Anexo:Bienes de interés cultural de la provincia de Sevilla

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los Bienes de interés cultural de la provincia de Sevilla son aquellos elementos que conforme a la Ley de Patrimonio Histórico de Andalucía (Q107380378) tienen la condición de Bien de Interés Cultural (BIC).


Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.

Nombre Protección Ubicación Coordenadas Referencia IAPH Código BIC Commons Imagen Wikidata
Castillo Bien de Interés Cultural Alanís 38°02′06″N 5°42′56″O / 38.03505259, -5.715580057
38°02′06″N 5°42′56″O / 38.035014, -5.71558
i8455 RI-51-0008099 Castle of Alanís
Castillo de Alanís.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97649210
Iglesia de Santa María de las Nieves Bien de Interés Cultural Alanís 38°02′14″N 5°42′55″O / 38.0372348784638, -5.71528496212514
38°02′13″N 5°42′56″O / 38.037069, -5.715608
i8458 RI-51-0004576 Parish Church of Nuestra Señora de las Nieves
Iglesia Parroquial Nuestra Señora de las Nieves.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97688792
Torre de don Fadrique Bien de Interés Cultural Albaida del Aljarafe 37°25′41″N 6°10′01″O / 37.427944444444, -6.1670833333333
37°25′40″N 6°10′01″O / 37.4279062703, -6.16707736592
i17964 RI-51-0008100 Tower of don Fadrique, Albaida del Aljarafe
Albaida torre mocha.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q26805957
Castillo de Marchenilla Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′18″N 5°48′44″O / 37.3215344445135, -5.81223253240819 i17958 RI-51-0000906 Castle of Marchenilla
Castillo de Marchenilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5757426
Villa San José Bien de Interés Cultural
Catalogación General
Alcalá de Guadaíra 37°20′05″N 5°51′06″O / 37.3347624758, -5.85178492526 i20331
EscuelaIdiomas-AlcaláGuadaíra.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q9093885
castillo de Alcalá de Guadaíra Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′08″N 5°51′19″O / 37.3354935389937, -5.85539706371063 i22520 Castle of Alcalá de Guadaíra
Castillo de Alcalá de Guadaíra. Vista desde el barrio del arrabal o barrio del castillo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q10861762
Molino de Realaje Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′31″N 5°51′25″O / 37.3418752877022, -5.85684493328409 i19543 RI-51-0008102 Molino de Realaje
Molino del Realaje. Alcalá de Guadaíra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43138731
Molino de Cerrajas Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′52″N 5°52′33″O / 37.3478263137054, -5.8757771667584 i19547 RI-51-0008103 Molino de Cerrajas
Torre del Molino de Cerrajas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43138749
Torre del Molino de Aceña Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′25″N 5°50′07″O / 37.3237086331, -5.83535971354 i8411 RI-51-0008105 Molino de Aceña
Molino de La Aceña. Alcalá de Guadaíra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43138778
Palacio de Gandul Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′47″N 5°47′18″O / 37.3296480204, -5.78828179625 i17959 RI-51-0008106 Palace of Gandul
Torre y Palacio de Gandul.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43138794
Torre de la Membrilla Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°15′52″N 5°40′22″O / 37.264379, -5.672845 i11729 RI-51-0011868 Tower of Membrilla
Torre de la Membrilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43163414
Torre del Molino del Algarrobo Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′57″N 5°50′41″O / 37.3326341759, -5.84476699486 i19542 RI-51-0011869 Molino del Algarrobo
Molino del Algarrobo 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43163425
El Gandul : Cantera de Bencarrón Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i11685
Camera-photo Upload.svg
Q97638798
El Gandul : Mausoleo Circular Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i11686
Camera-photo Upload.svg
Q97638799
El Gandul : Necropolis romana de la Dehesa Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i11687
Camera-photo Upload.svg
Q97638801
El Gandul : Canteras Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i11688
Camera-photo Upload.svg
Q97638802
El Gandul : Villa de Las Canteras II Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i11689
Camera-photo Upload.svg
Q97638805
El Gandul : Túmulo 1 Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i11702
Camera-photo Upload.svg
Q97638824
El Gandul : Túmulo 2 Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i11703
Camera-photo Upload.svg
Q97638826
Ermita de Nuestra Señora del Águila Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′05″N 5°51′12″O / 37.33472345609443, -5.853402878327196 i17948
Ermita del Águila.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641560
Muralla urbana de Alcalá de Guadaíra Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′08″N 5°51′11″O / 37.3354202497, -5.85303403953 i17960 RI-51-0008101 Recinto Amurallado, Alcalá de Guadaíra
Recinto Amurallado2.jpeg
Camera-photo Upload.svg
Q97641576
Torre de El Gandul Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′49″N 5°47′19″O / 37.3302406115508, -5.78849894273448 i17961 RI-51-0008104 Tower of Gandul
Torre de Gandul.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641578
Molino del Algarrobo Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′58″N 5°50′41″O / 37.3326723470055, -5.84478221333917 i19541
Rio Guadaira y Molino del Algarrobo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641976
El Gandul Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′41″N 5°46′20″O / 37.344847, -5.77227 i21075 RI-55-0000038 Dolmen of Alcores de Gandul
Interior del dolmen del Vaquero.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97642322
Molino de La Aceña Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°19′25″N 5°50′08″O / 37.3236523446, -5.83542029001 i23618
Molino de La Aceña2.jpeg
Camera-photo Upload.svg
Q97642897
El Gandul : Túmulo de la Pátera Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4736
Camera-photo Upload.svg
Q97645581
El Gandul : Palacio y Despoblado Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4737
Camera-photo Upload.svg
Q97645582
El Gandul : Hornos del Palacio Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4738
Camera-photo Upload.svg
Q97645584
El Gandul : Tumba del Pedrejón Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i4743
Camera-photo Upload.svg
Q97645591
El Gandul : El Término Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i4744
Camera-photo Upload.svg
Q97645594
El Gandul: Necrópolis romana de Cañada Honda Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4748
Camera-photo Upload.svg
Q97645601
El Gandul : Cueva del Vaquero Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′41″N 5°46′46″O / 37.34470644, -5.779357526 i4749
Dolmen del Vaquero.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97645602
El Gandul : Cañada Honda G Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i4750
Camera-photo Upload.svg
Q97645604
El Gandul : Tumba de La Casilla Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i4751
Camera-photo Upload.svg
Q97645605
El Gandul :Túmulos de las Canteras Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°20′31″N 5°46′55″O / 37.341937, -5.782028 i4752
Camera-photo Upload.svg
Q97645607
El Gandul : Anfiteatro Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra No/unknown value i4753
Camera-photo Upload.svg
Q97645609
El Gandul : La Mesa del Gandul Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4754
Camera-photo Upload.svg
Q97645611
El Gandul : Villa de las Canteras I Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4755
Camera-photo Upload.svg
Q97645612
El Gandul : La Dehesa Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra i4756
Camera-photo Upload.svg
Q97645613
Torre del Molino de Cerrajas Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°13′45″N 5°41′28″O / 37.2291983047, -5.69119857728 i17962
Camera-photo Upload.svg
Q97724961
Torre del Molino de Realaje Bien de Interés Cultural Alcalá de Guadaíra 37°13′00″N 5°40′30″O / 37.2165855178, -5.67511444553 i8410
Camera-photo Upload.svg
Q97763926
Muralla urbana de Alcalá del Río Bien de Interés Cultural Alcalá del Río 37°31′10″N 5°58′51″O / 37.5195311639, -5.98083493443
37°31′14″N 5°58′42″O / 37.520545, -5.978223
i8428 RI-51-0008107
Camera-photo Upload.svg
Q97649204
La Peña de la Sal Bien de Interés Cultural Alcolea del Río 37°37′22″N 5°36′23″O / 37.622819, -5.606508 i6852 RI-55-0000039
Camera-photo Upload.svg
Q97645807
Ciudad romana de Arva Bien de Interés Cultural Alcolea del Río No/unknown value i6853
Camera-photo Upload.svg
Q97650916
Castillo de Almadén de la Plata Bien de Interés Cultural Almadén de la Plata 37°52′25″N 6°04′47″O / 37.8735063525, -6.07980446387
37°52′25″N 6°04′47″O / 37.873501, -6.079638
i8395 RI-51-0008109 Castle of Almadén de la Plata
Castillo de Almadén de la Plata.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97649032
Centro Histórico de Arahal Bien de Interés Cultural Arahal 37°15′51″N 5°32′34″O / 37.264098, -5.542828 i23958 RI-53-0000226
RI-53-0000533
Iglesia del Santo Cristo.JPG
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Centro+Hist%C3%B3rico+de+Arahal&id=RI-53-0000226 RI-53-0000533&description=Centro+Hist%C3%B3rico+de+Arahal&item=Q97643043&categories=
Q97643043
Muralla urbana de Aznalcázar Bien de Interés Cultural Aznalcázar 37°18′15″N 6°15′10″O / 37.3042922063, -6.25289903173 i16854 RI-51-0008110 Recinto Amurallado, Aznalcázar
Recinto amurallado.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97639300
Castillo de Aznalcázar Bien de Interés Cultural Aznalcázar 37°18′16″N 6°15′11″O / 37.3043243959, -6.2530287449 i17904 RI-51-0008111
Camera-photo Upload.svg
Q97641407
Torre entre la Dehesilla y Garci Bravo Bien de Interés Cultural Aznalcóllar 37°28′57″N 6°16′55″O / 37.48248107, -6.281976673 i4453 RI-51-0008114
Camera-photo Upload.svg
Q43138896
Muralla urbana de Aznalcóllar Bien de Interés Cultural Aznalcóllar i16856 RI-51-0008113
Camera-photo Upload.svg
Q97639302
Castillo de Luna Bien de Interés Cultural Aznalcóllar 37°31′33″N 6°16′10″O / 37.5257126246, -6.26932614369 i4454 RI-51-0008112 Castle of Aznalcóllar
Castillo de Aznalcóllar(2).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97644839
Torre de Borgamenzoar Bien de Interés Cultural Benacazón 37°21′09″N 6°14′07″O / 37.3523893124, -6.2352265272 i11601 RI-51-0011870
Camera-photo Upload.svg
Q97638519
Ermita de Nuestra Señora de Cuatrovitas Bien de Interés Cultural Bollullos de la Mitación 37°17′53″N 6°11′01″O / 37.298188888889, -6.1837416666667
37°17′53″N 6°11′02″O / 37.2981425831158, -6.1839630375547
i18169 RI-51-0000904 Ermita de Nuestra Señora de Cuatrohabitán
Ermita de Nuestra Señora de Cuatrohabitán o Cuatrovitas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5835932
Torre del Cerro de San Cristóbal Bien de Interés Cultural Bollullos de la Mitación 37°16′49″N 6°09′00″O / 37.28041518, -6.150019222 i22401 RI-51-0011871
Camera-photo Upload.svg
Q43163446
Torre del Cortijo de Gambogaz Bien de Interés Cultural Camas 37°24′17″N 6°01′02″O / 37.40482742, -6.017343487 i17877 RI-51-0008116
Camera-photo Upload.svg
Q43138908
Caño Ronco I Bien de Interés Cultural Camas No/unknown value i11498
Camera-photo Upload.svg
Q97638372
El Carambolo Bien de Interés Cultural Camas 37°23′35″N 6°02′14″O / 37.3931, -6.03722 i4726
Camera-photo Upload.svg
Q97645568
Castillo de Cantillana Bien de Interés Cultural Cantillana 37°36′21″N 5°49′36″O / 37.6057512569, -5.82659670164 i16875 RI-51-0008117
Camera-photo Upload.svg
Q97639317
Convento de Santa Clara Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′28″N 5°38′11″O / 37.474319444444, -5.636275
37°28′28″N 5°38′10″O / 37.4744233859043, -5.63620201649476
i17857 RI-51-0009203-00000 Convento de Santa Clara, Carmona
Carmona-Convento de Santa Clara-20110916.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5785818
Convento de las Agustinas Descalzas de la Santísima Trinidad Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′26″N 5°38′15″O / 37.4739340841883, -5.63743652287314 i17863 RI-51-0011351 Hospital de la Caridad, Carmona
Carmona-Iglesia del Hospital de la caridad-20110916-09215.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5785984
Conjunto Arqueológico de Carmona Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′08″N 5°39′01″O / 37.468763, -5.650358 i7542 RI-55-0000008
Carmona-Necrópolis Romana-Cámara funeraria-20110916.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q20995230
Alcázar y Puerta de Córdoba Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′35″N 5°38′01″O / 37.4763091227, -5.63359234414 i17862 RI-51-0000908
RI-51-0008120
Puerta de Córdoba, Carmona
Cordoba Gate - Carmona.jpg
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Alc%C3%A1zar+y+Puerta+de+C%C3%B3rdoba&id=RI-51-0000908 RI-51-0008120&description=Alc%C3%A1zar+y+Puerta+de+C%C3%B3rdoba&item=Q43088706&categories=Puerta+de+C%C3%B3rdoba%2C+Carmona
Q43088706
Museo Arqueológico de la Necrópolis Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′08″N 5°39′01″O / 37.468788, -5.650357
37°28′07″N 5°39′05″O / 37.46865229, -5.651448411
i17854 RI-51-0001404 Museo Arqueológico de la Necrópolis, Carmona
Carmona - Nécropole romaine.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43092115
Ermita de San Mateo Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′14″N 5°38′03″O / 37.470418, -5.634033
37°28′14″N 5°38′03″O / 37.4705234613, -5.63407473748
i17864 RI-51-0001442
Camera-photo Upload.svg
Q43092379
Casa Palacio Marqués de las Torres Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′24″N 5°38′12″O / 37.4733543, -5.6366668
37°28′25″N 5°38′12″O / 37.4735069070532, -5.63655942067864
i17872 RI-51-0004833
Camera-photo Upload.svg
Q43117433
Alcázar de Arriba y Puerta de Marchena Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′23″N 5°37′59″O / 37.47298045, -5.63305221 i17861 RI-51-0008118 Alcázar del Rey Don Pedro, Carmona
Carmona-Patio del Alcázar del rey Don Pedro-1992 04 23.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43138933
Castillo de la Puerta del Alcázar o de Sevilla Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′17″N 5°38′28″O / 37.4712784430661, -5.64108103082988 i19553 RI-51-0008121
PuertaSevillaCarmona.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43138980
Torre Huerta de Martín Pérez Bien de Interés Cultural Carmona 37°29′11″N 5°37′26″O / 37.48652045, -5.623915594 i22402 RI-51-0011872 Torre de la Huerta de Martín Pérez, Carmona
Carmona-Torre de la Huerta de Martín Pérez-20110916.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43163456
Torre de Guillén en El Acebuchal Bien de Interés Cultural Carmona i23519 RI-51-0011873
Camera-photo Upload.svg
Q43163466
Convento de la Purísima Concepción Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′11″N 5°38′39″O / 37.4697356793923, -5.64413891053088 i16837
Camera-photo Upload.svg
Q97639273
Iglesia de Santa Ana Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′36″N 5°38′34″O / 37.476545857, -5.64269902784 i16838
Camera-photo Upload.svg
Q97639274
Casa de los Rueda Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′23″N 5°38′16″O / 37.4731851684, -5.63782004309 i17841
Camera-photo Upload.svg
Q97641268
Muralla urbana Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′17″N 5°38′28″O / 37.47151246, -5.641084508 i17855
Camera-photo Upload.svg
Q97641289
Iglesia de San Pedro Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′15″N 5°38′32″O / 37.4709320658189, -5.64210641506986 i17856
Camera-photo Upload.svg
Q97641291
Iglesia de Santa María Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′24″N 5°38′14″O / 37.4733490729, -5.63725807839 i17865
Camera-photo Upload.svg
Q97641366
Iglesia del Salvador Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′21″N 5°38′16″O / 37.4725894969, -5.63773304574 i17866
Camera-photo Upload.svg
Q97641368
Antiguo Convento de Santa Ana Bien de Interés Cultural Carmona i19554
Camera-photo Upload.svg
Q97641983
Antiguo Colegio de San Teodomiro de la Compañía de Jesús Bien de Interés Cultural Carmona i19555
Camera-photo Upload.svg
Q97641984
Centro Histórico de Carmona Bien de Interés Cultural Carmona i23957
Camera-photo Upload.svg
Q97643041
Anfiteatro y necrópolis romana Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′11″N 5°39′03″O / 37.4696264640415, -5.65071228102858 i6849
Camera-photo Upload.svg
Q97645802
Puente y calzada romana de la Vía Augusta Bien de Interés Cultural Carmona 37°28′44″N 5°37′30″O / 37.47882798, -5.624991967 i6850
Camera-photo Upload.svg
Q97645803
Ermita de San Antón Bien de Interés Cultural Carmona 37°27′51″N 5°38′48″O / 37.4642715485, -5.64673094082 i7060
Camera-photo Upload.svg
Q97646361
Torre de la Membrilla Bien de Interés Cultural Carmona 37°15′52″N 5°40′23″O / 37.2645088496, -5.67302360429 i7370
Camera-photo Upload.svg
Q97647205
Hacienda Divina Pastora Bien de Interés Cultural Castilleja de Guzmán 37°24′34″N 6°03′19″O / 37.4093412182298, -6.05517791193063 i3687 RI-51-0011180-00000
Entrada al colegio mayor Santa María del Buen Aire.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q55086231
Dolmen de Castilleja de Guzmán Bien de Interés Cultural Castilleja de Guzmán No/unknown value i11207
Camera-photo Upload.svg
Q97637438
Iglesia de Nuestra Señora de la Consolación Bien de Interés Cultural Cazalla de la Sierra 37°55′45″N 5°45′31″O / 37.929166666667, -5.7586111111111
37°55′45″N 5°45′30″O / 37.9291962731006, -5.75835198209225
i17802 RI-51-0004794 Church of Nuestra Señora de la Consolación, Cazalla de la Sierra
4508134486 d36ec4e929 o Cazalla de la sierra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q29866560
Castillo de Cazalla de la Sierra Bien de Interés Cultural Cazalla de la Sierra 37°55′42″N 5°45′33″O / 37.92823292, -5.759051443 i17803 RI-51-0008123
Camera-photo Upload.svg
Q97641130
Antiguo Monasterio de la Cartuja de la Inmaculada Concepción Bien de Interés Cultural Cazalla de la Sierra 37°57′10″N 5°43′40″O / 37.952642249863, -5.72777447982921
37°57′08″N 5°43′42″O / 37.952309, -5.72824
i17808 RI-51-0009275
Camera-photo Upload.svg
Q97641219
Muralla urbana de Cazalla de la Sierra Bien de Interés Cultural Cazalla de la Sierra i23520 RI-51-0011874
Camera-photo Upload.svg
Q97642879
Centro Histórico de Cazalla de la Sierra Bien de Interés Cultural Cazalla de la Sierra 37°55′47″N 5°45′39″O / 37.929596, -5.760799 i23955 RI-53-0000552
Plaza de Cazalla de la Sierra.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97643040
Ermita de Nuestra Señora de la Hiedra Bien de Interés Cultural Constantina 37°52′13″N 5°37′18″O / 37.870333, -5.621548
37°52′02″N 5°37′26″O / 37.8672884098, -5.62397296876
i17789 RI-51-0004818
Ermita de la Hiedra o Yedra. Portada del recinto.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43117333
Castillo del Cerro del Almendro Bien de Interés Cultural Constantina 37°52′26″N 5°37′54″O / 37.8738943477, -5.63173899748 i17778 RI-51-0008125
Camera-photo Upload.svg
Q43139045
Castillo del Cerro del Hierro Bien de Interés Cultural Constantina 37°56′27″N 5°30′38″O / 37.9408879409, -5.51055641495 i8384 RI-51-0008126 Castle of Constantina
Castillo de Constantina(1).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139056
Castillo de la Hiedra Bien de Interés Cultural Constantina 37°52′13″N 5°37′18″O / 37.870333, -5.621548 i20706 RI-51-0011875
Ermita de la Hiedra o Yedra. Restos de la torre.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43163481
Iglesia de Santa María de la Encarnación Bien de Interés Cultural Constantina 37°52′23″N 5°37′12″O / 37.87297117, -5.619892333
37°52′23″N 5°37′12″O / 37.872972, -5.619897
i19244 RI-51-0004793
Constantina 2.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97641718
Centro Histórico de Constantina Bien de Interés Cultural Constantina 37°52′20″N 5°37′09″O / 37.872272, -5.619115 i23954 RI-53-0000594
Constantina.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97643038
Castillo del Cerro del Castillo Bien de Interés Cultural Constantina 37°52′24″N 5°37′22″O / 37.8733943, -5.622866119 i8383 RI-51-0008124 Castle of Constantina
Castillo de Constantina(1).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97649018
Casa de Blas Infante (Coria del Río) Bien de Interés Cultural Coria del Río
La Puebla del Río
37°16′34″N 6°03′45″O / 37.2759787841729, -6.0624787891367 i20407 RI-51-0011605 Casa museo de Blas Infante
Casablasinfante.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755628
Ermita de la Vera Cruz Bien de Interés Cultural Coria del Río 37°17′09″N 6°03′01″O / 37.2858639995, -6.05023097093 i17776 RI-51-0003873
Ermita de San Juan Bautista en Coria del Río.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5836120
Cerro de Cantalobos Sur Bien de Interés Cultural Coria del Río No/unknown value i11148
Camera-photo Upload.svg
Q97637293
Iglesia de Santa María de la Estrella Bien de Interés Cultural Coria del Río 37°17′02″N 6°03′04″O / 37.2838089438, -6.05105474778 i20421
Camera-photo Upload.svg
Q97642045
Caura Bien de Interés Cultural Coria del Río No/unknown value i3245
Camera-photo Upload.svg
Q97643393
Hacienda Torre de Doña María Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°18′04″N 5°56′25″O / 37.30111111, -5.94027778
37°18′09″N 5°56′22″O / 37.3025688201, -5.939468411
i17751 RI-51-0010969
Hacienda Torre de Doña Maria.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2917471
Hacienda Ibarburu Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°15′18″N 5°55′21″O / 37.254928, -5.922376
37°15′22″N 5°55′16″O / 37.2562119113, -5.92111010503
i17748 RI-51-0010944 Hacienda Ibarburu
Hacienda Ibarburu.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5402452
Torre de los Herberos Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°16′26″N 6°00′16″O / 37.27384841, -6.004505107 i8456 RI-51-0008131 Tower of Herberos
Herberos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6150592
Orippo Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°16′26″N 6°00′16″O / 37.273832, -6.004458 i4888 RI-55-0000167 Orippo
Herberos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q9053113
Castillo de la Serrezuela Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°16′37″N 5°56′55″O / 37.2769186, -5.948618534 i19248 RI-51-0008129 Castle of la Serrezuela
Castillo de la Serrezuela 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139101
Torre de Varga Santaren Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°15′46″N 5°55′18″O / 37.2627571972, -5.92164761116 i19249 RI-51-0008130
Camera-photo Upload.svg
Q43139111
Torre Mochiella de la Hacienda Maestre de Los Molinos Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°15′26″N 5°56′10″O / 37.25725595, -5.935980724 i19551 RI-51-0008132
Camera-photo Upload.svg
Q43139130
Torre de la Hacienda de la Corchuela Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°15′31″N 5°57′52″O / 37.258530919, -5.96440891979 i8338 RI-51-0008133
Camera-photo Upload.svg
Q43139140
Torre del Cortijo de El Copero Bien de Interés Cultural Dos Hermanas i8339 RI-51-0008135
Camera-photo Upload.svg
Q43139164
Hacienda la Corchuela Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°14′39″N 5°58′22″O / 37.2442839608, -5.97275339433 i17744
Camera-photo Upload.svg
Q97641092
Hacienda San Miguel de Montelirio Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°16′01″N 5°57′25″O / 37.2668369297, -5.95703187929 i17746
Camera-photo Upload.svg
Q97641095
Torre de Quintos en El Cortijo de San Clemente Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°20′04″N 5°55′18″O / 37.3345671994, -5.92173078336 i17747 RI-51-0008134
Camera-photo Upload.svg
Q97641097
Cortijo de El Copero Bien de Interés Cultural Dos Hermanas i19552
Camera-photo Upload.svg
Q97641981
Torre de Doña María IV Bien de Interés Cultural Dos Hermanas 37°18′06″N 5°56′29″O / 37.3017033258, -5.94138601426 i4671
Camera-photo Upload.svg
Q97645391
Cortijo de Tixe Bien de Interés Cultural Dos Hermanas i8457
Camera-photo Upload.svg
Q97649211
Castillo de El Castillo de las Guardas Bien de Interés Cultural El Castillo de las Guardas 37°41′33″N 6°18′43″O / 37.69252532, -6.31182201
37°41′34″N 6°18′42″O / 37.692743, -6.311652
i17811 RI-51-0008122 Castle of El Castillo de las Guardas
El Castillo da las Guardas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97653651
Castillo de las Aguzaderas Monumento arquitectónico-artístico
Catalogación General
Bien de Interés Cultural
El Coronil 37°03′07″N 5°37′29″O / 37.0519, -5.62472
37°03′08″N 5°37′35″O / 37.0523125663085, -5.62637546465344
i19246 RI-51-0000240-00000 Castillo de las Aguzaderas
Aguzaderas (Copier).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5757740
Castillo del Coronil Bien de Interés Cultural El Coronil 37°04′51″N 5°38′06″O / 37.08088451, -5.63502136
37°04′51″N 5°38′06″O / 37.080794, -5.63511
i17774 RI-51-0008127 Castle of El Coronil
Castillo de El Coronil.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97653650
Iglesia de Nuestra Señora de la Consolación Bien de Interés Cultural El Pedroso 37°50′33″N 5°45′50″O / 37.8425163006685, -5.76377465879426 i3728
3357850063 2535618937 o el pedroso.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q30078443
Castillo de el Real de la Jara Bien de Interés Cultural El Real de la Jara 37°57′11″N 6°09′17″O / 37.953180555555555, -6.1546111111111115 i17380 RI-51-0008180
Camera-photo Upload.svg
Q56149564
Hacienda y Convento de Nuestra Señora de Loreto Bien de Interés Cultural Espartinas 37°23′04″N 6°08′46″O / 37.384527725, -6.14618818062 i17647 RI-51-0011604 Convento de Nuestra Señora de Loreto, Espartinas
Convento Espartinas 03.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5785655
Torre Mocha de Loreto Bien de Interés Cultural Espartinas 37°23′00″N 6°08′52″O / 37.3833035304, -6.14764129625 i4654 RI-51-0008142 Torre Mocha
Torre Mocha de Loreto.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139239
Recinto amurallado Bien de Interés Cultural Estepa 37°17′17″N 4°52′37″O / 37.28816217, -4.877035654 i17641 RI-51-0008143
Camera-photo Upload.svg
Q97640901
Palacio de los Marqueses de Cerverales Bien de Interés Cultural Estepa 37°17′25″N 4°52′52″O / 37.2903017394898, -4.88100954525852
37°17′26″N 4°52′49″O / 37.290505, -4.880173
i17648 RI-51-0004992
Fachada palacio marqués Cerverales Estepa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640910
Torre de la antigua Iglesia de la Victoria Bien de Interés Cultural Estepa 37°17′24″N 4°52′39″O / 37.2900129017, -4.87753775329
37°17′24″N 4°52′39″O / 37.289998, -4.877427
i17650 RI-51-0001252
Torre Victoria Estepa.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640912
Castillo-Palacio de Estepa Bien de Interés Cultural Estepa 37°17′17″N 4°52′36″O / 37.28817239, -4.876732721
37°17′17″N 4°52′39″O / 37.288062, -4.877464
37°17′17″N 4°52′36″O / 37.288172, -4.876546
i19257 RI-51-0008144
RI-51-0008144-00000
Castillo de Estepa
Castillo y murallas de Estepa (Sevilla).jpg
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Castillo-Palacio+de+Estepa&id=RI-51-0008144 RI-51-0008144-00000&description=Castillo-Palacio+de+Estepa&item=Q97641731&categories=Castillo+de+Estepa
Q97641731
Antiguo Convento de la Victoria Bien de Interés Cultural Estepa i19556
Camera-photo Upload.svg
Q97641986
Iglesia de Santa María Bien de Interés Cultural Estepa 37°17′18″N 4°52′34″O / 37.2884099014064, -4.87611103592724 i21455 RI-51-0010639 Church of Santa María la Mayor, Estepa
Santa Maria (Estepa).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97642327
Centro Histórico de Estepa Bien de Interés Cultural Estepa 37°17′15″N 4°52′45″O / 37.2875328, -4.8790879 i23952 RI-53-0000063
Estepa widok 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97643035
Obúlcula Bien de Interés Cultural Fuentes de Andalucía 37°30′57″N 5°18′59″O / 37.515766, -5.316314 i4022 RI-55-0000240
Camera-photo Upload.svg
Q5562219
Iglesia de Santa María la Blanca Bien de Interés Cultural Fuentes de Andalucía 37°27′46″N 5°20′52″O / 37.462795041088, -5.3478618800235 i19334 Iglesia de Santa María la Blanca, Fuentes de Andalucía
Iglesia de Santa María la Blanca 03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5911921
Castillo de La Monclova Bien de Interés Cultural Fuentes de Andalucía 37°31′05″N 5°18′52″O / 37.51805556, -5.31444444
37°31′06″N 5°18′52″O / 37.51822717, -5.314346252
i4006 RI-51-0008145 Castillo de la Monclova
Castillo de la Monclova.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16544816
Castillo del Hierro Bien de Interés Cultural Fuentes de Andalucía 37°27′41″N 5°20′54″O / 37.4614800318, -5.34821330041 i3984 RI-51-0011876 Castillo del Hierro, Fuentes de Andalucía
Camera-photo Upload.svg
Q43163491
Monclova Suroeste Bien de Interés Cultural Fuentes de Andalucía No/unknown value i11027
Camera-photo Upload.svg
Q97636904
Centro Histórico de Fuentes de Andalucía Bien de Interés Cultural Fuentes de Andalucía 37°27′49″N 5°20′48″O / 37.463566, -5.346634 i23948 RI-53-0000537
Camera-photo Upload.svg
Q97643030
Muralla urbana de Gerena Bien de Interés Cultural Gerena 37°31′28″N 6°09′35″O / 37.5245778129, -6.15984610505
37°31′28″N 6°09′36″O / 37.524581, -6.160136
i17607 RI-51-0008147 City walls of Gerena
El Palacio (Gerena).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640668
Castillo de Gerena Bien de Interés Cultural Gerena 37°31′27″N 6°09′31″O / 37.5240996702, -6.15871731783 i17609 RI-51-0008146 Castle of Gerena
Castillo de Gerena Muralla sur.png
Camera-photo Upload.svg
Q97640670
iglesia de Santa Ana Bien de Interés Cultural Guadalcanal 38°05′41″N 5°48′58″O / 38.0947208401478, -5.81610263272489 i8301 RI-51-0004341
Iglesia de Santa Ana (Guadalcanal).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q18011074
Castillo de Ventosilla Bien de Interés Cultural Guadalcanal i17601 RI-51-0008149
Camera-photo Upload.svg
Q43139329
Iglesia de Santa María de la Asunción Bien de Interés Cultural Guadalcanal 38°05′32″N 5°49′16″O / 38.0921949930789, -5.82114640940598 i17599
Camera-photo Upload.svg
Q97640656
Muralla urbana de Guadalcanal Bien de Interés Cultural Guadalcanal 38°05′32″N 5°49′18″O / 38.0922770385, -5.82168868354 i17600 RI-51-0008150
Camera-photo Upload.svg
Q97640659
Arco de herradura de la muralla Bien de Interés Cultural Guadalcanal 38°05′32″N 5°49′15″O / 38.0922439874, -5.82093458776 i22045
Camera-photo Upload.svg
Q97642845
Castillo del Monforte Bien de Interés Cultural Guadalcanal i23562 RI-51-0011877
Camera-photo Upload.svg
Q97642885
Centro Histórico de Guadalcanal Bien de Interés Cultural Guadalcanal 38°05′33″N 5°49′14″O / 38.092491, -5.820694 i23947 RI-53-0000589 Delimitación Conjunto Histórico, Guadalcanal (Sevilla)
Guadalquivir.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97643029
Capilla de San Vicente Bien de Interés Cultural Guadalcanal 38°05′33″N 5°49′13″O / 38.09245067, -5.820383194 i8302
Camera-photo Upload.svg
Q97648696
Cortijo de la Torre de la Reina Bien de Interés Cultural Guillena 37°30′41″N 6°01′37″O / 37.511385, -6.027046
37°30′39″N 6°01′39″O / 37.5107242437, -6.02751376731
i17593 RI-51-0004253
Cortijo de la Torre de la Reina2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43113961
Castillo de Guillena Bien de Interés Cultural Guillena 37°32′25″N 6°03′07″O / 37.5402921541, -6.0519606658 i8299 RI-51-0008148
Camera-photo Upload.svg
Q97648689
Conjunto termal de Herrera Bien de Interés Cultural Herrera 37°21′20″N 4°50′44″O / 37.355501, -4.845456
37°21′13″N 4°50′57″O / 37.353506, -4.849254
i20147 RI-55-0000863
Termas - Herrera - IMG 20220318 190027.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97642035
Torre de los Guzmanes Bien de Interés Cultural La Algaba 37°27′40″N 6°00′48″O / 37.4611360722, -6.01327642451 i20832 Tower of Guzmanes
Torre de los guzmanes 2013 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6150591
Iglesia de Nuestra Señora de las Virtudes Bien de Interés Cultural La Puebla de Cazalla 37°13′22″N 5°18′24″O / 37.2227, -5.3066222222222
37°13′22″N 5°18′24″O / 37.2226897768206, -5.30668837887868
i20436 RI-51-0011937 Church of Nuestra Señora de las Virtudes
Iglesia de Nuestra Señora de las Virtudes.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5909625
Castillo de Luna Bien de Interés Cultural La Puebla de Cazalla 37°10′10″N 5°17′07″O / 37.16954336, -5.285240251 i8233 RI-51-0008177
Camera-photo Upload.svg
Q97654344
Castillo de Puebla de los Infantes Bien de Interés Cultural La Puebla de los Infantes 37°46′37″N 5°23′17″O / 37.77698498, -5.387924078 i8236 RI-51-0008178
Camera-photo Upload.svg
Q97654347
Antiguo Centro de Fermentación del Tabaco Bien de Interés Cultural La Rinconada 37°28′39″N 5°56′29″O / 37.4774029804, -5.94133047047 i29419
Camera-photo Upload.svg
Q97653694
Iglesia de San Juan Bautista Bien de Interés Cultural Las Cabezas de San Juan 36°58′51″N 5°56′26″O / 36.980702777778, -5.940525
36°58′51″N 5°56′26″O / 36.98071282, -5.940520015
i17875 ARI-51-0012134-00000 Church of San Juan Bautista, Las Cabezas de San Juan
2007.10.03 004 Iglesia Las Cabezas de San Juan Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5910458
Castillo de Medina Montújar Bien de Interés Cultural Las Cabezas de San Juan i16866 RI-51-0008115
Camera-photo Upload.svg
Q43138901
Castillo de la Armada Bien de Interés Cultural Las Navas de la Concepción 37°56′28″N 5°30′39″O / 37.94103, -5.510732 i17125 RI-51-0008166
Camera-photo Upload.svg
Q97653311
Iglesia de Santa María de la Oliva Bien de Interés Cultural Lebrija 36°55′12″N 6°04′51″O / 36.919874, -6.0807738333333
36°55′11″N 6°04′50″O / 36.9198351704945, -6.08063849019275
i21672 RI-51-0000901 Iglesia Mayor de Santa María de la Oliva de Lebrija
Lebrija 002.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22662404
Iglesia de Santa María del Castillo Bien de Interés Cultural Lebrija 36°55′07″N 6°05′03″O / 36.91859585, -6.084202348
36°55′07″N 6°05′03″O / 36.918644, -6.084156
i17580 RI-51-0000902 Hermitage of Nuestra Señora del Castillo
BIC-IMG 4038.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97640537
Centro Histórico de Lebrija Bien de Interés Cultural Lebrija 36°55′07″N 6°05′03″O / 36.91863, -6.084134 i23949 RI-53-0000324
BIC-IMG 4054.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97643032
Castillo de Lebrija Bien de Interés Cultural Lebrija 36°55′08″N 6°05′05″O / 36.91876212, -6.084734714 i19260 RI-51-0008151 Castle of Lebrija
Theom3ga-22.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97650897
Castillo de Setefilla Bien de Interés Cultural Lora del Río 37°44′11″N 5°28′52″O / 37.73628339, -5.481122552
37°44′11″N 5°28′52″O / 37.73642, -5.481166
i2336 RI-51-0008153-00000
RI-51-0008153-00001
Castle of Setefilla, Lora del Río
Castillo setefilla 2016001.jpg
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Castillo+de+Setefilla&id=RI-51-0008153-00000 RI-51-0008153-00001&description=Castillo+de+Setefilla&item=Q2885991&categories=Castle+of+Setefilla%2C+Lora+del+R%C3%ADo
Q2885991
Ermita de Nuestra Señora de Setefilla Bien de Interés Cultural Lora del Río 37°44′02″N 5°28′52″O / 37.7337697449, -5.48098915168 i17566 Ermita de Setefilla
Ermita de Ntra Sra de Setefilla.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97640519
Casa de las Columnas Bien de Interés Cultural Lora del Río 37°39′24″N 5°31′49″O / 37.65653569, -5.530229115 i17571
Camera-photo Upload.svg
Q97640524
Casas Capitulares de Lora del Río Bien de Interés Cultural Lora del Río 37°39′17″N 5°31′51″O / 37.654597575, -5.53093584976 i23558 RI-51-0010697 Town hall of Lora del Río
Ayuntamiento lora rio 2016001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97642882
Zona Arqueológica de Setefilla Bien de Interés Cultural Lora del Río No/unknown value i6847
Camera-photo Upload.svg
Q97645797
Mesa del Almendro Bien de Interés Cultural Lora del Río No/unknown value i7159
Camera-photo Upload.svg
Q97646682
Castillo de Lora del Río Bien de Interés Cultural Lora del Río 37°39′12″N 5°32′07″O / 37.65323783, -5.535251379
37°39′12″N 5°32′07″O / 37.653282, -5.535192
i8290 RI-51-0008152
Camera-photo Upload.svg
Q97648671
Muralla de Llipula Minor Bien de Interés Cultural Los Corrales 37°07′47″N 5°01′47″O / 37.1295913746, -5.02984741408 i19549
Camera-photo Upload.svg
Q97653668
Llipula Minor Bien de Interés Cultural Los Corrales i8367 RI-51-0008128
Camera-photo Upload.svg
Q97654370
Torre del Cortijo Palomo Bien de Interés Cultural Los Molares 37°09′04″N 5°38′17″O / 37.151139, -5.638047
37°09′02″N 5°38′23″O / 37.1506185524, -5.63958452602
i17164 RI-51-0008160
Camera-photo Upload.svg
Q43139482
Torre del Bao Bien de Interés Cultural Los Molares 37°09′51″N 5°38′31″O / 37.164202, -5.64181
37°09′51″N 5°38′31″O / 37.16420753, -5.641831601
i7138 RI-51-0008161 Tower of Bao
Torre del Bao.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139496
Torre Atalaya junto al río Guadairilla Bien de Interés Cultural Los Molares i17163 RI-51-0008159
Camera-photo Upload.svg
Q97639669
Castillo de Molares Bien de Interés Cultural Los Molares 37°09′20″N 5°43′13″O / 37.15564287, -5.7204112
37°09′19″N 5°43′14″O / 37.155223, -5.720459
i17517 RI-51-0008158 Castle of Los Molares
Castillo de Los Molares 04.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640349
Torre de la Hacienda San Rafael Bien de Interés Cultural Los Palacios y Villafranca
Las Cabezas de San Juan
36°58′49″N 5°52′03″O / 36.9803357272, -5.86753055615
36°58′48″N 5°52′02″O / 36.980057, -5.867223
i17417 RI-51-0008171 Torre de la Hacienda San Rafael en Las Cabezas de San Juan
Theom3ga-28-Torre de la Hacienda San Rafael RI-51-0008171.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97653476
Hacienda Meñaca Bien de Interés Cultural Los Palacios y Villafranca i19561
Camera-photo Upload.svg
Q97653671
Torre de la Hacienda Meñaca Bien de Interés Cultural Los Palacios y Villafranca
Dos Hermanas
37°14′24″N 5°55′30″O / 37.2400500064, -5.92488375471 i19562 RI-51-0008170
Camera-photo Upload.svg
Q97653672
Hacienda San Rafael Bien de Interés Cultural Los Palacios y Villafranca i19563
Camera-photo Upload.svg
Q97653674
Castillo de Luna Bien de Interés Cultural Mairena del Alcor 37°22′21″N 5°44′44″O / 37.3725, -5.74556
37°22′20″N 5°44′43″O / 37.37233772, -5.745339697
i19604 RI-51-0008154 Castle of Luna, Mairena del Alcor
Castillo de Luna.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2919889
Canteras de Bencarrón Bien de Interés Cultural Mairena del Alcor i10854
Camera-photo Upload.svg
Q97636026
Puerto de Bencarrón II Bien de Interés Cultural Mairena del Alcor No/unknown value i10856
Camera-photo Upload.svg
Q97636129
El Gandul : Cañada del Carrascal Bien de Interés Cultural Mairena del Alcor No/unknown value i4452
Camera-photo Upload.svg
Q97644838
El Gandul : Cañada Honda B Bien de Interés Cultural Mairena del Alcor No/unknown value i4471
Camera-photo Upload.svg
Q97644866
El Gandul : Pago del Bencarrón Bien de Interés Cultural Mairena del Alcor No/unknown value i4472
Camera-photo Upload.svg
Q97644867
Castillo de la Mota- Palacio Ducal Bien de Interés Cultural Marchena 37°20′00″N 5°24′55″O / 37.3332228925373, -5.41528874931868 i17556 RI-51-0008157 Palacio Ducal de Marchena
Patio acceso Palacio Ducal Marchena.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640503
Arco de la Rosa Bien de Interés Cultural Marchena 37°19′51″N 5°25′03″O / 37.3307418634539, -5.4176323834041 i17560 Puerta de Sevilla, Marchena
Puerta Sevilla Marchena.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640509
Iglesia de San Juan Bautista Bien de Interés Cultural Marchena 37°19′56″N 5°25′01″O / 37.3322384314369, -5.416939
37°19′56″N 5°24′56″O / 37.332088888889, -5.415471
i17564 RI-51-0000905 Church of Sant Joan Baptista, Marchena
Iglesia de San Juan Bautista, Marchena. Puerta del Perdón.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640515
Puerta de Carmona Bien de Interés Cultural Marchena 37°20′00″N 5°25′03″O / 37.3332681974, -5.41740135269
37°19′51″N 5°25′03″O / 37.330769, -5.417633
i19557 RI-51-0008156
Camera-photo Upload.svg
Q97641987
Puerta de Morón de la Frontera Bien de Interés Cultural Marchena 37°19′45″N 5°24′56″O / 37.3292259706, -5.41556303105 i19558 Puerta de Morón de la Frontera
Puerta Morón Marchena entrada Museo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641989
Muralla urbana de Marchena Bien de Interés Cultural Marchena 37°19′50″N 5°25′03″O / 37.33068078, -5.417539116
37°19′51″N 5°25′03″O / 37.330769, -5.417633
i19605 RI-51-0008155
Camera-photo Upload.svg
Q97642000
Centro Histórico de Marchena Bien de Interés Cultural Marchena 37°19′47″N 5°24′59″O / 37.329722, -5.416389 i23950 RI-53-0000072
Camera-photo Upload.svg
Q97643033
Yacimiento Calcolítico Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Marinaleda i6848
Camera-photo Upload.svg
Q97645799
Castillo de Cote Bien de Interés Cultural Montellano 36°59′49″N 5°31′38″O / 36.997006, -5.527165 i17166 RI-51-0008162
Castillo de cote y Peñón de Zaframagón.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139510
Torre Cote Bien de Interés Cultural Montellano 36°59′49″N 5°31′37″O / 36.99700027, -5.527060226
36°59′49″N 5°31′38″O / 36.99704, -5.527191
i22036 RI-51-0008163
Camera-photo Upload.svg
Q97642843
Iglesia de San Miguel Arcángel Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°07′18″N 5°26′57″O / 37.1216693550412, -5.44911262145557 i17498 RI-51-0003844 Church of San Miguel Arcángel, Morón de la Frontera
PM 100558 E Moron de la Frontera.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2883293
Antiguo Convento de San Francisco del Santísimo Corpus Christi Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°07′03″N 5°27′16″O / 37.1173786064155, -5.45448697229151
37°07′02″N 5°27′16″O / 37.117252, -5.454379
i17499 RI-51-0010702
Camera-photo Upload.svg
Q5785729
Torre del Molino Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°07′20″N 5°26′37″O / 37.1222035837, -5.44357960159
37°07′20″N 5°27′07″O / 37.1222961, -5.451869
i17140 RI-51-0008165
Camera-photo Upload.svg
Q97639635
Castillo de Morón de la Frontera Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Morón de la Frontera 37°07′13″N 5°26′57″O / 37.1203043011734, -5.44914157222489 i17492 RI-51-0008164
Castillo de Morón.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640312
Casa Villalón Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°07′21″N 5°27′01″O / 37.1224012450458, -5.45033701468876
37°07′20″N 5°27′01″O / 37.122197, -5.450301
i17503 RI-51-0004519
Camera-photo Upload.svg
Q97640327
Casa en Caleras de la Sierra, nº 1 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′23″N 5°30′09″O / 37.0896094603, -5.50260205298 i28131
Camera-photo Upload.svg
Q97643236
Casa en Caleras de la Sierra, nº 5 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′22″N 5°30′11″O / 37.089510309, -5.50310699146 i28256
Camera-photo Upload.svg
Q97643240
Casa en Caleras de la Sierra, nº 6 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′22″N 5°30′11″O / 37.0893981371, -5.50305724033 i28257
Camera-photo Upload.svg
Q97643242
Casa en Caleras de la Sierra, nº 3 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′21″N 5°30′15″O / 37.0892853142, -5.50409795203 i28258
Camera-photo Upload.svg
Q97643243
Horno de la Venta Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′21″N 5°30′14″O / 37.0890956103, -5.5039354486 i28259
Camera-photo Upload.svg
Q97643245
Horno del Sin Tabaco Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′20″N 5°30′16″O / 37.08891406, -5.50440271037 i28260
Camera-photo Upload.svg
Q97643247
Casilla del Horno del Sin Tabaco Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′20″N 5°30′16″O / 37.0890241038, -5.50444204964 i28261
Camera-photo Upload.svg
Q97643249
Horno nº 17 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′20″N 5°30′18″O / 37.0889705511, -5.5051144279 i28262
Camera-photo Upload.svg
Q97643250
Horno nº 16 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′20″N 5°30′19″O / 37.0888581186, -5.50518810985 i28263
Camera-photo Upload.svg
Q97643252
Horno de la Carretera Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′19″O / 37.0885621954, -5.50531304253 i28264
Camera-photo Upload.svg
Q97643253
Horno de Eduardo Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′19″O / 37.0886296605, -5.5053926491 i28265
Camera-photo Upload.svg
Q97643332
Horno de la Venta de la Paloma 1 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′20″O / 37.0887144832, -5.50566628909 i28266
Camera-photo Upload.svg
Q97643333
Horno de la Venta de la Paloma 2 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′21″O / 37.0886722787, -5.50574525975 i28267
Camera-photo Upload.svg
Q97643335
Horno de Cabañas 1 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′21″O / 37.0885222215, -5.5058504406 i28268
Camera-photo Upload.svg
Q97643336
Horno de Cabañas 2 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′22″O / 37.0884766908, -5.5059739462 i28269
Camera-photo Upload.svg
Q97643338
Horno del Cortinar Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′22″N 5°30′21″O / 37.0893287298, -5.50585165278 i28270
Camera-photo Upload.svg
Q97643339
Horno de Currito Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′22″N 5°30′22″O / 37.0893714077, -5.50621363116 i28271
Camera-photo Upload.svg
Q97643340
Casilla del Horno de Currito Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′22″N 5°30′22″O / 37.0893152432, -5.50617900133 i28272
Camera-photo Upload.svg
Q97643342
Horno nº 24 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′23″N 5°30′24″O / 37.0896748207, -5.50676722066 i28273
Camera-photo Upload.svg
Q97643343
Horno de la Casilla Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′21″N 5°30′24″O / 37.0892794764, -5.5066285378 i28274
Camera-photo Upload.svg
Q97643345
Cuadra del Horno de la Casilla Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′22″N 5°30′24″O / 37.0893207195, -5.50675023199 i28275
Camera-photo Upload.svg
Q97643347
Horno de Martín Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′21″N 5°30′23″O / 37.0890707287, -5.50629710402 i28276
Camera-photo Upload.svg
Q97643348
Casilla del Horno de Martín Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′21″N 5°30′23″O / 37.0890341698, -5.50633459189 i28277
Camera-photo Upload.svg
Q97643350
Horno de la Casa Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′23″O / 37.0886274622, -5.50635502635 i28278
Camera-photo Upload.svg
Q97643351
Casa en Caleras de la Sierra, nº 32 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′19″N 5°30′25″O / 37.0884728049, -5.50681091819 i28279
Camera-photo Upload.svg
Q97643352
Casa en Caleras de la Sierra, nº 10 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′21″N 5°30′13″O / 37.0892702584, -5.50362088284 i28280
Camera-photo Upload.svg
Q97643354
Horno de Pepillo el de José 1 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′17″N 5°30′31″O / 37.0880161592, -5.50865807406 i28281
Camera-photo Upload.svg
Q97643355
Horno de Pepillo el de José 2 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′17″N 5°30′31″O / 37.0880019602, -5.50870252517 i28282
Camera-photo Upload.svg
Q97643356
Cantera de cal en el Cigarrón Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′06″N 5°30′34″O / 37.0849376805, -5.50943696842 i28283
Camera-photo Upload.svg
Q97643359
Camino de acceso a la Cantera de cal en el Cigarrón Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′11″N 5°30′31″O / 37.0863454979, -5.50848785705 i28284
Camera-photo Upload.svg
Q97643360
Horno nº 6 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′15″N 5°30′23″O / 37.0873947524, -5.50639739427 i28285
Camera-photo Upload.svg
Q97643363
Horno nº 7 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′15″N 5°30′23″O / 37.0873717037, -5.50647252994 i28286
Camera-photo Upload.svg
Q97643364
Horno nº 1 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′13″N 5°30′20″O / 37.0870672679, -5.50551735632 i28287
Camera-photo Upload.svg
Q97643366
Horno nº 2 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′13″N 5°30′20″O / 37.0870453788, -5.50566711471 i28288
Camera-photo Upload.svg
Q97643367
Horno de Miseria 1 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′15″N 5°30′20″O / 37.0874355343, -5.50548353152 i28289
Camera-photo Upload.svg
Q97643369
Horno de Miseria 2 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′15″N 5°30′20″O / 37.0873963977, -5.5056429616 i28290
Camera-photo Upload.svg
Q97643370
Horno nº 5 Bien de Interés Cultural Morón de la Frontera 37°05′15″N 5°30′21″O / 37.0873792716, -5.50577633005 i28291
Camera-photo Upload.svg
Q97643372
Palacio del Conde-Duque de Olivares Bien de Interés Cultural Olivares 37°25′08″N 6°09′21″O / 37.418805555556, -6.1558166666667
37°25′08″N 6°09′21″O / 37.4187953732059, -6.15580625015878
i19559 Palacio del Conde-Duque de Olivares
Palacio del Conde-Duque de Olivares, Olivares, Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058529
Torre de San Antonio Bien de Interés Cultural Olivares 37°28′39″N 6°11′02″O / 37.4775, -6.1837777777778
37°28′40″N 6°11′02″O / 37.477683333333, -6.1837972222222
37°28′40″N 6°11′02″O / 37.4776626116, -6.18383729196
i7075 RI-51-0011878
RI-51-0011878-00000
Tower of San Antonio
Torre de San Antonio.jpg
link=https://commons.wikimedia.org/wiki/special:uploadWizard?campaign=wlm-es&descriptionlang=es&caption=Torre+de+San+Antonio&id=RI-51-0011878 RI-51-0011878-00000&description=Torre+de+San+Antonio&item=Q27561493&categories=Tower+of+San+Antonio
Q27561493
Centro Histórico de Olivares Bien de Interés Cultural Olivares 37°25′07″N 6°09′22″O / 37.418630555556, -6.1559888888889 i23951 RI-53-0000131-00000
Colegiata de Santa María de las Nieves, en Olivares.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q41783865
Iglesia de Santa María de las Nieves Bien de Interés Cultural Olivares 37°25′06″N 6°09′22″O / 37.4183626368061, -6.15605258318446 i17447
Camera-photo Upload.svg
Q97640161
Plaza de la villa de Olivares Bien de Interés Cultural Olivares 37°25′07″N 6°09′21″O / 37.418558, -6.155832 i19560 RI-53-0000131
Iglesia Parroquial de Olivares.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641990
Colegiata de Osuna Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′15″N 5°06′03″O / 37.2376077628763, -5.10095650685425 i19263 RI-51-0000903 Collegiate Church of Osuna
Collegiate church, Osuna (5133637526).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22833484
Castillo Los Paredones Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′13″N 5°05′52″O / 37.2369936759, -5.09780862122 i17426 RI-51-0008169
Camera-photo Upload.svg
Q43139613
Osuna IV Bien de Interés Cultural Osuna No/unknown value i10662
Camera-photo Upload.svg
Q97635462
Osuna V Bien de Interés Cultural Osuna No/unknown value i10663
Camera-photo Upload.svg
Q97635463
Muralla urbana de Osuna Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′09″N 5°05′58″O / 37.2358650375, -5.09934117958 i17130 RI-51-0008167
Camera-photo Upload.svg
Q97639620
Torre del Agua Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′14″N 5°06′09″O / 37.2372212088481, -5.10256665068002 i17425 RI-51-0008168
Osuna Torre del Agua museo Arqueológico.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97640131
Centro Histórico de Osuna Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′14″N 5°06′12″O / 37.23735, -5.1033 i24356 RI-53-0000086 Conjunto Histórico de Osuna
Iglesia de la Merced (1).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97643046
Osuna I Bien de Interés Cultural Osuna i4325
Camera-photo Upload.svg
Q97644429
Osuna II Bien de Interés Cultural Osuna No/unknown value i4326
Camera-photo Upload.svg
Q97644432
Osuna III Bien de Interés Cultural Osuna i4327
Camera-photo Upload.svg
Q97644437
Ciudad romana de Urso Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′32″N 5°05′25″O / 37.242284, -5.090233 i4884 RI-55-0000594
Camera-photo Upload.svg
Q97645775
Colegio Mayor de la Concepción de Nuestra Señora Bien de Interés Cultural Osuna 37°14′16″N 5°05′59″O / 37.2377452469545, -5.09961614250788 i23532 RI-51-0011210 University of Osuna
Osuna - Universidad.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q110305016
Castillo Bien de Interés Cultural Palomares del Río i17108 RI-51-0008172
Camera-photo Upload.svg
Q97639491
Baños árabes de Palomares del Río Bien de Interés Cultural Palomares del Río 37°19′19″N 6°03′23″O / 37.3219151752775, -6.05651570563651 i4101 RI-55-0000617 Baños árabes de Palomares del Río
Yacimiento Baños Árabes 2012-09-07 08-46-37.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97644385
Iglesia de San Pedro Apóstol Bien de Interés Cultural Peñaflor 37°42′27″N 5°20′49″O / 37.707516666667, -5.3470277777778
37°42′27″N 5°20′49″O / 37.7075417257077, -5.34701673559161
i17400 RI-51-0010699
Camera-photo Upload.svg
Q5647604
Castillo de Toledillo Bien de Interés Cultural Peñaflor 37°45′00″N 5°18′49″O / 37.7499286458, -5.31355216043 i21741 RI-51-0011879
Camera-photo Upload.svg
Q43163504
Castillo de Almenara Bien de Interés Cultural Peñaflor 37°45′53″N 5°22′43″O / 37.76459154, -5.378716795 i17120 RI-51-0008173
Camera-photo Upload.svg
Q97639606
Castillo de Peñaflor Bien de Interés Cultural Peñaflor 37°42′29″N 5°20′50″O / 37.708078704, -5.34728869006 i17121 RI-51-0008175
Camera-photo Upload.svg
Q97639607
Torre de la Ermita de Villadiego Bien de Interés Cultural Peñaflor 37°42′28″N 5°22′21″O / 37.707853822, -5.37240148403 i19656
Camera-photo Upload.svg
Q97642014
Ciudad romana de Celti Bien de Interés Cultural Peñaflor No/unknown value i6844 RI-55-0000175
Camera-photo Upload.svg
Q97645794
Castillo de Hoya del Castillo Bien de Interés Cultural Pruna 36°57′59″N 5°13′55″O / 36.96644425, -5.232035321 i8231 RI-51-0008176 Castillo del Hierro, Pruna
CastilloDelHierro-Pruna-p1000487.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97648573
Muralla urbana de San Juan de Aznalfarache Bien de Interés Cultural San Juan de Aznalfarache 37°21′47″N 6°01′43″O / 37.3629376282, -6.02856475632 i8219 RI-51-0008181 City walls of San Juan de Aznalfarache
Camera-photo Upload.svg
Q97648558
Iglesia de San Pedro Bien de Interés Cultural Sanlúcar la Mayor 37°23′00″N 6°12′17″O / 37.38331, -6.204778
37°23′00″N 6°12′17″O / 37.3833038973895, -6.20469335920224
i19269 RI-51-0000911 Church of San Pedro, Sanlúcar la Mayor
Sanlucar Iglesia SanPedro FachadaPrincipal.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43088731
Iglesia de Santa María Bien de Interés Cultural Sanlúcar la Mayor 37°23′10″N 6°12′07″O / 37.3861345306766, -6.20193509978955 i17367 RI-51-0000910 Church of Santa María, Sanlúcar la Mayor
Sanlucar Iglesia SantaMaria FachadaEste.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97639981
Centro Histórico de Sanlúcar la Mayor Bien de Interés Cultural Sanlúcar la Mayor 37°23′09″N 6°12′07″O / 37.385843, -6.2019 i24350 RI-53-0000616
Calle real sanlucar.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97643044
Muralla urbana de Sanlúcar la Mayor Bien de Interés Cultural Sanlúcar la Mayor 37°22′59″N 6°12′17″O / 37.383076311, -6.20474104283
37°22′55″N 6°12′24″O / 37.381961, -6.206733
i8221 RI-51-0008805 City walls of Sanlúcar la Mayor
Sanlucar Murallas 6.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q97648562
Itálica Bien de Interés Cultural Santiponce
Hispania Ulterior
Bética
37°26′30″N 6°02′42″O / 37.4417977346731, -6.04489368647575 i4607 RI-55-0000071 Italica
Amphitheatre Italica, Spain.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q658893
monasterio de San Isidoro del Campo Bien de Interés Cultural Santiponce 37°26′02″N 6°02′12″O / 37.4337625699511, -6.03661039585546 i19540 RI-51-0000010 Monastery of San Isidoro del Campo (Santiponce)
Monastery of San Isidoro del Campo, Santiponce 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q778571
Polideportivo de Santiponce Bien de Interés Cultural Santiponce No/unknown value i4600
Camera-photo Upload.svg
Q97645200
Iglesia Catedral de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
Sevilla 37°23′09″N 5°59′35″O / 37.3857421596313, -5.9930955622969 i19483 RI-51-0000329 Cathedral of Seville
DOsaYphXUAIjSGu.jpg large.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q231606
Reales Alcázares Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Sevilla 37°23′04″N 5°59′28″O / 37.3844261490673, -5.99118662585353 i19378 RI-51-0001067 Alcázar of Seville
Patio de las doncellas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q498261
Hospital de la Santa Caridad Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′02″N 5°59′43″O / 37.3839966432843, -5.99538729348711 i19281 RI-51-0007326 Hospital de la Caridad (Sevilla)
Fachada del Hospital de la Caridad.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q858907
Torre del Oro Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′57″N 5°59′47″O / 37.3824551458602, -5.99629607887078 i19476 RI-51-0000887 Torre del Oro
Sevilla Torre del oro.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q943873
Plaza de España Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′37″N 5°59′13″O / 37.3770803987887, -5.98690073028303 i21817 RI-51-0003936 Plaza de España, Seville
Plaza de España (Sevilla) - 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q956018
Casa de Pilatos Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′25″N 5°59′13″O / 37.390269146758, -5.98698876277906 i23525 RI-51-0000889 Casa de Pilatos
CasaPilatos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q1046529
Palacio de la Condesa de Lebrija Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′32″N 5°59′38″O / 37.3921334438704, -5.99382375690018 i17329 RI-51-0005010 Palacio de la Condesa de Lebrija
SevillaPalacioDeLebrija01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q1064212
Museo de Bellas Artes de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′34″N 6°00′00″O / 37.3926541509926, -6.00012611867221 i17290 RI-51-0001116 Museo de Bellas Artes de Sevilla
Sevilla Museo de Bellas Artes 22-03-2011 10-05-42.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2163496
Plaza de toros de la Real Maestranza Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′09″N 5°59′54″O / 37.3859585075926, -5.99840663642205 i19489 RI-51-0004993 Plaza de toros de la Maestranza
Sevilla Plaza de Toros 21-03-2011 15-14-43.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2274061
Real Fábrica de Tabacos de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′50″N 5°59′27″O / 37.3806897723179, -5.99083280439889 i17323 RI-51-0001267 Real Fábrica de Tabacos de Sevilla
Universidad de Sevilla (rectorado) 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2542555
Torre de la Plata Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′00″N 5°59′44″O / 37.38320327, -5.995428289 i19376 RI-51-0008182 Torre de la Plata
Torre de Plata (1).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2606632
Parque de María Luisa Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′33″N 5°59′20″O / 37.3757405984812, -5.98888947402749 i17284 RI-52-0000040 María Luisa Park
Parque de Maria Luisa, Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2627907
Palacio de San Telmo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′49″N 5°59′37″O / 37.3802306278987, -5.99349099967945 i19580 RI-51-0003794 Palacio de San Telmo
Palacio de San Telmo, Sevilla, España, 2015-12-06, DD 74.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q2665595
Hospital de las Cinco Llagas Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′19″N 5°59′19″O / 37.4051818468554, -5.98874072673657 i22400 RI-51-0000895 Hospital de las Cinco Llagas
Parlamentoand1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2983985
Monasterio de San Leandro de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′26″N 5°59′18″O / 37.3906, -5.98827 i17261 RI-51-0009127 Convento de San Leandro, Sevilla
Pedro Duque Cornejo, Retablo Mayor, 1747, monasterio de San Leandro, Sevilla..jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3001641
Paseo de Catalina de Ribera y Jardines de Murillo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′00″N 5°59′16″O / 37.3834580133144, -5.98791294118544 i19275 RI-52-0000058 Murillo Gardens
Jardines de Murillo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q3162660
Jardines de las Delicias Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′15″N 5°59′24″O / 37.3709139807902, -5.98992467976223 i19278 Jardines de las Delicias
Jardín de las delicias 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3162679
Palacio Arzobispal de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′13″N 5°59′31″O / 37.386898298036, -5.9918723450737 i4565 RI-51-0003811 Palacio arzobispal de Sevilla
Monumento Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3360949
Iglesia de San Luis de los Franceses Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′54″N 5°59′18″O / 37.39838, -5.98831 i8208 RI-51-0001201 Iglesia de San Luis de los Franceses (Sevilla)
San Luis de los Franceses.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3582357
Iglesia de la Señora Santa Ana Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′58″N 6°00′02″O / 37.3828305215806, -6.00048491891059 i17267 RI-51-0000896 Church of Santa Ana, Seville
Santa ana2011001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3584901
Capilla de San José Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Sevilla 37°23′24″N 5°59′41″O / 37.3900397952021, -5.99477517881286 i8190 RI-51-0000105 Capilla de San José, Sevilla
Sevilla - Capilla de San Jose 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3895852
Iglesia de Santa Catalina Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′35″N 5°59′17″O / 37.3931248373387, -5.98818633421891 i17264 RI-51-0000104 Church of Santa Catalina, Seville
Iglesia de Santa Catalina 003.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3896782
Casa Consistorial de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′19″N 5°59′40″O / 37.3886922667336, -5.99444194574471 i17278 RI-51-0000892 Casa consistorial de Sevilla
Ayuntamiento de Sevilla 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5047899
Casa de Murillo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′09″N 5°59′21″O / 37.38571294, -5.989193284 i17309 RI-MU-0000006 Casa de Murillo
SevillaCasaMuseoMurillo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5047920
Iglesia de San Isidoro Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′22″N 5°59′27″O / 37.3894369169406, -5.99080882309347 i19286 RI-51-0005380 Church of San Isidoro, Seville
La Alfalfa de Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5549091
Iglesia de Santa María la Blanca Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′11″N 5°59′14″O / 37.3864793391493, -5.987231068043 i17256 RI-51-0009126 Church of Santa María la Blanca, Seville
Iglesia de Santa María la Blanca, Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5555137
Palacio de Altamira de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′13″N 5°59′15″O / 37.3869247618839, -5.98757431590809 i19377 RI-51-0005405 Palacio de Altamira, Seville
Palacio altamira.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5644579
Iglesia del antiguo Convento de San Hermenegildo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′39″N 5°59′46″O / 37.394119421, -5.99620022138 i19280 RI-51-0001266 Church of Colegio de San Hermenegildo
RI-51-0001266 Iglesia Colegio San Hermenegildo 06.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5675110
Atarazanas Reales de Sevilla Bien de Interés Cultural
elemento de la Lista Roja del Patrimonio
Sevilla 37°23′05″N 5°59′44″O / 37.3846632967757, -5.99546149833049 i4558 RI-51-0003803 Atarazanas Reales de Sevilla
Edificio de las Antiguas Atarazanas Reales hoy Maestranza de Artillería.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5710444
Baños de la Reina Mora Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′42″N 5°59′55″O / 37.3950258333275, -5.99852908181995 i4582 RI-51-0009274
Camera-photo Upload.svg
Q5723871
Casa de las Sirenas Bien de Interés Cultural
Catalogación General
Sevilla 37°23′57″N 5°59′40″O / 37.3991479349876, -5.99443571561517 i17307 Casa de las Sirenas
CasaDeLasSirenas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755241
Casa del Rey Moro Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′46″N 5°59′03″O / 37.3962089174004, -5.98412207548175 i22366 RI-51-0010650 Casa del Rey Moro (Seville)
Casa del Rey Moro, Sevilla. Patio.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755559
Palacio del Pumarejo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′03″N 5°59′17″O / 37.4008656285151, -5.98817968712649 i19439
Palacio de Pumarejo, en la plaza de su nombre (Sevilla).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5755645
Castillo de San Jorge de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′08″N 6°00′13″O / 37.3856105, -6.003561196 i19481 RI-51-0008188 San Jorge Castle (Seville)
Maqueta del Castillo de San Jorge.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5757560
Convento de Santa Rosalía Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′45″N 5°59′48″O / 37.395756222166, -5.99669974680613 i17275 RI-51-0007297 Convento de Santa Rosalia, Sevilla
RI-51-0007297 Convento Santa Rosalía 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5785882
Antiguo Convento de Padres Terceros Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′38″N 5°59′14″O / 37.3939815252771, -5.98721852092416 i17245 RI-51-0010710 Convento de los Terceros Franciscanos
Los terceros 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5786077
Corral de la Encarnación Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′56″N 6°00′09″O / 37.3822472009, -6.00255300293 i17221
Camera-photo Upload.svg
Q5789034
Humilladero de la Cruz del Campo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′16″N 5°58′00″O / 37.38765886, -5.966685516 i17240 RI-51-0001617 Cruz del Campo (Sevilla)
SevillaTempleteCruzCampo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5792474
Epistolario de Felipe IV Bien de Interés Cultural Sevilla i100607
Camera-photo Upload.svg
Q5834918
Estación Plaza de Armas Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′30″N 6°00′09″O / 37.39166789, -6.002585835 i21890 RI-51-0005396 Plaza de Armas train station
Sevilla2005Julio 029.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5847245
Convento de Santa María del Socorro Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′44″N 5°59′14″O / 37.3954629445842, -5.98731153315288 i17281 RI-51-0003840 Convento de Santa María del Socorro
Convento de Santa María del Socorro (Sevilla).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5854256
Iglesia de Omnium Sanctorum Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′57″N 5°59′29″O / 37.3991961714264, -5.99127288122368 i17265 RI-51-0000899 Church of Omnium Sanctorum, Seville
Iglesia de Omnium Sanctorum (Sevilla). Fachada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5909779
Iglesia de San Andrés Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′40″N 5°59′38″O / 37.3943353173493, -5.99396668567505 i21171 Church of San Andrés, Seville
Iglesia de San Andrés en Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5909866
Iglesia de San Esteban Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′24″N 5°59′10″O / 37.3898645478141, -5.98615928893321 i19279 RI-51-0003799 Church of San Esteban, Seville
San Esteban 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5910107
Iglesia de San Marcos Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′47″N 5°59′15″O / 37.3962865986154, -5.98752370253237 i17271 RI-51-0000898 Church of San Marcos, Seville
Torre san marcos 2013002.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5910720
Iglesia de San Martín Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′47″N 5°59′34″O / 37.3962570547894, -5.99285559905842 i19282 Iglesia de San Martín, Seville
Iglesia de San Martín. Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5910764
Iglesia de San Sebastián Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′30″N 5°58′59″O / 37.374922247032, -5.98292526870132 i17255 RI-51-0011052
Iglesia de San Sebastián.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5911349
Iglesia de San Vicente Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′40″N 5°59′57″O / 37.39435124, -5.999260309 i8189 Iglesia de San Vicente, Seville
Iglesia de san vicente.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5911386
Iglesia de Santa Marina Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′56″N 5°59′16″O / 37.3989909887113, -5.98772827257491 i19471 RI-51-0000897 Church of Santa Marina, Seville
Iglesia de Santa Marina. Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5911629
Iglesia de la Anunciación Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′33″N 5°59′33″O / 37.3924896180241, -5.99248707241834 i8202 RI-51-0000894 Iglesia de la Anunciación, Sevilla
Capilla de la Encarnación del Señor, de la antigua Universidad 001 - Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5912270
Iglesia del Divino Salvador Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′24″N 5°59′33″O / 37.3899787296102, -5.99259598015183 i19459 RI-51-0005055 Iglesia Colegial del Divino Salvador (Sevilla)
Iglesia del Salvador (Sevilla).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5912858
Lugar del Fusilamiento de Blas Infante Bien de Interés Cultural
Sitio Histórico
Sevilla 37°24′30″N 5°56′59″O / 37.40839132, -5.949814483 i17227 Lugar del fusilamiento de Blas Infante
Monument to Blas Infante, Seville.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5982532
Monasterio de San Clemente Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′10″N 5°59′44″O / 37.4027618447157, -5.99567629194888 i19474 RI-51-0003836 Monasterio de San Clemente, Seville
Monasterio de San Clemente.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6021317
Palacio de Mañara Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′17″N 5°59′12″O / 37.3880820906205, -5.9865622420736 i19608 RI-51-0004832 Palacio de Mañara
Palacio Mañara.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058096
Palacio de los Condes de Santa Coloma Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′57″N 5°59′49″O / 37.39904127, -5.996951356 i17327 RI-51-0003800
Palacio sc 2013 001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6058388
Postigo del Aceite Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′07″N 5°59′42″O / 37.3852383428359, -5.99496096043092 i19274 RI-51-0008186 Postigo del Aceite (Sevilla)
Sevilla-Puerta Almirantazgo-20110915.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6083476
Torre de Abdelazis Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′02″N 5°59′37″O / 37.3840195073, -5.99356415328 i19426 RI-51-0008184 Torre Abd el Aziz
Tour d'Abd el Aziz.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6149996
Casa de los Pinelo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′16″N 5°59′28″O / 37.38769032, -5.991169001 i19270 RI-51-0001244 Casa de los Pinelo (Sevilla)
Nuevo patio renacentista.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6406146
Iglesia de La Magdalena y Capilla de Nuestra Señora de Montserrat Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′26″N 5°59′54″O / 37.3905480993178, -5.99840830500872 i4556 RI-51-0003850-00000 Iglesia de Santa María Magdalena (Sevilla)
Iglesia Magdalena Sevilla 006.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q7419759
Biblioteca Pública del Estado en Sevilla - Infanta Elena Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′38″N 5°59′30″O / 37.377131, -5.991589 i8146 RI-BI-0000027 Biblioteca Pública Provincial Infanta Elena (Sevilla)
2018-12-25 Biblioteca Infanta Elena by Benoit Soubeyran (46499442271).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q7458071
Antiguo Convento de los Remedios Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′45″N 5°59′49″O / 37.3791749693057, -5.99696042903011
37°22′48″N 5°59′51″O / 37.379993, -5.997539
i17279 RI-51-0000356 Museo de Carruajes (Sevilla)
Berlina de gala.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q9046999
Real Audiencia de los Grados de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′20″N 5°59′37″O / 37.38900731, -5.993716574 i17288 RI-51-0001459 Real Audiencia de Sevilla
Antigua Audiencia de Sevila.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q9067020
Monasterio de Santa Inés Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′36″N 5°59′25″O / 37.3933633815768, -5.99024249457348 i13596 RI-51-0004792 Convent of Santa Inés, Seville
Convento de Santa Inés (Sevilla).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q10862989
Real Fábrica de Artillería de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′01″N 5°58′54″O / 37.38366454, -5.981798572 i19287 RI-51-0008189 Real Fábrica de Artillería, Seville
Sevilla - Real Fábrica de Artillería - DSC 0843 P.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q12201032
Edificio Coliseo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′00″N 5°59′38″O / 37.38335831, -5.993932646 i17294 RI-51-0003857 Teatro Coliseo
Edificio Coliseo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16638090
Patio del antiguo Convento de San Acasio Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′30″N 5°59′42″O / 37.39171698, -5.99512362 i17225
Patio San Acacio 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q21480553
Iglesia de San Bernardo Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Sevilla 37°22′57″N 5°58′55″O / 37.3824617233298, -5.98181718714564 i21175 Church of San Bernardo, Seville
Sevilla - Iglesia de San Bernardo, exterior 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22970012
Iglesia de San Jacinto Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′00″N 6°00′19″O / 37.3832621712706, -6.00539968955718 i17226 RI-51-0005403 Iglesia de San Jacinto, Sevilla
San jacinto 2016001.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22970093
Puerta de Triana Bien de Interés Cultural Sevilla i10505 Puerta de Triana (Sevilla)
Camera-photo Upload.svg
Q25112852
edificio del Museo de Artes y Costumbres Populares de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′20″N 5°59′16″O / 37.37216876, -5.987870188 i17168 Mudéjar Pavilion
Mudejar Pavillion - Parque María Luisa - Seville (3).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q28962357
edificio del Museo Arqueológico de Sevilla Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′15″N 5°59′14″O / 37.370943922956, -5.98708621779451 i21893 RI-51-0001402 Museo Arqueológico de Sevilla
020-Museo Arqueológico Provincial-Sevilla(RI-51-0001402).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q28976433
Corral del Conde Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′32″N 5°59′12″O / 37.39209292, -5.986680001 i19271 RI-51-0004389-00000 Corral del Conde
RI-51-0004389 Corral del Conde-Sevilla 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q32038583
Iglesia de San Benito Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′16″N 5°58′46″O / 37.38774259, -5.97947201 i17270 RI-51-0001616 Church of San Benito de la Calzada
Iglesia de San Benito de la Calzada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q40436211
Cuartel del Carmen Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′46″N 6°00′01″O / 37.3960089265547, -6.00014504069021 i19482 RI-51-0008675 Conservatorio y Escuela de Arte Dramático de Sevilla
Conservatorio Sevilla 05.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q41792105
Casa de Olea Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′13″N 5°59′25″O / 37.3868682581, -5.99035166096 i17328 RI-51-0000891 Casa de Olea
Casa de Olea (Sevilla).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43088572
Hospital de San Lázaro Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′52″N 5°58′56″O / 37.4144054, -5.9822086 i17296 RI-51-0001620 Hospital de San Lázaro, Seville
RI-51-0001620 Hospital de San Lázaro-Sevilla 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43094279
Posada del Lucero Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′34″N 5°59′21″O / 37.39284115, -5.989160359 i17324 RI-51-0004422 Posada del Lucero
Camera-photo Upload.svg
Q43115026
Casa Número 1 de la calle de Fabiola Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′15″N 5°59′22″O / 37.38753483, -5.989480237 i19440 RI-51-0004884
Casa Número 1 de la calle de Fabiola.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43117765
Torre del Cortijo El Cuarto Bien de Interés Cultural Sevilla 37°19′34″N 5°58′28″O / 37.3261482395, -5.97454862188 i8195 RI-51-0008183 Torre del cortijo El Cuarto
Torre del Cortijo El Cuarto.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139785
Arco de la Plata o de Mañara Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′02″N 5°59′36″O / 37.38378724, -5.993362535 i19436 RI-51-0008185 Arco de Mañara
Arco de Mañara.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139795
Almacén de Maderas del Rey Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′17″N 6°00′06″O / 37.38806998, -6.001769343 i17283 RI-51-0008187 Almacén de Maderas del Rey
Almacen maderas del Rey nuevoyviejo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139813
Torre de la Hacienda de Miraflores Bien de Interés Cultural Sevilla 37°25′02″N 5°57′40″O / 37.4172381306, -5.9611660886 i17289 RI-51-0008190 Hacienda de Miraflores
RI-51-0008190 Torre Hacienda Miraflores-Sevilla 04.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139839
Torre de la Hacienda de Su Eminencia Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′35″N 5°56′32″O / 37.3763371612, -5.94225657407 i19477 RI-51-0008191 Tower of Hacienda de Su Eminencia
Torre Hacienda su Eminencia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43139856
La Carbonería Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′17″N 5°59′14″O / 37.3879911135, -5.98733380733 i29345 La Carbonería
San Bartolomé, Carbonería, Sevilla, España, 2015 15.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q54631347
Yacimiento arqueológico del Cortijo de Miraflores y Huerta de la Albarrana Zona Arqueológica
Bien de Interés Cultural
Sevilla 37°24′51″N 5°57′41″O / 37.414146, -5.961265 i4584 RI-55-0000227
Parque de Miraflores (Sevilla).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q56044255
Convento de las Teresas (Sevilla) Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′09″N 5°59′20″O / 37.38581323, -5.988790748 i8201 Convent of San Jose (The Teresas). Seville
Convento de San José (Sevilla). Iglesia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q59576643
Torneo nº 23 Bien de Interés Cultural Sevilla i10480
Camera-photo Upload.svg
Q97635094
Torneo nº 26 Bien de Interés Cultural Sevilla i10481
Camera-photo Upload.svg
Q97635095
Tintes nº 5, 7, 9 Bien de Interés Cultural Sevilla i10518
Camera-photo Upload.svg
Q97635222
Iglesia de San Gil Abad Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′08″N 5°59′22″O / 37.4021168310794, -5.98934450408971 i17266
Camera-photo Upload.svg
Q97639809
Capilla Doméstica Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′55″N 5°59′19″O / 37.398721753, -5.98867992278 i17273
Camera-photo Upload.svg
Q97639811
Antiguo Colegio-Universidad de Santa María de Jesús Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′58″N 5°59′36″O / 37.3828895149, -5.99328723999 i17277 RI-51-0000079
Camera-photo Upload.svg
Q97639815
Convento de Padres Capuchinos Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′03″N 5°59′04″O / 37.40090574, -5.984522655 i17280
Camera-photo Upload.svg
Q97639818
Antiguo Hospital de Nuestra Señora de la Paz Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′24″N 5°59′36″O / 37.39001129, -5.993452113 i17286
Camera-photo Upload.svg
Q97639825
Torre del antiguo Palacio del Infante Don Fadrique Bien de Interés Cultural Sevilla 37°24′02″N 5°59′44″O / 37.40068773, -5.995627764 i17287
Camera-photo Upload.svg
Q97639827
Cilla del Cabildo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′03″N 5°59′34″O / 37.38428061, -5.992738521 i17292
Cilla del Cabildo (1).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97639832
Antiguo Hospital de Venerables Sacerdotes Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′07″N 5°59′24″O / 37.3852382456714, -5.99011125776632 i17303
Camera-photo Upload.svg
Q97639944
Casa de las Columnas Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′00″N 6°00′00″O / 37.38323367, -6.000087645 i17311
Camera-photo Upload.svg
Q97639955
Hotel Triana Catalogación General
Bien de Interés Cultural
Sevilla 37°23′13″N 6°00′29″O / 37.3870818, -6.007929217 i17321
Camera-photo Upload.svg
Q97639959
Palacio de las Dueñas Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′44″N 5°59′22″O / 37.39542287, -5.989330738 i17334
Camera-photo Upload.svg
Q97639962
Edificio de la Antigua Universidad Literaria Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′33″N 5°59′34″O / 37.39246984, -5.992793317 i17337
Camera-photo Upload.svg
Q97639963
Cuartel de la Gavidia Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′41″N 5°59′47″O / 37.39471258, -5.99638357 i17338
Camera-photo Upload.svg
Q97639965
Casa de los Condes de Casa-Galindo Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′36″N 6°00′00″O / 37.39333518, -5.999886096 i17339
Camera-photo Upload.svg
Q97639966
Real Maestranza de Artillería Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′03″N 5°59′48″O / 37.3842031599, -5.99662634238 i19273
Camera-photo Upload.svg
Q97641859
Antiguo Monasterio de la Cartuja de Santa María de las Cuevas Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′52″N 6°00′28″O / 37.397810357954, -6.00764744073307 i19437 RI-51-0001622 Cartuja de Sevilla
Monasterio de la Cartuja, Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641872
Antiguo Monasterio de Santa Clara Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′59″N 5°59′45″O / 37.3997865396472, -5.99572584394978 i19460
Camera-photo Upload.svg
Q97641876
Monasterio de Santa Paula Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′47″N 5°59′08″O / 37.3963567364143, -5.98546676645036 i19461
Camera-photo Upload.svg
Q97641879
Convento de la Madre de Dios Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′16″N 5°59′20″O / 37.3878265878534, -5.98887087380149 i19462
Camera-photo Upload.svg
Q97641880
Puente de Triana Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′11″N 6°00′09″O / 37.3863296179038, -6.00237423782771 i19472
Camera-photo Upload.svg
Q97641882
Real Casa de la Moneda Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′59″N 5°59′41″O / 37.38297038, -5.994662467 i19473
Camera-photo Upload.svg
Q97641885
Antiguo Convento de San Agustín Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′22″N 5°59′02″O / 37.3894893, -5.983809879 i19475
Camera-photo Upload.svg
Q97641886
Antigua Casa Lonja Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′05″N 5°59′35″O / 37.3847116270902, -5.99302397363233 i19478
Camera-photo Upload.svg
Q97641889
Casa Profesa de la Compañía de Jesús Bien de Interés Cultural Sevilla i19564
Camera-photo Upload.svg
Q97641991
Edificio del Archivo General de Andalucía Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′33″N 5°59′20″O / 37.3926011, -5.989007381 i19581 Edificio del Archivo General de Andalucía
Hemeroteca Municipal de Sevilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97641994
Antiguo Real Convento de San Pablo Bien de Interés Cultural Sevilla i19582
Camera-photo Upload.svg
Q97641995
Murallas de los Jardines del Valle Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′46″N 5°58′59″O / 37.39617383, -5.983148996 i19607
Camera-photo Upload.svg
Q97642003
Palacio de los Ponce de León Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′38″N 5°59′13″O / 37.3937912464, -5.98696457772 i19635
Camera-photo Upload.svg
Q97642008
Hacienda de Su Eminencia Bien de Interés Cultural Sevilla 37°22′35″N 5°56′32″O / 37.37627195709735, -5.942232325865666 i19636
Hacienda de Su Eminencia 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q97642009
Cortijo El Cuarto Bien de Interés Cultural Sevilla i19637
Camera-photo Upload.svg
Q97642011
Noviciado de la Compañía de Jesús Bien de Interés Cultural Sevilla 37°23′55″N 5°59′19″O / 37.3985631663, -5.98851079193 i19657