (Velilla de la Tercia) Q17565720
Haz clic aquí para subir tu imagen


Vierdes de Sajambre Oseja de Sajambre 43°07′57″N 5°02′40″O / 43.13250, -5.04444 (Vierdes de Sajambre) Q6161855
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villadepán Riello 42°48′53″N 6°05′03″O / 42.81472, -6.08417 (Villadepán) Q52488172
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villalmán Sahagún 42°24′35″N 4°59′12″O / 42.40972, -4.98667 (Villalmán) Q6162674
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villalmonte Valderrueda 42°50′49″N 5°00′03″O / 42.84694, -5.00083 (Villalmonte) Q6162672 Villalmonte
Villalmonte
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villar Villagatón 42°41′03″N 6°07′34″O / 42.68417, -6.12611 (Villar) Q6162854
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villar del Monte Truchas 42°13′56″N 6°19′41″O / 42.23222, -6.32806 (Villar del Monte) Q6162880
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villarbón Candín 42°46′50″N 6°42′33″O / 42.78056, -6.70917 (Villarbón) Q14135448
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villarín de Riello Riello 42°48′25″N 5°59′05″O / 42.80694, -5.98472 (Villarín de Riello) Q52488462
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villarino Truchas 42°15′20″N 6°31′50″O / 42.25556, -6.53056 (Villarino) Q52387210
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villarmarín Balboa 42°42′44″N 6°57′06″O / 42.71222, -6.95167 (Villarmarín) Q26935538
Haz clic aquí para subir tu imagen


Villasumil Candín 42°49′12″N 6°41′40″O / 42.82000, -6.69444 (Villasumil) Q14088291
Haz clic aquí para subir tu imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Bibliografía[editar]

Enlaces externos[editar]